X



トップページmissingno
1002コメント375KB

【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 62【臭穴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b3f-8g8Q)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:56:57.52ID:AqNgml2m0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを冒すも謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
ババアなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪

http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 61【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588170540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0236陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-sK6g)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:32.64ID:eAao/Adza
わてツンボで聞こえまへん
0237陽気な名無しさん (ガラプー KKff-ja8n)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:54:39.70ID:Q+kF7MziK
なんで万個って何見ても口癖のように『きんもー』って言うの?
以前『きんもー』が口癖の同僚万個に『他人に聞こえる様に言うなよ』って言ったら『なんで?』って返答されて愕然としたわ。
0240陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:55:27.95ID:RPe1//q7a
>>238
あたしなんかマンコは憎悪の対象でしかないから、怒鳴りつけるわよ。今まで何度マンコを怒鳴りつけたか。キョトン顔するのよね奴ら。
つくづく阿呆な生き物だと思うわ。消えて。
0241陽気な名無しさん (テテンテンテン MM7f-J0AD)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:59:42.67ID:LIZ7z4lYM
そもそも女という時点で間違った育て方されてるのがいけないわ。

サベツとか平等言う前に女の子への甘やかしが問題だとなぜ誰も気づかないのかしら。
0242陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp87-cXvS)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:18:37.32ID:kZKX0Ag2p
万個には同じ言葉をオウム返ししてやると効果的よ。
説得してやろうとか、諭してやろうなんて思っちゃ駄目。そういうのは同じ人間相手にしか効かないの。
0244陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-sK6g)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:29:01.17ID:eAao/Adza
何でこの世に
ド腐れグロブスゲロマンコなんて
生き物が存在するのかしら?
支那チョンと同じくらい
この世に必要無い生き物よね
0246陽気な名無しさん (ワッチョイW cfef-Ouz2)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:30.57ID:9EqSrqfo0
謎の小走りにいらつくわ。
0247陽気な名無しさん (オッペケ Sr87-e/D+)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:43.84ID:rgK8RLemr
佐々木希なら不倫しなくて、一般女性なら不倫していいっておかしくない?ってマンがブー垂れてるけど、逆のパターンだってあるだろうに。
0248陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-0Soz)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:04:06.34ID:12Iho5Bpd
>>241
日本は長きに渡って主にマンコしか子育てしない社会だから、マンコにとって都合の良いしつけしかしないのよ。
だから男にはマンコに優しくしろって言って、マンコにはマンコは弱いからって言って甘やかすの。
日本が衰退してきたのもマンコのせいなのよ。
0249陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:23:21.56ID:RPe1//q7a
>>248
平成始めに土井たか子マドンナブームがあって、どんどんマンコが調子に乗り始めたのよね。
同時進行で日本がダメになって行ったのよね。
0250陽気な名無しさん (ワッチョイW bf01-Zyrv)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:22.45ID:FLAQ7XFP0
長年のマンコ友達がいたんだけど、
こっちがちょっと落ち込んだりしてると「何があったの?聞くけど」って言うから、つい甘えが出て話をしてしまうと、途端に
「私の方がもっと大変!!」って大声出して長々と自分の話をされて、こっちが励ます側に回らなきゃならなくなるわ
「ちょっと今は人の話を聞く余裕がないから」って言うと「もういい!!!!」ってキレるし…
やっぱりマンコなんかと長く付き合うもんじゃないわね
0251陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-tlku)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:07:14.01ID:MOaHSIDgd
さっきパン屋さんに行ったら、万子がずっとスマホいじりなが突っ立ってパンを取れなかったの
「あの、すいません」って言っても何の反応も無かったけど、「邪魔だよ、ブス!」って言ったらキッ!って睨みつけてどけたわw
ちゃんと聞こえてるじゃないの
0252陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:13.20ID:RPe1//q7a
マンコはスマホ見てないと生きていられないのかしら?
まあ、そうなんでしょうけどw
0253陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f02-TrMf)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:01.19ID:9YA6xRe/0
我慢強くて思慮深い日本女性が強いストレスを感じてんだから
己の見た目がどんだけ不快か気付いて改めなさいよ
女性が口に出してきんもーって相当酷いからね
なんか言われたからって男にすがって生きるのもほんとみっともない
0257陽気な名無しさん (ワッチョイ ff56-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:10.74ID:4VexL9oK0
>>250
逆によくもそんなマンコを友達付き合いできたわね
0258陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMff-TrMf)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:19.36ID:pgfR8DRhM
ホモ「アーッ!あーッ!聴こえない」
0260陽気な名無しさん (アウアウエーT Sadf-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:09.68ID:LzNvBRsRa
>>248
「友達みたいな母娘」関係みたいなブームも要因の1つよね。
あれで未婚マンコが激増したってデータもあったわね。
婚活マンコが不釣り合いな高望みするのは、母親の願望も入ってるみたいよ。
0261陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f02-TrMf)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:02.08ID:9YA6xRe/0
チョンガーホモが言えた口か!(爆笑)
0262陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:40:11.15ID:RPe1//q7a
マンコ自滅してるわねw
いい世の中だわ。
0270陽気な名無しさん (アウアウエーT Sadf-aH+M)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:08.86ID:/nauFcV4a
マンコは自制する能力が無いから、甘やかすと際限なくつけ上がるのよ。
だから殴ってでも我慢することを覚えさせないとダメなのよ。
犬猫以上に馬鹿なんだから、ちゃんと躾けないと。
0271陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:50:06.32ID:UQ/A2S4Ua
>>270
マンコは野生動物未満。
0272陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f02-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:07:27.31ID:Ixe1S6pC0
ATMにもならない貧乏ホモ男さんこんにちは
0274陽気な名無しさん (ワッチョイW ff2a-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:50:06.37ID:nLJXnBwU0
女性は歩く時顔を合わせないで目をそらすわね、よそ見して危なくないのかしら?たまに歩いて邪魔な女性いたら邪魔どけってわざとぶつかるわ
0275陽気な名無しさん (ワッチョイ 8389-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:50.83ID:WKYFgzQr0
だってストーカーみたいな男が多くて気持ち悪いんですもん
0276陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp87-cXvS)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:16.57ID:xMvkRQ2tp
>>268
弁護士さん可愛いわ。

>>273
モラハラ万個は録音、メールやメモの保存、やられたことリストの作成をして、しかるべきところに提出。
上司はダメよ。モラハラ万個は大抵、上司に取り入ってズブズブだから。クソ上司もろとも飛ばしてやりなさい。
0277陽気な名無しさん (ラクッペペ MM7f-ctai)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:41:00.42ID:W9nA+MTCM
ホモさん、グッホモーニン☆
0278陽気な名無しさん (ラクッペペ MM7f-ctai)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:41:58.76ID:W9nA+MTCM
グッホモーニン大草原不可避
0280陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:54.22ID:UQ/A2S4Ua
>>279
ダメよ。ドキュメンタリー主演!かわいそうな女子役!って事で内心大喜びよw
死後、ブス丸出しの顔をニュースで見てあげるのが一番よ!
0283陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:21.57ID:OWv/LAKS0
>>279
ドキュメンタリーなんてダメよ!
マスコミも糞だから、そんな女ですら
「男や男社会に搾取された悲劇の女」に
仕立てあげるに決まってるわ。
0284陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f02-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:26.15ID:Ixe1S6pC0
>>281
ホモいつもやられてんやんw
0286陽気な名無しさん (ワッチョイ 036d-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:27.85ID:+ZwtsSH10
>>277
4NEEEマンコ!!!!
0287陽気な名無しさん (テテンテンテン MM7f-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:56.46ID:Lre3ySYBM
今日はロッピの前で延々スマホいじくってるばかまんこがいたから、
使ってますか!と聞いたら使ってます!って言うんだけど、
画面はトップ画面のままだからもう一回言ってしまった。
結局クーポン乞食まんこで何枚もしつっこく出してた。最悪だった。
0289陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:19.91ID:UQ/A2S4Ua
さっさとマンコ村作って社会から消滅して
0290陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp87-cXvS)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:11.34ID:xMvkRQ2tp
>>287
お試し引換券、ってやつかしら。
グミだのお菓子だの、万個向け商品ばかりだものね。
アレ、ポンタアプリの中で見せるだけとかにすればいいのに、なんでわざわざ印刷させるのか不思議なのよね。バエ重視社長のエゴかしら。
0292陽気な名無しさん (テテンテンテン MM7f-J0AD)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:30.67ID:XXOpxffWM
atmでも1ターンで何回も手続きするものね

まっすぐ歩けないなどの基本的な能力が著しく低いのはわかるんだけど、
常識に欠けてるの波動説明がつくのかしら
0293陽気な名無しさん (アウアウエーT Sadf-aH+M)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:50:26.38ID:2baaAwHLa
馬鹿マンコって子宮が反応する電波でリモートコントロールできそうよねw
自分の脳で考える前に子宮の震えだけで動いてそうだわ。
0294陽気な名無しさん (ワッチョイW ff2a-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:52:20.14ID:08W5dC3Y0
>>277
お前は地球女から消えな
0295273 (アウアウエー Sadf-HVGD)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:28:40.90ID:gCL8EUc9a
>>276
ありがとう。やっぱり録音かー。基本マンさんは言葉の暴力が多いからそれが得策かもね。豊田真由子の成功例もあるし。
0296陽気な名無しさん (ガラプー KKff-ja8n)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:01:33.78ID:IynBk1ZyK
徳島県の県職員♂(35)が女子高生からキモいと言われて暴行、逮捕ですってよ。
男性は『正当防衛』を主張してるとのこと。
0298陽気な名無しさん (ワッチョイ 8389-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:29:40.88ID:8oGRF87z0
きゃあ 家族分50万 入金されてたわ

みなさん、10万なんでしょう? 当然
0299陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-F3zu)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:18.84ID:68RcouHR0
>>296
私は座ってたカウンターに女子高生が三人来て、
急に椅子を壁側に寄せ、遠目に三人で馬鹿にした様な目で睨み付けながら挑発された事あるわ。

どうやっても被害者になれる行動を本能的に出来るのよね。
それから女子高生には近付かない様にしてるわ。
0300陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-mgxb)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:39.84ID:mVWJ6+Vca
>>299
バイタでしょ?パパ活とか自分達に都合のいい呼び名をつけて売春してる売女。
0301陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-0Soz)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:11.86ID:apeIEQtId
>>296
もしこの男性の主張が受け入れられなければ、この国は終わりね。
0303陽気な名無しさん (ワッチョイ 036d-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:57.55ID:WDwUBxnv0
徳島はB率高いのよ?
0308陽気な名無しさん (ワッチョイW 3e02-BsQC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:54.64ID:p0Cv+7D10
>>304
ホモは自分の主張は平気で押し付ける癖に
他人の正直な感想は攻撃するのね
0309陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-xObU)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:46.27ID:t9xNk6nTa
>>306
ワロタw
0310陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-lqoI)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:35:00.85ID:SooFcbJ1a
やだわ!31歳マンさんがWi-Fiをつけてくれない母親の首を絞めたわーー!キャー!!
自分で付けないのかしら?なんなのよ?
0311陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b6d-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:39.66ID:IOZh2Si10
Wi-Fiすら自分で設定できないってゴミねw
0312陽気な名無しさん (スップ Sd5a-yDbK)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:53.47ID:R+I2StlBd
>>306
この手の万子は絶対生理不順よ!
不定期にイラついてテポドン発射よ!
0313陽気な名無しさん (ガラプー KK06-zd8K)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:47.22ID:ozJEveXsK
京都の『僕サーズ』事件。60代男性、冤罪晴らせて良かったね。
聞き間違い万個は@刑でいいわ。
0314陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:44:11.03ID:rwAjHZ8a0
>>299
口半開きしながらヨダレ垂らして半ズボンからキンタマでもはみ出してたからだよ。
0315陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-KLnz)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:45.24ID:IJNBLmFja
>>310
Googleアカウントって何ですか?って
量販店の店員にしつこく詰め寄ってたマンコを見たことあるわ。
携帯ショップに行ってくれって促されてるのに
「それぐらい教えてくれてもいいでしょ」って
食い下がってたわ。
死ねばいいのに。
0316陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bda-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:17:21.92ID:P2BU4vtw0
どうしてワレメって、コンロが不良品だったけどアタシが悪かったです!
みたいな、不貞腐れ謝罪すんのかしらね。全く悪いと思ってないわよ、このワレメ。


◆ニコニコ生放送でキャンプ中にカセットコンロを爆発させたワレメ配信者
「誹謗中傷や名誉毀損に対して法的措置を取りますのでっっっっ」

2020年6月7日の早朝にキャンプ中にカセットコンロを爆発させた配信者が話題と
なった。この放送はニコニコ生放送で配信され録画された動画が大拡散された。

配信者は小幡友美という名前で「小幡友美の放送 500回記念!外配信・ソロキャ
ンプ!」という放送を行った。

そんな配信者が6月16日に「小幡友美の放送」という放送を行いそこで音声のみの
ことの経緯などを説明した。配信は6分程のもので、次のように語った。

騒動について謝罪を行うための放送でコメントは拾わないとしているこの放送で
「先日500回を行う放送でガスボンベ(ガスコンロの誤り)を爆発させてしまいま
した。この件において利用させて頂いた施設や仕事でお世話になっているクライ
アントの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした」と謝罪を行った。

続けて「今回動画が拡散されたことにより、ニコニコ生放送で生主をされている
皆様に私のせいで世間に悪い印象を与えてしまった結果になってしまい……ニコ
モバやめてください(笑)。
そしてキャンプを愛するキャンパーの方々へ世間にキャンプのイメージを悪くする
ような行動を取ってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした」とキャンプ
愛好家へも謝罪を行った。

■カセットコンロの使い方間違えてた
「今回私が使用したバーナー海外製で過去リコール対象にもなったことのある製
品のようで、キャンプ専門誌にもワースト製品として紹介されたことある多少問
題のある商品のようでしたが、私自身そうした製品の背景を調べることもせず、
また正しい使い方を理解せずに使ってしまったこと、製品側の問題だけではなく
私の使用方法にも誤りがあったこと、パニックになってしまい正しい消化方法が
とれなかったこと、深く反省しています」と製品選びや使い方が誤っていたこと
についても言及した。

今回の件で迷惑を掛けた施設に対しては当日謝罪を行い、後日詫び状も送付した
という。現在施設側からの依頼で拡散された動画の削除をしているところだという。

ニコニコ生放送でキャンプ放送は所属事務所での活動ではなく個人での活動だっ
たが、小幡友美名義で活動していたため事務所にも報告を行ったという。

■法的措置
最後に「今回の件が私に非があることは十分に承知しておりますが、いたずら半
分に動画を拡散したり度を超えた誹謗中傷や名誉毀損にあたる行為を行った方々
については場合によっては法的措置を取らせていただきたいと考えております」
としており動画拡散、誹謗中傷、名誉毀損が行きすぎると法的措置を取るかもし
れないという。

https://gogotsu.com/archives/57955
https://dotup.org/uploda/dotup.org2176955.mp3
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/niconicocanp02.jpg

ニコニコの女性配信者がキャンプ配信中にガスボンベを爆発させる
爆発後に普通に冷たいカレーを食べる
https://gogotsu.com/archives/57690
0317陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-lqoI)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:16.56ID:SooFcbJ1a
>>313
マンコ完全に社会から追い出されるわね。
余談だけど、警察は最初からストーリーを勝手に作り上げて、思い通りに自供させる方向に持って行くのよ。
弁護士がついてるかついてないか、で警察の対応が変わったりするわ。
逮捕時には当番弁護士がつくけど、預貯金50マン以上あれば好きな弁護士を選べるから、ちゃんと貯金しておくのよ!
あたしは警察を全く信用していません。
0318陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp3b-zoVe)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:58:27.29ID:bjURE+8Xp
>>310
この親にしてこの子あり、って感じかしら。
馬鹿娘の言い分を信じるなら毒親だけど、無職で働きもしない娘も問題がありそうね。31歳ならポケットWi-Fiくらい自分名義で契約したらいいのに。
0319陽気な名無しさん (ワッチョイW 3e02-BsQC)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:20.74ID:p0Cv+7D10
低所得で独身の40息子の方が問題あるでしょ世間的には

誰とはいわないけど(笑)
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a2a-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:06:55.76ID:LcFU5NR80
ウザいマンコの首締めたいわねストレス発散になるわ
0322陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a2a-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:40.22ID:LcFU5NR80
>>298
おまえ消えろ
0324陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a2a-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:35.65ID:LcFU5NR80
>>323
ワイン飲みながらマンコの首締めて楽しむのよ
0326陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-lqoI)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:26.35ID:SooFcbJ1a
>>325
ゴム手袋が勿体ないわ。
0327陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-CQAJ)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:08.90ID:IJNBLmFja
あたし汚膣に直接触れたくないから、モーニングスターや釘バットで
顔面を思いっきり叩きたいわ。スカっとマンコしたいの。
0328陽気な名無しさん (スフッ Sdba-h2Jc)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:41.93ID:awOtQnAAd
>>327
モーニングスターて…あんたマン画の見過ぎよw
釘バットならマンコに入れてやればいいのに。
0329陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-CQAJ)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:55.12ID:IJNBLmFja
>>328
膣で感じられちゃったらイヤじゃないw
0331陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-THsd)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:08.25ID:xoFm2E2aa
知り合いにこいつの下で働いて酷い扱いを受けたって人がいるんだけど、もうすぐシャバに出てくるらしくてめちゃくちゃ嫌がってるわ…
従業員に対する態度が豊田真由子以上だったらしくて相当恨みも買ってたみたいだから、出所したとたんに誰かから殺されるんじゃないかとも言ってたけど
0334陽気な名無しさん (スププ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:16:11.11ID:Dj48mwZid
グループで遊ぶ女がいるんだけど
なんか間が悪いというか、アタシが好きなノンケと2人で遊ぶ約束してる同じ日に
グループの誘いが来たり
2人で話してるところに偶然割り込んできたり

意図的かもしんないけどね
悪い子じゃないから、なんかモヤモヤするわ
0335陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a2a-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:29:43.21ID:25s/P62+0
マンコをボコボコに殴るぐらいバチ当たらないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況