X



トップページmissingno
1002コメント301KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 170- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スティーブン・クライン
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:00.59ID:6PXpQ73k0
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
MadonnaJapan
http://twitter.com/MadonnaJapan
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 169- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588178708/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:22.20ID:DzvS6ZNm0
>>1
乙ンポ
をもらえるなら、ボビー・オロゴンのがいいわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:48:40.58ID:u6veagly0
>>4
ヴァニラアイスよね。写真集SEXでも登場してたわ。
あのときはスティーブンクラインじゃなくて、同じスティーブンでもマイゼルだったわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:15:56.25ID:Mkuz35Z/0
昔からマラはdivaだって言われてるわよ、撮影現場でも何時間も遅刻してやってきた上にスネてふくれてるとこをスタッフに仕事なんだからしっかりしなきゃって説教されてたし
でもまあ地に足ついた人ってパパラッチ動画とか観てもケリクラくらいしかいないんじゃないかしら
マドもスパスパっと近づいてくる人を跳ね除けそう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:54:43.42ID:kqi5yQvV0
今って時代はスティーブンクラインなの?マイゼルはヴァージンのジャケットやSEXでも仕事するほどの仲だったわよね。
ハーブリッツが存命だったらマドと一緒にどんな仕事してたかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:24.08ID:53+1pMc90
>>10
被写体がジェズスルスだったらいいけど、アラマリクがそれに耐えうるかどうか…
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:57.13ID:SxjPsv8H0
ラ・ムー!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:54:28.04ID:aaivHWPN0
アラマリク、呑気にバスケットやってるけど、ダンスやってないときってただのヒモなの?
この後どんな活動をしていくの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:45.96ID:CZ3au+db0
今後ヌード対決でシャロンストーンと争っていきそう
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:25.67ID:6YujAy7Z0
>>13
子もり
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:52.63ID:767C6ADJ0
マドンナのファーストアルバム、iTunesに入れたんだけど、曲名もアルバム名も手打ちしなきゃだし、ジャケ写もネットから探さなきゃだったわ
古いCDて情報入ってないのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:26.94ID:vaP5qBOz0
やだdivaスレ、97%くらいがキチガイ朝鮮人のつぶやきになってるw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:14.72ID:mne0J99Z0
DIVAスレ、いつものKポップ釜とマラヲタの二人がぶち壊しよ。もう駄目。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:06.04ID:jmXpLN5+0
>>10
マイゼルってブランド広告や雑誌のファッションフォトがメインで、
あんまり有名人の肖像写真やアー写は手がけないのよ。
ジャケット写真は元々知り合いだったマドンナとジョディと他わずか。
自身の作品集も出さないからSEXはまれなケース。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:40:19.05ID:jmXpLN5+0
>>15
この時用意されてた衣装は使わずに、
日本製のテーピングテープでからだ中ぐるぐる巻にしてたのよね。
ジバンシィは羽織ったレースのガウンだけだったわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:56:35.77ID:W4mhLAZp0
ナオミキャンベルが、マイゼルだったからSEXに出たけど後悔してるみたいなこと言ってなかった?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:03:19.80ID:1yCv9Nxa0
今マドンナが写真集sexを発売するとしたら、共演に誰を選ぶかしら?アラマリクとかじゃなくて有名人で。
ジャスティンビーバーや、アリアナグランデあたりを裸にひんむいていると予想。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:08:21.69ID:J3qxfhpw0
>>25
SEXの名言、抑えのきかない豚!を一昔前のアデルに浴びせる
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:09:25.66ID:J3qxfhpw0
マド、ニッキ、ジェイロ三人並んでデカケツ三連発
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:56:50.35ID:E9ekD2f00
穴姉妹w
じゃあショーンペンとガイリッチーは棒兄弟ね?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:44.84ID:Mw1SES3S0
マダムXもそうだけど、sexも最初はXになる予定だったのよね。Xには過激な意味合いも多分に含まれてるのね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:30:12.38ID:1ADz6a2n0
divaスレからこっちに逃げ込んで来ないで欲しいわ。本当にビヨンセとかどーでもいいし
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:34.12ID:s06BkIah0
いまこそ、、remix & revisited 2をリリースするべきよ。
海外でも特に人気のあるデモバージョンだけ集めたわ。beautiful sareは意見が結構わかれてるから省いたわ。

REBEL HEART( avicii edit witiout guiter ver)
WASH ALL OVER ME (avicii edit)
BORROWED TIME (avicii edit)
HOLD TIGHT (TAKE 5 edit)
LIVING FOR LOVE (CHORUS OUTRO ver)
GRAFFITI HEART (PIANO VERSION)
S.E.X (ELECTRO VER)
HOLLY WATER( TAKE 1edit)
NOTHING LAST FOREVER(BOUNCE TRACK)
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:12:43.85ID:SZXF+Vf20
ビヨンセはダンスの人でしょ
あとは黒人代表メッセンジャーって感じ
マドの方が歌声は断然ポップ
JAY-Z帝国がバックについてるせいでいまいち
ビヨのアーティストパワーは迫力不足だわ
結局男ありきなのよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:06.70ID:Fq9sinwQ0
Pinterest見たら、今まで見た事もなかったマドンナの写真いっぱいあって目の保養だわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:37:05.76ID:uXRLGkuH0
>>35
珍しくまともな投稿ね。
じゃ、おまけにディスク2はもれなく漏れちゃった未発表曲集も付けて欲しいわ。
revolutionとかqueenとかもったいないわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:58:51.10ID:ILbWn+oI0
インスタのマド、ライクアヴァージンのショットも改めて観ると本当にカッコいいね
0040('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:46.13ID:f/+Qdds20
>>35
今ならタイトルが
Madam remi-X
になると思うわ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:43.80ID:uXRLGkuH0
レベハのセッションのセレクトで
タイトルがマダムになるのはおかしいわよ。
それならマダム曲からセレクトしないとね。
まぁ、でもマダムもパッとしないリミックスが多いわよね…。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:50.38ID:0vB6SB/80
マドの他にリミックスが上手いアーティストって誰?ジャネットとか?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:39.71ID:AQS3hFDf0
ビョーク
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:13.69ID:BRhgJvhV0
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪

あなたのモノが頭から離れない
あなたのモノのことばかり考えてるの
あなたのモノが頭から離れない
理性じゃないの 本能なのよ

毎日毎晩 あなたに抱かれていたい
抜かないでよ ねえ まだ抜かないで
つながったままでいましょう ずっと ずっと

あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪

あなたのモノが頭から離れない
あなたのモノのことばかり考えてるの
あなたのモノが頭から離れない
理性じゃないの 本能なのよ

暗い肉欲があるのよ
あなたの愛の証、注ぎ込んで
イカせてぇ〜っ
この万個のひくつきかた マジイキの証拠よ
イカせてぇ〜っ
つながったままでいましょう ずっと ずっと

あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪
あなたのモノのせいで おかしくなっちゃった ランランラン♪
あなたのモノが頭から離れない…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:37.20ID:uhMwlBls0
カイリーとガガってライバルよね。もちろん悪い意味で
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:50.90ID:jq+MJgyt0
ガガもカイリーもシンディの足元にも及ばなかったわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:14.11ID:ZhU1lIaJ0
シンディの全盛期はマドにも対抗するほどの個性とパワーがあったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:37:34.75ID:M90BpjiB0
シンディってそんなにスキャンダルや悪いイメージなかったと思うんだけど、どうして人気失墜しちゃったのかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:47.57ID:psMTbQVu0
主演映画「バイブス秘宝の謎」の主題歌もヒットしなかったわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:30.97ID:IfEJCeFP0
芳恵を呼ばないで!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:33:21.17ID:9CPZfNLr0
マドがトランプ大統領と揉めている頃、マドに噛みついたわよねシンディ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:34:38.43ID:9CPZfNLr0
>>56
歳とともに大人しくなったのかしら?ガガも大人しくなるかと思ったら次回作は攻めるみたいね。コケそうだけど。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:39:05.08ID:AJufIXxJ0
アタシ、マドの次回作は攻めるかしっとりした作風になるかで言われたら、ベッドみたいなしっとり系もいいかなって思うの。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:00.80ID:klT5Y/1z0
今のマドにしっとりなんてムリよ
べっちょりした曲しか貰えないわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:40.42ID:u1IQgw+V0
しっとり?バカ言わないで!
死ぬまで踊るわよ。
みんな、おどって!みんな、うたて!

で爆死。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:47.63ID:klT5Y/1z0
マドンナの最期ってどんな感じになるのかしら
ビッチなラストが良いわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:11.73ID:AJufIXxJ0
>>60
やだ、アタシの地元ではおまんこのことべっちょっていうのよ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:47:57.58ID:Rc3GSwm60
BODYのような最期がマドらしくていいと思うわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:25.29ID:W7yOb6DG0
そういえばマドって死をテーマにきた曲ってたくさんあるわね。
パワーオブクッバイ、ティルデスドゥアスパート、プロミストゥトライ、レイオブライト、インディスライフ、イージーライド、ダイアナザーデイ、アメリカンパイ…
他にもあったかしら?
0071('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:45.59ID:W7kZy9wP0
ボニータやトゥルーブルーを聴いていた頃は
早くベスト盤でラッキースターなドレスやらを
通してヒット曲を聴きたい。早く聞きたい!

そう思っていたら出てきたのはリミックスアルバムのユーキャンダンス。
マドンナのベスト盤はこのスタイルか〜
リミックスアルバムか〜
PSBスタイルなんだ〜
嬉しいけどシングル集が欲しいな、でもこれも
うれしい。

ってシングル盤やオリアルを取っ替えひっかえでヒット曲をあたしたちは聞いていたわ。
シングル集はどこか諦めていたわ。

VOGUEの大ヒットで次の曲はどんなダンスナンバーかしら?と期待しているところに出てきたのがニューウェーブなジャスティファイと
サプライズなベスト盤の登場よ!
もう嬉しいってもんじゃなかったわ。


正直なところ、購入したのがイマコレが先立ったかジャスティファイが先だったか同時だったか全く覚えてない。

ただ、ジャスティファイを初めて聞いて
「え、これ?」と思ったし、イマコレのライプレを聞いて「ええ!?これ?」となったのはどちらも覚えてる。ユアセルフの変わり様にも戸惑ったわ。

ええそうよ。
単純なシングル集が欲しかったわ。
変化球なんて迷ったわ。
新曲もイントゥザグルーブや後のセレブレーションみたいな曲の方が良かったの。

あれから30年も経つのね…(遠い目)
2CDのベスト盤セレブや配信でお手軽にマドンナのヒット曲を初期から最新まで通して聴けるんでしょ?最近ファンになった子は!?

シングル盤をカセットテープにダビングして
自分だけの「マドンナ・スーパーヒッツ」を作るのって糞面倒臭いけど、いいもんよ。

今年はイマコレのメモリアル・イヤーなのよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:47:23.78ID:N+b8//Wz0
>>48
これハグキヲタだったのね、
どうりでww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:35:46.23ID:lfl/uKiW0
インスタのマド、三つ編みにさると若いわね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:34:12.92ID:+XUP7xxp0
アリアナとガガの曲は大コケしそうだけどね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:22.78ID:0qNOoMb00
アリアナも需要があるのかもしれないけど、誰彼構わずって感じね。チャーリーズエンジェルの二の舞踏むことになると、アギレラみたいに客演歌手になっちゃうわよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:04.44ID:QpX0NzEY0
>>78
アギレラ頑張ってほしいけど、単独での活躍は難しいかな。あまりコラボするのもね。
ニッキとアギ、アリアナはマドとも縁が深いだけに単独でも活躍してほしいって思うわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:18.43ID:idh94Ucu0
アギレラみたいに客演でヒット出し続ければいいけどね
まあアリアナは自身のオリジナルアルバムとシングルはコケ知らずだから問題無し
ビーバーと共演したStuck With Uって曲もビルボードhot100で初登場1位でチャートイン予定
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:39.42ID:QpX0NzEY0
>>80
今回、ビーバーにとってもアリアナにとっても双方に旨味があったわね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:06:01.08ID:VcdGsyOB0
マダムXで20代の若手男性歌手を起用したのは果たして良かったのかしら?もっと他に面白い組み合わせってなかったのかと思って。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:30.04ID:RiawPinT0
>>82
ビッチで共演した、ケイティやマイリーあたりじゃ落ち目だし、ビヨンセはガガとやってるし。
残る大物となるとリアーナくらい?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:56.46ID:cX7vGeBt0
歳が離れすぎると違和感もあるから、いっそ因縁のブルーススプリングスティーンあたり。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:44.46ID:cOqMpvkB0
カイリーやマライアとコラボしてほしいわ
タイトルはSexy Bitchが良いわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:47.90ID:dnI6i2qa0
ババア達のコラボは加齢臭きついわ
若い香りを入れないと
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:50:14.57ID:cNuoofKy0
>>87
ションベン臭い小娘同士のコラボはダメよ。チャリエンの失敗はそこね。
ブレンディ&モニカは化け物小屋だったから成功したけど。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:51:31.05ID:3to8hVMX0
ブランディ&モニカの元ネタはマドンナのシーフオブハーツでしょ?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:12.15ID:kBWj6yqX0
一周回って、腐った元アイドルたちの起用も面白いかも。デビーギブソン、マルティカ、イン・シンク、テイクザット、New Kids on the blockとか。
見る影もなくなってるかもしれないけど、アメリカって復活劇が好きだから。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:48.27ID:9Q5Ygx7r0
>>85
近年ヒット曲なし婆さん三人共倒れよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:10.06ID:cOqMpvkB0
婆さん同士が良いわよ
ユニット名はボトックスガールズね
ビキニ着てへんちくりんなダンスしたらウケるわよ
ケチャップソングみたいな( `�L )

ニッキーとNaNaNa〜♪と歌ってたのは痛々しかったわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:12:18.31ID:hiaoytH70
>>90
ティファニーとデビーはセット売りして!
ローラ・ブラニガンも参加よ!?
デビッド・ボウイ・ジョージ・マイケル・ジャクソンもよ💢
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:19:44.82ID:hiaoytH70
ボニー・タイラーとキム・カーンズ、
ブルックス・シールズとフィービー・ケイツ
マイケル・Jフォックスとリバー・フェニックス
柏原芳恵と河合奈保子、
フィル・コリンズとロビー・ウィリアムス
スティングとブライアン・アダムスとロッド・スチュワート
チャカ・カーンとドナ・サマー
ダイアナ・ロスとグロリア・ゲイナー
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:34:35.51ID:SNuWneuK0
ディズニーアイドル大集合を束ねるのもいいかも。
ブリトニー、アギレラ、ジャスティンティンバーレイク、マイリーサイラス、ヒラリーダフ、リンジーローハン、ザックエフロン、セレーナゴメス、ゼンデイヤ
ジャニーズみたいで面白いでしよ?ディズニーアイドルにはマドンナわ信奉してる信者も多いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況