X



トップページmissingno
1002コメント473KB

【年下に】松野俊治*128【突かれたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スッップ Sd42-jfCv [49.98.132.61])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:21.51ID:UnSfmeg5d
モデル死亡の粗チン・松野俊治のハッテン*ブロ愚よ!!!

6 6

      イケメンマッチョで乳輪デカくて毛の濃い年下クン、早くアタシの下肛門を突いてェン、突いて頂戴!!!!!

ノ 、   
  Θ   

◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる背番号49(年齢なんて背番号→来月背番号50)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。
「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏書きが解読され、便所掃除で社会復帰を目指す目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
平成30年も元日恒例(高齢のダブルミーニングですので、)福袋自慢を敢行するも、安物の香水購入がバレて嗤われる。
2月4日かつて「男漁りアップリィ」と蔑んだ9monsters(九モン)の利用が判明し、本スレ住人が監視中。毛玉取り機が電動やら勤務時間を増やすやら、出会いと全く関係ない意味不明なつぶやきでブリーダー数は一向に増えず、やっとやっとやっとLv.14。
元号が令和にかわって間もなく、愚母が亡くなっていた事が発覚。なお詳しい死亡日時や死亡原因はいまだ明らかにされていない。
令和2年始めに一旦9monを退会、金正恩風の怪しげな年下クン()にアプローチを試みるもインスタ上で公開処刑→ブロックされ、傷心のうち早々と9mon復帰しようやく背番号を49に更新。
コロナ禍で収入が大幅減にもかかわらずヨンケェTV等を購入する愚消費が祟り、特別給付金の支払いに待ちこがれる50才。
--------------------------------------------
※このスレッドはリンクフリー、転載OK、拡散希望です。
 すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。

前スレェ、
【乳首】松野俊治*127【攻めてしてー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588302872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (アウアウウー Saa3-jfCv [106.154.137.225])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:39.22ID:hJFhKIAya
松野俊治さん(@matsuno724)
https://www.instagram.com/matsuno724/

toshiharu
1970/07/24
182.67
SAITAMA

https://www.instagram.com/matsuno724/
https://i.imgur.com/pUjwDTG.jpg
https://i.imgur.com/bylInKA.jpg
https://i.imgur.com/8c3S0N8.jpg
https://i.imgur.com/vfAxLHU.jpg
https://i.imgur.com/FF2yztI.jpg
https://i.imgur.com/UoXiKv4.jpg
https://i.imgur.com/E4g71vk.jpg
https://i.imgur.com/5vQbRyp.jpg
0003陽気な名無しさん (アウアウウー Saa3-jfCv [106.154.137.225])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:35.86ID:hJFhKIAya
ゲイビデオwiki - 性交戯画/エロ部下VSネコ上司
http://otonanovideo.com/gaywiki/?%C0%AD%B8%F2%B5%BA%B2%E8%A1%BF%A5%A8%A5%ED%C9%F4%B2%BCVS%A5%CD%A5%B3%BE%E5%BB%CA

クレジットに「他1名」とされたネコ上司・下山課長役のモデルは、発売から約8年が過ぎた2013年ごろからインターネットで話題に。
性的な魅力ではなくキャラクターが取り沙汰された。たとえば着慣れていないようすのスーツを「針金ハンガーに吊されたよう」と評され、
また騎乗位に及ぼうとタチにまたがり挿入を試みる姿を「ヨッコイショ」と揶揄されるなど、辛辣な客観的意見が強い口調で語られた。
また2012年末ごろまで更新していたブログ(閉鎖済み)にコメントが集まるなど、現在もカルト的注目を集めている。

性交戯画/エロ部下VSネコ上司
https://i.imgur.com/3p27rwB.jpg
https://i.imgur.com/DZuoyYd.jpg
https://i.imgur.com/DxMTGUi.jpg

下山課長(33歳)
https://i.imgur.com/5yJL4BF.jpg
https://i.imgur.com/AipOB4M.jpg

松野俊治(@matsuno724)さん
https://i.imgur.com/wvybsqI.jpg
https://i.imgur.com/wgwYwoe.jpg

ビッグアップルパイ画僧
https://i.imgur.com/JZAiD2j.jpg
同上(明度向上版)
https://i.imgur.com/ASI299g.jpg

肛門足
https://i.imgur.com/cHRwkEb.png
0011陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.47.51])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:22.48ID:o5HWKlrnM
>>8
まあっ!!何と長い顔なのでしょう?!??、
0013陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:10:33.84ID:kiVA+0b2a
>>11
130スレに届く長さ、
そして半世紀目前の長さだもの、

これでも彼なりに手加減してるかもね、
口角にリキミが見えてるしね ww
0014陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:32:56.09ID:kiVA+0b2a
>>12
> またドブに金を捨ててるわコイツ
> https://i.imgur.com/VxGJtTq.png

ショッパー持って練り歩くのは
彼にとって最高の優越感に浸れる瞬間だもの、
「アタシ金持ち、アタシ贅沢、」
そんな気分よ、

本当に彼が理想に描く金持ち(というか金遣い)は
スポーツカー、せめてタクシーで買い物するはずなんだけど
それだとショッパー振ってしゃなりしゃなり、ができないから却下なのよ

上尾駅から家まで歩く道では
その高揚感は薄れるのよ
ギャラリーがいないからね
(都心の道ゆく人もそんなものに興味ないんだけど
 彼はそれには気づけないから問題ないのよ ww)
0015陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.35.180])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:08.19ID:PWFoM83GM
しかしアレよね
彼のニィヨン参りに、このスレの皆さんですら関心を持たなくなってきたわ、

そんなことは当たり前で茶飯事なのだと、周りに認知されても良いのかしらね

だいたい、常に其処に居るように見える者たちはほぼ位置を固定している丈で
ほんとうに通いつめてる愚中毒者など、オマエくらいなものなのよ???
0017陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:09.32ID:kiVA+0b2a
>>15
> 彼のニィヨン参りに、このスレの皆さんですら関心を持たなくなってきたわ、
>
> そんなことは当たり前で茶飯事なのだと、周りに認知されても良いのかしらね

あたしは、24に彼が通い詰めてるから安心して無反応キメてるわ、
もし行く気配もなくなったら、
金がゼロになったでもないのに、
テレポートだの、起動せず反応させないなどの小癪な手口でもなく行かないのなら
あたしは心配で不安で気がかりよ、

「彼には元気にサカっていてほしい」
って意味じゃないわ、
松野俊治が老化による性欲減退以外の理由でハッテニングを卒業するなんて赦せないのよ!!
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW 568a-Guj5 [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:52.75ID:0JAe1WJO0
>>17
心配無用よ、彼はさいたまキティの正統な後継者でもありますし、
最低でもあと25年くらい、男漁りをやめることは無いんじゃないかしら

其処にはもはや性欲減退など関係なく、
死にたくないからハッテンしてると言っても過言ではないほどの呪縛だしね、
0020陽気な名無しさん (ワッチョイW bf24-mk2U [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:06.53ID:+ndxJiP60
>>18
首も大分シワっぽくなって来てるわね 無理なダイエットがお肌に悪影響を及ぼすのも知らないのね 
0021陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:55:04.77ID:kiVA+0b2a
コイツ、バーナルって知っていんのかしらね
0023陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:27.38ID:kiVA+0b2a
ファイティングポーズのまま亡くなるボクサーみたいでカッコイイわ?
0024陽気な名無しさん (ワッチョイW bf24-mk2U [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:33.04ID:+ndxJiP60
力石徹が汚れるからやめて頂戴な
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW 568a-Guj5 [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:24.44ID:L6hr7B+N0
此の、ブランド(笑)に「さん」付けする
まるで知り合いに対するような(或いはギョーカイ人さぶった)下卑て媚びた擦り寄りが
本っっつっ当に不快なのよ、

https://i.imgur.com/rG2zOyp.jpg
https://i.imgur.com/WoC5lYa.jpp
0030陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.35.180])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:54:24.64ID:O/rp7WeTM
>>29
ええ勿論よ、証拠だってあるわ?

「男にモテない」
→「それは女ウケがいいから」
→→「つまり女が悪いのよ!!!」

の、謎逆恨み三段論法もミエミエだしね、

https://i.imgur.com/O3Sp1nR.png
0031陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:03:36.09ID:9kLSJEu2a
さあ、出来事推理、過去ハウやフォトメ投稿との類似指摘、今後予想を開始おし、


松野俊治ハウリング集

6/16 16時・20:20、6/17 6時・11:31(ハート化)・16:06(青コメント戻し)・18:05
減量が良い調子
https://i.imgur.com/zOKayWS.jpg
https://i.imgur.com/myVYQmX.png

6/18 5時・8:57・12:01
新宿行く
https://i.imgur.com/gMFHlwB.jpg
12:01 https://i.imgur.com/Ia06Fk0.jpg

6/19 8:00・12:17・14:30・22:55
給付金、来週入らないかなぁ
https://i.imgur.com/N1j7b8n.jpg
22:55 https://i.imgur.com/jNWZk3f.png

6/20 10:48・19:07、6/21 9:18
今すぐ会いたい (ハートの定形ハウリング)
https://i.imgur.com/fJAAqFm.jpg

6/21 14:21、6/22 5時(ハート化)
マッチョの人はやはりマッチョの人に惹かれるのかなぁ
https://i.imgur.com/4U6IWl6.png
https://i.imgur.com/nfvtoZN.jpg

6/22 10時
雨ってムラムラする
https://i.imgur.com/mOEtcPF.jpg

6/23 10:30

https://i.imgur.com/L3pRnKE.jpg
0032陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.35.180])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:11:55.58ID:O/rp7WeTM
>>31
「またしても」なあんて書かなきゃ良いのにねぇ?
(書かないほうがマシだとは言ってませんので)

やったりアタシ男に不自由しないやる時はやるのよ、って無意識のおだちもっこなんでしょうけ
結局は、一っっ度たりともモノに出来ていないことの自爆証明にしかなって無いじゃないのさ、


予想:退会→再登録までイッてほしいところだけどまあ無理えしょうね ww
0034陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:57:16.86ID:9kLSJEu2a
>>32
> 「またしても」なあんて書かなきゃ良いのにねぇ?
こないだの「ゲイ友できた●(ハート)」の二の舞予定です、って
悟りの境地に達していんのかしら??

旅行後絶縁されたデブと
翌日ドタキャン以外にももう一回ゲイ友って言ってなかったかしら?


あたしは「素敵な」に注目したわ、
フォトメに連日投稿した際、
「昨日の募集で素敵なお友達が沢山できましたが、まだまだ募集します。」
って見栄でほざいてたわよねぇ?

でも彼ToshI、
昨日は買い物のあと(髪切ったかどうかは知らない)
24に7時間くらい滞在してただろう??
もしかしてステトモって、其処でできたんじゃないのかい??
連絡先交換にこぎつけるなんて快挙じゃないの偉業、
0036陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:28.92ID:9kLSJEu2a
あばら家内でいい角度の手すりを見つけたのかもね、
0038陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.35.180])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:28.50ID:O/rp7WeTM
手すりに擦り付けるのは簡単だけど、
ガンガン突いても頂けるの????
0039陽気な名無しさん (ワッチョイW bf24-mk2U [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:08.74ID:IWkbSrsT0
その手すりも既に足腰利かないお年頃の朝男っち用でしょ?ある意味濃厚接触じゃないのさ
0040陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:18.62ID:9kLSJEu2a
彼は桜の枝を未開通の頬肛門に咥え込んだオカマよ、
棒状のモノなら突かれたい、挿れられたいでしょうしね、

彼より年下、ってハードル低いはずなのに
なぜ叶えられないのかしら、
もうコーラグミみたいな体型と色目指すのやめて
白髪でオネエ気味なヒョロジジイに転向して
ブックスマルのビデオでも出ればいいのよ、
0041陽気な名無しさん (テテンテンテン MM9e-Guj5 [133.106.128.6])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:44.25ID:Fh337gR+M
でもでもブックスマルだって、ゴボウ体型のウケジジイ需要なんか無いでしょう???

どうすれば良いんかなぁ ww
0044陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:24.95ID:9kLSJEu2a
はぁ?
素敵な出会いって、またぞろドンキたむろ系の
チャパツで指輪でもした若いオトコに目をつけただけェ?

笑わせるわ、


>>41
> でもでもブックスマルだって、ゴボウ体型のウケジジイ需要なんか無いでしょう???
それが、いい感じの短髪ムチデブ(おまけ扱い)がタチで
ただただ年寄りでシミだらけの骨の浮いたジジイが
アヌ快感に高い声で性の悦び表現し続ける作品がたくさんあんのよ、
0045陽気な名無しさん (ワッチョイW bf24-mk2U [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:53:26.69ID:IWkbSrsT0
>>43
去年、北海道行った時も前から行って見たかったとされる地元のアパレルショップに立ち寄ってそこの店員とのツーショット載せてたけど毒にも薬にもならない結果で終わったわね
0046陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.164.137])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:49.41ID:9kLSJEu2a
店員が客に惚れるとか、

通い詰めて客が店員を口説き落とすとか、

そういう流れないわよね


ショップで働いてる人はね、
当日の目標額を気にしながら
休憩時間、退勤時間が訪れるのをひたすら待ってるのよ
0047陽気な名無しさん (アウアウエー Saea-zUmN [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:45.13ID:7kG2Lj2da
それもそうなんだけど、
明日は6/24、

彼ToshIが50代になる日まで
あとひと月なのよね、

長かったわねぇここまで
まだ40代だなんて信じられないわ?
50歳と言われてもピンと来ないしね、
0048陽気な名無しさん (ワッチョイW bf24-mk2U [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:37.97ID:IWkbSrsT0
>>46
美容師に対してもだけど相手は商売故にその場は気分良く金落とさせるべくフレンドリーなだけなのに、ちょっとでもチヤホヤされると自分が上客認定された・自分に好意があるんじゃないかと勘違いが発動するのが肛門思考なのよ
ところで浪費が始まったって事は給付金ゲットンした様ね
0050陽気な名無しさん (ワッチョイW 568a-Guj5 [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:49.99ID:L6hr7B+N0
老けてるのは勿論だけど、肌の汚なさが際立つのよね
あの悍しく黒ずんで開ききった毛穴、、、

ヨネ愛用の美顔器(笑)メーカーや、彼に無印の洗顔料をすすめたプロのメイクとやらの面目も丸潰れよ丸、
0051陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:34.96ID:3u6edxFP0
ハイチオールCだのチョコラBBだの美肌助成系の薬やコラーゲンとか美容成分のサプリ飲むだけでも多少は違うわよ
0053陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:58.71ID:5YvNJqIca
干し肉に油塗って火ィあてて焦がした感じね、
0054陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:11.68ID:3u6edxFP0
全身の廃油が浮き出てるんでしょうね
0055陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:20.62ID:5YvNJqIca
「―えた」でも「―やす」「―やしたい」でもなく
「―える」??
あくまで予定なのね、



松野俊治ハウリング集

6/16 16時・20:20、6/17 6時・11:31(ハート化)・16:06(青コメント戻し)・18:05
減量が良い調子
https://i.imgur.com/zOKayWS.jpg
https://i.imgur.com/myVYQmX.png

6/18 5時・8:57・12:01
新宿行く
https://i.imgur.com/gMFHlwB.jpg
12:01 https://i.imgur.com/Ia06Fk0.jpg

6/19 8:00・12:17・14:30・22:55
給付金、来週入らないかなぁ
https://i.imgur.com/N1j7b8n.jpg
22:55 https://i.imgur.com/jNWZk3f.png

6/20 10:48・19:07、6/21 9:18
今すぐ会いたい (ハートの定形ハウリング)
https://i.imgur.com/fJAAqFm.jpg

6/21 14:21、6/22 5時(ハート化)
マッチョの人はやはりマッチョの人に惹かれるのかなぁ
https://i.imgur.com/4U6IWl6.png
https://i.imgur.com/nfvtoZN.jpg

6/22 10時
雨ってムラムラする
https://i.imgur.com/mOEtcPF.jpg

6/23 10:30、6/24 1:05
またしても素敵な出会いがあった● (ハートマーク)
https://i.imgur.com/L3pRnKE.jpg

6/24 13時

https://i.imgur.com/Lcn3Uhj.jpg
0057陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.128.181])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:07:41.12ID:ju4/SYeMM
人並外れたコミュニケーション無能力の持ち主・ヨネさんの手にかかれば
一寸(店員と一見客レヴェルの)会話を交わしただけで「知り合い」に昇格ですので、

蟹に握手なんてしようものなら大変よ、彼的にはペッティングしたも同然だもの
0058陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:11:11.12ID:5YvNJqIca
>>57
> 一寸(店員と一見客レヴェルの)会話を交わしただけで「知り合い」に昇格ですので、

その意味ではあたしたちって

ヨネさんの 親 友 よね
0060陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.128.181])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:53.66ID:ju4/SYeMM
>>58
其れもそうなんだけ、
いくら親しい間柄といっても、あの毒づき方は度を超えてますし、

そうねぇ…「 校 長 先 生 」なんじゃないかしら ww
0062陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.128.181])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:17.61ID:ju4/SYeMM
そんなことないわよ、、

だって最初から存在しないんだから、居なくなりようがないもの ww
彼は御得意の勘違いで「また独り、、」とかボヤくんえしょうけどね、
0063陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:50.57ID:3u6edxFP0
>>56
相手側からすれば(9モン内ならストレス解消と暇潰しにおちょくれる(店員界隈なら)金落としてくれるカモが増えただけなのにねw
0065陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:29.20ID:5YvNJqIca
すぐ年齢更新するか、
また4ヶ月くらい「忘れてた」ってふりでフォーティーエイジャーさぶるか、
ぜんぜん読めないわね、
0066陽気な名無しさん (アウアウウー Sab9-duQq [106.154.136.231])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:42.48ID:A7X20Un7a
学習能力皆無の松野俊治*だから、

背番号肛新せず→ステデア()で知り合いができる→○mon退会→おだった挙げ句知り合いに絶縁される→○mon復帰→背番号肛新

の無限ループかも知れませんしね w
0067陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:49:14.66ID:3u6edxFP0
今年の誕生日は何かが起こるかも知れないわよ

多分ね
0068陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:03.30ID:5YvNJqIca
何も起こらなかったら?


あたしたちが起こすのよ、
0070陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:49:41.03ID:gq5cm5eRa
得意のクレームも、媚びりたいエセアパレル相手だと発動できないしね、


松野俊治ハウリング集

6/16 16時・20:20、6/17 6時・11:31(ハート化)・16:06(青コメント戻し)・18:05
減量が良い調子
https://i.imgur.com/zOKayWS.jpg
https://i.imgur.com/myVYQmX.png

6/18 5時・8:57・12:01
新宿行く
https://i.imgur.com/gMFHlwB.jpg
12:01 https://i.imgur.com/Ia06Fk0.jpg

6/19 8:00・12:17・14:30・22:55
給付金、来週入らないかなぁ
https://i.imgur.com/N1j7b8n.jpg
22:55 https://i.imgur.com/jNWZk3f.png

6/20 10:48・19:07、6/21 9:18
今すぐ会いたい (ハートの定形ハウリング)
https://i.imgur.com/fJAAqFm.jpg

6/21 14:21、6/22 5時(ハート化)
マッチョの人はやはりマッチョの人に惹かれるのかなぁ
https://i.imgur.com/4U6IWl6.png
https://i.imgur.com/nfvtoZN.jpg

6/22 10時
雨ってムラムラする
https://i.imgur.com/mOEtcPF.jpg

6/23 10:30、6/24 1:05
またしても素敵な出会いがあった● (ハートマーク)
https://i.imgur.com/L3pRnKE.jpg

6/24 13時
イケメンの知り合いが増える● (ハートマーク)
https://i.imgur.com/Lcn3Uhj.jpg

6/25 11:38

https://i.imgur.com/kfWgRmw.jpg
0071陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.54.133])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:08.96ID:q+sdwmAdM
代引き(笑)だと、変更やキャンセル・返品やら困難なのかしらね、
あたしはクレカ使いだから良く知りませんけど
0073陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:23:59.30ID:gq5cm5eRa
イケメンの知り合いをネット注文するのをミスったのかしらね、

>>72
もともと、あさおの避妊ミスでできた門ですしね
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:23:49.19ID:EV/16ltt0
>>71
キャンセル・返品受け付けない(商品によっての場合もありだけど)スタンスのとこは別として、速やかにメールか電話すれば対応してくれるでしょ ヨネコが薄鈍で愚図だからいけないのよ
0075陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:59.24ID:gq5cm5eRa
※返品時送料はお客様負担
 ↑
たとえばこういうのが
やっぱり納得行かないわ!!!!
なのよ、ヨネさんにはね、
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-1dmQ [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:36.76ID:nwhjTlDu0
なあに?自慰ギレかい???

https://i.imgur.com/sWlmoM6.png
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-1dmQ [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:55.37ID:nwhjTlDu0
其れは違うわね、
だって彼には、所持金を上回る買い物が不可能ですし
自転車操業すら許されないのよ

算数の再教育には強く同意ですので、
0079陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-7zv5 [126.255.46.222])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:09.57ID:SNAVK8q2r
>>76
ヤダ、、
誰に言ってるのかと思ったら御自身に話しかけてるのね
0080陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 20:31:47.42ID:gq5cm5eRa
記録したわ、

「自慰ギレ」とはよく言ったものね、
まさにそうよ、

「自分でも呆れるくらい買い物しちゃってるアタシ、」
って設定の間接自慢のドヤりなのよ、
0082陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:10.64ID:EV/16ltt0
買い物し過ぎは今に始まった事では無いし、潜在的にかもしれないけど買い物依存症じゃないのかしら なかなかヤれない ステディ()出来ない 美容師には振り向いて貰え無い(別のイケメンスタッフに媚びても二兎を追うものは一兎をも得ず状態)鬱憤を買い物で満たしてるのよ
0083陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 23:53:41.39ID:gq5cm5eRa
カードを作れたならそれはそれでいいわ、
あたしはもともと、彼ですら作れるクレカとその申請方法は確認済みでしたし、

たいてい限度額10万?
まともなカードなら30万かしら???

給付金でチャラにできるしね、って安心感が
ますます彼を買い物に駆り立てんのよ!!
限度額届くのなんてあっという間よ一瞬、

そして「来月の払えないかも、、、」となったときに
「あとからリボ」的な項目を発見すんの、
スマァホでログインしてチェック入れてボタン押して、
ハイ来月の支払いは8万から2万円になりました、
ヤダ首の皮一枚つながったどころか楽勝じゃないのさ ww
命拾いできたしまた来月は贅沢できちゃう、
原宿に週2で行って買い物&美容院&タピオカドリンクできちゃうわ!!!

と、ストイックなほどに自分を窮地に追い込むのね、
ああたまんないわ?
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:22:42.77ID:+K8+Vtky0
年中預金残高も大してないくせにPayPayも使ってそうよね 通販絡みなら携帯キャリア経由のまとめて決済ならヨネコでも難なく活用する事は可能ね
0085陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/26(金) 07:53:10.85ID:nklz00nsa
いちいちチャージするのがめんどうで
使う機会がイマイチ少なさそうね、

銀行口座との連携なんてしてるわけありませんし、


買い過ぎハウを朝もしてたわ、
0087陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.144.208])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:29:45.69ID:UY0uMSjAM
<記録>

08:40にもカイスギ再ハウでんすで、念の為
0088陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:15.64ID:nklz00nsa
>>87
もちろん捉えてたわ、

買い過ぎィ!のはずが
2日にわたってみたら買い過ぎ度合いも半減して
ふつうなんじゃないかしらねぇ? ww

あたしはKinesisのキーボード買う予定よ、
そんときは買い過ぎィハウするかもねぇ、
0089陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.144.208])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:39.74ID:UY0uMSjAM
そんで此れよ ww

https://i.imgur.com/z6tIKZS.png
0090陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:57.53ID:nklz00nsa
いいじゃない!
ここんとこの無価値ハウを補う内容どわ?
0092陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.144.208])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:58.83ID:UY0uMSjAM
単に飢餓なだけじゃないのさ ww

https://i.imgur.com/MPzDOGa.jpg
0093陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-R7st [60.86.168.226])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:18.62ID:+K8+Vtky0
「アタシの磨きに磨いたわがままボディをよっくとご覧よ」とばかりに干からびた裸体画像晒しまでが様式美につきグロ耐性低いお方は心の準備よ!
0094陽気な名無しさん (テテンテンテン MM0b-1dmQ [133.106.144.208])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:13.61ID:UY0uMSjAM
「初めて真剣に取り組んだ」

自分磨き(笑)とやらにも恐れ入りましたけ、
半世紀もあったのに、初めて真剣になったのがコレだってのかい???

解ってたとはいえ、此処までほんとうに何一っっっつやってなかったと告白までするとは驚きの一言よ、
流石ヨネ彼だわァ??敵わないわァ???
0096陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-lses [111.239.165.241])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:02.43ID:nklz00nsa
>>94
> 「初めて真剣に取り組んだ」
前の茶色いレタス画像披露時は本気じゃなかったってことかしら、

あと、モデル目指してたときも努力しなかったってことよね、
「既にアタシのスタイルは理想的な完成形ですので ww」
なんておだってたのかしら

(胴長と短足をおいといて)
蟹に当時のスタイルが完璧なのだったとしたら、
それでもカカシのバイトすら入らなかったのは
顔のせいだって認める、そういうことよね、
0097陽気な名無しさん (アウアウウー Sab9-lses [106.132.85.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:19.02ID:roQtw0EQa
先づ、その願望はないものねだりだと認めなさい?


松野俊治ハウリング集

6/16 16時・20:20、6/17 6時・11:31(ハート化)・16:06(青コメント戻し)・18:05
減量が良い調子
https://i.imgur.com/zOKayWS.jpg
https://i.imgur.com/myVYQmX.png

6/18 5時・8:57・12:01
新宿行く
https://i.imgur.com/gMFHlwB.jpg
12:01 https://i.imgur.com/Ia06Fk0.jpg

6/19 8:00・12:17・14:30・22:55
給付金、来週入らないかなぁ
https://i.imgur.com/N1j7b8n.jpg
22:55 https://i.imgur.com/jNWZk3f.png

6/20 10:48・19:07、6/21 9:18
今すぐ会いたい (ハートの定形ハウリング)
https://i.imgur.com/fJAAqFm.jpg

6/21 14:21、6/22 5時(ハート化)
マッチョの人はやはりマッチョの人に惹かれるのかなぁ
https://i.imgur.com/4U6IWl6.png
https://i.imgur.com/nfvtoZN.jpg

6/22 10時
雨ってムラムラする
https://i.imgur.com/mOEtcPF.jpg

6/23 10:30、6/24 1:05
またしても素敵な出会いがあった● (ハートマーク)
https://i.imgur.com/L3pRnKE.jpg

6/24 13時
イケメンの知り合いが増える● (ハートマーク)
https://i.imgur.com/Lcn3Uhj.jpg

6/25 11:38
ネット注文ミスった● (泣き顔の絵文字)
https://i.imgur.com/kfWgRmw.jpg

6/25 17:28、6/26 6時・8:38
買い物し過ぎだろ!!
https://i.imgur.com/sWlmoM6.png

6/26 10:48
自分磨き大成功!!
https://i.imgur.com/z6tIKZS.png

6/26 18時

https://i.imgur.com/PioFpl8.jpg
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-1dmQ [217.178.19.118])
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:38.65ID:E1JaLBGj0
シワショボ目指して自分と似たようなのが好きなクセに
胸筋どうのこうのって、謎だわーァ?
0099陽気な名無しさん (アウアウウー Sab9-lses [106.132.85.81])
垢版 |
2020/06/26(金) 22:13:16.95ID:pNySqCk7a
胸カラハウ使いまわしてるわ、
無駄なのよ無駄 ww

あたしは贅肉ある男と存分に絡みますので、
覚悟すんのね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況