X



トップページmissingno
1002コメント246KB
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:00:07.470
はい ここは吉村信者のマンコが1人でつくってがんばってる擬装ゲイスレでしたーーーーーー(笑)

おつかれっ 笑 工作頑張れよ 笑
0530陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:01:15.930
って書き込んでるのも私。
荒らしてるのは私1人だけよ。
精神病で現実に居場所が無いからスレを荒らしてみんなに注目を浴びようとするのは病気の症状なの。
みなさんごめんなさい。
0533ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:41:23.89d
>>504
( ^^ω)あぁ〜ん!!!ホマ

( ^^ω)ヨッシーの上反りペニスでバックからガンぼりされたいホマぁ〜!!!
0534陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:44:43.410
ホマ姐久しぶりね
0535陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:36:34.500
A:ひたすらヨッシーを愛でる人格
B:ヨッシーというよりは維新をディスる人格
C:Bの発言を無効化しようと痛いレスを繰り返す人格

基本的にすべてあたしの3人格によるレスよ。
あと、ホマ姐。
0536陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:40.44a
アンチレスしかない末尾でそれ言われても説得力が…
0539陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:36.150
浮気男の宮崎元議員が「吉村さんは議員時代はあまり記憶にないんですよね」
って言ったら
嫁の金子が「そんな事ない 女性の中では話題になってた(笑)」
浮気宮崎「そうなの? え?」

って会話あったわw
ヨッシー議員時代から飲みの付き合い良くなかったんでしょうね
0542陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:46:08.000
>>539
こないだの小野との対談でも政治家向いてない、話下手とか言ってたけどこれまで一生懸命頑張ってきたのが国難で覚醒したよな
政治家なってくれてありがとうしかない
0543陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:14.930
今テレビ見てたらよっしーが!
0時50分から4チャンでドキュメンタリー
健康医療部の密着だから部長の藤井って人が主役だと思うけど普段のよっしーも見れるかも
0548陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:40.120
知事選の演説を聞きに行った時にヨッシーにお願いして撮った2SHOTはアタシの宝物♡
0552陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:36.850
嬉しくてツイにあげちゃってるから ここにあげたらアタシがゲイだってバレちゃう…
0561陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:56.660
何このキモいスレ。
吉村ロクな支持層ないわね。
10万円も届かないし第2波も来るだろうし、住民投票は延期でそのままトーンダウンして下手すりゃ立ち消えでしょうね。
そうなると橋下にボロ切れのように捨てられちゃうんじゃないかしら。

あたしが拾ってあげるけど。
0562陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:18.10M
大阪市で全然10万円届かないのって、
都構想に反対な大阪市職員の陰謀じゃないかしら。
口では美味しいことばかり言うけど実務はさっぱりな維新に都構想なんて大変なことが遂行できるのか!?となるわよね。
0567陽気な名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:18.04M
例えば吹田市で35%と大阪市よりかなりマシだけど全国平均よりは全然少ない感じね。
大阪全体的にやる気がないのは、ヨッシーの方針なのかしら?
0568陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:19.370
仕方ないわよ、職員は雨合羽の処理で忙しかったのよ!
10万円直ちに配らんくらいで死ぬかいな、が大阪の基本方針よ!
0570陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:36.680
また発作で荒らしてしまったわ。
(アウアウクー)は私の携帯回線だから発作で荒らしてしまいがちなの。
名前でNGしてくれて構わないわ。
貧乏だから格安SIMしか使えないの。
こんな私を許してください。
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:33.900
釜だけどすっかりしっかり手懐けられて本望だわぁ
0573陽気な名無しさん (アークセー)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:15.56x
維新大嫌いだけどよっしーのデカマラで犯される妄想では何度も抜いたわ、、
実際よっしーに犯されたら反維新のあたしも洗脳される自信があるわ
それくらいエロいしいやらしいの
0579陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:41:36.880
アンチが立憲民主支持だろうがどうでもいいが本当にオカズにするくらい好きならよっしーアンチしたりスレ荒らすなよ
0582陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:32:04.320
>>576
27日時点ね。
>朝日新聞が20の政令指定市と東京23区を調べたところ、大阪市は3%、千葉市8%、名古屋市9%だった。

大阪市はダントツ遅いのよ。
愛知はまぁ3%「だったこともある」でしょうから嘘つき呼ばわりはやめとくわ。おバカなだけね。
0590陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:16:27.300
>>589
あんたのレスで期待して睡眠削って録画してたの見たけど思ってたのと違うかったぞw
でも改めてよっぴは華があるな
水筒ごくごくシーンはサービスか
0592陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:15:21.41a
ストーカーマンコばかりね
0593陽気な名無しさん (ラクッペペ)
垢版 |
2020/06/29(月) 05:29:39.30M
リアルタイムで見ようと思ったのに寝ちゃってたわ〜
0596陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:33.110NIKU
もしかして>>595 って自分が恐ろしくキモいスレにいる自覚ないのかしら。

この板の住人なんて基本キモいわけだけど、自覚が無いのはかなりヤバいわね。
0598陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:04.81pNIKU
ヨッシーが藤井さんに労いの言葉かけるところ涙出そうになったわね
藤井さんは「スタッフ200人くらいいるので皆さんにかけられた言葉だと思います」
って返して
皆凄い良い関係なのねって思ったわ
あんなこと言われたら吉村府知事を皆で支えたくなるわよね
0603陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:36.720NIKU
グッズがメルカリに売ってるから買わないとね?
0605陽気な名無しさん (ニククエ)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:00.840NIKU
韓流気取ってるわね。
0610陽気な名無しさん (ニククエW)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:19.200NIKU
>>604
確かに!
アタシ悩殺されたわ
0622陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:42:05.800
>>621
大阪住人じゃないわね。
感染が増えるのは当然なくらい気が緩んでるわよ。
イオンなんてBLMデモの比じゃない盛況ぶり。

でもそれは望んだ結果でしょう?
医療体制の許容範囲では感染が進んでも経済で死ぬよりマシだと。
0626陽気な名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:35.730
>山本氏は自身が率いるれいわの支持層の6割に加え、日本維新の会支持層にも食い込む。

維新支持者のレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況