X



トップページmissingno
1002コメント347KB
【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:18.620
だってワッチョイあぼーんされたら毎日NGになるんだよ?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:30.54ID:YGFGkGFL0
浪人持ちシンメンはID隠す事が出来るのよね。
哀れな工作w
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:31.26ID:7esD0XXrO
>>956
餅はうって固めて冷凍保存すれば保存食になるから大丈夫。足りるわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:53.240
ワッチョイないから他板から来たのに

なんでワッチョイつけるんだよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:12:01.01ID:YGFGkGFL0
ムダな工作はやめなよシンメンw
わざとらしすぎて逆効果よ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:12:43.34ID:YGFGkGFL0
反応早すぎて草も生えないわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:13:12.900
ワッチョイありに誰も行かないで
誰も行かないでお願いします
ワッチョイありだと困るんです
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:03.90ID:ypBFfB0R0
ムンムンがコロナよ!? >>1

【韓国】 文大統領が濃厚接触者と接触した、大統領府(青瓦台)は、大統領を一定期間、隔離するだろうか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582679552/
文大統領が「濃厚接触者と接触した」として、
「大統領府(青瓦台)は、大統領を一定期間、
隔離するだろうか」との記事を出した。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:39.10ID:YGFGkGFL0
荒らすならこっちも徹底的にやらせていただくわ。


シンメンとは(超簡易版)

Q.何で「シンメン」なの??
A.真面(まとも)をシンメンと読んだから。
もともとはシンプルさんシンプル屁太郎などと呼ばれていた。

◆シンメンがよく使う言葉
・ネトウヨ・バカウヨ・ネトサポ・ネトウヨホモ・アベパヨ・安倍・アベ(アヘ)・アベノイミン・アベノウィルス・アンコン・安倍ちゃんGJ
・日本破壊・売国・統一教会・韓国のお面・永久(A級)戦犯・美しい国・田布施・偽装支持率・3K新聞
・ヤフコメ・先進国・日本の民度・アンチLGBT・オリンピック中止・倭猿・ワレメ・バカワレメw
・バーカ・ひゃだ!・おぎゃあ!・まーん・w(大量の草)
・(´・ω・)ショボーンの顔文字

◆最近の口癖
・シンメンってなんなの?・シンメン連呼うざいわ・ネトウヨの別キャラね・ホモのくせにネトウヨ・日本終わったわ

◆日課
・5ch・国会中継視聴

◆人物
・松任谷由実ファン
・れいわ新選組(山本太郎)支持の「自称穏健保守」「自称中道左派」
・陰謀論者・放射脳・スピリチュアル狂い・オカルト好き。
・安倍は朝鮮人、ネトウヨは在日帰化の統一教会信者と信じている。
・ニューススレ等に貼られる韓国ニュースを何故かものすごく嫌がる。

◆5chでの活動
・スレ立てが日課、ID無しスレやワッチョイスレなどを頻繁に立てる。
・5chに課金するほどの5ch中毒、ID消しや嫌儲板でもスレ立てをしている。
・大韓男子スレ乱立・倭猿スレ乱立・ネトウヨスレ乱立・安倍スレ乱立。
・杉田水脈・相沢たくみ・KAZUYA・一条に異常に執着。
・同時に複数IDを沢山使えるため、自演や火消し、なりすましがほとんど。
・左翼ツイをコピペ。(←これでツイ垢が次々とバレるはめになったので今はやめている)
・安倍のニュースやネトウヨ系ニュース、嫌儲スレをIDをコロコロしながら各スレにコピペ。
・2020年2月現在、コロナスレに夢中

◆今までバレたTwitterアカウント
https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo

◆お気に入り(情報源)のサイト
(一時期自分で貼っていたがカルトとバカにされ貼るのをやめる)
・RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/
・シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
・MAG2NEWS
https://www.mag2.com/p/news/
・阿修羅掲示板
http://www.asyura2.com/
・るいネット
http://www.rui.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 49分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況