X



トップページmissingno
1002コメント282KB
【テレビ】 裸情報・総合・その108【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334陽気な名無しさん (ワッチョイ 1310-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:08.87ID:T4vewezL0
>>333
何が面白いの?大丈夫?
0335陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:05.25ID:z6GbyvUIa
>>334
大丈夫?って 生憎だけど貴女とは見えてる地平(もちろん喩えであって、ものごとの地平よ)
が違うのよ
wwは、日本って国のおかしさを笑ったまでよ 何を今頃 何をかいわんやよ
性犯罪(とくに対児童)前科のある教員がいまもって教職につけてるのよ
・・・このトピック、貴女とだけはシェアしたくない  失礼します御免下さい
0336陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:20:07.78ID:z6GbyvUIa
ばかもいたもんだわw
0338陽気な名無しさん (ワッチョイW b3bb-rfD2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:05.20ID:QunPZ52S0
何だか偉そうに長々と講釈たれてらっしゃるけど、そもそもがスレチだって事を気付かず自分に酔っていい気になって、それこそ何をかいわんやだわw
バカはどっちだ、って話よ
0339陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:36.46ID:z6GbyvUIa
>>337
オホホホ・・・軽口だけはいつも流暢ね
米寿以上の者がシェアは使わないし 実際問題あたし帰国子女よ
あ〜あなたと英語でディベートするチャンスないかな?
聴くも話すもダメで脂汗だくだ&白目剥き出しの醜女顔が目に浮かぶわw
あ、ちなみにスイスだったから英語だけじゃないのよあたしw
0341陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:58.80ID:z6GbyvUIa
あ、またtypoやっちゃった
脂汗だくだ&白目剥き出しの → 脂汗だくだく&白目剥き出しの
醜女顔ってとこは間違ってないw
0343陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:07.52ID:z6GbyvUIa
醜女倶楽部とかって改名すべきスレだわ
次スレ移行んとき検討してよなるたけ前向きにw
0346陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:33.92ID:z6GbyvUIa
あーもう厭 住む世界が違うw 345
   
 
0347陽気な名無しさん (ワッチョイW 51bd-l4up)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:56:49.64ID:zIetvV9o0
Amazonプライムで内村さまぁ〜ず見てたらTKOの木本の自宅入浴シーンで全裸(股間はスタンプ)が何度も出てきたわ
ちょっと陰毛みえてたけど

需要ないわねw
あたしもあまりありがたくなかったわw
0348陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:49:24.36ID:2cF/Svnoa
賞味期限切れの長瀬のヌードなんかより
若い平野のヌードが見たい。
0349陽気な名無しさん (ワッチョイ 59af-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:18.80ID:ba53ocQF0
レミ?
0353陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-TniB)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:29.84ID:/XcO52tra
ひゃだあんたたちノンケちゃんだったのね
0354陽気な名無しさん (ワッチョイ a95d-a4SN)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:02.06ID:Xnm04LRa0
長瀬はAV男優になって欲しい!アユを狂わせた噂の超巨根を見せつけて欲しいわ!
0355陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bd6-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:03.17ID:7Ft9MWyf0
>>349
石狩平野か濃尾平野かもよ!
0356陽気な名無しさん (ブーイモ MMcb-u8K7)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:43.87ID:0aLA/LalM
>>355
ナイスよ!
0357陽気な名無しさん (アウアウカー Sa15-wxDn)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:24.46ID:onahVuJMa
憲二回復したみたいね
久しぶりにみたからか渋いオジサンになってたけどやっぱイケメンね
0358陽気な名無しさん (ワッチョイ 5910-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:07.46ID:yf2J2fjH0
>>z6GbyvUIa
オバさん、スレ荒らさないで!
0359陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Z7LF)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:40.10ID:McDXuAbHd
情報貼りなさいよ
0360陽気な名無しさん (スップ Sd73-69/q)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:28:58.23ID:Wwg4xSdHd
今晩24:45からNHKBSプレミアム
プレミアムカフェで
オカマ受けするイケメン35歳が
股間だけタオルで適当に隠した
尻の割れ目丸出し素っ裸銭湯入浴シーン。
股間の隠し方が適当なので陰毛見え
更にチンコも見えてモザイクに。
0365陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-/maw)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:01:09.54ID:G5k4mmA5a
イケメンだったわ
0366陽気な名無しさん (ニククエ Sa09-7CIk)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:17.54ID:wgU+2+OGaNIKU
どういう系?
0368陽気な名無しさん (ニククエ MMee-HZFr)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:59.93ID:zWF4N8BFMNIKU
じゃあ、ブスじゃない
0371陽気な名無しさん (ニククエW f189-XIf7)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:11.10ID:3aoHLFdy0NIKU
あたしは全然タイプだったわ
地方の油のった元ヤンパパって感じで
0374陽気な名無しさん (ニククエ Sp05-HZFr)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:22:23.46ID:FMJjwplepNIKU
「ゲイ好みの」って枕詞がつくときはたいていブスなのよね。
B専ゲイが自分の好みを肯定するためによく使いたがるのよ。
0375陽気な名無しさん (ニククエT Sa09-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:55.09ID:JZ8GXgFQaNIKU
今日(7/29)の日中のは掛け値なしにすごかったわね
あたしたまらなくて2回ヌイちゃったわ 今夜またヌイちゃうと思うw
チラ見せに優るものなし、ってね・・・
0376陽気な名無しさん (ニククエW f189-hWiz)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:57.34ID:3aoHLFdy0NIKU
>>375
何の番組?
0377陽気な名無しさん (ニククエT Sa09-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:00:30.08ID:JZ8GXgFQaNIKU
>>376
あ、遅くなってゴメンね 実言うとまたベットの方に行ってたのよ
お盛んだなんて言われちゃいそうね 恥しいわ
それが・・・番組名がわかんないのよ そういうのが出る番組じゃなくて突然だったから
ただ夢中で赤いボタン押して・・・
調べてみてわかったら又ここでシェアーするね
0379陽気な名無しさん (ニククエT Sa09-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:20:23.21ID:JZ8GXgFQaNIKU
>>378
違うわ!それだけは違うと言わせて
あたしは少しくらい悪しざまに言われたっていい 少し盛ったことも否定しないわ
だからって>>376さんにまで濡れ衣を着せないで! innocentな方なのにあんまりよ
0382陽気な名無しさん (ニククエT Sa09-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:45.19ID:JZ8GXgFQaNIKU
>>381
あらっ焼き餅かしら じゃあヒントだけね
脱いだのは有名人じゃなく一般の人たち
MCは芸人じゃない もともとは歌手(グループ)の人で割とCM出演多い
それと若い女の子代表というかオピニヨンリーダーみたいな若手の子ペアで
0383陽気な名無しさん (ニククエ Sa5d-Hkq3)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:30:55.31ID:XH0HqK5faNIKU
この承認欲求キチガイってモモエなんじゃないかって最近思うのよね
あからさまな構ってちゃんでつまんないことダラダラ書いて
インテリぶりたいのが露骨すぎて結果馬鹿丸出しなところとか
0386陽気な名無しさん (ニククエ Sd7a-LeBe)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:53.19ID:5u3KWAyJdNIKU
>>374
私の好みではなかったけど
かなり広範囲のオカマ受けするタイプの顔だと思ったから
わざわざそう書いたのに
私の悪口言うんじゃないわよ!(`ヘ´)
0388陽気な名無しさん (ニククエW fa6d-/maw)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:58.80ID:8T78aRIJ0NIKU
>>360
ありがとう!
あなたのおかげで録画できたわ!
0389陽気な名無しさん (ワッチョイ 2510-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:15.69ID:UngR8gdB0
あら!また妖怪承認欲求ババアが出てるのね!ポマードポマード
0390陽気な名無しさん (ワッチョイ 6548-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:54:57.42ID:abTt+8fb0
本人が超イケてたわけじゃないけど銭湯脱衣所で子どもたちやお母さん方に囲まれて全裸に前だけタオル手押さえで話してるシチュが自分好みだったから録画してよかったわ
カメラなかったらなんも隠さないんでしょうね
あと神輿担ぎに数人まわし姿(他はパンツ上に股引)
0391陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-7CIk)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:34:54.50ID:sGns5BHqa
キャプはないのかしら
0393陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a52-Wcnp)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:24:54.81ID:GdwuBvDt0
「ananの男性ヌードって、綺麗じゃないですか??過度な性的描写がないというか。男性向けの雑誌のヌードって、人の美しさというよりもチンコ勃たせるための描写になってるから嫌がられるのでは…?」

「男性って、きっと安っぽいエロが好きなんだよね。
大人になっても子どもが見るようなアニメ見てたりするし…
ゲイ雑誌のヌードの男性は、アホみたいなポージングだもんね。
でもアレで抜けるんだもん。
な。」
https://i.imgur.com/SExD3O0.png
https://i.imgur.com/2ncPZ0F.png
0398陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa09-u88n)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:36.14ID:kE0UznL2a
>>393 アンアン程度の脱ぎって80年アイドルは皆んな
やってたからヌードって言葉を使わないで欲しい。
0400陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa22-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:27.30ID:HCZ9xIPMa
デブとは思わないけど、後頭部が薄いわね
0401陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:28:21.34ID:5zKnlYcxp
>>390
きゃー!そのシチュ萌えるわ!
録画できて羨ましいわ!
0403陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-w34s)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:05.19ID:gTjWoaBra
>>393
ゲイ雑誌の批判してるけど
こいつはチェックして見てるってことよね
ananも見てゲイ雑誌も見て
欲求不満なの私って言ってる様なもんだわ
そんな女に何を書かれてもどーでもいいわ
0404陽気な名無しさん (ワッチョイW 256d-vnKb)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:57.75ID:u8lVfgSO0
>>393
日本のマンコはホントにエロいものは求めてないと思うわ、それに子供ぽいアニメもだけど、いわゆるハリウッドで長いことやってるアメコミヒーロー系映画も日本のマンコは総スカン状態、BSの海外ドラマ枠もsci-fi系は皆無、有料配信でしか見れない、日本の馬鹿マンコが十年1日のごとく恋愛ドラマしか見ないから、ホントに詰まんなくてヘドが出そうよ
0405陽気な名無しさん (テテンテンテン MMee-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:51.07ID:9ELVX/EiM
ゲイを一括りに語ったら怒るだろうし、マンコも一括りで語ったらいけないんじゃないかしら。
0406陽気な名無しさん (ワッチョイW fa6d-/maw)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:37:30.54ID:9FckdroV0
>>390
タオルの押さえ方が軽くだから、横モザイクもあったし、あの場にいた人にはチンコ見られたでしょうね。

あの場には、女や子供がたくさんいたから、そんな中でみんな隠さずに風呂に入っているからびっくり。
興奮したわ。
0407陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-7CIk)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:52.69ID:7uSuPlxKa
やーんそういうシチュエーション興奮する
さらされるノンケ
0408陽気な名無しさん (ワッチョイ fae0-gnh3)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:48:34.20ID:9JQ3vdZ+0
昔のドキュメンタリーでもあったわ。下帯姿で水行するんだけど
若い新入りは先輩から命じられて下帯とって全裸でやらされてたの。
0410陽気な名無しさん (ワッチョイW fa6d-/maw)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:40.94ID:9FckdroV0
>>406
自分にレスするけど、
誰かに似てるなーと思ってたのね。
やっとわかったわ。
第二の石原裕次郎オーディションの徳重聡だったわ。
35歳だって。たまらないわね。
0411陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-7CIk)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:22.90ID:7uSuPlxKa
再放送はないの
0413陽気な名無しさん (ワッチョイW ba02-5R+E)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:09:05.79ID:UWXfS4sC0
ananみたいな週刊・ファッション誌の1コーナーと、(恐らくは男性のエロとしてそれしか知らない)AVや商業エロ本の内容を一緒にされても全然納得出来ないよね。
今はBLと呼ばれてるやおい本が、なぜ「やおい」と呼ばれたのかも知らなさそう。
男のことも女のことも、世間のこと何にも知らない女子高生みたいな意見だなと思った
0414陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa09-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:56.05ID:JPdzGR2Va
なぜここのスレってチンポ臭があるの
イカのくん製みたいな・・・
吐きそうになったことあるわマジでw
0415陽気な名無しさん (ワッチョイW ba02-5R+E)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:56.97ID:UWXfS4sC0
スレに臭いを感じて吐き気って…病気じゃん
メンヘル怖…どっか消えてよ気持ち悪いシッシッ
0417陽気な名無しさん (ワッチョイW fa6d-1TqB)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:17:33.47ID:pMK+oPN/0
>>414
あなたの脳に何らかの障害があります
0419陽気な名無しさん (ワッチョイW 41bd-xRYe)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:15:22.42ID:yocdD+PA0
今日のHEYHEYHEYでよくわかんないけどビルダー?が出そうだわ
https://www.fujitv-view.jp/article/post-143409/

sumikaってアーティストのとこよ
0421陽気な名無しさん (スフッ Sd9a-GwTC)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:18.27ID:356vbUbcd
いまさら?
0423陽気な名無しさん (ワッチョイ fae0-gnh3)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:30.76ID:sVWduvtA0
TBS20時からの番組で裸の日本人ってのがあるけど、どうかしら?
0427陽気な名無しさん (ワッチョイW 7a23-+yH7)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:23.22ID:uQkTa1Sm0
>>426
かわいいわ〜
0428陽気な名無しさん (ワッチョイW 41bd-xRYe)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:34:54.30ID:kw/UoK470
>>424
やだ、左かわいすぎ
0430陽気な名無しさん (ワッチョイW 41bd-xRYe)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:20.93ID:kw/UoK470
>>429
位置が逆になっちゃったけど、胸毛の方も良いわぁ
https://i.imgur.com/e101jy2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況