X



トップページmissingno
1002コメント363KB
ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:15:54.42ID:F0B7qEL00
ゲイ・ビアンが一人暮らし・賃貸について語るわよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:18.60ID:3owvAEle0
いろいろ見てるけど、決まらないわね。ポイントを絞らないと駄目だわ。今回は防音と広さにしましょう。未だに礼金とか取ってんじゃないわよ?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:10.10ID:+aC/PAz30
キャリーの部屋みたいな間取りって難しいかしら
とりあえずダイニングと寝室が真隣がいいわ
引き戸を開け放しておくとかなり広く見えるんだもの

https://i.imgur.com/Bf2AaS4.jpg
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:38.16ID:MtMVoIKM0
換気気を付けないと料理によっては寝るまで臭いわよ!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:38.37ID:a77vkF240
壁はみっちり詰まってないと無理
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:18.48ID:whA1u+KP0
>>279
料理がうまいのもそうだけど、料理にこだわる人には不向きよね>IH
夏暑いからとか、火元の管理ができないとかのおバカマンコ向きだと思うわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:47:47.31ID:6N+qSbj00
ウッディーな内装で暖炉がある物件がいいわ〜
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:49.95ID:BslOvGPT0
火力は大事よね。パパっと作りたいときにIHはちょっとじれったいわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:05.88ID:urok8l8Y0
でも家庭用の火じゃ鍋ふる必要もないだろうしそんな大差ないわよ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:00.69ID:urok8l8Y0
ていうか美味しんぼにそんなのあったの思い出したわ
IHにした途端料理がうまく作れなくなった山岡さんの知り合いの話
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:50.61ID:aycXHc+f0
スポンサーはガス会社かな。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:05:33.35ID:QA1+3lFO0
>>284
IHのどこら辺がダメなの?

いまビルトインガスコンロ使ってるけど
毎日五徳外して掃除するのが面倒なの。
さっき掃除したけどうんざりなのよね。
IH調べると割と火力あるみたいだし、迷ってるわ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:07:47.00ID:EGeJIuYP0
>>291
別に毎日掃除しなくて良いでしょ。あたしフラットなガラスタイプだけど、五徳外して拭くなんて1年に1度だわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:09:38.85ID:ZlI4sviS0
油物したら拭くわよ。
臭うもの。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:11:33.44ID:QA1+3lFO0
>>292
私もフラットなガラスタイプよ。
結構五徳の縁とかに汚れついたりして気になるの。
毎日すっきりさせたいわ。
あまり料理しないのかしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:37:16.67ID:QjMAn6nP0
そもそもコンロのあれが「五徳」っていう呼び方だと知らなかったわ。
普通、「五徳」っていったら仁・義・礼・智・信のことよね・・・
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:48.90ID:K4fRfNB30
管理費0でそのぶんを家賃に上乗せしてほしいわ
家賃補助が管理費除くなのよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:31.68ID:ZlI4sviS0
>>297
そんなもん不動産屋に頼めば何とかなるんじゃ?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:51.14ID:CLNHkivK0
なるんじゃ?って不確かなこと言われてもね
知らないなら黙っててくれるかしら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:17.54ID:ZlI4sviS0
>>299
お前、バカすぎて話にならないわねw

交渉しない限り可能性はゼロ、よ。
これでよい?バカ猿w
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:27:14.70ID:sqqvHQW20
アルプスの朝日が差し込む円窓と干し草のベッド
あとちょっと偏屈だけど本当は優しい、頼りになるお爺さん(ガタイ良し)が
備わってる物件
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:40:24.55ID:NBOSSRjV0
>>281
日本でこの間取りじゃ湿気でカビまくるんじゃないかなぁ?
でも導線繋がってるの可愛いよね!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:42:57.26ID:scqI+J5t0
>>300
ヤフー知恵遅れで確かな答え持ってないのに首突っ込んでくるマンコそのものね
しかも逆ギレ
巣にこもってなさい
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:53:55.66ID:ZlI4sviS0
>>303
確かな答えが存在しないから300の通りに答えたんだけど、
バカだから字が読めないのかしら?

お前みたいな頭の悪い奴なんて生きてる価値ないわねw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:05:39.77ID:ULaRFHmn0
>>297
私の住んでるマンション、水道代が固定で3000円なんだけど、不動産屋が「高いですよね」とか言って勝手に大家と交渉して、代わりに管理費を千円引いてくれたわ。
それと、頼んだら住みはじめのひと月もフリーレントにしてくれたし。
不動産屋ってそういうことやってくれるわよ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:36.86ID:T4hk98kH0
ペット飼う契約して結局飼ってないんだけど出る時はちゃんと金取られるのよね?
オーナーがドケチで修繕費全額負担させようとしてるみたいで腹立つ
壁紙も張り替え前提だから前の汚いクロスそのまま貼ってたのよ
これを出る時張り替え代を私が払うの納得いかないわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:53.60ID:+PUfM5T30
良さげな物件があって今度内覧するんだけど、ペット可だったわ。逆に防音に自信があるのかしら? 猫は良いけど、犬は無理なの。どうしよう。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:55.99ID:+PUfM5T30
同じ階の部屋なのに、ウォークインクローゼットの有無、追い焚き機能の有無など差があるわ。

分譲賃貸って全部オーナーが違うし仲介業者によってもサービスに差があるわね。面倒くさくて決めきれなくなってきちゃったわ。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:58:21.53ID:QZVUHvpf0
>>310
どうしてこう、自分語り始めるのかしらね…
譲れない条件がお題なのに
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:54:27.92ID:UlVLT0dv0
自然劣化なら現状回復不要だし、6年以上住んだら、敷金は全額戻るのが普通だそうよ。
2年ごとに住居者が変わるのは大家は負担なのに、継続して住んでたら更新料払ってもなにもしてくれてないんだから、長く住んだら敷金ぐらいは取り戻しましょう。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:38.07ID:gzHDDlb30
ぶっちゃけ家賃にいくら出せるの?
あたしは10万円とか無理だわ。

でもそれくらい払わないとここの住人の欲求はほとんど満たされないわよね。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:56:56.27ID:gWEqHgNx0
>>267
あたし料理するし、ご飯は鍋炊きにしているので、本当は3口欲しいわ!
炊飯器も便利だし美味しいけど、鍋のほうがモノが増えなくてあたしは好きなの。
コンロの口数はライフスタイルによるわね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:01:21.59ID:gWEqHgNx0
>>272
あたしが使っているのは、10年以上前製のビルトインタイプで最大火力が2kWのものよ。
火力の弱さが気になったことはほとんどないわ。
ガスの強火みたいな、側面からの包み込むような火力が
できないのがちょっと気になる程度かしら。
鍋全体をしっかり対流させたいような料理には向いていないと思うけど、
そんな料理ってなかなか無いと思うし、それ以外は無問題よ!
一般的にはグリルもついていないけど、クッキングシートとフライパン、オーブンレンジでなんとかなっているわ。
それに掃除が厄介なグリルが無いのは、いっそスッキリして良かったわ。

あたしズボラだから、お手入れがラクなのがIHの最大の魅力だわ。
油の飛び跳ねや吹きこぼれも、さっと拭くだけで毎日綺麗よ。
掃除に気合を入れなくていいのが良いわ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:13:46.20ID:gWEqHgNx0
>>314
あたしも完全に理想の条件だと、15万円近くになっちゃうわ。
けど、コロナ前は特に家で過ごす時間って限られているし、理想を追求しなくてもいいやと思っているわ。
賃貸って手元に何も残らないし。。

あとは、妥協できる範囲内でどんだけいい条件に巡りあえるかだけよね。
運だわ。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:14:15.24ID:LhtPPcg20
IHって電磁波怖くないの?あたし怖い
あたし電子レンジも発電中は近寄らないわ怖くて。電磁波が強力だよIH
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:43.17ID:UlVLT0dv0
IHの近くにいても、スマホのコンパスはちゃんと北を指すわ。電磁波の影響はないわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:31:26.21ID:JWrxpKcc0
IHが不便ならこんなに普及するわけないじゃない
欧州なんてIHはごく当たり前に普及してるわよ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:43:25.74ID:YpxCcdlv0
鍋ってIHコンロでも美味しくできるのかしら?中火で湯の温度を維持って出来ないようだけど。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:35.45ID:Q5DjIsZi0
>>321
IHホットプレート使ってるけど90℃設定あるから
鍋も問題なくできるわよ。
ホットプレートはIHがめちゃくちゃ便利よ。
電熱式より断然温度管理がしやすいわ。
パナの2口ホットプレート超おすすめよ。
鍋二つ使って火鍋が出来るわよ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:54.38ID:rLQNQXrU0
もうiHマンカスが否定されて必死ね、あんたはそれで料理もどき手抜き掃除してなさい
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:41.03ID:dL0O/5gM0
海外はそもそもガス菅があれだからね、電気しかないのよ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:17.09ID:3bata9om0
ネットで物件が出ちゃう今は不動産に掘り出し物なしが真理だと思うわ。
いい物件はそれなりの賃料がするものだし、相場より安いのは住みにくい不具合が有る
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:33.98ID:NS6i2Av40
当たり前のことをさも偉そうに
バカに付ける薬はない
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:08.00ID:RLwTwrfJ0
>>315
アタシも料理キャマだから、キッチンと部屋の間に扉が欲しいのよ。今の物件はそうなんだけど、次に入居予定の今どきオシャンテックスな物件は扉が無いのよ。

油煙が壁や家具を汚しそうでイヤだわ。衝立でも立てようかしら。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:24.33ID:xE5oPHW30
>>324
IHコンロって服に火がついたりしないから
ここの皆さんみたいに還暦近い人たちは取り入れたほうがいいわよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:42.62ID:t6JGp2d40
実家がIHだけど別に火弱い事はないわよ
ちょっと放ったらかしてたら途端にグツグツ言いだすし
ただ正しい置き位置じゃないと焼きムラ出やすいのよ
あとたまに鍋が振動して超音波的なのを発したりしてうるさい
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:07.48ID:5TldfxY+0
>>328>>240
負のエネルギーで動く生き物よ。 し


あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
952 CQ3o4J/P0
人生そのものが我慢大会のくせして(笑)
954 :CQ3o4J/P0
ほら。 パチンコ屋の前まで行って何してんだか。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
177 CQ3o4J/P0
ウヨは他人の幸福なんて興味ないでしょ。負のエネルギーで動く生き物よ。

お米は食べない
99 :CQ3o4J/P0
オカマなんてただ太っていれさえすればモテるのに。

お料理するわよ!★80品目 
839 :CQ3o4J/P0
何のために進化したと思っているの?

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】 
805 :CQ3o4J/P0
絶滅したガングロヤンキー娘みたいな書き込みね。

また不景気が来るわ…
586 :1eB+mN1k0
国民が貧しくなる一方なんだから 封建主義に近いわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:01.26ID:kXR11AoM0
>>314
自分の地区なら10万出したら豪華なマンション住めるよ!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:04.46ID:kd/+150T0
>>333
いいわねえ、あたし手足が伸ばせるおふろがほしいわ
賃貸だと蔑ろにされがちなのよね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:56:14.44ID:v8DDRUen0
>>324浦辺亞粂子さん…
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:34:31.70ID:DnIqXFY30
地下鉄の駅が近い
除雪をやってくれる
水道が凍結しない
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:44:52.62ID:YcB3o5Xs0
>>335
足伸ばせてゆっくり湯船に浸かりたいよね、猫足の浴槽はどうだい?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:21:03.64ID:SgrmSpad0
オバケ出る部屋は勘弁よ。
四ツ谷に住んでた時はひどかったわ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:35:37.03ID:q+Yy8Udd0
>>281
貧乏人でも夢見るだけなら自由よ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:26:31.05ID:Ue1PlQX20
両隣に穏やかなイケメンとのお醤油の貸し借り。他には何も望まないわ。

もちろん国産丸大豆よ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:53:38.29ID:C2C7xjUu0
ベランダは絶対欲しいわ
部屋干しは嫌なの...

コロナ騒動以後、都心から郊外にシフトしていくのかしら?
結局は元どおりの働き方になる気がするのよね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:20:41.35ID:MVn7iI0b0
ベランダって昭和的なイメージだわ。今は普通はバルコニーじゃないの?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:29:06.60ID:lUX551qX0
掃除しやすい作りの部屋かすらね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:34:58.20ID:lUX551qX0
>>296
五徳って言ったら普通コンロの方を思いつくわよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:39:16.93ID:2NzleftJ0
部屋の中にキッチンある部屋
考えたやつバカなんじゃないかしら?
油汚れとか臭くてたまんないでしょ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:41:53.74ID:HUxPm/II0
>>344
私は洗濯物干せるギリギリのスペースがベランダ、テントを張って部屋を背にビーチチェアも置いてもゆとりがあるのがバルコニーってイメージだわ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:14.62ID:1XAINLeC0
>>346
五徳ナイフってのもあるわね。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:48.05ID:HiJ7Otgr0
屋根があるのがベランダ、無いのがバルコニーでしょ?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:02:18.50ID:MnIrVRnq0
私のイメージは逆ね。バルコニーは女王一家が揃ってお立ちになれる最小限のスペース、ベランダはバトラーや給仕を侍らせて簡単なお食事ができる屋根付きの半屋外空間。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:03:25.36ID:CorUR1zX0
というかベランダも古臭いけどバルコニーって響きもなんかバブルの残り香みたいな響きでダサいわよ
マンションの名前もダサいと住むの躊躇うわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:53.94ID:1jFSNrQ70
>>352
ベランダもバルコニーもダメなら、いったい何て呼ぶのよ??
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:32.97ID:MnIrVRnq0
でも横文字で書いたらよだれを垂らすんでしょ。
普通名詞に古臭いだのバブルだのって意味不明よ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:48.08ID:HiJ7Otgr0
屋根の有無で明確に違うから。
イメージとかの問題じゃないから。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:02.44ID:MnIrVRnq0
日本の気候や生活習慣の下では、土足で吹きさらしのバルコニーより昔ながらの縁側(広縁)の方が使い勝手がいいと思うわ。
そうなっていないのは、出来るだけ一戸当たりの面積を切り詰めて戸数を稼ぐためでしょうね。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:32.70ID:MVn7iI0b0
>>356
でもマンションの間取り表記だと今はたいていバルコニーってなってないかしら?
実質的に屋根なのに、上階のバルコニーの床だから屋根じゃなくてバルコニーってこと??
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:38:31.98ID:MnIrVRnq0
パンフレットの文責は販売会社にあるんだから販売会社に聞きなさいよ…
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:51:33.23ID:0LxLznAn0
私はトイレバス別、日当たり・風通しが良好が譲れない最低条件だわ。あとは古くても大丈夫。
どうせ友人や恋人呼ぶわけじゃないから。
ユニットバスは最初借りた部屋で使い勝手悪くてうんざりしたもの。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:54:55.50ID:HiJ7Otgr0
>>358
英語圏だとどちらもバルコニーだから
バルコニー表記してるところもあるわ。

日本
二階以上の屋根なし→バルコニー
二階以上の屋根付→ベランダ
一階の掃き出し窓から続く床→テラス

英語圏
二階以上の屋外→バルコニー
一階の屋根付屋外→ベランダ
一階の屋根なし→テラス

って感じの分けよ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:00:27.17ID:qzZgPj6n0
皆さん、保証人はどうしてる?保証会社使っても結局保証人必要な場合があるじゃない?
親は高齢だし今は勤務先の社長がなってくれてるけど
なんか抵抗あるのよ。
保証人協会ってものに金出せばなってくれるらしいけど
合法なのかどうかイマイチわからないし。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:10.92ID:HiJ7Otgr0
>>362
保証会社使ってるなら保証人といっても
金銭的な負担はないだろうから親に頼めば?
万が一、保証人が必要な事態が起きた際は
高齢でも親が対処するんだし。

あたしは保証人面倒だから賃貸はUR限定で探したけど。
URなら保証人・礼金・更新料どれもなしだし
築浅なら分譲とそんなに変わらない設備だし
空き物件が少ない以外はいいことずくめだったわ。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:19:59.56ID:A9PtYMp+O
なーぎさーのバルーコニーで待っててベランダーの
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:55.26ID:M0jcKrKm0
URって家賃高くないかしら?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:58.34ID:NczTosq10
>>362 保証人協会って、悪徳なとこもあるって口コミがあるわね。アタシは親よりは兄弟の方が優先順位が高いって言われたの。社長は強めのカードよ。年賀状かお歳暮でお礼言っておけばいいんじゃない?

でも親族が亡くなって友人に拒否られたら、UR一択になるのかしら。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:54:22.95ID:NczTosq10
>>347
やっぱりそうよね。でもあまりにオシャンティで契約してしまったわ。料理の時玄関開けてたら顰蹙よね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:58.03ID:1XAINLeC0
>>367
油料理したら周りを拭けば大丈夫よ。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:26:59.16ID:NczTosq10
そんなにワイルドではないわ。寝室とキッチンの間に扉があったから、閉めて換気扇を回しておけば油煙は寝室にいかなかったのよ。

でもこの部屋に住んで嫌な事ばかり起こるし、5月からキーン音が夜中じゅうするようになって転居を決めたのよ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:50:30.32ID:M0jcKrKm0
>>371
なぜそうなるのかしら?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:42.09ID:IdKr8eyk0
台所で寝ていたと言った方がいいかしら?同じことだと思うけど。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:34.06ID:VMYtBqsn0
あたしん家コンロだけど、100円ショップで売ってる油よけアルミつい立てを
コンロ全体の大きさに切る→ガスコンロの位置を丸くくりぬく→コンロの上に敷いてその上に五徳乗せる
で、汚れたらアルミシート取り替えるだけにしてるわ。掃除する必要ないから。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:57.10ID:j8W0dxgV0
>>373>>369
どんな官僚なんだか…… し


あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
996 IdKr8eyk0
うちの勤務先も(他紙を含め)購読しているわ。
ネトウヨが現実を認識できない病気なのだということがよく分かるわ。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
371 :IdKr8eyk0
じゃあ今は寝室の中に台所があるってこと?
354 :MnIrVRnq0
普通名詞に古臭いだのバブルだのって意味不明よ。
369 :MnIrVRnq0
今までベランダで料理していたのかしら。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
45 :IdKr8eyk0
国立競技場を建て替えることになって、現場監督を過労自殺に追い込むのよね。

40代でアパート暮らしのゲイ 2号室
206 :IdKr8eyk0
40過ぎてやっと自分の立ち位置に気付いたというわけね。

お料理するわよ!★80品目 
877 :IdKr8eyk0
あなたもう食べない方がいいんじゃない?おばあちゃん恋しさにもほどがあるでしょ。
869 :MnIrVRnq0
ナムルなんか副菜にぴったりだし美味しいと思うわ。

おぎゃあ!最近、高田延彦の政府批判が目立つ件
7 IdKr8eyk0
中身がないってネトウヨが言うことかしら(笑)

重量級の男たち・改 10
155 :MnIrVRnq0
自分にレス

ネットで見つけた日本人のイケメン 137人目
735 : (ワッチョイW f124-7tKh):MnIrVRnq0
でもあなたより幸せそうだわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:03.59ID:Sp/r5ggT0
とことんズレズレね

この婆さん。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:06.59ID:UO8d+xcj0
>>347
あたしそれより玄関のすぐそばにキッチンとか洗濯機置き場があるってのが受け付けないわ。
「家」ってものに住んだことない奴が設計したとしか思えないの。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:40.18ID:RPqpa/I+0
>>377
わかるわ。たまにこれ逆にあんた住みたい?って聞き返したい間取りの物件あるわよね。
どんなに広くてカウンターキッチンだろうと、部屋は区切られてないと嫌だわ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:06:14.12ID:oxy6FSL70
なんか田舎暮らしの人が大勢いるのね。このスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況