X



トップページmissingno
96コメント21KB

タイムスリップして見たいもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:28.24ID:UPiYuiuR0
連想ゲーム

ヒント:伝統(でんどう)
こたえ:こけし?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:24.48ID:A97n7arT0
見てるだけしかできないのかしら
1986年4月8日12時頃四谷のビルの屋上に駆けつけて
屋上の扉が開かないように押さえつけたいわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:15.73ID:Gu8qvFI40
>>2
芳恵
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:35:31.14ID:HIGuyiqO0
昭和初期から太平洋戦争敗戦までの庶民の生活
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:18.07ID:N7fNCiaB0
>>4
バイブ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:45.39ID:UPiYuiuR0
>>3
あたし、そのユッコにしようか連想ゲームにしようか迷ったのよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:21.66ID:5mv/9sdq0
褌の時代
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:05.08ID:Lz7Bm5bj0
小中時代のスイミングスクールの更衣室
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:31.31ID:BYJ3OgS30
あたし、
1989年7月11日、
明菜に自殺未遂をやめるように説得したいわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:39.32ID:w9gCzbJb0
浜崎あゆみデビュー前の私生活
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:28.17ID:AT5Rzw1X0
私はコンコルドに乗ってみたいわ。
金ならあるの。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:21.06ID:MmJb3tyo0
小野小町の顔かしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:14.70ID:CrBIhoo20
さすが昭和のアラフィフばかりね
昭和に偏りすぎだわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:46.83ID:MmJb3tyo0
菅江真澄の帽子の下
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:01.45ID:Zovtw8O90
わたしの生まれた日の十月十日前に戻って
両親のカラミを止めたいわ
一体どうなるのかしら?
そこでやめさせたら
止めに行くわたしはいないのよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:06.20ID:MmJb3tyo0
源氏物語の初版を見たいの
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:02.13ID:Q9rNslJf0
世田谷一家殺人事件の犯人を見たいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:41:05.94ID:7sbODml80
卑弥呼さんの御尊顔を拝みたいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:49:45.09ID:Dzg+whve0
還暦の濱崎あゆ美さんの歌謡ショーを観たいわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:32.86ID:e1F81lab0
>>21
あたしもそれを思ったわ。

でも、見に行ったら誰も来ず。「あら誰も家に入らないじゃない.. ちょっと中の様子見てみようかしら」とか言って侵入したら
家主に見つかってもみ合ってるうちに・・
とかってなったら怖いわよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:31.51ID:OlQ0Mhwd0
まあ!世にも奇妙な物語にありそう!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:11:28.61ID:MmJb3tyo0
マリー・アントワネットの髪型かしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:50.68ID:W7LL1IfB0
大奥の様子を見てみたいわ
みんな暇そうな顔してるわよね、きっと
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:29:34.16ID:zteKZ3Pm0
武田信玄とか戦国武将の衆道行為
西郷隆盛のご尊顔
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:50:47.13ID:QO0NdKw40
石炭紀の地球に行きたいわ。
あと緑豊かだった南極大陸も見てみたいわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:27:13.50ID:n1KARNV00
お母さんお父さんの若かった頃に会いたいわ 何か困ってたら助けてあげたい
華の時期を見たいの
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:53.36ID:fxJwTsKE0
未解決事件は片っ端から覗きたいわね。
佐藤こずえさん事件や加茂前ゆきちゃん、世田谷一家も真相を知りたいわ。
後は古代オリンピックね。
全裸でマラソンなんて最高よ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:02:26.03ID:DCCmq5DU0
ピラミッドの造り方
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:35:56.46ID:tdxSfT1R0
タイムスリップって巻き込まれ型の事故を連想するわ(スリップ=滑落・転倒)。
目的地を予め定めて行くのはタイムトラベルじゃないかしら。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:22.13ID:qb+oi0m30
>>35
まったく同じことを思ってたわ
同じ時間に
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:09.99ID:DCCmq5DU0
>>35
うざいわ、そういうの。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:00.77ID:8UoXeBnq0
1秒前のパリ
とか言ってどこでもタダで海外旅行できるわ!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:28:32.48ID:tdPdVKIB0
>>39
時間移動ができるのに場所だけ移動ってもったいないわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:15.06ID:9kbA/AEj0
>>35
「同じ話を延々繰り返すのは不安や承認欲求」

お前がな   し


ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
474 :tdxSfT1R0
同じ話を延々繰り返すのは不安や承認欲求のせいなんでしょうけど、はたから見ていると異様ね。
478 :QOWfzeDI0
そのイメージはさっさと捨てなさい。
419 :YH2BqtNt0
あり得ないわね。うちのキッチンが10畳だから、キッチンで寝泊まりしているようなものよ。

「好きな女性芸能人」を聞かれた時にどう答えてる?
29 :QOWfzeDI0
何言っているの?欲求不満?

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
211 :tdxSfT1R0
やはり小池百合子という存在に違和感を覚える

安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
8 tdxSfT1R0
己のコンプレックスを昇華させるために一国の将来を犠牲にしているのよ。
15 mDzU8N260
韓国発祥のカルト宗教と密接に結びついているこの一族

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】 
858 :tdxSfT1R0
どうでもいいわよ。社会学の本でも読んでおきなさい。

指原莉乃を見直したわ!
191 tdxSfT1R0
ネトウヨのどこが保守なの?(笑)
価値観を敵視して壊しにかかっているバケモノのくせに。
147 :T8HjSYLV0
ウヨドルの称号ゲットおめでとう。ブザマね。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
49 :tdxSfT1R0
興味があるならやってみれば?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:19.63ID:ntXjmaGT0
>>33
私もだわ。北海道で中学生のイケメンの男の子が母姉と暮らしてて
家族とけんかして、真冬の極寒の夜にお金も防寒着も持たずに飛び出して
そのまま行方知れず、足取り不明・・って事件があったの。

その事件の夜に行って、団地を飛び出した後の足取りを追ってみたいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:15.78ID:GclXqvfI0
あんたチンポのことしか頭にないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況