X



トップページmissingno
1002コメント324KB

ゲイのTwitter★169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:02.09ID:KF3GBPle0
希望してる文章なんて無視すればいいだけだから。
話に乗って金渡してヤることやってる時点で被害者なわけないし
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:36.36ID:ws/B/Rug0
>>697
報道陣が押しかけてくるわね?♡

今すぐパックしとかなきゃ♡♡♡
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:37.02ID:T+emXw540
>>698
ね、捕まると同時に世界中にアウティングされちゃって。世の中狂ってるわよ!
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:21.70ID:2yQhNRJF0
Twitterって何で日本では海外に比べて下火にならないのかしら。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:04.46ID:/H0AO/Px0
>>703
それは捕まってる人がまだ少ないからね
海外では誹謗中傷で即banされてる
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:06.51ID:YoDAqVYd0
>>703
インスタとかああいう自分に自信ある人専用ツールは自尊心や自己愛度低めの日本人にとって敷居が高いから
ツイッターは自分に自信ないキモガリデブブサハゲジジババでも姿隠して面白いこと書けばバズって自己顕示欲満たせる
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:16.76ID:hiuJB7BY0
何かそっちの方向の話にしたいのかしらw
問題起こしてない著名人でも海外の人はTwitterやめてる人多いと思うんだけど。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:46.01ID:ns/7Q3xH0
>>688
1万円の税込で1万1000円かしら
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:08.43ID:ws/B/Rug0
>>707
1000円は交通費じゃないかしら?
経験的に。

球磨子より♡
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:13.04ID:52zl7HdN0
1万って安いわね。最低でも3万くらい取りなさいよ。ほんと馬鹿だわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:21:37.12ID:s8hHmS010
んまー、売春してたガキはお咎めなしなの?
納得出来ないわぁ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:08.51ID:ns/7Q3xH0
>>704
海外だと匿名性よりも
はっきり自分を出す方が好まれる気がするわ。

日本は匿名性の方が好まれるから
Twitter好きなんじゃないかしら?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:46.57ID:+6eH+OQn0
>>712
両方が顔出ししてたら買うんだけどなぁ…
たとえあの顔だとしても、顔にモザイク入ってるのは萎える。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:04.53ID:NZxormQD0
>>714
キスで目覚まし…オェーッ
きもいきもいきもいきもい
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:23.60ID:ws/B/Rug0
気持ち悪いわぁ。

化粧してるのかしら。

気持ち悪いわぁ。

https://imgur.com/bmJ5FST.jpg
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:22.04ID:V3jRYNZg0
ヒロキ、Uberで働いてるのね…。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:15.90ID:s84GOwqL0
働いてるだけ偉いわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:31.81ID:HQdX4gh80
はーい逮捕の時間よ♡♡♡
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:40.92ID:8Rp10fFw0
ヒロキもオシオン爺も親不孝だけど日銭稼ぐ意思あるだけヒロキの方がなんぼか人間が上ね
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:47.85ID:fZ9dxmrO0
ケビン、Kevin N Williamsって名前も嘘なんじゃないのかと思ってきたわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:08.86ID:fzaLaofJ0
悪魔の証明でずっとグルグル回ってなさい
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:15.87ID:ns/7Q3xH0
>>724
芸名だと思ってたわ?
ゲイのTwitterで本名出すかしら
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:21.27ID:C41/Zd330
なんでこんなにヒロキの名前が出てるのに
誰も人気ユーチューバーになったバブリーナの話しないの?セットでしょ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:52.95ID:s84GOwqL0
>>696
他板見たら予想通り事件の本質じゃなくゲイ批判ね

これだからホモは、男なのに看護師ww、ホモきめー、ホモは性病やら色々撒き散らす、とかなんだのかんだの
とりあえず何としてでもゲイをこき下ろしたい人の執念ってすごいわ
ここも同じレベルか度を越したアレな人多いけど
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:54.21ID:V3jRYNZg0
>>728
バブはヒロキより汚いの。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:28.42ID:4bVPFM450
>>707
お持ち帰りなんだから\10800じゃないの?
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:50.72ID:CbLymMHP0
仕事はなんだっていいじゃないの
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:18.16ID:OW5XIuZL0
あら、Uberだって大したものよ?
眉毛だけ整えてる30万要求婆さんより遥かに立派だわ?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:52.86ID:RqyDnX4s0
そうね、ヒロキは不器用なりに生きようって意志が伝わるからまだマシだわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:39.56ID:oQznpPCf0
オシオンと比べるとどんな人でもマシに思えるわね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:45.25ID:2YMbQMWd0
>>378
最近、やたら給付金早くよこせだの間に合わないぞとかヒステリックに叫んでて怖いわ。
ってかそもそも「間に合わない」って何に対してよw
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:31.18ID:8Rp10fFw0
どうせ世帯主のとこにいくのに扶養されてるオシオンが吠えても無意味よね
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:44.65ID:cOqo/JeV0
>>683
真面目に働いてえらいじゃん
配達員廣木の目の前で全裸待機していたいわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:38.35ID:thdxWMMr0
>>740
オシオンが代表して手作りするそうよw

30マン取る気満々よ、あの婆さん
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:42.61ID:TLGMu6CO0
4ね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:32.02ID:m2AVeJfr0
>>741
俺もUber頼みまくるわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:34.96ID:QtqxqkcY0
>>746
この人もこのスレの人達と同じく色んなものが欠落してるわね、人としてほんとどうなのかしら
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:13.78ID:8Rp10fFw0
痛い釜を晒すのはいいけど自粛中なのにとかもっともぶった理由つけて正義マンするのはダサいわぁ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:11.53ID:6omKhxfv0
かわいげがあるか無いかの違いよね
ただ自分をageするためにやってたら何でも叩かれるわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:11.96ID:drRt/djW0
>>746
教師なのに黒板や生徒の手書きメッセージを載せていたのは、教員としての自覚に欠ける行為だと思うから、学校に通知されてもやむを得ないと思うわ。

だって会社員がクライアント情報の載った写真をSNSにあげたら最悪、解雇されるわよ。
子供達は教員にとってのクライアントなんだから、担任しているクラス写真をあげるのは問題でしょ。

ただし、教員=生交尾していた裏垢だと断定するのはエスカレートしすぎよ。
あくまでも問題は子供達の情報が詮索されるような行為を行ったということだと思うの。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:00.69ID:yZn/jAmA0
>>753
> だって会社員がクライアント情報の載った写真をSNSにあげたら最悪、解雇されるわよ。

さすがにそれと黒板に書いた宿題早く済ませましょうねーって子供に向けた夏休み前のメッセージを同列に語るのはおかしいわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:25.67ID:q7EtJmgi0
失敗を恐れて、行動できない自分の惨めさを慰めるために、他人の間違いを探し続ける人生は楽しいかい?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:14.99ID:Z1u2VFzz0
公務員っていう特権階級に嫉妬してるとしか思えないような方たちばかりね
自分を高めることにエネルギーを使いなさいよ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:48.86ID:drRt/djW0
>>754
たとえば悪い人が学校周辺で登下校中の1年生や4年生に対して、「◯◯先生の生徒さん?先生が事故にあったから一緒に病院行こう」みたいに言えば、子供達が誘拐されるかもしれないじゃない?
知っている担任の先生の名前を出せば子供達も信用してしまうわよ。

それを「子供たちの情報が詮索されるような行為=子供たちを危険に晒す行為」だと言ってるのよ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:12.36ID:xxs9lJVP0
>>756
5ch でそんな事言っても無駄よ?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:22.29ID:ws/B/Rug0
>>757

アータ、そういう手口で今まで小学生誘拐しきたのね?!?!

この糞ロリコンガマがっ!!


球磨子より♡
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:30.90ID:yZn/jAmA0
>>757
それ言うなら学校のホームページはアウトなものばかりね、教師の名前載ってたりするし
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:12.14ID:Aw/3KSyT0
とんこつ最近毎日大暴れで楽しいわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:27.05ID:JVzz80lB0
>>757
悪いこと考える人はいるもんだなぁ
どっから来るんだろその発想
0763くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:28.36ID:mC11LyV+0
こじつけすぎワロタ
その理屈だったら卒業文集なんか訴えられてもおかしくない
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:34.49ID:T+emXw540
>>741
ウーバー釜が今後も増えるなら、オプションもお願いしたくなるわね。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:38.46ID:RqyDnX4s0
>>760
最近は学校だよりの名前消してるところが多いみたいよ
だからこそ、彼のところはこの時代に堂々と載せててびっくりだわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:23.34ID:3MyGoVAB0
教育委員会は保護者でもなんでもない底辺ホモの嫉妬通報でも取り合ってくれるのかね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:04.42ID:ws/B/Rug0
>>764
姐さんお盛んね♡

球磨子より♡
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:22.44ID:gEMbRAqI0
とりあえずこのスレの釜達は何かしら足引っ張って叩きたいのよね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:34.63ID:ws/B/Rug0
>>769
はーい! 俯瞰1ついただきましたー!

よろこんで〜

球磨子♡
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:30.62ID:dDkM2DTd0
>>765
学校の卒業アルバムも廃止にすべきってことね?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:03:22.12ID:RqyDnX4s0
>>772
誰でも見られるHPの話なんだけど?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:42.58ID:dDkM2DTd0
>>774
そこまで考えると卒業アルバムとか流出して他人、悪い人の手に渡るって可能性もあるわ?
0776くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:54.61ID:mC11LyV+0
卒業アルバムだって誰でも見れるわw
親が悪徳業者に売るかもしれないし、親自身が犯罪者の可能性だってあるわw
顔写真と名前載ってる方がよほど問題あるわw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:49.31ID:RqyDnX4s0
可能性の話をしだしたらキリがないし、たらればの話されてもよくわからないんだけど…何の話がしたいの?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:21.89ID:Uh2PyHxS0
無地の服でやらないから柄まで伸びてるわ
やり直しね
https://i.imgur.com/APDsksW.jpg
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:19.61ID:RqyDnX4s0
>>778
腕のところおかしいと思ったわw
動画だと肩幅狭くて顔デカく見えるけど、どうして写真だと逆になるのかしらね〜
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:04.45ID:dzXzZax20
>>773
ケビンの画像は「歪みを探せ!!」みたいな感じでジッと見てしまうわ
0781くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:53.06ID:mC11LyV+0
先にたらればの話を始めたのは>>757だろーがよw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:39.68ID:8Rp10fFw0
でも今回のは違和感はあれど背景の歪みは今までで一番少ないわ腕あげたわね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:23:39.55ID:RqyDnX4s0
>>782
どこかの甥っ子大好きさんと同じく背景をぼかし始めたから、別の意味で違和感が出てきたわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:13.43ID:n6QM6PFm0
>>696
龍馬「身に覚えがある」www
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:35.98ID:dDkM2DTd0
>>757 >>777
ちゃんと反論出来てないわよ?
現時点で学校のHPで校長の名前と顔画像は出てるとこ結構あるから、それもあなたの見解では同じく問題と言えるのよね?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:52.08ID:E2XhAWqd0
にんべんくんって顔可愛いのに性格がアレなせいで人気いまいち上がらないわね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:30.45ID:fxJpMeXs0
それにしても、ちんぽこ尿瓶太はマジでどうしようもないクズねっ!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:25.37ID:RqyDnX4s0
>>785
校長の話してないし、卒アル関係ないしw
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:41.61ID:EtpOft/f0
>>782
いやいや
後ろのドアが思い切り変な形になっちゃってるじゃないw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:59.55ID:6omKhxfv0
球磨子ちゃんなんか面白いこと言ってよ
0793くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:28.82ID:mC11LyV+0
この先生はちゃんと弁護士に相談して損害賠償請求してほしいわ。
何も悪いことしてないんだから。
0794くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:52.34ID:mC11LyV+0
>>792
勃ちはすると思うけどタイプではないかな〜
見た目に限って言えばこの世で1番タイプなのは緑くん>>648
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:07.00ID:SyAs95Au0
人生で三本の指に入るくらいのどうでもいい情報だわ
0796くまちゃん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:05.04ID:mC11LyV+0
>>795
くまちゃんの性生活について知りたい?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:25.87ID:XKgRqZEf0
>>793
まあもし本当ならそうするべきね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況