X



トップページmissingno
1002コメント307KB

ゲイが語る<男子バレーボール28>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW f510-efei)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:52.47ID:GURekdJ30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
リーグ真っ最中よ!
男子も盛り上がりましょ!
プレーはもちろんエロ目線も大歓迎!

荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

【呼称一覧】
石川→チンパン
大竹→アホ子
小野寺→小野D へちゃむくれ
関田→腹毛
高野→インド人
高橋→パリピ
藤井→チンポジ ぽんぽこ狸吉
福澤→ザーさん
柳田→簾
山内→ピー助
清水→ゴリ
古賀→ドロボー髭
久原→立野記代
出来田→わさお 宜保愛子さま
李博→リー
山本西田→不明 追記よろしく

※前スレ
ゲイが語る<男子バレーボール25>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575293713/
ゲイが語る<男子バレーボール26>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579750511/
ゲイが語る<男子バレーボール27>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582437867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097陽気な名無しさん (ワッチョイW cb92-Gpp1)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:18:15.33ID:0ShxAMk10
除名になったらいいのにね
こんな輩みたいなチーム要らない
0098陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:13.21ID:pkaqbuBDa
ライセンスの公布ってワンシーズン毎だから少なくとも21/22シーズンのS1ライセンスは公布されないでしょうねw
0099陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-MBmA)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:41.98ID:wmbMJWslp
北海道も経済ズタズタでスポンサーが撤退したり最悪潰れるとこもでてくるわね
こんなイメージの悪いことした選手やチームを支援する意味ないもの
0101陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:20:29.47ID:ABvXZcnDa
>>96
白髪鬼、ぴったりだわwww
ポニテのゴト師ともども現実をわかれってのよ!

VC長野はもう新体制で始動してるわ
粘着基地外の事は忘れてしっかり力をつけて欲しい
願わくばぶりっこが移籍してくれたら嬉しいわ
0103陽気な名無しさん (ワッチョイW 233f-tb4t)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:22:33.89ID:vnvEPQAh0
五輪が一年延期したわけだけど西田君来年怪我してないか心配だわ
凄い飛ぶ子だしなんかありそうな予感がする
0104陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-MBmA)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:25.57ID:wmbMJWslp
>>103
来季はリーグが開催できるかどうかよ
海外移籍もなくなったわねこれ
0105陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-0Yx/)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:22.41ID:aSnZAf5ea
新型コロナウィルスの影響が長引いて経済に大きな影響が出て休部や廃部に追いやられるチームが…なんてありそうで心配だわ
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-MBmA)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:01.03ID:hpcn6GTM0
パナなんて経営ずっとやばいのにバレーには金使い続けてるけどどうなるかしら?
0108陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-MBmA)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:06.36ID:2BUIfqV60
2019年度も見込みでは回復してなかったわよ?
0109陽気な名無しさん (ワッチョイW 8371-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:28.85ID:A4C7f9xO0
金子聖輝きゅんのエアロビ動画可愛いわ〜
0110陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp01-VMOU)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:43.16ID:Nn+6+bAfp
>>109
金子くん、脇脱毛してるのね?
もしかしてJTで脱毛ブームなのかしら
0111陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:29:23.97ID:ABvXZcnDa
Vリーグ選手間投票でのナンバーワンOHはやっぱりクビ様だったのね!
バレー不足、クビ様不足だからV.TVでクビ様のプレーを見まくろうかしら

あたし気づいてなかったんだけどDAZNはオフシーズンだとバレーのコンテンツ自体が無いから契約する意味ないのね
まあ今年は天皇杯も黒鷲も中止って特殊事情もあるけど
0112陽気な名無しさん (ワッチョイ 1589-t0k2)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:34.65ID:b/qIetS30
>>100
西田くん世界中にファンがいるのね
流石だわ
0113陽気な名無しさん (ワッチョイW 233f-tb4t)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:06.53ID:vnvEPQAh0
それに比べて五輪で一番見たい選手投票が柳田だった日本のバレーファンのレベルの低さよね
0115陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:47:25.19ID:xzsH7KF4a
>>114
あら、往生際が悪いチームの汚い金髪だわw
0116陽気な名無しさん (アンパン Sd03-lNWx)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:15:48.23ID:XF0TXzrhd0404
たかまつりのインスタライブで入替戦開催の署名をお願いしますなんてコメントつけた基地外がいたらしいわねw
0117陽気な名無しさん (アンパン Sp01-VMOU)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:36.67ID:OhhfEeRDp0404
>>116
ほんとあそこのチームってファン含めてもおかしいのしかいないわ、類は友を呼ぶってこういうことかしらw
0118陽気な名無しさん (アンパン Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:40:08.99ID:xzsH7KF4a0404
ヴォレアスの池田は相変わらずヴォレアス上げのツイートをリツイートしまくってるわねw
コロナに関してのツイートもお前のどの口がほざいてんだって感じだわ
ヴォレアスの選手は髪型がかっこいいなんてツイートしてるおかしいのもいるのねwww
0120陽気な名無しさん (アンパン 8501-aaH2)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:13.45ID:mpyNZfor00404
たかまつり、ヴォレアスの騒動に関して元チームメイトの加藤や他関係者からどんなに絡まれようと
徹底スルーしてるのが偉いわ
今までSNS馬鹿だと思ってたけどその辺はしっかりしてるのね
0124陽気な名無しさん (アンパン Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:16.11ID:xzsH7KF4a0404
>>119
ゴト師佐々木なんか汚い茶髪の上に刈り上げポニーテールよw
会場で私服の佐々木見たことあるけどDQNそのものだわ
立教大中退の本澤も金髪にしてるわね
ここのチームってワケあり物件が好きよねぇw
0125陽気な名無しさん (アンパン Sp01-VMOU)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:49:17.06ID:f5KUeuY+p0404
あのビジュアルでもダントツ強かったりしたらかまわないけど、あの実力じゃあ魅力にならないわ
0127陽気な名無しさん (アンパン Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:45.63ID:xzsH7KF4a0404
富士通がS1ライセンス持ってたらチャレマは基本2チームだから富士通-VC長野とヴォレアス-大分三好の組合せになってたわ
でも富士通はヴォレアスみたいにこんなみっともないマネはしなかったでしょうね
0128陽気な名無しさん (アンパンW b524-rgDk)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:25.91ID:nQo2rjTJ00404
ウルド、川口と黒澤、そんな即で練習合流していいの?
自宅待機期間なし?
0129陽気な名無しさん (アンパン Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:55.52ID:xzsH7KF4a0404
VC長野がさっきアーマツさんのアカウントでインスタライブやってて久々に選手スタッフの元気なとこが見れて楽しかったわ
まだアーカイブ残ってるみたいだから興味があればご覧になってみて
相変わらずアーマツさん笹川さん含めて顔面偏差値高めだしキャラも良いわね
これでぶりっこが来てくれたりしたら人気顔面実力ともアップすると思うんだけど
0130陽気な名無しさん (アンパン 0d56-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:08.82ID:Pn6BTyuf00404
少なくとも川口は先月の18日に帰国してるわ
このご時世気になるのはわかるけど調べもせずにその書き方は感じ悪いわ
0131陽気な名無しさん (アンパンW b524-MBmA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:51.95ID:nQo2rjTJ00404
2週間も経ってないのね
0132陽気な名無しさん (アンパン Sd03-lNWx)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:56.60ID:60jgaEtWd0404
長野がここ最近SNS投稿してなかった
のは北海道の糞チームが原因よね?
0135陽気な名無しさん (アンパン 1589-t0k2)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:48:59.13ID:FYVzvx9r00404
>>133
走ると隠ぺいしていた禿がむき出しになっちゃうのよね・・・
簾で遊んじゃう西田くんも結構小悪魔よねw
0136陽気な名無しさん (アンパン 1589-t0k2)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:02.70ID:FYVzvx9r00404
宮浦くんってまだ見たことないんだけどイケメンかしら?
0137陽気な名無しさん (アンパン MM81-2+lR)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:37.00ID:n9G1sKb6M0404
ヴォレアス人気ないのね
昇格にかける熱い想いがいいじゃない
チームの皆がバレー好きなのが伝わるわ
0138陽気な名無しさん (アンパンW 6dd1-TgNC)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:55.59ID:A/YOpkuL00404
>>136
アタシは台北のホテルの朝食会場で見かけたことはあるわ。ブサメンではないと思うけど静か〜な子ってイメージかしら。
でもその頃のユニバのチームでは年下の方だったからかもしれないけど。
0139陽気な名無しさん (アンパンW 8371-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:11.32ID:Nq5bmuCy00404
あら、宮浦くんはかわいいわよ。筆下ろししてあげたい感じかしら。
0141陽気な名無しさん (アンパン MM81-2+lR)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:10.93ID:1B7rHYG6M0404
>>137
私も好きよ
古田がイケる
0142陽気な名無しさん (アンパン Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:21.74ID:xzsH7KF4a0404
>>140
人それぞれだからいいんじゃない?
まあ現役でやっててバレー嫌いな人は
いないでしょうけどね

以前ヴォレアスのスレで見たんだと思う
からアンチの人が書き込んだんでしょうけど
佐々木は女がいるから北海道にとどまってて
本心では福岡に帰りたがってるんだとか

田城兄はブスだけど身体がマッチョだし
ファンサが神対応だったから好きよ
田城弟も人は良さそうね
白石もつくば時代から嫌いじゃないわ
0143陽気な名無しさん (スップ Sd03-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:27.52ID:V1yM7lcbd
古田と代表の池田は自分大好きで自分が一番のナル、
加藤は変人、ベテランセッターの山口はそんな池田が
大嫌いだけど親会社(池田の父親が社長)の社員だから
懸命にゴマすってるとかでけっこう色々あるみたいw
0144陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:55.68ID:xzsH7KF4a
FC東京の近江くんが黒スパッツ姿で絶叫金子くんに対抗してエアロビチャレンジしてるわ
ブスなのが非常に惜しいところだけど努力は認めるわよw
0146陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-ndDN)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:13.55ID:kmHgS2Cya
ヴォレアスより掘れASSよね。
0147陽気な名無しさん (ワッチョイW 9bbc-2+lR)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:28.02ID:2qn6M3tn0
脱毛してるんじゃないかしら
さすがに何もせずツルツルはあり得ないし
ビーチバレーした時もツルツルだったわよ
0148陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:47.48ID:xzsH7KF4a
今、へちゃむくれと絶叫金子くんがコラボインスタライブやってるわよ!
0149陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-Gpp1)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:19.64ID:4OQBd2Vyp
最近の若い子はみんな綺麗に脱毛し出してる
最近の女の子はワキとか毛深いと嫌われるもの
0150陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:15.57ID:HydVTznGa
なんで子供達にコロナでのエールの話題にかこつけて昇格のお話してるのかしら。
0151陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:30.94ID:nwofYtT2a
>>150
スポーツ呆痴の古田取材記事ね
子供まで巻き込もうってのかしら
やらしいわ〜
0153陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:26.61ID:fFy300lla
鎮西→早稲田のリベロの子、可愛いわ〜
ヒョロガリなのに元高校No.1リベロなのね
0157陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-WhvB)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:35.75ID:ws8O+JuOa
>>156
ちょっと拗ねた感じが垣間見えるのと、体つきがエロいのが私は好きよw

あたしのユアントレーナがTwitterで色々披露してるんだけど、筋トレ動画がエロいわ。掘られてるような感覚になるわw
0158陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:17.69ID:CWO5ih5da
>>155
あらやだ、そうなのね。
あの可愛さはノンケであってほしいわ。
0159陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:43.81ID:nwofYtT2a
関東春季リーグも中止になっちゃったから新入生のお披露目はまだ先になりそうねぇ
0161陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:56.08ID:nwofYtT2a
↑糞チームの信者って頭おかしいのねw
ぶりっこが一番似合わないチームじゃない!
0162陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:17.77ID:q5t/6AWS0
>>137
>ヴォレアス人気ないのね
>昇格にかける熱い想いがいいじゃない
>チームの皆がバレー好きなのが伝わるわ

自演?
0163陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:52.96ID:nwofYtT2a
ヴォレアスの公式ツイ、動画配信のコメントまで嫌味ったらしくチャレマ中止を被害者面で書いてるわ
そんなんだから信者以外には総スカン喰らうってわかんないのかしら?
0164陽気な名無しさん (ワッチョイ 8501-aaH2)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:08.03ID:imGoLvF+0
>>160-161
・都会の出身
・特に何もしなくても顔がいい
・女ファン受けもいい
・その割に内面はキャピキャピしている


ぶりっこ、田舎のDQNに苛め抜かれるきっかけになりそうな要素があらかた揃ってるのよね
特に池田と古田のナルシストラインとかは、この手のタイプを目の敵にするんじゃないかと思うわ
0165陽気な名無しさん (アウアウクー MM81-2+lR)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:17.25ID:JhWEEom6M
古田はそんなことしない
見た目も心もイケメン
0166陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:58.37ID:nwofYtT2a
>>165
古田さん、こんばんはw
0167陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-0Yx/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:54:41.32ID:lM0U/vrfa
ぶりっこがヴォレアスに入っても客寄せに利用されるだけよ
盲目オタしかついて来ないわ
0168陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-WhvB)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:53:27.70ID:STgi1SZ2a
ヴォレアスネタは気分が悪いから話題変えましょ

https://youtu.be/3SX01vysMwk
ようやく西田くんと隆弘さんの対談見れたわ。中身けっこうあるし、いいわね。
0169陽気な名無しさん (ワッチョイW 8371-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:54.87ID:DKSRJuEi0
あたし最近ブサ原が可愛いと思えるの。コロナ感染してしまったのかしら…
0170陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:32:23.90ID:GbPobhDma
立野記代ならまだ大丈夫だと思うわ
けっこうマンコ人気もあるわよね
よく会場で「翼くぅ〜ん!」て声が聞こえるもの
これがあーた、廣瀬海が可愛いとかだったら
すぐに救急搬送してもらったほうがいいわよw

廣瀬海といえば最近2人目のお子さんが
産まれたとツイートしてたわ
夜のAクイックがすごいのかしら?w
0172陽気な名無しさん (JP 0H13-uUuo)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:48.71ID:mLad/PylH
廣瀬海ってたぶんテクトからつくばに行ったミドルのことよ?

あと久原はオールスター投票とかでも結構人気だから大丈夫よ
0173陽気な名無しさん (ワッチョイW 4bad-uMmo)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:42:21.31ID:ED7SMBnx0
廣瀬の歯はどうなったのかしら
絶対口臭いわよね
0174陽気な名無しさん (ワッチョイW 0320-pDFl)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:32:41.45ID:iepmbIcD0
石川のインスタの感謝投稿みたいなのがウザすぎてアンフォローしたのあたしだけ?
0176陽気な名無しさん (ワッチョイW 8371-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:05.16ID:U2NklfLt0
>>174
あたいもアンフォロー笑
ガキの手紙とかウザいわ?
0177陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tb4t)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:28.35ID:ghYGrI7/p
ユウキの写真は普段載せないくせにこんな企画だけ一生懸命なのがイラッとくるわ
0178陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:55.02ID:N7AfcOkXa
>>173
2月につくばの試合見に行ったけど
そのままだったと思うわ

東レのウェーイ富田も歯をどうにか
したほうがいいと思うの
サメみたいで怖いわよ
0182陽気な名無しさん (ワッチョイW 8371-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:26.44ID:U2NklfLt0
>>181
あら、いい身体❤
0184陽気な名無しさん (ワッチョイW 6dd1-TgNC)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:14.47ID:bxE3DKpj0
藤中おやじのところに子供が生まれたわね。
まぁ逆算すると、結婚すると決めてからの子作りっぽいわね。
JTの武智みたいな計画性のない子作りとは違うみたいw
0186陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:07.25ID:N7AfcOkXa
パナ公式ツイの突撃ゲーム、今日は永野パパと山添さんが仕掛人で兒玉っちょが突撃されてたわね
突撃前になぜかヒコと伊賀が写ってたけどヒコは相変わらず美しいわ
トレーニングルームでクビ様もチラッと写っててセリエが中止になったから日本に留まってるのが確認できたわ
昨日はゴリが突撃されてたから合宿から先にチームへ戻ってたのね
0188陽気な名無しさん (ブーイモ MM3e-Pc9J)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:13.66ID:MHvs0eLsM
>>186
パナの公式Twitterってサービス精神たっぷりよね
あたしの山添さんが毎回おすましでギター弾いてるのが素敵
反撃の軍曹もかわいかったわ
0190陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-ip25)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:31.12ID:JS68HPT0p
>>187
それでも言い続けてるのがあのチームの怖いところよw
0191陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-zMEH)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:23.26ID:/9tKfPaFa
>>188
山添さんは意外な起用よね
もちろんあたしと半分こしてねw

>>189
大宅まーくんはチキンで性悪でパッパラパーだから...
執筆してる北沢浩さんは元富士通の名セッターで
今も富士通系の会社に勤めながら大学のコーチを
してるのよね
お兄さんの北沢健さんはガロンズの元監督兼選手ね

>>190
機構が2度目の要望書に返答するか無視するか
ちょっと興味はあるわね
池田は相変わらず信者のツイートをリツイート
しまくっててホント懲りない奴よねぇ
公式は有料動画で小遣い稼ぎしてるわw
0193陽気な名無しさん (ワッチョイ 6207-jz5X)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:33.68ID:g8pjeHuc0
>>191 あら、いつもの山添さんおすきな姐さんだったのね
もちろんはんぶんこで!
罰ゲームセットはなしよーw
山添さんのSNS見てたら、お風呂に自分で配線してテレビを取り付けててびっくらこいたわ
0194陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-zMEH)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:43.20ID:/9tKfPaFa
>>193
そうよ、レスありがとう!
山添さんてば素敵なパパなのね
奥さまとお子さんが羨ましいわ

遠慮なさらなくていいのよ〜w
パナの現役じゃネタ切れだから
OBのセットでいいかしら?
・歯を見せちゃいけないブサミ
・カニ男のまっちゃん
・サオリンのブス旦那
この辺りで如何かしら?

ご不満なら陰毛パーマ南部もお付けするわ
ちなみにあたしまっちゃんは好きなの
今は故郷の福井に帰って漁師さんよね
2mの海の男なんて素敵だわぁ
0195陽気な名無しさん (ワッチョイ 6207-jz5X)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:05:08.52ID:M94dGm1p0
>>194 そうよ、山添さん素敵なパパよ
SNSにお子さんは出てきても奥様は出さないのも密かにポイント高いわw

ちょっとちょっと…その罰ゲームセット…
でもあたしぶさみんは現役の頃割と好きだったわ
まっちゃんは顔だけ見ると変じゃないんだけど、あの長すぎる手足がにがてだったわー
さおりのブス旦那は「ナニしにパナに来たの?」って印象よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況