X



トップページmissingno
1002コメント324KB
【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:27.77ID:UBItBDSH0
不要不急の外出自粛を要請@東京都
by百合子
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:40.56ID:08aMDdTH0
>>847
現在の閉鎖された世界が心地良く感じるのはアタシだけかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:06.45ID:h4jWHtfY0
あなた以外は全く閉鎖されていませんけど、どちらかに御入院中かしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:47:54.14ID:d+JLEd0B0
閉経されてるんじゃないかしら
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:22:18.82ID:JXprAWNJ0
あたしのアナルは閉鎖せず開き続けます
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:12:04.07ID:sH+3VnzA0
一年後に東京オリンピックとかいま信じられないわ。
悪いけどアスリート達の夢より普段の生活の方が大事。
オリンピックとか反感買うだけだよね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:37.50ID:EAXp7Y3c0
>>854
できれば今すぐ閉鎖していただけないかしら
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:41:07.30ID:1Q2FGqE00
>>852>>850 し 

また不景気が来るわ…
393 h4jWHtfY0
日本が次から次に終わっていくわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
846 :h4jWHtfY0
あなた方の希望が叶えられることはないわ。
820 :v/5NYmWV0
人間を汚染水に例えるんじゃない、糞ナチス。
736 :7dkTmuin0
何をしようが何をしまいが国民がヘタレすぎ
コロナ禍を千載一遇のチャンスだと思っている
831 :iRAn3pgn0
まあ、日本経済の衰退に拍車がかかるのは間違いないわね。 というか既にお通夜状態だわ。コロナが去っても元には戻れないでしょうね。

コロナで死んで欲しい政治家
94 :h4jWHtfY0
安倍晋三(蓄音器枠)

重量級の男たち・改 7
409 :t+e68c7U0
どうしてこういう息をする恥みたいなのが生息しているのかしらねえ。日本の識字率って年々落ちてきていない?
460 :h4jWHtfY0
射精しない人達が何かほざいているわ。

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
123 :h4jWHtfY0 この人達、新聞読まないのかしら。

40代でアパート暮らしのゲイ
481:iRAn3pgn0
皆さんよく耐えられるわね、そんなつまらない与太話に。

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
633 :v/5NYmWV0
カルト集団が登用する官僚が優秀なわけないでしょ。

【パヨク】世田谷自然左翼【リベラル】
9 :v/5NYmWV0
知恵遅れもいいところね、ネトウヨって。哀れだわ。

安倍ちゃんもよくやってくれてると思うゲイ
545 :KuUudHei0
安倍が首相になってから本当に国難続きで呆れるわ。

【東京】首都封鎖【小池】
151 KuUudHei0
国民の代表にサイコパスが選ばれる国なんて他にあるかしら。ケッサクだこと。
146 :KuUudHei0
安倍も小池もサイコパスよ。見れば分かるでしょ。
1362LAXU6xn0
内閣のトップも首都のトップも学歴詐称者だなんて恥ずかしい国だこと。

「コロナ収束→正常化」までどれ位かかるかしら??
6 :1VkhjoHbあなたは病気よ。別の。

新コロナに感染したゲイ
622 :t+e68c7U0
ファシストってどうしてこうも支離滅裂なのかしら。一度脳波を検査してもらった方がいいわよ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:12.16ID:W2SFHoLQ0
>>852>>850

(大笑い) とかいつの時代かしら、このババアは。

恥ずかしい。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:18:27.78ID:1z6Rr8n90
>>829
飲食は持ちかえり、出前にシフトして
生き残るのよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:53.47ID:c+0KBMTd0
>>840
そうねアッキーは自由奔放に歩き回るはずだわ。それでいて絶対コロナにもかからないわよあの女。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:01.71ID:nlN4F8qZ0
>>859
いや、無理でしょw
安部みたいな事言わないでw
ファストフードじゃないのよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:04.55ID:g4a5nBV20
テイクアウトに力を入れているのね?
姫野をお願いするわ!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:51:50.21ID:GuJSrMsP0
もう、どーせなにしても同じよ
首相が休業保証しない発言したし、店は潰れるしかないのよ
得するのは怪しいフリーランスと自由に明細やら作れる暴力団系と貧乏一家のみよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:13.36ID:dXADmlkl0
小池が新しく覚えた「ロックダウン」をウキウキ気分で多用したせいで、混乱を招いたわね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:36.24ID:jTBiONuj0
「排除」に見たいに得意になってぺらぺら話すからボロがでるのよ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:09.98ID:VKQ6aDbQ0
あたしの職場、今大混乱よ
品川のレストランで何店舗かやってるんだけど
売上6割減で、営業しても赤字を出すので保証を貰って従業員解雇せずに1ヶ月休業して再開させようって話になってたのよ
なのにいきなりアベってば休業保証しないとか意見変えてなんなのかしら
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:50.62ID:X1pn2+FU0
>>866
小池は休業要請しないと明言しているしね。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:47.70ID:GuJSrMsP0
でもお客様来ないのは一般人のあたしでも目に見えてるわ
小池も首相もなんかもう支離滅裂なのよね、一部しか見てないのよね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:03.35ID:rws7L2sF0
レストランとか居酒屋とか入るしね
不要不急
変なロクデナシしか貰えない30万をそう言うのに回してやれば良いのに
スーパーとか牛丼屋みたいなのばかり肥えておかしいわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:48.76ID:0IPzruzu0
30万なんて日本人でもらえる人ほとんどいないでしょ。やってますよっていうポーズだけよ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:14.74ID:GuJSrMsP0
いるとしても家族世帯ね、30万
単身者は無理な設定よ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:29.58ID:cPuOXsXm0
コンサドーレの選手が一部の年俸返上したの

30万もらうためかしら?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:20.81ID:4VHbAU3K0
年収700万以上は対象外よ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:52.89ID:9tj6Oa+v0
脳科学の茂木が、
「NHKのニュースで冒頭からどうでもいい情報を垂れ流したあと、
英国のボリス首相が集中治療室に入ったのを伝えたのは番組開始から27分後!恥を知れ!」
みたいなツイートしてて(もう消してるけど)、
みんな苛立ってるのはわかるけど変な方向に向かってない?と怖くなってきたわ…
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:03.22ID:SjYdUB1S0
お台場の大江戸温泉なら空いてるかしら?あそこ9割型外人だったから。ガラガラなら行きたいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:57.92ID:odCY/DfU0
茂木てアホだもの
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:14.00ID:4VHbAU3K0
>>874
クオリア茂木のヒスは平常運転よw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:47.24ID:97COrXct0
>>874
ボリス首相?個人的なお友達ならボリスでいいわよ。

そうでないならジョンソン首相でお願いするわ。気持ち悪いから。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:30.33ID:9tj6Oa+v0
こういう揚げ足取りにもウンザリだわ
平時なら笑って流せるけど、なんか疲れちゃう
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:42.12ID:4VHbAU3K0
>>875
先週熱海の後楽園オーシャンスパって日帰り温泉に行ったの。
開放感抜群で最新の設備、新しくて綺麗だし客層が最高!!!
今の時期大学生メインね。
ジジババや児童禁止でウザい未就学児がいないの。
ステップの近くで肩まで浸かれば若チンポがプルプル!!
次々とあたしの顔の真横を通過していくの!!!
体育会大学生集団もいたわ。
超オススメよ!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:04.24ID:JSiX/09O0
>>878>>852
またシソメ

コロナで死んで欲しい政治家
103 97COrXct0
蓄音器野郎の犯罪を糊塗するためにね。

コロナに備えて買いだめよ! Part.2
507 :h4jWHtfY0
罰則も何もないのに
もう遺伝子レベルで土下座気質が染み付いているに違いないわ。

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
127 h4jWHtfY0
日本という国は原発災害すら隠蔽するような国なのよ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:39.74ID:IOGgpj250
東京80人以上だね  
このまま、収束すんのかね。
今週の数字が問題。
 
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:01.83ID:0IPzruzu0
>>878
アンタが1番気持ち悪いわよ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:53.17ID:W2SFHoLQ0
マジで脳みそ腐れまくってるわね、このババア。

超エリートで大富豪らしいけど
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:04.52ID:yjTNGehO0
>>883
どう考えても無理でしょ
だって陽性軽症者の隔離も始まってないし自宅までの帰路中にばら撒いてるでしょ 特に電車は危険 髪にも付着するから帰宅後は即入浴しないとダメみたいよ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:39.82ID:IOGgpj250
無理というか
この後におよんで 
80人なんて
気の抜けた数字が出ると思わんかったわ〜
なにこのゆるさ
ホント気が抜けるワ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:05.45ID:SjYdUB1S0
>>888
そうなのよね。ヨーロッパとかニューヨークなんて数十人から毎日ドカン!ドカン!と増えてって1週間くらいで千人単位ですもんね。全然違うわね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:04.10ID:JGMqoitS0
百合子、手作りマスクかしら?
サイズ合ってないわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:11.34ID:UPZgrkWs0
2mあけろなんて無理よ。
ジジババは少しでも間隔あったら割り込んでくるわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:08.15ID:97COrXct0
>>889
そりゃ日本と違って検査拒否なんてあり得ないもの(笑)
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:28.10ID:rPrKpdKY0
>>892 >>878



【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
878 97COrXct0
気持ち悪いから。
892:97COrXct0
そりゃ日本と違って検査拒否なんてあり得ないもの(笑)

コロナで死んで欲しい政治家
103 97COrXct0
蓄音器野郎の犯罪を糊塗するためにね。

新コロナに感染したゲイ
702 :97COrXct0
間質性肺炎は治癒しないわよ。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:57.01ID:4N4NrCvz0
百合子、強制力のある東京封鎖をしてよ!!!!
会社行かなくて済むから!!!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:55:18.15ID:0IPzruzu0
>>892
日本が嫌いなら今すぐ出て行きなさいよ。朝鮮人はお呼びじゃないの。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:56.44ID:c+0KBMTd0
あたし、結果的に日本モデルが評価される気がするわ。
自粛要請だけで拘束力がなくて国民の生活習慣と衛生観念が高い国、世界見渡してもなかなか無いのよ。
あとは特効薬の開発だわ。ワクチンなんか一年後の話だもの。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:35.30ID:Ackr4led0
>>896
日本人の良さが出てたわね
一部のバカはどうしても一定数いるけど
悪いところ言い出したらキリがないわ
とりあえず今の時点でこれだけでおされられてるのは評価するわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:54.82ID:YzDINpb50
>>890
大は小を兼ねるのよw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:04.29ID:JGMqoitS0
あら、百合子タイトのミニスカートなんてはいてるわw
輝いているわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:22.52ID:1z6Rr8n90
>>866
従業員の給与に関しては
雇用助成金があるのよ

>>874
なんでボリスのニュースを後回ししたのが
恥知らずなのか
よくわからないわ・・・
エリザベス女王とかチャールズがICUだったら
有無を言わさずトップだろうけど
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:29.17ID:oT/WFw2a0
よくぞマスクに触れてくれた!とばかりに笑顔だったわよねユリユリ
予想に反して手作りかどうか聞かれなかったもんだから自ら近所の人の手作りだとアピってたわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:36.19ID:F13ucxYO0
コロナ疎開してるやつなんなの?アタシの知り合い、実家が島根だけど、帰ったら迷惑になるといってこっちで自粛してるわよ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:15.65ID:z7VZeRtX0
こっちってどっち?おまえの日本語こそなんなん?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:06.20ID:6yV7e2IN0
親が子供を心配して帰ってこいっていうのもあるみたいよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:10.51ID:F13ucxYO0
>>904
東京にきまってんだろ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:58.50ID:nwgkxEg/0
>>904>>898



コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
240 :z7VZeRtX0
何しろ日本人の学力を下げたいと思っているような連中が国の中枢を占拠しているのだから。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
898 :z7VZeRtX0
以上、キチガイの自演でした。
904 :z7VZeRtX0
こっちってどっち?おまえの日本語こそなんなん?

ねえ、今年のゴールデンウィークはどうすんのよ?
49 z7VZeRtX0
支離滅裂よ。あなたのオツムが心配だわ。

博物館や美術館が好きなゲイ 2館目
388 :z7VZeRtX0
普通に画集を買えば?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:32.11ID:nwgkxEg/0
>>904>>898


お料理するわよ!★80品目 
113 :z7VZeRtX0
何をひけらかしているつもりなのよ。狂気?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:31.57ID:9x10hUvU0
自分が毎日周りから言われてる事を書きこむのがこのバァさんの特徴ね


>以上、キチガイの自演でした。

>支離滅裂よ。あなたのオツムが心配だわ。

>何をひけらかしているつもりなのよ。狂気?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:37.39ID:F13ucxYO0
>>909おまえがだろ?大丈夫?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:26.48ID:YzDINpb50
とりあえず

汚膣きましょう♪
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:47.63ID:GuJSrMsP0
迷惑なガキ連れ親子はいっそ東京からでて欲しいわね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:33.95ID:GtoBf0Yr0
これから休業要請する場所を決めるの@東京

東京以外の県とはまた意見が合わないみたいよwww

宣言の休業要請、6府県見送り 東京は10日に対象施設公表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000200-kyodonews-soci

百貨店やら先走りすぎてんじゃないかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:02.62ID:GuJSrMsP0
デパート、パチンコ屋、居酒屋、夜にやってるダイニングバーとか
もう休みって知らせだしちゃってるわよね
自治体の提案に国が金けちるから
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:27.02ID:89TTtvUk0
先に自主的に自粛した方企業がハズレクジ引く羽目にならないかしら
例えばビックカメラは休業決めたけど他の家電量販店が休業しないならビックカメラのおかげで他の家電量販店が得するだけじゃない
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:49:29.31ID:GtoBf0Yr0
バッシングされるから自粛 休業って感じで
なんか違う方向いってんのよねぇ

百合子はお国のお墨付きがないと絶対やらないヘタレマンコだから
本当使えないわ
いい加減気づきなさいよこのバカ女の正体に
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:56.28ID:MJQrdF4k0
てか5月6日で本気でこのコロナ騒動が終わると思ってるわけ?一年以上の長期戦よ。今安易に閉めちゃったら次開けるタイミングがかなり難しくなると思うわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:16:29.11ID:8oFhHtSa0
二丁目どうなるのかしら…
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:18:17.34ID:Xbi6TQRr0
ギャーーー

英首相が
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:31.80ID:Fc0iiPer0
百合子がやりたくても誰かさんが金出さないからねえ
今回は百合子の路線であってんのよ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:04.30ID:sXjri4hP0
二丁目なんて潰れてもいいと思うわ。
全部取り壊して商業ビルにしてほしい。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:39:37.60ID:UHAbgPpQ0
二丁目はJRの駅から遠いし、商業エリアには不向きよ
オフィス街にするのがいいわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:22.64ID:QggSvuLP0
前は「緊急事態宣言出さないの?」と思ってたけど
いざ出されて軒並み休業や外出自粛となると、バカだなーと思えてきたわ。
まして他の道府県では普通に仕事・営業・通学が成されてるというのに。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:57:22.86ID:86Gue6+a0
>>905
それどころか東大では寮生に実家へ帰省する様に伝達しているのよ。
ニュースで見たわ。
大学側はギリギリの判断って言ってたけど都や国の指針とは違うし学生も戸惑うわよね。
他の大学の寮生はどうなのかしらね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:58:17.15ID:86Gue6+a0
デパ地下は営業続けて欲しいわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:15.25ID:XGLAuc1J0
>>927
みーんな 責任取りたくないのよ。
責任の押し付け合いで結局自己判断で個々に責任取らせる感じ。
このコロナ騒ぎで日本社会(行政、学校、会社、一般市民の陰湿さ、自己中行動)の無責任さが露呈して 全てが嫌になる人多そうだわ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:13.27ID:GO6Xc2jE0
>>927
寮でじっとしてれば良いだけなのに、何でわざわざ帰省させるのかしら
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:28.59ID:86Gue6+a0
>>930
寮に居させたくないのかしらね。
三月に上京すたばかりの新入生を寮から追い出してたわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:17:43.82ID:+u3S6SdF0
一ヶ月も寮生活が続けば感染者が出てきて
その寮がクラスター、下手したらホットスポットになりかねないわ。
慶應に学生寮が有るなら1番危険よ。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:40.55ID:R1eWUULV0
QBハウス休業でショックだわー
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:58.84ID:XcGyY5dH0
QBはフライングかしら
都が理髪店を休業要請リストにいれたのを国が待ったかけて今調整中なのに
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:17.14ID:J3+uDRcT0
寮がダメ帰省もダメの場合どうするの?
ホテル?速攻で賃貸借りるのかな?
不動産屋って営業してるのかな?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:20.27ID:86Gue6+a0
ハッテンヴァかカンヴァに転がり込むしかない
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:01.53ID:Fc0iiPer0
大学寮はコロナ前、遥か昔から帰ったら手洗い!って凄いのよ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:19.61ID:9GZFsfqy0
98%が検査拒否されてんのよ
即入院クラスの2%が検査させられてポジが80人て数字よ
実際の感染者は1日500人は余裕でいるわね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:11.81ID:Fc0iiPer0
皆思ってるだろうけどね、今は万人はいるわよね東京
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:35:28.80ID:bCt0q9SL0
ちょっと前までは日本全体で万人単位って言ってたのに、日本も増えたわね…
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:46:58.35ID:+XijUTST0
万単位でいたとして、大勢の人が病院の廊下で倒れてたりせず普通に生活できてるんならもうよくない?
コロナ気にすんの
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:00:17.58ID:N9W6jffN0
都会で暮らす多くの人は既に感染→自然治癒で免疫持ってるような気がするわ
コロナって大部分の人間が無症状なんでしょ?単に症状が出てる人がヘタれなだけで
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:06:06.17ID:37pU9DYR0
それは、自分に都合良く考えてしまう、正常性バイアスってやつよ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:55.05ID:dR75GkQD0
コロナがまだ爆発的に広まる前からなんとなく人込み用心してたんだけど、免許の更新期限が迫ってるのよ。公安のHP見たら猶予あるみたいだから免許センターに電話してみたんだけど、何か理由があるのか?って訊かれたわ。
あたし、こういう時期だから…って申し開きしてみたら、うちは通常どおり(更新の作業)やってるんで(ガチャリ)ってけんもほろろだわ。
一応行ってみて延長できるならしてくるわ。
結局あんな宣言出したとこでお役所仕事さんたちには関係ないみたいね。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:49:47.13ID:n042jYP20
>>937>>931


コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
127 h4jWHtfY0
日本という国は原発災害すら隠蔽するような国なのよ。

コロナに備えて買いだめよ! Part.2
507 :h4jWHtfY0
罰則も何もないのに もう遺伝子レベルで土下座気質が染み付いているに違いないわ。
561 :qLepvyYy0
マンマンのおしゃべりって無駄にギスギスするだけで中身がないから苦手だわ。

また不景気が来るわ…
393 h4jWHtfY0
日本が次から次に終わっていくわ。

【東京】首都封鎖【小池】
151 KuUudHei0
国民の代表にサイコパスが選ばれる国なんて他にあるかしら。ケッサクだこと。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
931 :wYQ4fwAs0
結局あなたが一番バカだったというオチかしら?
898 :z7VZeRtX0
以上、キチガイの自演でした。
904 :z7VZeRtX0
こっちってどっち?おまえの日本語こそなんなん?

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
670 :wYQ4fwAs0
私は殺人政権だと思っているけれどね。
666 :wYQ4fwAs0
ネトウヨって、自分が異常だという自覚はないのかしら。

40代でアパート暮らしのゲイ
541 :wYQ4fwAs0
オカマの無産階級ほど危険な集団はないわ。奴等失うものがないからね。

コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
240 :z7VZeRtX0
何しろ日本人の学力を下げたいと思っているような連中が国の中枢を占拠しているのだから。

お料理するわよ!★80品目 
113 :z7VZeRtX0
何をひけらかしているつもりなのよ。狂気?

ねえ、今年のゴールデンウィークはどうすんのよ?
49 z7VZeRtX0
支離滅裂よ。あなたのオツムが心配だわ。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:50.88ID:qLepvyYy0
>>948
官公庁は職員に通常通り出勤させるわけにもいかず、かといって閉めるわけにもいかないから逆に大変なのよ。

交代で自宅待機させているけど、人員削減に次ぐ人員削減で、元々慢性的な人手不足だったところにこれよ。これ以上何か起きたら機能停止だわ。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:26.97ID:tVLe7rZh0
そうよね、シソメは京大卒のエリート官僚ですものね。


脳内の
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況