X



トップページmissingno
1002コメント258KB

大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:59.47ID:b2vmAUg90
糞スレも、ついに第6章よ♪

前スレ↓
大変よっ!!おなら出るし、うんちしたくなったわ・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443345116/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458773648/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500255565/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528012326/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551497827/

↓過去スレ
【臭いの】うんこ、おならスレ【好き】 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438176262/

うんち・おしっこ・ [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437997445/
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:07:24.42ID:9yTE4+Ul0
↑騙された…orz=33 プッ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:16:06.09ID:5rRT2Kqd0
>>729
あたし下痢体質だからザ・ガード飲んでるわ。時々、通常便が出てくれるわw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:44:51.28ID:L8IuSwvz0
久しぶりの出社で、どっさり出したわ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:13.69ID:c652beuM0
帰宅してから下着を脱いだら、
純白のボクサーブリーフにくっきりウン筋がついててショックよ。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:51.36ID:/pSphmDa0
え、それは嗅ぎたくないけど……顔つきチンポ画像うpしてみたら?ソソるかも?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:51.30ID:ugVF02Wt0
コンビニに行ったら、現場に向かう途中の作業員の皆さんが弁当やらおにぎりを買いに来てたわ。
みんなゴツくて男臭くて男前だったので、3発くらいスカしてオナラの匂いを振りまいて差し上げたの。
私からのささやかなプレゼントよ。メリークリスマス♪
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:57:54.46ID:vhkljVz60
それって、何の嫌がらせ?
(/^^)/⌒●~*へ(^^へ)
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:18:49.63ID:yQhSVhCE0
23時頃に脱糞 かなり出た

少し前にも脱糞 同量ぐらい出た

何故こんな短時間に?(; ̄Д ̄)?

しかも今日は昼間もそんな食べてないし、夕飯も抜いたんだけど?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:45.56ID:GQvmo1zq0
プロテイン飲んでるとオナラ出やすいの?ボディビルダーの横川君も良くオナラするみたいだし。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:41.52ID:cpd43wt00
今朝ウンコしたら、ちょっと太かったせいか鮮血がついてたわ!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:18.79ID:OOwSHDYb0
暮れ〜の
元気な
脱糞 orz=33プッ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:45:25.94ID:OOwSHDYb0
orz=33プッ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:44:28.18ID:2jO+Ork60
年末年始は、鍋物などお野菜をいっぱい食べているんだけど、
いまいちどっさりウンチが出ないわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:50.25ID:GrMmWwPj0
元日から仕事だったわよ。初だっぷんぷんも職場のトイレだったわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:38.58ID:/HxhdjZ40
初ウンチ、ちゃんと出て安堵よ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:19:35.62ID:48rb2lgG0
全ての放屁は便所に通じる
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:44:49.79ID:Wyj3Fl5v0
深いわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:08.57ID:cx5p33mPO
  ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・´| 話は聞いた!
 ||oと.  U|
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (     | じゃ、そういうことで
 ||oと.   |
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ

   ___
   |    |
   |   o.|
   |    |
   |    |
     ̄ ̄ バタン
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:32.13ID:cx5p33mPO
海外】『国民がお尻に入れて病院送りになったアイテム in 米 2020』発表[01/01]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1609428792/
1:逢いみての… ★ 2021/01/01(金) 00:33:12.78 ID:CAP_USER

米国消費者製品安全委員会(CPSC)が製品事故データ「NEISS Injury Data」を公表
暇を持て余したアメリカ人は2019年、穴という穴に何を挿入し緊急処置室に運ばれたのかユルク紐解いていこう

CPSCによると、肛門にねじ込まれた商品には「エアゾール容器」「クリスマス用電飾」「新聞紙」「りんご」「パイプ管」「おもちゃのサメ」「マジック6本」などがあった

他にも「酔った勢いで3週間前に電球を肛門に挿入した」「鉛筆を挿れると座ることができなくなってしまった」「便秘だから消臭スプレーの缶を挿れた」「便秘だと考えシャンプーボトルを挿入した」等の事例も報告されてる

<海外の反応>
「便秘だから」「便秘だと考え」が意味不明すぐる!!

アホばっかwwww

アメリカ人が暇を持て余した結果

電球はガチでやべぇよ。割らないと取り出しようがないから直腸が血だらけになる
↑経験者の話はタメになります(*´∀`*)

毎年この記事が楽しみすぎる僕w

米国消費者製品安全委員会はこの情報公開するのに読者から金を取っていいと思う。それぐらい価値のあるニュースだと思う


他の部位では、喉には「靴下」や「アメリカ国旗」が。女性器には「岩」や「バスボム」「赤ちゃんの靴」が詰め込まれ、また男性器に「鉛筆」「舌ピアス」「風船」をねじ込む兵どもが病院送りになった

「男性器にビー玉を4年間挿れていたが除去することを決心した」男性もいたようだ。

この世の中には体内に挿れてはいけないものが多くある。挿入時の愛しさと切なさと心強さは分かるが、耐え忍ぶ勇気を身につけ、医師や看護師の手を煩わせないようしたい。

<海外の反応>
ビー玉男はいかにして心変わりしたんだww知りたくないがwwww
↑その男の話があったら絶対読みたい
有料配信でも課金してしまうかもしれん

ビー玉4年は達人の域やねん

アメリカ国旗いいね、愛国心に震えるわ

>女性器に赤ちゃんの靴
ちょっと気が早いんじゃないでしょうか・・!

肛門部門でバズ・ライトイヤーの右に出る者はいないな
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/4/e4795feb.jpg

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/84775508.html
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:38.94ID:N+pV+5Ht0
あたし昨夜は贅沢して、霜降りのランプステーキを400gほどいただいたの。
付け合わせは、たっぷりキノコソテーとレタスやクレソン、それに粉ふきいもよ。
そのおかげか、さっきのウンチはねっとり脂っぽい感じだったけど、
キノコのような芳醇な香りと、しっかり濃い深緑色のウンチでしたわ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:58.06ID:nKyfkAOB0
エノキを冷凍してから、味噌汁に入れる幸せ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:10.92ID:5iaBKxOR0
キーマカレー食べてたら腹痛に襲われて、ケツからキーマカレー噴射したわ。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:25.45ID:g1fKmTQ40
そういえば、えのき食べるとそのままの形でうんこに出てくるわね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:54:30.02ID:OxAPWDgy0
しっかり噛まないで食うからよ!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:18:23.09ID:dkRUF2BW0
大変!

放屁の神様が脱糞の紙様と喧嘩してるわ!?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:51:22.80ID:HdgvfZod0
だっぷんだぁ〜
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:32.61ID:UaMVwMiG0
椎茸と舞茸とエノキダケを買ったわ。
白菜に長ネギも買ったの。今から一人鍋。
明日は、どっさり確定よ♪
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:20.55ID:2vFjzOai0
おでんに当たったみたいで下痢
服用時間なのに困るわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:32:54.09ID:WUHsOXtZ0
まあ大変ね。常温保存していたのかしら?
お大事になさってね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:51.83ID:NyNMyANn0
今日は5回もどっさりしちゃったわ♪
やっぱり、いい物を頂くと、いい物が出せるのね〜。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:59.83ID:nYKqrFJc0

>>765 ありがとー 今は落ち着いたわ。蜂蜜紅茶は本当に効くのね
Slot
🍜💣💰
💣👻💣
🎰🍜👻
(LA: 1.50, 1.76, 1.70)
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:27:09.31ID:nttR6a+b0
>>766
ちゃんとぶっとい通常の固さぐらいのウンコが出るの?
0769エクソシス子(ノ~ё~)ノ◇NcU4EkhTY2
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:14.22ID:Pb2A7QRJ0
道端にシメサバ落ちてたから拾い食いしたから、
下痢が止まらなくなって困ってるわ

路上生活ナウ

もう何ヵ月も暖かい布団で寝てないわ
野良Wi-Fiナウ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:48:23.18ID:LfucIcU/0
寒いからお腹も冷えるわ((+_+))
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:21.58ID:p1N9jwBK0
昨日、焼肉食ったせいか、どっさり山盛り出たわ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:26.01ID:wBmRTuON0
日本の皆さん、ごきげんよう。
ナターシャ・ダップンスキーです。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:25.47ID:ovp7rARb0
昼間は、イチゴで自作のフルーツサンドイッチを
夕食は、きんぴらごぼうと唐揚げ
昼過ぎにコッテリと脱糞したのに、先ほど再度脱糞したわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:02.23ID:ovp7rARb0
そうそう、唐揚げ粉が余ったから、
しめじの煮物に入れてトロミを付けたら案外イケる
しめじの煮物のレシピは水と醤油とみりんと砂糖少々だけだけど、
唐揚げ粉でトロミ付けると生姜とニンニクのニホイも混ざるわ
生姜ニンニクが嫌いなら片栗粉でトロミ付けると良いかも?

キノコ姐さんも、たまには違うレシピ必要だろうから書いといたわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:21:38.70ID:mGRsxJJy0
清掃婦をしてる30代の女です。大学の清掃をしてますが、トイレ(特に男子)の汚れ、流し忘れに辟易してます。 大便所(和式トイレ)に流してない大便が最低、3日に一度は必ず、どこかの階のトイレにあります。また、大便まみれのパンツを脱ぎ捨ててあることもあります。(大学生でもあるのです。)この間など男子トイレの大便所で詰まってしまい使用禁止の貼り紙をしてあるのに、おっきな大便がしてありました。掃除する人の身にもなってもらいたいものです。優秀な学生さんが多いはずなんですが。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:31:45.38ID:4jK0gznq0
臭いウンチがどっさり出たわ。
今夜はお鍋の予定なので、さらにどっさり出すわよ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:04.32ID:LgxYjIoP0
広島の方ではレモン鍋ってのがあるらしいわね。
山口のどこかでは、みかん鍋もやるそうよ。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:35.55ID:4jK0gznq0
今夜は常夜鍋にしたわ。ほうれん草と豚肉のしゃぶしゃぶね。
ほうれん草を1把ペロリと平らげちゃったわ!
長ネギや椎茸もいただいたので、明日のお通じが楽しみよ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:05:17.95ID:8Da3PVhj0
ニラも入れて欲しかったわ
オナラの香り付けに!
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:42.30ID:WmtoSrSE0
朝ジムした後、どっさり臭いの出したわ。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:20.51ID:wktaRc3G0
昨夜は、キノコや根菜たっぷりの煮浸しをいただいたわ。
今夜のウンコに反映されるかしら??
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:39.66ID:wktaRc3G0
脱糞したわ。ぼちぼちスッキリしたわ。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:03.54ID:AKJsuXNe0
最近ウンコする際に、でっかい屁と共にブボボボって出て飛び散るのやね。
し終わった後にいちいちブラシで掃除するのがマンドくせーわ。固まってこびり付くのが嫌だからするけどさー。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:40.32ID:sKMkkcYk0
ふふふ・・・
今朝、60cmくらいの一本仕立てが出たわ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:19.96ID:x5sNyKv80
さっき買い物に出ようする直前に軽い便意があったんだけど、
帰ったらすりゃ良いかと思って外に出て10メーターも歩いたら、激しい便意が!!
慌てて部屋に戻って脱糞したけど、大量にでたわ?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:31:07.54ID:tLMTi/jF0
あなた本当は漏らしたかったのよ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:24:22.13ID:SKJOOB7p0
昨夜はたっぷりキノコと菜の花をパスタにしていただいたの。
あまり美味しくなかったけど、いまどっさりウンコになったわ!
食べてから出るまでの時間が短い気もするので、昨日おやつに食べたバナナのおかげかもしれないわ。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:44.38ID:oXKVxTbA0
今くしゃみとおならが同時に出たわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:45:16.57ID:ErQs0v9I0
>>792
鼻からおならが出たのかしら?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 03:16:00.75ID:vP4CS66S0
いやぁぁぁぁぁ
さっきおならしたら🎵実ア漏〜れぇぇぇぇぁぁぁぁぁ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:22:38.21ID:u53+FbnZ0
あたし犬の横で、彼に馬乗りされながらイラマチオされたことあるけど、
キョトンとした顔をしていたわ。
0798796
垢版 |
2021/01/18(月) 15:28:45.45ID:E1nsvgjF0
>>45
よく考えたら『ぽつんと一軒家』級の田舎住まいじゃないと実行出来ないわね。
ごめんなさい。>>796はスルーしてどうぞ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:45:23.64ID:E1nsvgjF0
>>797
純真なペットに人間の男同士の性行為を見せ付けても、ペット目線では「男二人が戯れ合ってる」くらいにしか認識出来ないのかしらね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:09.00ID:RS/pPmcM0
昨日の夕飯は、お野菜をたっぷりいただいたので、その成果をいま実感しているわ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:43.16ID:VkPXTohN0
便意はさほど無かったけど、ウンコ出したかったのでトイレ行ったら、ちゃんと出てくれたわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:02.75ID:dkHuvkQI0
今日もどっさりウンチよ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:20.88ID:dkHuvkQI0
アナルをツルんと通過しちゃうウンチよりも、
アナルをズドズドズドっと押し広げてくるウンチのほうが、
アナルの後始末は大変になりがちだけど、達成感はあるわ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:21.18ID:cZwgBUfj0
今月10月3日相模原市の会社員男性が上空200mから落下し放屁自殺した問題で進化的能力者への公共での能力の開放の制限を含めた法改正を進化特殊能力省が検討している事がわかりました。
発表した報告書では、度々起こる放屁自殺の抑制を目的とした法改正案が記されており有識者や能力者を含めた委員会を発足し早ければ2020年中までに自殺抑止に繋がる法改正を目指します。
放屁自殺は年々増加しており去年は未遂を含む127件が報告されています。
また巻き込み死や私怨による特攻屁自殺など
近年社会問題になっています。
しかし屁浮遊能力者が多いと言われる男性同性愛者団体やLGBT団体から差別を更に助長すると抗議の声があがっています。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:07.56ID:yD5v9bVL0
今日もどっさりウンチでしたわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:46.00ID:OovVOPVx0
ねえ!ちょっと今出先でうんこしたんだけどスゲーの!長さ40cmくらいで太さ直径6cmくらい?それがダブルでスルスルブリって出たの!
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:44.62ID:QkKm72WI0
>>808
アナルガバガバの姉さん、ステキ!
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:32.12ID:OovVOPVx0
女は、海。よ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:56.60ID:Tcg7xv8n0
>>806
まぁ大変w
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:31.00ID:AOmhLTBJ0
orz=33プッ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:14.45ID:SbSGdP7a0
今夜のおなら、すっごく臭いわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:25:47.71ID:LWiSFqb20
直腸近くまでうんこが来てる合図よ。朝にはブリブリかしら?それともそのまま直腸停滞でオナラも凄臭に?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:37.85ID:4odBBu1t0
今日のおなら、腐卵臭だわ。。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:30:40.03ID:4odBBu1t0
昨日ラム肉をたっぷりいただいたせいかしら、、?
くっさいおならが止まらないわ〜
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:09:52.67ID:ADFLcEjd0
朝からどっさりよ。
昨日は白菜たっぷりシチューのおかげかしら。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 03:27:24.08ID:D8THkPQ40
こっちは夜中に寝糞漏らして後始末中よ
(´д`|||)

シーツに下着交換と、シャワー浴びたわ
シーツも洗濯しなきゃだわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:20.43ID:Xt9+1/Xz0
今夜からアテントかライフリー当てときなさい。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:33.43ID:/3rYR8ZQ0
あたし、最近便意がなくても
トイレに座ったらウンチが出るヤリマンになっちゃったわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:03:52.37ID:eBg3U1O40
>>820
ありがと( ノД`)…
>>819
ライフリーを装着してたのよ…
水下痢だから、漏れてシーツを汚すの
だから厄介なのよ(´д`|||)
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:13:07.24ID:Sebhl9vJ0
丸亀製麺の贈答用うどんが、近所のスーパーで安売りしてたから購入して、
茹で上げて食べたんだけど、
やけに妙なニホイの屁が出やがるわ(´Д`)
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:41.55ID:NkRKXET80
orz=33 プッ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:48:41.85ID:NkRKXET80
orz=33 プッ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:33.70ID:a4vnuRoW0
昨日はたっぷりゴボウをいただいたおかげか、今日もどっさりよ。
今夜はお野菜とお肉どっさりのお鍋にしようかしら。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:19.99ID:51uEjGlL0
ステーキ喰ってカフェオレ飲んだら下痢したわ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:56:19.98ID:Ng5XiiIL0
ウンコの匂いが鼻にこびりついて困っちゃうわ。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:40:50.31ID:2jn93W+t0
なんか今朝は下痢交じりのウンチだわ
0831寝糞姫
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:31.17ID:zEtReXp+0
寝糞した時は必ずシャワーで身体の汚れを洗い落とすけど、
昨日は下痢してたクセにペーパーで拭くのみだったから今朝の脱糞は2回目はシャワーで洗ったわ
ペーパー代節約+買い物回数減らせるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況