トップページmissingno
1002コメント261KB

あたしがふと思った些細なこと Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペした
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:05.39ID:YI1RQSLm0
たそがれどき、物思いにふける貴女
そんな貴女に魅力を感じる殿方だっているはず!
物思いにフけまくって、
知性あふれる大人の釜を目指すのよ!

前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576680585/
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:58:38.55ID:qG2gDPU90
重症化が少ないから普通に行動して
感染には気を付けるのが
かしこい生き方じゃないかしら?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:03.31ID:qG2gDPU90
重症化が少ないから普通に行動して
感染には気を付けるのが
かしこい生き方じゃないかしら?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:02:56.00ID:0Ci8SBOp0
コロナコロコロラブドライブって漫画があったのよ
小学生の時に立ち読みしたの
昔はビニール梱包されずに売ってたのよね
内容はさっぱり覚えてないわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:46:55.24ID:dYz6RNII0
>>224
公園のベンチとかだったのかしら
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 05:04:58.12ID:jdVjWtNL0
大番のロッカールームじゃない?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:20:36.07ID:c/v81Okg0
>>234
ババアもババア釜って前提ねw
上手いわねぇ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:45.28ID:ZcH4+byL0
掲示板で何書いても無視する人からの言われた一言

「内容見ずにメッセージした」
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:50.82ID:ExrltTt60
多分、地味にイラッとした事スレの誤爆よ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:45.90ID:FnbAbG0K0
デビってヌード写真撮ってたのね。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:44:36.45ID:572vxBVP0
デビット伊東のなら見たいわ!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 04:30:49.99ID:SVQlryPT0
デビット伊東ならバラで脱いだわよ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:34:05.27ID:gzchjV8A0
抜けないヌードは誰得よね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:24:39.32ID:6+8mBuEw0
>>241
それでインドネシア政府の怒りを買い国内立ち入り禁止をくらったのよ
今現在もかは知らないけど
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:44:01.63ID:FnbAbG0K0
あらそうなの。まだイスラムなのかしら?
結婚するのであれば、イスラムじゃないとダメでしょ?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:02:22.56ID:QdCwJ1K/0
今年は「濃厚接触」が流行語になりそう 昨年の「上級国民」は都合悪いからとアンコンされたけど
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:19:31.64ID:4FdVoCZe0
全く聞かないわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:53:02.42ID:zY4302GQ0
ジジイは暇だからネットニュース漬けだもんな
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:04:57.84ID:Z5TaBL5g0
濃厚接触というワードはテレビであんまり言ってないような、
以前よりは言ってないような気がするわ?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:07.31ID:YwLQp0h80
濃厚接触感染からエアロゾル感染になったから 濃厚接触よりステージがあがったのよ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:12.61ID:sT+9xpHO0
定義がなく、 曖昧だから
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:46:09.13ID:FL3/Lu7X0
>>247
最近アンコンって言葉見るけどなにかしら?
検索してもアンサンブルコンテストしか出てこないわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:58:15.72ID:OEG8G5ek0
>>257
アンダーコントロール
圧力をかけて都合悪いものを消してしまう時に使う
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:04.17ID:EVwHPm170
どうして中年デブ専に、スリムや普通体型の若いイケメンがいるのかしら?
蓼食う虫も好き好きとはいうけど、やっぱり納得いかないわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:42:21.30ID:4FdVoCZe0
神がアタシに残してくれた最後の希望、いつかパンドラの底を覗かせてもらうわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:45.97ID:NhRKTjfj0
意味深ね。どう言う事かしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:41:34.58ID:65TjGCyf0
介護用の履くタイプのオムツ

生理用として使ってる
生理用品のは5枚500円するけど介護用のは14枚800円くらいで安い
確実に何も汚すことがないから安心できる
意外と締めつけもなくパンツより暖かいから心無しか痛みも楽
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:58:27.26ID:aJT6aiJO0
>>259
未知の雄を感じるからよ。若いイケメンの真逆を求めてしまうの。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:06:11.32ID:96j2bQOb0
生理なんてとっくに上がってるくせに気持ち悪いババアマンコね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:38.86ID:mZvacFfc0
遠くからキイコキイコと金属音が聞こえてこきるわ、多分ブランコ
子供はいつも元気ねえ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:49.71ID:ylmhM+df0
以前あたしが住んでたマンションの下の公園のブランコは、毎日夜中決まった時間にキーコキーコ鳴ってたわフフフ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:10:36.50ID:vQH1OQbo0
福井の街中で偶然バインミーの店を見つけた
初めてだし定番にしようと思ったら、サバ入りがおすすめらしくてそれにした
しっとりしたサバと塩気のきいたスパイスオイルがおいしい
どすどすどどど!
でも一番の衝撃がパンで、歯切れがよくて香ばしくてすごくおいしかった
仏領だったベトナムはパンがおいしいと聞いてたけど納得
パリパリすぎてパン屑が盛大に落ちるのが難点
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:56.62ID:un0Bp1X/0
あたし芸能人に興味ないんだけど、鈴木亮平とかいう人見て、色気感じたの
イケメンじゃないけど、良い感じだわ、あの人
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:52:09.27ID:w7M+Bt8j0
ヘンタイ仮面から西郷どんに成り上がったのよ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:32:08.78ID:un0Bp1X/0
そう、変態仮面見たの
真面目そうなオタクそうな役なんだけど、なんか男を感じさせるの
良い体してるからかしら
不思議だわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:53:19.44ID:qng9Dzh70
せごどんのモタモタした演技ぎ受け付けなかったわ。

西田敏行さんの枠を受け継ぐのかしら
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:55:46.49ID:fSHJWHJw0
>>271
バインミー食べたことないけど
TVで取り上げてたの見た時はライスに合わせてたのでそういう物だと思ってたけど、なんとなくパンのがマッチしそうね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:18.51ID:tiVG5/Hz0
あたし、最近ある高校の柔道部での集団体罰があったってニュースをみたのよ
で、あたしが住んでるとこが地方だからかなり遅れて
関ジャニの番組が今放送されてて
その高校のドキュメンタリーみたいなのをやってるんだけど、

ありゃひどいわw
豚の丸焼きにするぞボケ!殺すぞ!死んでまえ!!
とか通称ヤンキー先生()と娘がとにかくひどいわ!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:55:02.61ID:X/rcv3S70
あれ見て掲示板で柔道部員のレイプ願望を口々に喋ってたホモどもの方がひどいよ。人のゴミだ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:00:46.10ID:un0Bp1X/0
>>278
やばくないかしら?
タマ見えてるわ
っていうかこういう綺麗な顔立ちより、
鈴木亮平みたいなフツメンのお兄さんの方が色気感じるわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:28.54ID:wj3plpKi0
あたしも無料片玉サービスかと思ったわw
違うのね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:52.01ID:biLuzofP0
スポーツが得意な釜っているのかしら?
あたし、子供の頃からスポーツが苦手で走るのは遅いし球技は死ぬほど嫌いだったし、授業でバスケやるときなんて、世界が終わってしまえばいいのにと呪ったものだわ。
代わりに習ってたピアノでは自分で言うのもなんだけど結構才能を発揮できたわ。
スポーツができないのと同じく、男のくせにピアノ弾いてることもコンプレックスだったわ。
本題に戻るけど、スポーツが得意で友達も多くて、リーダーシップもある所謂陽キャラ釜っているのかしら?
この広いインターネットの世界になら必ず何名かいるわよね?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:17.40ID:aVu0ADhr0
スポーツ得意なゲイなら沢山いるわね
オカマはスポーツ苦手なのが多いみたいだけど
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:25.03ID:Z1Geehw70
○ンブルの会長さんとクラブ○のオーナーと○クール○ーイのオーナーの電話番号知っている人がいて、思わず凄いねって思ったわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:44.15ID:un0Bp1X/0
お釜のスポーツっていうと、バドミントンのイメージだわ
意外と卓球も多いわ
スポーツしてこないで、
大人になってからジム頑張って良い体になった釜ならちらほらいるわ
バレーやってる人って意外と少ない気がするわ
野球とかサッカーもいたけど、どう見てもノンケ、って感じの人たちだったわね
ラグビーやアメフトの人に会ったことないわ
あたしは水泳よ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:24:30.48ID:+z3oaGTR0
あたし小学生の時ゴム跳びで鍛えたから走高跳びは得意で中学の時トップだったわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:07:02.70ID:LpLA5XRT0
アタシも県一位までは登れたわ。その上はさすがに格が違う感じだったけど。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:28.42ID:SJk5bAom0
>>289
高飛びは中学から跨ぎじゃなくて背筋跳びじゃないかしら?跨ぎは小学校までだと思うわよ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:32:45.54ID:LpLA5XRT0
やだ、還暦も過ぎてよく覚えてるわね、三つ子の魂100までってやつかしら
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:22:10.21ID:f6ryt49e0
スポーツ釜のみなさんいいわ!とても頼もしいわ。
運動神経いい釜は少なくないって事かしら?
運営はいいけど体育会系には馴染めない人が多いのかしらね。
どちらにしてもあたしにとっては雲の上の存在だわ。
走り幅跳びなんて倒した棒を踏んづけて怪我したりとかよくやっていたし。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:24:04.70ID:un0Bp1X/0
>>293
ヤダ、姐さんそのシチュエーションって、ゲイビのシチュエーションよ
体育の先生に保健室に連れて行かれるんでしょ?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:47:22.24ID:9EZ53YoP0
あたしがWBS管理をしてて、上司には会議招集や作った資料の承認お願いする仕事の仕方なんだけど、5日前のメールすらまだ返事もらえてないわ。
こういうときどうすればいいの…
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:22:30.69ID:OqqaqrYp0
コロナウィルスに抗HIV薬有効とか流れてきたけど薬代高額になるから一般の人は買えないわよね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:50.35ID:2sWU6qU50
ハッテン場でコロナにかかったら、本当の意味での「濃厚接触」ね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:05:25.77ID:ATypKSST0
年寄り減らしたいみたいだけど年寄りいなくなったらあの人たちって再選できるのかしら?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:35.58ID:+NSQ264T0
>>304
ウリ専もよ

ボーイさん達
命張ってるわねw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:59.83ID:FrC4PUWS0
カゼ如きで何言ってんのコイツ
NEET?(笑)
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:40:29.23ID:svAVEzji0
承認欲求がある割には自己分析とかして投稿のクオリティをあげるのではなく
なぜかいいねやフォロバしてくれそうな人を探すことをメインにして、それがスルーされると愚痴を言う人がいたの

本末転倒よね

本人曰くTIK TOKのシェアとか動画のスクショを俺流演出を加えて投稿してるらしいの

ただの無断転載だし盗用だし著作権侵害よね

それが問題だからスルーされた事に気が付かないのかしらね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:52.26ID:sv0upXZN0
ニュー速でコロナをNGにしたら、読むのがなくなったわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:25:46.28ID:hOHi06Xd0
良いわね、ネトウヨパヨクにコロナとマスクをNGすればオツム弱いの一掃出来そうだわ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:23.86ID:gB+veWfh0
ランSARS見てるかしら?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:33.31ID:a4+4Ta/g0
金にならないから選ばれないわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:26:52.52ID:nt1WbgrO0
濃厚接触の記事で一番笑えた感染者を授賞式に招けばいいわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:10:02.23ID:bO+G6IVD0
いや、そういうのじゃなくて、うまく舵取りしてほしいなと。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:44:47.02ID:VMw4DMXh0
本気でオツム弱いから無理よ。

有名人との数限りないお食事会以外に何をしてきたのか謎よね。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:04:36.00ID:aligHLPr0
寝る前にひと笑いしたいのに面白い書き込みがないわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:02:03.57ID:fr1cqA5z0
無理だろ
つまんない人生のオッサンが女言葉さえ喋れば
自分おもしろいと勘違いしてるんだから
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:57:20.71ID:1VvH7Fw20
>>319
汚名は返上よ。
まあ、あの人は汚名だらけだから挽回がふさわしいけど。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:35.67ID:AI7nWlxz0
林葉直子にびっくりしたわ・・
テレ東の夜の番組
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:47.84ID:mu5bGahl0
>>326
どっちでもいいわ、
顔がいいからついていくのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況