トップページmissingno
367コメント123KB

韓国のゲイバーでコロナ集団感染よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:20.14ID:8F2MlaAP0
朝鮮人て歴史的に見て民主主義で自治を行うことが出来ない民族なのよ
近隣の覇権国の属国になって管理されるか、軍事政権の独裁で管理されるのどちらかしでしか社会を保てないの
放っておくとすぐに内ゲバで血みどろの潰し合いを始めるから民主主義で平和的な社会運営なんて高尚なことは絶対出来ない奴らなの
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:59:39.09ID:GOBDNKRj0
>>173
70年代じゃなくて50年代くらいじゃないの?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:08.09ID:ytZ4MuUq0
>>193
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/kansensyoproject/the8thJointResearchandSurvey.files/1220_07_Taipei_HIV_JP_Part1.pdf
https://www.city.toshima.lg.jp/221/kenko/kenko/kansensho/sekansensho/documents/2019tuusinn.pdf

2015年時点までで台湾でのHIV感染者数は合計3万54人、日本は2018年末時点で合計3万120人
台湾の人口は日本の約6分の1程度にもかかわらずこの日本に迫る数字は台湾でHIV感染が問題になっているとを容易に考えられる
台湾では男性同士での性交渉の際にメタンフェタミンなどのドラッグ使用が流行したこともSTD感染のリスクを高めてしまうと問題視されていた

らしいわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:56.33ID:+O9E+n3S0
>>194

ある意味、北の統治システムも民度を考えればそれなりに
理には叶ってるのかも知れないわね。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:21.25ID:0OKi0AmI0
>>196
これは恐ろしい…
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:34.80ID:ytZ4MuUq0
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3827542

ググってみると台湾でのHIVの新規感染者確認数、昨年2019年度に関しては2年連続で減少傾向にあったみたい

As of Nov. 26, the total number of people living in Taiwan with HIV/AIDS was 39,514.

ただ、2019年11月後半時点でhiv感染者数合計は3万9514人って話みたいだから2018年の日本の3万120人より1万人近く多く確認されてるのよね、、
勿論検査受けてない人も沢山いると考えられるし

自分の身は自分で守らないと、みなさんセーフ徹底よ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:24.42ID:PBHPrZh60
日本の三万人ってのも新型コロナのほぼ二倍よ。恐ろしいわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:58.86ID:3AbR9Qs60
ケツやるときに全員がゴム付けてたら絶対こんなにhiv拡がらなかったわ
生を売りにしてるビデオの悪影響受けてる人たちもいるけど、生でなんか絶対やっちゃ駄目
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:55.72ID:lFFDqXYp0
そういう危機感もあってか台湾はPrep使う動きが早かったようね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:02.63ID:LbIiPjE+0
生セックスがやめられないってほんと薬物中毒者みたいなもんなのね、こわいわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:01.25ID:POrVxcaZ0
>>194
光州事件とか知らないのね最近のウヨは
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:36:05.56ID:a264S0Sr0
>>184
やだ、どの監督か気になるわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:45:13.24ID:+SBBX8RW0
>>205
何の反論にもなってない
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:07:03.97ID:XRyMAo7U0
5年くらい前には
台湾は何でもありで生が多かったわ
当時の韓国はゲイを隠す風潮が高くて
どこでなにをしてるのかわからなかった
今の台湾はsafe路線で
韓国ゲイは開き直りの時代なのかしら?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:05:12.16ID:btvaHmVj0
>>205
済州島の大虐殺も追加して
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:57.60ID:ilUNtc1L0
勝手に密入国してきたくせに強制連行されたと言い張るのよ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:03.64ID:yxXWjH8q0
>>208
どこの国にしろリスクが高いと分かりきってるこの時代に生やる人って頭おかしな人ばかりだけど
何がそうさせるのかしら?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:52.51ID:ewuPbm5B0
>>212

勝手な想像だけど、その人の体液が粘膜を通じて自分の
中に浸透して行く事に快感を覚える人もいるんじゃないの?

精子自体は然るべき場所に届かないとそこで終わりだけど、
例え0.00000......1%分に過ぎないと解っていても、好きな人が
自分の「一部」を構成するようになった事を想像したら何とも
言えぬ不思議な感覚になるわ。

人間の体液って生物学的にはすぐ死んじゃう代りに、宿ってる
魂自体はずっと残りそうだし、中世の黒魔術では体液を使った
儀式も実在してたみたいね。

風俗で働いてる人達が心身に変調を来たしやすいのも、もしか
したらその辺りにも理由があるんじゃないかと思うの。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:23.14ID:29aNkIL+0
とりあえず、生好き=頭おかしい
ってことよ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:10.35ID:OUx64D5R0
あたしネコ飼ってたけど犬がおしっこしたあとのアスファルトに体を擦り付けて匂いつけるのよ。犬の匂いつけて強く見せようとしてたのかしらね…
人間にも自分に足りない部分を取り入れて理想になりたいってのが、あるんじゃないかと思うのよ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:10.88ID:aTcovpwe0
それとはまた違うわね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:47.76ID:v/UMm6Tz0
>>212
リスクよりも、気持ちいいと興奮するってのが上まってるからよ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:41.78ID:ATosX9vJ0
要約すると先を見据えてない、物事の良し悪しの判断が出来ない人達ってことね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:37.08ID:K5covYBI0
生好きも中毒みたいなもんだから同じ部類よね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:03:53.74ID:MkY7t1rp0
>>220
生好きは違法では無いわ。
検査した人同士、安全なら思い切り生堀り種付けすればいいし。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:11.36ID:XRyMAo7U0
>>221
そうね
不特定でなければよいんじゃない?
クスリはダメよ違法だわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:13:15.19ID:MkY7t1rp0
>>222
不特定多数でも、prepを服用している人同士ならいいんじゃない?
台湾では若者対象に低額で服用できるプログラムがあるわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:01.24ID:K5covYBI0
>>221
検査する数ヶ月前からお互い誰とも絶対に性交渉しないって約束で過ごして、そのあとに検査して陰性になればそれでいいと思うわ
ただそんな人なかなかいないわよね、実際刹那的な人や快楽で訳わかんなくなってる中毒みたいな人ばかりだからゲイの間でSTD蔓延が問題になってるんだし
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:54.34ID:MkY7t1rp0
>>224
もしかしてあと数年でHIVの完治ができるかもしれないし、このスレで強調して話す内容かしら?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:13.68ID:WS6j+Kmy0
あんなに韓国韓国って言ってたしばき系ゲイたちが
この韓国の偏狭なゲイ差別にどう立ち向かうか
この目に焼き付けておくわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:24.86ID:btvaHmVj0
>>226
いま逃げ回って、もしくは匿っています。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:24:33.25ID:K5covYBI0
>>225
生をやめられない中毒の人の話題が出てきたからレスしただけよ
そんなに反応するあなたは生好きなのかしら?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:28:33.86ID:OecbG6EP0
楽観的生掘り派に何言っても無駄よ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:39:47.51ID:ukS/W+370
>>230
ええ、あなたのことよ…
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:45.70ID:T7tSPZxQ0
なんかHIVの完治薬ができたら、今まで性病怖がってあまり遊んでこなかった人は発狂しそうな勢いねw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:57.82ID:1Kh/wViR0
発狂というかセックスしまくるんじゃないかしら。でも現時点で性病を懸念して特定の人としかやらないのは自分のためにも周りのためにも正解ね。
気持ち良ければそれでいいもーんみたいな不特定多数と生やりまくりの性病クラスターになってる残念な人はいるわけだし。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:22.68ID:mEslaWYL0
>>233
ある程度年とっちゃったらヤリまくるのは無理よ。
自分も若い頃もっと遊んどけばって後悔するのよ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:07:06.53ID:1Kh/wViR0
>>234
それで病気になったら結局後悔するじゃない。
人生がセックスだけな人は知らないけど。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:08:47.50ID:MAY0Ecty0
生派はやっぱり頭おかしいってことで終了〜
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:33.26ID:mEslaWYL0
>>235
HIVの完治薬が出るのは早いか遅いかだけよ。その内出るわ。
でも失った青春は戻って来ないわ。

ちなみに私は陽性では無いので悪しからず。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:17:12.83ID:1Kh/wViR0
>>237
あなたの願望的な可能性だけで話進められてもね、現時点で完治薬ないものはないんだし。
病気になって鬱々とした青春送るほうが嫌。
まあほんと中毒みたいなものだから、生派に何言っても無駄だってことは分かったわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:18:49.38ID:6QKoHDnp0
>>232
梅毒や淋病も厄介よ。
アタシも一度淋病にかかったことがあるけど、危ない事はもう止めようと思ったわよ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:39.12ID:EVz2GBP00
>>238
ID変わっちゃったけど上の人よ。

いつかHIVの完治薬が出た時、私の言ったこと思い出すと思うわ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:26:19.34ID:1Kh/wViR0
>>240
変わっちゃったというか変えたんでしょ?
というか、たらればの話じゃ議論にならないのよ。
あなたには分からないかもしれないけど、自分だけじゃなく周りを悲しませるのも嫌なのよ。
そういう事も踏まえて言ってるの、分からないのであればもういいわ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:30:25.47ID:EVz2GBP00
>>241
あなたは自分の意見が絶対だと思っているのはわかるけど、私はHIVの完治薬が出た時、全ての感情は逆転する可能性があるってことを伝えてるの。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:47.83ID:zvcb7a5a0
>>237
HIVの治療薬がもうすぐ出来るとか20年も前から言われてるわ。
で、結局出来てない。
その間にどれだけHIV陽性者が差別されたか。負い目を感じて暗い人生を生きたか。
確かに陽性になって失った青春は戻らないわね。お気の毒様。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:37.35ID:EVz2GBP00
>>243
陽性では無いって書いてるわよ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:14.48ID:zvcb7a5a0
あらそう。でも要点はそこじゃ無いでしょ。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:12.93ID:MAY0Ecty0
>>242
さすがにうざキャラ演じてネタで書いてるのよね?病気になったっていつかきっと薬ができるからいいでしょ!気にせずセックスセックスー♪
ってことよね?シラフで書いてるとは思えないわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:10.58ID:EVz2GBP00
>>245
重要よ。
陰性の人でも自己規制で遊んでこなかった人が、HIVの完治薬出現によって人生の後悔に立たされるのよ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:43:43.91ID:EVz2GBP00
>>246
想像力の足りない人ね。シラフで書いてるわよ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:46:35.75ID:+w2VWL000
こんなぶっ飛んだヤバい人久々だわ
生派ってやっぱり頭おかしいしこわいわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:28.88ID:EVz2GBP00
>>249
可能性の議論もできない人ってつまらないわね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:29.01ID:ZV62BbqS0
>>247
知らない人とセックスしても嬉しくないわ。
あなたみたいな淫乱ばかりじゃないわよ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:48:53.13ID:EVz2GBP00
>>251
そうね。でも遊びまくるのが楽しいと思うゲイの方が多いと思うわよ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:52:18.45ID:zvcb7a5a0
てか妖精さんはいつ出来るか出来ないか全く目処の立たない治療薬の可能性(笑)の議論とか無駄なことするより
保険が変わって自己負担が増えたりHIVが保険対象外になる心配をした方が良いわよw
国民皆保険制度の終わりは確実なんだから
ちゃんと備えてまともな職について貯金しときましょうね
自己責任よw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:51.11ID:EVz2GBP00
>>253
陽性と決めつけて、自分の価値観だけを押し付ける人には議論する楽しさってのがわからないのね。
残念だわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:36.62ID:5uVpU/dF0
>>212
生掘り中出ししてる俺カッコいいだろ?お前にできるか?
っていうバカカマがいたわよ。
タバコ吸えねーの?みたいな感覚なのかしら?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:05:20.49ID:zvcb7a5a0
>>254
議論好きなら国民皆保険制度の終わりと
治療薬が存在しない世の中でのその後の陽性者の悲惨な人生について議論しましょうよ。

それが一番あり得る未来なんだからw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:10:09.29ID:EVz2GBP00
>>256
もういいわ。私が言いたいのは

HIVの完治薬が出た時、全ての感情は逆転する可能性があるってこと。

以上よ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:22:52.57ID:5uVpU/dF0
セックス以外に何もない人生みたいね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:27:55.89ID:zvcb7a5a0
>>257
言ってることがブレすぎよw
議論が楽しいんでしょ?
実現する可能性が高い近未来の話をしましょうよ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:41.38ID:Ub7mjYiq0
韓国人て表で反日しといて未だに日本に対する憧れは一番よね
あと、韓国人同士でつるみたがる癖に、韓国人を一番信用してないの
それで日本人に頼ってくるのよ
海外留学の時に知り合ったやつらみんなそんな感じだったわ
なんかマッチョ思想のくせにみんな性格がナヨナヨしてるのよね
自分のことを一番だと思ってくれないと怒る みたいな
ほぼ全員が、そんなに親しくもならないうちにそんな感じだったわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:28.76ID:uomUrc530
>>260
仕事だと上から目線で頼ってくるんで非っ常に迷惑したわ
あんまりこっちに仕事を押し付けるくせに無茶言うんで出来るかそんなのって怒鳴ったら今度は泣き落としにきてウザいの
結局こっちがやる仕事に口出し一切しないって条件で何とか落ち着いたけど二度とこんな連中とは関わらないってことになったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:02.64ID:4et962qW0
>>258
身勝手で孤独を感じやすい人はセックス依存性になりやすいのよ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:19.08ID:75tNRT9+0
イベントするのが早すぎたわね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:34.20ID:c3BkjF4n0
日本も来月頭から営業再開する予定の発展場あるみたいね、韓国の失敗から何も学べてないわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:00.75ID:btvaHmVj0
>>265
いえ、皆入る前に電源を切るんじゃない?
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:34.37ID:dmAKYfLV0
韓国“クラブ集団感染”「4次感染が発生」…関連感染者は計162人
5/16(土) 16:00
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:00:04.27ID:5yoOJ8bC0
日本もこんな早く営業再開したら確実ホモクラ発生するわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:00:54.19ID:MSC5Ga9T0
>>265
スポメン明日から
SPEED来週から無料開放w
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:40.32ID:09lfhtHz0
>>267
K防疫は世界最高だとドヤってなかったかしら?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:19.35ID:09lfhtHz0
>>265
ホモクラ発生したら、韓国の二の舞じゃないの
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:00.20ID:5yoOJ8bC0
>>269
日本でもホモクラ祭りね、恐ろしいわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:15:45.89ID:75tNRT9+0
頭悪くないからみんな行かないわよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:21:02.47ID:KqJXe7wB0
ツイッターや5ch見る限り頭の中セックスのことばかりみたいな頭悪い人多くて心配
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:36:17.96ID:Y7SZDoUH0
入店と共に身分証提示なんてするわけないしね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:09:10.41ID:1Yg+voA30
QRコード登録しとけや
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:53:29.72ID:5G8A7MSH0
あたしPrepしているから生平気、
でもコロナは怖いから、まだ当面自粛するわ〜
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:52.76ID:1Yg+voA30
【ゲイ調査】韓国、携帯電話の基地局データやクレジットカード利用履歴、防犯カメラ映像でゲイバー利用者を追跡[5/12] ★2 [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589322678/

こわいわぁ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:58:22.57ID:TU3gXeXs0
>>278
またあんたか
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:50:22.31ID:7dw95vf70
>>334
>・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷

これ怖いわね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:42.29ID:SE4dqGOx0
>>282
>>138はほとんどソースなしでツイッターで野次馬地雷アカウントがテキトーに書き込んだものよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:27:41.41ID:c8hUqXwB0
西浦先生を叩いてたリブ釜はだんまりかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:24:38.11ID:Mb6zskNC0
>>286
若者はprepを服用している人が多いからね。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:48:45.89ID:Z+ShNq530
韓国の一部マスコミとネットユーザーはどうしょうもないけど
この件に関しては韓国政府は配慮して良い対応をしているね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:22.82ID:cET7klCZ0
>>286
あなたもその波に飲み込まれないように気をつけなさいね。
周りに影響されずに。
自分の身は自分で守るのよ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:32:35.74ID:dvOrpBZM0
>>286
まあだから台湾は人口少ないのに感染者が多いんでしょうね、国をあげてセーフ徹底していかないと
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:07.83ID:xPCrzekn0
>>290
その統計古いわ。今はHIV感染者数増加を受けて、低額でprep配布が行われているのよ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:37.25ID:dvOrpBZM0
>>291
>>200見ると昨年台湾の新規感染者は1599人ってあるわよ、日本は毎年1000人前後これどう考えても多いわよ
日本の人口は1億2千万人以上、台湾は2300万人以上
日本でもHIV感染は問題なのに、この人口差で台湾のが感染者多いって何をどう考えても深刻よ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:11.76ID:aSx7xqlv0
結局の所、現時点でのAIDS治療って、感染を確認した時点で
症状がまだ出てなければ、カクテル療法で発症を止める事は
できるけど、病気そのものを完治する治療法はまだないと
考えて良いのかしら?

小学生の頃に日本での感染者第一号だった方が亡くなられて、
マスコミでも大きく取り上げられた時は、とにかく恐い病気って
イメージしかなかったけど、最近はその時に比べると危機感を
あまり感じなくなって来てるの。

貧しくて支援体制も余り整っていないアフリカとかだと今も昔も
状況は変わってないんでしょうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況