X



トップページmissingno
1002コメント243KB
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:03.20
ちょっと今回のはあんまりよ
可哀想すぎる


※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/

.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:15.25
>>811
母親の再婚相手じゃない??
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:34.20
>>818
何よこれ
だらしない体だわ
ここだけ切り取るってあんたイジワルなんだからw
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:58.79
今回は鼻も天然ぽいわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:38.10
>>824
これで身長175以上あったら相当モテたわね。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:06.02
>>819
あ、なるほど
じゃあ、インターナショナルな家族である事は確かなのかしら
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:30.23
>>828
やめてwww
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:35.40
母親の再婚相手が外人だとハーフになるのね
佐賀って興味深いわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:55.59
等身大のケヴィなんて望んでないの!誇大広告じゃないとつまんないわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:57.80
>>824
うん、だから騙されやすいってどういう意味?
「wow セクシー」に皮肉の意味でもこもってるってこと?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:51.90
ツイッター初心者にはセクシーに見えるケビビマジックがあるとか?知らないけど
>>820じゃないからわからないわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:01.83
>>838
なに言ってんの?
読解力なさすぎでしょ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:39:31.47
>>842
VEROには今のところ上がってないわね。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:14.61
1万人もフォローされてるのに、リプするのだいたい同じ人ね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:35.16
ケビビも6万の炊飯器自慢のしてきたら面白いのに…
なんか面白いことやってよぉケビビ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:05:33.04
たしかにそうね…泣
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:14:16.67
佐賀の実家暮らしじゃね…
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:29.93
テレビ奥なら壁かけではなくテレビ台がいいわね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:27.92
あのマンションって持ち家だから壁に穴ぶちあけて壁掛けテレビ設置していい、ということなのかしら
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:17.96
>>854
電波も盗んでるのよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:40:55.45
加工もしないケビビなんてあたしたちのケビビじゃないわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:50.36
オーガニックなケビビなんて求めてないのよ
添加物盛り盛りの加工塗れなビジュアルと
目に焼き付くようなクッサイポエムこそケビビの真骨頂よね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:55:25.71
今後出会うホモにもしかしたらあたしのネタ知ってるかも…っていう疑心暗鬼という十字架を背負って生きていくのね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:59:47.42
>>863
ん?でもそれって自分が全部公開…撒いた種よね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:28.80
>>567
カプチーノじゃだめだったの?w
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:47.10
>>865
カプチーノも泡が半分だから液体のミルク少なくて軽っ!って言う人もいるわよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:31.21
佐賀の無職って悲惨...
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:28:36.02
エスプレッソもあるにしろ、ViTOってそもそもジェラート屋さんなのよね。福岡くんだりでおっさん売春の待ち合わせにチョイスした凸姐ってナイスだわw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:39.12
そうよね
ジェラート屋に誘い出すんだもん
お金貰う気満々で店に入った筈よ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:41.21
チェンジで!って言うわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:50:08.88
気づかないで帰っちゃうかもしれないわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:57:44.01
>>871
画像のチョイス、ちょっと悪意ありすぎナーイ?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:58:56.85
>>824
やっぱり素顔だとブスね……
この手の顔にハッテン場で言い寄られても断ると思う
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:40.08
>>867
売春は立派な職業よ??
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:16.42
目が晴れてるよ大丈夫?
顔疲れてるね

クソリプきてイライラしてそう
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:33:45.59
試合終わって少し腫れの引いたボクサーみたいよね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:43:25.73
配信の時もそうだったけど無加工だと顔パンパンね
浮腫みやすいのかしら
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:46.04
口髭あるとオナベ感増すわね
顎髭だけにしてみたらどうかしらケビビ様
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:20:37.78
フォロワーの数多いのに、ファボは少なめね
そういうことよね。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:03:41.65
>>890
あら ほんと!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:02:47.23
でもケビビにしてははりこんでるわよね
本来ならコンビニで売ってる匂いキツめの制汗剤で済ましたいはずよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:37:02.80
そう?サムライとか高校生とかが、背伸びして付けてる香水のイメージだわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:47:26.20
>>899
やだー。どれもイケるわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:39:12.64
3枚目コロッケ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 05:56:21.60
>>899
あたし4枚目なら口吸いぐらいやれるわ
やっぱこの子への字口が受け付けないわ
あと目ね
4枚目ならぎり大丈夫
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:55:29.80
アンタたち、いい加減にしないと、ケビ美、死ぬよ?
あと、チンポ検定1級のアタシが断言するわ
ケビ美は、13cmじゃない
15cmよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:23.96
14ぐらいじゃない?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:24.37
もうこのスレ使い切ったらケビビ単独スレは終わりにしない?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:22.99
>>906
やっとわかってくれたね

こんなことしてると、自分自身がむなしくなるんだよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:58.51
>>907
単独スレにするといかんせん濃度が高すぎて…
ツイスレに戻して他のツイドルたちに混ぜちゃえば分散して薄まるし!
それにこれ以上単独スレを維持したところで我々が望むレベルの新ネタは期待できないわよ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:54:13.27
朝からひどい自演を見てしまったわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:05.86
何よこれ
くだらないわ
ケビビは今日もオフかしら?
待ってるわよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:06.22
もうこれ以上やめて!!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:10.10
>>871
これは加工なの?
ちょっと違い過ぎるんですけど。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:19.68
永遠に共に ケヴィ美が嫌いになれないゲイ ファイナル

でいくわよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:49:49.97
やっぱりケヴィンが好き
でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況