X



トップページmissingno
1002コメント247KB

ヒロキに何が起ったか…9 Uber Eatsはじめました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:42:35.070
廣木dude ???? (自分磨きで意識高まり中) @evil_bitch416
誰がうちの玄関鬼鳴らしてる。。。本当に怖くてでれない。。
午前9:56 ・ 2020年1月10日 ・ Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/evil_bitch416/

http://i.imgur.com/JKXk02t.jpg
http://i.imgur.com/YhW6uyr.jpg

※買ってあげて
https://www.mercari.com/jp/u/744265416/

※歴代スレ
ヒロキに何が起ったか 7 (実質8)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586940073/
ヒロキに何が起ったか 5 (実質7)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581431566/
ヒロキに何が起ったか..6 メルカリはじめました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585100309/
ヒロキに何が起ったか...5 人生は有限だもの、ね。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581471948/
ヒロキに何が起ったか4 腕喰い女装のケツマイモ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580782468/
ヒロキに何が起ったか3 (フィストリーナ餞別返せ)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579609583/
ヒロキに何が起ったか . . . . 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579233807/
何が廣木ヒロキに起ったか? .
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578926827/

.
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:27:04.79a
四角い顔の駄ポチャおじさん
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:29:52.81d
>>243
自衛官よりチョンの方がいっぱい見られるわよ
朝鮮人街だから
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:28.95M
>>263
曙橋は良い街よ、若松河田や東新宿と一緒にしないで。
若松河田は綺麗だけどなぜか逮捕者が多いわね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:21.630
逮捕された瞬間をツィートに残してしまった
史上最も間抜けな風俗嬢
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:59.12p
ウーバーイーツやってるのね、ちゃんと働いてるわけだしえらいじゃない
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:21.060
店で英語で話しかけたら
ずっと無視されたからほんとは喋れないのね、って思ったわ
留学も嘘っぽいし、怖いわ、この人
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:18.350
前も似たような書き込みしてた人いたけど同じ人?
喋れるかどうかは別にしてあなたのこと面識ないからスルーしてただけじゃない?もしくは関心なかったとか
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:14.740
馬鹿のために一から十まで書くわね

店と店子の関係でそれまで普通に海外や留学の話してたの
んで英語で話したら途端に切れだして無視し出したの

この話は前に書いたことないわ。てかこのスレ初めてくるわ


これで馬鹿でもわかるでしょ?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:30.46d
アパ2500円スタート直後、直ぐにアパに行ってTwitterでレポしてたのは流石ですwww
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:23.90p
このスレの人達よりもヒロキのが人格的に遥かにマシな気がするわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:33.67d
>>271
ひろきと同じ様な底辺の人、三十路オーバー職歴無しの無職でシャブ中前科持ちから見た感想かしら?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:28.07p
>>273
人柄という意味でよ?
こういうとこで人を罵る様な事ばかり書いてる人よりは
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:28:35.44d
>>274
クスリに溺れて身体を売り、Twitterってdisりまくってた相手から好意的なレス貰えたら直ぐ寝返る主体性の無い性格とか見えなくなる『ひろき贔屓フイルター』がかかってるだけじゃね?www
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:43.250
薬に溺れて体を売ったわけじゃないわ。
いいとこ育ちのボンボンで生活に不自由ないのに遊び半分で売りを始めたら承認欲求が肥大してメンヘラ化して悪い仲間に誘われるがままに薬に手を出したのよ。
金目当ての売春婦と一緒にしないで。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:27.840
>>272
偶然こんなスレ見つけたから腹いせで書き込むなんてよっぽど忘れられなかったってことよ
初めてなら
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:01:47.43M
金目当ての売春婦と一緒にしないで!??!?
おかしいなぁ
クスリゴチして欲しい言われたけど…
金あるなら根っからの乞食なのかな?
目隠しされてキメ堀りされると複数に生で廻されてる感覚が大好きなひろきくんが?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:08:24.320
売人と知り合いなんてなんかカッコいい
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:31.73a
>>277
エロ動画で大儲けしたい とか
金無い とか普通に呟いてるわよ?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:31:22.50a
「犯罪者だけど人柄は良い」とか
「ウリやってるけどお金には困って無い」とか
そういう自分に甘いとこがシャブに手を出した原因よ
あんたはだから駄目なのよ
親の愛情受けない子は自己愛が肥大しちゃうのかしらね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:42.010
親御さんはたっぷり愛情注いだんじゃない?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:12.65M
こんな末端釜に信者が付くんだから笑えるわよね
ひろきも馬鹿だから信者を金にできてないけど
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:35.000
ID変わってたらごめんなさいね?信者は生堀たいちに取られたけどねww

ほんとにやること悪手すぎるわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:05.85M
性根腐った人間の掃き溜めである5ちゃんの婆さん釜達に駄目って言われたらシャキッとしなきゃなって思うわよね?
頑張りなさい
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:12.21a
>>286
定期的に本人沸いては自己擁護する裏で、病みツィートするのよねぇ
普通に見返す根性とか持つべきよね
ウーバで働き出したのが良い切欠になるかと思えば、またすぐ楽な方に逃げる
言われてるうちが華よね
でももうここすら過疎ってる始末よ…
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:38.850
たまたま孤独な夜で居酒屋もひと気が少なくて酔っても不完全燃焼で退屈で眠れないのよ
刺激を色々先取りしすぎるとこうなりがちなの
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:09.270
>>288
処方してもらいもしない薬局で買いもしないって馬鹿すぎない?
34にもなって親の金で生活してるから乞食みたいになんのよ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:43.680
笑う
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:25:42.60p
>>292
働け
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:07:32.27a
>>294
Uberも顔痩せ?を原因に頻繁には、やらないみたい
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:20.060
顔やせも何もホームベース顔は何しても変わらないのに
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:25.060
>>292
黒んぼとセックスできないってのは、アタシと同じだわ。
生理的にダメだわ、触れたりするのもダメなのよ。
仕事を一緒にしたり、友達になるのはいいんだけど。
毛唐も見る分にはいいけれど、濃厚接触は無理。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:58:39.07p
心配しなくても黒人も白人も基本アジア人には欲情しないわ
アジア人イケるっていう白人黒人はモテなさそうな年寄りとかkpop、アニヲタとか変な人ばかりよ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:41.500
ひゃだw
名誉白人気取りの教えてあげるガマきたわー

そんなの知ってるわよ、異人種は無理ってお互い様じゃないの
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:38.55M
アジア人がアジア以外に行くとカースト最下位彷徨うことになって捻くれるわね。
アジア人はアジア圏で暮らすのが幸せよ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:30:33.94a
あたし黒人好きだけど、アフリカ系?のジトーっとした目つきの黒人は無理だわ。なんつーかゾマホンみたいなジトーっとした目つき
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:45:03.74M
若者が集まる発展場で外人にモテモテなあたしが来たわよ〜
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:18:12.49p
早く目を覚ましなさい
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:24:43.44a
オワコンね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:08:35.27M
なぜかヒロキを発展場で見た事って無いのよね。
事件以前にも一度も。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:07.12d
あんだけ売りもビデオもやってたら発展場行く気なんて起きないんじゃないかしら
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:35.83M
◯メはやってたじゃない。SNS派なのかしら
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:36:22.99a
>>306
売り子は発展場に行けない理由を
以前、リプしてたわ
忘れちゃったけど
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:01.39p
そうなの?
ヒロキ君じゃないけど5年前くらいに新宿にある某地下の発展場にそこそこ売れてたらしい結構イケメンの売り専ボーイよく来てたわ
そのときその人は短髪イケメンマッチョでタンクトップにバックパックでカッコ良すぎと思って思い切って誘ったら冷たく断られて凹んでたんだけど
後日偶然某売り専のサイトでその彼を見つけて、その後某売り専情報交換サイトで芋づる式にその彼の整形前の冴えないガリ時代や、その頃にビデオ出てたり、整形してマッチョになってからゴーゴーやったりって
ガッカリな過去色々見つけちゃって萎えて結局断られて逆によかったわと思ったわ
あ、チラ裏ね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:06:42.910
>>309
ススムかしら?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:27.58M
>>308
ほとんど稼働しない癖にそんなルールは守るのね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:42.08p
>>312
てかそれしかできないんでしょ
普通に就職も無理なんだし
でも前科あってもちゃんと就職してる人もいるわけだしただの甘えよね
34であの顔体は1番売れないわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:46.59p
>>314
34ならすぐ凹ませられるわ
堕落し過ぎ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:46.210
結局トレーニングもサボって、飲んだり喰っちゃ寝喰っちゃ寝の繰り返し

腹もますます出てくるぞ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:44:40.00p
>>316
ここから一気よね
腰周り浮き輪になんのよねー
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:13.370
ただでさえ顔でかいのに更にデカくなってるじゃないの
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:50:52.84p
>>310
すすむんじゃないわよ、もっとマイナーな若専の人よ
パッと見イケメンでも整形前ガリ時代みたいなガッカリな過去とか安室ファンとか萎えるマイナスポイント知っちゃうと、知らないままのが幸せなことって多いのねと思ったわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:17.98M
>>319
安室ファンって最大公約数だから仕方ないわよ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:25:26.780
ヒロキ荒れてるなぁ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:04:35.77a
死ぬって言ったり携帯監視されてるって書いてるけど統合失調症?それともたんなる構って?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:11:14.310
フラッシュバックね。
酒飲むと出るから。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:20:55.74a
総合失調症の人がスマホとPC監視されてるって
全く同じ事を言っていた・・
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:23:29.240
アレやると糖質っぽくなるんじゃなかった?
後遺症かしら?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:43:39.19M
後遺症なら仕方ないけどまさかは無いわよね?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:44:20.500
もともと病んでたのを汚クスリで紛らわせていたんでしょ
それが禁断症状も重なって酷くなってんのよ
これを持ちこたえれば少しは正気に戻るかも知れないけど
悪いお仲間の誘惑を跳ね返すことができるかしらね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:44:25.15d
やれるならヒロキとやりたいわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:59:58.47r
統合失調症って治療して完治するの?
ブラックジャックによろしくって漫画では一生治らないって描かれてたけど・・・
周りが自分の悪口言ってるとか宇宙人のスパイが自分を毎日監視してるとか叫ぶんでしょ?
廣木たん大丈夫なのかひら?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:10:29.170
環境や生活習慣変えるのがいいのかもしれないけど住むとこ変えただけじゃねえ...
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:57:14.49a
大丈夫かしらヒロキ・・・
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:04:07.29a
飛鳥さんのアレよね?
ギフハブに監視されてる ってやつ
シャブ中〜糖質のエリートコース
心配だわ…
ウリもAV女優も一緒だけどさ、突如連絡取れなくなるリスク丸出しの地雷は採用出来ないわよ
ヒロキが面接落ちるのは、痛いツィート世界に公開してる公開地雷だからよ?
黙ってればまだ浮かぶチャンスは有った
それが出来ない以上、どこもオファーは出せ無いわよ
身の回り一掃してやり直した方が良いわよ?
また繰り返しちゃダメよ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:11:53.17r
薬物にしろ統合失調症にしろ、ちゃんと施設に入って治療すべきだと思うわ。
このままじゃ坂をコロコロ転がるオニギリ🍙の如く転落人生が待ってるわ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:03.33d
監視されてるってモロあーゆー人達が言うやつよね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:23:45.450
しんずくに住み続けるのって絶対良くないわよね。
遊び人が集まってるから、上手く立ち回れない人は墜ちるしかない。
どう考えてもヤバい事やってる人はこの子の比じゃなく存在してるけど、
良くも悪くもスマートなのよ。それが無理なら去るのがベスト。間違いないわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:08.050
なんで東京にすがりついてるのかしら?
いっそのこと知ってる人がいない田舎でやり直せばいいのに。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:55:39.54a
>>322
1日にも香水はいつから歌えるようになるの!?って書いてるわね
相当やばいわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:57:55.040
人を好きになっても好きになってくれるはずがない

クスリ好きを好きになるわけ無いでしょ

これ告白?
やっぱり彼はやってるの?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:33.39a
>>341
見てきたけど
早く通院したほうがいいと思ったわ
というか治療してるのかしら?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:59.73a
>>338
仕事のこととかこうやってTwitterで発信してることって知人に割とバレてるものよ?もし逮捕されたことがあるとかなら尚更
後ろ指指されるかもって思えば帰るのは辛くなるだろうし、
そうでないなら東京で好き放題できる生活を手放したくないって気持ちがあるのかもしれない
後は変わるのが怖いとか
ヒロキは売りや女優以外になにか仕事をしたことはあるのかしら?
田舎だとその仕事はまず無理だからそれも足枷になってるのかも

全部臆測だけど
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:50.98r
仙台って確か男子学園の分校があったハズよ!
仙台分校ならヒロキは余裕で人気No.1になれるわ!!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:29.33a
携帯監視されてるってもしかしてTwitterのことがほかで話題にされてるってことを本人が曲解してるのかしら?
知人の統合失調症の人が一番酷いときにTwitterの呟きを友達が心配して連絡してきたのを何故が盗聴や監視をしてると思ってしまって大変だったと言ってたわ
寛解してから何してたんだろって初めて異常に自分でも気付くんですって
彼もそうなんじゃないかしら?統合失調症なら通院するべきよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:05.100
>>345
メンヘラや前科者にはあそこ厳しいみたいよ
それ以前に親しい人がいる地元で出来るのかしら?今なら実家に収容間違いなしでしょ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:46.560
人に自粛を促しといて自分では飲み歩いて、完全に人任せな人間ね。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:17:22.720
あたしの知り合いもシャブって捕まってたけど、よく勘ぐってたわね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:51:35.560
>>340
今若い子の一部で流行ってる香水って曲があんのよw
可哀想だからそこだけフォローしとくわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:12.27a
普通はそういうタイトルの曲があると思うわよね。>>340が統合失調症の可能性あるわw
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:46.320
ドルガバのくっさいパルファムを振り掛けるワレメが増えそうでイヤだわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:32:15.88a
>>350
>>351
流石になんの脈略もなく出されたらおや?って思われても無理ないわ
前号のツイートも病んでるわけだし
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:35:28.85a
でも奔放に生きてて羨ましい時もあるわ
真似はしたくないけど、興味はあるの
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:47:20.04p
>>354
w
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:13:45.640
誰か器の広い 彼氏が出来ればいいんだけど…
ちょっと精神状態がヤバいわね。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:00.15a
>>357
どう見てもちょっとじゃないでしょ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:22:36.730
腋って書き方は確かに臭そう
脇毛かワキ毛ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況