トップページmissingno
537コメント148KB
糞なベストアルバムにありがちなこと。disc.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:39:39.75ID:QXUzz/Jx0
気付いたら落ちてたわよ!!!
再販するわ!!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:00:07.05ID:TTgJW9U70
>>103
みゆきと百恵はサブスクなしよ
ヘンなオルゴールとかはあった気がするわ
サブスクでオルゴールって需要あるの?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:02:49.16ID:JEnlAzST0
サブスクはどうかわからないけど、オルゴールCDって一定数需要あるわよ
昔CD屋で働いてたときにそれなりに売れるからビックリしたわ

サブスクにあれば店内BGMとかで使う人もいそうだわ
カスラックは別として
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:17:49.77ID:Z1j+A9KK0
ドリカムが公式でオルゴールアルバムをシリーズで何枚か出してたわね
一枚目はオリコン49位で12000毎くらい売れてたはずよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:40:52.31ID:UnBpjDyP0
みゆきが2枚もランクインしてるのはこのご時世だから爺婆が買いに走ってるのか
それとも元々安定して一日数十枚は売れてたのかしら。数十枚でランクインしそうなレベルだし
みゆきは過去作がこれだけ売れるんだから
オタベ需要あるはずなのに頑なに出さないのよねぇ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:30:55.56ID:2vGb1QhJ0
みゆきはセルフカバーベスト出せばイイのよ
ジジババには売れるわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:01.48ID:qqhXDU/p0
みゆきは新しめの曲も昔のガナリのない頃の歌唱でセルフカバーして欲しいわ
予感くらいまでの歌唱でよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:07:11.02ID:S0hRwjAc0
ジャニーズでまともなベストって
キンキ キスマイ v6 NEWS 関ジャニ位よね

SMAP TOKIO は歯抜けだらけな気がするわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:55.02ID:Ip6qYaOt0
シブがき隊のゴルベスは曲数多いし良いんじゃないかしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:20.48ID:AiUwh3cJ0
>>116
SMAP Vestはデビューかららいおんハートまでの全シングルだから
まあまあ良かったんじゃない
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:16.15ID:w2/GIveS0
そんなにシングル曲が好きならシングルで集めたらいいのに
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:45.79ID:Kr1BqVlz0
たまにこういうスレタイも見れないバカがくるけど、
シングルで集めろ、配信で自分でプレイリスト作れとか、
音圧が統一されてないから単曲で寄せ集めたところで意味がないっていうのに気付かないかしら
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:54:01.48ID:sfFgH6VV0
スマップはSmap VestとpamS(裏スマ)の2枚で初期作品総ざらいというかんじね
世界に一つだけの花以降は出すシングル出すシングル大作傾向になっちゃったから
ギリ若者だったアイドル時代だけさらっと聞きたいならあの2枚がいいわよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:27.58ID:FGZs47TS0
嵐もカツンも良心的なベストね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:08:29.68ID:GZJHWbuS0
>>112
サブリミナル的にあちこちのテレビ番組やラジオで糸なんかが使われてるんでしょうね
既存ベスト売れるなら新たに今すぐ新作ベスト組む必要ないし、飢餓感も煽り続けられるし
本人としてはベストベスト言うならまず21世紀ベストを購入して近年のあたしを聴いとけ、て感じかしら
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:06:11.84ID:aF+BtW2l0
2020年5月16日発売
西城秀樹/西城秀樹 IN 夜のヒットスタジオ
http://www.110107.com/s/oto/page/hideki_yoruhit?

テレビから流れてきた西城秀樹のあの曲、あの場面――
フジテレビ「夜のヒットスタジオ」に1975年5月から1987年12月までの間に西城秀樹が出演した中から
120シーンを厳選、番組恒例のオープニングメドレーからトークシーンも収録!
特典ディスクには「オールスター紅白水泳大会」「オールスター寒中水泳大会」「スターどっきりマル秘報告」
「FNS歌謡祭」など超貴重なお宝映像が満載!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:29:21.30ID:Lq4Z8soI0
>>124
ヒデキイイわね〜
NHK紅白映像完全版も出せばイイのに
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:32.02ID:wjfoB83F0
>>124
秘どっきりは寝起きよ!😆
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:25.19ID:+wLgCLox0
水泳大会の画質はいいのかしら??そっちが気になるわん
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:14.46ID:7u31eDdn0
2万5千円って適正価格かしら?
水泳画像にボカシなければ、ありなのかもしれないけど。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:53:08.84ID:qKTf/yLQ0
岡本真夜のベストアルバム出るらしいけどどうなの?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:25:57.02ID:oW9seXS50
最近、今井美樹が恋しいの!
でも最新ベストがいまいち選曲だから哀しいわ
結局Ivory、MIKIIMAI from 1986になっちゃうのよね
布袋曲はMiss YouとPRIDE以外入れないで欲しいの
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:55:37.28ID:Xkv/JHCq0
今井美樹のオールタイム4枚組とか出ないかしら。
毎回似たり寄ったりな選曲の2枚組で買う気起きないのよね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:58.59ID:wElcFKqK0
プライドってたいしたコト歌ってないのに曲が長いのよね
3分くらいでさらっと歌って欲しかったわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:56.19ID:9AUCWXiy0
>>131
ちびまる子ちゃんの曲が網羅できなくない?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:08:13.78ID:TfjV0lqj0
>>132
Driveに連れてっても入れて!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:27:55.23ID:MRRyd4/bO
今井美樹が第一線で活躍してたのって10年以上で意外と長持ちしたわよね
OLの教祖みたいに言われた岡村孝子や平松愛理なんかはもっと寿命短かったし
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:08.39ID:lUfYo/T/0
安室のBEST FICTIONってシンコレのくせに夏発売という理由でWhite Lightだけ収録しない予定だったのよね
もしそうなってたら糞ベストだったわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:41.18ID:nmrcDKjE0
今井美樹 IvoryV 布袋曲ゼロ盤

Martiniqueの海風
彼はもう来ないでしょう
A PLACE IN THE SUN
友だち
春の日
Pray 1995
汐風 2002 だいぶ飛んで
おもいでに捧ぐ 2004
愛の詩
年下の水夫
雨のあと
祈り
あなたがおしえてくれた
Misty
Blue Rain

ブサがいないってだけで安心感があるわ
隙あらばギターソロ捻じ込んでくるからねヤツは
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:50.31ID:nF4UUD2A0
>>139
ソース無しの妄想来たわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:54.29ID:JGaJKkxD0
>>140
Ivory IIIってすでに東芝時代にリリースされてるわよ。無知ねぇ

>>141
当時のインタビューで安室がそうコメントしてたわよ。
夏だから外す案もあったけど、1つだけ抜けるもの変だから収録したって
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:46.56ID:XSCq9u8E0
>>141 あたしも浪江の取材かなんかで
聞いた記憶あるわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:13.81ID:SZXF+Vf20
>>140
実際のIvoryVは駄作もいいところよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:58:23.55ID:K37mSVQh0
半端に歌い直しが入ってるアイボリーあったわね
糞だわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:02.91ID:3MjND02E0
美樹は
フォーライフ時代の
ABコンプリートベスト出しなさいよ

杏里も同じく

いつまでもったいぶるつもりかしら
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:05.46ID:s5FgEwr+0
美空ひばりのオールタイムベストってどうなのかしら
AIは気持ち悪いんだけど、メーカーの謳い文句に「初のオールタイムベスト」ってな書いてあって不思議だわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:57.14ID:wc+qZJtG0
今井美樹のIvoryもBloomingが付いたりPremiumが付いたり
聖子のBibleシリーズみたいな感じにバリエーション増えてるわね
みゆきのBest Selection3や杏里のMy Favorite Songs3とか由実のノイエ2とか出ないかしら
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:22:46.59ID:Jbra8VMR0
>>148
和也の会社が潰れかかってるから
ウソ・大げさ・誇大広告なんでもありなのよ
ひばりは3枚組できれいなジャケットだったらほしいわ
でもそういうのないのよね
ブサイクな変なカツラとか、ヤクザとのつながりがばれてからの
姐さん風写真とかじゃイヤでしょ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:04.92ID:melD/M0u0
時代を遡ってマネーの虎に出てほしい
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:40.17ID:PqYJKzVg0
>>149
ノイエムジーク2欲しかったわね。
1とか付けて2が出ないの
モヤモヤするわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:28.73ID:QADRLfE80
ひばりはライブ盤ベストなら欲しいわね
映像込みで
20代から30代前半の太る前の剃刀のような気合入ったやつ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:08.63ID:/rrJVbvi0
杏里は
エスプレッソで眠れない
白いヨット
みたいな
ヨーロッパっぽい曲でセレクションを作って欲しいわ

夏のリゾート的なのはあるからいらないわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:56.00ID:A8PuSV890
>>150
和也プロデュースになったら歌詞カードが
川の流れのように売り上げ200万枚
とか載せた謎データ満載のものになりそうw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:39.77ID:Nef7ejN/0
FIELD OF VIEWがウィークリー11位ですってね。

新曲アリ、未発売MV付きとはいえまだ売れるのね。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:51.19ID:fvkgiyAV0
ほかが売れてないだけでしょ
この結果を受けて今さら再結成とかしないわよね?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:21.74ID:Nef7ejN/0
元々ライブは発売に合わせてやる予定だったのがコロナで延期よ。

とはいっても4人中2人しかいないんだけど。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:10.67ID:EyqcT1LlO
ボーカル思いだそうとすると、大塚寧々の旦那や微妙に仲間由紀恵の旦那も邪魔してくるわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:14.21ID:fvkgiyAV0
KING GNUも年明けの勢いはすっかり落ち着いた今や、SEKAI NO OWARIなんていったい何世代前のバンドなのって感じね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:34.97ID:V4nYwEzP0
今なにが流行ってるのかしら?
ドルガバの香水の歌くらいしか知らないわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:59:34.68ID:oPvHVyWo0
>>161
前の解散後の新曲入りベストが85位だか83位だからしいから、それを考えると売れてるんじゃない?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:22:09.26ID:iC322bWv0
>>142
何のインタビューか分かるかしら?
あたしオタだけど当時のめざましテレビとかのワイドショーはほぼ録画したり見たし、雑誌の表紙ラッシュも買ったり、今はファンスレはしたらばメインだけど当時の2ちゃんや他のファンサイトでもwhite lightのカット説聞いたことないわ
てか、見逃してたらオタと言えないかもだけどw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:45.59ID:55FAlRrb0
>>167

それってオリアルPLAYのときの発言じゃないかしらね?
BEST FICTIONのプロモーションで言及するほどの威力は
White Lightにないわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:14:34.75ID:5tIO0N050
>>164
キングヌーは年明け出したアルバムがシングル以外は捨て曲で埋めましたみたいな突貫工事アルバムだったのよね
ちょっとがっかりしたわん
逆にヒゲダンはアルバムもアルバム後のシングルも良かったわ

セカオワは売れてた時の病んでるアピール(今もやってる?)がもはや足枷ね
そういうのなくても売れる歌手が後から出ちゃったから
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:08.19ID:PuyBdIBd0
ホワライの件はWikiにも書いてるけど出典が無いのよね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:30:17.28ID:DKYnzdsI0
6月発売のPLAYで弾かれたから7月発売のベストにも入らないかも?と
ファンが2chとかに書き込んだものの結局は収録されてたってオチかしら
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:43.97ID:FMGnorjm0
あたしなんかの雑誌で見た覚えがあるわよ。
ていうか今更そんな大昔のことにソースがどーこー言ってる意味が分からないんだけど。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:42.66ID:PuyBdIBd0
その”なんかの雑誌“がなんなのよ?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:23.94ID:84uMGd0E0
そういや安室のALARMってシングルとアルバムでテンポ違うって本当なのかしら?
それこそネットの掲示板で見たんだけど、シングル持ってないからわからないのよね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:16.89ID:Xf9Hu9e30
PLAYのころってインタビュー
TSUTAYAのフリーペーパーとかに載ってたと思うんだけど
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:49.19ID:KoaJ6xBX0
>>175
プテマも違うっていうわよね
181920 のユアマイ ドンワナみたいに長いバージョンに変わってるだけみたいに書かれてるわねwiki情報だと
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:06.58ID:v70DRJgT0
ワッツインもしくはネット記事で読んだような
女性誌ではなかったわね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:37.17ID:pFPrAHrI0
ALARMはアルバム「Queen of Hip-Pop」に収録された際にこんな注釈が付けられて、以降ベスト版にもアルバムバージョンが収録されるようになった。
https://i.imgur.com/zBZGFER.jpg
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:29.31ID:pFPrAHrI0
>>177
プテマのシングルバージョンはフェイドアウトする。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:42.94ID:mVI08oyM0
ALARMボーカルは収録し直したのかしら?
太陽のシーズンSALSOULIKE MIXは穏やかなアレンジにユーロビートのボーカルそのままだから違和感凄いのよね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:42:06.76ID:DwLCNt230
JUJUのベストが11万枚超えたわよ
上半期の女性ソロトップね

JUJU YOUR STORY 115,483枚
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:44.40ID:BkqjBrGO0
CDリリースされてない曲が1位獲ったりいよいよCDも終わりね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:53.35ID:QRmYPFId0
>>182
椎名林檎からしたらこんな面白くない話はないわね

aikoやperfumeのオタベと比べたらどっこいかしら?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:52.86ID:C5k71x8b0
香水のことでしょ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:27.45ID:C5k71x8b0
嵐のRebornって誰得なのかしら
やっすいサウンドに変な英語詞で
安室みたくベスト出してスパッとリリース止めりゃ潔かったのにダラダラと
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:28.16ID:BYN/uAiE0
>>187
嵐は決意も何もなくアムロ商法に乗っかっただけだもの
だらだら未練汁でてるみたいで
オッサンどもがみっともないのよね
これで2021年までうろちょろされたら白けるわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:11.70ID:HXP3qhfE0
>>182
ジュジュ婆のことそれなりに好きだけど正直ここまで売れるとは思わなかったわ…
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:45.62ID:QRmYPFId0
誰が買ってんのかしら?

一応前にもベスト出してたし…しかも面倒な二枚仕様…
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:49.50ID:jfnuMO8Q0
前のバラ売りをスルーした人がようやっとって買ってんのかしらね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:39.06ID:pL2l2Mbq0
>>168
あたしは167だけど141じゃないから教えてほしいわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:34.32ID:l4HgRVmv0
「ナディア」「らんま」主題歌アーティスト・森川美穂が35周年記念ベストアルバムをリリース
https://eiga.com/news/20200522/4/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/84338/0de9660399a2dd58/640.jpg?1590054207
7月15日にリリース

[映画.com ニュース]
「ふしぎの海のナディア」や「らんま1/2熱闘編」の主題歌を歌った森川美穂のデビュー35周年を記念したベストアルバム
「森川美穂VERY BEST SONGS 35」が、7月15日にリリースされる。
CD2枚組で3200円(税抜き)。
森川は、1985年に当時アイドルとして活躍していた菊池桃子の妹分としてデビュー。
後に「エヴァンゲリオン」シリーズを手がけることになる庵野秀明が総監督を務めた、90年放送の冒険活劇「ふしぎの海のナディア」の
オープニング主題歌「ブルーウォーター」のシングルは、オリコンチャート週間17位にランクインするなど、自身最大のヒット曲となった。

アルバムには「ブルーウォーター」はもちろん、そのカップリング曲だったエンディング主題歌「Yes, I Will…」、91年にリリースされた
「らんま1/2熱闘編」のエンディング主題歌「POSITIVE」など全34曲をオリジナル音源で収録。
ボーナストラックとして、作詞に松井五郎、作曲に松本俊明を迎えた新曲「涙のあとにあなたがいれば」が収められており、現在の森川の歌声も聴くことができる。

CD発売直後の7月19日には、東京・SHIBUYA PLEASURE PLEASUREで35周年記念コンサートの開催を予定している(新型コロナウイルスの状況次第で
中止の可能性もあり)。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:41.20ID:l4HgRVmv0
今年デビュー35周年を迎える森川美穂。
その記念盤として2020年7月15日に人気曲35曲をラインナップした2枚組を発売。
森川美穂と云えば「コレ」いう定番の2枚組ベスト盤としてリリースいたします。
また2017年のセルフカバーベストと差別化するためにVAP時代、EMI時代と2枚組とし19曲多く選曲、
また音質の良いBlu-spec CD2でのリリース。

Disc-1
01.教室(1st.SG/1985)
02.ブルーな嵐(2nd.SG/1985)
03.赤い涙(3rd.SG/1986)
04.サーフサイド・ブリーズ~真夏の風(4th.SG/1986)
05.姫様ズーム・イン(5th.SG/1986)
06.おんなになあれ(6th.SG/1987)
07.PRIDE(7th.SG/1987)
08.Be Free(8th.SG/1988)
09.わかりあいたい(9th.SG/1988)
10.Real Mind(10th.SG/1988)
11.チャンス(11th.SG/1989)
12.フルフェイスとSummer Days(AL「おんなになあれ」より/1987)
13. LONG GOOD-BYE LONG(AL「おんなになあれ」より/1987)
14. Bird Eye(AL「Nude Voice」より/1987)
15.クリスマスはどうするの?(AL「Nude Voice」より/1987)
16.スタンダード(AL「1/2 Contrast」より/1988)
17.あの頃に消えた夢(AL「Ow-witch!」より/1988)
18.ブリッジから見た夜明け(AL「Ow-witch!」より/1988)

Disc-2
01.ブルーウォーター(12th.SG/1990)
02.心のパーキングゾーン(13th.SG/1990)
03.LOVIN' YOU(14th.SG/1991)
04.POSITIVE(15th.SG/1991)
05.目覚めたヴィーナス(16th.SG/1992)
06.翼にかえて(17th.SG/1992)
07.君が君でいるために(18th.SG/1992)
08.傷痕(19th.SG/1994)
09.恋していれば大丈夫(20th.SG/1994)
10.99 Generation(23rd.SG/1996)
11.DOMINO(24th.SG/1996)
12.フィンガー(25th.SG/1996)
13. Yes, I Will…(SG「ブルーウォーター」c/w/1990)
14. BECAUSE(AL「POP THE TOP!」より/1991)
15.あふれる想いのすべてを(AL「HALLOW」より/1995)
16.輝きたい(AL「a holiday」より/1993)
17.涙のあとにあなたがいれば
全35曲収録
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:14.34ID:GHTfvHos0
ミセスと、SEKAI NO OWARIのベスト欲しいわ。

SEKAI NO OWARIは来年なっちゃったけど
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:20:04.41ID:G+Bkvpqo0
世界の終わりの今出さなくてどうすんのよw
バカなバンドね
冬季オリンピック曲なんて来年に需要なんてないわよ
何期待してんのかしらね、ゆずみたいに五輪芸人に成り下がるのカシラね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:41.39ID:7W85SShg0
今日有線でかかってた中島美嘉のFIND THE WAYがしみたわ
ベスト買おうかしら(けど最新も2タイトル分割なのね怒)
ソニーディーバの中ではダントツで好きだわ劣化中だけど
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:12:10.64ID:FSmALjCq0
FIND THE WAYだけなら中古でガンダムSEEDのDVD付ベスト買う方が安いかも
でもあれはソニー(アニプレックス)とビクターが張り合ってサントラが別々に分かれた悪例ね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:30.36ID:X6w3NWHN0
スレチかもしれないけど山口百恵サブスク解禁よ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:38:30.13ID:nKFJAK1g0
>>200
百恵の場合ちょっと前まではB面を均一な音質で集めるのが面倒だったんだけど
今はゴルアイも普通に配信されてんのね
便利になったわ〜
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:55.00ID:c2NuPbV+0
百恵世代の老人がサブスクなんてやってるのかしら・・・
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:33.03ID:qX8oVgWX0
最近は歌謡曲が若い子にも受けてるんでしょ?
あとは海外向けでしょうね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:35.62ID:34BrE8020
百恵って初期のドン臭い唄が好きだわ
純粋って感じでいいのよ
ルミコみたいなうそ臭さがないの
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:51:19.60ID:9cO33nIT0
MAN WITH A MISSIONベストアルバムは17曲収録、初回盤DVDには横アリ映像
https://natalie.mu/music/news/381180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況