トップページmissingno
1002コメント327KB

ゲイのTwitter☆182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:12.50ID:Y03n1X0a0
>>5
フミィ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:14.63ID:GusNNkng0
>>75
自分で碌に調べもしないで他力本願なところがバカにされてるのよ。

実際にバカだし。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:43.13ID:FMVD6EEX0
>>83
既に調べて正しいと思っているの。
だからあなたが誤りだと思う根拠を教えて欲しいの。
ただそれだけよ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:22.78ID:GusNNkng0
>>84
じゃあ、先にあなたが正しいと思う具体化な理由を書くべきよね。
◯◯で△△で××だから私は▲▲だと思うって。
話はそれからよ、キチガイ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:22:11.65ID:FMVD6EEX0
>>85
> 自分の意見に反するものは頭悪い呼ばわりね
人生オールオアナッシンングで楽でいいわね

あたしはこの文章中、オールオアナッシングの意味は、全てか無か、中途半端なものが無いという意味で使ったわ。

以上キチガイの説明でした。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:42.65ID:GusNNkng0
>>86
最初からそういう聞き方をすればバカにされなかったのよ。
アタシは別にアンタのオールオアナッシングの使い方を批判したんじゃないわ。
自分で調べもせずに闇雲にしつこく尋ねたやり方を批判したのよ。
ID検索でアタシのレスを読み返してね。

あとは最初に使い方を批判した姐さんが来たら直接尋ねてみるのね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:46:58.33ID:FMVD6EEX0
>>90
えっ?
あなた方、なんの説明も無しに人をバカ呼ばわりしんてのよ?
だったらそもそもオールオアナッシングの意味は〇〇だから誤用よと指摘するのが筋じゃないの?

どんな道徳観持って生きてんの?
正体不明の相手との文字だけの世界なら何でも許されると思ってるの?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:51.30ID:NQN7iDZK0
バカにされたくないなら最初から書き込みしないことね。
もう終わりにしてくれる?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:44.91ID:kJOrcNpW0
どっちもどっちよ
スレチで延々とババァ同士ちちくり合わないで、みっともない 
0095くまちゃん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:46.23ID:+RQ3/ZAt0
流れ見ないと確実なことは言えないけど、俺も>>86の「オールオアナッシング」の用法はなんか変だと思う
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:43.30ID:GusNNkng0
>>96
あんた、糞熊にまでバカにされてるわよ?
もういい加減に薬飲んで寝なさいよ。
誰彼構わず噛み付いてさ、まともじゃないわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:55.86ID:GusNNkng0
>>99
話をはぐらかさないでよ、キチガイ
実質あんた超バカよ?自覚ないの?
0103くまちゃん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:29.72ID:+RQ3/ZAt0
>自分の意見に反するものは頭悪い呼ばわりね
>人生オールオアナッシンングで楽でいいわね

この人は、「自分の意見に反する」のみで「頭悪い」と断言するのは「オールオアナッシングである」と批判してるわけでしょ。
「オールオアナッシング」は中途半端は無いという意味なんだから、「自分の意見に反する」が「頭悪い」の中途半端な要素の一つである必要があるよね。

でも、そもそも「自分の意見に反する」は「頭弱い」の要素の一つではなく、全く無関係なのだから「オールオアナッシング」は適切ではないよね。

正しく言うなら

>1つでも間違ってたら頭悪い呼ばわりね
>人生オールオアナッシンングで楽でいいわね

もしくは

>自分の意見に反するものは頭悪い呼ばわりね
>あんたの個人的な決めつけでしょ?

が正しい
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:40.87ID:kJOrcNpW0
>>102
んまー、さすがあちら由来の売女乞食は開き直ってるわね、オシオンさんの袋麺おねだりが可愛く見えるわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:40.64ID:bJ91o/tn0
>>102
こんな10万超えの商品ばかり並べて買ってくれるパトロンいるのかしら
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:41:27.64ID:XaRljQbI0
自分の意見に賛同するか頭悪いかのどちらかしかない
オールオアナッシング
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:50.50ID:FMVD6EEX0
>>103

> でも、そもそも「自分の意見に反する」は「頭弱い」の要素の一つではなく、全く無関係なのだから「オールオアナッシング」は適切ではないよね。


あなたは一体どこをお読みになったんですか?



963
https://twitter.com/puchi_5/status/1281027043199643648?s=21

今日も死者を晒しあげるツイート発生よ!
昨日のベロチューほどじゃないけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


964
>>963
全然違うわよ
20年間人生を共に過ごしてて半年経ってもいまだにアイコン変えてない方がTwitterに出すとはいえ偲ぶのと
亡くなった当時付き合ってもない人が公共の場でのキス写真出して七夕だしもう一度彦星様に会いたーいって言うのは別だと思うわよ


968
どう違うの?
一方は若くて妬みの対象、もう一方はオッサン過ぎて妬みようもないとしか思えないわ

976
>>968みたいに本当に頭悪い人っているのよね。
くまちゃんも似たような感じなのよ。

983
>>976
自分の意見に反するものは頭悪い呼ばわりね
人生オールオアナッシンングで楽でいいわね

985
>>983
あんた言葉使い間違えてるわよw
バカだからそうやって恥を晒すのよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:52.16ID:r+Yoljdd0
>>102
こいつがMacBook Proを何に使うのよw
乞食は恥って感情がなくて羨ましいわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:00.20ID:fXAo6Aut0
Amazonの欲しいものリストってアフィリエイトみたいなものって言われた時に妙な納得感あったから、今となってはそんなに拒否感はないな。

ただ欲しいものリストの金額と自分の価値のバランスわかってるならOKってだけで、高額商品載せてるこいつはダメだわ、、、
0113くまちゃん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:12.34ID:+RQ3/ZAt0
>>108
983は976に賛成してるの?反対してるの?
普通に読んだらオールオアナッシングで決めつけてるのはどう見ても968だけど。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:33.86ID:pZQpssQF0
>>118
消されてるわよ
あんたの負けねww
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:02.58ID:nRcg8MOY0
>>118
スクショくらいしろよ腐れド無能が
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:53.94ID:q9eqateh0
>>121
壁テレさん毎日いい人いねーかなーってハウリングマメにしてるものね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:06.47ID:PyhYYfMB0
どんなにイケメンだとしても毎日ハウリングしてる節操無しはお断りだわ、絶対何かしらメンタルやられてるもの
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:27.57ID:LLMp7/lm0
>>114
たぶん転売用よ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:42.02ID:kGTFnGmG0
あれほどしつこく絡んでたID:FMVD6EEX0が、糞熊の逆絡みで消えてしまったわw

毒には更なる猛毒が効いたのねw
0129くまちゃん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:35.51ID:+RQ3/ZAt0
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:40:24.11ID:Jny+fSWz0
ココペリって苦手なんだよね
彼氏との話をTwitterで綺麗に盛り付けてる感じがして。
マサタイほどじゃないけど。
そのくせエロいツイートとかちやほやはされたいんだよね。
承認欲求の塊みたいに見える
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:11.03ID:Jny+fSWz0
>>115
割と好きだわ笑
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:44:24.74ID:pZQpssQF0
>>123
載せ方を知らないのねww
だっさww
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:42.37ID:nRcg8MOY0
>>123
絵に描いたような負け惜しみで笑うわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:16.99ID:OpLj+PBR0
ひゃだ、にっくんて日本に帰ってきたのね?
ナイモンで足跡あってびっくりしたわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:28.61ID:RwZKtJVi0
>>127
それだわ!!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:57.24ID:PyhYYfMB0
にっくんて料理研究家だかにウザ絡みしてたあのにっくん?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:13.08ID:PyhYYfMB0
>>127
マッサージ()で稼ぐことすらせず転売目的でおねだりなの?
卑しさMAXね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:00.43ID:w2ALJqsJ0
https://imgur.com/a/DIVihjA
30時間も寝てキメを抜いていた愁平のことを言っているような気がするね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:00.34ID:7BmZ2cLz0
愁平って大阪でキメてたら約束すっぽかして行方不明って大騒ぎしてたやつでしょ?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:52.89ID:dsDL+O0k0
>>130
マサタイって久しぶりに聞いたわ。
あの2人まだ生きてるの?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:04.22ID:3hxKvLpY0
>>136
そう、クソリプおじさんのにくよよ!
from NYって書いてるから間違いないわよね?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:24.92ID:dsDL+O0k0
同級生をdisったポエムで一世を風靡したけど
もちぎにぜんぶ持ってかれたわよね。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:24.61ID:+zpzdfEV0
>>102
この豚消せないのかしら
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:33.55ID:+pezfRW30
>>102
韓国人で、しかも頭がおかしいってほんと面白いわ?
前に喚いてた転載で著作権云々はどうなったのかしら??
なかよし学級の子って遠巻きに見る分には楽しいわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:08:18.37ID:mPelAoxE0
>>140 あら?キメてたなんて証拠あるのかしら?見てみたいわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:43:06.57ID:bhtzpGBN0
【速報】ソウル市長の遺体発見と韓国メディア★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594320987/

「この猿め」「お前はゴキブリだ」 米国で激増中のアジア系差別 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594312659/

国内感染新たに340人確認 300人以上は5月2日以来 武漢肺炎 2020/0709★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594321248/

【時代】「昭和時代にサラリーマンをやりたかった」という投稿に反発相次ぐ「普通に働いていればそれでよかった」は本当なのか ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594301839/

犬猫交配、原則6歳まで 環境省、業者飼育数も制限
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594309992/
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:09.55ID:qeK9XE9D0
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594326570/

【絶望】「新型コロナウイルスの集団免疫は数週間しか続かない」という新たな研究結果 再び感染が爆発的に拡大する可能性へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594328281/

【熊本豪雨】蒲島知事「ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594289600/

厚労省、性同一性障害を「病気」 ウェブサイト記載、意見受け削除 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594226215/

【SNS】Twitterがサブスクリプションプラットフォーム「Gryphon」の開発に取り組んでいることが判明 広告無しで収益化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594328640/
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:34.47ID:mPelAoxE0
>>150 すーぐ本人認定しちゃうのね?残念ながら本人じゃないわよwでも叩ける要因があるなら乗りたいからぜひ教えて欲しいわ?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:35:19.33ID:jvyTymGx0
>>154
気持ち悪
死ねよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:37:20.39ID:8LGr8gn40
>>148
ナイモンで、種つけしてってハウリングしてたの見たことあるわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:43:47.75ID:LucA2yGP0
>>157
しょっちゅう種欲しいって募集してるじゃないのよw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:52:47.08ID:jvyTymGx0
>>157
>>158
蜂窩織炎になってたわよね…
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:53:39.13ID:ebzXG1xw0
【毎日新聞】豪雨で地盤緩み、警戒呼び掛け 岐阜の13地区905世帯で孤立状態続く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594337084/

【兵庫】都内の感染者急増をめぐり #井戸敏三知事「東京は諸悪の根源」 のちに発言取消 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594338233/

【Go To!】西村経済再生相「国としては県をまたぐ移動自粛は求めない」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593925957/

傘を差せばマスク外していい? 新ルール、徐々に浸透 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594302805/

【観光】 日本航空(JAL)、8月の国内線 計画の9割を運航 「GoToキャンペーン」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594281696/
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:22.53ID:o4oKIRia0
>>161
手が綺麗そう、とか?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:43.84ID:PUsefqe70
>>161
好き嫌いなくデブを食べる
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:36.78ID:jvyTymGx0
>>161
どちらもセックスのノリが良い
何でもあり
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:30.93ID:Msp2Zqod0
>>159
ジャニーズの桐なんとかみたいで可愛いじゃん
ところでチンコの画像はどこよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:27.99ID:nwHjezcD0
>>159
最初から顔とちんこセットで公開してればvero晒しに晒されてもダメージ0っていう戦略ね!
賢いわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:59.33ID:mPelAoxE0
>>155 どちらも無名だから面白みに欠けるわね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:41:52.91ID:Rt0k4/7N0
>>173
ガチだったら普通にアウティングだし
人違いだったのに消さないのも人としての常識疑うし
なんなのかしらこの人
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:50:30.07ID:3Pkb8D9u0
ナイモンライブって豚小屋みたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況