X



トップページmissingno
1002コメント279KB
友達がいないゲイの休日 134日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:35.04ID:CHYGUiIM0
オフ会、若い頃に参加したことあるけど人見知りには無理だわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:30.88ID:zTMZJTj50
今の若いゲイ頭おかしい子ばかりだし、なんか最近嫌いになりつつあるわ。女なんてもっての他だし、ゲイも全ての世代で苦手になってきてるの。無性愛者になるのかしら。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:30:00.41ID:acJfNOPv0
皆でテーブル囲んでこのスレ使ってお話しましょ
0062しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/06/19(金) 00:35:07.35ID:GPXOLZiF0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🎴👻🌸
👻🍜🎰
🍒👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.40, 1.31, 1.33)
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:06:48.66ID:OT2kpgn60
>>61
これオタクがやってんの見たことあるわw
カラオケの一室でパソコン持ち寄ってチャットしてんのw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:40.35ID:lz31ebKL0
ヒゲ坊主なんか嫌だけど禿げたらなるしかないわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:53.87ID:5KzGvX1R0
羽田新ルート上に住まわれてる姐さんいらっしゃる?
ペアガラスっていうのも魅力で今のところ借りたんだけど、新ルートのとき飛行機の轟音ですっごいうるさいわ、、、
ちょっと前の騒音姐さんのレス、失礼ながら他人事だと思って眺めてたけど、いざ目の当たりにすると騒音ってストレス半端ないわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:23.30ID:MJFZnfPm0
飛行機なんてどうせ一瞬なんだから我慢しなさいよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:41.07ID:UnIlXbCl0
糖質制限始めたんだけどかなりキツいわね
ここまでご飯や麺に依存してたのかと思うとゾッとするわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:07:31.53ID:MJFZnfPm0
あたしむしろ糖質少なめにしないと身体に重さを感じるようになったわ
食べる量が減ってきたというのもあるしお腹に肉が付くわ

巾着がついてるみたいにお腹が下がってるおじさんいるけど
ああいう人たちって絶対糖質食べすぎなんだと思うわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:53.62ID:E8M5l3zb0
あたしは今からパスタよ!!
173で68kgだからさすがにヤバくなってるわ
コロナよ
筋トレは来週からやるわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:41:12.11ID:i0ZtB+bL0
水泳って良いのかしら?
カナヅチだから泳げないんだけど
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:29.40ID:94lwC+0a0
およげないなら、水中ウオーキングでもいいんじゃない。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:45.23ID:D568+5eI0
学校の水泳の授業で25m泳げない人いたけど、何あれ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:26.44ID:yJAsR5h70
クロールで息継ぎが出来なくて一度も25メートル泳げなかったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:07.84ID:8Ow5Pd4H0
学校で教わる基本的なクロール・平泳ぎが泳げない子は
多少運動が苦手な子だったとしてもその子の原因じゃなくて
うまく教えられない指導者の問題よね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:30:35.92ID:8Ow5Pd4H0
大人になってから一度スイミングスクールに通ったんだけど
多分50くらいの先生だったけど当時20代の私に
「いい男だからバックやりましょうよ」「バックやりましょうバック」ってめっちゃ背泳ぎ勧められて
いつもドギマギしてたのを思い出したわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:33:35.41ID:bzmPKtsI0
ジムがアレだからプールに切り替えようか検討中
私も泳げないんだけどどれくらいで泳げるようになるのかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:50.79ID:oKZO6THV0
とりあえずその場でケツ尽き出して相手の出方を見るのが良いわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:47.22ID:94lwC+0a0
平泳ぎで腿が太くなったわ。
スーツがパツンパツンになったから、あたしはやめたわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:53:31.41ID:cHMM8JOY0
ちょっとお出掛けしたいけど、お金使いたくないから、うだうだしちゃうわ・・。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:42.66ID:SFdvRp1Y0
近所のコインランドリー、ウチより空調効いてるから
涼みに行こうかしら
電気代の節約にもなるし、洗濯物があれば一石二鳥よ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:15.96ID:QNj1V6UG0
インスタフォロワー

650人突破!!

tik tok のフォロワーが伸びないわ!?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:55:40.60ID:E8M5l3zb0
>>90
洗濯と乾燥してたら、
うちでエアコンつけて洗濯してた方が有意義に過ごせない?
金額的にも。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:22:07.33ID:c2bUThZ00
コインランドリーは雨が続いて、シーツや洗濯物が溜まった時に使うわ。
こんな晴天の時に使うのはもったいないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:47:18.51ID:E8M5l3zb0
ドラム式、あんまり好きじゃないけど
乾燥もちゃんとしてくれるしいいわよー
仕事行く前に予約して、帰ってきたら全部終わってるから
休みの日に洗濯に励まなくていいのよね
Yシャツは別洗いがいいんだけど
ほんと、楽になったわ
楽ばかりしちゃう
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:32.06ID:1JEGoRAo0
気分転換に多摩川行ってきたんだけど
学生のグループがスポーツ?か何かしててうるさかったわ
広いからそれはもう大声で騒いでるのよ

バーベキューも花火も禁止になるの分かるわ
向かいのマンション絶対迷惑だもの
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:20.10ID:RzidmL2F0
プロ野球なんて、コロナで今年は中心なれば良かったのに開幕したのね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:33:11.97ID:Uj3/8CPx0
大変よ!!!

アタシのチャンミンが結婚!!

どうしたらいいのか分からないわ!!

ハネムーンに付いて行きたいわ!!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:22.88ID:cHMM8JOY0
ジョギングして、お風呂入ろうかしら。菖蒲湯で。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:37.13ID:J+liU8Du0
丸源ラーメン来てるわ?麺大盛りにしちゃった♪
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:47.54ID:yyKQg8j40
>>94
それだけドラム式のメリット挙げておきながら、なんであんまり好きじゃないのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:06:00.84ID:1JEGoRAo0
洗浄力が弱いんじゃなかった?あと洗濯ものが痛むのよね
洗い方が特殊だからドラム式だと使えない衣類あるし

さっきなか卯行ってきたんだけど玉ねぎ抜きのオプションとかあるのね
そんなの口頭で言えばいいと思うんだけど需要が多いのかしら
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:28:42.62ID:i0ZtB+bL0
ドラム式ってすぐ壊れるイメージ
乾燥も乾燥機なり浴室乾燥使えばいいし
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:49:36.93ID:c2bUThZ00
菖蒲湯って銭湯かと思ったら、お家のお風呂なのねw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:08.00ID:pGRIvkWH0
近所のスーパー、菖蒲湯の元、売ってなかったわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:14.66ID:cHMM8JOY0
ドラム式で1番本領発揮するのは、
シーツとタオルケットと普段の洗濯物をいっぺんに洗濯〜乾燥させる時だわ。
これだけを干すの、ベランダでも浴室乾燥でも難しいから。

って書こうとしたけど、ちょっと盛ったわ。
まず普段のを洗濯してベランダで干して、
シーツとタオルケットを洗濯〜乾燥したわ。今日。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:20.78ID:gvO3Ez5z0
>>107
電気代かからないの?
乾燥させるのって相当時間がかかりそう
以前ガス乾燥機使ってたけど電気だと乾くの大変そうで
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:19.61ID:cHMM8JOY0
>>111
時間かかるよ。
でも、基本はほったらかしだから、いざ使い始めたら気にならないよ。

電気代はかかるんだろうけど、買う前と比較してもたいして増えてないみたい。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:10.36ID:gvO3Ez5z0
>>112
そうね 放置でいいものね
電気代がネックで昔ながらの洗濯機のままよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:45:47.83ID:w9+WWs3r0
>>110
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:32.17ID:ek21N3fc0
我慢できず、日本酒飲み始めちゃったわ
おいす〜♪
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:10.53ID:aMSoLMgl0
羨ましい。ガンマgtp400超えてドクターストップよ。もう10日飲んでないわ。
夕方に炭酸水飲んでるわ。虚しい。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:40:59.30ID:xTnGCwBE0
姐さん飲兵衛なのね?
アタスはお酒好きだけど体力無いのか代謝が弱いのか
コップ1杯で顔真っ赤、週1程度じゃないと美味しく飲めないのよ
沢山飲める人が羨ましいけど、飲めたら飲めたで大変なのね
0121しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:18.36ID:26Sa60zh0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
😜💣🎰
🍜👻😜
💣🍜👻
(LA: 1.53, 1.28, 1.23)
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:55:12.85ID:cQgO1+uS0
家で飲むとビールは1缶の半分で酔うw外で飲んでもジョッキで2杯が限界かなw酔うと目がトロ〜ンとして、よく連れ込まれる。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:18:57.76ID:8T87YvRP0
>>100
あたし、縦型のたっぷり水を使って洗濯物が動いてると洗ってるーって感じがするのよね
それを見るのも好きだったんだけど、
チャイルドロックで今の洗濯機って洗ってる間蓋開けれないじゃない?
んで、当時帰りも不規則だったから、思い切って10kgの買ったのよ
日立の風アイロン。

やっぱり、タオルを干す時にはたく?と毛がたつけど、
夏とかパリパリになるじゃない?
乾燥機は、ふっくら仕上がりでタオルの乾燥は感動したわ
縮みもないしね
時間は量にもよるけど、洗濯から乾燥まで3時間〜8時間くらいね
電気代も気になんないわよー
干す手間、入れる手間、洗濯終わる待つ時間考えるとほんとに楽よ!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:40:20.99ID:zvG5wunA0
空きっ腹で亜鉛のサプリ飲んだらめちゃくちゃ気持ち悪くなったわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:49.97ID:Z+fMuFOm0
>>68
確かにうるさいわね。
1分ごとに来たりするからね。
少しは慣れてきたけど。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:42.70ID:Z+fMuFOm0
>>94
でもたたむのは必要よね?

私は乾燥機ないけどハンガーに干してそのまま収納するだけだから
手間ないわよ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:03.25ID:OFCrSyf20
>>82
水泳のコーチってたいがい自分が得意な泳法の指導に時間を割くのよね。

アタシも大人になって一時期習いに行ってクロールで25メートル泳げるようになったけど、平泳ぎもまともにできないのにバタフライばっかでやんなったわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:59.07ID:OFCrSyf20
>>84
アタシはほとんど泳げない状態から習いだして、クロールで25メートル泳げるようになって、週に3回位クロールで25泳いで15秒休むってのを30分〜40分位やってたら、自然と腹筋も割れてきて、長友みたいなウエスト横の斜めラインのくびれも出てきてビビったわ。

息がそこそこ上がるくらい泳いで15秒〜20秒位休んでまた泳ぐのが、ダイエットには効果あるってコーチから聞いてやってたけど、見事に効果あったわ。
持久力がついてきて、それまで息が上がってた距離走っても平気になったわ。

劇的に体重は落ちないけど、体全体が締まってきて、職場の人からも指摘されまくったから効果あると思うわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:07.25ID:afTHYcYE0
>25泳いで15秒休むってのを30分〜40分位

トータルで500〜1000キロくらい泳いでるのかしら?
すごいわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:56.41ID:4hPHuLjj0
私も泳ぐの自体は好きで本当なら通いたい気満々なんだけど
みんな平気でシッコするって知ってダメになったわ…
塩素の匂いだと思っていたあのプールの匂いはシッコと化学反応した匂いってのも知ったし
どんなに水を消毒していようと老若男女色んな人がシッコした水に全身浸かって
なんならちょっと鼻や口に入ったりすると考えるともう無理ってなっちゃったのよね
衛生的には問題ないとはわかっているんだけど
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:43:48.32ID:afTHYcYE0
>あのプールの匂いはシッコと化学反応した匂いってのも

どこ情報よw
ちょっと潔癖症っていうか神経性何とかって病気じゃないの
休日の昼下がりに汚い話やめてよね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:20.23ID:4hPHuLjj0
>>132
結構みんな知ってる知識だと思ってたわ
「プールの匂い」で検索するといっぱいヒットするわよ

「プールのにおい」はおしっこと塩素が反応した化学物質の臭い、健康に悪影響を与える可能性あり - GIGAZINE
https://gigazine-net.cdn.ampproject.org/v/s/gigazine.net/amp/20180618-clean-pool-actually-bad-health?amp_js_v=a3&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15927185224236&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fgigazine.net%2Fnews%2F20180618-clean-pool-actually-bad-health%2F
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:57:35.70ID:KZXwP3/N0
自分もプール好きだわ。東京体育館プールよく行ってたけど、五輪のあれで閉館中だし。
25メートルプールだと泳いだ気がしないのよね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:20:54.65ID:HZNrK3cX0
顔半分だけ晒しているアプリに、珍しくメッセが来た。
お相手の方から顔見せてって来たけど、ブスな自分が顔を露呈してしまったら明らかにメッセ途絶えそうで…
メッセなんて貰えたの始めてだからそれだけで好きになってしまい、その人のページを頻繁に訪問するようになった。
ブスだから相手にしてもらえずに余裕がない感じになっている。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:12.72ID:hLbpZY/j0
アプリで彼女ありとかいうのから、やたらアピールされるんだけど、何なのかしら?

今週で3人よ?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:07.89ID:afTHYcYE0
バイアピールじゃないの?3Pしたいのよ

NHKってまだこよりを鼻に入れてくしゃみする動画流してるのかしら?
あれいきなり放送されてびっくりしたわ
汚すぎて苦情メール送ってやったわよ

NHKも最近芸人やSNSが増えてきてオワコン化してきてるわね
もう少し昔みたいに堅物でいいのよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:32:25.28ID:+TNEUqs90
温泉もプールも8割がおしっこしてるって知って入れなくなった
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:01.31ID:KZXwP3/N0
海外のリゾートのプールだと、しっこしたら試薬が反応して赤く染まるのやってるとこあるわよ。やったら出禁よ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:49.57ID:W4a6GGni0
>>138
きっと、子供の頃から現在まで、一度でもプールか温泉でおしっこした事ある人の割り合いよね?
プールと温泉をごっちゃにするのは卑怯だわ。詐欺師のやり方よ。
0142しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:20.85ID:26Sa60zh0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🍒🎰🎰
😜😜😜
🌸👻👻
Win!! 14 pts.(LA: 1.54, 1.57, 1.51)
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:24:13.22ID:KzreV5Au0
銭湯とかプールで目が痛くなる原因もソレだって、ガッテンでやってたわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:26.71ID:rz08MdjF0
ディズニーのカリブの海賊やイッツアスモールワールドでもにおうわね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:02:20.54ID:+AQdt8aJ0
ディズニーランドかシーに行きたい気分だわ・・
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:23.03ID:LEoS7+wu0
もう潔癖さん変なこと言わないでよ!
どこにも行けなくなっちゃうじゃない
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:02.02ID:DLSfqjh30
41歳男性、趣味はラジオ体操、新聞を読むこと
元ske48のファソ、年収は160万、164cm72kg
好きな食べ物はキュウリの浅漬けです。

みんな( `・∀・´)ノ ヨロシクー
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:59:33.01ID:vc6MkyXE0
私髪の毛は美容院で切ってもらってるわ。
ソフトモヒカンで、鉢が張っちゃうからサイドはすっきり、
絶壁だから後ろのバランスは気を付けてもらってるの。
あとめちゃくちゃ髪の毛多いからすいてもらって毛束感がある感じにしてもらうわ。

ふと床屋だったらどんな感じになるんだろうと思ったの?
やっぱりスポーツ刈り的な感じになるのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:06.70ID:q6/KHJKK0
ソフモヒ昔流行ったわね
もう定番になってんじゃない?

あたしの、世話になってる美容師面倒くさいのかなんなのかツーブロックばっかり勧めてくるわ
おかげでここ数年ずーっとツーブロック
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:56.43ID:YTDwokBr0
確かに最近2ブロックとか多いけどソフトモヒカンて最近のバランスで定着してる感じじゃない?
スキニーみたいに。
古いのかしら?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:41.14ID:LEoS7+wu0
あたし歌手のAIみたいな性格になりたかったわ
さっきテレビ出てたけどいつ見てもいい子だなって思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況