X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!53

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:37:35.35ID:j8RoBlAF0
やってはいけない3密は
シューキンペイと覚えよう!

集、密集…多数が集まるのは危険
近、近密…近くで話したり歌うのは危険
閉、密閉…閉鎖された換気の悪い場所は危険

前スレ
【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593357313/l50
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:00:33.47ID:ewy7xWL20
第二波って言うより、ようやく日本にも流行の兆しが来たんじゃない? 今までが少なすぎたのよ。これから大変なことになっちゃいそうで怖いわ、あたし、誰か助けて!
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:13.39ID:3hxKvLpY0
>>829
歯医者だけじゃなくってどこもそうよね?
あたしそれが嫌で最近でも極力外出は控えてるの。少なくともあと3ヶ月は地獄だわ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:12:08.06ID:VpgVM6gw0
>>812
政府高官のコメントニュースでやってたけど盆は東京の地方民どんどん里帰りしろって方針らしいわ
理由は「帰りたいだろうから」ですって
こいつらがコロナで死ねばいいのよ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:05.78ID:P+07Qlcj0
今無症状感染者ってどうしてるの?
自宅待機?それともホテル?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:45:32.06ID:xygPwqo+0
>>828
岩田先生はいつも事実をズバッと指摘してくれるわね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:59.27ID:3Pkb8D9u0
検査数4倍に増やした割にはずいぶん少ないわよね〜
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:57:08.86ID:1vkev3Z60
>>832
地方を本気で潰したいのよ
まだ地方に残ってる人間を東京に出てこさせて
介護とか東京の人がやりたがらない仕事をさせたいのよ
上海みたいに
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:57:29.91ID:1vkev3Z60
>>833
今は自宅でしょうね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:01:43.67ID:8TV4XFx00
GOTOは22日スタートね。特に岩手に積極的に行くべきじゃないかしら。岩手って第一号になったら村八分、いえ県八分になるから生きていけなくなるのよね。だから物凄い緊張感だし家族が県外にいても全く行き来をしてないのよ、帰省もできない。
首都圏からガンガン岩手に行ってもうその呪縛から解き放ってあげるべきと思うのよ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:06:00.18ID:4ZHGHSG80
>>829
あたしの行ってる美容院は半地下なのに窓開けてるから虫がいっぱい入ってきて虫だらけよ!
いっつも蚊に刺されて帰ってるわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:29.36ID:ePz24ubo0
>>834
第2派かどうかなんて定義次第だからどうでもいいわよ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:54.72ID:5jVGPXW90
屁理屈をこねるバカ以外が見ればどう見ても第二波よね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:24:00.98ID:7rHyXLl00
>>840
そりゃそうよ、自粛要請してもリモート等で経済はある程度は回せるんだから。
感染爆発なんてしたら、それこそ経済が完全に死ぬわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:36:54.15ID:qXCdCabq0
老人が死ぬだけなら、経済的にメリットがあって、いろいろな社会問題も解決するけど、
何故か、老人は生き残って、若者が感染している現状よね

役に立たないウイルスだわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:41:41.34ID:jneT7i/20
もっと致死率の高い強毒性に変わってくれてれば水商売どもが大量死してたはずよね。残念。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:11.31ID:eu2b8pnD0
>>845
老人の治療を放棄するしかないわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:31.72ID:xygPwqo+0
<ただの風邪>
潜伏約5,6日
発熱37℃くらい1日(1晩)
鼻風邪(鼻水、鼻づまり)、喉痛み(扁桃腺腫れ)、頭痛、寒気、関節痛はほぼない、
葛根湯で治る、1〜2日で快方
https://brand.taisho.co.jp/pabron/mechanism/

<インフルエンザ>
潜伏約2、3日
発熱38℃くらい1日〜4日
軽快 10日も経てば快方
インフルエンザウイルスに感染してもすぐに症状は出ません。
1~3日間の潜伏期間(症状は出ないが、感染した後、体内でウイルスが増えてきている状態)を経た後に、発熱、倦怠感などの症状が出現します。
https://www.kantoh.johas.go.jp/hanasi/tabid/489/Default.aspx
http://www.shionogi.co.jp/wellness/diseases/influenza.html#:~:text=%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E4%BF%9D%E5%81%A5%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%B3%95%E6%96%BD%E8%A1%8C,%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82


<新型コロナ>
潜伏2日〜12 日(平均5〜6 日)
風邪症状期間 発症から約10日(発熱38℃以上、味覚嗅覚障害、咳、頭痛、下痢など)
肺炎期間 発症から10日〜(呼吸困難、酸素吸入)〜数週間
肺炎脳炎サイトカインストーム、重症重篤ICU→1〜2週間ECMO→1か月〜数か月多臓器不全〜死ぬまで 
後遺症→PCR陰性から約2か月(70日)経っても発熱38℃、湿疹、倦怠感の症例、間質性肺炎不可逆肺後遺症の症例等
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200516-00178297/
新型コロナの症状は、4-5日程度で自然に軽快するインフルエンザなどと比べて、長く続く
https://www.kantoh.johas.go.jp/tabid/710/Default.aspx
【コロナ研究】新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究 [ごまカンパチ★]
ニュース速報+ (2ch)
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:02:51.63ID:wqNQSzYwO
>>845
若者がたくさん感染して、老人に近づいてる。こっからよ、惨状は。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:12:21.62ID:TaZ8u8qr0
若いのは感染しても自分ら軽症で済むからとウエーイwwよ
医療従事者のいう軽症ってかろうじて意識はある・人工呼吸器をつけるまでに至らない
こんな状態なんだけどね
そのうえ後遺症と付き合うリスクつきね
バカだけかかりなさいよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:44:19.30ID:hBh9qHUq0
なかなか承認されないのは安倍のせいではなかった?

【速報】「アビガン」治験中止か 軽症者の死亡率が高すぎるため「アビガンが有効でない可能性、有害な可能性を示す」 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594355209/
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:22.68ID:ueK21uA/0
流石に今の状況が続けばその心配はまずないと思うけど、
突然遠方の親戚がお盆に家に来ても、コロナを理由に
丁重に門前払いするわ。先方は激怒するだろうけど、互いの
命を守る為の最善の判断はこれしかないものね。

でも、ステイホームが原因で離婚する人がいるように、例えば、
嫁が息子や孫の様子伺い目的で家に上がろうとした別居の姑を
門前で追い返えそうとして大喧嘩になったりとか、平常時なら
起こり得なかった事は色々起きてそうね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:27.26ID:TaZ8u8qr0
アポなし訪問なんか宅急便しか出ないわよ
コロナ関係なく無礼すぎるのよ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:03:49.61ID:eu2b8pnD0
>>852
逆でしょ?安倍総理はアビガン推進派。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:07.50ID:GZrXsVHE0
>>857
ぎゃあああああ!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:21.91ID:eu2b8pnD0
歯医者行くのに久々に遠出したけど恐怖しかなかったわ
Gotoだから旅行するなん人たちの気がしれない
そんな人だから感染率は一般より高いだろうし
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:56.71ID:6Nlb8vI30
>>856
月にでも行くのかしら…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:45.91ID:eu2b8pnD0
500人ぐらい超えないとスウェーデン路線まっしぐらね
飛び越えてブラジルかも
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:09:44.22ID:Bkjl0fao0
アビガンも効かない、240人以上で記録更新


絶望よ☆
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:09:49.54ID:6Nlb8vI30
倍々ゲームね

●東京コロナごよみ
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 *** 計*851
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:24.66ID:E3zWK/xT0
>>857
あら、思ったより踏ん張ってるわね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:42.61ID:TaZ8u8qr0
>>857
ああああああああああああ
GOTOなんて場合じゃないのよ!
梅雨前線に言って!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:32.30ID:Y4UlOUcZ0
>>860
歯医者ごときでビクビクしてるってアンタ何歳?w
老人?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:13:43.78ID:bSADDew60
やだ4月に戻ったわw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:33.85ID:tRmYxmwS0
東京コロナごよみ

日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 189 197  計1013
165 *91 161 127 149 201 181  計1075
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
*91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
*22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
*14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
**5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
*14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
*47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
*35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
*60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
111 102 106 *75 224 243 ***  計****
*** *** *** *** *** *** ***  計****
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:22:28.78ID:gutyLHkb0
>>871
243ってどこソース?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:25:22.19ID:gutyLHkb0
>>873
サンクス!
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:25:38.62ID:ISqggRP40
まあ百合子選挙終わったからねw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:36:36.72ID:0NtSnNpE0
この状況で前倒ししてまでGoToコロナ強行するんだから
旅行協会会長2Fの力がいかに強大かってことね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:43:41.58ID:Rihj1um30
なんかもうどうでもいいわ。
コロナだけじゃなくて大地震も来そうだし。
いつ死んでもおかしくないから1日1日を後悔しないように生きるわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:46:27.77ID:S9naCtrZ0
あたいは武田邦彦教授を信じるわ。別にガセでもいいの。あのじじい好きなのあたし。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:23.65ID:P+07Qlcj0
じじいは何て言ってるの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:53:11.76ID:GZrXsVHE0
>>880
ニュース女子で武田教授が暴論を吐いて周りからたしなめられてニコニコ笑っていたのが懐かしいわ。
意地になって言い張るタイプではないわね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:21.01ID:zj3t1coX0
やだわ今日は300近く行くかと思ってたのに。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:59:58.48ID:gutyLHkb0
>>884
それは明日かも
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:14.47ID:+J+j9Gcx0
第2波は秋冬で、9月以降じゃなかったのかしら…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:16.93ID:P+07Qlcj0
>>887
誰がそんなこと言ってたの?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:23:53.71ID:6Nlb8vI30
なかなか言うわねw

百合子「これは2週間前の皆さんの行動の結果」
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:23:56.12ID:4xererU90
もう あたしたち

 お わ り ね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:24:40.43ID:ItNbS4+20
でも、実際のコロナ感染者は数十倍いるみたいな事言われてたじゃ無い?

検査したから感染者数増えるだけなのに、今更何言ってんのかしら。
納得のいく説明して貰いたいわね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:28:48.44ID:P+07Qlcj0
>>891
数十倍いるって
誰がそんなこと言っていたの?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:33:15.57ID:6Nlb8vI30
>>891
6月前半の抗体検査は0.1%だったじゃない?
自粛効果で広まってなかったって分析されてたのに
あんたが今さら何言ってんの?
直近でまた感染広まってんのよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:35:01.12ID:ItNbS4+20
>>892
マスゴミが言ってたじゃ無い。

日本は重傷者しか検査しないから、実際の感染者は数十倍いる。
日本は2週間後のNYになるって。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:37:51.50ID:X3n19/Dp0
アビガン研究、有効性示されず

藤田医大(愛知県)は10日、新型コロナウイルス感染症の治療薬候補アビガンの臨床研究で、
投与患者と未投与患者で、効果に統計的な差が出なかったと発表した。
この研究では、明確な有効性は示されなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/429269bc57c3396c732e732afa01cdf302a9a0f3
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:37:56.99ID:P+07Qlcj0
>>893
そういう人間なの
嫌ならスルーしてねー
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:38:40.59ID:ItNbS4+20
>>894
何で感染が広まってるって分かるのよ。
以前からこの程度の感染者はいたんじゃないの?

そもそも0.1%なら、もっともっと感染者いてもおかしく無いわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:44:04.13ID:4xererU90
20代から30代が全体の8割近く…東京で243人感染確認
7/10(金) 15:36配信
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:46:29.73ID:7rHyXLl00
最近、経路不明者が半分くらいだけどさ、新宿に感染者多いこと考えると、ハッテンカマやバーのカマもいるわよね!
新宿、池袋の次は中野で感染拡大かしら?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:44.19ID:6Nlb8vI30
>>898
あなたの言う通り4月前半の方が実感染者は多かったでしょうね、検査数少なかったし
でもそのあと緊急事態宣言で抑え込んだじゃない?

今は自粛開けから明らかに増えてるわよ
検査数増やしてるのとは別で陽性率も上がってるわ
都のサイト見てきなさい
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:53:45.94ID:ewy7xWL20
ワクチンはどうなってるの?
いつ頃に打ってもらえるようになるの?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:00:44.33ID:eu2b8pnD0
東京スレ立てられない←これがふうじこめw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:03:24.58ID:jRLYw3Ap0
ワクチンは本来は数年かかるのよ。
治験とかやるからそこを飛ばしても
1年は必要らしいわ。
今回は6月末には…って安倍さんが言っていた
気がするわ?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:06:31.74ID:eu2b8pnD0
別に擁護するわけじゃないけど安倍総理にワクチンの開発状況なんかわかるわけないわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:07:00.24ID:pXNlZh2Y0
>>888
岡田玉川コンビ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:09:26.82ID:pXNlZh2Y0
>>905
雰囲気的に「早く承認しろ!」みたいな声も多かったわね。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:09:41.06ID:MgpG6+y70
国が医療体制は整っているというけど、本当に大丈夫なのかね。
地域差あるだろうし、辞める医療従事者も多いって聞くわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:12:59.34ID:7BmZ2cLz0
重症者はいないから
検査数は増やしてるから
病床は足りてるから

だからGotoキャンペーン!w
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:18:15.16ID:7YA9lJbe0
俳優の山本裕典がコロナ感染よ!自身が主催した舞台で客も出演者も感染らしいわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:11.69ID:oeo5j5A70
新宿区でコロナ陽性になったら10万円追加給付、若いやつがこれ欲しさにどんどん検査して「病床は足りてる」「検査数は増えてる」って主張してるのよね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:58.15ID:eu2b8pnD0
>>910
だれやねん
人狼ってなんやねん
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:17.79ID:5jQsDpYN0
そのうち検査が追いつかなくなるのかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:07:45.28ID:F0qhg7ZZ0
GOTOはじまったら東京行くつもりだったのに
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:52.78ID:dJH3/uKQ0
今東京に行くのは自殺行為ね。大阪も行けそうにないわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:11:51.07ID:F0qhg7ZZ0
派手にやりちらかしたいのに地元ではそれはできないのよ
そのために10万円もキープしてるわよ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:54.56ID:QixRmSdt0
山本太郎ならここまで拡大しなかったと思うわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:09.50ID:tlWuoC1E0
 俳優の山本裕典(32)の所属事務所「ワイツー」は10日、公式サイトを通じて、山本が新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

 サイトでは「先日、2020年6月30日から同年7月6日まで山本裕典が出演しておりました舞台『THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!−』にて共演しておりました出演者から、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたとの連絡を受けました」と説明。

 「その後、上記の連絡を受けまして、山本裕典及び当社スタッフに対して、7月8日にPCR検査を行いましたところ、山本裕典につきまして新型コロナウイルスの陽性反応が確認されました。なお、当社スタッフは、陰性との報告を受けております」と報告した。

 山本の現状については「7月7日から倦怠感が生じ、現在も倦怠感のみであり、安定しております。引き続き、病院等の指示に従い、治療に専念いたします」と伝え「この度は、関係者各位、そして山本裕典を応援していただいている方々には、大変なご心配及びご負担をおかけしており、心からお詫びを申し上げます」と記した。

 続けて「舞台をご覧になっていただきました方々の中に、発熱等の症状がある方がいらっしゃいましたら、速やかに、お近くの保健所、帰国者・接触者相談センターにご相談くださいますようお願いいたします」と呼びかけ「今後、当社といたましても、当社俳優が新型コロナウイルスに感染したことを受けまして、より一層感染拡大防止のために尽力いたします」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2d174b33609b2b29a7a186b8d118e918b7d8ba3
https://amd.c.yimg.jp/im_siggm7gKbe5EgHdOy5aN2iTuIw---x900-y758-q90-exp3h-pril/amd/20200710-00000376-oric-000-6-view.jpg
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:32.28ID:tlWuoC1E0
539 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 0516-dQbl) [sage] :2020/07/10(金) 17:11:31.34 ID:karUYck10
なんか10人はいるよ

254不要不急の名無しさん2020/07/10(金) 16:46:18.74ID:i6fL7JwV0
こっそりこの時期に握手会サインしていたクソ底辺舞台『人狼』
座席は気持ち程度開けただけで密集舞台

舞台『人狼』参加者でコロナ感染者判明は10人目
TAKUYA
HONEY
松村優
事務所スタッフ
栃木の客
東京の客
事務所スタッフ
KOCKY
RYO
山本裕典 ←new
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:21.88ID:6lxf4HZs0
見知らぬ人とオーラルセックスなんて、もっての他かしら
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:39.86ID:F0qhg7ZZ0
人狼のせいでほかの舞台もさらに延期くらうわね
松竹はさすがに歌舞伎も舞台も再開してなかったのよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:09.24ID:xfA2tNaR0
エアロゾルが本当なら、マスク外した場所で移るわね。ゲイバーやハッテン場が出てこないのは、客の循環が速いからかしら?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:36.55ID:28DLpFlS0
>>923
どうなのかしら。あたし我慢してたけど先月は結局3人とやっちゃったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:36.32ID:F0qhg7ZZ0
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-MyYX) :2020/07/10(金) 17:23:30.88 ID:+ZVHk6jBr BE:455169849-2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
東京・文京区の認可保育園で、保育士と園児あわせて3人が新型コロナウイルスに感染していることがわかり、この保育園は今月20日まで休園し濃厚接触者ら数十人を対象にPCR検査を進めています。

文京区によりますと、今月6日区内の認可保育園で保育士1人が勤務後に発熱したためPCR検査を受けたところ、9日新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。
また、園児2人も登園中や帰宅後に発熱したため検査を受けたところ、10日までに感染が確認されたということです。
文京区によりますと、感染が確認された保育士や園児の濃厚接触者や、発熱やせきなどの症状のある職員や園児はあわせて数十人にのぼるということで、保育園は今月10日から20日まで休園して検査を進めるとともに施設の消毒作業を行っています。
文京区によりますと、この保育園で感染者が確認されたのは初めてだということです。


子供には感染しないとは…
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:27:20.55ID:F0qhg7ZZ0
>>926
うらやまだわ〜
はやくもとの性生活に戻りたいわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:45.84ID:dJH3/uKQ0
>>926
先月は感染者少なかったからいいんじゃない?今はヤバイわよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況