X



トップページmissingno
1002コメント320KB

ゲイのTwitter★155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:53.04ID:qFtr/ZVz0
ゲイTwitterスレの公認ネタクラスタ(代表作付き)

やすけん
https://i.imgur.com/e4zLbW6.jpg

うっちー
https://i.imgur.com/nNYSpbq.jpg
https://i.imgur.com/SyWDejW.jpg


募集中

小田急線
https://i.imgur.com/2NJEdAX.jpg

鮫島
https://i.imgur.com/5Ry6swD.jpg

ばにたす
https://i.imgur.com/aiAUdIO.jpg

キュアミキティエット
https://i.imgur.com/9fwwDPE.jpg
https://i.imgur.com/lJBVjLu.jpg


※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
ゲイのTwitter★154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581120182/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:51.07ID:qFtr/ZVz0
>>1
乙だわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:23.76ID:oS+qx4Mo0
>>3
これは流石にしずかに同情するわ
てか耕生にきがあるんじゃないかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:18.70ID:xlCZ2sR+0
>>3
沸点低すぎない?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:36.09ID:1OnZi91b0
>>1
ちゃっかりテンプレを差し替えて3スレ目だけど誰も気にしなくなってるのが凄いわ
やっぱりテンプレ入りしてるツイドル達と粘着達ってすり替えとか世渡りが上手ねー
この意味不明なテンプレのすり替えもテンプレ入りしてた内の誰かがやったんでしょうしね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:06:23.19ID:z1hrT1Dt0
>>6
あんた新スレ立つ度に文句言ってない?
不服ならあんたが立てればいいんじゃない?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:21.96ID:w/i6ivoV0
イケメンだわ、嫉妬で晒されるなんてイケメンってたいへんねぇ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:41.46ID:DATohG5W0
あら、ご本人様登場ね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:15:46.98ID:uNySPZUX0
どこに嫉妬するんですか?まじめに教えてください
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:41:29.15ID:u8I11qyS0
>>15
画像修正技術に嫉妬よ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:43:12.26ID:iEJKXwxs0
恐らくマッキーの事なんだろうけど、ゲ◯さんの言ってる事の真相が知りたいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:08.55ID:Ns553rfm0
>>17
その技術は羨ましい
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:15.10ID:DKvo6X440
>>6そもそもその前のテンプレってのがそもそも誰かが勝手に挿し込んだもの
どっちもいらないのよ気持ち悪い
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:09.57ID:ljvZxysH0
なんで小田急線がテンプレ入ってるのよ。
普通にブスの陰キャでネタツイートしてるだけの目立たないホモよ。
誰か私怨で入れてるだけでしょ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:37.88ID:RWm+XKE30
>>23
この程度の体でGOGOって
何の詐欺かしら・・・

あと何で、ここまで肌を白く見せるようにするのかしら
一定年齢以上の人にはソソらないのに
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:37.28ID:fyFIqL620
慶次郎さんが毎度テンプレに入らないの謎
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:04.00ID:5kqvftYx0
>>23
名前出てこないけど、モザイク越しに分かるわ。
私は彼はGOGOというか、ゲイビ男優のイメージが強いわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:08.25ID:5kqvftYx0
>>23
名前出てこないけど、モザイク越しに分かるわ。
私は彼はGOGOというか、ゲイビ男優のイメージが強いわね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:08:06.77ID:eouiMRNg0
そろそろテンプレも年代別に分けた方がいいわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:10:44.22ID:RWm+XKE30
>>29
「お付き合いさせていただきました」って
誰に許可もらって付き合ってんの?

相手に許可もらって今付き合ってんだから
「お付き合いしています」でイイんだよ!
させていただきます病のバ患者ね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:15.03ID:RWm+XKE30
相手がイヤイヤ付き合ってくれた(過去形)なら
「お付き合いさせていただきました」でもいいわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:23.55ID:fes0BXlL0
マッキーも、別に。特にありませんの女の人も、そんな騒ぐことかね。
ニュースのリプ見てると
ショックです
とか
克服したと思ったのに…
とかアホ丸出しでもう見てらんない。
売れた曲は全部おキマリさんで作った曲だよ。
おめーらそれを有難たがって聞いてたんだろ。
https://twitter.com/higemayugeDJyui/status/1227876900493807621

あーはいはい業界事情通かっこいいー


俺めっちゃ預言者やん
https://twitter.com/taka_lost2black/status/1227877439855972357

みんな言ってたし


今回のマッキースピンは桜?新型コロナ?
マッキースピンは一体何を隠蔽するためのもの?
https://twitter.com/shinexxxx/status/1227872357714284545

どんな事件でも政府やアベガーにしたがる人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:39.44ID:y6/Rm1qd0
>>34
ノンケに付加価値でもあると思ってるか
お前ら糞ホモとは違って俺は生産性あるんだよって見下してるか
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:48:57.12ID:CBl06DVZ0
>>28
どの作品にでてるか教えて頂けないかしら?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:55.43ID:CBl06DVZ0
豚ね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:51.11ID:bS8X1cNU0
>>40>>41
頭に蛆わくと、こんな醜い身体でも需要あると勘違いして晒しちゃうのね。。。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:02.42ID:wN8j37kX0
WHOテドロス事務局長「中国のしたことを認めて何が悪いのか」などと記者会見で10分前後、反論 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581614672/

神奈川で80代女性の新型コロナ感染確認、女性は13日死亡 感染者死亡は国内初 ★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581638654/

【新型コロナ】タクシー運転手 屋形船での新年会で感染か ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581659626/

【千葉】20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581651039/

和歌山市に住む50代男性医師、新型コロナウイルスに感染 和歌山県初 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581597043/

沖縄県で1人が新型コロナウイルス感染の疑い クルーズ船下船者と接触 既に検査で陽性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650072/

【新型肺炎】CP+2020 at パシフィコ横浜、中止決定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581660966/
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:22.61ID:AhSaxfEO0
エイト初出の時は最高だったのにどんどんカマホモ化してるよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:07.77ID:eouiMRNg0
SNS上で思わせ女全開で絡むようになったら終わりね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:23.00ID:eK9DoxQ20
>>47
テン兄子もそうなんだけど、売りやってる事実は無いことにしてるのよね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:42.48ID:eouiMRNg0
バレバレでもどれだけスカして綺麗売り出来るかなのよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:15.73ID:Cjoqjs/X0
>>51
食ったら豚コレラに罹りそうなトンソク貼るのやめてくださる?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:42.37ID:GLeFv/Cs0
学会とか講演w

自分大好きヲカマのキーワードねw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:14.73ID:ESYIxJmp0
>>23
ひろや?じゃないの
トランスによく出てるわ、ナマで掘られたりした
マッサージ店員役もよく出てるわね
ここまで落ちたとは
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:12.45ID:41SJ7XNy0
>>29
どこが地獄なの?普通じゃない
叩いてる方が馬鹿だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:57.54ID:oYF5KCwZ0
ひろやくんてウリ専にも写真あるよね?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:59.08ID:y6/Rm1qd0
上手くあしらったけど内心傷ついてるんでしょ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:02:27.87ID:UQ+MwiOS0
>>57
このホモは目立った肌トラブルがないだけで綺麗な肌ではないわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:15.12ID:UQ+MwiOS0
>>65栄養失調のラクダのような容姿だわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:32.73ID:c8045HK30
これでいいねやコメントつくんだから普段から性格良くてみんなから好かれているのね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:19:39.36ID:eouiMRNg0
本人が理解できない他人のコンプレックスを突くようなこと顔出してほざける奴はロクな死に方しないわよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:17.47ID:XPVCCpvC0
>>21
さてはあんた本人ね?
0073くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:12.10ID:9nUlIbXn0
私は同年代の上位1%の知能があると思う。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:03.10ID:zZteqwjE0
壁掛けテレビでお馴染みの、綺麗な森進一。
毎日ハウリングしてるけど、やった人居ますか?

18センチらしいけど。
顔はメンテ済みらしいけど。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:57.07ID:3+P4n7Sx0
↓なかなかキッツい感じの49歳ホモを見つけたわ。
同世代ホモなら誰でもラッシュや5メやってたみたいな言い方やめていただきたいわね。


(大友康平のことをツイートしたフォロワーに対して)
この人、知り合いだよ。こー君。教育実習で止まったマンションが自営業ん時の真ん前なんだよ。
ふつうに良い奴でロックな奴だけど、女癖はいい。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1221326454169817090

俺もガンガン煽られて、車停めたら893もどきが降りてきて車から降りろと言われたので、降りたら殴られそうになったので小手返しで5mくらい投げ飛ばしましたよ。合気道五段を怒らせるとそうなる。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1206415386607964161

俺らの世代なら話に聞いた事があるであろうラッシュや5や4。分からない方は40,50代ゲイに聞いてください。質問してくれれば答えます。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1228225469083836417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:52.85ID:3+P4n7Sx0
↓49歳ホモは頭もいいのよ。
でもどのツイート読んでも知性の知の字も感じないペナペナさよ。
ところで記念受験なんてできるものなの?

あぁ…センター試験の数学楽しいよぅ…今年の数学も最高だよ…あぁ…この快感はなんだろ…
英語は通常運行な。
今年で最後のセンター試験。実は、若い方々は知らないであろう共通一時の最後が俺の学年。センター試験は翌年からで既に入学してたけど記念受験してる。初年度は難しかったんだよ。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1221344284110028800

NASAは今地底人に関しての調査を開始している。
ちなみに、NASA受けたんだぜ。落ちたけど。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1228225469083836417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:16.80ID:3+P4n7Sx0
↓49歳ホモはイケメンなのよ。お世辞も否定しないのよ。

苦手な事。
ゲイバーのドアを開けた瞬間にバッとジロジロ見られて挙げ句シカトされる事。
もっとイヤな事。
ついさっきもあったんだけど、女子年齢問わずの団体とすれ違う時に、すれ違いざまに
「ちょっと!!」
「え?マジ??」
とか言い出して振り向いたらカメラ構えてた時。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1227406933591674880

んー。まぁイケメソとは今でも言われるかなぁ。
だからここにも書いてるし。他では言わないけどね。
何が嫌って、どこに行っても、
どこどこ行ったでしょ?
って言われる。年3回行けばいい場末の発展場ですら言われるからね。すごいイヤ。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1227415044054372352

撮られるのは仕事でもあるし慣れてるからいいんだけどさ、素人だとほぼ無許可なんだよ。これが有名人なら「いいですか?」の一言はあると思うだよね。まぁいいけどさ。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1227432092499210240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:32.55ID:3+P4n7Sx0
↓49歳ホモはなにかモデルみたいなこともしてるみたいよ。
ジャニーズにスカウトされるぐらい顔も小さいのよ。

日本人で積極的な方は浮いて見えるしあえて避けるけど、海外だと当たり前(特にビーチ)に
oh baby,,,
と言われます。そしてその隣の男性が
hey!!
って怒るっていうね。俺は何もしてないから悪くない(はず)。
それもこれも若さ故。
この世界はdaddyってカテゴリがあるからいいよね。ムホー
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1227435530314489858

俺、中学生ん時にジャニーズにスカウトされたんだよ。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1214565078319558658

本物かどうか分からないけど、来たよ。事務所の人。本気でやらないですって怒って帰した。
んで、大学ん時にモデルしてるのバレて撮影中担当に怒られた。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1214568803947827200

さて、帽子の話である。
いーねーこれ。
ここのモデルしたい。申し込んでみようかな。本気でここのモデルしたい!事務所に言ってみよ。
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1213771072480272384

前から書いてるけと、俺、顔が小さいから帽子似合わないわけですよ。
でも買ったのさ。
イケメソおじさん
帽子
選ばず
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1209059783304572928


↓ジャニにもスカウトされた顔の小さい49歳イケメンホモよ!!
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/1169115790206996483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:20.62ID:i3YQfcPt0
>>65
撮影してる側の腕はいいけど、モデルがこーじゃダメね。
ポージングから出直していらっしゃい
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:56.47ID:eouiMRNg0
壁テレ進一はあきマンコ脳のショボマラと同じくフカしてるだけだと思うわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:42.62ID:lBcAZ9R80
>>73
まだチン毛キャッチャーと横井庄一のバズに浸ってるの?
そんなのだから東大行けなかったのよ?w
0085くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:51.69ID:9nUlIbXn0
僕に対して「生まれなんて学力に関係無い。現に俺は田舎育ちだが、大学を出てる。お前が低学歴なのは甘えだ。」と言ってきた人が
田舎でも医者の子供とかしか入れないような国立大学の附属小学校卒って知ってゲロ吐いた
0086くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:27.38ID:9nUlIbXn0
>>84
僕が天才なのに東大入れなかったのは、ど田舎に生まれたからだよ。
両親高卒で虐待されてたって要因もあるけど1割くらいだと思う。
0087くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:37.41ID:9nUlIbXn0
茅葺き屋根で、薪で風呂を沸かして、野菜を雪で保蔵するくらいの田舎育ちで、
高卒両親から虐待を受けてて、修学旅行以外で県外に出たこと無い、海を見たこと無いくらい貧乏からFランじゃない大学行ける人って5000人に1人とかだと思う
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:52.10ID:5hPS5m+t0
だれかが構ったからまた住み着いたじゃない、無視しなさいよ
ツイッターでバズっても誰も褒めてくれないし自分の頭の良さを認めてくれないから
こんな肥溜めで自慢するしかないのよ
0089くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:55.37ID:9nUlIbXn0
田舎生まれで人生ハードモードだから不幸だって言うと「そんなんで不幸とか乙武に失礼」って言われるんだけど
乙武さんみたいに世田谷にまともな両親のもとに生まれられるなら手脚くらい無くてもいい泣
0091くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:22.75ID:JjSI9Y4Z0
貧乏すぎて両親共働きでイライラして、物心つく前から毎日「早く死ねキチガイ」って言われて殴られてたけど、今はその件について謝罪される
0092くまちゃん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:53.83ID:JjSI9Y4Z0
かわいそうなくまちゃん
日本で一番不幸なくまちゃん
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:13.62ID:PnMWTzyT0
あき先生ご乱心w
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:30.93ID:y6/Rm1qd0
>>81
ママに買ってきてもらったんでしょ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:54.66ID:N2VzKHTP0
>>96
こういう恥ずかしい画像って、誰かに撮ってもらうのかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:25.31ID:n0jInl4l0
森進一デカマラタチならやってみたいわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:03.34ID:HIRsFO0T0
>>100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況