X



トップページmissingno
1002コメント289KB
【2度目】槇原敬之が覚醒剤取締法違反で逮捕よ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:19:10.12ID:1DceLfEZ0
やっぱり覚醒剤って止められないのね
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:59.91ID:VJcVfyv20
>>848
一応チンコ持ちなんです
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:12:31.05ID:gUAXg521O
>>836
歌の説得力が半減しますよね
男遊びに夢中な薬物中毒者の戯言にしか思えなくなりました
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:52.21ID:g3ldEJVG0
>>848
誰でも考えるような浅〜い話を長々と垂れ流して恥ずかしいワレメよねー
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:22.73ID:DEMXCl4B0
でも結局 末期ーの歌聞く 聞かないなんて
個人の自由なんだし 喉元過ぎれば....よ
私なんて熱々の今 また聞いてるわ

実は私 3ケ月前にCD全然聞いてなかったんで
全部棄てたのよね〜 そしたらこの騒動で思い出して
アプリでタダで歌 聞き出したわよ

やっぱりソニー時代がラブソングって感じでいいわね
最近の超えろ 理由 とか曲はいいけど
やっぱり説教BBAみたいな歌詞どうにかしてって感じよね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:29:39.19ID:Hn/u/n6I0
>>838
そういうのいらないから
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:11.75ID:Hn/u/n6I0
>>846
そういうのいらないから
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:46.16ID:rRnS4pN30
これが作詞家とか小説家とかなら、私生活がどんなに酷くても別物として成り立つんだけどね
自分で作って自分で歌うシンガーソングライターは「作品は別物ですから」ってなかなか言えないわよね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:14.45ID:K8mYQCM20
>>846
ググったけど面白そうですね〜
ちゃんと見て見たいと思いました〜
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:25.87ID:V4jYj90b0
結構なブㇲだから、相手もちびのデブスかと思ってた。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:32:23.32ID:AGSDTrEq0
でも飼ってるワンちゃんネコちゃんはブスよ
ブスってかブスかわだけど
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:53:15.90ID:pNE+5SVF0
マッキーはゲイDVD何本コレクションしてあるのかしら?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:42.53ID:2s1yqXsw0
でも、犯罪に手を染めようが不倫しようが、その人が産み出す作品が優れていれば、それはそれで評価されていいと思うんだよね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:25.35ID:eVTvbmYQ0
このスレ、マッキーに裏切られた(と一方的に思ってる)高齢腐マンコが跋扈してない?
なんかマンコっぽい恨み節みたいのを感じるわ。

別にシャブ中が綺麗事歌ったっていいじゃない?

私たち、お客様に道徳教える為に(以下略
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:31.94ID:eVTvbmYQ0
ジャニオタって若いのからババアまで、ほんとロクでもないのしかいないわね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:44.15ID:2/CbnmT60
ワンコ達の面倒は誰が見ているのかしら?
放置されていたらかわいそうだわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:35.46ID:+mQU6f1o0
金太郎ウゼー。
一人で捕まったらよかったのに。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:08.81ID:/DIQ1Mwn0
敬之「反省しなきゃね 
顔に出てくるものなのよね、金太郎の顔がこのところどうしてこうふてぶてしく見えてくるのかってずっと考えてたの 顔に出たのね」

金太郎「そう・・ 反省しなきゃね 
それならアタシもう少し優しくなりたいから敬之が今もシャブってるって週刊誌に言ってあげる!敬之が今もシャブでラリってるからってみんなに宣伝してあげる!
ふてぶてしいアタシの顔、少しは優しくなると思うの」

敬之「ただじゃおかない!!」
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:06.51ID:aJgpYp+i0
てかホモの恋愛の歌にマンコが酔いしれるって
マンコって変な動物
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:44.58ID:ge3q1vaB0
松下ゆき永作の内館のヤツね
この板で覚えた
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:19.66ID:ge3q1vaB0
キメセク釜が溶けた脳の助平カエル面で
キレイごとソングを歌う、のが見世物として
エンタメよねえ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:13:21.83ID:jNrH36gA0
>>838
でも結局、人柄悪いのがバレると
ジワジワ効いてきて今井美樹みたくなりそう

笑わせるわ?このオカマ!ってなるのよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:25:59.59ID:O9Dk1bTk0
いまだに今井美樹どうこう言ってるのって貧しい高齢マンコよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:30:06.79ID:+84/dnEh0
シャブってようが、ラリっろうが気にもしないわ。でもね、
金太郎が捨てたんじゃなくて、金太郎を棄てたのが許せないわ。
ブスが勘違いしてんじゃないわよ。
新しい男なんか、あんたの金にしか興味ないわよ、演技派女優に夢見てんじゃないわよ。鏡見なさいよ、あんたみたいな汚いヒゲと歯に興奮するオスなんか居ないわよ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:46:33.88ID:eVTvbmYQ0
中居がジャニーズ退社を発表したから、ここに巣食ってたジャニマンコはみんなそっちへ行ったわね

もう戻ってきませんように…
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:25:06.07ID:+85eaDVx0
>>875
若いのにアッブデートするのが大金持ちの特権と考えてるのかも
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:06.26ID:OYBf0aXC0
>>875
金太郎だって金目当てでしょ。
でも長く続けてると感謝の気持ち忘れるのよ。
それなら若いのにチェンジした方がいいに決まってるじゃない。

フラレたことじゃなく社長クビになったこと恨んでの裏切りね。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:13.73ID:rRnS4pN30
クズだらけの三匹の悪臭まみれのお話ね
そんな曲を自分で作ったらファンになってやるわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:16.39ID:H66wgtE50
>>867
かわいそうでは済まされないわ😭
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:55:59.39ID:jNrH36gA0
>>874
あたしは個人的に大好きだけど
売上とか立ち位置みたら一目瞭然よ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:59:02.14ID:+84/dnEh0
>>878
金太郎がチクったみたいに見えるけど、金太郎は自暴自棄でラリって死のうとしてた所を職質されて助けられたのよ。綺麗に精算出来なかった勘違いブスの因果応報よ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:22.09ID:7iRL/5hb0
金太郎もツメが甘いわ〜。今が稼ぎ時なのに
何やってるのかしら。ワイドショー
YouTube出まくらないでどうするのよ

マッキーが二度と起き上がれなくなる位
マッキーの下世話な話をするべきよ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:32:27.32ID:NDZvM/Lh0
>>884
死のうとしてる人は職質受けそうな所にいないわ。
あきらかにマッキー道連れにしようとしてるのが見苦しいわ。
てか、若い恋仲の彼はどうなんのかしら?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:33:17.37ID:1lH9ikGe0
槇子と松任谷婆さんのコラボ見たかったなー
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:44:29.72ID:f8tcGtut0
>>876
すごいわ!
やっぱりネットの世界に入り浸ってるマンカスって妖怪ジャニヲタなのね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:14.22ID:/6Z0xIV20
>>887
お断り
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:29:43.30ID:OTEblEby0
マッキーが捨てたとか金太郎が捨てられたとか真実も解らないのに語れるのが凄いわ。怖い。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:52.01ID:f8tcGtut0
これから先もうこれだけ騒がれる歌手出てこないわよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:28.15ID:V4jYj90b0
さすがに再度の復活はないだろうね。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:45:49.06ID:f8tcGtut0
どうかしらね。
何事もなかったかのようにまたテレビで見かけそうな気がするわ。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:02.00ID:rRnS4pN30
>>893
前回みたいな奇跡的なヒットはもうないから
このまま廃人覚醒剤ホモとして沈没していくだけね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:47.60ID:uzx/xThI0
48過ぎても釈放されないって事は、起訴される流れなのね

検察側は裁判に持ち込める証拠抑えてるって事ね〜
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:43:27.96ID:uPPW0zIe0
>>893
昔みたいに国民的歌手もいないし一つの歌が売れる時代でもないのよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:34:21.01ID:GAhunaQT0
改めて平井堅姐さんの「Ring」を聴いてみたわ
1999年にマッキーが逮捕されて表舞台から姿を消している間に書き上げた曲
当時、マッキーに捧げる曲だと信じて疑わなかったわ
メロディはマッキーが書きそうなバラード調で、歌詞もまるでマッキーを励ますかのようで泣けたのよ
その一年後にマッキーは「世界に一つだけの花」で復活を遂げるんだけど、今回は堅子姐さんどうするかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:09:30.34ID:0m7nG43M0
実は短気でヒステリックで暴力的で周りのスタッフがビクビクしてたって話が出たのも痛いわね

きよ子にしてもやっぱ地位ある釜ってヒステリックで手が早いのね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:22.73ID:JV+I11i30
きよ子に犯罪歴がないことになってるけど
マネージャーに暴行してたわね
チンポは剥けてるの?
モノは大きいの?
マッキーはそんな下品な事は聞かないと思う
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:44:10.06ID:asbn7Wu60
マッキーは覚醒剤買ってきてくれる?って平気で言ってきそうだから別の意味で怖いわw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:52:48.75ID:mgsqMzfw0
中居「元SMAPの4人(草なぎ、香取、稲垣、森)には昨日メールで伝えた」
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:11:34.16ID:W0ehyLN60
>>890
金太郎が新潮にゲロってるじゃないの。
新しい同居人が存在してるのも事実じゃない。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:21:56.82ID:VsE74GNc0
>>900
好青年ぶって裏ではそんなだったきよ子が良かったわー
今のバージョンはただのクソガマ丸出しでつまらないのよ
敬ピーはさらに輪をかけて超いい人キャラするしかないわね。キモ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:18.92ID:3W1So8970
3Pでは駄目だったのかしら?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:09.51ID:Rf+kEu1B0
昔のお大尽なら 老いたメカケに妾宅プレゼントして
下がらせたわね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:07:08.72ID:qEnSTAm80
>>906
そんな粋な感性持ってないわよ
田舎者の無粋そのまんまだもの
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:09:54.16ID:kDRsOolu0
というかただのクズよね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:05.38ID:nU4KY8+20
一夜明けてまたジャニオタマンコが戻ってきたわね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:01.65ID:E/6snKZQ0
どこまでがホントのマッキーかしら。
これじゃ楽しんごや氷川きよしと変わらないオカマだわ。

違法薬物を使っての数々の名曲よりも、ヤクを使わないとイカない体になったんじゃない?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:36.32ID:A2f0WZjj0
一回目の時完全に金太郎と縁を切ってたらこんなことには
ならなかったはずよね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:33:36.83ID:N3mDF9Sp0
人間なんて多面体よ
素晴らしい創作物を作った人間が後年訴えられる例は数知れないわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:34.77ID:sQMzOaEk0
マキ子はキンタロがカネ横領(私的つかいこみ)を
疑い追い出し、且つ、新恋人 だそうだけどbyキンタロ
キンタロは「弁護士立てるから話し合いをしたい」と
懇願してもダメだった そうよbyキンタロ

まさかマキ子、糞つまんねー署前芸しないわよね
絶叫居直りバカ丸出し謝罪なんて醜いからw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:21.29ID:sQMzOaEk0
世界〜の当時スマッペは、今の嵐なんてメじゃない
ガチの国民スターだったから 
シャブ釜の曲起用は驚いたのよ飯島の話題作りは
流石なんだけど
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:16.98ID:qEnSTAm80
>>914
そんなことしないでほしいわ
何も語らず、作品に込めるのよ

僕を裏切った君へ
僕の中の暗黒
ジャブラリラ!

こんな曲で出来が良いの出したらシャブやってても許せるわねあたし
まあ未だに信じ込んでるバカファンは消え去るでしょうけど
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:13:47.43ID:3W1So8970
>>914
田口何とかみたいなみっともないのは止めて欲しいわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:14:50.13ID:sQMzOaEk0
シャブするとノドが開く、とかで
ハマるパティーンもだっけ

炙り(煙)でも歯が解けちゃうのかしらね
やっぱり 麻薬は歯が溶ける、と歯医者ブログ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:28:31.77ID:VubvnPFQ0
>>915
世界に、リリース時キムタクは難色を示したという噂があるわ。
「オ〇マの作った曲なんか」とか。
ところで最近まで渋谷のマッキー邸に出入りしていた「紅白出場、薬物逮捕歴」
のある有名男性アーティストって誰なの?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:48:13.67ID:UWk/kWRs0
マッキーがまたやらかしたわよ!! (実質1スレ目)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581581746/

【どんなときも】槇原敬之【逮捕?】(実質2スレ目)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581581704/

【2度目】槇原敬之が覚醒剤取締法違反で逮捕よ! (※このスレ、実質3スレ目)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581581950/

>>940
>>960
次スレはPart.4 でよろしくだわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:59:41.09ID:4UkY5ePm0
案の定
あのガタガタ前歯はヤク常習のせいね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:11:33.54ID:up2imagf0
僕の彼氏は麻薬中毒
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:07:15.78ID:3W1So8970
留守番電話のメッセージ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:15.73ID:/S/d7vL30
あの歯はもともと酷い→煙草→歯を磨かない+クスリで溶けた+加齢で歯槽膿漏って事かしら
デジタルカウボーイの時に外人スタッフと乱交した話し聞いたけどあの歯並びは奇異に見えたでしょうに
槇原はMならSは責め甲斐あるのかしら
イニシャルがMだし
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:39:18.57ID:ESzEwQtX0
>>929
プリプリに謝って!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:44.70ID:qEnSTAm80
昔から歯は汚かったけど、
あんなに溶けてなかったわよねぇ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:10.95ID:sQMzOaEk0
麻薬は酸性だから、って歯科医ブログに有ったけど
まぁ胃酸でも歯が解けちゃうわね過食嘔吐とか顕著
>外人スタッフと乱交
wマキ子パパ(電器や)も乱倫よねきっと
ローリーも乱倫と思うわーDNA
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:45:31.59ID:/S/d7vL30
>>930
あの歌がSがMと別れた後の内容ならプリプリのファンになるわwww

いつも一緒に痛かった〜♪
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:17:02.01ID:9UiHzZJv0
>>924
こいつも2回目ありそうね…

最近ドリカムにすり寄ってたから再加入かと思いきや、そこらへんあの口裂け歌うまババアは見抜いていたから挿れなかったのかしら?やり手よねあのヲンナ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:27:51.84ID:/S/d7vL30
臭いフェチだと思うわ、匂いを嗅ぎたいのじゃなくて自分が臭く居たいの
何度か会った事あるけど煙草とコーヒーと香水が混ざったような匂いがしてめまいするのよ
あの長いヒゲや犬もプラス要素として更に臭いわ
歯磨きが面倒って言うんだから風呂も嫌いよね?
家が動物園の下水道みたいな匂いがしてそう、呼ばれたら宇宙服着ないと何らかに汚染されるわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:13.59ID:sQMzOaEk0
>ヤニ、コーヒ、香水混じった
>エグいニオイ
えー ヤニカスなのー
ヤニ中ドラッグジャンキー
そりゃ劣化凄いわ
30代チンコ、すげぇわ勃起させんだんもの
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:03:38.76ID:tluqW54q0
誰に曲作りを依頼するとかの権限がSMAPのメンバーにあったの?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:00.95ID:VP7PgCSd0
最近演歌歌手の逮捕がないのがおかしいわよね
マトリがポップス嗜好なのかしら?
売れない女演歌歌手なんてすんごく怪しいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:18:13.87ID:beR4ASCG0
番組とかで共演とかもあっただろうし、マネージャーとかに曲作ってもらえないかな?とか頼んだとか?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:21:28.38ID:HqOGrkyF0
>>939
違うでしょ? 末期ーはWOWを最初に提出したら
ジャニーさんにボツにされたって言ってたし
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:48:47.46ID:tluqW54q0
ここは940か960がスレ立てなのね
940踏んでたわ
本人スレとは別に逮捕スレとして新しく立てていいかしら
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:09:37.68ID:rKxVSn0g0
人を何人殺しても犯罪者安倍のお友達だと逮捕されないのにね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:37.38ID:HP11Ew350
>>947
頭わいてて草
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:44.26ID:Jcm4ms8r0
いまNHKでやってる福祉相撲で世界にひとつともう恋なんてが歌われたわよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況