X



トップページmissingno
1002コメント333KB
ゲイが語る東京都知事選2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:46:29.89ID:XNaiitzL0
やっぱり前回の都知事選の方が盛り上がったわね

ずっと舛添関連の報道が続いたあとの舛添辞任からの都知事選だったし
嵐の櫻井パパとか石田純一とか名前があがったり
自民都連の内紛があって保守系が分裂したり
鳥越の舐めた感じの選挙運動
(ずっと支持者を待たせたうえで森進一が一瞬歌って
鳥越の演説はあっという間に終わったりw)とか
話題てんこ盛りだった感あるわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:28.28ID:aImLBYgX0
age
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:09.42ID:BQxXjSbt0
開票率1% 小池百合子氏 当選確実が出ました
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:56.89ID:BQxXjSbt0
age
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:40.53ID:XNaiitzL0
スーパークレイジー君の政見放送みたけど
意外と真面目なのよね

しゃべり始めたとたん、
「え?あんた真面目なの?」
ってわかっちゃうような感じ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:30.74ID:BQxXjSbt0
山本太郎氏「10万円配ってもいいでしょうか」に大拍手…都知事選ラストサンデー
6/28(日) 15:56配信

東京都知事選(7月5日投開票)に立候補している「れいわ新選組」の山本太郎代表(45)は、
選挙戦のラストサンデーとなった28日、新宿駅東南口近くで街頭演説を行った。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:21.84ID:A7G+rMZb0
>>9
喋りが拙いけどかわいいわスーパークレイジー君
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:45.51ID:BPeMtHzV0
馬鹿都民は10万につられてメロリンQに投票するのかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:13.20ID:bShnNkGe0
10万につられるほど世間はバカじゃないわ メロリンは苦戦中よw


都知事選、現職の小池氏が安定した戦い…読売情勢調査


7月5日投開票の東京都知事選について、読売新聞社は世論調査と取材を基に情勢を分析した。
過去最多となった22人の候補者の中で、現職の小池百合子氏(67)が他候補を大きく引き離し、
安定した戦いを展開している。ただ、有権者の2割以上が態度を明らかにしていない。
ほかの主要候補では、元日本弁護士連合会会長の宇都宮健児氏(73)が続き、
前熊本県副知事の小野泰輔氏(46)とれいわ新選組代表の山本太郎氏(45)は横一線だが、
いずれも支持に広がりを欠いている。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20200627-567-OYT1T50287.html
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:20.75ID:GYImVxMP0
うちの近くのポスター貼る奴、10人位しか貼られてないわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:59.39ID:BQxXjSbt0
あとの12人? 最初から当選する気ないんじゃない?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:41.12ID:Y7psfgty0
選挙というものが間違った方向に進んでしまって誰でもありになってるわね
やり方を抜本的に見直さなけりゃいけないわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:50.52ID:Lc62dV0p0
貼りまくるスタッフが居ないのよ
選挙管理委員会側が、ポスターくらいは全員分をまとめて貼ってあげたらいいのに
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:38.02ID:Qj8WAE7S0
10万欲しいから山本太郎に入れるわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:29.44ID:BQxXjSbt0
きゃ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:15.71ID:XNaiitzL0
>>19
貼るスタッフがいないって人は
まずは区議選あたりからチャレンジしたらいいと思うのよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:32:03.36ID:BPeMtHzV0
ほとんどが思い出立候補じゃないのかしら?
後々武勇伝として語るとか
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:09.30ID:E3WEsL0A0
共産党、れいわ、民主系=朝鮮、韓国右翼と部落解放同盟だから流石に都民が馬鹿でも当選は難しいんじゃないかしら?
普通の日本人は反日カルトに投票はしないわよね?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:53.81ID:XNaiitzL0
「10万円配る」って公約掲げた候補が当選したら
世界に恥をさらすようなもんでしょ

山本太郎も、あれ言わない方が良かったんじゃないかしら。
もともと支持してた人は10万円がなくても支持してただろうし
逆に10万円の公約で「コイツ、ヤバい」って思った人いると思うけど。

まあ山本太郎がどうなろうが知ったこっちゃないけどw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:43.95ID:tdgVVMKB0
共産党界隈のパヨクってネトウヨとアベガーばかりで、具体的な意見はないわよね。
皆んな、同じセリフのオウム返し。
批判のリツイートも間違いや事実でないことが多いし、日本人に文句言えればなんでもいいのよね。
ウヨクの意味もわからず使っているみたいだし。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:06.62ID:ODb9G/tS0
>>14
ほんとこれ
世論調査で圧倒的1位って、組織票がありとはいえ情けないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:20.38ID:ATJlkdqr0
おばちゃんの超厚化粧がこわかったぉ〜
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:48.13ID:XNaiitzL0
桜井ってニコ生の都知事選討論会って
どっちにも出てないみたいだけど
逃げたの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:04:40.54ID:NyLUbHRM0
>>27
お次は「学費1年無償」ですってよw
学生は学費無償で都民全員10万で事業者には100万ね〜
まぁ素晴らしい!夢のような話ねw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:38:11.08ID:ODqzC7cU0
武井直子さんが出てなくてさびしいわ
後藤とかいうのはつまらないわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:00:05.47ID:naDqX6Pt0
>>32
同サロネトウヨこそ桜井誠入れなさいよ思うのに、小池百合子支持みたいよ
単に勝ち馬に乗りたいだけの貧困ガマだったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:11:40.90ID:a4aNLy780
>>38

>単に勝ち馬に乗りたいだけ

そうでも思わないとお前が信仰してるメロリン惨敗確定でやってられないのねwww
この功績だけでも百合子に投票する意義があるわw

小池百合子氏が行った政策 「韓国人学校を白紙に」 「朝鮮学校以外を無償化」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592488331/

7/5はお前の発狂ナイトねwww
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:14:42.91ID:bx3gIxnz0
>>30
あんたはただのネトウヨね
偽装右翼の意味もあるから、ウヨクでなくネトウヨと言わてるのも気づいてないのねw
まさか未だに安倍がウヨクとか言うつもりじゃないでしょうねww
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:54:01.17ID:h9O7LnKn0
10万貰えるから山本太郎一択でしょ
感染者増大してるのに「第二波は来てない」とか言っちゃう小池と税金で慰安婦像立てようとしてる宇都宮選ぶのはキチガイ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:40.74ID:DdHyVh5e0
やっぱり小池百合子推しは、まだ五輪やりたいのよね?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:48.80ID:+xoKbOLj0
ネット討論会見たけど酷かったわよ
共産党宇都宮が、綺麗事並べたてた公約の財源を聞かれて、質問に答えられずにれいわ山本の主張は財源がない!嘘だ!とかって唐突にキレだして、パヨク って弁護士の癖にまともに話が出来ないのよね
前回の共産党は石田純一とセクハラ、ライプで訴えられた鳥越俊太郎が都政に関係のない「原発、反対!」って喚き散らしてたわね
詐欺師が頭の悪いメンヘラを騙して票を集めようとするやり方は変わらないわ
今回は、共産党が朝鮮、韓国、同和部落解放同盟で仲間割れして嫌煙の仲になったように反日カルト同士足を引っ張りあってる
小池がよいと思ってる人間は少ないだろうけど選択肢がなさすぎるのよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:29.17ID:+xoKbOLj0
レイプがライプになってたわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:20.52ID:ZGGPuSIm0
>>40
こいつまた誰かと勘違いして暴走してるわ 典型的な統合失調症キチガイね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:15.28ID:fBVc6hNw0
日の丸マスク生産潰しの室井佑月、検察庁法改正反対のキャリーぱよぱよ、種苗法反対の柴咲工作員、共産党及び反日パヨク工作員はデマの中傷拡散して、ばれたら削除、逆切れね。
共産党って日の丸、天皇、国家を憎悪してるのよね。
標的にされた日本人生産者たちが本当にお気の毒。
でも、大嫌いな日本に居座って文句ばかり言って生きるのも辛いわねぇ。
文句言えば金が貰えるってのもよくないんでしょうけど難しい問題ね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:18.87ID:fBVc6hNw0

いつも、ネトウヨと自分が言われてることの簡単で攻撃的なことばのオウム返しよね?
普通に議論できないのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:09.55ID:AyngDFmQ0
>>4
開票率0%でも当確は出るよ。
出口調査の結果らしいわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:37.73ID:mIt/C6hO0
7/5はバカサヨの阿鼻叫喚が楽しみだわwww
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:01.20ID:ISGwW9680
どーせ百合子なんだから
無投票当選で経費浮かせなさいよ
無駄金遣うんじゃないわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:16.59ID:ZYP/yZDQ0
>>36
スマホの料金かしらw
山本太郎信者は情弱だからぴったりね
二年目からは今までの二倍の学費とか
金曜は牛丼無料とかも欲しいわw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:46.62ID:ISGwW9680
>>36
どこの学費?
保育園から大学まで?
これやったら確実にリコールされるわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:53.39ID:lM+lvdp70
>>52
え?ウヨパヨ関係なく、
バカが喜ぶ結果になるわよ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:29.32ID:EApdD0Cd0
メロリン惨敗確定w
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:15.72ID:IRq9h3aH0
宇都宮とテロリン共倒れねw
1本にしなきゃダメよ


あら、1本にしても惨敗ねw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:28.07ID:vfWXfui40
桜井がいいわね


朝鮮学校幼稚園の保護者ら、無償求め署名46万人分提出 ネット「法律で対象外になっているのに、このしつこさ…法律に従わない民族…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593421239/
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:20.33ID:KOWL/MdR0
ID:fBVc6hNw0
ID:mIt/C6hO0
ID:EApdD0Cd0

桜井誠を応援出来ない思想ブレブレのネトウヨオバサン
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:29.15ID:9ve7rpVp0
未だにネトウヨって言葉使う人ってちょっと知的にアレな人に思えてきたわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:59:34.14ID:+UjzREAz0
>>61
パヨクって言葉使うやつもバカなんでしょうね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:50.13ID:sdtc7me90
>>60
山本太郎信者のバカチョンイライラwww
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:03:25.63ID:h5zMWfvG0
幸福の科学から誰も出てないなんてあり得ないわ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:17.41ID:5ho5s7CF0
「山本太郎」都知事選出馬の真の理由 支持率低下と資金不足


一般的に、後出しじゃんけんで負けるのは至難の業。
しかし、今月15日に“後出し”で都知事選への出馬を表明した「れいわ新選組」の山本太郎代表(45)の場合、
最初から惨敗が見込まれているんだとか。
全国紙記者によれば、「山本氏が出馬したところで宇都宮健児氏と票を食い合って、小池百合子氏を利するだけ。
しかもコロナウイルスの影響でオンライン中心の選挙活動になるとみられ、
街頭演説でアジるスタイルの山本氏にとっては苦しい選挙になるでしょう」
それでも出馬を決めたのには、こんな皮算用が。
「昨年の参院選直後には4%台を記録した『れいわ』の政党支持率も、最近は1%台。
次期衆院選の比例東京ブロックで1議席を獲得するためには30万票が必要といわれ、
そのためには今回の選挙に出馬して、昨夏の参院選で、都内で獲得した46万票を何とか繋ぎとめる必要があるのです」
懐事情も絡んでいる。
「山本氏は、昨年、次期衆院選を戦うために20億円が必要として寄付を募りましたが、
ライフワークにしていた“全国キャラバン”も2月以降、コロナで中止に追い込まれた。
結果、資金集めも困難になり、当面の運営費もままならない状況だといわれている。
票のためにもお金のためにも、選挙に出馬して支援者を引き付けておく必要があったのでしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3619294033a3bdf315e4ca3ecda88e2fe0a49cf
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:27.28ID:+UjzREAz0
>>66
え?傷つくってなんで?

パヨクパヨク言ってるバカを見ると、
こんなに攻撃的な日本人がいるのね、大多数のまともな日本人は大人しいのにって思うだけよ?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:15:09.94ID:m0QWsSh30
>>68
えぇっ!パヨクって攻撃的な言葉なの?
アタシは親しみを込めて呼んでるけど?>パヨク
あなたは何を聞いても攻撃されてると感じちゃうのね
かわいそう
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:53.45ID:CUwDlO7Q0
「パヨク」って響きマヌケっぽくていいじゃないw
バカっぽい感じもするわね
ま、実際に基地外だらけよね、パヨクって
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:45.28ID:4cqhNQ/v0
>>61
こういうなりすまし書込みする人が、実はネトウヨなのよね
知的に低いレベルにあるから、つい本人がネトウヨワードに反応してる自覚がないみたいw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:19.33ID:4cqhNQ/v0
>>64
またネトウヨは変な妄想してたの?
別スレで他人の書込みをごっちゃ混ぜに貼ってるし、君は早く病院行った方がいい
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:44.43ID:Pef+jojGO
アメリカの大統領よりはマシでしょうね

ガキみたいなトランプと認知症のバイデン

究極の選択よ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:52.02ID:6K9iLqlP0
両方地獄よ
緑のたぬきなんて実績ゼロでコロナを利用してるゴミ
0076
垢版 |
2020/06/30(火) 11:52:13.18ID:w2BaSeNH0
5日百合子圧勝でバカサヨ発狂が楽しみ
安倍内閣支持率も元通りになるわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:01:06.65ID:mYqxSuQs0
パヨちんに騙される馬鹿共は早く給付寄越せ騒ぐカスや
熊澤英一郎みたいな脛かじり糞ニートか非正規の脛かじりだと思う
そんな奴らが太郎や宇都宮に入れるんでしょう
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:00.30ID:px+UXh1Y0
>>76-77
自演ネトウヨオバサンが勝手に脳内勝利してるわ
この病人ヤバいわねw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:44.81ID:SsoliyeE0
バカサヨイライラwww
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:47.15ID:9kAa2fr30
共産、れいわ、社民、民主、この辺りの信者って皆んな同じ顔してるわよね
オウム系とかカルト教団の人達に通じるものがあるわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:04:57.43ID:Pef+jojGO
●山本太郎さんの主張
でも大丈夫なの? 東京都。15兆円、 これ、調達できるんですか? そう思われる方いらっしゃるかもしれない。
方法は?方法は国で言う国債。東京で言うと地方債、都債ってやつですね。15兆もそれ調達できるの? できるんです。
これ、総務省とずっと確認をして参りました。1カ月以上かけて。総務省から帰ってきた答え、何だったか? 
東京都どれくらいいけますか?っていうことを聞いたら、20兆円以上問題がない。
しかも20兆円以上を調達したとしても、東京都の財政の健全性を損なわずにこれができる。
国からの介入も日銀の手助けもいらないまま、これでやっていけますという答えをもらってるんですね。

https://taro-yamamoto.tokyo/transcription/20200628/
https://taro-yamamoto.tokyo/policy/2-2/

---
●宇都宮さん、弁護士、IWJさん、一般人「法的に無理、総務省に何を確認したんだ?」の声
弁護士「山本太郎は地方債で15兆円つくるといっているが法的に無理、10万円配ることはできない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593352090/

---
●情報開示請求する人登場

@taishakuten1
初めて開示請求(総務省宛て)に挑戦しようと思っています。よろしければお手隙のときに見ていただけたら心強いです。以下請求内容です。

"6月18日報知新聞報道における、れいわ新選組代表山本太郎氏による
「東京都の実質公債費比率では、地方債で20兆円は確実に調達できると、総務省から確認を取っている」
「超優良財政団体の東京の地方債が出れば、金融機関だって欲しいものであろう、と総務省から言葉もいただいている」
発言の根拠となる、総務省が作成保有する一切の文書。
また山本氏の本件照会に対する応接、レクチャー等のすべての記録。"

さっそく総務省の方からお電話いただいて、?についてはそう言った事実はないので不存在、
「また〜」以降の?については舩後議員に地方債の基本的レクをする資料が出せるので出しましょうか、と提案してもらえました。
職員さんが親切でほっとしました。合い番は振っとくべきですね、話がスムーズになる

先ほど地方債課に電話して、もう一通開示請求を入れたことをお知らせするのと同時に確認しましたが、
れいわ関係者からの地方債に関する問い合わせはやはり舩後議員への基本的レク一件のみと言われました。この記述については担当の方も戸惑っているようです。
この情報開示について「不存在」の回答がきたら(私自身は来ると思っていますが)、
本当に山本氏は総務省と「繰り返し」やり取りしたのか?メインの政策なのに、確認や手続きが杜撰すぎる、と思わざるを得ません。

https://twitter.com/taishakuten1/status/1274949236266659840


あーあ…山本はデマカセで票を釣ろうとしてたわけだ
終わったら宇都宮支持者とガチンコでケンカになりそうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:44.23ID:a45x3HeT0
デカチンコ?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:58.80ID:zq7KBlq00
共産、れいわの支持者はそういう長文読まないわよw
読んだり、調べたり、考えたりが出来ない人たちなのよ。
だから、朝鮮。韓国右翼の詐欺師に洗脳されるのね。
集団で大声出したり、同じフレーズを繰り返しリツィートするのは好きよ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:57.70ID:a45x3HeT0
そもそも
コピペって 
読む意味なし

ただの切り取り記事の
推測&感情的な煽り
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:17.86ID:a45x3HeT0
主張で支持を得るんじゃなくて
相手の批判のほうがバズりやすいのよね
ただ、バカが多いだけ 

もしくはRT、イイネをもらいたいだけの
承認欲求、己顕示欲の強いただのバカ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:41.38ID:a45x3HeT0
批判されている方
具体的にどうしたら
東京が良くなるのかしらね

人の批判しか能がないから
考えたこともないのでしょうね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:21.54ID:a45x3HeT0
コロナ対策に関しては1月から 
政府ツイッターや大臣、官公庁のHP
にご意見言いまくりでしたけど。

その上での発言ですがなにか?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:19:30.83ID:zq7KBlq00
アベガ―、差別ガー、弱者ガー、戦争ガー、沖縄ガー、原発ガー、環境ガー、検査ガー、ガーのあとの議論ができる人っていないわよね
追及されたら火病おこして逆切れよね
考えないで、調べないで文句だけ言えれば楽だし、気分がいいのよね?w
あちらの方々から仕事やこずかい貰ってる輩も少なくないわけだし
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:30.75ID:a45x3HeT0
右左関係なく
最近は5chどころか、SNSがそんな感じでしょ
自分の都合の良い情報を集めて
自分と同じようなコミュティーの中で
自分にイイネ、RTしてくれることを考えながら
自分の言いたいことを言うだけ 
建設的な論議ができないのよ

というか自分ではほぼ考えず、
イイネをもらえるRTを選んでるだけね

大昔の2chはもっと論議できたわよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:24.72ID:a45x3HeT0
挙句の果ては 
上げ足取りに
無関係な人格攻撃

どこが日本人の民度が高いのかしら
と思ってしまうわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:39.67ID:ZeJlIDCn0
>>94
自己紹介乙
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:15.96ID:ZeJlIDCn0
山本は嘘つきって事ね

主義主張批判以前の問題。
人気取り票集めの倫理の欠如
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:17.86ID:dsvavmJy0
トンキンなんて
アホしかおらんのやから
洗脳させたもん勝ちやろwww
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:26.62ID:wI6woydG0
どうせ百合子が勝つんだから選挙やらなくても良くないかしら
意味ないわ
0100100
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:29.69ID:UbF3edsX0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:51.51ID:tYNGboHX0
メロリン「竹島は韓国にあげたらよい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況