X



トップページmissingno
1002コメント230KB

ゲイが語るJO1 / PRODUCE 101 JAPAN 10pick

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:57.09ID:V4klXlH60
※ゲイ以外の閲覧は厳禁です
アジアエンタメ板か男性アイドル板へお帰りください
アジアエンタメ板
https://rio2016.5ch.net/4sama/

男性アイドル板
https://egg.5ch.net/mendol/

【公式サイト】

https://jo1.jp
https://produce101.jp/

【SB特設サイト】
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

【GYAO!公式】
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/?source=external.p101_hp

※前スレ
日本上陸!ゲイが語るPRODUCE 101 JAPAN 7pick
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575545861/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576227183/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578747976/
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:16:13.38ID:P3meDIJN0
寺師が2月に入ってからsns更新してないの気になるわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:56:41.51ID:xCM8EYOC0
本田とか馬面の顔デカじゃない、歌もすぐ裏声に逃げて才能も無かったわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:11:07.26ID:/TgH9Qcz0
青木くんも2月に入ってインスタ更新減ったわね
恵方巻が卑猥とか言われてしまったのかしら・・・
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:39:21.86ID:MMjBCfNH0
>>241
あんた前も同じこと書いてたけど日本語理解できないの?
この場でやりたくないって言っただけで評価ステージの話じゃないわよw
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:40.40ID:ECNLOKg90
安藤はどうして袖ちぎれてないのかしら
上腕二頭筋見せなさいよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:10:19.18ID:ecg92cN40
>>249
何言ってんのよ!海の男は褌よ!安藤智明を海で脱がせろ!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:40.77ID:kbpKK7Tc0
>>223
ブンブンはスカイと鶴だと思うわ
木全は高音出るから歌パートで使われるわよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:53.55ID:kbpKK7Tc0
>>248
ほとんどの練習生がやりたくない曲やらされてたはずだわよ
番組指定曲だったんだから
東郷さんとか悲惨だったわね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:33:32.46ID:WKoGZimb0
指定じゃなかったら作詞作曲しときた子もいたりするのかしら
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:01:54.21ID:kbpKK7Tc0
>>254
んな器用な子いたかしら
ダンスできるできないはよく槍玉にあがってたけど
歌上手いとか楽器できるって要素は少なかったわね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:01.97ID:dE347W5m0
作曲といえばさとりゅね
実際どの程度のスキルなのかしら
未経験でもダンス上手いしラップも出来るって言ってたし多彩よね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:40:14.43ID:X02T7e+R0
>>252
あたしは木全のブンブン見たいわ!!!
無限大であれだけゴリゴリしてたんだから、木全は中途半端にボーカルやらないでラップしてほしいわ
グラマスのスカイはプデュと同じパートじゃないかしら?
ちょうどラップ港、上原いないから鶴房木全でいけると予想よ!
木全ボーカルはバラード曲で是非よ!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:28.96ID:cgeNdjXv0
>>259
2枚目みたいなムンクの叫び貼るなんてアンチとしか思えないわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:41.18ID:WLE55buC0?2BP(1000)

↑オカマ受け↑


じゅんき
スカイ
與那城

木全
川尻
鶴房

佐藤
川西
大平
ルキ

↓女受け↓
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:36:17.73ID:dE347W5m0
ルキはイケないけどキャラが好きって人多そうよ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:59.00ID:rTz8jU5B0
ルキは冷静に自分も周りも観ているところが惹かれるわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:41.84ID:zXRvFUmE0
るきって苦労人だから落ち着いててしっかりしてそうなのよね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:40.92ID:GjkHfbJI0
ルキってガリガリだし睡眠時間すくないし食欲も睡眠欲もないのね
羨ましい特性だわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:47.19ID:PC/YqRec0
遊んでそうな乳輪ね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:38.59ID:YeglVG8V0
>>253
練習生たちが曲も自分で選んでるのよ
東郷も自分でコンセプト決めてやった話してるじゃない
やらされてるとか何の妄想よw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:04:41.88ID:PqcY6hxY0
辞退した奴がクラス分けの曲は運営に決められたって暴露してたわよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:20.12ID:uCdFCbYT0
東郷がインスタライブでなんであの曲だったんだろうって言ってたじゃないの
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:07:27.80ID:hOGftj340
既に運営に振り分けられてんでしょうね
運営もファイナル残ってほしいメンバーくらいは決めてたよねきっと
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 03:45:50.98ID:wMmAS6vj0
>>277
あんたが何の妄想してんのかしら?

明らかにおじさんが選んだ古い曲も多かったわね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:09.26ID:5k7fz1Vl0
豆がブスになって悲しいわ
他にイケメンいないし
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:24:51.00ID:9sITNdzb0
ヒコ元のダンス踊ったんじゃなくとまったく振り付け考えて踊ったのにFだったのね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:15:11.74ID:wMmAS6vj0
本田さんなんてカスッカスの声で
何歌ってるか聞き取れないレベルなのにBクラスだったわね
ヒコは可哀想だけど番組の演出でFにされたわね
その後も特に歌上手くならなかったけどw
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:10:43.21ID:C/trKQjq0
演出であんなに号泣できるなら女優にでもなったほうがいいかもね!!!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:27.76ID:Xl4r1i8C0
本家がネットで標的にされたのって勿論あからさまな操作もだけど、
放送開始早々JYPの子がネットで過去の悪事が暴露されて、叩けば埃がでるってネット民が認識しちゃったのが一番の要因よね。
多分当初の予定ではこの子を1位に持ち上げる予定だったはずよ
https://youtu.be/VZPsBTG2wFw

YGとSM(の子会社)はMネットと近年関係良くないから、外されるのは予測できたけど。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:46.19ID:nXRWa9/l0
卵っての見たら日プがいかにかわいいこが多かったか分かるわね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:48.77ID:UUD9LliT0
どっこいどっこいじゃないかしら日プは6000人から選ばれて101人いてあのレベルだしw
鳴かず飛ばずに終わった三井や林がG-Eggでは1位競ってんのは面白いわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:24:35.31ID:A0gtWiX10
ラジオはまだ下手ね
ジュンキとヨナとボケ1人で進めたらいい感じになるかしら
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:25:05.13ID:HiPm3yHL0
今マンコの日韓合同オーディションやってるのはレベル高いわね
日本の男性アイドルはクソジャニが人材囲ってるのがクソなのよ〜
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:30:36.71ID:zdU26Nbw0
>>294
最近のクソジャニ不細工しかいないじゃん
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:15:00.48ID:PqcY6hxY0
最近のジャニーズはグループで1人か2人しか可愛い子いないわね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:39:37.05ID:hOGftj340
平野紫耀くんは可愛いと思うわ!
天然のおばかちゃんで筋肉で身長低めで鼻デカってどタイプ〜
jo1は比較的身長に恵まれてるわよね
低くてバランス悪いのは川西くらいかしら?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:28.47ID:uCdFCbYT0
さとりゅが刺さったオカマには金指がおすすめよ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:50:51.66ID:HFKp6sVN0
>>298
確かに垢抜けたさとりゅね
ただ、さとりゅの良さは芋っぽさもあるのよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:57.03ID:hhY3T6Lh0
orbitにさとりゅ来たら相当湧いたのに
残念だわね。。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:00.18ID:UUD9LliT0
ファイナリストでもヘイロでもないのになんで?!って風にはわいたかもね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:01:46.25ID:6ORMZp+E0
やんやんオリジナル組でデビューして欲しかったけどミヤジ北レがいないとなると厳しいわね
さとりゅ小松福地ヒコ…
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:28.95ID:hhY3T6Lh0
でも全然ちんこ立たないわ
日出郎さんみたいじゃない?!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:22:17.38ID:sgV31eL30
青木とヒコでコンビ組んでほしいわ
お笑いもいける異色のダンスユニットとして
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:31:20.36ID:tlPVN4nj0
青木もヒコもインスタでKポップあんまり聴かないって言ってたからプデュは他薦っぽいわ
操作ありなら当初青木とヒコは入る予定だったんじゃないかしら
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:34.20ID:HFKp6sVN0
青木もヒコ、ついでに岡田くんもSNSのDMでスカウトされたらしいわよ
3人ともダンス大会で実績残してるし他にも色々なジャンルのダンサーがいたからこの辺りはスカウトだと思ってるわ
高校生組だと豆の次に推されてたのがヒコ、次いで青木、北レって感じね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:19.02ID:Ba8/zmSq0
>>308
kpop関係なく雑誌やらSNSやらようつべで募りまくってたのにkpop関係なく応募してる人が大量にいるでしょ
ちなみにヒコはkpopカバーやってるし青木と違って全く聴かないわけじゃないわよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:02.68ID:Y47C+Gpl0
>>310
北レはお披露目どセンターなのに青木ヒコより推されてないってことはないと思うわよ!
ヒコが推されてたのは間違いないだろうけどね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:39:55.09ID:BmXPxWov0
高校生組は学校卒業したら色々と進展がありそうね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:45:28.88ID:mLYwDO1R0
ヒコや青木は紹介VTRがあったけど北レってあったかしら?
豆や鶴や大平なんかもだけど
やっぱわざわざ紹介VTRが用意してあった練習生は推されていたと思うわ

>>310
ヒコがスカウトあったってのは私も初耳だわ?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:12:29.87ID:ue2zFgiL0
青木はボイトレ通わないとね
顔面で初回は15位圏内に入ってたわよね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:32.81ID:c8lttzPa0
>>315
teamDKはVTRあったと思うわ
teamDKは原石タイプの推されが集められたって印象だわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:53:07.39ID:xpbIXZ4O0
ヒコはダンススクールに案内きたって噂を聞いたことあるわ
確か木全はスクール経由よね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:56.33ID:3VheVdu10
運営もある程度は目星つけてたってことよね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:43.11ID:r0Aw/7vp0
ガチで素人ばっかり集まったら困るものね
踊れる子や歌える子を入れとけば目立たせて票誘導出来るし

なんのツテもコネも無さそうな純喜やスカイがメンバー入りしたのは夢があるわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:29.39ID:tXp0+mmC0
>>318
それで木全はAだったのね
木全は全体的に悪くないしjo1になってから綺麗になったから素材は良かったんでしょうけど、当時は地味でなんでこの男がロイヤルA?って感じだったわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:44.68ID:r0Aw/7vp0
>>321
木全は何気にテストの時からバランス良かったわ
でも木全がAから相方の西もAじゃないの?ってブス差別を感じたの
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:08:16.88ID:1IEN6Ro30
あたしも西の方がスキル高いように見えたわ
それで言えば男澤さんもなんだけど…
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:11:18.07ID:3ClggZc50
西くんは盛大に高音外してたからね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:22.59ID:1IEN6Ro30
>>326
ごめんなさい、ソース出せないから忘れるかアジエンの数百ある過去スレ全部見てきて
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:47.84ID:tXp0+mmC0
>>323-324
クラス分けの見直したけど西くんの方が踊れてるわね
木全も歌ダンス安定してるけど歌に集中してる分ダンスに力入ってなかったように見えるわ
西くんと並ぶと木全がスタイル良く見えるもの仕方ないわ
実際いまの木全綺麗だと思うわ
ブス枠は尻さんが確定してたから西くんは残念だったわね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:46:55.88ID:c8lttzPa0
西くんはいくらなんでも太り過ぎね
あとアクロバットも出来たけど青木や白餡の方がレベル高かったわね
西くんのバク宙は低すぎてヒヤヒヤするわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:11.61ID:AQW9ihwE0
西くんはブスっていうかデブよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:32.11ID:AQW9ihwE0
アイドル好きの万個は恐ろしく体型に厳しいってことを今回学んだわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:04.47ID:Y47C+Gpl0
そんなのアイドル好きのノンケだって一緒よ
みんなデブには厳しいのよ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:00:17.55ID:Evf3BFF90
豆くらいの体型でも「デブだから痩せろ」って言われるのよ…
オカマと豆プは「かっちりしてて健康的な身体」って理解してるからいいけど
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:30:53.74ID:a+zkUDDDO
かっちりした身体、なんて素敵な表現なの
さすが豆だわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:35:52.19ID:FKVAlxgt0
La Pam Pamの豆がどうもヴィジュアル微妙だなあと思うのは髪型のせいね
短髪のほうがいいわよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:41.35ID:FKVAlxgt0
>>337
こんなエロい服だったの
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:18:07.16ID:ogaCgWzD0
>>333
DNAの時のジーパンで賛否分かれたの思い出したわ
太腿からケツにかけてがムチムチで可愛かったわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:37:44.39ID:NeRZDSKZ0
イケないけど、恐ろしく顔小さいわね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:38:53.02ID:NeRZDSKZ0
純喜が気遣って豆と仲良くしてるのが嬉しいわ
ホント優しい子だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況