X



トップページmissingno
1002コメント350KB

【TK】trf,globe,安室,華原,あみ,dos…【vol.158】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp51-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:04:56.81ID:a1FvdsCnp
・ここは同性愛サロンです。お客様の書き込みはご遠慮ください。
・アーティスト同士(小室ファミリー内)の比較やアーティストの中傷は完全スルーでお願いします。
・小室ファミリーを語るスレですので、TMに関する書き込みはご遠慮ください。
・荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。

次スレは>>950が立ててください。
立たなければ>>980がお願いします。

1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください 。

前スレ
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.157】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590015608/
・幻の紗雪CMはこちら (華原朋美未発表曲)
https://youtu.be/SI8B-oSp4bU

・各公式サイト
【小室哲哉】http://avex.jp/tk/
【globe】http://avex.jp/globe/
【KCO】http://www.universal-music.co.jp/kco/
【MARC】http://marcpanther.com/
【TRF】http://trf.avexnet.or.jp/
【hitomi】http://hitomilovelife.net/
【安室奈美恵】http://namieamuro.jp/
【華原朋美】http://sp.tomomikahara.com/
【鈴木亜美】http://avex.jp/ami/
【観月ありさ】https://sp.rising-pro.jp/alisa/
【tohko】http://www.tohko105.com/
【PANDORA】https://avex.jp/pandora/
【TM NETWORK】http://avex.jp/tm/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752陽気な名無しさん (ワッチョイ ff44-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:47:05.17ID:QuZqnVI30
LSD(麻美がいたダンスグループ)のダンス見て、小室が「一人だけレベルが違う」って言って、麻美だけ引き抜こうとしたのよ。
そしたら、麻美は「みんなと一緒じゃないと嫌だ」と言って、いったん断ったんだけど、説得されてdosへ。
カバと妙子は特に誰かと争うこともなく、オーディション終盤に出てきてすんなり合格したわ。
LSDの残りのメンバーはLISとしてデビュー(LISの振り付けはカバと麻美が担当したわ)。
佐々木ゆう子やshela(FBI)、YURI(moveのボーカル)もコムロギャルソン脱落組よ。
0756陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-WCV3)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:48.87ID:O8U0qzuBd
あら、あたしあぼーんされてるわ。

baby baby babyは歌いづらいのよね。
more kissの音程が不安定なのも歌いづらいけど。

昨夜、convertibleの動画観てたけど、オーディションやったってありさが言ってたけど、他の番組では友達誘ったんですって言ってたわ。
0758陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:35.72ID:gKe6TXvMM
>>736
同じよw
0760陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:30:23.13ID:gKe6TXvMM
>>755
あれは売れたわよw意外と
オリコン13位くらいを一カ月キープしてたわ
うまくkeep
0761陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:51.15ID:gKe6TXvMM
L☆ISには胡桃沢ひろこがいたわねw
0762陽気な名無しさん (アウアウイー Sa87-yN9X)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:23.31ID:HZ92abExa
Running OnはI'm proudのパートが1番おいしいわね
0764陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:44.82ID:gKe6TXvMM
>>762
あたしはフレンドシップのパートが好きだわ

原曲はスローなのか中途半端なテンポだから
あのくらいノリの良い感じで浜田もリリースしてたら
もうちょっと売れたんじゃないかしら。

小学生の頃は何でこんなの出したんだろと思ってたんだけど
大人になって聴くといい曲なのよね
フレンドシップ
0765陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:29:05.25ID:gKe6TXvMM
>>763
テレビじゃなく、
ラジオでしれっと復帰するのもダサ過ぎるわね…

あの引退需要で
小室曲が一時期再評価されたのに…
0766陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:43.00ID:gKe6TXvMM
もうこれ以上進めない道でも
走ってみて歩いてみて
とにかくお前を守ろうとにかく明日を迎えよう
0767陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-+WEb)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:32:17.28ID:rDRF2VnWd
引退頃のGuardianのPVがさりげなく良い出来でエピローグ的な感じだったから復帰したらなんか興ざめだわ
ちなみにGuardianが主題歌だったソシャゲは一年持たずにサ終したわ…
0770陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eE98)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:08.95ID:b4LmGrbIa
>>768
当たり前じゃないw
やらせ全盛期時代よw
0771陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:39.33ID:gKe6TXvMM
>>768
ヤラセなの!?
『ほんと贅沢なんですけど、ずっと一緒にやってきた仲間なので私だけっていうのはお断りします。』
って泣きながら断ってたわよ。


確かにあの後、いつの間にかdosに入ってたわね。
あれが演技なら怖い女だわ…
そりゃYOU ARE THE ONEで妙子からマイク奪い上げるわ
0773陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:50.72ID:gKe6TXvMM
観月ありさの提供曲って全部力入ってるわよね
とても小室好みの女とは思えないのに
0774陽気な名無しさん (ワッチョイ ff44-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:05.09ID:QuZqnVI30
私もASAYAN見てきて、麻美はブスだけど、性格はいいイメージなのよ。
どこまで出来レースだったのかは結局わからないけど、あそこから小室の嫁に成り上がるところまで計算してたらスゲーわよねw
0775陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:52:55.57ID:gKe6TXvMM
hitomiはスタッフに対するめちゃくちゃ態度デカイわよ
浜崎あゆみなんてかわいいもんよ
0776陽気な名無しさん (ワッチョイW 2324-Zyrv)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:53:05.86ID:Un9WrCby0
>>771
泣いた後、なんのクッションもなく次の放送だと小室に宴会場に呼ばれてニコニコしてたのよ。
『もう大丈夫です、頑張ります』とかニコニコして言うから、あの涙何だったのよって不思議に思ったわ。

そのあと、元仲間にダンス指導とかしてて凄いわよね。
0777陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp87-k31s)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:02.51ID:JEaIsqUMp
>>768
北九州のうどん屋さんのおばちゃん店員同士が
マルワの吉田さんの孫が小室プロデュースでデビューするんだってよって
dosのオーディションが始まる前から言ってたわ
0778陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-EgwW)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:10.54ID:biSaSTsK0
ASAYANなんてガチでヤラセなのに、間に受けてる人もいたのね。
0779陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-zmov)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:07:02.09ID:j23nUapF0
Say a Little Prayerの大櫛エリカは小室のプロデュースで見てみたかったわ
0780陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp87-r43B)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:08:10.01ID:WZ2l+Awfp
それは今も昔も同じよね
テラハやモニタリングだってみんなガチだと思い込んでるんだから

もちろん素のやりとりや展開もあるだろうけど部分的に脚色や台本を織り交ぜてうまくリアリティ出してるんでしょうね
0783陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-o6yn)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:54.88ID:acy1PlqEa
>>773
私はライジングの平が何度も直させてると思うわ
0784陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-EgwW)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:58.11ID:biSaSTsK0
平は仕上がりにダメ出ししまくるのよね
0785陽気な名無しさん (ワッチョイW ff02-N0pa)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:33:08.51ID:fLWQaetW0
ありさやりえは、新し物好きの小室としては素材として面白かったんじゃないかしら?
特に10代のころのありさは、日本人離れした体型で小室曰く「日本語通じるのかな」って思うくらいだったし。

あと、好みの問題で言ったら奈美恵だって違うでしょ。
0786陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eoUb)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:41:57.38ID:Vh8pxcF0a
promise to promiseってちょっと天才的よね
あのメロにあの歌詞にあのありさの歌唱、、
偶然の産物なのか正にあの感じをピンポイントで狙って書いたのか、、
どっちにしろ嫉妬しちゃうわ。。
私、アーティストでもなんでもないけど、、
0790陽気な名無しさん (ワッチョイW ff6d-99Fl)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:18.14ID:IqwbDXE90
観月ありさも宮沢りえも内田有紀も楽曲提供の時にはすでにトップアイドルだったから、そりゃ力も入れるでしょうよ
牧瀬里穂だってシングル曲ならば、もっと力入れたはずだわ
雛形あきこはまだ駆け出しで未知数だったから浅倉に投げたわね
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 03ef-OaXZ)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:48.65ID:zgZlvflj0
>>790
未知数っていうか、歌が下手すぎて匙投げたんだと思うわ
榎本加奈子も

あの沢口靖子の曲だって、書きたくて書いたんじゃなくて、曲だけ渡したら酷い仕上がりで発売されたってニュアンスだったしw
0793陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-hslB)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:58.92ID:rVriTU8qa
もし雛形あきこをプロデュースしてたら妙子みたく雛形もサンズからAGコミュニケーションに移籍してたのかしら
0795陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:21.54ID:gKe6TXvMM
>>779
それわかるわ!
あの子声質はほんとに良かったわよね。

音痴だけど声質いい女とTKの相性は抜群だわ
0796陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:48.03ID:gKe6TXvMM
>>786
最初、なにこの地味な曲
売れるわけ無いわって思ってたけど
ほんと何度聴いても飽きない名曲なのよね。

その証拠に当時のオリコンランキングも
ずーーっと20位前後をキープしてたわね。
うまくkeep
0797陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:33.37ID:gKe6TXvMM
退屈って大人に
なった証拠じゃなくて
勝手にあきらめた
あしたのぬけがら

やめるのも やめない事も勇気なら
もうちょっと もうちょっと
大事にしたい

今日のぶんの約束
守れないね
遠くなっちゃうみたい
あしたのわたしが

ねぇ きっととどくよね
やめないでいれば
ねぇ きっととどくね
夢なんてすぐに
0798陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ab-r43B)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:38.12ID:if5d5pYk0
>>790
ありさの場合は毎回大物から提供ってのが話題のひとつだったから競争心煽られてたのかしら?

そもそも80年代に多かった単なる曲提供と90年代以降の編曲含むプロデュースだとモチベーションはかなり変わるわよね
0799陽気な名無しさん (ワッチョイW ff34-tSr9)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:15.18ID:fHgRExdi0
>>724
秋元康プロデュースの番組なのね
引退後も確か秋元が企画したイベントに出てたし、秋元関連で声がかかれば今後もメディアに姿を現すのかしら
0800陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-hslB)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:23.13ID:rVriTU8qa
ここのスレではありさのあな世とプロミス人気だけど、普通の曲って感じだわ
やっぱTOO SHYとアルバムSHAKE YOUR BODY FOR MEが良かったせいもあるんだけど
0802陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ab-r43B)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:28:22.80ID:if5d5pYk0
>>800
たぶんダンサブルとかアップテンポな曲はほかにもたくさん名曲があるけど、TK曲でR&Bではないミディアムナンバーって少ないから余計に惹きつけるのかしら?
実際あたしもTOO SHYよりあな世のが当時すごく聴いたわ
TOO SHYはキャッチーだけどなんかすぐ飽きたのよねぇ
0803陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-EWSM)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:56.70ID:SpP2nDTma
>>799
秋元は小室のことは可愛がってるのかしら?
そうだとしたらAKBやその関連で曲を作らせてもらえればよかったのにね
0805陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:18.22ID:gGPY/aQTd
>>802
わかるわ
小室のミディアムナンバーは何度も聴いちゃうわ
is this love?
summer visit
promise
あな世代
LOOPな




でもバラードはあまり聴かないわ。
0806陽気な名無しさん (ワッチョイW 03e3-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:11.34ID:u3MKaC770
>>803
派生ユニットに曲書いたしそこから梅田なんとか見つけてglobeのトリビュートに呼んでたわよ
0808陽気な名無しさん (エムゾネW FF1f-gr0b)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:30.04ID:jJUXUMAdF
>>803
AKBやジャニーズって曲選びには結構シビアだから「小室だから」という理由だけではなかなかシングルA面には起用されないわよね。
実際復帰後の小室がAKBのメイン曲にふさわしい曲を書けるとは思えないわ。
0809陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-EWSM)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:40.70ID:vxSkXjKta
でも、AKBや乃木坂とかミリオンやダブルミリオン売れるグループに一曲でも曲書ければ
世間には音楽家として復活のイメージはつけれたのにね
借金返済にも助かるし
0810陽気な名無しさん (ラクッペペ MM7f-633m)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:19.30ID:o5tpP+aoM
>>803
昔、tkファミリー全盛期に読売新聞だったかで小室のこと批判してた
秋元の方がよほどえげつない商売してるくせに
だから今関わってんのは優越感に浸ってるだけじゃないの
嫌いだわ秋豚
ともあれラジオは聞きたいから今パソコンでアプリ落としてるわw
0812陽気な名無しさん (エムゾネW FF1f-gr0b)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:35:37.31ID:jJUXUMAdF
なんで周りは素直に引退させてあげないのかしら。
小室が頼まれたら断れないからって無理やり引っ張り出されてる感じがして気の毒。
0815陽気な名無しさん (ワッチョイW ff34-tSr9)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:18:12.01ID:ggv5tUqJ0
古市がちょくちょくglobeのことも聞き出そうと頑張ってたけど結局語らなかったわね
でもなんだかんだ久々に声が聞けて正直ほっとしたわ
0816陽気な名無しさん (ワッチョイW 03e3-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:19:38.99ID:7NP2Vjl00
またオモテに出るつもりならglobe離婚解散ツアーしなさいよ!
私がいつまでも成仏できないじゃない!
0817陽気な名無しさん (ワッチョイW cf54-5Q9R)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:30:26.85ID:mhFqpNz/0
>平は仕上がりにダメ出ししまくるのよね

SPEEDの曲のレコーディングでは
平社長自らレコーディングディレクターとしてボーカルディレクション(歌唱指導)していたからね
プロデューサーの伊秩弘将はレコーディングスタジオに挨拶に来るくらいで
外に出てカフェなどで歌詞を書くことに専念していたとか
長編ドラマの脚本家みたいなポジションで
グループのイメージやメンバーのキャラクターやグループの基本設定は彼が考えて歌詞に反映させたんだろうけど
SPEEDのプロデューサーは平社長で
伊秩弘将は実際は何もプロデュースしてない
たぶんこれまでのキャリアから平社長がSPEEDの看板として建ててくれたんだと思わ
0818陽気な名無しさん (ワッチョイW cf54-5Q9R)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:45:57.74ID:mhFqpNz/0
ライジング・平哲夫社長が明かす、SPEED解散への「本当の思い」
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/taira1

――平さん自身が制作に深くかかわっていたのですね。


よく「SPEEDでどの曲が好きですか?」と聞かれますが、僕が好きじゃない曲はリリースしていません。

――デビュー曲の『Body & Soul』から大ヒットしました。


プロデューサーの伊秩弘将君が『ヒッパレ』を見て、ぜひやらせてくれと。
『Body & Soul』は最初からいい曲だと思いました。手直しも1箇所ぐらいで、ほぼそのままです。

――何を修正したのでしょう。


レコーディングしていたら、寛子のハイトーンが天才的に出るわけですよ。
その高音を活かそうと思って、最初の音からキーを4つ上げました。

――歌詞に関しても平さんのイメージはある程度伝えている?


もちろん話します。アーティストは小中学生なんですけど、楽曲のターゲット、世界観は高校生ぐらいに合わせていました。

もともとSPEEDは伊秩君がほとんどの詞曲をつくっていますが、レコーディングディレクターは僕がやっています。
ですから、SPEEDの歌い方は僕の好きな歌い方なんです。

やっぱり同じ曲でも、ちょっとノリが遅いか、早いかで随分違ってくる。母音の使い方ひとつ、語尾のビブラートの使い方ひとつで、かなり変わってくると思うんですよ。
0819陽気な名無しさん (ワッチョイW cf54-5Q9R)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:59:15.60ID:mhFqpNz/0
「こんな声じゃレコードは出せないぞ」ISSAへの最終宣告と驚異の逆転ヒット
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/taira222?bfsource=relatedmanual

――DA PUMPはアイドル以外の「歌って踊れる男性グループ」としては、嚆矢とも言える存在だと思います。昔はなかなか音楽番組に出られないなど、苦労した部分もありましたか?

男性グループはみんな苦労してるんじゃないですか。
でもパンプ(※平さんはDA PUMPをこう呼ぶ)の曲を売ることに関しては、そんなに苦しくなかったですよ。

パンプを見て、ISSAの声を聴いて、これはもう間違いないなと。
デビュー前に10作品以上つくったんですけど、m.c.A・T(富樫明生)さんの
『Feelin' Good』のカバーが一番よかったんです。
デビュー曲から20万枚近く売れました。

プロデューサーのA・Tさんとは、作品をめぐって随分やりとりしました。
方向性が違うということで、7曲ボツにしてもらったこともあります。

――遠慮なくズバッと指摘するのでしょうか。

いやいや、遠慮なくじゃないですよ。
やっぱり遠慮します。これが一番つらいところです。
作家にNGを出す、直しを出すっていうのは。
自信作として持ってきてるものを直してもらうわけですから。
作家は気分がいいわけがない。

ISSAは、歌い方も含めてA・Tさんから多くの影響を受けています。
A・Tさんの力はものすごく偉大です。
0824陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:31.01ID:uKHBqLUOa
>>822
2000年代の小室の曲って4小節程度のワンフレーズをただ繰り返す単調なものになって、メロディに膨らみが全くなくなったわよね。
全盛期も繰り返しはもちろんあったものの、メロディが斬新だったものね。
そりゃ今のアイドルの曲は任せてもらえないわよ
0825陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-zmov)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:50.42ID:wuX8COOX0
>>794
フォロミーは全盛期のWINKが歌ってれば大ヒットしてた気がするわ
靖子のもあれはあれで癖になるけど
ツボ押しダンスも好きよ
0826陽気な名無しさん (スププ Sd1f-gr0b)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:14.69ID:FaBwJcDrd
Follow meのシングルってwikiに75位 0.7万枚って書いてあるけど本当にそんなに売れなかったの?
確かに、小室全盛期に中古レコード屋でなかなか見つからなかったけど。
0829陽気な名無しさん (ワッチョイW 03e3-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:07.81ID:7NP2Vjl00
globeのことは知らないけどあゆ美さんはガチファンなのよね
0830陽気な名無しさん (ワッチョイW c324-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:55.25ID:epsdNBrl0
>>828
今の小室に媚びたところで何のメリットが?
0835陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:50.49ID:AUFLqQIJ0
クォリティww.w
0836陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:21:14.85ID:uKHBqLUOa
>>835
小室の幼稚な打ち込みのトラックに比べたら
格段にクオリティ高いわよw
0839陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:17.59ID:uKHBqLUOa
>>837
How do you feel now? のサビって同じく安室ちゃんのsay the word のBメロディまんまじゃない?
0845陽気な名無しさん (ワンミングク MM9f-utAL)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:36:18.63ID:GYAjbknCM
https://www.sanspo.com/geino/news/20200612/geo20061210240017-n1.html
2020.6.12 10:24

https://www.sanspo.com/geino/images/20200612/geo20061210240017-p1.jpg
華原朋美

 元音楽プロデューサー、小室哲哉氏(61)が12日、TOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(金曜前1・0)に出演。小室氏のメディア出演は2年4カ月ぶり。社会学者の古市憲寿氏(35)とトークを交わし、歌手、華原朋美(45)のヒット曲「I’m proud」の誕生秘話を語った。

 「I’m proud」は96年に小室氏が作詞・作曲した。当時の作詞について「ペンで紙に書き、書き上げたものを見せていた」と説明し、ロスへ向かう途中の飛行機で書いた歌詞だと話した。

 歌詞の初稿は、ロスのホテルで華原に見せたと明かし、「どこが気になったのかいまだにまだわからないんだけど…ロスって暖炉があるんだよ、ホテルに。火がボーボー燃えてて。で、丸めて捨てられたんだよね。気に入らないとまでは言わなかったけど、なんか嫌だったみたい」と告白した。

 これを受けて古市氏は「ロックですね、かっこいいですね。普通プロデューサー小室哲哉の歌詞をありがたく受け取っちゃうところを暖炉に…」と驚いた様子。

 小室氏は「ありがとうって言ってもらうつもりもなかったけど、『どうかな?』って言う感じだったんだけど…」と言及。さらに「(歌詞を)覚えてないんだよ。一行一行でポンポン書いていったので、ほぼ覚えてなくて。じゃあ、もう一回書こうかなって」と歌詞の初稿は燃えてしまい、世の中のどこにもないと話した。

 「(初稿は)もしかしたら『I’m proud』ではなかったかもしれない。でも結果、なかなかいい歌詞ができたんじゃないかなと思う」と振り返った。また当時の華原について、「勝気というか、ロックンローラーというか、でも曲げたくないってところは曲げたくないっていう部分はあったと思いますよ」と印象を語った。
0846陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:18:10.07ID:+McTSCD1d
>>845
作り話ね
0847陽気な名無しさん (アウアウウー Sa67-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:23:05.97ID:uKHBqLUOa
>>846
ただロスのホテルに暖炉があることを自慢したいが故にウソ話でっち上げるのねw
0848陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:01.86ID:+McTSCD1d
なんでこんなに嘘ばっかりつくのかしら…
息を吐くように嘘…
ケビンと同じじゃない
0849陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:19.53ID:AUFLqQIJ0
B級アイドル上がりの下河原がそんな大それたことできるわけないじゃないの。
すでに薬で頭壊れてたのなら別だけど
0850陽気な名無しさん (ワッチョイW c324-eE98)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:28.78ID:IEDVkHeB0
>>845
仮にもこの話が本当だとしても、今さら華原を下げるようなこと言うなんて男として信じらんないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況