X



トップページmissingno
904コメント177KB
【ラグビー】具智元2【グーくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:25:09.51ID:Ydw6Phk90
>>1
姐さん、乙よッ!!
個スレで2スレ目逝くなんてさすが具くんね!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:35:48.84ID:4WJXpkP60
具くんにケツ掘られて種付けられたい。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:31.72ID:mSxHkwTg0
具ちゃんの匂い嗅ぎまくりたいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:56.96ID:GcFqfLSe0
具ーちゃんの乳首を執拗にいぢめてあげたいわ✨
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:48.82ID:aj+b4/HP0
>>5
>具ちゃんの匂い嗅ぎまくりたいわ

私も嗅ぎたいけど、くさそうなイメージあるわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:55.64ID:W0fQNtqa0
>>7
スポーツデブでも臭くないどころかいい匂いするのいるわよ。
そうであってほしいわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:50.60ID:gP6M4fH00
皮被ってて剥いたら亀頭めっちゃ赤そう
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:19:09.27ID:4WJXpkP60
具くんって鈴鹿に住んでいるのよね。
地元の目撃情報とかないのかしら。
スーパー銭湯とかでチンコ見たとかさwww
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:48:14.18ID:NMeFBI000
>>12

あら、じゃあチンコ情報よろしくよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:12:58.01ID:CfEPa0UH0
んまあ
ドスケベなお尻ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:44.79ID:jEimUE4r0
うちの相方さん具くん大好きなんだよね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:50:39.12ID:UO0I7elN0
トップリーグお休み中だし最近メディアに出てこない気がするんだけど。
どうしてるんだろうね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:32.70ID:/aJ3hjPW0
短そうだけどそこそこ太さは有るのね。もっと小さめで細いと思ってたわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:55:02.58ID:UO0I7elN0
ぐーくんならどんなに小さくても関係ないけどね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:51:59.02ID:x7IqnopG0
太ももに挟まれたいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:42:06.69ID:Uxsu1nNr0
日刊スポーツで具選手の記事が出ていますってインスタで見た
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:35:10.39ID:DBe0t17I0
具ちゃんのインスタ
自分発信で更新ほとんどしないのが寂しいわ
インスタライブとかしてほしいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:41:55.08ID:g1cZfdoy0
具ちゃん、他の日本代表メンバーにこつこついいねしててかわいい
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:29.30ID:GW5y7/zF0
>>32

腕毛が濃いのって男らしくていいわよね。
グーくん、腹毛もあるし、髭も眉も濃くって好きだわ。
ちん毛も濃いかしら?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:28.46ID:6VczQscT0
チン毛は絶対濃いわ
太くてモジャモジャよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:03.36ID:NpX5I1Wa0
クッキンググーちゃん可愛いわ
髪が伸びるとお坊ちゃまみたいね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:54:46.07ID:A/5NXLr20
>>39

髪伸びて可愛くなったよね。
あたしは今ぐらいの髪の長さの方が好きだわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:17:21.69ID:l25Z+5yj0
https://www.youtube.com/watch?v=LtVpA8kaXOU

タイトルコールから舌足らず
→フライ返し成功「お〜し^^」
→いただきますの手合わせ
→ガッツリひと口「おいひいれふ^^」
→締めはカンペ
2分間次々かわいいわね^^
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:34:44.09ID:+A+gfWED0
>>42
よく聞くと
おうちにトライって言ってるわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:50:22.42ID:V5eSnoLu0
グーちゃん、子供の日って事でインスタにちっちゃい頃の写真あげてるわね
ちっちゃいころから左腕のアザはあるのね
可愛いわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:31:47.69ID:vVGBEWBK0
具くんのお口にトライしたいわ!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:16.07ID:uAsbe+x10
お母さま、日本人みたいよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:14:38.30ID:A/5NXLr20
>>48

グーくんはお父さん似、グー兄はお母さん似ね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:56:13.01ID:iELo5XXN0
韓国人に厳しい同サロだけど具ちゃんには優しいし荒らされないわね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:31.06ID:F61bz2MB0
お兄さんと仲がいいのね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:02:15.72ID:192s1LWV0
日本に帰化したし日本人として生きていくことを決めたんだから大したもんよね
今のコロナ騒動で日本に愛想つかさないでくれたらいいんだけど…
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:02:11.50ID:vG4MmJeo0
>>6

あたしは具くんに乳首吸われたいわあ。
赤ちゃんが母乳を飲むみたいにちゅうちゅう吸われたい。
あんな大きくて可愛い赤ちゃんが甘えてきておっぱい吸われたら
愛しくてけつまんこがジュンジュンしちゃうわね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:10:31.06ID:3XajVdKV0
>>47
なんかあったのでってwコメントも可愛いわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:12:19.41ID:zKl04m8l0
>>42
癒されたわ
同じ片言でも大違いね。アグネry
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:05.95ID:J1l2Lao10
>>57
こういうタイプは囁く様にしっかり愛撫してくれるのが多いわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:55.51ID:K6k+oAAI0
>>60

んまー、素敵。
具ちゃんなら赤ちゃんことばもOKよwww
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:18.88ID:A76nVkMD0
顔、身体、性格三拍子揃った逸材ね。チンコデカイかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:57.03ID:Oq60rrx/0
>>62

このスレでは具ちゃんは粗チンというのが鉄板よ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:08:30.45ID:32nj82WO0
でも陰毛は濃いのよ!!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:59:59.19ID:ql0fnY9h0
>>67
こんなに顔丸かったかしら
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:46:29.30ID:AoM2xk1E0
トレーニング不足と昼寝の時間が増えたって言ってたから肥えたのかしらね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:22:49.66ID:M3/S9FLI0
こう見ると一般的な20代の若者の顔つきよね
いつもはもう少し険しさがあるけど
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:56.33
サンド伊達ちゃんのつべ見てて思ったんだけど、ぐーくんと伊達ちゃんの笑顔似てる。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:40.28ID:V+fcTAD50
グーちゃんと力也の早口リレー可愛いわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:41.29ID:JLi5qT1j0
>>67
コロコロして可愛い
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:25.14ID:FFvEFE6w0
具〜くんって一日オナニー何回やるのかしら?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:46:34.59ID:Li8xr7P10
優しくフェラしてあげたいわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:10:25.03ID:khGI2qIi0
この3人をチョイスした人って絶対ゲイだと思うわw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:09:48.00ID:5iZj70Uy0
カミカミ具ちゃん可愛すぎだわ!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:32:29.48ID:QFJ/qhFt0
>>78
ドアと壁に貼ってあるパッチワークみたいなのはファンからのプレゼントかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:07.62ID:ZOa9pu/Y0
それは彼女のじゃないの?
ぐーくんの後ろの写真の女の子。

以前のお宅訪問時のマンション?から一軒家に引っ越してるみたいだし
帰化もしたし、結婚近いんじゃないかしら^^
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:44:23.99ID:AXywKLXy0
イケメン選手権、具ちゃん優勝間違いなしね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:16:38.48ID:VTRkgje90
>>82
あのパッチワークは韓国のポジャギよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:19:46.08ID:ZABbEqxu0
キッチン、インテリア、完全にマソコ彼女に牛耳られてるわね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:47:25.28ID:ZyYm/mTP0
あら、あなた畠山もでしょ?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:14.17ID:YnFSXJJC0
スレチだけど畠山イケるって人少ないのよね
アタシ大好きなの…
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:23:49.62ID:rIcX3Ruy0
>>89
あたしも畠山イケるわよ〜。
ぐーくんも畠山もやっぱりチンコ小さいのかしらw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:43:51.23ID:D+H3XGZs0
ぐーくんがスクラムのアドバイスしてくれるんですって!
ここのみんなでチーム組んで動画をおくりましょ
ハッシュタグは#教えてグーくん先生 よ!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:01.30ID:8NjjTuqz0
グーちゃんと堀江ちゃんがインスタライブやってるわよ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:56:42.55ID:JtYCUNjo0
めっちゃ可愛かったわw
堀江ナイスよ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:02:58.71ID:8NjjTuqz0
おにいちゃんて呼ぶのが可愛いかったわ
グーちゃん髪の毛サラサラね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:54:16.06ID:QR/klJve0
いやん、見逃したわ〜
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:01.03ID:IwSEepy60
>>97
つべにUPされてるわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:38.44ID:5xP7WDuI0
チームの食堂は密だからお兄ちゃんと家で連日自炊って、家族の絆が改めてすごいわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:22.44ID:Aji9+Pdy0
>>100
これ見るとあまりにもおぼこくて彼女いるように見えないわ。
女の影はお母さんかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況