X



トップページmissingno
1002コメント298KB
ゲイのTwitter★172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:55.07ID:3Plz6rbu0
アンチがいけないんじゃなくて限度を超えた言動をするのが問題なの
特に最近エスカレートしてる奴多いから注意しないと取り返しのつかない事になるよ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:29.26ID:rZfUZ4A70
>>557
カマ特有の乙女眼ね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:47:14.04ID:99Pz679v0
そういえば大阪の若専ホモはマスク売りさばいたのかしら?

大阪でマスク転売つかまった人いたね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:52:56.73ID:qlJv9vgY0
>>557
この2人、セフレっぽいわねw
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:25:33.95ID:E8Uq77AT0
みんちはチヤホヤされる理由も分かるし、老けてもやっぱり格好いいとは思うけど、最近どんどん空気と化してきてて可哀想
別に大企業じゃなくても普通の会社に就職してない理由がマジで分からない
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:39:10.91ID:jsgL0xeL0
>>562
でもなんか距離があるわ?
脱毛屋の方は積極的にとんこつの肩を掴みにいってるけどとんこつは若干引き気味ね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:28.30ID:mu2qzEKa0
いくらで広告を引き受けたのかしら・・・w
最近出店を控えてるから金への執着が半端ないわ!
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:53:21.33ID:2xJYOCFO0
hayato0424こと森貝真彦の若作り痛い
0567くまちゃん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:08:54.25ID:FdxSthML0
>>566
叩いてほしいならURL貼りなさいよ。
役立たずなオカマね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:13:23.30ID:8+eMeQDR0
>>563
ゲイタウンの飲み屋に入り浸る人は、その世界から抜け出せない人が多いね
人それぞれの幸せな生き方あるから否定するつもりはないけど、あそこで注目されちゃうとね、いわゆる会社員的な働き方をする企業では働きづらい
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:16:34.72ID:cHv7KjN60
>>568
元々糞だったから問題ないわよ
NGnameにしてるからスッキリだけど
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:33:22.79ID:dOoivhbj0
>>571
いい男じゃないの♡
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:58:30.28ID:dOoivhbj0
そうかしら?
あたしフェラチオしたいわ♡
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:07:16.37ID:C2Lav3zk0
ジョーカー思い出したわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:25.24ID:ON4F2mBq0
みんちさんが空気と化したのって…
今の流行りの顔じゃないし
ちんこ小さいからでは?
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:39:49.29ID:ZmJO+WGz0
>>578
風の噂では結構安売り始めたらしいけど…
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:28.68ID:ZmJO+WGz0
>>576
こんな知的障害者晒すんじゃないわよ。
悪趣味ね。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:38.65ID:7lrp79Nk0
>>578
誹謗中傷やめなよ
それ見たら本人がどう思う?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:04:07.88ID:oTgF/Ufr0
>>581
たしかにそうよね。
ごめんなさい。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:40.22ID:Dk00mGpZ0
Twitterでテラハのことツイートしてる奴らって揃って性格悪いのが気になってたのよね
でも、出演者の若い子を自殺に追い込むような人たちだと分かって納得
「自分は誹謗中傷してないから」とか関係ないのよ
リンチショーを一緒に楽しんでたのは事実なんでしょ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:51:01.40ID:/j7BMBpc0
このスレで誹謗中傷してる人もいずれ訴えられるかもよ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:51:49.31ID:TPlc91ws0
女子プロレスラーが(仮にもはじめはお互い好意を寄せていた)ヒョロヒョロ男子に向かって
「勝手にてめえの洗濯物と洗濯してんじゃねえ!!」ってキレて一方的に人格否定してる様を見せられたら
こりゃ袋叩きだわってなるのは視聴者の自然な流れ。ケアできなかった、そのように編集した制作サイドの落ち度もあるわよ。
テラハ視聴者がすべての悪みたいな言い掛かりはおかしい
そんなこと言ってる人たちだって自分の趣味の対象の運営にぶちきれることだってあるでしょ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:30.72ID:aLatxdYO0
そんな理由で叩かれてたの?
それがいつ放送されたのか知らないけど
テラスハウスの視聴者層ってめんどくさい人たちばかりなのね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:00:28.30ID:GzHTv1ED0
誹謗中傷はもう辞めてください。お願いします。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:15.69ID:WV0DU0AO0
ダンプ松本とか意外にメンタル弱そうだもんね。
ネット時代じゃ無い方がヒールにはやりやすいかも。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:53.85ID:TPlc91ws0
ネトフリ配信が三月くらい、地上波が先週だったのよ
カイくんをボロクソに言ってはなちゃん酷い!っていう第一波がまずあってなんとか落ち着いたあと先週の一般視聴者の第二派で心折れたのね

みんちさんが仰せのようにネット上での誹謗中傷はなくならいでしょ。このスレが無くならないのと同じように。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:49.81ID:uFXvMdLx0
>>589
別に5ちゃんのスレって誹謗中傷のためにあるわけじゃないわ
5ちゃんでは誹謗中傷当たり前、という考えもそろそろやめたら?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:37.27ID:Z6iUsBN30
>>585
どこが「視聴者の自然な流れ」なのか全く理解できないわw
ヤラセありきのドキュメンタリー番組で袋叩きが起きる現象が異常よ
あなたも狂ってるテラハ視聴者の一人なのね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:56.13ID:6gUPMixK0
>>586
その前にも後にもまあそりゃあ色々あんだけどね
なんか話がわかりやすく端折られちゃって見てない人がさわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:15.80ID:tNftXuAT0
>>586
元々万個に人気の番組だし
ハマって見てるゲイも面倒臭い人たちなんでしょ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:17.66ID:TPlc91ws0
このスレで、フォローしてるホモの誹謗中傷はしたことないというかそこまで熱意を持って見てないけど、
するな!!とか言うのは無理があるとは思ってるわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:24:50.66ID:vOfSGdaK0
>>594
無理があるって、意味不明だわ?
もちろんTwitterを見てて「こいつムカつく!誰かとこのムカつく気持ちを共有したい!」ということあるけど
あたしは仲の良い友達とのLINEグループに投下してネタにしてるわ

このスレは不特定多数の人が見ることができる場所でしょ?
そういう場所で誹謗中傷するのはもう時代錯誤なのよ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:38.76ID:TPlc91ws0
しれっと自分は正しいみたいに書いてるけど
仲間内で画像やら持ってきて馬鹿にしてるってこと?
それのが悪趣味じゃない?
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:14.19ID:KMagHZY10
それを無くすってことが無理ってことよね
だってどうやったって人の悪口言って自分の精神を安定させたい層って消えないんだものw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:28.16ID:T5S9XiZn0
>>595
目糞鼻糞
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:48.77ID:n4nQ4OlM0
>>596
いや、このスレよりはマシでしょ。
少なくともこのスレは本人の目に止まってしまうことが問題。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:46.77ID:TPlc91ws0
そもそもネットは他人に言えないストレスを発散する場所でしょ

強くなるしかないのよ
もちろん匿名でどんどん個人を袋叩きにしていいとか思わないけども
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:20.40ID:Mum/w26b0
ばれなきゃなにやってもいいって犯罪者と同じ心理ね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:27.33ID:tEBx4oPT0
>>585
確かにあたなの言ってることも一理あるわ
テラハに出演し、そんな発言したのは本人の判断するだしね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:42.73ID:0CP0vEno0
>>595
私はあなたの言いたい事わかるわ。
前に鮫島さんが似たようなこと言ってたわね。
https://i.imgur.com/eLKW8it.jpg


>>600
>そもそもネットは他人に言えないストレスを発散する場所でしょ

そういう一面もネットにはあるけど、「人を傷つけても良い場所」ではないわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:28.33ID:n4nQ4OlM0
>>602
落ち着けよ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:48.63ID:6a7+mMuv0
嘘やデタラメはダメだけど事実は仕方ないわよね
キモダンスとか歯糞とか
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:36:13.71ID:MIugD1d00
ここはゴミの集会所
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:36:33.03ID:tEBx4oPT0
関係ないけど
>>593
>>589のネトフリとでてからのあなたのID
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:36:36.64ID:oTgF/Ufr0
>>605
だめよ、そんな誹謗中傷
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:41:06.92ID:9cWr3kAz0
承認欲求と誹謗中傷はトレードオフってことをみんちさんは言いたいのかしら。きっとそうなんでしょうね。わたしもそう思う。

テラハの子はプロレス業界からの期待と仕事でSNSを続けざるを得なかった感じもあって、事情がまた違うようには感じるわ。逃げられなかったのよ。

SNSを続ける動機が承認欲求だけで、誹謗中傷に耐えられないなら、逃げましょう。こんなもので身も心も滅ぼしてしまうのは、本当に勿体無いわよ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:39.22ID:Sztmzn5V0
>>610
このレスが一番納得した
承認欲求満たしたいだけの奴らならこのスレで叩いても良いわよ

だってこのスレで叩かれる以上のメリットを奴らは享受してるわけでしょ
デメリットなくメリットだけ欲しいなんて傲慢よね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:54.55ID:8Tfx+GOF0
リアリティショーの難しさではあるけどこれが普通のドラマだったら横暴キャラに視聴者のヘイトが集まるのは自然よね。あくまでドラマのキャラとして。
リアリティショーだから劇中の話と本人が混同されて本人に直接ヘイトが行ってしまったわけで、出る側も見る側もリアリティショーという形式の特殊さに無自覚すぎたんだと思うわ。すごく下品な形式だというとこに。
でもそれは、SNS全般における「顔出してりゃ羨まれて嫉妬される」みたいな話とは別問題よ。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:48:03.83ID:KMagHZY10
>>611
やだサイコパスよかしら
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:40.51ID:xUynnMyh0
>>609
あざといイボブスに興味ないわ
0616くまちゃん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:50.14ID:FdxSthML0
くまちゃんも叩かれてつらい
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:53:55.53ID:n4nQ4OlM0
>>610
承認欲求と誹謗中傷がトレードオフとかアホすぎ
「有名税」って言葉を好んで使ってるサイコパス
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:57:01.78ID:NjnpWxjS0
なんか木村花関連からTwitterが煩いね。
みんな人の死に乗っかるの大好きなんだね!
どうせすぐ忘れる癖に。

そんなどうでもいいことより、私はゲイのツイドルの噂話の方が興味あるのよ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:28.44ID:4c10NCHz0
ここ自体が誹謗中傷のメッカだからまぁ多少はね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:25.91ID:lLfrYP7n0
>>618
ゲイのツイドルの噂話を知りたいならその界隈と仲良くなれば?
ツイドルがいないところではここには書けないくらいのエグい噂飛び交ってるわよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:00.21ID:XzGj7uOx0
>>619
何が「多少はね」なのか分かんねーわ
やべーやつね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:39.60ID:ABz+EJXb0
もう本当にこれ以上誹謗中傷辞めてください。お願いします
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:12.75ID:lgBMSG2O0
>622
まさにこれね
479 陽気な名無しさん[] 2020/05/24(日) 10:16:56.35 ID:T5S9XiZn0
誹謗中傷やめなよ!って言ってる人を見てたら、バトルロワイアルで「もうこんな争いやめようよ!」って小高い丘で叫んだらとっとと銃でぶち殺された子を思い出したわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:14.74ID:KMagHZY10
あたしもここの基地外と同じような気持ちは持ってるわよwあ、こいつキモいなとかねw
でもその気持ちをここに残したりはしないわw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:16:00.61ID:+5d/2Yj30
>>623
ドヤ顔でコピペまでしてるところ悪いけどつまんないわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:04.65ID:n4nQ4OlM0
>>626
そうなんだ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:00.66ID:NjnpWxjS0
ここにタヒんでから気付いた、とか1人の人間なんだよな〜とか、誹謗中傷やめて!とか言ってるやつが1番タチ悪い。
こいつらは何度だって繰り返す。繰り返し誰かがタヒぬ度に同じこと書き込む。
そして誹謗中傷をまた繰り返す。

誹謗中傷やめて!とか言ってる奴は必ずどこかで誹謗中傷してる奴だしね。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:28.94ID:7vGfHE+q0
ここに書いてる人達は陰口をしてるだけだからある意味健全
テラハのアンチは直接本人に1日100リプとか送って攻撃してるから完全にイジメ
じゃあここに書いてる人達は本人に直接リプで悪口言ってる?言ってないでしょ

それに話題になるのって大体ツイドルでしょ?テラハみたに台本で叩かれた訳でもなく
本人の素行が叩かれてる訳だからテラハとここを一緒に語るのはナンセンスだわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:02.08ID:cdmVYZyS0
じゃ、素行が悪いツイドルを誹謗中傷するのは何も問題なしってことで!

そろそろこのつまんない流れ辞めて通常営業に戻りましょ?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:23.27ID:NjnpWxjS0
そうしましょ!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:30.43ID:TPlc91ws0
本当に秒で通常の誹謗中傷がはじまってわろたわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:47.94ID:IVXyLlts0
ゆたかとケビンみたいな面白いネタを待ってるわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:08.56ID:7vGfHE+q0
>>634
でもここに晒されてるのって基本>>633こう言うの載せてる人達ばっかりよ?w
こんな感じのスレを昨日のテラハと同じ感じで全員悪人だ!みたいに書かれたら反論したくなるわよね
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:45.06ID:TPlc91ws0
ていうか叩くのは「病ませたいから」ってのがあるんじゃないの

本人の目には止まりたくないけどこのスレで悪口書いてやろってひと少ないでしょ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:16.60ID:9O3RB2B50
>>637
スレに鍵をかけられれば良いのよね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:28.98ID:QfLn36iz0
>>636
この動画は酷いわね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:38.75ID:mQJ1KdDj0
>>630
胸糞悪いコメントですね。想像力が欠けてるわ。私もですが、発する言葉、行動の足元を観てから人と接して居たい、なと。理由は何であれ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:54.39ID:7vGfHE+q0
>>640
日本語もまともに書けないから胸糞悪く感じるのよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:07.67ID:hydqG5Tp0
胸糞姐さんかしら?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:22.41ID:7vGfHE+q0
>>637
ここに書いてる人は病ませたいからみたいなのは居ないと思うわ?なら本人にリプで攻撃してるでしょ
単純にこんなツイドルがこんなのツイートしてるけどどう思う?って共有する場所でしょここ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:09.58ID:PWVehU8I0
>>643
なんかしれっと自分を正当化してるみたいだけど
本人にリプ攻撃する勇気がないから便所の落書きしてるだけでしょ
この落書きを本人が見て傷付いてくれないかしら、と思ってるんでしょ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:29.19ID:7vGfHE+q0
>>644
自分を正当化とか言ってるけどアタシは一度も誰かをここに晒したことないわよ?
普通にただの閲覧者だけど今回はあんまりにもしつこいから自分の意見言っただけよ
そもそもアナタ自身がアタシに対してかなり誹謗中傷してることに気付いてないわよね?
昨日自殺したテラハの子を攻撃したアンチと同じことをしている人間だって自分で気付いてるのかしら?ほんとタチ悪いわねアナタみたいな無自覚で人を批判する人
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:18.37ID:ETsgt9eG0
>>645
死ねよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:42.18ID:n4nQ4OlM0
>>645
胸糞姐さんこんにちは!
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:15.44ID:2OiWzsvv0
>>644
なんかアンタの書き込みが自殺に追い込んだアンチのリプにソックリね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:31.39ID:lgBMSG2O0
世界に公開してるって意識がない奴もいるのよね
>>633みたいなのが街に現れたらヒソヒソもされるし、キモいんだよ!っていう奴もいるでしょ
なのにSNSでは「誹謗中傷された!」って言うのはどうなのかしらね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:02.22ID:Rqu7R0160
>>648
目糞鼻糞
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:13.54ID:40NpAMNi0
誹謗中傷よりイケメン紹介してほしい
そしてその方のなかなか聞けない、誹謗中傷でない、面白い裏話を知りたい
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:27.00ID:7vGfHE+q0
>>646-647
ほーらね、結局誹謗中傷やめて!とか言ってる連中の本質はこれなのよ
簡単に人に対して死ねとか言う連中なのよ?こういう連中が一番タチ悪いって気付いてね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:00.88ID:n4nQ4OlM0
ID変えてまでみんな、必死ね!
Twitterスレはやっぱり最高だわ!
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:04.09ID:n4nQ4OlM0
>>652
みんな同一人物に見えてるなら統合失調症よ?あなた
これは誹謗中傷で言ってるわ!
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:33.48ID:2OiWzsvv0
アタシ反省して自重しようかと思ったけどなんか目が覚めたわw
やっぱ晒されるヤツがクソね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:33.15ID:7vGfHE+q0
>>653
>>654
ID変えるの忘れてるわよwほんと馬鹿ねw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:07.58ID:MCEz2SeR0
>>633
え?今後はこんな糞動画垂れ流してる奴らをディスっても誹謗中傷扱いになって
こっちは嫌なら見るなって我慢して耐えなきゃならなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況