X



トップページmissingno
1002コメント250KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 141人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:59.91ID:YHPHsdag0
>>689
あなた例えばどんなお顔なの
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:24:39.40ID:D1r9PVMa0
>>686
雄穴中出しにスカウトしてほしいわ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:40:06.21ID:/OBVXSEA0
>>693
なんだか↓文章のノリがすごい気持ち悪いツイートだわね🤐
昔のんけが何かでアップしていて本人とコンタクトした事あった彼。
のんけ感満載ですげータイプだったな。高校でラグビーやってた彼ももうとっくに社会人!だれかラインで現在のネカマショットゲットできる自信ある人カモン^^V https://twitter.com/nonkegokkun/status/1263248763939721216/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:57.37ID:84uzVy6I0
>>689
「贅沢言わないから」って、あんた!この子の顔はめちゃくちゃいい部類に入るわよ?
顔整ってるし、歯並びきれいだし、肌すべすべだし。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:15:33.75ID:X8T1ZWJp0
>>703
一枚目はお嬢よね?
2枚目は田村淳かしら?
ていうか今更だけど「微レ存」て「びれぞん」で変換できるのねw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:00.99ID:2Qdczwva0
>>704
田村淳に見えるの?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:50.25ID:rYAsGWTr0
>>704
意味不明
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:06.74ID:TnQVdoj90
>>703
お譲、なんのドラマに出てるのかしら。
父親役なんて、そそるわー
0712ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:47.95ID:EQo4RSAM0
( ^^ω)微妙かつ、レアながらも存在する可能性有、ってな事ホマかすら?

( ^^ω)それともレゾンデートル的な何かホマかすら?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:14.04ID:/OBVXSEA0
>>703
本当お嬢に似てるわね
ハイロインっていうBLの主人公のお父さん役の俳優よね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:18.00ID:ZuJFlN4F0
このスレのトランスジェンダーの男性なんだけど
大阪のノンケ男性にストーカーしてる
NO、やめてくれって言われてるのにしつこく男性の家をうろついたり一日中監視してる

誰かこの人の相手してあげてくれない?
このスレに彼のツイッターとか載ってます

このままでは関係者皆LGBTを嫌いになったり怖がったりしてしまうので
よろしくお願いします。


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:23.22ID:LggQi5FA0
Google先生によると
微粒子レベルで存在している
の略だってよ
限りなく可能性が低いもののゼロではない
だってさ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:29.26ID:sGOzzXRf0
読み方は?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:19.15ID:IfaJVmtG0
びれぞん、(または、びれそん)
どっちもいいらしい
アタシはびれゾンて読んでたわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:14.26ID:L2HJQjsh0
びれぞんなら変換できるけど
びれそんじゃ変換できないわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:45.42ID:1jhanYVr0
日本人じゃないわよね
だけどなれるもんならなりたい顔の一つだわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:46.92ID:Z0LVusAP0
>>732
え?全然別人みたい
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:06.54ID:OZW76fjc0
>>689
あきらめないで!
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:37.44ID:uENEWTqN0
>>696
交尾器?
大便排泄ホールよ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:50.02ID:n3sHGKoh0
>>736
寝掘りしたいわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:50.89ID:rYAsGWTr0
テラスハウス出演者の花ちゃんが誹謗中傷により自殺したわね…
こればっかりはとんこつの言う通りだわ
イケメンスレでも度を越した誹謗中傷を見かけるから警告よ

https://i.imgur.com/pv30fxz.jpg
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:46.16ID:vzqkvjKz0
>>739
どうでもいいから、イケメン画像貼ってね
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:33.75ID:XLJCUQ6A0
自分と考え方合わない人間のことボロくそ書いてたとんこつさん...w
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:54:22.73ID:UwglReo70
>>739
そんな理由で叩かれてたわけじゃないから的外れにも程があるわ
この人どこに向けて矢を射てるのよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:22:50.27ID:n4nQ4OlM0
>>743
匿名を隠れ蓑に他人を叩いてるあたしたちのことよ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:27.00ID:2xJYOCFO0
>>744が匿名を隠れ蓑に他人を叩いてるだけでしょ
一人で死ね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:05.51ID:ikf2CjJP0
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTqTDsgcVfJ7CZZUqbd3DBrIODgV8rT7CEanMhDn79rQ-gHO9Rt&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTZt0rF5Rgx9I3nV-SksFTU2ahURnN8QRt_M_-k0l9RRkUhm3vY&;usqp=CAU


プロレスラーの吉田綾斗選手
身長183センチ体重103キロ
マンコからもゲイからもモテる正統派イケメンだと思うわー
こんな彼氏欲しいけど、万が一彼氏になってくれたとしても常に浮気の心配しなきゃいけないし気苦労が絶えなさそうだわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:58.34ID:qdcchjEQ0
>>752
変わってるわよあんた
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:51.63ID:+y7DoPxj0
そもそもプロレスラーの時点で普通のマンコは嫌がるわよ
汗臭そうって
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:43.66ID:2dsTap9V0
>>752
肌弱そうな白豚
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:22.75ID:C4m6pMbK0
>>752
アタシは大好きよ!
ただ釜達にはもう少しイモっぽいほうが好まれるのよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:02.10ID:Rc2kQta10
>>752
上下で相当、体型違うよね
上がビフォー、下がアフターなのかな?
上の方がムチムチしてて好みだけど
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:22.44ID:zTBGEWNq0
何で1:9分けのハゲ隠しみたいな髪型してんだろ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:55.96ID:ilFoeAiu0
>>762
詳細お願いします
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:28.20ID:YV7gf7my0
>>762
緩んだ身体ね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:15.64ID:6a7+mMuv0
程よく脂がのって美味しそうよ、熟成肉の味わいだわ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:13.78ID:fFSDiBK00
>>762
アラフォーホモさん達も
これぐらいの髪型と体型で勝負する勇気を持って欲しいわ
こういうタイプが好きな人からは激モテになるのよ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:28.08ID:2dsTap9V0
小汚くて臭そう
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:04.65ID:lFL9Ey550
この顔ならバッサリ切ったほうが似合うわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:24.89ID:jp0Bpj2Z0
>>773
平井堅を感じるってことは特盛り濃厚なメス成分も込みかしら?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:15.62ID:SMRs6zo00
>>761
似て非なるものって
一番笑えるわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:04.33ID:jtgSDlJY0
>>762
イカホモは大嫌いなのに、この人は嫌いじゃない…
この人の詳細知りたい。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:06.10ID:hucNkxKu0
>>762
原始人みたいよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:33.66ID:fFSDiBK00
中にちゃんと穿いてるから、ネットで堂々と公開するんだろうけど
この人凄いわね
http://adult.g-gate.info/eroj/img/393563/402651.jpg

まさか、これ撮った人が
本当は見えてるのに勝手にアップしたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています