X



トップページmissingno
1002コメント252KB
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:39.17
※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/

.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:18.85


今日髪切りに行ったんだけど
急にセラミック姐さんのこと思い出してしまってつらかったわ
笑いこらえるのが大変で
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:06.66
『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:12.68
緩やかに歪んでいくドア見る度に笑うわ🚪
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:17.48
ああ、頭縦に小さくしただけじゃなくてドアの横幅ごと肩幅伸ばしたってことなのねw
もうウケ狙いでわざとやってるんじゃない?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:15.56
どんな気持ちでドア歪ませんのかしら
ドアの気持ちも考えて欲しいわね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:18.18
...え、なにこのバカなシステム

VEROの悪用画像を引き換えに
フォローできるなら
アカウントのフォロー者は
全員VERO利用者でしょ
直接見せてもらえばええのに...

とりあえず
この晒しアカウントのフォロー者が
基本的にVEROの晒し実行犯てことで
間違いないよね?

https://i.imgur.com/uQSsRJ9.jpg
https://i.imgur.com/srHQoEU.jpg

https://twitter.com/kumo914/status/1271805686733651968?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:36.32
>>17
ドアの蝶番が肥大化してるわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:36.40
ファイナルって言ってたけど
このままじゃこのスレで終わらないじゃないw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:10.95
>>15
ピンポーン♡
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:10.61
>>15
前半は理解できるけど、とりあえずからまるで謎だわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:39.43
悪用画像でもフォローできるから
フォロワーが全員VERO利用者とは限らない
じゃない?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:31.39
てかこの人つぶやくのほぼほぼセックス関連のことばっかね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:40.38
とんこロも背低そうだけど頭身バランスはそんな気にならないわね
顔の大きさって大事ね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:00:57.80
トンコツさんとかメンヘラ切り絵みたいな丸顔童顔はチビでも違和感少ないのよ
馬面で妙な濃さのある顔は高身長じゃないとバランス取れないのよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:54.49
Kevin N Williams
@kumo914

俺『ホワイト餃子が
ブラック餃子になってしもたな』

弟『気持ちはブルーやけどな』

. . . . おもんな。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:22:53.04
>>4
まあ、よくもいけしゃあしゃあと

本当のあんたは頭はデカいし顔は長いし肩幅狭いし足は細いのよ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:29:23.03
>>4
こんなあからさまに加工前後がわかるケースって初じゃない?
加工前、加工後のスクショ付けて、『どうして頭の大きさちがうんですか?』って問い詰めてみましょうよ?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:40:20.53
>>4
肩幅ないから余計頭デカく見えるし、下半身トレなんてしてないから脚はほそいんだよねー

の間違いじゃろがい!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:43.46
あれで肩幅あるなんて言えたらあたしなんて巨神兵並の肩幅になっちゃうわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:54.07
>>9
ドアを歪ませて許されるのはドラえもんと紀香さんとあゆ美さんだけよねー
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:13.60
紀香は普通にスタイルいいのにやっちゃうのが微笑ましいじゃない
やっぱりチンチクリンのお浜さんリスペクトなのよケビビ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:05:48.02
>>42
どこの田舎チンピラよ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:10:44.41
今回のことで画像加工してることはしっかりと明白になったわけだけど
今となっては部屋の壁紙のほうが歪んでるとフォローした編集長の言葉も虚しいものになったわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:17:22.47
>>44
悲しいわね。信じてたでしょうに裏切ったのは酷いわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:22:05.41
>>46
いや、信じてはないでしょw
壁紙が歪んでるなんてフォローよw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:22:44.38
庇うにしても「壁紙自体が歪んでる」は流石に無理があったわよw
わざわざ有機的に歪ませた線で切ってる板張りの壁とかありえないわw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:32.40
中顔面短くする整形は文字通り骨が折れるわよ
後は足長くする整形も一旦骨折させて引っ張りながら治癒させて伸ばすがら年単位で時間がかかるわ
後肩幅広げる整形は今のところ無理だから筋トレするしかないけどどうせやんないでしょうから肩パット入れるしかないわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:39:56.77
壁紙自体が歪んでるって、ケビビの名言10傑の番外編にしときましょ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:56:48.10
あたしあの時にお姐様なんて優しい人なんだと思ったわ
たしか「筋肉関係の専門家」に聞いたり色々フォローしてくれたのよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:59:24.72
パート1から持ってきたわ

0789 陽気な名無しさん 2020/05/18 20:32:44
加工騒動の時アンロミーの壁紙自体歪んでるって擁護のせいで、無駄に壁紙歪ませてたのは兄貴思いのいい子よねー
https://i.imgur.com/sL6Uw1R.jpg
https://i.imgur.com/hsW5ArN.jpg
https://i.imgur.com/p0Mq1d6.jpg
でもライブ配信だと歪みなんか無くて笑えたわ
https://i.imgur.com/vuaVQMG.jpg
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:59:48.40
やだやだやだやだやだやだやだやだ!
祭に乗り遅れたわあああああああああ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:26.25
>>5
あたし常駐してるけど
『佐賀代表兄さん』
なんて知らないわよ!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:27.75
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ

0901 陽気な名無しさん 2020/05/19 20:53:33
ケビビのせいで佐賀の風評被害が酷い😭

代わりに俺が佐賀代表になってやる!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:27.47
9杯目と10杯目読んだとこによれば

加工してない動画をツイートしたけどリプで低身長をバカにされ秒で消した
のち、スタイルを修正加工した画像をツイート
今度は頭小さいですね〜というリプに対して自ら加工したにもかかわらず肩幅があるから(そう見える)などとのたまう

でいいかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:24.70
>>59
晒されて感謝までしてたのにまた人格が変わったのかしら

869 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/06/04(木) 22:32:44.35
「掲示板に書かれてる事を教えてくれなくていい。開くこともなければ言いたい人は言ってればいいスッキリしてるなら好きなだけ言わせておけばいいやん(鼻サワサワ)」

「俺のVEROもめっちゃ晒されてるらしい二日目で晒されてるって。でもな晒されてるお陰でフォロー増えてるからありがとうございます」

「アンチ=拡散でしょ(鼻サワサワ)こっちは拡散されたところで増えるだけだから別にありがとうございますって感じ」

後半は聞き取れなかったわ
何か言っちゃったようなところ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:38:23.80
>>53
アンロミの性悪な部分が垣間見えて、この発言から自分はアンロミ好きになったからね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:39:03.20
あからさまなのはずっとじゃない?
加工前も投稿したのがバカよね〜あたしたちの反応でシコってるとしか思えないわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:39:48.51
お姉ちゃんは弱くて寂しがり屋だから実家の子供部屋でSEXしたのよね。

強くないから手当たりしだい加工もさんざんやって、あげく壁も歪ませて、肩幅があるからねってケロって言ったよね。

何もかも弱いからだったんだ。

ViTO事件の後もあらゆる加工をして、鍛えても自分の理想の体にならないからって、気に入らないコメントのついた動画を即消ししてはその後加工してアップする状態になってた女なんですよ、みなさん。

ドイツ人とのハーフの兄が出来た思ってるらっしゃるなら、とんだお笑いです。
姉は管理職として行き詰っていました。


…以下はそのまんますぎて誹謗中傷って言われかねないからやめておくわ。。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:48:47.03
>>62
あゆ美さん
紀香さん
ケビ美さん
アンロ美香さん

4姉妹ね

末っ子の友美さんが足りないわ!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:48:51.16
ほんと、ここ見てそう、あからさますぎるw
あゆの縦伸ばしとかぶる
自信ありそうでコンプ強いのね
理想と現実の差はあまりにもありすぎて🎵
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:07:20.63
大好…大嫌いよ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:23:10.60
>>67
前スレでも出てたけどさすがにこれは誰かが面白く加工しただけでしょ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:36:56.43
>>77
縦の長さもそうだけど重要ポインツは理想的な男らしい逆三角形の横幅よ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:47:36.13
ドア広がってるわねw
身長はどうにもならないことがようやくわかって、肩幅と顔を小さくすることで理想に近づこうとしているのね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:12:01.07
>>77
頭のてっぺんから左足のつま先のラインまでの長さは一緒なのね
顔を少しだけ小さくした分足を微妙に長くしてバランス調整してる感じかしら
しかし左がなければ加工後の右も全然不自然に見えないのよね
さすがに加工職人だわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:46.96
あ、あと肩幅を微妙に広くした影響で
ドアの縦ラインの角度が変わってるのか
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:02:24.76
加工貿易ww
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:50.66
ケビンコスナー
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:22:55.10
>>81
2枚とも写真のサイズが変わってるから、比較用に縦の長さを揃えてあると思うわ。実際は縦にも微妙に伸ばしてるわ!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:18:58.91
>>86
大嘘つきね
さっさと地獄に落ちろ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:39.65
元の画像は確かにチンチクリンだけど別に普通の日本人体型って感じだけどやっぱmensmodelとしては自分が許せなかったのかしらね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:40.42
誰よ加工貿易とかリプしてんのw
加工しておいて肩幅があるからねってどういう気持ちでリプ返してるんですか?とかもっと突っ込んで聞きなさいよ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:38:02.74
>>91
もう直にリプする以外
あいつにダメージ与えられる方法はないのよ!!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:29.21
>>65
間違えて加工前を上げちゃったのかしらね
ここの監視姐さん達を舐めちゃいけなわねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:10:20.43
>>88
あたしも短頭だわぁ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:28:52.75
あたし鍵垢だし、ケビ子からフォローされてないから向こうにはノーダメージだわw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:30:12.50
マジでこの短巨頭チンチクリン虚言癖腹立つわぁ
VERO晒しアカウントに噛みつきやがって
てめぇのウサギ交尾に誰も興味ねぇわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:46:49.51
体のバランスが良いとか頭が小さいとか言ってる奴等はここ見てないのかしら
遠回しな嫌味に聞こえなくもないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況