X



トップページmissingno
1002コメント240KB
🧙‍♀千里眼魔女が言うには…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(*゜∀゜*)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:49.28ID:rckU+obL0
千里眼魔女が言うには、

いつか遠くない未来に、
日本に生まれたことを感謝する日が来るって。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:28:23.73ID:CEK8ky/t0
韓国の赤化が進めば難民が来るかも。海上の監視も怠るわけにはいかないわ!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:18.45ID:J1phe1Yz0
そうだわ!船からってのもあるのよね。万が一入ってきても強制送還しないとね。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:37.08ID:J1phe1Yz0
中国で豚コレラよ!いい加減にしてよ!そのうち得体のしれない性病とか入ってきそうだわ!
こっちの世界にも中華専っていう変態がいるから気をつけてもらいたいわね!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:26.43ID:J1phe1Yz0
毎朝早起きしてネットをチェックしている。三峡ダムの決壊を今か今かと待っている。
決壊した後の世界は想像を超えたものになるであろう。
日本も無傷とはいかないかもしれない。
しかし破壊の後には再生が待っているのだ。
今の世の中には破壊が必要なのだ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:40.41ID:gRfELb1A0
そうよね、破壊の前に再生はないから、一度大きく世の中が再構築されるためには破壊も必要なプロセスなんだわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:22:50.15ID:UWPbHZLp0
中国、ブータンで新たな領有権主張ですって。んまあ!図々しい!!
三峡ダムをやっておしまい!!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:27:14.74ID:UWPbHZLp0
武漢から上海にかけて大規模な避難が始まったらしい。いよいよ危険かしら?
でも肩透かし食らう可能性もあるからね。お紅茶飲みながら優雅に待つくらいがちょうどいいわね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:29:19.39ID:UWPbHZLp0
とにかく在日Cの食料買い占めには要注意だわね。本当に図々しい。ここは日本なのよ?強制送還して欲しい。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:40.03ID:UWPbHZLp0
Who am I to decide what should be done?
If this is the end then let it come
Let it come, let it rain
Rain all over me
Like the tide, let it flow
Let it wash all over me, over me
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:43:14.48ID:UWPbHZLp0
やだ三峡ダム、google mapから消えてるわ。何なのかしら?また埋めるつもり?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:47:24.78ID:UWPbHZLp0
ヤバイわ!テンション上がってきたわ!
破壊の後は再生!!新しい時代がやってくるわ!

しかしGoogle mapから消えるって本当のところどういう事なんだろうね。もう既に無いとか。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:18:17.49ID:UWPbHZLp0
ここへ来てネットニュースで洪水について報じ始めたわね。何があったのかしら?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:14.54ID:nJLGDLyo0
ダム決壊を待つ前に、洪水による被害で中国のあちらこちらで避難が始まってるわね。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:36:13.18ID:UWPbHZLp0
南シナ海紛争でアメリカが加勢よ。素敵だわポンペオ長官。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:00:01.09ID:UWPbHZLp0
「中国は一貫して平和的な発展の道を歩み、防御的な安保政策を掲げている」と主張するメガネ。

よーいうわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:31.36ID:UWPbHZLp0
ジャガイモが異常に高いのよ。中国人が買い占めているのね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:33.53ID:TSG1pv0L0
中国、南シナ海領有権「国際法に合致」 米に反発

何を根拠に言ってんのメガネ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:38.84ID:TSG1pv0L0
ダム決壊してもミイラに余計なことしてほしくないわ。棺桶で寝てなさい。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:43:47.34ID:TSG1pv0L0
少し水位下がったらしい。冗談じゃない。
どんどん降りなさい。イライラするわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:32.39ID:zGvPcqvG0
>>879
やだ!やっぱりkが流したガセネタね?

まだまだ降るからね。ドカーンと逝って欲しいわね!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:58.65ID:zGvPcqvG0
毎日毎日ダムの決壊を祈り続けた結果か決壊しないまでもかなりの状態になってきた様子。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:41.93ID:zGvPcqvG0
ただアタシはハッキリさせたい!
白黒つけようじゃないのさ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:21.48ID:zGvPcqvG0
中国の三峡ダムが決壊の危機 決壊すれば上海や武漢などが大洪水で最大6億人に被害が? 日本にも影響が

連日の大雨により中国の長江中流域の湖北省にある大型重力式コンクリートダム、三峡ダムが観測史上最も高い水位を記録した。

それだけでなく警戒水位を6メートルをこえており、今週いっぱいは耐えることが出来るがそれ以上耐えるのは困難としている。6月末から放水も行っているが放水量よりも上流からの水量の方が多く日々貯水量が増えているという。

仮にダムが決壊したらどうなるのだろうか。決壊すれば近くの村や町は当然ながら、上海にも影響がでて、4億人から6億人に被害が出るという。

ゴゴ通信7/15
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:32.41ID:1234InVE0
武漢が水没していろんなウイルスが世に出回ったら、パンドラの箱にならないかしら?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:19.57ID:8gU7dRlx0
パンドラの箱にはならないと思うわ。
あの箱が開いた時に世に災いが出て行ったけど、
その箱の中には災いを打ち払う希望も入っているのよ。

武漢にはその希望が無いじゃない!

だから、パンドラの箱なんかじゃ無いわ。
ただの災いの元よ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:11:08.08ID:F2M8bcbB0
>>886
希望すらないのね。中国って国には。てか国かどうかも怪しいわね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:25:17.87ID:T/cWYLFl0
外為法は中国人所有不動産を簡単に凍結できると定める。

安全保障のため「特に必要がある」と閣議決定するだけで、売却・送金に「許可を受ける義務を課する」かたちで凍結できる。裁判所の許可も理由説明もいらない。


らしい。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:27:13.04ID:T/cWYLFl0
日本の水源を買いまくってるアイツら。
ここは神の国ぞ。
天誅下り汚水を飲むが良い。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:00:23.66ID:A4f3lmQ+0
本スレでも第2波じゃないかってざわつき始めてるわ。安部さんどうするのかしらgotoキャンペーン
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:33.33ID:fqupJQMB0
腹立つわね〜。安倍の彫り物みたいな顔と昭恵の池沼みたいな顔思い浮かべるだけで腹立つわ〜。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:38.80ID:fqupJQMB0
正気の沙汰じゃないわ!と言いつつ沖縄行きたいわー、なんて少し思った。
でも飛行機に感染者いたら一発ね!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:27.20ID:fqupJQMB0
強烈なステイホームとダムの崩壊と紛争!!
ステキな夏になりますように。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:09:28.92ID:fqupJQMB0
なんか笑っちゃうw
安倍ちゃんや、ロンパリや、腹話術の人形みたいな菅ちゃんとかが「経済を〜!!」とか言ってて笑っちゃうわ。

マドが言ってた。みんな同じ泥舟に乗っている。沈む時は一緒とね。

あーきらーめーまっしょう♪
あーきらーめーまっしょう♪
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:08:51.62ID:2boXwkYX0
よしっ!少し下がった水位がまた上がってきたわ!もっともっと降るのよ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:31.75ID:2boXwkYX0
中国の古い言い伝え。
王朝の末期、疫病、洪水、干ばつ、バッタが一度に来る。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:25.06ID:2boXwkYX0
今日から7月後半。ワクワクするわ。やっぱりガツンと決壊して欲しい。それこそ変化の幕開けにふさわしい。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:39.11ID:2boXwkYX0
台湾も軍事力を高めているわ。蔡英文を安倍ちゃんも見習って欲しいわね。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:18.45ID:2boXwkYX0
台湾や沖縄に遊びに行ってる最中にkが攻め込んで来たら恐ろしいわ。
早く綺麗サッパリ流れてしまって平和になって欲しい。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:08.23ID:2boXwkYX0
立憲と国民がどうのこうの言ってるけど興味ないわ。コイツら何回歴史を繰り返せば気がすむのかしら。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:02:14.14ID:iAm1kzBm0
ああ、魔女のお言葉聞きたいわ。どのような未来が見えているのかしら。新しい情報はあるのかしら。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:46.58ID:iAm1kzBm0
三峡ダム決壊するする詐欺につかれた。
ダムの壁185mでまだ157mだもの。
悲しい。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:27.21ID:iAm1kzBm0
あとは中国が台湾を攻めて反撃で三峡ダムにミサイルぶち込むか、地震が起こるか、ダムの壁が壊れるか。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:38.73ID:iAm1kzBm0
コンゴではエボラが再流行。
神が人間に与えた試練かしら。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:08:39.47ID:iAm1kzBm0
世界貿易機構(WTO)事務局長選挙に出馬した韓国産業通商資源省のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長は「日本の支持を期待する」という主旨の発言をしたと、今日(17日)日本のメディアが伝えた。

よくこういう発言が出来るわね。お里が知れる。(エベンキ族)
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:04.58ID:iAm1kzBm0
Gotoキャンペーン若者、高齢者対象外ってニュースをあちらのサイトの書き込みで知った。
なんか笑える。
呆れた。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:24:50.51ID:/t5C3db90
goto宴席も控えて欲しいですって。一体どうしろと?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:52:44.74ID:iAm1kzBm0
ホントよ。
おみゃーらに食わすメシはにゃーずら!!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:12:41.29ID:iAm1kzBm0
重慶の水位が5m上がったって。三峡ダムの放水全開でも間に合うかしら。
でも毎年175mの治水テストしてるっていうから決壊しないわねきっと。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:16:26.56ID:iAm1kzBm0
でももしかしたら決壊するかも!と期待してネットばかり見てしまう。
先月末から期待していて半月以上も過ぎちゃったわ。

でも魔女の予言に今月末に破壊が来ると言っているもの。まだまだわからないわ!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:21:18.83ID:iAm1kzBm0
仮に決壊したらものすごいんでしょうね。
水が一気に長江に津波のように流れるんでしょうね。中国メディアじゃ伝えないだろうから誰かネットにアップして欲しいわ。
ドバーッと海まで流れる映像観たいわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:25:12.14ID:iAm1kzBm0
そろそろ次スレをどうするか考える時期が来るわね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:01.77ID:+hhyXolk0
あたしが三峡ダムの決壊を祈っているのと同じように南海トラフ地震が起きるのを願ってる中国人も居そうね。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:53.26ID:+hhyXolk0
ワイオミングの田舎で妹を守ろうと犬に顔を食いちぎられかけた少年をヒーロー扱いしてドン引きする。
こんな危険な犬を子供に近づけた大人に対してもっと怒る声は無いのかね。
しかも痛々しい顔を晒す親も親だよ。
アメリカの何でもかんでもヒーロー扱いする風潮イライラするわ!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:56.34ID:+hhyXolk0
あとイライラするのがアメリカの警官がルンペンとメシ食ってドヤ顔してるニュースよ。
腹立つわ〜。
「良いことしてる自分」が好きなんだろうね。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:51.33ID:+hhyXolk0
Gotoキャンペーンの予算、強盗するつもりかしら...
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:30.91ID:bCWL7gum0
あーっもうっ!!じれったいわね!
ダム水位158mに到達、まだまだしぶといわね一。

でもマダのライブのように待たせられるのも悪く無いわ。
じらしてじらして一気にドカンよ!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:32.26ID:sofcup5x0
Gotoキャンペーン
東京発着NG
若者・高齢者団体旅行NG

こうなると、東京以外の人の一人旅推奨キャンペーンよね?
しかも、あまり人の多い所は感染の可能性があるから行くなってなったら、
ヒロシのように一人で山奥行ってキャンプするくらいしか出来なくない?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:07:50.66ID:m1HSuuQE0
Gotoキャンペーン、じゃらんとかJTBのサイト見るとテンパってるわ〜。確認中です!の一点張り。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:50:46.66ID:fQTDIKRq0
ねーまだなの
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:47.09ID:pAEIbSCY0
中国政府はアメリカ政府が中国企業5社の製品を使う企業との取引を来月から禁止することを批判し、日本政府に対しても「是非をはっきりさせてほしい」と求めました。

二階のミイラなんかの言うこと聞かないでハッキリさせましょう。日本はアメリカの味方です!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:57.55ID:X1GCDcBx0
>>941
はっきりしないのは赤化まっしぐらの韓国であって、日本は最初からアメリカと一緒にやってるのに今さら何言ってるのかしらね。
2F本人に向かって言ってるのかしらw
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:30.09ID:X1GCDcBx0
中国にはブラックスワン
韓国にはパーフェクトストーム

お似合いの最後ね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:13:06.00ID:WdcRFevQ0
アメリカは韓国人のヤバさに気づいているのね。早く米軍に撤退させたいのよ。関わるとロクなこと無いし。

日本は必要でしょうね。今のところ。
日本が無くなったら、最前線はハワイだもの。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:50.18ID:brAOBsJ20
>>947
ショックで言葉を失った。若い人達の自殺のニュースほど辛いものは無いね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況