トップページmissingno
1002コメント218KB

何だかんだでケヴィ美が嫌いになれないゲイ 17杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:37:24.16

※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:36.35
>>1
いちおつ
テンプレはそのままいってもいいのかしら
判んないからとりあえず


『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:51.06
ゲイのTwitterスレ民「九州のサポ募集スレで頻繁に見かける投稿者りゅうのスペックがケビンに似てる」
http://iup.2ch-library.com/i/i020732955915874511295.jpeg

りゅうとのメールのやりとり
http://iup.2ch-library.com/i/i020732966915874611296.jpeg

りゅうと待ち合わせしている時間のケビン(@kumo914)のツイート
http://iup.2ch-library.com/i/i020732977915874711297.jpeg
↑なぜかツイ消し

http://iup.2ch-library.com/i/i020732988915874811298.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i020732999915874911299.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i020733000015874011200.jpeg

その後、別の客とのやりとり
http://iup.2ch-library.com/i/i020733011015874111201.jpeg
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:50.25
あら、また立てたのねw
本州のアホ釜のせいでつまらなくなったわ
ネタがなくても自演しちゃ面白くもなんともないわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:53.80
いいのよ、ケビスレはあるだけでいいの
これからはさして盛り上がらずともひっそりと潜伏期で
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:41.76
人気下降中ね
ナイモン使ってリアルするくらいの展開ないと盛り上がらないわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:37.97
>>5
本州アンチとか消え失せて
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:19.55
最後は内紛で終わるのね
惨めなスレ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:31.18
加工虚言だけじゃなくサポバレ、子供部屋で生掘りハメ撮りまでバレたんだから大打撃よね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:17.80
あら?結局新スレ立てたのね
美香さんの話が引き続きできるなら何でもいいんだけど
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:38:47.55
16杯目のスレタイに美香だけどが入ったとたんクソスレになったからやっぱり美香さんはサゲマンコ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:56:50.97
バカみたい。いつまでやってんのよこのスレ

終わらせることができずにダラダラ、ここのカマってケビ以下だわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:57:09.32
>>18
胡散臭さしかないわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:59:28.70
>>18
美香さんの顔イラスト。そこはかとない陰キャ臭が漂ってこない詐欺画像だわ!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:09:26.75
>>18
文才がなさすぎる
大学でこういうお遊びができなかったからいい歳してこんなことやってんのねw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:17:24.77
中学の卒業式?かなにかの美香さんは確かにエイの裏側だったわ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:36:38.58
胸糞
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:04:27.30
>>28
ナマのエイの裏側じゃなくて
天日に干したエイの裏側でしょ?
笑顔になってるやつ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:52.51
胸糞
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:30.01
アタシ昔熱帯魚飼ってて淡水エイもほしかったんだけど親にダメだって言われたわ
水草がある水槽だと飼えないのよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:02.83
>>40
淡水エイなんて150cmくらいの水槽大きな水槽じゃないと飼えないわよ
あなたもしかしてお金持ちなのね?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:16.58
>>39
CoolなBoyってケビビ気付いてないの?w
それとも分かった上でのこの反応なのかしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:13.79
>>50
尻軽女と野良売女のコラボね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:04.45
>>45
気がついた時、映画『告白』での木村佳乃ばり(寄せ書きの頭文字読みに気づいた時)に発狂してツイ消しして欲しいわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:56.51
相手の子、いつかのライブ配信に出てた子だっけ
ケビビと同じで頭髪やべーわね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:30:14.99
>>52
やらない理由がないわよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:42.55
>>52
どっちもナマ派だから
性病移しあってるわねw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:39.32
さっきナイモンで博多駅近くのハウリング、ケビビが3人いたわ 分身いくつ買ってんのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:00.63
本当にシークレットブーツね
かかとの位置がおかしいわw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:09.47
自分は絶対にブリーディングしないという鋼の意志は継続中ね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:47.80
>>67
この人毎日ハウリングしてるわ
つーかハウリングしてない時がないわ
深夜でもしてるし
普段何してるのかしら怖いわ〜怖いわ〜怖いわ〜
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:07.34
ケビビの上の舐め奉仕さん、二重顎の形からするに若くて痩せてた頃はシュッとしてたんでしょうね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:23.18
時間がもったいないからいろんな場所でハウリングしてるって言ってなかったっけ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:48.04
>>78
はのぼのね
ケビビが『お仕事』以外で休日楽しめるお相手がいて安心したわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:26.14
あれれ、宣言から3か月経った身体じゃないわ???
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:54.25
こいつ加工と無加工の差が面白いと思ってるんじゃないかしら
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:53.08
>>83
3カ月経って、もう今は減量期に入ったの!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:59:08.94
>>78
Veroには明日あたりこの子とのハメ撮りがアップされるわよ!
ケビビと繋がってる人画像見てよろぴくね!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:30.97
性欲強い同士お似合いのカップルだと思うわ
ケビビもハッテン相手ばかり求めてないでいい加減落ち着けばいいのに
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:56.03
>>88
土日だしさすがに子供部屋性交はないでしょう
ラブホじゃないかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:14:34.33
今回この子にケビビが掘られてたらアップはしてくんないわよね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:50.26
主張が強めの乳首とか乳輪だと下にタンクトップ着ないと目立つのよねあたしがそうだから
ケビビも主張が強めなのよねわかるわあ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:30:44.45
まじで綺麗な砂浜よね
レンタカー借りて行ってみたいわ
ついでに大根畑も見てまわるの
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:52:53.15
誰かと会うとこんなにTweetするって事は、
普段ほんとに誰とも会ってないって事よねw
ほんとに友達いないんだわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:58:38.88
>>105
そういうことよね…
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:19.04
>>108
ノンケの友達がいたら、
ノンケの友達エピソード 虚言を添えて を繰り広げるから無理があるわよw
悲しいわ…
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:26.19
>>109
ケビビさすがにこれはカチンと来るんじゃない?
本人は太いつもりなのに
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:37:40.08
胸糞
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:10.62
掲示板は見てない事にしてるからエイトをシカトできないケビビかわいいわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:18.48
>>114
エイトとケビンのあのメールのやり取りともどっかの姐様の自作自演よ。
ケビンにとってエイトは1フォロワーの認識よ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:02:23.38
>>99
相手の子は能年ちゃんを可愛くした感じね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:26.79
>>80
あと、わざとらしいクシャ笑顔も嫌い
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:00.32
服がダサすぎる
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:06.08
>>80
このWクシャ顔はどちらが提案したのかしら
どっちにしても気持ち悪いわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:15.80
>>117
相手のカメラで加工出来ないから、クシャってんじゃないかしら
手っ取り早いものね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:10.14
>>80
ケビン、全然ガッチリじゃないじゃない
あんだけ筋トレアピールしてんのに
トレちゃんとやってないの見たらわかんのよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:08.61
直接見たとき向こうは座ってたからよくわからないの…
でも、エスプレッソとアイスコーヒー買ってる時の後ろ姿は小さかったわね
170はないわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:23.40
これからひと稼ぎとワクワクしながらエスプレッソとアイスコーヒー買ってるケビビの小さな背中を思うと不憫で夜も8時間しか寝られないわ、胸糞
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:28.17
>>131
ばっちり熟睡してんじゃないわよw
胸糞
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:24:48.70
>>123
今更よw
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:52.39
>>80
目指してるガッチビからは程遠いわね(笑)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:26.66
今までも遊んでる子はケビより年下よね
やっぱり同世代とは会話にならないのかしら
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:14.21
104 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/06/30(火) 12:41:48.80
スレの勢い落ちてきたし、ずっとあっためてきた話をするときが来たのかしらね?

恥ずかしくて言えなかったんだけど、ケビビを買ったことあるの。
まあお察しの通り写真とは違ったんだけど、ボーナス後で金もあったからまあいいか〜って思って中洲のキャナル近くのホテルに入ったわ。着痩せしてるだけで脱いだらすごいんでしょ?って。
脱いでもケビビのままだったわ。加工だなんだって騒がれる前だったから衝撃だったわね。あんたあの写真は魚眼レンズで撮ったりした?ってツッコミたくなったわ。
そのときは言われてるようなウサギ交尾ではなかったわ。
でも、イクのは早かったわ。
先にあたしの中に出して、ズボッと抜いてそのまま横に寝転がり出したの。あたしがまだイッてないのによ?
「あんたマジ?」って言っちゃったわ。金出したのあたしなんですけど?
思い出しただけでイライラするわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:53.36
一月半で真逆のこと言うんだから、一年後の上京は無いわね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:01.78
佐賀やばそうよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:36:24.58
長崎、佐賀、福岡県に大雨特別警報発表 気象庁
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:56.06
ケビビみたいなのに限って生き残るのよ
ここ数ヶ月で学んだわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:41:00.37
ちょっと、ケヴィたん、大丈夫かしら???

さすがに心配だわね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:06.91
あたしケビビの家が流されないかストリートビューで見張っとくわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:50.89
あたしは現地で見守ってるわ。
真っ赤なレインコートを羽織り、水玉模様の傘をさした背の高いお釜がいたらあたしだから声かけてね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:26.81
本当にケビのこと心配だわ
美香さんが最新情報を発信すべきよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:46.17
ケビ家特定姐さん達、ケビビ実家は川からは遠いのかしら?
ケビビもだけど弟達も心配だわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:22.36
>>164
せめて最寄りの橋とか、どのくらい川から離れてるのかとか、近所の避難所とか、その辺知りたいわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:09.89
川から距離あっても裏が山とかなら土砂崩れの危険もあるのよね、ケビビの子供部屋が守られますように
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:08.73
ケビビの家の標高は調べたら7.6メートルだったわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:52.58
でも河川からの高さじゃなくて海面からの高さだから
あんまり意味ないわよね。ちょっと心配だわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:12.98
>>174
当たり前じゃない
7、8人の髭ガタイ系に代わる代わる掘られローション茶汁垂らしてたのに、終わったらキッチンの換気扇の前で済ました顔してタバコ吹かすのよ?
嵐なんて来たら我先に逃げるわよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:00.01
>>178
結構お転婆だからやらせてくれるわよ
あんたも一戦やってらっしゃいよ!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:36.15
>>179
だってあたし目の前で起こったことをそのまま書いたからよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:45.50
>>159
原口一博かよw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:22.56
んまあ美香さんたら髭ガタイ系にまわされるなんて裏山、じゃない胸糞
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:36.03
美香さんって植物好きアピールしたり
妙に高尚ぶった感じ醸し出して癖に
結局ただの淫乱ガマなのね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:25.77
>>183
美香さんは髭ガタイ好きね女丸出しだったわよ。
本人に会うまではもう少し男っぽいのかと思ったけど
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:35.50
>>184
でも美香さんの名誉のために言うわ
あの人は乱交ではセーファー派よ!
サシは知らないけど…
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:01.65
あんたたち今は美香さんじゃなくてケブビの心配しなさいよ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:59.41
>>184
淫乱な自分と高尚な自分が心の中で闘ってるのよ
その2つのあいだを繋いでるのがタバコなの
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:08.81
ゴムチンポでかわるがわる6〜7本掘られても茶汁で済ますなんて、タフマンなのね美香さん
あたしゴムチンポだと3分ぐらいで痛くなるから無理だわ、ましてやまわされるなんて
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:18.64
美香さんモテるもの
あたしがボディブレで美香さん見かけた時
待合室のソファで寝てる美香さんを、無理やりフェラしてた変な男がいたわね。
美香さん断ってるのに男が無理やりチンコ咥えようとしてて、美香さん必死に逃げようとしててかわいそうだったわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:28.86
アンロミーに丈夫なケツマンコになる方法が隠されてるのね!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:36.73
>>193
違うわ。
あたし美香さんダメなのよ。
ていうか髭がダメなの。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:52.09
>>182
は?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:13.21
美香とかいう不人気釜の話なんかいらないのよ
ここはケビビのスレなのよ?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:18:12.32
友達とセックスでしか繋がりがなさそうね
身体の切れ目が縁の切れ目かしらね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:00.42
>>211
この腕の筋肉って加工かしら?
ここまで頑張れるなら、今もっと大きくなってそうだけど
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:55.33
ていうかいちいち呟くたびに全部に絡みに行くのキモいから辞めなさいよ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:04:16.17
>>211
筋肉の凹凸が不自然
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:08:10.40
てか普通にしてれば、背が低めで普通体型で顔も可も不可もなく、どこにでもいそうな普通の田舎の兄ちゃんなのにね
自己承認欲求が異様に高過ぎる
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:00:13.26
せっかく義父さんが建てた家が沈まないか心配だわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:11:03.53
>>141
やっぱりこいつ頭おかしいわ
それか自分のことを言ってるだけなのかしらね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:32.73
ライブカメラでゲビビが発展してる公園がみえるのね。
雨の中来てないか監視しなくちゃ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:31:33.75
エイトにヘッダーはケビンさんですか?って聞いてもらいたいわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:57.63
エイトは遠回しな表現とかせずに直接的な煽りでやたらリプするから面白いとか思うよりも単に失礼でウザい人なのよね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:38.30
>>233
自演?
そういうあからさまなリプ白けるわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:28:47.01
>>241
消しなさいよ
さすがにこれはないわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:20.75
ID無いと自演かどうかよく分からないわね
私もエイトはそのノリをTwitterに持ち込まないで欲しいと思うけど
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:31.96
子供部屋って書かれてたスイッチ写ってんのを投稿してたんだし、
まぁいいんじゃない
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:46:14.11
子供部屋ここで散々ネタにされてたのに急にあからさまでウザいって流れになるのおかしいわよねw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:51.80
ここでいうのと本人に絡むのとでは雲泥の差よ、頭大丈夫?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:50.10
ケビビの家って3階建だから
3階に避難した方が安全なのにね。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:42.64
ストリートビューに載るのいつくらいかしらね
ド田舎だから10年後かしら
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:37.31
ヲチ対象にストレス与えてどうすんのよ
自由に羽ばたく様子を楽しむのが本来の姿よ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:08.91
>>256
一応比較的最近撮影されてる幹線道路から
拡大するとケビビの家が見えるわよ。
庭のデッキとかは見えないけど子供部屋の四角い窓が見えるわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:48:57.09
 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )

6  6
 

  
ノ・  、  、、
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:12.63
>>264
そうね
でも今確認したら実家周辺にケビビの姿どこにも見当たらないわ
また誰かがチクったのかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:45.21
あたしに顔写真とちんぽ画像メールしてくれたら教えるわ!
拾い物はダメよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:10:26.95
>>266
アラフィフのおちんちん画像とか見たいの?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:05.40
>>267
アラフィフの性器なんて汚いこと言わないで!
食事中よ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:34.58
あら、顎が外れるぐらいの立派な性器画像なら年数には拘らないわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:30.03
>>265
チクるもチクらないも普通の感覚をお持ちならカモフラージュもしないで実家からナイモンやらないわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:30.92
>>270
ケビビは5chからの突撃訪問を望んでるだと思うわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:53.11
>>271
コンビニ行くならこことかラーメンはここが美味しそうとかあたしあの辺の地理に詳しくなっちゃったわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:33:14.74
>>272
雨が治ったらぜひ一度現地レポートほしいわ!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:13.79
>>277
アラフィフのチンポのお出汁がきいた珍骨スープよ
ハラール認定済みでムスリムも安心よ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:34.43
そもそもアラフィフのチンポからダシなんて出るのかしら?もう勃だないでしょ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:44:42.62
>>281
アラフィフのチンポなんて小便だすだの器官に過ぎないでしょ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:41.12
朝のツイートにリプ返してないわ!ケビビが流されちゃったかもしれないわ!あたし心配よ!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:44:24.62
この人リアルで人とコミュニケーション取れてるのかしら
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:11:24.43
動画の感じからして無理ね。
イラつかせる才能はあるけど。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:56:01.00
豪雨の中、東屋にぽつんと残されてるのかと心配したけど無事だったのね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:08:26.34
>>290
これ知り合いじゃなくて??
はじめましてってリプされてるけど
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:54:40.63
>>297
どんな神経してんのかしらね?
初めての人に一言
本当にどうかしてるわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:54.11
>>302
ケビビのツイートで一番面白いわ
ミル貝王子も救われたわね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:14.70
なんでってガリをエロいと感じるのは少数派だからでしょバ管理職
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:34.20
ホモデブユーチューバー
ケビビんち凸してもらいましょ
出てきなさいドドリアここにいるのはわかってんのよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:11.95
理想の恋人プロフィール

☑色白
☑歯がキレイ
☑仕事が好き
☑趣味を持っている
☑身体が締まってる
☑お笑いが好き
☑食べる事が好き
☑アウトドア派
☑人付き合いが上手
☑お酒は付き合い程度
☑IQが同じくらい
☑写メは笑顔が多い

当てはまる人名乗りでよ
周りにいたら紹介して🐸
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:56:29.04
>>310
あーん、IQが同じくらいって項目だけはハードル高いわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:27:02.49
IQがネックよね。そもそもケビビの学歴がよくわからないわ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:27.05
>>310
IQだけでいくと幼稚園児とか小学校低学年とじゃなきゃ無理じゃない?
それなら、全部あてはまるわね
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:22.24
>>320
東京行き真面目に考えてるなら、遊んでないでバイトしたりすればいいのに
いつも口ばっかね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:17.60
別人だわ!
尾藤姐さんのコメント欲しいわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:33.99
>>323
あらあら
この前砂浜に絵を描いてたほっそい人とは別人ね
加工芸の復活嬉しいわ!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:55.05
やっぱり大分頭弱いわね
数日前の写真とは違いすぎるわw
パンプアップしてたとしてもやりすぎー
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:29.08
最近じゃ聞かないけど、細マッチョじゃダメなの?
こんな加工までしてゴリゴリ筋肉にしなきゃいけないの?
細身の程よい筋肉質も好きな人いるでしょうに
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:45.91
エイト自撮りカッコいいですね!
じゃなくて
『自撮りだと』カッコいいですね!
でしょが!
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:10.44
さすがにうっかり元画像アップなんてもうしなくなったわね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:09:33.30
タンクトップの縁も元から歪んどるんよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:02.80
ここの姐さん方によるとケビビの唇だけはどうにもできないてことだったし、
ケビビも口の加工はめんどいからマスクしてるのねきっと

あきらめないで!
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:56.01
目新しい話題がないわね
次なる目玉となるのはなにしから
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:04.20
おケビさんったらまた自宅からナイモン発信中よ
凸されたいのかしら
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:22.33
周りが渋い色の古い和風住宅の中、子供部屋のあるケビビ家は明るい洋風で目立つわね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:07.39
ケビビのまわり2キロ近く釜がいないのよ、やっと出てきても妖怪だらけ
そりゃ無防備にもなるわね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:42.22
ナイモンで飛んで絞り込んでいったらすぐよ
こんなにピンポイントで出るとか恐ろしいわ
自分も不用意にあちこちでログインしないように気をつけないとだわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:01.02
あたしケビビに2mまで近づいちゃったから実質ウサギ交尾したも同然ね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:02.00
どうせ家の周りにオカマなんかいないのに自宅で位置情報更新しちゃう意味がわからないわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:17.43
ケビビには色々楽しませてもらってるし、お中元送っとこうかしら。子供達いるしヨックモックとかでいいかしらね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:46:49.42
やだ、頑張ったらケビビから30メートルのところまで来れたわ!
寺が目印なのね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:05:16.78
自ら自宅の位置を公開するなんて
愚かだわ。
DMでチクってた姐さんもいなくなってるし
もうゲビビは丸裸ね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:31:14.44
晒されてるのは晒し姐さんが1番初めに晒したケビビの射精画像よ。
ここの住民にはお馴染みのね。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:37:19.41
あたしたちは時代を2ヶ月くらい先取りしてるのよ
自信を持ちましょう
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:39:06.68
しかし唐津ってパチンコ屋とボードレースぐらいしか娯楽無さそうね、そりゃケビビも毎日ハウリングしてたわけだわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:15.10
毎日有給なくせによく言うわ!
こんなご時世に一人旅とかダメよダメダメ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:58:59.68
coolboys最近監視できてないわ
ケビビっぽいの探してるんだけど
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:25:54.94
ナイモンは加工画像だけど、会うとなると何か言うのかしら
写真より太ってるとか髪切ったとか
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:01.92
特定するでは多少ドキドキワクワクしたけど、特定してしまったらあの土地での日々を思うと急に虚しくなったわよ

高卒デキ婚で肉体労働しながら子供育てるような人生を歩むなら、のんびりできるし中学からの仲間と死ぬまでつるんで骨埋めるにはいい環境でしょうけど、日替わりで違う男とSEXしてるようなSNSの釜達を尻目に悶々と独りオカマが住むには地獄だと思うわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:20.51
独りじゃないわ!
イケメンな義父と将来有望な弟たちがいるわ!
みんなでケビビを養ってくれるの
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:21.30
顔では笑ってもケビビは独りなのよ!
お酒飲むのもひとり
夢を見るのもひとりなのよ!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:31.25
ケビビにあたしのお花はあげられないわ
そんな価値のある男じゃない
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:08.37
ゲビビの自宅は本人により公開されたって認識でいいのかしら?
みなさん大根畑を見たのよね?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:30.35
>>376
なんでこんなしょーもねー嘘つくのかしら
もうみんなわかってんのに
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:52.69
>>393
わかるわ。ケビビが嘘つくのだって最初は止むに止まれずだったのよね。田舎でストレートたちに囲まれて生きるなんて辛過ぎるもの。
いつかケビビの本当に穏やかな笑顔が見れたらいいわ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:27:09.31
ドイツに出張とかしてるのに
今さら国内一人旅くらいで不安になるのかしら
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:27.32
>>402
距離じゃなくて人数が問題なのよ。
方向音痴だからね。
いつも行くハッテン公園以外は1人では不安なのよ。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:45.67
>>398
イケないオカマだと噂されてもいいのね?
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:51.44
>>406
エイト相変わらずセンス0のウザ絡みね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:11.85
>>414
ごめんなさい。
なんかどっかで…まどマギのキャラにいたような…ってまどマギ見たことないけど思ったの。で、ググったらこいつが出てきたの。
キュウベエか、マイメロディか他のサンリオ系キャラか…
どこかで見たような乳首だと思ったのよね〜
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:12.82
嘘ばばかりのツイートに付き合って
わざわざコメントしてる人って何考えてるのかしら?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:50.33
>>412
陽キャのいじられ役に自分が上だと勘違いして空気読まない絡みするオタク見てるみたいでいたたまれないわ〜
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:51.72
いつものことだけど何気にパシャッと撮りました感の写真なのに髪やら顔やらその他きっちりキメてんのよね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:08.56
ケビビってキメ顔ブサイクなのよね特に口
ナチュラルケビビは超絶イケメンなのに
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:30.26
>>411
あら、これ自宅の風呂だったのね
居心地良さそうな素敵なお家
ケビビは上京してボロアパート生活は無理そうね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:41:39.31
>>423
少なくとも10回は繰り返し撮って厳選してから加工してるわね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:49:44.77
>>427
あたしもsnsに載せるのは何度も撮り直すわ。
だってその一枚でヤれるかヤれないかかかってるんですもの。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:54:46.65
>>430
それは判るんだけど、その際にふとした瞬間に思わず取られちゃいました感も演出するの?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:40.45
航とかに憧れてそうな雰囲気よね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:29.73
スタイルよく見える体制とか角度、腕の上げ方から乳首を出すお湯の位置まで相当練られてるわよね
さっぱりした雄っぽさを売りにしてるクセに何度も何度も奇跡を起きるまで繰り返し自撮りを繰り返す女々しさが気持ち悪いわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:50.79
真崎航?
生前大阪の天王寺のファミマで会ったことあるんだけど高身長、しかもデカマラ上反りだし
水精子って言われてるけどあたし好きなのよねー
土下座して掘ってくださいって言えば良かったわと見るたび後悔するわ

ケビンも憧れてるのかしら
なれないのに、惨めだわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:58.05
>>435
ゲイのポルノ女優よ?
顔、身体、チンコ良くても無理だわ。安物にしか見えない
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:44.95
航の整形前とかいってひょっとこの写真が貼られてたことあったわよね
あのデマなんだったの?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:51.39
さぬきで香川が思い付かないって30で経験もなきゃ学もないって恥ずかしいって早く気づくといいわね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:19.17
狡賢くやってるつもりだけどいちいち抜けてる子ってくらいに思ってたけどこりゃ素であーぱーなのかしら
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:39.66
バレないと思って嘘や加工を発信してるのよ
馬鹿とかそんな簡単な言葉で片付けないでちょうだい
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:49.84
自分がどこに旅しよう?みたいに質問投げといて
提案してくれた人に対しての態度が悪いのよね。
絶対友達いないわ、この人。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:38:10.64
>>441
これが計算だったら?
何も知らない僕可愛いキャラ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:58.91
知らない、関心ないアピールなのかしら
三十路でおバカ路線はないと思うの
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:11.18
ナイモンの自分からはけしてブリしないってのも格上演出の一貫なんだろうけれど
でもリアルではお安く売ってんのよね
て、お安いてのはあたしが勝手に思ってるだけでもしかしてあの料金設定も巷では高級路線なの?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:38.88
爆サイ佐賀のサポ募集スレでは2,000円から募集があったわ
15,000円なんてとんでもないわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:25.09
佐賀なんだから察しなさいよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:50.48
>>435
あんた多分人違いだわそれ
高身長じゃないもん
それかあんたが余程のチビかね
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:23.80
ここ見てるんじゃないの?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:25.29
>>468
わき毛マンコみたいね
黒木香みたいなイメージかしら
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:51.41
自撮りしては消しての繰り返しって情緒不安定なメンヘラマンコそのものじゃないw
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:02.27
増量して三か月後に撮るって言ってたアフター動画はどうしたのよ!
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:16:53.58
>>481
頭の大きさと頭の良さが比例するなら
ナベ子が日本一頭良くなるじゃない!馬鹿なの?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:34.16
あたしイイ女!っていうと美香さん思い浮かべちゃうのなぜかしら
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:27:35.99
>>468
お風呂のお湯の温度43度に見えるんだけど熱すぎない…?
佐賀では一般的?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:30:02.22
例のアカウントで晒されてるわね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:10.93
>>468
こういう画像って、何のために上げてんだろ?
不自然なポーズとって撮影して、顔と体を加工して
虚栄心を満たすため?
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:05.53
>>475
ちんこもって言う前に、体しっかりトレーニングしろ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:06.39
>>468
そもそも家の風呂に入るのが久しぶりってどういう事よ?
実家暮らしなのにいつもジムのシャワーだけなの?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:30.70
>>475
まるで体は鍛え終えてるかのような言い草
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:51.29
>>494
豪雨をシャワー代わりにしてたんじゃない?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:00.94
頻繁に入ると家族に嫌がられるとか?
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:49.35
>>498
どんな臭いがしそうかしら?
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:44:19.52
学会だのドイツ出張だの管理職だのシンガーだのつぶやかなくなったわねつまんないわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:48:03.45
前髪系の女の子みたいな可愛らしい
色白な細身のMウケ
ホゲてるのwelcome

流石にそういうのと並べば相対的にケビビが雄っぺく見えるものね
策略家だわ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:46.10
残飯処理班ってことぐらい、ケビビ通なら知らない人はいないわよ!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:11.07
その美香さんのお友達は顔でかチビのケビビの事じゃないわよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:07:24.29
>>510
最後に「嫁が許すわけねーだろ」って何?
この頃は彼氏がいたの?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:50.29
いつだか忘れたけど花火しながらキスしてる写真あげてたわよ
二十代の浅黒い細身だったわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:14:35.84
その嫁が残飯フェイスだったのね?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:03.88
前に海でデートしてた子はタイプじゃなかったのかしら?

その子が残飯顔ってことじゃないわよ。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:04.35
前に海でデートしてた子はタイプじゃなかったのかしら?

その子が残飯顔ってことじゃないわよ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:11.01
みんなケビビのことが大好きだから、一挙手一投足が気になって仕方ないの!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:16.33
ケビビのこと嫌いな人いる?
こんな面白コンテンツ嫌いになれないわよ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:52:19.46
ケビビの事は…

大きらい
大きらい
大きらい

大好きっ
ア〜ン
って感じ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:53:48.06
美香さんはたまに見ててイラッとくるけど、ケビビのことを嫌いになったことないわ。
ケビビのおかげで毎日楽しいもの。
シーズン17に渡ってあたしたちに笑いを届けてくれてるのよね。もうケビビのいない生活を思い出せないわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:04:09.03
あたしハッピーターン送ってあげたいんだけど、例の住所にKevin N Williams で届くのかしら?
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:07:46.36
あたしもお中元の宛名に困ってたところよ
Williamsさんでいいのかしら
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:49.00
子供部屋だからやっぱりカルピスが喜ばれるんじゃないかしら
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:17.88
ゼンリン住宅地図には苗字書いてあったけど、日本の姓だわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:43.24
あらついに苗字も判明するのね?胸糞
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:34.52
あたしはもう知ってるけどここには書かないわ。それが大人のマナーだもの。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:44.38
洗剤のお中元限定パッケージてアガるわ
平常品と比べて嘘みたいに高いのよ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:00.52
心の内に秘めておくの❤
苗字とこーきが分かれば間違いなく届くわよね❤
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:25:11.36
ゼンリンアプリは初回月は無料よ
すぐに解約すれば1ヶ月は無料で閲覧できるわ!
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:06.17
>>541
あたしに顔写真とちんぽ画像メールしてくれたら教えるわ!
拾い物はダメよ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:38.38
胸糞
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:37:23.89
安易なSNSの投稿がここまで個人情報を露にさせるなんて怖い時代になったものだわ
あたしだったら即刻SNSやめるわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:35.73
ゼンリンとタウンページって今の感覚だと確実にアウトよね
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:48.97
昔の方がもっと個人情報開け透けだったわよ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:34.79
ご丁寧に卒業までアルバムにズラーっと記載されてものね
表札には家族全員の名前書いてるとこもあったし
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:42.70
🐒
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:17.20
ケビビのいちばん大切なものは美香さん

なんてフッフッフー
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:07.91
>>323
可愛いわ!この感じいいわね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:04.83
>>557
嘘を見抜く目を養ってね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:09:19.44
>>560
ボーナス出たリピーターさんからの差し入れがハッピーターンだったのね!
分かるわ!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:45:49.81
胸糞
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:47:14.05
ギリ健感あるわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:25.13
歯糞はサポじゃなくてパトロンついてたりしたんじゃないの?
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:30.36
『髪長い方が可愛いじゃん』

『細いの抱きしめやすくて好きや』

『女々しい方が守りたくなんで』

『色白は清潔感あるように見える』

『甘えた?ヽ(´ー` )ヨシヨシ』

『ぶきっちょだな。ギュッ』

本当に思って言ってるけど

『残飯拾い』と言われる俺に
こんな言われたら

彼氏あきらめな
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:01:56.23
こんな脳内マンコ駄々漏れ女、本心は筋肉隆々のバリタチに抱かれたいに決まってんじゃない
コンプレックスの塊だから自分より劣るガリ相手にしてギリギリ自尊心保ってんのよ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:34.68
あたしもそう思うわ。自分自身の理想はマッチョなのに相手はキショガリでいいってホモ界であまり聞いたことないもの。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:34.58
でも本人はフィジークで好みは三桁ってのも居てるじゃないのさ理解不能だけれど
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:06.95
残飯拾いって言っても適当につまみ食いしてポイするんでしょ?
拾ってないじゃんw
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:13.47
芳賀セブンレベルまで身体作り上げたうえで、キショガリ前髪ジャニ系が好みって言うならまだわかりみがあるけどねぇ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:44.12
デブと痩せでなら互い違いの好みのこともあるけど
筋肉とガリの対比でそれはあんまり聞かないわねー
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:54.38
キショガリ相手だからえらそうにしてられんのよ
本物の筋肉男子の前じゃオドオドしちゃうと思うわw
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:42.25
だって自分からはけしてブリしないのよ?
どんだけ自己評価が高いのかしら
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:31:35.87
虎と柵の影がかかった猫じゃないかしら?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:07:59.07
>>591
アタシそこそこレベル上がったけど未だに人気ユーザーに選ばれなくて寂しいわ
選ばれてもきっと自己顕示欲が一瞬満たされるだけね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:18:33.80
>>457
これ
>>590
いくら表で自分からはブリしないってお高く止まってても
裏ではお金のためにホイホイ不細工に股開いてるんだからね
失笑よ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:48:31.66
165-70の人ナイモンでフィルタ掛けて見てみたけど、ガチムチ、ぽっちゃり、顔まん丸、お腹だるんな感じね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:41.28
>>596
人気ユーザーなんかならなくても、適当に出会ってエロい事とかやれれば楽しいとあたしは思うわ

佐賀だと出会えないからレベル上げと人気ユーザーしか楽しみがないのかしら?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:33.47
>>560
ボーナス出ないとハッピーターン大人買いできないって、、
どんだけ貧乏だよ!?
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:40.75
>>602
お家は大きいしお風呂も『サンドのお風呂いただきます』に出てきそうなぐらい広いわ
お小遣いは貰ってないのかしらね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:07.27
福岡のパルコおすすめされて返事が「PARCOてどこw」って馬鹿じゃないの
あとFREAK'S STOREはケビビには高すぎて無理よ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:33.22
>>607
ポエム再開したのね、感無量だわ!
加工とポエム、それでこそケビビよ!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:34.88
ゲビビもAmazonの欲しいものリスト公開して欲しいわ。
貢ぎたいわ。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:18.07
>>611
やっぱり小粋な駆け引きのつもりなのよ!
知らないわけないと思うけど本当に知らないならどんだけ田舎者なのよって話になるわね

てかフリークスが高すぎるならロンハーマンなんて入店すら躊躇うわね
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:45.36
てか案内してくれ
=俺に服を買ってくれ
なんだが
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:32.84
これPARCO自体を知らないんじゃなくPARCOの場所を知らないだけよね?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:09.19
ちゃんと『レディースのサイズがあるブランドで』って言わないとダメよね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:31.17
真面目にこのキャラいつまでやるのかしら
今ですらもうキツいのに、あと2ヶ月で30よw
あたしもあと数年で30なんだけど、こんな歳上嫌だわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:53:26.57
年齢なんて
ただの『数字』
どう生きてるか
それが大事なんじゃねえかな
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:54:07.51
あの時、よく微糖までたどり着けたわね。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:03:07.65
確かVitoも待ち合わせで初めて使ったのよ
詳しくないのよ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:51.95
国語力コミュニケーション力も低くて
空間認知能力も低くて
加工して背景の歪みにも気づかなくて
ガチでガチのギリ健なのね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:46.25
微糖はどちらが指定したんですか?
確かシャポーが閉店時間になってしまったとかでしたね?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:36.95
ちなみに微糖は
地下鉄の駅直結の建物の一回ド真ん中エスカレータ横にあって
すんごく分かりやすい場所なのよ
エスカレータ挟んだ向かい側にはTSUTAYAもあるの
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:13.28
>>628
931 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/05/17(日) 19:51:40.85 ID:txbo/+id0
本当は近所のシャポーって喫茶店で18時に待ち合わせだったのに、1時間以上遅れやがって閉店時間になったから近くのvitoに来させたわ
あたしが振り回された気分だわ
筋トレは多少してるんだろうなって感じの顔と身体付きだったけど、あれは加工だわ…
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:40.67
微糖姐さんの言う筋トレしてるんだろう顔つきって唇尖らせてる顔かしら
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:25.92
天神のパルコ知らないってありえないわ
田舎の中学生かって感じ
ナイモンの分身は博多や天神に置いて1日中今すぐ会いたいってハウリングしてたくせに
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:12:08.80
ただのキャラ設定よ
男っぽい粗雑さ的な何かをウリにしたいんじゃない?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:19:20.40
胸糞
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:20:14.05
色々あってvero辞めるかもしれないって
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:04.51
雑というよりただの馬鹿にしか思われてないのが笑える
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:27:04.16
方向音痴はマンコ脳よ
男ならナビなしで道無き道をグングン行くべきでしょ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:29:37.94
馬鹿ポエムとチマチマ加工に男らしさは感じないわ!
ガタイもそうね、細身なのに脂肪多めなのもマンコっぽいわよ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:00:20.58
>>634
よく女が合コンでわかんなーいって言ってるあの感じに近いわ
男っぼいどころか真逆ね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:25.70
>>634
男であたし分かんなーいキャラは引かれるだけよ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:40:14.27
あたしわかんなーいもやるなら22、3の学生か新社会人までよ
三十路のババァがそれやっても世間知らずの可哀想な人にしかならないわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:11.58
リプしてくれたお兄さん丁寧で本当いい人よね
普通地図まで載せて詳細教えてくれたならありがとうの一言とかない訳?あんたの方向音痴なんてどうでもいいわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:01.74
>>634
多分そうだろうね
本当に気持ち悪い
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:39.00
>>646
そこよね!
こいつ今までもお礼とかいっさい無くてイラッとする短い返ししかしないのよね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:21.66
そう言う気遣いが出来ないのによく新人教育だの管理職研修だのやれてたわよねぇ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:23:25.22
なんかだんだんレズタチに見えてきたわ
気のせい?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:35.23
>>622
このスレにも20代いたのね!
ちんぽ画像送ってくれたらケビビの苗字教えてあげるわ!
拾い物とアラフィフはダメよー
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:38.19
胸糞
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:34:37.43
>>651
間違ってないわ
ケビビの場合顔殆ど弄らなくてもメイクと髪型だけで女になるもの

https://i.imgur.com/6ZfPXFL.jpg
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:42:42.99
>>650
肩幅は細長いし頭は大きいし、
パーツの比率マジックで、脚が写ってないとチビって分からないわね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:01.48
>>650
なで肩ね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:35.85
冗談のつもりがホントにちんぽ送ってきた子がいるわ!
拾い物か分かんないから、紙切れに現時刻書いて一緒に写して下さらないかしら?
あとプロフもね!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:59:58.49
便乗釜気持ち悪いわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:16.82
>>650
顔長いわね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:14.16
>>650
サムネだけ見て前田文也がレディースのシャツ試着してる写真かと思ったわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:01.08
>>656
やた、美人だわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:32:55.47
>>637
無愛想で
雄っぺぇ

でもどこか抜けてて
憎めない

そんな『オレ』


ってことじゃないの?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:54:06.84
そういうキャラでいくなら、細かいニュアンスちゃんと伝えてられるリアルでのやり取りでやらないと、
SNS上で文字だけのやり取りでそれやられると無学のバカなんだなとしか受け取りようがないわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:57.49
賢いふりってゆーか本人は本気で賢い〜聡い〜如才ないオレてくらい思ってそうよ本気で
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:42.42
きっとケビビは人よりパンプアップが凄いのよ
普段は萎え萎えでも膨張率勝負なのよ!
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:08.05
>>682
ヒョロヒョロじゃない!w
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:12.06
自撮り棒セットして、すました顔で何回も撮り直ししてる姿を想像すると、哀れみしか感じないわね…
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:36.94
ぼーっと風呂でハミガキする画を撮るまでの過程を想像したら草しか生えない
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:45:29.37
ワキ毛全開にして雄っぺさを出すのが最近のお気に入りなのねw
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:17.03
>>686
なんか口から出てるわと思ったら....歯ブラシくわえてる?w
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:56:43.80
こういう写真って自撮りだとしても誰かに不意に撮られてたテイで載せる人が多いのに自撮りだと明かすあたりがやっぱりケビビよねw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:04:38.50
ぼーっとしてる時間をどうやって撮ったんですか?
ってリプするのよ!エイト今こそ出番よ!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:16.06
>>693
cool boysで募集してた?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:35:54.23
>>686
これって一人でカメラセットして撮ってんのかな…
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:16.40
やっぱりケビビは笑わせてくれるわね!
これじゃいつまで経ってもグランドフィナーレにはできないわ!
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:02.88
>>686
風呂入ってるほうの肩?膨らましてる?
あと鏡のほうも肩幅少し広げてるかしら?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:32.60
バスタオル1枚既にかかってるけどにおわせ?
2枚自分で使ったのか
客と待ち合わせ場所で取ってもらったのかしら
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:22.91
自分で取ったホテルじゃないわね
客が帰った後ね

ひとり旅の練習だなんて…
豪華ホテルに浮かれてしまったのね
可愛い
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:58.88
ビジホかシティっぽい雰囲気だけど
身長小さいとはいえここまで足をびのび出来るビジホってある?
シングルでこれってビジホ?
ラブホにしては、まとまりすぎよね
やっぱりシティホテルのダブルルームかしら
洗面所にコップ二つあるし
特定班いないかしら?
あー、自分が暇すぎて泣けるわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:46.38
>>686
よくこんなほっそい身体で載せようとおもったわね
もっと加工しなさいよ!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:33.93
明らかに客が帰ったあとのホテルよねwww
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:18.99
10万円入ったからウキウキで使ってるのかもよ

スシロー行く人間がなんの用もなしに泊まるホテルではないわよね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:25:22.15
加工してるみたいだけどショボくなってるわね
前はサムネでもマッチョ感あったけどヒョロヒョロじゃない
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:47.16
>>686
2枚目のドアの幅おかしく感じるのは気のせい??
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:32.33
ケビンの後ろは歪んどるんよ
マッチョなのは俺が保証するんよ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:43.44
>>727
福岡って…
昨日からもう20人以上ブリーダー増えてるわ
典型的なブリ乞食よねぇ
あたしだったらこんな地雷臭漂う奴
絶対にブリーディングしないけど
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:56.91
ブリしてる人達はケビビの真の姿を知らない人達なのかしら
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:07.74
>>729
日曜の真っ昼間から
相変わらずの言行不一致ぶりねw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:43.05
そりゃ17杯も単独スレがある人って知ってたら近づかないわよ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:25:19.08
シーズン10あたりが一番楽しかったわ。
使ってるダンベルが実は軽いのでは?疑惑→必死こいてダンベルの特定→別の掲示板でサポ募集バレ(しかも写真付き)の流れは本当に腹抱えて笑ったもの
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:33:21.07
ケビビいないかとサポ掲示板探してたら、「サポします」側にめちゃくちゃタイプなプロフの人がいたから「金いらないので会えませんか?」ってメールしちゃったわ…
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:53:55.53
>>737
バカね
貰えるもんなら貰っときなさいよ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:04.48
>>686
増量期で見せられないはずのお腹が3日後には公開なんて胸熱過ぎるわよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:45.62
増量でお腹やばい 今年は海では脱げない って言ってたわよね
ほんと設定ブレブレね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:17.85
福岡二ヶ所に分身作ってハウリングしてるわ
必死すぎて引くわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:05.21
ケビビ単独スレたってから一切絡まないなんて美香さんも薄情なヲンナよね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:59.72
>>729
この発言もう忘れたのかしら
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:05.08
美香さんもスレタイに入れたいのよね〜
前スレの「美香だけど」みたいにゲスト扱いもいいけど、「ケヴィ美香が嫌いになれないスレ」みたいにするのもいいと思うわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:14.79
>>748
ダメよ、サゲマンをスレタイに入れては
今度こそ視聴率低迷で打ち切りフィナーレよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:22.11
書き込み頻度こそ下がったものの、視聴率はまだ一番いいと思うのよねw
同サロ常連でケビビや美香さん知らない人なんてもういないんじゃないの?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:55.78
ほんと美香さんあんだけ馴れ合いリプしてたのに最近は一切絡まないわね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:54.24
>>754
当たり前じゃない
7、8人の髭ガタイ系に代わる代わる掘られローション茶汁垂らしてたのに、終わったらキッチンの換気扇の前で済ました顔してタバコ吹かすのよ?
尻尾なんて掴まれたら真っ先に切り離すわよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:31.76
TOMMYってww
学生じゃないんだから…
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:12.31
泊まりの仕事が終わってすぐ使うのね
上京資金なんか頭の隅にも無さそうだわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:35.28
腕短い肩幅もない巨顔で似合わないっていうか子供服になってるわよ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:37.06
>>757
ダサいわねえ
まあ中坊センスのケビビらしい選択ね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:06.05
ポケットだけ切り返しのデザインって3周くらい遅れてるわね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:57.94
ホントに頭悪いのね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:50.11
てかボタン開けすぎよ?
サイジングも中途半端で失敗だわね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:12.87
>>769
ケビがダサいってディスってたわね
「いつもチャンピオンスウェットにTシャツ」って
このオカマとのライブ配信見たいわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:35.67
ナベ子はブランド至上主義でケビビはなんていうかファッションに興味を持ち始めた中学生なのよね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:10.42
凄いわ!あのケビビがChampionから大進化よ!
みんな喜びなさいよ。
性格悪いヲカマ達ね!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:16.92
ハイブランド買う金はねえわよ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:54.65
福岡ひとり旅でドキドキしちゃうのよ?トミーヒルフィガー買うなんて清水の舞台から飛び降りる覚悟だったはずよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:13.79
>>780
いやむしろ後退だわ
トミージーンズとかならビームスあたりに置いてるチャンピオンの無地でシンプルな服のほうがいいわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:40.95
無地は選ばないと思うわ
やっぱり中学生はロゴが欲しいの
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:07.97
ケビビにはデカデカとCONVERSEってプリントしてあるシャツ着てほしいわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:12.60
>>782
アンタもFashion
ケビビレベルなのね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:49.53
胸焼け
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:44.09
給付金でハッピーターン買ったばっかりに、ラルフローレンとかバーバリーは買えなかったのね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:09.58
服のセンスにばっか目がいってるけど注目すべきは
『はじめて、ちゃんと私服を買った』
ってとこじゃないの
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:24.30
エイトもっと頑張りなさいよ
最近リプ返してもらえてないじゃないのよ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:12.52
>>794
わざわざ画像付きでTwitterしてるのに、そこに触れないのは、『据え膳食わぬはお釜の恥』ってものよ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:29.34
ルージャン
ルージャン
ルージャン
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:05:17.39
>>794
そんなのいつもの嘘だから無視よ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:45.41
まあ無地はガタイ出来てないと似合わないからワンポイントアクセントは必要よ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:44.81
あのアヒル?のTシャツはちゃんと買った私服ではないの?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:22:16.56
さすがに今回は一週間たってもスレが埋まらなかったわね
全盛期は3日持たなかったのに
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:36.21
安定期も必要なのよ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:41:41.63
29歳にもなって
服買いに行ったことないんだけも
どこで買えばいいん?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:01:20.58
>>808
かに俺は苦手なんだよね
エビフライが好きな子供舌
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:02:35.10
ところで最近はヤリモク掲示板とかサポとかには投稿してないの?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:10:28.99
このホテルはヤリモクかサポ用で使われたんじゃないのかな
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:16.34
ナイモンは庶民が手に入れる事は出来ない高嶺の花のケビンさんでしょ?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:35.19
ブリーディング0よ
最初からブリーディングはしないと決めてる使い方ね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:35.71
>>771
それ思ったw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:24.09
>>810
掲示板に投稿してるのはりゅうさんよ
勝手にケビビの写真使ってなりすましするけしからんヤツよ!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:15.95
給付金のタイミングでいきなり
金遣い出すのはわかりやすいわね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:50.38
I'M FASHIONもトレーニングで着てたのかしらw
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:40.17
>>823
早かったはずよ!
でも世帯分離してなきゃ世帯主に入るから、やっと貰えたかもしれないわ
世帯主さんも昼間働いて近くに銀行なけりゃおろせないでしょ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:00.24
>>702
カッコつけてるつもりなんだろうけど、浴槽に浸かりながら歯磨きって、ありえねー
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:13.80
ホテル風呂自撮りにエイトにだけリプ返してくれないじゃない!ブスハゲババア妖怪にも平等にリプ返すだけがケビビのいいとこだったのに見損なったわ!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:07.30
ここが美香さん美香さんうるさいから部下を派遣したのね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:30.48
てかそもそもアンロミーってなんなのよ
ビジネスになるほどの有名なものなの?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:35.88
あたしナイモンをケビビんちに位置おいてみようかしら
ケビビがおうちでナイモン開いたら1m先にあたしがいるって夏の夜にかなりのホラーじゃない?w
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:34.91
ケビビのケビビが大根レベルだったら歴史は変わってたわね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:05.67
エスプレッソの適切な量を知ってたら歴史は変わってたわね
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:24:18.73
>>834
1メートル先にアグリっ娘のアズサとテルミがいるところ想像して悲鳴が出たわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:41.81
アイコンは大根にするの?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:26:00.70
>>842
美香さんのエイ時代の画像になさいよ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:28:58.08
美香さんのエイ時代をアイコンにして
ハウリングは
『歪んどるんよ』
にしましょ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:38:54.42
>>844
そんなことしても、ケビビは何とも感じないに1万賭けるわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:16.42
>>845
さすがにビビるわよ。やりすぎよ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:46.02
>>846
ケビンを舐めちゃダメよ
並の肝じゃないわよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:31:00.48
ルージャン
ルージャン
ルージャン
ルージャン
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:02:21.10
>>853
タケオキクチなんてそれこそ大学生から20代くらいまでのブランドでしょ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:08:05.65
アラサーでH&Mしか着ないあたしは己の生活を省みるべき?
正直、ファッションに関してはケビビをバカにできる立場ではないと自覚してるわ。
それ以外は全部上だけど
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:03.76
平均身長あるデカマラマッチョなら服なんて無印でもユニクロでもしまむらでもなんでも良いわよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:58.73
>>862
煽るのはやめなさいよw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:18.61
ルージャン
ルージャン
ルージャン
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:07.99
>>854
あんたショッピングモールに入ってるtkとTAKEO KIKUCHIいっしょだと思ってるタイプね
勝手に決めつける前に少しお勉強した方がいいわよ
特に人前でマウントなんかキメる前には
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:55.44
>>868
本当、やめなさいよ。怒るわよw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:23:13.75
>>867
まさか笑
マルイに入ってるブランドなんて大学生や20代までよ
あ、都内ならね。
田舎は知らないわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:01.25
ケビビはまだマルイ処女かしら
もうすぐ30になっちゃうのにもう手遅れ値
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:22.78
>>870
マルイか
マルイじゃないか
自分で『判断』しないで
人生楽しいかい
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:18.99
>>873
着たきゃ勝手に着て喜んでなさいよ
誰も止めやしないわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:08.87
冷や冷やするわね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:00.66
これ絡みも無いのにいきなり書いてってクソリプしてた相手かしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:47.53
これね
https://imgur.com/97bPnA4.jpg
アニメ系でって言ってんのに、初めましてのくせにいきなり自分のあだ名だけで返すってほんと失礼な奴ね
そりゃあの仕上がりになるわw
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:24.26
あんな糞みたいな返しで無難に描いてくれただけ神よ
あたしならもっと輪郭からはみ出るぐらいで明確な悪意を持って口をデカく描くのに
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:18.98
だから友達いないのよ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:04.01
>>887
ウソつきだからでしょ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:28.78
ケビビにぜひtk着て欲しい
左胸にtkってロゴがある奴なんて素敵じゃない?w
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:40.76
>>890
ケビビって小室ファンなのかしら?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:46.41
>>892
華原朋美?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:05.67
ケビビに東京で今流行ってるのよっ!て言ってアバクロのお古あげようかしら
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:15.72
>>828
どういう意味?を
わざわざ
どゆ意味?
と書くのがウザい
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:07.75
11pro買う金あるのが不思議なのよね
仕事用のノートPCはショボいし本当不思議
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:19.93
ケビビの家の近くのお釜見てるんだけど、爺か風景か変なのしかいないのね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:07.46
>>900
今時高校生だって持ってるわよ
分割払いして買ったんでしょ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:36.66
>>902
名義はママなのよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:08.43
イラストって、その人の特徴掴んでデフォルメしたりするのに、いきなり知らない人から頼まれて苦労したのが透けて見えるわね。
唇だけやけに再現度高いわね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:56.02
ナイモンに通話機能が付いたらしいわよ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:31.28
>>892
ちょっと本当にやめなさいよ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:15.87
>>911
誰も止めやしないわw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:37.50
イラストの人半分似顔絵はお金とってるみたいだけどケビビには請求したのかしら
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:23:46.51
>>916
あんた最低ね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:43.59
T.こーきってことなのね…
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:44.81
やめんしゃい
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:36:26.10
ケビビはケビビでいいのっ
あたしたちのケビビよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:54:57.50
なによもったいぶらずに教えなさいよ地図見ちゃうわよ?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:35.90
こうき
反抗期
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:17:55.24
>>882
えっ?
鼻ぺちゃは事実じゃね?
むしろ良く描かれてると思うが
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:18:17.64
なんかの装丁に使えそうね
なんのアプリで加工してるの?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:40:20.41
あたしGOGOキャンペーン始まったらケビビと武雄温泉行きたいわw
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:16:16.15
家族みんな誘いなさいよ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:22.93
ケビビも話題作りに協力的だし、このスレもシーズン18に継続だわね!
IDなしで立てられないの…有能姐さんいるかしら?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:58:42.86
ルージャン
ルージャン
ルージャン
福岡ルージャン
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:44:06.01
次のスレタイは何にするの?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:23:17.29
美香さんあたしのパンティケヴィ美が嫌いになれないゲイ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:53.06
美香さん入れるなら『さん』をつけなきゃダメよ
あたしは入れて欲しくないけど
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:32:29.04
2020.7.13
お絵かきたいむ✍✍✍
.
大人気のケビンさん描かせて頂きました✍
詳細はインスタにて🙋‍♀
.
#半分似顔絵 #フルイラスト
#イラストレーター #絵師
#イラスト好きな人と繋がりたい #お絵描き
#イラスト練習 #ブラシ塗り #芸術同盟
#painter #drawing #art
#illustration
#ibispaintx
https://twitter.com/hiroto0930/status/1282637389265989633?s=19
大人気ってよく知ってるわねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:45.07
爽やかなクォーターと待ち合わせてるのに頭の悪いおじさんが来る相手の気持ちをツイートしてるのよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:13.84
勢いも落ちたわね
みんちに比べたら田舎の野良売女は所詮この程度ね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:29.54
みんちのコロナ陽性確定でも来たらぶっちぎるだろうけれど
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:06.67
>>973
タチは感染しづらいわよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:21.95
ウサ交が見たいのね?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:20.52
197陽気な名無しさん2020/07/14(火) 21:03:08.01>>208>>209
流れ見たけどここで色々叩いてるのって長身イケメンへの嫉妬ね
他に個人スレたってる例えばケビンは嘘や加工画像で色々言われるのはわかるけど、この人ってイケメンで目立つってだけよね
私も長身イケメンだからわかるけど、チビブサ男の同性への嫉妬って厄介なのよね 
チビのルサンチマンすごいからね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:05.43
自分とはかけ離れた何かを演じてるのが問題ね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:16.33
ケビビは架空の世界のみでいっさいリアルには現れない〜ってのならまだしもよね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:55.74
ケビビで募集かけといてこーきが現れたらなりすまし、悪用と同じよね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:21:30.79
釣りでも何でもないけど最上と思わないまでも皆んなケビビとやりたいと思っているのよね?
うざい面倒な性格含めて…
だからこのスレが存続しているのよね?
あたしは傍観者でしかないから分からないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:43.55
彼を抱きたいとか抱かれたいとかはないと思うわよ
全くそんな要素ないもの
エロさが全くないわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:28.26
親戚のババァみたいな気持ちでケビビを見守っているのよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:31.99
次スレまだよね?立ってるのはID出てるから正式なスレじゃないし
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:25.44
あたしは知ってるわ
998くらいでスレ勃起してくれる有能姐さんが全裸待機中な事を
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:47.19
誰かが過去スレで書いてたビニール人形?みたいってのが的を得てるかしら
膨らんだりしぼんだり
エロさとかは全く感じないわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:02.83
>>980
ぶっちゃけノンケの世界ほど長身有利じゃないわね
チビ好きも沢山いるし
長身のブサホモより可愛いガッチビの方が100倍以上モテるのはナイモン見てれば分かるわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:58.08
>>994
そうね
ただチビは歳とると一気に値崩れするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況