( ^^ω)紅茶の美味しい喫茶店って言われても…
( ^^ω)ボキは紅茶大好きホマけど、家でその時飲みたい茶葉を自分の好きな濃さで専用ティーポットで茶葉のアップダウンを眺めながら煎れる方が圧倒的に美味いホマしねぇ…

( ^^ω)グンマーのボキは高1の夏から代々木ゼミナールの夏期講習と冬季講習に、板橋の叔母の家に泊まりこんで通ってたホマけど…

( ^^ω)その頃はまだ板橋では薄暗い純喫茶があって、モーニングサービスでトースト一枚とゆで卵一個がコーヒー一杯で無料で付いて来た時代ホマ

( ^^ω)予備校が無い日はスポーツ新聞読みながら午前中一杯粘ってたホマよ

( ^^ω)今なんて、やたら明るいカフェで客の方が動物園の動物よろしく通りを歩く人間から見られてるっていう、恐ろしい倒錯的な状況見ると笑うしかないホマ

( ^^ω)喫茶店はやっぱり、深い椅子と薄暗い店内で人目を気にせずまったりする昔の純喫茶に限るホマ