X



トップページmissingno
1002コメント285KB

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:54.02ID:MzQU8Mnb0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです【ワッチョイ導入してないです。】

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/

前スレ
ノンケ中年を覗き見放題182
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579323566/
ノンケ中年を覗き見放題183【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579341962/
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:33:45.18ID:0XeC3Fbf0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20200228002559.html
刑事、ノンケっぽさ全開で素敵〜
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:04.23ID:hCyEmjXW0
俺の事を好きな男がいて他の男が俺を見てるだけでものすごくやきもちを焼いて可愛い
好きなくせに俺にはそっけない態度で無視するくせに他のどうでもいい奴らには調子がいいんだよね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:52.22ID:XOHsNgJu0
湯川専務を超える素敵なおじさまが見つからないわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:43:26.27ID:ZzZ21LCo0
私達の共有オナペットがテレビ画面の中にいる
不思議な感覚だわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:58:36.99ID:U72vJsKV0
貫太郎って、昔の中野英雄に似てない?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:39.71ID:57NgOhDB0
>>390
死ねグロ糞マンコ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:42.47ID:U72vJsKV0
福田昌史もなかなか素敵だわ。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:57.50ID:6oJ+WlSA0
>>396
昌史、どんな顔して射精するのかしらね。あたしの舌でとろけさせたいわ。

あとアタック25のパネルのルールを今日初めて理解したわ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:57.04ID:hCyEmjXW0
だっさ
早稲田ってどっかネジが緩んでるんだは
思慮が足りないってのもバカダならでは
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:57.51ID:ICNhjqpD0
そうか。ならば今すぐ自殺しろよ>>399
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:49.84ID:hCyEmjXW0
チビで太くてあんなしゃがれ声のオナベいるよね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:41.92ID:0mHAl/260
>>399,401
死ねグロ糞マンコ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:48.74ID:QDJI/DD40
>>401
わかったわかった、そういうオナベがいるから
今夜のうちに死んでくれよな
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:06.41ID:jLb7Z9ra0
変なのがコンプレック抱いてるけど、貫太郎すてき
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:08.13ID:S35soxDw0
源爺はお釜よん
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:48.90ID:Wa2qLAFX0
>>396
お手つきで立たされてるのに「こちらの写真をご覧下さい」でモニター見入る仕草がcawaii
回答権ないのにwww
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:26:13.23ID:3UivE+w10
>>396

18分13秒〜、チンポ右曲りね。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:42:29.77ID:jTepTz4a0
あの動画を見てるとき普通そこには着目しないわよね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:37.25ID:h8zc4aau0
ツメが甘いのがやっぱりバカダの出自ならでわって感じよね
ってか社学だったのねw
普通、二回もお手つきすると有償なんてまずあり得ないけど中年マンコが恐ろしいくらいに使えないクズだったし、わりと攻めてた赤おっさんは何故か終盤はチビデブ白貫に忖度してたと思えるほど手を抜いてたわ
頭のキレはよっぽど赤おっさんの方が上だと思う
菅原道真?
空海よか100年も歳下なのにね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:36.70ID:a4DywgJi0
>>415
わかったわかった、いいから今日のうちに自殺してくれ。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:42.06ID:WcfxLhJr0
貫太郎が先生じゃなくて良かったわ
見とれちゃって勉強にならないもの
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:13.96ID:h8zc4aau0
チビってだけで萎える
せめていくらチビでも170はほしいとこ
あと学歴も早稲田中退って嫌だな
しかも夜学だし
一橋、阪大以上はせめてものレベル
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:31.27ID:i4hSciQm0
>>419
長文ってだけで萎える
せめてお前には周囲の空気を読む能力が欲しいとこ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:17.59ID:CoBBxF7j0
>>415,419
死ねグロ糞マンコ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:10.70ID:wOqPuhKa0
これが長文?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:05.23ID:Wa2qLAFX0
ここまで荒らしが低脳だと、本人や広告屋による同情マーケティングさえ疑ってしまうわwwww
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:06:51.92ID:rsimwSWW0
>>419
チビが嫌いなのね
アタシは170以上には興味無いわ
逆に学歴はアタシ以上じゃないと興味無いわ
MARCHとか論外ね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:11.55ID:otCmrwlM0
>>422
先に415と419のID見とけアホ。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:38:32.58ID:m0S8u8h/0
人生が変わる1分間の深イイ話
2020年3月23日(月)21:00〜21:54

■村重一家に密着!
顔面偏差値、最強家族・村重一家に密着!
超美人ロシア人のお母さんと日本男児のお父さん、芸能事務所に所属している3姉妹と超カワイイ弟。
そんなお父さん以外全員美男美女な家族の長女は、バラエティ番組で活躍しブレイク間近!と言われているHKT48の村重杏奈さん。
娘が念願のアイドルになるも、苦労も多く・・・娘がアイドルになった母親は本当に幸せ?
さらに羽鳥さんが、村重一家の暮らす山口県へサプライズ訪問も!

村重パパ
https://i.imgur.com/XEl6juQ.jpg
https://i.imgur.com/XZwDlrK.jpg
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:45:36.79ID:APhwgx2w0
人間は自分に無いものを求める
粗チンは巨根を、バカは秀才を、チビは高身長を求める

背が低い人を嫌う人は自分もチビ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:56:44.86ID:qx9d6aQD0
見た上で言ってるんだけど
これが長文の域なの?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:28.98ID:DyJZQoIO0
>>427
バカは秀才を求めるかも知れないけど、秀才はバカを求めないわよ
話が合わないとつまんないし、バカは喫煙者が多いから
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:23.48ID:IZaU3KiF0
いや、井の中の蛙はバカを求める
だって自分を崇めて貰えないと気が済まないんだもん
ツイドルと一緒
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:23.10ID:EjqVTk8I0
>>430
それ反論になってないんだけど
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:17.00ID:4vuf+2N/0
貫太郎と早大、というか学歴に相当なコンプレックがあって拗らせてるのかね。
おぎゃあスレとかマンコが書いてそうな妄想文垂れ流してる辺り頭がおかしい奴にしかみえないけど。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:49.90ID:IZaU3KiF0
>>431
いや、だってカモがいないと自分が引き立たないだろ
自称賢い側の人は
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:45.17ID:EjqVTk8I0
>>434
そういう発想は無かったわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:58:18.23ID:IZaU3KiF0
発想も何も把握力が貧相すぎる
だからいまだにツイッターで保守アピしてるイタイ奴らがカモにされるのよ
もう何年も前からだけど
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:08:46.85ID:7Bb0Zq580
>>415 ←このバカのせいでスレが脱線のまま元に戻らないわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:05.72ID:EjqVTk8I0
>>436
つーか、アタシがバカには用が無いからそういう発想が出来なかったのよ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:19:00.68ID:qcK33zwq0
気持ち悪い妄想垂れ流す、グロ糞キチガイ妄想マンコが悪いのよ。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:47.06ID:Wk9wRq0m0
で、
>>415が早稲田の話を始めたら >>337みたいな害虫書き込みが途絶えた件
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:22.21ID:IZaU3KiF0
これが今の同サロなのよね
あんな政権万歳なニュー速プラスより業者を追い返せないほど救いようがないのよ
年末からログも消えたけど相変わらず
スレチでレスバする気もないけど有象無象の廃墟掲示板よりも救いがないわ
10数年ぶりにメトポ覗いてた方がマシ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:46.72ID:cEGxYj+Z0
メトポのデブ部長かわいいわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:14:32.38ID:Xp4/AYHF0
>>396
オンエアを観てたけど、つい応援しちゃったわw
ラスト問題はなぜ間違ったのかしら?
おバカなアタシでも空海って分かったのに、やっぱ早漏なのかしら
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:18:10.76ID:Dzy+4n/X0
>>443
16年以上も続いてるスレなんだから既出とかもう気にしないで
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:49.15ID:2Ey+Wzg10
>>443
ゲスDでしょ
出川の充電バイク旅見ていれば、ちょくちょく温泉入ったりしてるわよ
(随伴ディレクターは3人で交代してるから、縫田さんじゃない時もあるけど)
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:16.05ID:6V9BYbOH0
>>426
脇毛とチン毛の生え際見えたわよね。録画残ってたの見直したらあったわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:59.76ID:EtZhlTbl0
入浴中のポロリ映像はないの? ないわよね、今の番組のことだから。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:29.91ID:yr5slheH0
>>445
ハワイ行きたい感がまるでなかったわね
わざと間違えたのかと思ったぐらいよ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:13.52ID:20PHnJyt0
ハワイはコロナ対策で入島規制してるわよね
当たっても行くの当分先になりそうだわ

つーかアタック25の旅行賞、以前はプリンセス社提供の地中海クルーズだったわよねw
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:31.99ID:TaMB6ZMT0
イヤああああああ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:02.37ID:6aIP2KvP0
AV男優時代のイキッてる感じが大ッ嫌いだったから、むしろ>>453のほうがいくらかマシだわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:06.04ID:20PHnJyt0
身近のガチデブが糖尿病でみるみる痩せてみすぼらしくなってモテなくなったわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:23.41ID:22fX9gC30
>>409
右よ。60歳
左は薬物依存者(右の刑事に逮捕された人、51歳)
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:58.81ID:PdUMNimL0
>>460
左のほうが刑事っぽいわね。
右はいや〜面目ないって表情としぐさで。
でも、どっちも好きよ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:12.74ID:qgqMbSBQ0
>>458
モテなくなっただけならいいけど、遊びでも誘いがなくなり、
誘っても既読にすらならなくて、自殺したの何人かいたわ。

まぁ体型だけで売ってたヤツなんて、それが無くなったら廃棄物でしかないわよね・・・
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:34:28.59ID:fKimRt8E0
私は病気でガリガリになった相方を最後まで世話したわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:08.45ID:34JGtfQy0
>>464
何でもないようなことが幸せだったと思ったりした?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:35.47ID:fKimRt8E0
>>465
保険金は身内でないと受け取れないのよ。

>>467
ええ、本当に。失うまでわからないのよね。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:05.97ID:LYHU2+Bn0
>>466
一体何を意図して作った動画なのかを知りたいわ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:55.98ID:do708Ba/0
KDDIの高橋誠社長イケるわ!
若い頃は痩せててキモオタみたいだけど
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:54.80ID:xc8G6fJ20
>>470
au 、ソフトバンク、ドコモ、どの社長もイケるわw
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:04.21ID:do708Ba/0
自粛しすぎておかしくなりそうだからニュースみてても電車に乗っててもおじさんを視姦しちゃうわw
早くハッテンしたいわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:51.98ID:6p5wIjkH0
やっぱりイケてるノンケ社長さん達のもスーツから引っ張り出したらくさいのかしらね?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:19:36.62ID:XQxMOY3y0
萩生田禿げてくれないかしら。
禿げてくれたらセクシーさ200%増しだわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:49.22ID:B+uAigvb0
>>475
その意見に賛成よー
なんか北朝鮮の黒電話に通じる鬱陶しさがあるのよ、現状の髪型は
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:35:30.42ID:6p5wIjkH0
萩生田さんもヘビースモーカーなのか歯が受け付けないのよー
それ以外は完璧なのに
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:27:35.94ID:9z7DldZf0
萩生田はカツラだと思うけど。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:36.57ID:6p5wIjkH0
>>479
自分大好き人間ぽいわね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:15.65ID:blRET7tH0
>>475-477
メチャクチャ同意
ハゲじゃなくても短髪にしたら良いかも
でも歯が汚いのは確かに嫌だわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:03.91ID:9z7DldZf0
>>479
その口でしゃぶって欲しいわ。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:52:28.05ID:9z7DldZf0
春日良一って、もう64歳なのね。若いわ〜。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:59.10ID:IE0NKQyk0
ガタイどうなのかしら?鍛えてる感じではなさそうだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況