X



トップページmissingno
1002コメント282KB
ゲイのTwitter★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:37.52ID:EG6B9TRs0
【有名ツイドル達】
うっちー
https://twitter.com/saso_______unko
当時人気アカウントだった恐山に自作自演を指摘されてファビョる作家気取りの大先生うっちー
http://www.imgur.com/9QpQpmr.png
http://www.imgur.com/xdrshjb.png

とまっちょ
https://twitter.com/and_macho
僕達の結婚を認めてくださいプラカード→すぐ別れる→ダイコムが貸した金とスーツを返せととまっちょに懇願
https://i.imgur.com/bhx53DL.png
https://twitter.com/daikomu/status/1136930826237562885?s=21

みんち様
https://twitter.com/minch100t
汚いと炎上して即消しした歯石ツイート
https://i.imgur.com/qD9VnXV.png

RYOPEI
https://twitter.com/ryopei_69
tumblrでヤリ目相手に送ったチン写メが晒されたのに「偽者が僕の顔登録して送っただけ」と無理な言い訳をする
https://i.imgur.com/dm0uIja.jpg


https://i.imgur.com/kfPaDOR.jpg

たゐよー。
https://twitter.com/Taaaiiiyooo
大阪に住んでた時に、北欧館へ足繁く通う

【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち
年中無休で連投荒らしを行うのが特徴

ひろぷーやん
http://i.imgur.com/uGCI1Q0.png

アラサーエンジェルテゲル
https://i.imgur.com/KHUaiCb.png

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579046924/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:25.74ID:iWfnd1eP0
歯糞ってウケなの?
文字通り糞詰まってそうだわ質感が便秘マンコっぽいし
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:19.57ID:AY0X83U20
>>751
和栗やのモンブランね
あそこのは値段の割には美味しくないし、カップルで来るところではないのにね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:21.35ID:9X6R9V7u0
方南町のエニタイムにあつぽんいたわよ(笑)
体鍛えてたけどまた隠し撮りのためかしら?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:03.64ID:iWfnd1eP0
撮影の為に身体作りこむとか見上げたプロ根性ね
こないだのタチ役小太りにも見習ってほしいわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:12.81ID:9X6R9V7u0
>>294
この人見かけたことあるけど肌汚いわ。加工技術すごいわね。奥さんかわいそ(笑)前々からきっしょい性格だわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:48.09ID:9X6R9V7u0
>>304
嘘でょ?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:42.14ID:kOq+WyJQ0
>>762
尊い…
あたしの腐マン汁もじゅるじゅるだわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:21.43ID:iJ951qQr0
>>762
おねいさま、横からダッシュでござる (///ω///)

ウチはもう創作活動に入りました、暫く沼に潜むでござる (*´ω`*)
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:39:40.66ID:spz4qsHe0
>>124
てかこのおっさんが若いチビタチつかまえて大ウケで女になるんだよ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:53:46.51ID:zlI2F/4+0
アンチでも囲いでもないけど普通にたいよーくんってイケメンだと思う
でも普通にこれくらいのイケメンはゴロゴロいるのになんでたいよーくんだけスレで取り上げられるの?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:56:00.61ID:DsNt8kf70
イケメンではないのにイケメンぶってて痛いから
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:52:59.79ID:1c6hLCTW0
>>782
あら、このハゲ黒チンポったらあゆみさんからウンコさんに鞍替えしたのねっ???
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:33:38.18ID:jFqgw7CW0
>>784
鍵付きで仲良くなれないわ ww
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:39:44.56ID:BQmD0SQg0
>>784
少しでもこいつに提言や意見したりすると即ブロックされるわよww
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:42:02.78ID:kb46LOio0
>>779
何処が面白いの?イイネも60しか付いてないのに投稿してすぐにここに投下されるって本人の自演でしょ
最近ここにアンタの味方が多いからって調子に乗っちゃったわね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:45:03.00ID:L58X/FE60
>>592
この中国人って新型肺炎の発生所期にずっと西側諸国のフェイクニュースとか中国寄りの発言してたくせにw
真実が明らかになってきたらツイートさらっと消してコロナウイルス気を付けてねとか言ってるのよ!
調子いいわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:32:21.92ID:Ud5JasAA0
>>784
こいつと会ったことあるけど性悪だったわwww
0797tu
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:35.19ID:pt8cXDhx0
>>760
既婚でゲイ向けのTwitterやっている人達って、綺麗事言っても結局の所エロ目的よね。ヤリモク相手探すのは勝手だけど、お子さんとか家族の顔まで晒すのはどうなのかしら。
0798tu
垢版 |
2020/01/27(月) 20:37:29.90ID:pt8cXDhx0
>>784
つい最近、別件でも話題になってた人よね確か。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:42:49.74ID:9EjNkT7j0
あっくん、売り専辞めちゃったのね。
HPから消えてる…
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:08:13.88ID:iWfnd1eP0
>>800
あらあらキモガリ嘘松カップルビジネスが頓挫したのにまだ妄想キャラで売ってんの?タヒねばいいのに
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:09:20.67ID:ofbaiR8p0
釜丸出しで気持ち悪い上に虚言癖ってスゴいわね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:08.60ID:2s2H1+Th0
>>798
問題児ww
鍵外したらテンプレ行き希望ww
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:38.36ID:PPsBL2Ht0
>>809
京大の院生でしょ?
本人はともかく周りはレベル高いんじゃないの?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:14:08.80ID:8utfAyqv0
ゆーてVEROさらされた方も結構な問題児よね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:03.03ID:8PDKxmq70
>>810
嫉妬やんw
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:52.27ID:adEl/cWv0
本当に優秀なのはNHK釜とかでしょ。
でもあの顔面じゃ頭の良さも無価値よ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:05:56.93ID:QyYgskpL0
VEROのやつ誰のことなの?
誰かまとめてちょうだい
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:13:53.48ID:mj2fgAN80
>>784
彼って自分の株を下げるようなツイートが多いわね。性格ドブスだし地頭も悪るそうだわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:11.00ID:FIzfJ3ua0
VEROは晒されたわけじゃないわよ

VERO上で繋がってエロ画像を見せ合っていた人が、その画面を第三者に見せる
(画像を送信していない模様=保存はさせていない)

その第三者が本人にVEROのエロ画像を見たことをDMで報告
(お近づきになりたかったと推測される)

怒ってVEROを勝手に見せた犯人を特定しようとするがうまくいかず、DMの内容をTwitterに挙げる
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:46:14.79ID:QOgWjMmq0
>>815
あの人高スペックよね
高学歴、高身長、高収入
でも不思議と羨ましくないわ
幸せそうにみえないの
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:46:43.88ID:1G8oGH6L0
こんばんわ、って変換出る?わざわざ書き換えるの?
個人的には晩ご飯を夜ごはんって方がキモいけど
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:48:53.79ID:rsjNEHye0
ならガチャ歯に対して心のシャッター降ろして鍵掛けてられても文句言えないわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:09:22.16ID:ys/N/c+A0
パクツイもアレなんだけど字が汚いわね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:15:29.14ID:47mU0/SR0
>>825
それが面白いかはさておいて
M-1で一躍有名になった日のツイートでしょ
家系図にしてみた系のツイートがバズってたりしたからおこぼれ狙ってたんでしょ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:09.13ID:+hJobv7g0
>>825
ゲイのTwitterスレ公認ネタクラスタのうっちーって何の仕事してるの?
お母様とのメールの本がかなり売れてるみたいだから印税だけで生活してるのかしら?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:22:46.28ID:rsjNEHye0
>>825
タピオカのところ切り貼りまでしていじらしいけど糞つまんねぇ上にアイデア丸パクとか人間のクズよね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:25:05.16ID:cUjrFYsR0
>>800
固定ツイートが凄すぎるよね
まぁ次から次えと事件が起きるわ
コナンかよ
毎日事件じゃん
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:01.46ID:rsjNEHye0
>>833
あのレベルの嘘つき、虚言・妄想癖の人って、おそらく本人の中では日々本当にその出来事が頭の中で起こってるんだと思うの。
普通の神経してたらあんな白々しい嘘毎日吐けないもの
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:03.01ID:rsjNEHye0
以前も確か人の画像パクッて毛布が可愛いだのなんだの晒して画像元から苦情入れられてじゃない
アレも本人の中では本当に自分が気に入って買った事になってたんだと思うのよね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:08:07.18ID:fPFUeUi/0
大先生といいもちぎといい作家気取りのカスってやたら字が汚いのよね
書いたものを人様に見てもらうっていう認識のない人間がよく作家名乗れるもんだわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:16:03.12ID:Z1z6ixTI0
アンタ達、宝島社の肛門弁護士に訴えられてもしらないわよ?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:11:59.49ID:mTakexqE0
vero晒しの彼、問題のツイート消すw
アンタ、前もハメ撮り晒されたじゃない。
何にも学習しないのね、頭沸いてるのはアナタも同じよw
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:37:01.60ID:7l8Hal6R0
ツイドルの黒ちゃんって笑うと本当に顔変わるわよねw口閉じてる写真しか上げないの納得だわw
https://www.instagram.com/p/Be0SEkbhRuH/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況