X



トップページmissingno
1002コメント292KB
ゲイのTwitter★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:57:55.47ID:Nx20jq9F0
>>493
うるせぇな

荒らし終えたと思えば今度は評論するわあんたは一体何サマのつもりなんだ?

みんなスレ盛り上げようとネタ持ってきてんだよ。
だったらおたくが満足するそのゲイ受けする感じの見た目のネタを自分で持ってくればいいだろが!
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:01:51.85ID:q2e8kNA60
>>493
それより多いのがお前の書き込みなんだけど
もうスレにいるだけで荒らしなんだから
何かネタ持ってくるぐらいのことしてみろよ
0500くまちゃん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:11.34ID:hFwWVWbx0
俺はちゃんと面白いネタも提供してるよ?
ホモのリアル相手のクレカ60万不正利用事件を一番最初にこのスレに紹介したのも俺だったし。
あれだけで2020年の上半期MVPだわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:18.08ID:SajLm8e20
>>496
ダッサ、厨二病かよ
匿名じゃなくてもあんたリアルで嫌われてんじゃん
捨てるもんないから名乗れるんでしょ?
ヒーローなんて憧れとは程遠い存在だわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:47.87ID:cC2V04bn0
>>500
そんなこと自慢してて楽しいの?ww
このスレよりも前に別のスレで話題になってたし
それこそツイッターのTLにもそれ以前から流れてたわ
なにこんな場末のスレでクソ山の大将気取ってんのw
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:11.14ID:tAJTDGn70
>>501
くまちゃんいい加減頭悪いの自覚しなよ…
客観性もないし意固地だから救いようない
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:22.42ID:Pp9oe/R/0
>>500
あれのどこがゲイ受けする感じの見た目のネタなんだ??
加害者も被害者もお前みたいなデブスじゃねぇかよ。
あんたさ、いつもそうなんだけど、まず自分自身が書き込んだ一度見返して、論旨を把握してから返信書けないのか? 鳥頭だよ典型的な。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:15.06ID:D0Gs4q5l0
自分は頭良いと思い込んじゃってるバカが一番手に負えない。ただのバカよりどうしようもない。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:48:55.30ID:xhbjI94s0
どうでもいいけど、1人で1日23回も投稿してるってすごいわね。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:36.62ID:oweiosm30
やることないのね。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:04:13.29ID:kGQ/TUNy0
>>488
今今!まさに今またいつものハウリングしてらっしゃるわ!!!
新宿近辺で1806526でフィルタリングしてみて!
0513くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:05:13.61ID:H4lHBhv90
暇な週末だったよ
みんな相手してくれてありがと
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:07:54.11ID:L65splCn0
>>466
この子、そんなに酷い顔だとは思わないけど、
基本どの写真も目の焦点が定まってなくて私は怖く感じるわ
あくまで個人的な感想だけど。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:09:26.05ID:L65splCn0
自撮りだから左右曖昧だけど、
Twitterアイコンの向かって左目に軽く外斜視入ってるんじゃないかしら
ほんの軽くだと思うから、眼科か何かに相談すれば治すこともできるかもしれないわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:38.26ID:knQ/w/ge0
>>515
酷い顔じゃないのにTwitterでネタにされるってことは、実物が酷い or 性格に難ありなのかなぁと予測
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:30:55.32ID:89fjPYim0
リプしてる人々は自分のお金とセンスでお洒落スポットに行ってると思ってるのかしら?
0520くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:32:45.10ID:2c59+eVJ0
>>505
顔はともかく面白いネタではあっただろ。
「ホモ受けするゲイの話題」か「面白いネタ」、どっちでもいい
0521くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:33:29.51ID:2c59+eVJ0
>>518
面白くもねえ地方の前髪の話題どうでもいい
0523くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:48.53ID:2c59+eVJ0
ジジイにしか売れないようなどうでもいい前髪系の話ばっかしてるあたり、
このスレ住民のメイン層は40代50代のジジイなんだろうなって思う
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:38.81ID:oHUovxqB0
>>508
これはちょっと恥ずかしいわw

けど髪はこれくらいさっぱりの方がいいわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:40:43.75ID:etWE15Um0
>>516
斜視入ってるわよね
申し訳ないけど不気味だわ
正面から自信満々に撮らなきゃいいのに
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:54.02ID:osIRcWGO0
>>518
プロフにメアドを載せてるのは
個人でウリをやってるってことなのかしら。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:47:37.82ID:y61fu03r0
毛深太チンポ高学歴の自分がチヤホヤされずに
前髪キショガリイタい系ホモばかりいじられることに
我慢できないのねw
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:25.67ID:hH9AIP330
>>528
みんなつまらないコテハンのことは無視してるんだからスルーしましょ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:24.71ID:YhDUImG40
>>500
そう言えばそんな事件あったわね
あの事件顛末はどうなったの?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:39.35ID:YhDUImG40
>>527
でしょうね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:22:23.60ID:YhDUImG40
あたし来なかったわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:28:05.99ID:6xDHVO3o0
>>530
やだ!汚ならしいしこいつウザいからTwitterに報告しアカ凍結させましょ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:31:21.21ID:YhDUImG40
>>530
あら?これは猥褻物チン列罪だわねw
今ってこういうのあまりにも数が多すぎて警察は取り締まらないのかしら
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:32:36.37ID:ti7wwogh0
>>529
高学歴でしょ?たしか
今何のお仕事されてるのかはしらないけど
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:51:56.86ID:CMt+LK2a0
やたら日大にこだわってだけど「卒業したとは言ってない」とか言い出すし、大学出てるかすら怪しいわよ
限界集落の中学の中では成績良かったらしいけど
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:26:03.53ID:nySLB0840
>>530
ネットで見る分には性格なんてどうでもいいから大きいちんちんありがとう
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:47:54.93ID:6Pi3I7l10
>>32 アイコン本垢と一緒とかバカのすることじゃない
やはり葉っぱ吸ってる人は違うのかしら?
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:00:01.78ID:xfbRMCoo0
>>204
ボジ釜の診察料と薬代って自立支援制度を利用して月に500円〜数千円なんでしょ?こいつのようなバカなポジ釜には全額自己負担か5割〜8割、支払わせたらいいのに!払え無いなら○ねばいいわ。人の言葉を話す生ゴミだわ。消えてほしい。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:01:51.73ID:oRVOTygk0
>>508
このファッションがヤバイと思うのはじじぃかお洒落に興味ないやつだけよwナベ子が着るからあれなだけでこんなファッションの若い子は腐るほどいるわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:11:39.04ID:JxMDdl1r0
でも今時ロエベってw
アンダーソンがクリエイティブディレクターなって少しの間は話題性でちょっと売れたけどもう誰も着てないわよw
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:44:30.80ID:Oanw1lfC0
おやくそくをまもれないお友だちがいますね

インターネットはたのしくみんなでおはなしするところです

あなたがきにいらないからといってお友だちをいじめてはいけません
おもしろいといいながらお友だちのことをあざわらうだけのことをしてはいけません

そしてお友だちのひみつを書き込んでもいけません
あなたもきっと、じぶんがされたら嫌ですよね
あいてのたちばを考えてこうどうをしましょう

おやくそくを守れないのであれば書きこみはいっさいきんしします
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:40:59.82ID:y5krTOqu0
切り絵さん何で鍵かけちゃったの?
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:45:47.16ID:iRhmei9U0
>>520
『このスレってゲイ受けする感じの見た目の人が全く話題に上がらないよね』

『おたくが満足するそのゲイ受けする感じの見た目のネタを自分で持ってくればいいだろが!』

『俺はちゃんと面白いネタも提供してるよ?』

『面白いネタ』の話題っていうのはあんたがさらに後付けしたんだよ。

にもかかわらず『顔はともかく面白いネタではあっただろ』ってなにドヤってんだよ!!糞アスペ豚!!

お前こんなんで良く普通の会社勤めできるよな?
よほどアホな社員がアホな顧客相手にアホな商売してんだろうな。

さっさと5chから消えろ、糞アスペ豚!!
0552くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:56:05.48ID:2c59+eVJ0
お前らの話題はどうでもいい前髪系のどうでもいいツイート
くまちゃんは面白いネタをふんだんに提供してる
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:27.07ID:L6EuWsjU0
くまちゃんつまんないから消えていいよん
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:35.35ID:gERyD8hf0
リアルでも話つまんないんだろうな、こういう人
コテ付けて喚いてるからこのスレには珍しいだけで
珍しい=面白い、ではない
思い上がるなゴミ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:36.68ID:F0iEZvHu0
>>552
消えろ低能アスペ豚!!!
消えろ低能アスペ豚!!!
消えろ低能アスペ豚!!!
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:15.80ID:fMQ1+lD30
>>555
お前の話はつまらないって言われてからのこのズレた返し、まさにつまらない人の典型でわろた
0558くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:06:03.54ID:2c59+eVJ0
つまらない人はこんな頻繁にバズったりニュースで取り上げられたりしませんー
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:17.93ID:y5krTOqu0
>>555
で?っていう
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:26.32ID:rWkosC+s0
ライブドアニュースやYahooニュースにも載った()
と自慢する奴のアカウント見にいったら
酔っぱらって汚いチンポ出してる豚なんでしょ
最悪だよね
0561くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:10.97ID:2c59+eVJ0
お前らもくまちゃんを見習って面白いことを言えるようになりなさい
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:29.33ID:kzzXoiBc0
このスレにおいて面白いかどうかの話じゃないの?
ここlivedoorニューススレだっけ
知らなかったわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:38.63ID:7WQHkmou0
>>555
こんな接客する店、二度と行きたくねぇわ
低能アスペ豚がいると店は客失ってしまうし、5chはつまらなくなるし
まさに社会のゴミだな
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:57.82ID:D8Q4HHqT0
くまカス昨日ボコボコにいじめられたからか今日は朝から病気重めの大暴れだな
平日昼間もこれ続けるの?w
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:07.92ID:y5krTOqu0
>>560
本当ね
頭のいい人はtwitterの本垢で自分のチンポ晒したりしないわよ
0566くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:14:44.09ID:2c59+eVJ0
みんながどんな反応するか観察したくて
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:47.92ID:9perz0bo0
少なくともここ数日このぶたちゃんとかいうのがこのスレに面白いレスしてるのって1回も見たことないけど
どのレスのことを自分で面白いって思ってるのかしら
こういうかわいそうな人間の存在自体はある意味面白いけど
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:51.83ID:ZFMMxbQi0
くまちゃんって大学すら出てないんじゃない?
まぁ入ったことには入ったんでしょうけど
バカすぎて卒業すらできてないと思うわ笑
んで学歴ロンダとまでも言えないまでも海外行って留学ごっこしてたって感じよね。

いくらなんでもバカ過ぎるもんこのブタwww
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:20:11.83ID:Bm8GHJqo0
【コロナ研究】「ゾンビ触手持つ新型コロナウイルス…考えていたよりはるかに不吉なウイルス」 カリフォルニア大学等国際研究チーム
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593340191/

【コロナ】 国内で1〜4月に確認されたクラスター、飲食店、音楽関係、ジムの3種類の施設での発生が計36%・・・大声、激しい呼吸も要因か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593241024/

【米国】「神様に与えられた呼吸を奪うのか」…マスク義務化に断固反対のアメリカ市民 (動画) ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593338930/

【おざまーす!!!】 明治の女性、髪を切るのに「断髪届」 千葉の民家で発見 2020/06/29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593377971/

【宇宙】ブラックホールが謎の天体をのみ込んだ、重力波で初検出、天文学者ら困惑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593241903/
0570くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:16.89ID:2c59+eVJ0
日本人の半分は大学出てないって知ってるのかしら
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:44.50ID:9perz0bo0
>>570
あ、大学出てないのは本当だったんだw
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:44.21ID:FN11DbH50
>>570
ケビン並みの虚勢っぷりかましてきたのねww

まだケビンの方がバカってことは自分で認めてるから笑って許せるわ。
一方このアスペ豚ときたら、糞ねww
0573くまちゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:53.06ID:2c59+eVJ0
じゃあお前らドコ大卒だよ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:55.15ID:d9imj1/40
>>545
指摘がそこ?って感じね
ロエベのコレクションの評価は今高いのよ

つーか、あの格好の指摘ポイントはTシャツではなく足元よ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:47.06ID:7pJqnCMQ0
みなさん!!

くまちゃんの最終学歴が高卒であったことが判明いたしました。
日東駒専すら途中で投げ出さざるを得ない頭の悪さです。

今後とも虚勢だけは東大卒、実学歴は高卒くまちゃんをよろしくお願いしまーす。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:31.09ID:t5kGAx5I0
>>573
どこ大でも高卒のお前よりはマシなんだからわざわざ聞くまでもないんじゃね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:50.59ID:/L2BPCHK0
ぱぴぃってもう荒らすのやめたの?
すっかりくまちゃんに注目奪われちゃったわね
何をするにしても最後までやり抜くことができない人ってかわいそう。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:57.83ID:+yAhioKJ0
>>578
ダッセーw
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:42.21ID:fxYbwN0l0
うざいのよ! うざいのよ! うざいのよ!
ウチは頭がおかしくて〜♪ Hey!
地球でカスゴミ言われてるぅー♪ HeyHey!
今が楽しく騒いでてー♪ Hey!
将来孤独死ほぼ確定ー♪ HeyHey!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:06.13ID:uaJvlzo70
うざいのよ! うざいのよ! うざいのよ!
ウチは頭がおかしくて〜♪ Hey!
地球でカスゴミ言われてるぅー♪ HeyHey!
今が楽しく騒いでてー♪ Hey!
将来孤独死ほぼ確定ー♪ HeyHey!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:29.83ID:zQa3k/oU0
うざいのよ! うざいのよ! うざいのよ!
ウチは頭がおかしくて〜♪ Hey!
地球でカスゴミ言われてるぅー♪ HeyHey!
今が楽しく騒いでてー♪ Hey!
将来孤独死ほぼ確定ー♪ HeyHey!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:35.77ID:PaU0TKCv0
呼んだら湧くのね
ぱぴぃって単純で便利だわー
猿みたい
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:39.85ID:kjsAmZnv0
他人からの悪口を受けた時ってもちろん脳に悪影響らしいけれど、悪口って言ってる本人の脳にもダメージいくらしいわね。
脳みそはネガティヴワードを他人へのものなのかどうかを判断できずに拾い上げてしまうみたい。
このスレの方たちの脳みそもダメージでボロボロってことだわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:45.74ID:ab1T3kGy0
熊ってもっと目クリっとしてるわよね
一重の土偶みたいな目してるの鏡見りゃ分かってるでしょうに
自称熊なんて恥ずかしくならないのかしら
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:42.44ID:ETQy3Sv70
>>587
自演みっともないわよ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:45.69ID:NWQYrjaR0
くまちゃんのちんちんどこで見れるの?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:45.08ID:ETQy3Sv70
>>590
本人のtwitterだけどもう消したみたいね
あたしは一応保存しておいたけど
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:59.97ID:kjsAmZnv0
今日はいっぱんの人はおしごとをする日です
いっさいかきこみきんしします
ぜったいにかきこみしないでください
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:19.56ID:5LtXZcIE0
ぱぴいは今日も朝から無様ね
荒らしの勢いもないし
何をしても中途半端
中途半端だけが積み重なる人生
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:55.06ID:1aNwZIEE0
元カノ「ねえ、そこ違う。その穴じゃない…」
アタシ「…。」

間違えて肛門に挿れようとしたので以後はホモになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況