X



トップページmissingno
1002コメント303KB

ゲイのTwitter★166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:20.57ID:56+VH5Y20
サトルは自己顕示欲凄そうだからしばらくしたらまた開けそうね
Twitter って閲覧数とか見えるんだっけ?急に増えて怪しんだとか?
何で急に鍵かけたのかしら
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:42.27ID:qigu+A2A0
>>377
こういうの本当にキモいしゾワっとするわ
リプ欄にも同じようなの沸いててもうむずむずする!一人ずつ殴りたい!
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:45:37.07ID:Z7Qfn9Fm0
>>380
また事後報告w
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:46:18.81ID:mfNVmKTV0
>>379
顔面アザの写真もパクって載せてるわねw
Twitterで理想の自分を作り上げてるのかしらw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:47:23.29ID:XiUl/zth0
>>377
モテなくてつらいですよねってリプしたらブロックされそうw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:47:29.99ID:/SN5xSrx0
>>350
このおじさんイケメンね
顔だけなら俳優もできそう
ただ整いすぎて逆にゲイにはそこまでモテないのかしら
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:30.48ID:6MBKJ7Cx0
ずっと見てるけど、たまに出てくる本物?の保管は自分で晒したURLは載せてないのよね
ってことは、保管した報告とかURL載せてるのは偽物ってことね
まあ一言コメントは滑ってるのは否めないわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:03:52.69ID:pVi8pdI60
>>377
きっしょ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:11:12.35ID:jEVTShFn0
犯罪を犯したわけでもないのに何で過去のことを晒されてこうまで言われないといけないのよ!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:13:29.17ID:wu/ddDlx0
>>357
演技性パーソナリティ障害の定義に当てはまるわね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:23:05.89ID:qshwL+Aj0
保管の本物とか偽物とかどうでも良いわ?
前スレからいつまでやってんの?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:28:17.47ID:iX9WNgqc0
>>377
この方、つい先日付き合い始めたとか言ってたんだけど、いつの間にか垢作り直してて別れたのかしら?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:06.49ID:hU0xSbp60
>>363
中国製はほとんどがそうだから仕方ないけど、流石に協会のマークが本物かどうかは見た方がいいわよ。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:58.04ID:px6HHQv90
>>380
あき先生は保管したらダメよ。
彼女は有能な情報提供者よ。
壁テレ君の一件もあるし、泳がせていろんなホモとリアルさせて
情報を提供してもらわなきゃ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:31:34.77ID:4envKDss0
>>377
160cmちょいなのよね?顔デカいし手足短いし太り気味だし残念な体型だわ。二重も不自然で鼻の詰め物入れすぎ。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:46:15.62ID:4envKDss0
>>350
米倉利紀のバッタもんみたいな顔してるわね。友人はいないでしょうけど、彼がタチだったらエッチする相手には困らなそうね。でもリピーターはいなさそう。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:58.62ID:m/kGcrUm0
保管みたいなのがいると新しい面白イケメンとか出なくなるのよね
薄寒く面白くしようとして、結局自分たちの楽しみを無くしてんのよ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:22.66ID:56+VH5Y20
保管面白くないしウザいわ
そうなのよね
これをTwitter内でやっちゃだめなのよ
いい物件が出てこなくなっちゃうの
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:01.17ID:JND7tajd0
むしろあんたたちがとっととSNSから出てくるべきよ。もうオワコンなんだから
0402くまちゃん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:31.75ID:1P4SEm6c0
早くもネタ切れしてるな。
どんどんつまんなくなってる。
クラウドファンディングで焼肉レベルの厳選したネタのみを載せてほしいものです。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:28:40.15ID:9UJI+1dc0
コンプラ意識最低法令違反26歳名ばかりマルチ部長w
将来困るホモの典型だ…
どっかで更生しますように…
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:33:03.33ID:GoYULouK0
ちょこちょこコメントする毛むくじゃらデブスのくまちゃんがウザい
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:59.87ID:JtuAkBJh0
更生なんで望んでないくせに白々しいわw
オシオンルートかバキルートがゴンゾーさんルートのどれかよね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:28.68ID:Z7Qfn9Fm0
>>407
どれも地獄ね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:17.17ID:XiUl/zth0
>>399
新しい面白いイケメンを求めてる人の方が少数派じゃないかしら
保管さんたら、フォロワーどんどん増えてるわね
0410くまちゃん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:55.85ID:1P4SEm6c0
くまちゃんもここ一週間でフォロワー500人増えたよ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:22.35ID:/SN5xSrx0
>>410
何が原因で増えたの?
あのラウンド髭のイカホモガチムチ兄貴風なプロフィール画像がウケたの?
0412くまちゃん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:47:37.07ID:1P4SEm6c0
>>411
そう
あれSnapchatで加工した画像なんやけど汗
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:48.80ID:6+vHjVN30
>>412
良かったわね。DMとかでお誘いも来るの?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:56:32.96ID:GoYULouK0
ちょこちょこ自演する毛むくじゃらデブスのくまちゃんがウザい
0416くまちゃん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:08.25ID:1P4SEm6c0
>>414
来るけど全部無視してる汗
Twitterから出会うつもり無いから
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:24.77ID:/SN5xSrx0
>>419
嫌儲で全く同じスレが立ってたわ
つまりこいつはケンモメン
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:23:47.58ID:/SN5xSrx0
>>419
要するにエロいに釣られて
クリックしたら寄付する事になるっていう釣り
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:38.92ID:/SN5xSrx0
可愛くはないわね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:08:32.58ID:eTEk8EiN0
>>377
香ばしいわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:13:29.57ID:5N2qTN7v0
>>377
何で糞フォロワーどもはこのマンコ脳に「逆にモテモテだよ?って言われたいんでしょ!」ってツッコミいれないの?

このチビヤスの「いえいえ、僕なんな端っこに独り放置されますよ・汗」とか、ざーとらしい返しがまたイライラするわっ!!!!!!!!!
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:15:20.77ID:rjLKahCy0
承認欲求拗らせてしまってるわ
本当は自分に自信がない人なのね
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:23:54.10ID:TyjJC44N0
充分可愛く見えるけどねぇ。ホモ受けの見た目にスペックを全振りしてしまって、それ以外は称賛されなかった人生を歩んできてしまったのかしら。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:38:03.45ID:3njYq5ol0
カメラロールは自撮りばっかりなんでしょうねきっと
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:39:37.76ID:m/kGcrUm0
>>429
お前が言えよw
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:44.65ID:2EZuUh2r0
>>429
てかなんでこの人は自分が西島秀俊の方だと思ってんだろね?どう考えても右のモテモテな方がポジション的に近いくせにねぇ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:34.96ID:8gU36RCd0
モテモテというか量産型イカホモ丸出しなくせになに言ってんだと思うわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:25.82ID:ylswzY120
https://i.imgur.com/eRi70YJ.jpg

いい歳した大人が顔出ししてこんなことツイートしちゃうのね…
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:59.97ID:JND7tajd0
>>433
この荒さでこの跡はけっこうボコボコよ。
それよりアバター鼻ね
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:37.28ID:Z7Qfn9Fm0
ちびやす、鼻変じゃない?何か入れてるわよね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:41.44ID:AyWwi9gq0
>>423
wwwwww
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:14.01ID:TyjJC44N0
>>433
中指薬指小指にマニキュア塗ってんのかしら。
爪がピンクよね。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:19.85ID:5N2qTN7v0
>>42
んまぁ!キメキメだからあんな気持ち悪い自撮りしてたのね???
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:50.79ID:5N2qTN7v0
>>442
んまぁ!キメキメだからあんな気持ち悪い自撮りしてたのね???
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:27.03ID:ylswzY120
ゆっぴといえばビデオでだらしない身体と粗チン晒してて一気に萎えたわ。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:07.69ID:5N2qTN7v0
>>448
いやあああああああああ!!!!!!

底辺の方達はこんなゴミを食べてるのね??????

そりゃ頭が狂ってピアスチンポ晒すわねっ!!!
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:35.24ID:RSkHJZLw0
>>441
リアルってのは嘘でお客さんのことじゃないの?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:11.07ID:0avH2shc0
 _,,, 
     _/6e6)  
   ∈ミ;;;ノ,ノ 
     ヽヽ

保管…
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:22:28.58ID:iChrmJvR0
>>448 残飯かしら?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:38.18ID:Z7Qfn9Fm0
保管されたくらいで鍵かけ逃亡とかダサすぎるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:02:43.73ID:rci/Gs4V0
ちびYASUマジいらいらするw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:03.53ID:4591SIFv0
>>466
これ、初めに万個がやってバズってわらわらと二番煎じ釜がやりだしたのよね
くそつまんないわ!
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:19.14ID:LlZcv/4f0
ゴミの溜まり場
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:15:20.54ID:iqoloTKb0
よくあのカレー食えるわよね
客の陰毛入ってそうで無理だわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:40.21ID:6wxfoYfx0
>>464
鼻下の溝が深いわね
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:18.12ID:mfNVmKTV0
>>468
あのカレーも残飯ゲロったやつみたいだったわねw

近所のホテルで500円テイクアウトカレーやってるけど美味かったわー
あのカレーが500円でもいらないけどw
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:08.46ID:pVi8pdI60
>>464
全く体型変わらないで太っていくだけだけど トレーニングしてないの?この子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況