X



トップページmissingno
573コメント209KB
【中指立て】植松聖は安倍系ネトウヨ<`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:43.36ID:8ozACkbJ0
首相宛ての手紙「党本部に持参」 相模原殺傷容疑者
https://www.asahi.com/articles/ASJ924QFCJ92ULOB00Q.html
【相模原殺傷】「障害者470名を抹殺できます」植松聖容疑者、衆院議長に手紙(全文)
https://www.huffingtonpost.jp/2016/07/26/letter-to-chairman_n_11207296.html

・ 植松聖の思想は 「弱者切り捨て」
・ ネトウヨの思想も 「弱者切り捨て」
・ 自民党の思想も 「弱者切り捨て」
・ デンデン安倍、みぞゆう麻生の思想も 「弱者切り捨て」

ネトウヨ=植松聖=自民党=でんでん安倍デンデン=植松聖=みぞゆう麻生
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

同類の臭いを嗅ぎ取った植松が安倍政権に手紙を書いたのは自然な流れ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:09:07.08ID:XuuILndQ0
>>93
アパホテルが急拡大出来たら理由は、安倍から優先的に空き土地情報得て、早く取得に動けたから アパはネトウヨ側の企業
今度は五輪延期とコロナでガラ空きのアパに、血税投入で補填
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:23.27ID:6R77uDP50
>>96
そう言うヤツが出ると思ってた。(笑)
どうせおまえはアパには泊まらないんだから、願ったり叶ったりだろ?
いちいち利用するなクズ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:24.78ID:+ZFgFzJQ0
泊まらない、ではなくてアパすら泊まれない、よw
シンメンはナマポなんだからwww
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:59.41ID:LWAdFaWQ0
>>95
同サロネトウヨは違うと思うわ
こういう研究は当たらないのよね
ネトウヨの犯罪者見てると底辺ばっかりよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:24.61ID:LWAdFaWQ0
>>97,98,
ナマポ自演オバサンのAPA擁護
わかりやすく政権寄りは擁護するのね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:24.04ID:0Jd2gerR0
https://twitter.com/BCAA20000/status/1246362797832695808
普段国の悪口ばかり言って、困ったら金くれ金くれ言う左翼アーティスト達と、普段国を想う発言をして、散々右翼だなんだ言われ、実際国の危機にはリスク承知で協力の名乗りを挙げるアパホテル。
そしてそのアパホテルの悪口言う左翼の方々、アベガーの方々。

さて世間はどう見るかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:11.60ID:6R77uDP50
>>99
ネトウヨは底辺、ってさも全員のように言ってたパヨ。(笑)
>>100
野党も協力してくれるホテルを紹介してくれないかな?(笑)
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:08.82ID:bwfAAtVM0
ナマポネトウヨはこれどう思う?

アパホテルの旦那は、安晋会の"お偉いさん"だよ

ズブズブなんだけどwww
見苦しいネトウヨwww
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:51.74ID:zobrdj3j0
>>103
それの何が悪いの?
安倍さんのお陰で日本が成立してるんだから好き勝手やって構わないでしょ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:07.79ID:iKxrkh3E0
ナマポシンメンがイライラw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:14.29ID:lt13ZF/n0
安倍=世界権力の奴隷

定説
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:12.49ID:lt13ZF/n0
安倍は奴隷
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:23.02ID:wcJznyS10
日本国民は安倍先生に命を捧げるべき
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:03.69ID:aSj5tmaP0
今は危機を乗り越えるために日本国民が一致団結するタイミング
なのに国を割ろうとする野党・反安倍の連中は非国民としか思えない
徹底的に粛清すべき
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:42.06ID:lt13ZF/n0
>>109
あの世から書き込んでるのかしら?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:52.34ID:DNLDWCxn0
>>110
公文書改竄して国を滅茶苦茶にしてんのは安倍だろうが。
とりあえす最低ラインとして安倍が議員をすぐ辞職すりゃあ国がまとまるのよ。

安倍が反日逆賊。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:01:53.90ID:jRGt1Wem0
ナマポシンメン乙〜
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:50.46ID:bIVMhWKR0
日本建国以来最高の統治者が安倍さんでしょ?
安倍さんの変わりはいないのよ
国民は一切安倍さんの批判をすべきではないししてはならない
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:54.36ID:bQ4Wbgir0
ボケてるつもりだろうけど、日本建国以来最悪のバカ総理が安倍よ?
安倍の変わりがいないのはその通りね。あんな徹底的なバカこの世に2人といらないんだけどw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:48:32.82ID:HBwMUKTm0
安倍晋三=植松聖
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:00:53.38ID:fwFu6JUw0
シンメン=植松=差別主義者。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:00.23ID:rNE82IN60

嘘つきはネトウヨのはじまり
シンメンネトウヨは植松以下ねw
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:32.34ID:fwFu6JUw0
シンメン=植松=差別主義者。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:38.25ID:7UN4A55E0

嘘つきはネトウヨのはじまり
シンメンネトウヨは植松以下ねw
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:37.97ID:fwFu6JUw0
シンメン=差別主義者=植松。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:20.33ID:umC4xV1+0

嘘つきはネトウヨのはじまり
シンメンネトウヨは植松以下ねw
安倍=植松=犯罪者
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:06:49.49ID:zD48wGJn0

嘘つきはネトウヨのはじまり
シンメンネトウヨは植松以下ねw
安倍=植松=犯罪者
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:09:20.25ID:YO9CyJ9f0
発狂シンメン=差別主義者=植松。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:12:57.05ID:0EDwjooo0

嘘つきはネトウヨのはじまり
自演シンメンネトウヨは植松以下ねw
安倍=植松=犯罪者
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:32.14ID:YmcDUPgH0
誤魔化すシンメンwww
SEALDsに倣った時点で植松はおまえのお仲間よwwwww
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:29.89ID:xU+pAFv80
安倍=植松聖=ネトウヨ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:08:28.12ID:au29EFNX0
シンメン=植松=差別主義者=基地害。(笑)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:40:17.91ID:x/ALIjcu0
正しいのは

シンメンネトウヨ=植松=差別主義者=基地害=安倍(大笑)
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:05.79ID:bC1BSdkI0
工作しても無駄よシンメン
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:54.95ID:x74EkHSY0
自作自演シンメンネトウヨw
安倍や植松と同じアスペキチガイw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:06.48ID:xU+pAFv80
早朝から単発IDで連投してネトウヨ必死だわwwww
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:21:43.28ID:1p8hSYjN0
シンメン=基地害=植松=差別主義者よね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:14.05ID:xU+pAFv80
自国政権安倍の堕落を批判する高尚なリベラル。

シンメンとかいうネトウヨが創造したわけのわからないものしか批判できない低能で日本にとって無意味なネトウヨ。

惨めねwww
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:16.74ID:xU+pAFv80
布マスク配布に466億円 多額の国費投入に批判も 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000063-jij-pol

うっそ!!!

あんな役に立たないアベノマスクに466億円?????


安倍氏ね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:04:27.33ID:au29EFNX0
真面ってレスに対するシンプルさんのセリフ。

「シンメン?中国語かしら」

シンメン誕生の瞬間。(笑)
ネトウヨが創造したとか苦しい誤魔化ししかできないミジメなアホパヨ。(笑)
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:34:46.85ID:xU+pAFv80
日本にとってどうでもいいことをいつまでも引っ張るバカウヨ=基地害w
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:35:14.27ID:xU+pAFv80
安倍=基地害
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:56.37ID:au29EFNX0
バカ晒しといて「日本にとってどうでもいい」だって。(笑)
おまえが日本にとってどうでもいいんだよ。(笑)
帰れ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:40:35.57ID:41xtED0R0
>>141
シンメン=シンメンネトウヨよ
自作自演してたじゃないww
ネトウヨは嘘しかつかないわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:00:29.20ID:F4v9fxYs0
>>148
おや、アホシンメンいらっしゃい。(笑)
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:50:53.22ID:bcA7qoYA0
ネトウヨってアベノマスクが届いたら
手持ちの未開封の不織布マスクは全部医療機関に寄付して
ネトウヨ自身は毎日アベノマスクを使うのよね?w
当然よね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:09.70ID:KXA8D93+0
>>143

446億、466億どちらなの? 2つ数字が出てきてるわ どちらにしろボッタクリよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:25:43.09ID:bcA7qoYA0
>>152
政策内容のショボさに比べてあまりにも非常識な金額だから
みんな驚いてケアレスミスしまくりなのねw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:27:49.81ID:cl+jbKj10
シンメン自演コピペwww

午前の部
安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会3

717陽気な名無しさん2020/04/10(金) 06:36:07.93ID:nd36TgEr0
2万コメントも!すごいわね 次の選挙が楽しみね

718陽気な名無しさん2020/04/10(金) 07:04:44.27ID:KmPxnAnb0
勝てない時に解散しないから、来年まで選挙ない気がするわ 選挙前には撹乱スピン連発、印象操作工作も仕込んでやるはずよ

720陽気な名無しさん2020/04/10(金) 08:13:34.42ID:34cmUt8D0
確かに安心してはいけないわね
ただ布マスク2枚や休業補償拒否で大きな潮目は変わった気がするわ
世間話としてコロナと安倍のヤバさが話題になるもの

721陽気な名無しさん2020/04/10(金) 08:34:30.98ID:peykN6JR0
大切なのはこの怒りを忘れないで、選挙が来たら意思を示す事よ 選挙前に必ずネトウヨ含め御用が、投票しても無駄という印象操作するから

722陽気な名無しさん2020/04/10(金) 09:34:29.46ID:CyMx6adJ0
そうね 今の惨状でも堂々とネット工作に来るんだものね
金のチカラか何のチカラか知らないけど恐ろしいわ


午後の部
コロナのせいでジムに行けないわ!★2

744陽気な名無しさん2020/04/10(金) 18:02:53.99ID:iXBy2QyL0
2万コメントも!すごいわね 次の選挙が楽しみね

745陽気な名無しさん2020/04/10(金) 18:04:51.64ID:vkTNwGjK0
勝てない時に解散しないから、来年まで選挙ない気がするわ 選挙前には撹乱スピン連発、印象操作工作も仕込んでやるはずよ

748陽気な名無しさん2020/04/10(金) 18:09:37.46ID:fQ0HV7O20
確かに安心してはいけないわね
ただ布マスク2枚や休業補償拒否で大きな潮目は変わった気がするわ
世間話としてコロナと安倍のヤバさが話題になるもの

750陽気な名無しさん2020/04/10(金) 18:14:12.65ID:4sBsQa970
大切なのはこの怒りを忘れないで、選挙が来たら意思を示す事よ 選挙前に必ずネトウヨ含め御用が、投票しても無駄という印象操作するから

751陽気な名無しさん2020/04/10(金) 18:17:06.74ID:BMaSBnVF0
そうね 今の惨状でも堂々とネット工作に来るんだものね
金のチカラか何のチカラか知らないけど恐ろしいわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:02:35.59ID:xwuQo+760
シンメンは例えコロナに罹ってもアベガーやめないよね。(笑)
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:46:20.21ID:K6/DMSar0
ネトウヨの書き込みの中身の無さったら笑えるわww

そうよね。
コロナは忖度しないから
コロナの猛威で安倍を誉めるニュースなんて今は皆無だし。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:07.84ID:K6/DMSar0
いったい何だったのか「緊急事態宣言」 対策失敗でも責任取るつもりない安倍首相
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356765


途方もなく頭が悪い安倍が日本を滅ぼすわ。

森友に関わってたら議員を辞める約束もあるんだし

日本のためにとっととヤメロ!!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:01.96ID:xwuQo+760
野党も日本のためにちょっとは歳費を自主返納すればいいのにねぇ。(笑)
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:02.09ID:K6/DMSar0
自民党が返納すればよし。

どうせインサイダーでがっぽり脱法的に儲けてるんだから。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:04:14.99ID:bI1DgUaX0
シンメン全然よくないわよ?w
金も出さず文句だけなんて誰も支持しないわ
まるで朝鮮人ねw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:49.37ID:K6/DMSar0
ネトサポは自分の所得が少なくて納税してないからと言って
所得があって納税してる他人まで自分と同じと考えるのは良くないわぁー(笑)(笑)(笑)
大草原ねw

自民党が返納すれば良し。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:27:53.72ID:xwuQo+760
カネも出さず文句だけなんて、左巻きの糞カスミンジョクがやってることだろ。
党名ロンダリングしたときに返さなかったカネ、野党は今返さなきゃ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:15.17ID:SYDZiwCZ0
>>165
政党の話はしてないわよ
まず生産的活動を一切していないニートのゴキブリネトウヨが
国民として最低限の義務を果たしなさいと言われているの
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:26.72ID:xwuQo+760
IDいちいち変えないとモノも言えないようなヤツの言うことになんの説得力も無いし。
ネトウヨ?朝鮮語使われても分からない。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:54:19.09ID:Of54/IGo0
現実から目を背けるネトウヨ
少しは日本の役に立ってみたら?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:43:53.55ID:VtfAt4L+0
>>169
ヤフコメでアベの星野源便乗が痛烈に叩かれてるわね

ヤフコメがまともで安心したわぁ〜w
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:50:24.08ID:y1lbJ6Dn0
アホシンメン。(笑)
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:01:19.03ID:QRN3cIQu0
安倍が他の人と同様に勝手に使っていいのだったら、
他の人に使われたときと同様いちいちコメント出さないわね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:34.38ID:27DxQjxs0
ネトウヨマヨネーズとパヨクソースを混ぜて作った赤軍オウム植松タルタルソースおいしいぞ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:03.78ID:QRN3cIQu0
ネトウヨ=植松
なので、
ネトウヨマヨネーズと植松ソースは同じ味(笑)
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:04.23ID:MtIWAxsc0
安倍と他の人を同格とは見なかっただけだろ星野。
理論破綻してるシンメンアホ全開。(笑)

シンメン=植松=基地害=差別主義者。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:27:57.68ID:QRN3cIQu0
菅官房長官、安倍総理のコラボ動画に「過去最高の35万を超える『いいね』をいただいている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00010006-abema-soci

菅の気違いっぷりに比べてヤフコメのまともさったら無いわぁ〜wwww



安倍首相が星野源との動画“コラボ”投稿に批判リプライが殺到「何様のつもり?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000032-dal-ent

ヤフコメはまともだわぁ〜wwwwww
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:18.10ID:mo4npxrW0
星野源のフリー素材を使った安倍の間抜け動画は、
ヒカキンと小池都知事のコラボを見て焦って真似した説があるわ。

だけど、ヒカキンと知事のコラボとの決定的違いが複数あるわ。

ヒカキンと知事のコラボ
・知事がヒカキンにコラボを申し込んだ
・コラボ動画は、知事がネットを見てるキッズにもわかりやすくコロナについて解説する内容
・馬鹿では出来ない

間抜けな安倍の場合
・星野にコラボを申し込むでもない
・申し込まないので勝手に使えるフリー素材である必要があった
・安倍は、原稿やプロンプターが無ければ演説や解説が出来ない馬鹿なので、ただ座って飲み物飲むだけ。
・馬鹿でもできる。
・本を読むシーンはあるが、安倍が絵本以外の本を読めるわけが無いので、あくまで読んでるフリw


安倍は馬鹿だから。

まあ、小池も自民党時代はネトサポ顧問をやってたので
あまり誉めるのもなんなんだけど。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:58:08.75ID:AQaoZUNG0
>>151
是非そうして欲しいわ 愛国者の鏡でいて欲しい 引きこもりで外出すらしない気がするけど
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:46.84ID:tCDu/rUL0
ネトウヨ崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



愛国戦士 ????安倍内閣断固指示!美しい国大日本!安倍晋三応援!
?@kwLfxB1Y6JDGR0i
2時間2時間前
その他
安部総理にだまされてた、、立派なひとだと信じてたのに、、ハリボテじゃないか、、
こりゃ、モリカケも桜を見る会、も、今までかばってきたけどあやしいな、


愛国戦士 ????安倍内閣断固指示!美しい国大日本!安倍晋三応援!
?@kwLfxB1Y6JDGR0i
2時間2時間前
その他
こんなに安部総理を応援してきたのに、いま安部総理が提示してる現実は、、、

わたしにのたれ死ねというのか?

ネトウヨなんてしなきゃよかった、、
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:10.60ID:jn9aG9Zu0
>>184
じゃあ今後あんたはちっさいマスクだけ使って
不織布マスクを使っちゃダメよ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:38.38ID:NBsAsL8O0
立民・高井衆院議員が離党届 緊急宣言後に歌舞伎町で遊興
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000077-kyodonews-pol


さすが立憲ね。
素晴らしいわ。

なのに安倍は人を死に追いやって殺したのに議員を辞めてない。
安倍は糞。
辞めろ。
氏ね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:06:26.22ID:jn9aG9Zu0
緊急事態宣言後にセクキャバ遊興の高井議員を立民が「除籍」処分
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357217


立憲は素晴らしいわね。

クソ自民は人殺しの安倍をなぜ除籍しないのかしら?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:04:30.90ID:yzMjZ6AB0
ルーイルイ
@perth051
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:55:18.26ID:Q+Gschw+0
10万円は要望する人に給付と麻生氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000059-kyodonews-bus_all

もし麻生が言ってる通りになったら
給付が必要な人がまーたいろいろメンドクサイ手続きをしなきゃいけなくなるわよ。
ネットで手続きできない人が役所に押しかけて3密になったらどうすんのよ。
麻生氏ねばいいのに。



鈴木蘭々、経済同友会の“電子マネー給付”発言に憤り「マスク送るみたいに」「使えない店は…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000101-spnannex-ent

鈴木蘭々にすら批判される馬鹿なアベ友経済同友会。




公明、「連立離脱」論で押し切る 官邸主導の政治手法に影 現金給付1人10万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000026-jij-pol

創価学会頼みの安倍。

創価学会 → 公明党 → 安倍
       圧力     圧力

まあそういうこと。
わかりやすい。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:22:14.10ID:HkCcdeU60
東京五輪、日本はもう開催返上すべきではないのか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60193


オリンピックに執着する狂人、安倍と森。
早く氏ね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:53:06.70ID:NDhBIocH0
ナマポ受給削られるから安倍に怒り心頭恨み骨髄のシンメン。(笑)
これまでに感謝しろよクズ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:33:49.64ID:HkCcdeU60
堀江や橋下の言動を注意深く見てると、全く支離滅裂よ。

ジャーナリストの大谷昭宏さんが
「国の経済のことは後回しにしてまずは接触を徹底的に減らす必要がある」 というようなことを言ったら、
橋下は大谷さんが個々の困窮者の経済を後回しにしろと言ったかのように喧伝して
大谷さんを批判したのよ。
そうしたら、それを信じたハシゲ信者が大谷氏叩きをしてたわ。

ホリエなんか、イベント自粛が相次いだ3月、
「日本はコロナに騒ぎ過ぎ」とか、「不謹慎厨マジうざい」 
などとツイートしたり、沿道に人が集まるのを危惧して
自粛辞退した聖火ランナーのアスリートに対して
「ほんとクソ。そんな奴二度とやるな」
などと非難した挙句に、さいたまでK1があったのと同じ日に
名古屋でホリエモン祭りを強行開催したのよ。

その後、強行開催してすっきりしたのか、
今度は、7都県に緊急事態宣言が出された時に
「(宣言が)終わったら大丈夫とか思っているやつは脳内お花畑」 だとか
「ワクチンの治験が成功して許可されるまでダラダラと続く」 だとかツイートして
それまでの自分の無知な言動を無かったことにして
さも最初からこの病気の深刻さを理解してたかのように
他人を 「脳内お花畑」 とか中傷してんのよ。

馬鹿な堀江信者はその時々の堀江のツイートを絶賛してるのは
言うまでもないわ。

こういう堀江や橋下やその信者とキチガイ共がたくさん居て、
その頂点のキチガイが安倍というわけなのよ。

本当に民主主義国日本は崩壊するわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:04:37.79ID:2dv3OnqS0
は?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:21:03.94ID:HkCcdeU60
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:35:59.78ID:NDhBIocH0
つまんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています