X



トップページmissingno
1002コメント330KB

新コロナに感染したゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:15.52ID:q99af3eU0
居られるかしら
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:59.63ID:utdVaBLs0
>>643>>639 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また し 

「コロナ収束→正常化」までどれ位かかるかしら??
6 :1VkhjoHb0
あなたは病気よ。別の。


40代でアパート暮らしのゲイ
448 :KuUudHei0
あなた大丈夫?
385 2LAXU6xn0
私、月額費用40万以下の施設は想定していないわ。
386 :2LAXU6xn0
馬鹿は健康でいいわね。
388 :2LAXU6xn0
え、持っているわよ勿論。 戸建住居とマンション(この呼び名は好きではないけれど)両方。

新コロナに感染したゲイ
637 :mJAnmutT0
どこの後進国かと思うわ。
631 :t+e68c7U0
あなたって、匿名だといくらでも醜くなれるタイプなのね。
622 :t+e68c7U0
ファシストってどうしてこうも支離滅裂なのかしら。
一度脳波を検査してもらった方がいいわよ。

重量級の男たち・改 7
409 :t+e68c7U0
どうしてこういう息をする恥みたいなのが生息しているのかしらねえ。日本の識字率って年々落ちてきていない?

発展場存続の危機よ!
103 2LAXU6xn0
犯罪者にとってはそうでしょうね。

未だに営業しているゲイバー ゲイイベント リスト
47 :2LAXU6xn0
本当はみんなが不幸になればいいと思っているだけでしょう。
54 :1VkhjoHb0
差別主義者のたわごとに貸す耳はない。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
736 :7dkTmuin0
何をしようが何をしまいが国民がヘタレすぎ
コロナ禍を千載一遇のチャンスだと思っている
705 :1VkhjoHb0
専門家と無学な詐欺師、の間違いよね。

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
589 :2LAXU6xn0
日本人の金を無駄遣いできればいいのよ、ゴキブリ政権にとっては。
593 2LAXU6xn0
あなたの教祖様は私達を馬鹿にしているでしょ。

【東京】首都封鎖【小池】
1362LAXU6xn0
内閣のトップも首都のトップも学歴詐称者だなんて恥ずかしい国だこと。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:47.20ID:2b1f8nBv0
コロナ対策に子供に1万円給付ってマジかしら?
子供なんて学校は休みでその上金が貰えるなんて羨ましい限りね。
もう政府は金を出したくないのが見え見えで面白いわ。
これからもどう難癖付けて日本国民(特に働き世代)に金を出さないで済む方法を探るのか見物だわw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:16.15ID:KuUudHei0
学校に通えないことの何が羨ましいのか全く理解できないわ。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:33.82ID:fsIW1Kiw0
>>646>>643

あなた、通勤電車乗らないらしいけど、頭大丈夫???
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:39.03ID:UGBgZA5Q0
コロナ感染が発覚すると家に勝手に入られて
消毒薬を噴霧されちゃうのかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:11.62ID:pYRYR1ia0
おかまでコロナまだいないって凄くない?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:17:23.41ID:AseUeNI50
私、コロナかも。
先週火曜の夜に急に38.5℃の熱が出て、
翌朝37.2に下がったけど病院行ったら風邪薬で様子をみてってことになって
以後は木曜朝あたりから平熱(36.5)に戻ってたんだけど
土曜までで薬が終わって、今日の昼間は平熱だったんだけど
22時頃になって急に37.5℃になったのよ。
朝までに下がってくれないかしら。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:59.24ID:yg8oWqi70
熱の推移がおかしいって印象もあるわね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:40.07ID:ZxDudyDp0
>>650
咳や胸の息苦しさは?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:52.67ID:YpVfYpOW0
この時期に発熱するのはコロナに決まってる
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:49:19.03ID:AseUeNI50
症状としては火曜から一貫して軽い鼻づまりと喉の腫れ
咳、くしゃみ、胸の息苦しさは全くなし。
軽い下痢が続いてるわ。金曜日から普通の便に近くなってたんだけど
今日の夜に逆戻りしたわ。
下痢にからんで?火曜から木曜ぐらいまでお腹に張り。
治ったと思って今日の午後、花壇で作業したのが悪かったかなあ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:19.80ID:ZxDudyDp0
>>654
地域のセンターに電話した方がよさそうね
ダイプリの感染者で咳はないけど
発熱と下痢って人がいた記憶が。。。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:55.28ID:cRBlC03MO
また新種のウイルスとかではないわよね

つべのネタ動画で、空港トイレのドアノブ舐めてみたユーチューバーがコロナじゃなくエボラに感染したってネタがあったわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:11:46.56ID:sOluA4T10
この世界、いろんなもの舐める人が居るのね。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:30:37.73ID:ln0Xh5M40
あたしも昨日から屁が全然臭くないのよ
医者行こうかしら?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:36:12.29ID:8wv0qTTZ0
もうここまで来ると都民在住者は感染して当たり前状態たがら いつ自分が感染しても怖くないわ。
差別や偏見なんか吹っ飛ぶくらい蔓延してるんだから…
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:39:03.55ID:ZxDudyDp0
>>658
カレーとかコーヒーの匂いは感じる?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:39:05.10ID:WDyguNoR0
保存食として缶詰とかパスタとかカップラーメンは買っといたけど餅買うの忘れてたから今日買ってくる
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:02.69ID:qpm48mXf0
今日持病で通院の日なの
大病院で長時間またされるから心配だわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:25.01ID:ZxDudyDp0
>>662
絶対いかないとダメな持病なの?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:54.46ID:bdKacUZt0
>>663
実は妖精なのよ。
幸い症状は薬で抑えてるから健康なんだけど、たぶん移されたら死にやすそうだしね。
アタシは元々薬で生かされてるから今更コロナで死んでも仕方ないかもしれないけど、
年老いた親と暮らしてるからそっちの方が心配なのよ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:42.41ID:ZxDudyDp0
>>664
お薬だけサッともらって帰ることはできないのね?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:53:04.00ID:k3DMBznJ0
採血があるし、場合によっては採尿もある
薬局でけっこう待たされる
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:57:06.52ID:1z1SpO1D0
あらま
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:25:38.92ID:jUEoOJXX0
>>666
二時間前に来て採血と排尿済ませて予約時間まで車で待つことにしたわ。
大病院だけどやっぱりいつもより空いてるわ
ってことは普段大病院に行く必要ない老人が少なからずいたってことよね?
妖精のあたしが言えることではないけど、老人ってなんなのかしら?
病院にいくときも広場で老人がゲートボールやってるし死にたいのかしら?
年寄り自分勝手すぎだわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:19.38ID:MK3N+j1i0
ウイルス量やCD4数値が安定継続してるのなら
採血やらは省いて薬だけ処方してくれる寛大な処置をしてくれないのかしらね。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:05.78ID:jUEoOJXX0
>>669
ウイルスはもうちょっとで検出限界以下になりそうな程度
4様は500位よ。風邪も引かないしおかげで普通に仕事してるけど、
500って年寄りくらいの免疫力なのかしら。待たされるけど診察は3分、薬もらうのに30分程度、車でラジオ聞いてのんびりするわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:45.78ID:k3DMBznJ0
>>670
わたしは先月、検出限界未満になったばかりよ
やっぱり未満になると、安心感がみなぎって落ちつくよ
はやく未満になるといいね

おたがいコロナ感染には気をつけよう
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:30.69ID:LmcrGh3g0
ポジがコロナになると確実に死ぬって感染症専門医がいってたけど死んだ人知ってる?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:33.46ID:USfpM5690
>>672
その医者に聞くのが一番確実
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:58:52.58ID:kKpB1kAx0
コロナもいいけど今日は花粉症がむごいわ。
鼻水くしゃみ止まらないし、涙ぼろぼろ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:51.66ID:1z1SpO1D0
でもまだおかまコロナ0よね?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:20.71ID:+0xttXaY0
CTでわかるすりガラス状の影って
マイコプラズマなどの病原体による肺炎、
外界より吸い込んだ物質のアレルギーで生じる過敏性肺炎
薬が原因で生じる薬剤性肺炎
関節リウマチや皮膚筋炎などの膠原病に伴う間質性肺炎
放射線治療によって生じる放射線肺炎
サルコイドーシス、肺胞タンパク症、じん肺等があります。
一方、原因がわかっていない特発性肺線維症もあります。
あと肺がん。

CTだけでコロナだと特定してしまっていいの?
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:26.37ID:ZxDudyDp0
>>677
胸部CTスキャンで肺炎の所見があれば
コロナウイルスのPCR検査って流れでしょ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:31.54ID:GJZPT+sH0
>>677
他の肺炎と違うらしいわよ、画像でも
一度に両肺に出るし
ちゃんとした医師が見ると
あれ?って思うらしい
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:06.83ID:LMecELeg0
何なのかしら。この差。
学歴?育ち?人種?

同じ女装とは思えないわ・・・。

本当フィストの方はさもしいっていうか、図々しいっていうか・・・こういうタイプが頭悪そうにマスク2枚マスク2枚騒いでるのよね。支援がマスク二枚で終わるわけないのに。

見てて寂しくなってきたわ・・・。



https://i.imgur.com/iEmSJRP.jpg

https://i.imgur.com/APmNqft.jpg


https://i.imgur.com/MOoODH3.jpg
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:13.14ID:ln0Xh5M40
マルチやめなさいよ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:40.40ID:A8M6W1DN0
みんな、お大事になさってね。
なんとか、この難を乗り切るのよ!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:26.40ID:yC/H6RvX0
「コロナ鬱」って言い始めたわね。
なんかレスリー・キーに肛門まで晒されたモデルの「アナル鬱」みたいだわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:28.58ID:RwjOkRQC0
>>680
ニクヨさん、男らしくって素敵!!
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:16.13ID:ytKM91/c0
私バブリーナって人男姿で学ラン着て漫画描いてたイメージしかないわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:04.79ID:Bfsiu4Ny0
>>680
いつでも時代に乗ってるようで乗れてない?
いつでもレッドオーシャン
まぁ本人は必死よねw
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:13.55ID:5yS0ha8GO
コロナに感染した場合、自分の症状より職場の反応が怖いわ

コロナになったので休みます→職場でも何人か発症→お前のせいだ

の流れは最悪だわ
実は職場の誰かにうつされてて先に症状が出ちゃった場合かもしれないし、先陣切るのは勇気がいりそう
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:17:12.93ID:h4jWHtfY0
住みにくそうな国ね。

私は「お互い様」という言葉のある国に生まれてよかったわ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:08:36.21ID:uSYqbNtDO
>>668
あたしの地域でも結構な人数でマスクもせずにゲートボールしてる老人集団を見たわ
死にたいなら止めないけど周りに感染させるのは勘弁してほしいわよね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:29:44.10ID:bxE3DKpj0
>>689
年配者は診療所でも案外マスクしていない人が多いのよね。
若い人の方がきちんとマスクしてる感じね。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:08:06.88ID:PJNb/Z0f0
マスクしてないのは並んでまで買いたく無いからでしょ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:18.15ID:G1S4K6280
>>691
あなた、かなり頭が弱そうね。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:32.11ID:69me8rQ/0
あたしも相当頭悪いわよ!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:55.97ID:1Q2FGqE00
>>688>>643 し 

また不景気が来るわ…
393 h4jWHtfY0
日本が次から次に終わっていくわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
846 :h4jWHtfY0
あなた方の希望が叶えられることはないわ。
820 :v/5NYmWV0
人間を汚染水に例えるんじゃない、糞ナチス。
736 :7dkTmuin0
何をしようが何をしまいが国民がヘタレすぎ
コロナ禍を千載一遇のチャンスだと思っている
831 :iRAn3pgn0
まあ、日本経済の衰退に拍車がかかるのは間違いないわね。 というか既にお通夜状態だわ。コロナが去っても元には戻れないでしょうね。

コロナで死んで欲しい政治家
94 :h4jWHtfY0
安倍晋三(蓄音器枠)

重量級の男たち・改 7
409 :t+e68c7U0
どうしてこういう息をする恥みたいなのが生息しているのかしらねえ。日本の識字率って年々落ちてきていない?
460 :h4jWHtfY0
射精しない人達が何かほざいているわ。

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
123 :h4jWHtfY0 この人達、新聞読まないのかしら。

40代でアパート暮らしのゲイ
481:iRAn3pgn0
皆さんよく耐えられるわね、そんなつまらない与太話に。

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
633 :v/5NYmWV0
カルト集団が登用する官僚が優秀なわけないでしょ。

【パヨク】世田谷自然左翼【リベラル】
9 :v/5NYmWV0
知恵遅れもいいところね、ネトウヨって。哀れだわ。

安倍ちゃんもよくやってくれてると思うゲイ
545 :KuUudHei0
安倍が首相になってから本当に国難続きで呆れるわ。

【東京】首都封鎖【小池】
151 KuUudHei0
国民の代表にサイコパスが選ばれる国なんて他にあるかしら。ケッサクだこと。
146 :KuUudHei0
安倍も小池もサイコパスよ。見れば分かるでしょ。
1362LAXU6xn0
内閣のトップも首都のトップも学歴詐称者だなんて恥ずかしい国だこと。

「コロナ収束→正常化」までどれ位かかるかしら??
6 :1VkhjoHbあなたは病気よ。別の。

新コロナに感染したゲイ
622 :t+e68c7U0
ファシストってどうしてこうも支離滅裂なのかしら。一度脳波を検査してもらった方がいいわよ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:18.01ID:rlsltrlD0
>>691
開店前に薬局に並んでるのは老人しか居ないわよ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:16.58ID:5XVk3uFI0
大阪ルクア全館休館きたわ
高島屋や大丸もくるわね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:48.06ID:UdEpyquJ0
私もコロナになったら病院じゃなくてビジネスホテルがいいわ!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:34.73ID:TKFKxWjV0
岐阜大学 特任教授 犬房春彦氏
「新型コロナウイルス肺炎は間質性肺炎!!」
5年後の生存率は・・・・0%!!!!!!!!

https://www.y●outube.com/watch?v=QIKeQ_JQlfc
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:08.00ID:UdEpyquJ0
>>668
最近よくあるけど
お年寄りバッシングとか見苦しいね。
寛容になりなよ。
日本も終わりだね。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:05.04ID:IOGgpj250
間質性肺炎って 
他の肺病でもなるんだけど。
治るか治らないか、という問題はある。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:56.88ID:97COrXct0
間質性肺炎は治癒しないわよ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:44.42ID:rPrKpdKY0
>>702>>688



【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
878 97COrXct0
気持ち悪いから。
892:97COrXct0
そりゃ日本と違って検査拒否なんてあり得ないもの(笑)

コロナで死んで欲しい政治家
103 97COrXct0
蓄音器野郎の犯罪を糊塗するためにね。

新コロナに感染したゲイ
702 :97COrXct0
間質性肺炎は治癒しないわよ。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:06.43ID:WeifJPav0
神奈川県のコロナ宿泊施設の湘南村っていいところだよ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:16:11.98ID:0pXp6FM/0
トローチ舐めなさいよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:56:13.38ID:gwAkgxXl0
37.5に達さない微熱がもう6日続いてるわ
熱以外の症状は全く無いわ
別の病気かしら
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:00.43ID:PU9FnaIm0
>>707
6日はおかしい
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:55.94ID:R2BWAZrA0
>>707
恋してる?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:34.67ID:ZeZNeigh0
>>708
そうよね。4日目に一応保健所の専用窓口に電話相談したんだけど、37.5℃以上が続いたり呼吸が苦しいとか咳が止まらないとかになったら連絡しろって言われたのよ。だから経過観察しかない感じよ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:24.70ID:R2BWAZrA0
>>712
今日の結果の検査数は分からないけど
全体的に検査数は増えてないみたい

東京で500人以上検査したのは
今まで3/16 3/30 4/6の3回だけ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:59:37.14ID:n/B5A2nn0
>>710
ノースエと、二丁目界隈の感染者多数よねきっと(言えないから経路不明)
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:46.88ID:xyUoSxIF0
来週は300人止まりかしら?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:44:57.24ID:4A4Hx1X50
手洗いばかりしてるから あかぎれ 酷くて痛い
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:32.96ID:WuvRajSt0
まあ可哀想。皮膚バリアを壊すほど洗ってはノンノンよ。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:59.06ID:rwZTkfjt0
感染者数はどんどん増えてきてるけど
あまり死人は出ないわよね?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:54:02.70ID:fgTdERyO0
安倍政権下であまりにも多くの人が亡くなったから、感覚が麻痺しているのかしら。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:21.06ID:xU+pAFv80
>>719
普通の肺炎で死んだことになってるだけ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:37.29ID:xU+pAFv80
布マスク配布に466億円 多額の国費投入に批判も 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000063-jij-pol

うっそ!!!

あんな役立たずのアベノマスクに466億円?????


安倍バーカ氏ね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:58:51.34ID:xU+pAFv80
>>713
岡田の春恵ちゃんが夕方のニュースで言ってたけど
ここ2,3日で検査数が急激に増えていて、
昨日は1日で9000件も検査をしたみたい。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:55.11ID:C34MYGtK0
>>723
緊急事態宣言出したから感染者数の上昇報道でプレッシャー攻撃ね。
今更だけど。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:53:05.81ID:pPWeT0Fx0
もうオリンピックも延期になったし、
数を抑える必要もないわ。

コロナ検査のハードルを下げるべきだわ!
感染してても風邪で済まされて、
検査が遅れて重症化するのは由々しき問題だわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:53:59.40ID:lTp3VLmV0
>>720>>702


🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
345 ePS4b2gD0
国会決議って自民党の決定がそのまま通るのよ。

お料理するわよ!★80品目 
159 :ePS4b2gD0
家にオリーブオイルがないような方が何しにいらしているのかしら。

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
697 :ePS4b2gD0
日本は、普通の国どころか、どちらかといえば遅れた国になりつつあるわ。下痢一味のせいで。
704 :ePS4b2gD0
社会不安は独裁の燃料。

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
170:fgTdERyO0
感想(笑) もう少し日本語の語彙を増やしましょうね。

40代でアパート暮らしのゲイ
614:ePS4b2gD0
大変ね、バカウヨも。これからどうするの?(笑)
618:fgTdERyO0
要は相手の不幸に付け入ってパラサイトするのね。

新コロナに感染したゲイ
720 :fgTdERyO0
安倍政権下であまりにも多くの人が亡くなったから、感覚が麻痺しているのかしら。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:00.58ID:xyUoSxIF0
実態は検査基準をゆるくして
検査数を増やしたので
感染者が増えました−てところかしら?

首都圏、都市部、地方の中心都市の増加だけ見ていればいいのかしら?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:06:21.13ID:C34MYGtK0
>>725
検査のハードル低い名古屋に日帰りで受診して、
帰京後に陽性診断が出た万個がいたわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:59:17.21ID:R2BWAZrA0
>>723
晴恵が言ってるから本当なんだろうけど
多かったのって4/7だけじゃない?
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:20.75ID:s+OCSfbd0
>>722
税金、年金払ってから言え!
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:08.50ID:FjQdOqZy0
あたしの予想通りだわ。
封鎖に合わせて検査数引き上げてくると思ってたわ。
明日からもドカンドカン上がるわよ!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:19.91ID:bHBxSY8C0
>>733
あなたの予想は関係なくて、指数関数的に増えてるだけよ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:30:46.45ID:WuvRajSt0
検査してないのになんで上がるのかしらね。憲法改正のためのスピンよね。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:03:10.08ID:eO5dVOXo0
慶應大学病院のコロナ感染した研修医たちってオカマだったのね
キスしてる画像流出、乱交パーティー

医学部卒業してる研修医よ?性欲あるだろうけど感染症のリスク無視は呆れたわ
バッシングにあうわね
自業自得

https://bunshun.jp/articles/-/37104
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 02:43:10.56ID:E/36d9g80
>>736
マンコ、あちこちに貼り付けてよほど暇なのね。
早く死んでね、死んで。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 03:32:11.42ID:/zxlHeAa0
汚い臭いマンコが更に腐りまくる病気が流行ればいいのに。
ケロイドのように腐敗していくのw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 03:33:19.05ID:YijBI9dL0
2丁目界隈めちゃくちゃ多いよねたぶん
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:56:07.50ID:Rb1+lvGQ0
これ他国が収束した頃に日本だけ感染爆発して
白い目で見られるパターンじゃない?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:02:11.71ID:Y56xelOr0
>>737
あのさ、オカマがコロナ拡散させてる事実についてどう責任感じてるの?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:08:13.74ID:E/36d9g80
>>741
あのさ、マンコは存在自体が生きる公害なんだけど、それについてどう責任感じてるの?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:18:03.88ID:eO5dVOXo0
Twitterズレではコロナに危機感のないゲイを晒しておきながら
都合悪いことだとマンコ?
くだらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています