X



トップページmissingno
1002コメント302KB
マスク売ってなくて焦るゲイ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:31:35.32ID:t7rEhM/Q0
嘘は見抜かれるわよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:34:33.16ID:pvBFvtB+0
>>105
たしかに家電はパナや東芝ばっか買ってる。
最後に買ったシャープ家電は15年前ぐらい前のDVDデッキだわ!
パナがマスク作ったら私が優先よね?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:16.64ID:tlyuPiOx0
普段、マスクを取り扱わない店もマスクを取り扱い始めてるけど、結局薬局でしか買ってないな。
エタノールジェルは韓国製ばかりだし、かといって東亜産業のは買いたくないし。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:34.48ID:RvNGUu8V0
ライトグレーマスクに抱き合わせでついてきた黒マスクいらないわ…
3枚あるんだけど周りにあげるって言っても5,6人に断られたわw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:53.15ID:t7rEhM/Q0
夏用超冷感マスクとか出て欲しいわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:08.83ID:eHIvdT5J0
あたし、今日は黒マスク使ってるわ。
出社日は白マスク、休みは白以外のマスクを使ってるわ。やっとネイビーやらグレーがなくなって黒になったわ。

パナソニックもマスク作るとか記事あったわよね。パナ愛もあるから、抽選方式なら応募するわよ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:33.65ID:e+shGYY70
黒マスクの方が汚れが目立たなくて良さそうだけどね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:58.03ID:zGE8C9OD0
白マスクつけて汚れるってどんだけ息が汚いの?
白マスク汚してる人見かけたことないけど
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:40:53.72ID:gzwdMwff0
パナソニックのマスクはまずは自社社員優先らしいわね

そのうち一般流通するだろうけど

クリーンルーム設置済みの他の家電メーカーも参入して欲しいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:20.06ID:e+shGYY70
マスク、繰り返し使うと汚れないかしら?特に鼻のあたり。
一回こっきりで使い捨ててるの?それともすこぶる気の澄んだとこで活動してるの?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:13.76ID:DI6VZYn20
東京都内のドン・キホーテに大量のマスク
売りさばかれてるわ。
そんなに高くなかったわよ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:28.51ID:OkrkKxYq0
>>114
ユニ・チャームでミントの香りとあるわよ。ローソンで見たとき買って置けば良かったわ。まさかの5月になるのにマスク不足は深刻だわ。製造会社のみなさん頑張っているのに、日本ダメダメだ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:52:18.35ID:qQp3OHRL0
>>120
デスクワークならそこまで汚れないけど。
少しだけ手洗い用洗剤入れた容器に浸して押し洗いして使ってるわ。
あと10回は使うわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:44.28ID:DPDx1nUp0
シャープのマスクしてる奴
日本製!抽選で当たったの!
馬鹿発見機能全開。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:05:15.21ID:W7ZuKDuT0
今まで一日中マスク着けたまま仕事したことなかったから
途中から息苦しくなって気分が悪くなったり
頭痛がしたりするわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:08.37ID:qeSFQgG+0
取引先のイケメン社長が
『マスクすると臭くるからしたくないんだよね』
って言ってて萌えたわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:40.66ID:Mh8o/r/R0
>>120
顔洗いなさいよ
化粧でもしてないかぎりそんな汚れないわよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:29.66ID:Mh8o/r/R0
金券ショップや健康食品屋、輸入食材屋、楽天にならぶぼったくりマスクでしのぐしかないわよ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:16:10.91ID:LSr/Oow10
酷いものだわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:19:18.05ID:hJs0H6Y40
>>129>>100


あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
210 :LSr/Oow10
日本は永遠のコロナ王国だわ 

新宿2丁目が壊滅状態ってホントかしら?2
178 :LSr/Oow10
口調も性格の悪いヒステリック少女そのままよね。そういうのに憧れているの?

重量級の男たち・改 8
978 :4t51TEZa0
韓国の方が進んでいると思うわ。速度も世界一だそうよ。悔しいわね?

チーズといえば
59 :ZXa3T/UZ0
あなた鬱か何かなの?ずっとネガティヴな事柄ばかり書き込んでいるわよね。ちょっとあり得ないんだけど。

血迷った安倍、全国民に布マスク配布決定 Part.2
200 :aaD7CsED0
これほど忘れっぽい国民も珍しいわね。そしてマゾ。自分達の首を絞めて喜んでいるわ。
218 :LSr/Oow10
安倍は日本国の独立国としての尊厳を完膚なきまでに踏みにじった。 このことだけでも絶対に許さない。
215 :SQnRa6WP0
近代以降の日本で、かつてこれほどまでに法を無視し、国富を濫費し、社会の混乱と分断を意図的に推し進めた権力者がいただろうか。

また不景気が来るわ…
496 :LSr/Oow10
誰の手先なんだよ、てめえらは。

あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
196 LSr/Oow10
暇だから三食がっつり作って食べすぎるくらい食べてしまうのよね。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
547 LSr/Oow10
酷い話ね。 コロナ後の世界は核戦争後の世界に似ている

40代でアパート暮らしのゲイ 2号室
37 q1QcnPac0
30平米でうちのリビングとほぼ同じ広さよ。

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
100:q1QcnPac0
早速海外のお友達にも教えてあげなくては。
日本ではマスクの流通量が極端に減少して高額で売り買いされているという話をしたら、みんなショックを受けていたから。

ミッツ体調不良でバイキング欠席 発熱や味覚異変
279 : SQnRa6WP0
コロナ仮病の鼻お化けの話はもういいわね。
こいつも終わりよ。サイコパス野郎。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
540 :q1QcnPac0
また世界に醜態を晒すようなことにならなければいいけど
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:22:22.63ID:YFVmdYWo0
>>114
急務ね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:33:12.43ID:RvNGUu8V0
>>118
白マスク繰り返し洗ってまっ黄っ黄になってるのが職場にいるのよ!
はっきり言って不快だわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:36:50.69ID:LSr/Oow10
使い捨てのマスクを洗って使うくらいなら、悪いけど私、マスクなしで生活するわ。
知らずに感染源になっていたらごめんなさいね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:44:18.02ID:pxbqs+GF0
シャープ当たった方って応募は1件だけ?
あたし、日本人の上位に必ず入りそうな名字と名前なんで、メアド2つにそれぞれ別の電話番号で申し込んだんだけど、どっちにも連絡なかったわ。
あれだけの件数だから少しでも疑わしきは速攻で外されていくのかな…とか思って。
でも持ち越されるらしいから、ずっと重複応募のままなのよね…。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:46:37.37ID:LSr/Oow10
>>134
大丈夫?
マスク欲しさのあまり頭がおかしくなっているみたいだわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:46:40.19ID:LSr/Oow10
>>134
大丈夫?
マスク欲しさのあまり頭がおかしくなっているみたいだわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:19.83ID:W1QsQhjT0
>>136>>135
ブザマね     し


マスク売ってなくて焦るゲイ★7
129 :LSr/Oow10
酷いものだわ。
133 LSr/Oow10
使い捨てのマスクを洗って使うくらいならマスクなしで生活するわ。 知らずに感染源になっていたらごめんなさいね。
135 LSr/Oow10
大丈夫? マスク欲しさのあまり頭がおかしくなっているみたいだわ。
136 LSr/Oow10
大丈夫? マスク欲しさのあまり頭がおかしくなっているみたいだわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:50:36.71ID:Qo37Hiii0
繰り返し使ってて鼻の穴に当たる部分(表面)が黒ずんでくるのを見るにつけ
マスクって汚い物から防いでくれてるのねえって思うわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:54.22ID:DzPRUu3H0
そうでしょ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:29.62ID:eg54/6hx0
刑務所の囚人って今でも歯ブラシの柄を削って丸くしてチンコに埋め込んだりしてるのかしら。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:09.36ID:pUlrBg0M0
そういえば、刑務所で作ったタッパーウェアの即売会に連れて行かされたことあるわー
アタシがガキの頃だから、もう数十年前の話だけど
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:13:37.46ID:GyHT9KZv0
刑務所産なら純国産よねw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:32:02.63ID:33LbHPWR0
もうマスクなんていらないわ
このクッソ暑いのに市寺劣化
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:53.44ID:X8VNyJmB0
暑くなってきたわよね。
ったく、してないと『不謹慎な奴!』くらいに魔女狩りしたくてウズウズしてるゴミどもがうようよしてるから堪ったもんじゃないわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:23.09ID:aWWx8jy10
>>148
意識の高い地域にお住まいだと大変だわね
どこかのタワ萬かしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:22:04.07ID:ufaTccUA0
タワー型高密高層住宅はきついわね。
うんこもウイルスもダクトを通って行き渡っちゃうんでしょ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:39:32.31ID:dusRFqRZ0
アベノマスクって保温用だったのねw
これから暑くなるし、税金を使った国民への最高のプレゼントね!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:55:40.85ID:RqoGrkKW0
ポリウレタン製のPITTA、ほとんど何の効果もないのねw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:32:28.59ID:9wFv/puZ0
おくすりなんちゃてネットショップでピッタが1300いくら(送料込)であったから思わずポチッてしまったわ
コロナ前の3倍の価格よと内心せめぎあったけども
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:43:15.25ID:GyHT9KZv0
ピッタのバッタもん色々出回ってるわね。
効果は期待してないけどピッタ愛用してるわ。
マスクなんてしないよりはマシって代物よ。

今回の騒動で洗えるマスク常備しとこうって心に決めたわ!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:25:39.98ID:SRaFO18i0
>>152>>150



【金欠】コロナのせいで路頭に迷ってるゲイ【孤独】
175 :ufaTccUA0
何か事件を起こす前に看護師の仕事は辞めた方がいいと思うわ。
177 ufaTccUA0
どういう意図でそんな書き込みをするのかしら。レイシストってやっぱりイカレているわね。

あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
298 :dusRFqRZ0
なぜヒステリーを起こしているのか分からないわ。精神病かしら。
276 :ufaTccUA0
ドンキホーテがどうこう書いている人って同一人物なのかしら。 私は今まで旅先で下着を買ったことくらいしかないけれど、ある層の人達には随分と人気のお店のようね。
303 :yDJb2Qk/0
もちろんこの国に経済的なダメージをより確実に与えるためでしょ。 閣僚席に座っている犯罪者どもの顔を見れば誰にだって分かることだわ。

おぎゃあ!蓮舫があたしら高卒をバカにしたわよ
94 yDJb2Qk/0
あなたみたいな馬鹿が増えたから日本はどんどん傾いていっているのよ。

国連の事務総長、韓国を「手本」と称賛
12 yDJb2Qk/0
日本ではチンパンジーが内閣総理大臣をやっている

岡村隆史の風俗発言に炎上する腐マンたち
434 :yDJb2Qk/0
そういう連中が人間のツラの皮を被って歩いていると思うとぞっとするわ。

イヤン、薄着の季節到来よ!
21 :yDJb2Qk/0
どんだけ欲求不満なのよ、醜女が。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:11:26.94ID:IcusfZJn0
飛沫がこちらまで突き抜けて来そうだからピッタマスクの人は避けてるわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:23.41ID:X8VNyJmB0
アンタ達!
新大久保やら西川口、あちこちの商店街の飲食店やらなにやらに溢れ出てきたマスクが一斉に消えてるわ!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:39:36.29ID:EyiUKvn20
新しい転売先が見つかっただけなんじゃない?
地方はまだ足りて無さそうだし。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:49.48ID:k9ts2FLr0
値崩れしてきてるから、一回引っ込めて飢餓感をあおる、からの高値販売再開じゃないかしら?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:27:41.08ID:/Bvy8ZuU0
近所の安売り酒屋にマスク入荷してたわ。
50枚3380円。
一枚70円弱だから高いわよね。
でも売れてたわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:40.08ID:+LN9qRID0
>>164>>152 し

あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
372:VY2+NpqQ0
うわ…日の当たらない部屋に住む貧相なオカマの絵しか浮かばないわ。もうちょっと言い方考えなさいよ。
何しろ普段は意識しないように努めてきた鶏小屋に閉じ込められているんですもの。糞狭い家に一家揃って顔突き合わせて、事件でも起きないか心配よ。

岡村隆史の風俗発言に炎上する腐マンたち
500 :dW+Hr/BP0
私のようなごく一部の日本人だけがまとも
494 :dW+Hr/BP0
滅びた国や文明はいくつもある。大日本帝国もそうね。

また不景気が来るわ…
505 :dW+Hr/BP0
危機感を持ちなさいよ、知恵遅れどもが。

重量級の男たち・改 9
231 :dW+Hr/BP0
ネトウヨって高校にすら通わなかったのかしら。納得
246 :fcgTeWsB0
やめないわ。 勘弁してもらえると思うなよ、ゴキブリウヨ
239 :dW+Hr/BP0
どこからパクってきたのか言えば済むことでしょ、キチガイが。
227 :sCyTtmTv0
ユダヤ人達の品定めをする看守みたいなオカマね。吐き気がする。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
635 sCyTtmTv0
一体どういう人生を歩んだらそこまで無思慮で残酷な考え方ができるの?
647 :fcgTeWsB0 見苦しいわよ、知恵遅れが。
639 :dW+Hr/BP0
想像力がないのはおまえの方ですよ、知恵遅れ(笑)
642 dW+Hr/BP0
愛情を注ぐ対象がいない寂しいオカマには想像に余るかしら。

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
164 :AcebKSzn0 もはや三流の無法国家ね。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】 
544 :nHnmymip0
陽気というより躁鬱に近いんじゃないかしら。
523 :dW+Hr/BP0
以上、全員ノイローゼとしか思えないわ。
537 :AcebKSzn0
匿名掲示板で憂さ晴らし。オカマの最悪の一面を見せられているようだわ。
526 :fcgTeWsB0
あなた存在感がなさすぎるんじゃない?

【金欠】コロナのせいで路頭に迷ってるゲイ【孤独】
217 fcgTeWsB0
ああもうどうするのこれ。 ますます格差が広がるわね。カルト政権の思う壺だわ。

おぎゃあ!蓮舫があたしら高卒をバカにしたわよ
121 :sCyTtmTv0
ネトウヨ=高卒という事実を広く知ってもらいなさい。

10万円、アタシの素敵な使い道【政治話ヌキ】
102 :nHnmymip0 全額助け合い募金に寄付する
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:45.70ID:FsDitfhl0
イオンでマスクみかけてあまりに胡散臭いからか
全く売れてる気配もなく自分も買わなかったけど
ツイッターで検索したら結構種類あるのね
ttps://pbs.twimg.com/media/EW7C4K5VcAAucY3?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EWbC7S8VcAEJ_YV?format=jpg
店は近くも無いけどマスクも除菌ジェルも同じモノだった
ツイッターでボッタクリパンツマスクを買って何の違和感もない人が不思議・・・
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:34:10.24ID:SIMD1DsC0
>>167
ドンキではなくイオンなの?
不織布マスクの方は買っちゃうかも。
横に置いてあるジェルは話題のヤツだから買わん
うちの社長が箱で買ってたけどねw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:38.51ID:jblSYp6X0
不織布といっても目の粗さはさまざまよね?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:46.07ID:dqJmcN7n0
神社の入り口でテキ屋が箱マスク売っていたの。50枚3000円くらい
参道を挟んで向かいに積んでいた。お咎めがあるから?
ベビーカステラは焼いてなかったわ。粉が手に入らなかったからかしら
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:29.16ID:p2yYP/SW0
北海道の釜だけど、こっちにも転売マスク屋が現れたわw
50枚3980円で高いけど、結構老人が買ってたわ。
その後警察がピッタリマークして、売買が成立しようとすると、警察官が割り込みしてダメダメ帰りなさいとか諭して、最後かなりブチ切れて邪魔すんなとか叫んでたわ〜怖いわー
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:08:05.63ID:rs4gV6dP0
不織布マスクでもメルトンブローン層を挟んでないとキッチンペーパーマスクと変わらないけどね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:12.73ID:z9GXUuJG0
メルカリでいきなり除菌スプレーやらティッシュやら値下げラッシュ始まって???だったけど、今日から出品禁止で明日から随時削除されるようになったのね。

数万円とか強気で設定してた転売ヤーざまぁだわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:21.13ID:56hnOdmk0
>>37
ど正論だわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:57:53.22ID:/35fkSsC0
>>167
東亜産業のハンドジェル、売れないもんだから安売り在庫処分になったのね
https://i.imgur.com/aYfhDd8.jpg
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:15:36.47ID:mcIIcLxJ0
>>170
んまあ!
テキ屋もメルカリ転売ヤー(特に強欲腐れ主婦)には歯が立たないのかしら?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:34.81ID:pb2UKESD0
主婦の情報網を侮ってはダメよ
奴らの情報網はカルト並みよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:32.80ID:mFmGTBUc0
>>171
ニュースでやってたわねw
あなた、目撃したの?

わざわざ神奈川から4人で遠征したみたいだけど、それに見合う利益あるのか疑問ね

1日で最大限サバけなきゃアウトよ、長くいればいるほど滞在費かかるし
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:12.84ID:XSSm6D8u0
>>173
Amazonや楽天で高値で売るのは禁止じゃないのよね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:54.20ID:XSSm6D8u0
>>178
今、宿泊費も安くない?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:54.61ID:F7fsW/Pl0
>>177
そのわけの判らないネットワークを一網打尽にする方法はないのかしらね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:10:40.36ID:MIvxGdD10
女は生殖と子育て期間以外は拘留しとくとか?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:05:06.47ID:rs4gV6dP0
>>180
今って日本中ホテルがらがらでしょ?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:08:57.32ID:8Z9U5FM80
今はこんなに悲しくて涙も枯れ果てて
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:52.54ID:wAAfx2K60
>>186
来るなと怒ってた沖縄なんて普通に予約受け付けてたわよ。
しかも安いし、GWではあり得ないくらいの数あったわ。

行きたかったわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:13:47.55ID:q+kd+tZ+0
モンベルもマスクの抽選らしいわ
シャープも今日はあっさり入力できたわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:53.09ID:0lHzOlm50
シャープ は普及用マスクだもんね。
これからアイリスオーヤマとかエリエールとかも国産マスク出してくるけど大丈夫なのかしら?
余剰分は備蓄用に国が買い取るって言ってたけど永遠に買い取ることはできないわよねww
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:28.90ID:o3fo9F3E0
>>171
うちの親って立派な老人なのに未だにマスクを買おうともしないのは何でなのかしら?
あたしのを10枚渡してはあるけど使ってないの
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:38.32ID:xrOgJkmB0
花粉も防げないのね
おかしいと思ってたのよ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:57.25ID:C1xWZ4mF0
>>167
ねえ?その1枚目の写真どこ??
汚らしいわ〜 まるで衛生管理無しじゃない 罰則モンよ?

コロナウィルスはつるつるな表面、プラスティック、ビニール、ガラスの面では
4日程度生きるって言われてるのに客が触ってグチャグチャになったままみたいだわ

ピッタって覆う面積が小さくない? あれ横からみると小天狗みたいというか口が尖った
犬みたいでかっこ悪いわね  ポリウレタンでも覆う部分が大きい奴あるでしょ?
それどこのメーカーか売ってる場所知ってる人いないかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:05.78ID:Kfn2q6S60
>>192
台湾企業の悪口はやめてください。
無能な日本政府に代わってマスクを提供しているだけです。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:24.16ID:9dfnZ26H0
>>151
布とスポンジ駄目駄目ね
やっぱりアベノマスクもゴミじゃないのよ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:36:07.98ID:D5tZ8WDc0
本当にマスク不足なら、一週間ローテで再利用したら問題無いと思うのよ 月曜のマスクは月曜にしか使わずみたいに使えば、各曜日7枚と予備入れて月10枚でいけそうよね
使わない時は天日干ししたら、尚可な気もするけど
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:54.43ID:gSgwMfsc0
楽天のマスク1900円以下増えてきたわねー もっと下げなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況