X



トップページmissingno
1002コメント296KB
☀コロナイト【お家でダンス】♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:23.55ID:yp9S3uQB0
ワイヤード・クラビングしましょう!

一曲目はコレで!!!
ダニー・ミノーグ 「ディスリメンバランス」 (Flexifinger's 12" Pop Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=jAYqX746ulk

大音量で!雷雨から始めるわよ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:23.28ID:QQtNjXF20
100記念で、今夜は唄え踊れのちゃんぽんナイトよ!

いきなり!おしゃれ盆踊り!
https://www.youtube.com/watch?v=nGqvT8oYpdI
東京は夜の七時音頭〜盆踊りVersion
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:46.40ID:QQtNjXF20
そして、幻となった東京五輪音頭-2020
https://www.youtube.com/watch?v=NV1vjyJkKkI

♩夢じゃない〜♪夢じゃない〜・・・・・


・・夢と消えましたが何か?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:05.19ID:NSSVL3960
踊るのもいいけど、ゲイならショータイムも欲しくならない???
一挙にageha(新木場studio coast)でやったゲイイベントのショータイムいっちゃうわよーーー!!!!!

2005年8月 RED周年イベント
https://youtu.be/_bNc7jJqZEE

2006年8月 RED周年イベント@
https://youtu.be/z893O9xp6Zw

2006年8月 RED周年イベントA
https://youtu.be/5d5Q3nWBVSg

2012年4月 Shangri-La 
https://youtu.be/74FdgmJFkR0

2012年12月 Shangri-La
https://youtu.be/aDZgrhcgU2Y

2014年12月 Shangri-La
https://youtu.be/kVPebIVCe9Y

2016年10月 ageha halloween (※youtubeじゃなし。フルで見るにはログインか動画のダウンロードが必要)
https://www.dropbox.com/s/xak0lov0rn6tlaj/CIRCUSofGHOSTS_RUSH%20CRUISE%20SHOW.mov?dl=0
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:15.53ID:OdfXNt0Y0
>>109
これ良いわね。何回も見てしまう。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:00:16.52ID:2oplgroG0
さぁ、今日は コ(ロ ック)ナ イトよ!

Motley Crue ~ kickstart my heart
https://www.youtube.com/watch?v=lNtHqMn1_gQ

これほどかかってヤバイくなっちゃう曲はないでしょう
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:07.18ID:2oplgroG0
こんなん続けられたら もうたまんないでしょ!

Billy Idol Vs. Katy Perry Vs. P!nk Vs. Ke$ha -- Speed!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=weZIk1G6Fqg
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:15:23.59ID:lb4wXYBq0
嫌がらせに負けないで頑張る曲

Step By Step (Nic Mercy's Flashback Club Mix) Whitney Houston
https://www.youtube.com/watch?v=rWEiOI_Lss8

この古い道は荒れて荒廃しています
途中で非常に多くの危険
多くの重荷が私にかかるかもしれません
私が直面しなければならない非常に多くのトラブル

頑張って!あきらめないで
あなたはあなたが得たものを離さないで!
頑張って!あきらめないで
前進し続けて!

少しずつ、少しずつでも 歩み続けていくの!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:06:09.71ID:lb4wXYBq0
嫌がらせに負けないで頑張る曲シリーズ

シンディ・ローパー 「Hope」 (Thee Werq'n B!tches Phunk Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=32EsU6VJja4

希望というものに羽があるなら
嵐の中で迷っても
共に飛び立とうとしてる私達を見て

私達が経験してきた辛い日々の中で
持ち続けた・・希望
諦めないで
くじけないで
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:40:42.40ID:rp5LNshD0
>>99
なんだって?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:53:16.46ID:17jajEDO0
>>126
Girls Just Wanna Have Fun ならこっちも負けないわよーーー!!!
2009年、資生堂マキアージュのCMで使われたバージョンよーーーー!!!!
アマキーアジュのCMも一緒に見るとアガるの必至!!!!!

Cyndi Lauper - Girls Just Wanna Have Fun x Set Your Heart
https://youtu.be/c9nosx87gD0

資生堂マキアージュ 2009年春CM
https://youtu.be/i84IiH2HaNY
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:50.60ID:ApgW5Ggk0
ジプシーウーマン聴きたいんだけど以降のリミックスっていいのないのよね・・・
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:43.78ID:lb4wXYBq0
せっかくシンディの話題続きでこっちかければ良かったわね

Celine Dion - I Drove All Night (Hex Hector Vocal Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=Rhf5V-y-I54
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:11:46.65ID:lb4wXYBq0
クリスタル水でコレが出て来ちゃったけど?

Crystal Waters - The girl from Ipanema (Frankie Knuckles Remix)
https://www.youtube.com/watch?v=vZkgF1hphOo

イパネマの娘だっけ?
BOYだった気が・・
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:52.71ID:lb4wXYBq0
うわ、ヤバいのにひっかっかった

Ce Ce Peniston "I'm In The Mood (Bad Yard Mix)"
https://www.youtube.com/watch?v=0HjxQ1Oa8Bs

疾走するピアノ感好きなのよね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:54.31ID:lb4wXYBq0
GOGOタイムだと思って目の保養にどうぞ

MIQUEL BROWN 「So Many Men」 ALMIGHTY REMIX Happy Mardi Gras 2019
https://www.youtube.com/watch?v=e8raAtL8qgI
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:05.41ID:lb4wXYBq0
スパイスガールズのバラードだけど、泣けて来ちゃう人多いんだろうなぁ・・

WILDSIDE ''2 BECOME 1'' (CLUB MIX)
https://www.youtube.com/watch?v=IWFj5vjs1yw

チャラアゲだけど、元曲がイイのと、サビのピアノがセンチになるわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:34.13ID:lb4wXYBq0
本当におまたせ、皆でお部屋で
あすの青空迄突き抜けてしまいましょうね!

Erasure - Oh L'Amour (Kenny Hayes Remix)
https://www.youtube.com/watch?v=UY-0ZsyU2i8
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:22:30.96ID:lb4wXYBq0
今夜はサタデナイトだから、スペシャル
リアルフロアーでは味わえない三段活用よ!

Hermes House Band 君の瞳に恋してる
https://www.youtube.com/watch?v=PyFODeyKats
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:30:21.76ID:lb4wXYBq0

Pet Shop Boys -
Where The Streets Have No Name
(I Can't Take My Eyes Off You)
https://www.youtube.com/watch?v=aYMqLO43C7g

この連続が味わえるのもコロナイトの醍醐味
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:49:21.82ID:DoRb7iKo0
>>141
公式でこんなのあるのね
ちょっとカッコイイし
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:44.30ID:FSjOuxUt0
>>125
なつかしす
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:13:25.76ID:lRpnqvvE0
>>105
可愛いイカホモにブス二人なのね
イイバランスだわw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:14:18.83ID:lRpnqvvE0
で、今夜はコロナイトは休店日?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:12:47.10ID:5n61BFHn0
突然、お洒落な感じね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:44:39.72ID:5s9WKXFB0
リサっていえば、コレでしょ!・・って言われた

Lisa Stansfield - The real thing (Marki's Good Time Disco Vocal)Edit
https://www.youtube.com/watch?v=rMeNkXdp72A
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:53.22ID:KnF9Xmxm0
>>136
GOGOタイムならこっちも負けないわよーーーー!!!!
ジェニロペで、 I Luh Ya Papi −−−−−−−!!!!!!!!!!!
https://youtu.be/c4oiEhf9M04
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:34.94ID:NLkHbzcl0
>>156
白けるのはアンタのカキコミ。
せっかくのアゲアゲだった空気をサゲないでくれる???
文句があるなら自分で長い曲探して一人で踊ってなっ!!!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:12.01ID:UvuSr17L0
やめなさいよ〜long mix好む方がバーさんだって言われてるんだから
(最近は5分以上は長くて好まれないらしいわよ)
長めのもかけてあげるから〜
Incognito - I hear your name(T-empo's Summer Vibes 12')
https://www.youtube.com/watch?v=nyFyA48tzgQ

ドラマあるでしょ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:22:29.76ID:UvuSr17L0
longじゃないと意味のない曲とかもあるわよね

Underworld 「Born Slippy」
https://www.youtube.com/watch?v=bMsP2OcexpA

これとか後半カットするDJとかセンス0と思ったわ
後半がキモなのに
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:34:36.19ID:UvuSr17L0
上級者向けアイテム

Pet Shop Boys - Somewhere [Airborn Extended Mix]
https://www.youtube.com/watch?v=dh5IeivjMYk

繋ぎで入って来た時のヤバさ
またラストの変速に合わせて繋いだテク

感動したわ!ダブさん!!!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:51:06.33ID:UvuSr17L0
でも、唯一、同じペットのこれは
「後半要らなくない?」と思ったの・・
Go West (12" Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=TIRVNmcWMtQ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:07:50.26ID:UvuSr17L0
逆に間延び間を感じるやつ
Celine Dion "I'm Alive"
Johnny Rocks World Anthem Remix
>>130と比べて
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:36.56ID:H04GzToh0
そういえば、上で出てるダバズもヘックス14分位あったわ
セリーヌもカムバックトゥミナウのトニモラとかも14分
「2枚かけ?」とかよく疑われてた
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:47.07ID:1G/b4roc0
ホイットニーのマイラブユアラブのジョナピーも13分とかだったわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:57.33ID:1TC2crv30
ティアキャレールのI Wanna Come Home With You Tonight(M.A.W)
聴きたいわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:50.44ID:UvuSr17L0
でも、超有名なDJプレイがこうやってヨウツベで聴けるんだも
それも凄い事よね・・
Masters At Work @ BPM Costa Rica | Beatport Live
https://www.youtube.com/watch?v=6cAFytccsFw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:24:50.52ID:qZ39IACU0
こういうのイイわねぇ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:47.53ID:tERAIvqp0
そして、マルティン・マカッチョンさんといえば
これ
Martine McCutcheon - I'm Over You (Xenomania Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=2-HDPbxolqA
ゲイナイト以外での使用が考えられない
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:36:13.43ID:tERAIvqp0
マルカッチョンB
Martine McCutcheon 「On The Radio」 Almighty Mix
https://www.youtube.com/watch?v=t7kyZjRNDXE

この3曲かけただけで、ゲイナイト完成するレベル
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:40:08.02ID:tERAIvqp0
(個人)フロアーが熱くなって来たわ

Sheena Easton - Don't Leave Me This Way (Almighty Definitive)
https://www.youtube.com/watch?v=1gaH683l6Wc

あ〜〜〜〜ベイベー!!!!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:42:41.42ID:tERAIvqp0
ゲイ・イベントでもこれ歌ってくれてます!

シーナ・イーストン このまま私を置いていかないで
https://www.youtube.com/watch?v=-hsDFS3raoc
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:50:36.35ID:tERAIvqp0
ゲイプライドのシーナを見てたら・・ここで
パレード中止の今年は、皆、お家でこの映画を観るのよ!

映画『パレードへようこそ』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=qas9Qd5QwPM
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:00.42ID:tERAIvqp0
やだ、小蠅のストーカーが紛れ込んでる

Get Outta My Way!!

ここからでてって!
カイリーも怒ってるわ!
https://www.youtube.com/watch?v=pnSZ7whaGFk

つまらない人 本当に退屈な人
あなたって識別できないほどの ゾンビ

どこかへ行ってしまって でてって!
もう言うことはないの 
どっかへ行け! 行ってしまってよ
もう言うことはないの
私の視界から出てけ!

Get Outta My Way!!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:18.94ID:3QiC70js0
やだw これってコバエ撃退用アンセムだったのね
そう思うと、皆が手で しっし!するポーズがウケるわぁ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:01.29ID:ZRMXWhv90
たいして好きでもない曲だったけど
それを踏まえたら何だか気に入ってきたかも👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況