X



トップページmissingno
1002コメント264KB

雄獣人が気になるゲイ 3くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:13.55ID:xBdSCAQj0
スレ落ちしたから勃てたわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:52.53ID:FFpDV57Q0
ポチとヒナpixivで見てみたけどうーん
いや全然かわいいし2話しか見れないから判断できないけど
ポイント溜まったら買ってみようかな
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:20:04.30ID:2rJlgZrK0
>>414
やーん
アバシリさんの雄獣人達って、ガチエロに突入しないのに
ホンワカな関係が心地良くて良いわね。
ライヨン獣人さんがいつもハンサムなのもポイント高いわ!
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:22:18.89ID:2rJlgZrK0
>>415
ものすごい数出てるから、最早どれが元祖ってか始祖作品か分からないのよね

>>416
あら、例えばどんなとこかしら?オメガの発情ってプロットのおかげで
雄獣人が自然に欲情出来る流れだから、とかかしらね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:12.62ID:iVVuWhzg0
カエサルさんの雄獣人バージョンを所望するわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:02.96ID:wR8CWyJL0
>>419
これが元祖かは明言できないけど話題になったのはペンデュラムって作品かな
行為の時は姿は人間になるのが当たり前だったけどそれのヒットで獣人が攻めなら受け入れられてきたんだと思う
社会的に上位にある獣人と下位の人間というのが鉄板になって、例えば社会的に対等だとかそれ以外の構図も出始めているんだと思う
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:52.32ID:2nI6zS2x0
>>422
あらペンデュラムなのね。
レムナントかとも思ってたわ。
ペンデュラムも一巻くらい、キンドルのunlimited 対象なって欲しいわ〜
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:31:18.68ID:N/iwX7x/0
雄獣人を彼氏にして射精管理してーわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:28:15.76ID:N/iwX7x/0
ちょっと!ぶつ森でまでコロナ流行らす必要ねーわよ任天堂
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:39.40ID:396yxmr00
そういえば今週でBEASTARSが完結だそうね
初期の学園物のほうが珍しくて好きだったけどそれなりに楽しめたわ
多分お父様と同じく続編だったり外伝だったりたくさん出ると思う
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:36:18.54ID:oENQ996k0
ビースターズの狼お兄さんとサカりたいわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:48.87ID:06m8HDwL0
コネデビューしたオタ女の落書きなんて読む気にならんわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:16.35ID:oENQ996k0
>>431
ビースターズ、レゴシさんだったっけ?
狼さん以外にエロい雄獣人居てるかしら
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:31.80ID:tXTIm6C70
登場人物全員が獣人という世界観だから読めば何人か気に入るキャラが見つかるんじゃない?
漫画クロスという配信サイトで今は16話までだけど、8日から2日間は最新刊の20巻まで無料で見られるよ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:24.32ID:wU7NW2Ii0
パンダのゴーヒンとか
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:09.74ID:93i0Tw7Q0
>>433
ありがと!
なんかレゴシ君の不思議な魅力にハマりそうよ。
ちょっとdkwkしながら読ませてもらうわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:54.49ID:93i0Tw7Q0
>>434
ゴーヒン君に会えるの楽しみだわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:01:24.38ID:lUOirvyw0
>>433
漫画では「獣人」とは定義されていないでしょ
「動物」を描くならもっと身体構造を勉強したほうがいい
目の描き方も違うし
絵が雑すぎ拙すぎて仕事への真摯さが感じられない
学べる要素がない
読むだけ時間の無駄
自分で創作して売るわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:19.69ID:93i0Tw7Q0
>>433
改めて感謝よ。
も〜ビースターズ、レゴシ君だけじゃなくてルイ先輩もスゴイわね。
でもハルがやっぱり最強だわ。色んな意味で
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:37:00.85ID:93i0Tw7Q0
>>438
キャラの造形も確かに大事だけど
プロットがかなりいい感じよ、ビースターズ。

それに何と言っても、レゴシ君が手も足も5本指なのが
たまらなくリアルでエロいわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:22.28ID:FNjl7C+K0
ビースターズみたいに中高生の獣人キャラって意外と少ないのよね
小学生は小学生向けの漫画や児童書で、大人はズートピアや烈子など大人向けでもあるアニメに出るけど
獣人は中高生向け作品が一番相性悪いと思うわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:55:12.40ID:c5KWHaYV0
>>402の小説はこのスレ的にどうなの?
試し読みしたらオスケモがメインだったわよ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:37:43.01ID:7S0U2BB50
>>442
そいつケモノ系のスレを荒らしまわってるクソコテだから試しでも読むもんじゃないわよ
しかもメスケモスレに居座るような奴だからオスケモメインでも関係ないわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:39.04ID:nADsfCKl0
作者がどういう人であれ作品単体を評価すべきよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:37.27ID:wgU2Utfq0
やーんビースターズ18話公開してるわ。
ネタバレなるんで改行入れるけど









レゴシ君、あのウサギは天然ビッチよ手を出しても後で傷つくだけよぉ!
あーーーーーーーーもう19話が待ち遠しいったらねぇわ!
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:05:04.86ID:dRYYJlp00
>>446
ちょうど今日の10時から20巻まで一挙に読み放題開始よ
48時間限定だから気をつけて
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:29:23.70ID:wgU2Utfq0
>>447
やだそうなのね?サンクスよ!
ゴーヒン君に会えるかもだわ!
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:54.30ID:wgU2Utfq0
>>402の小説は、表紙の絵からして
雄獣人じゃなくて動物のお話
ってのが感じられたから読めて無いわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:02.02ID:wgU2Utfq0
ビースターズ、ネタバレ感想よ










19話  もーレゴシ君、そのビッチに騙されちゃダメよ!
    でも草食獣にしては出来た子よねハル

20話  レゴムさん・・・あんたの努力は間違ってなかったのね。
    でももーちょっとだけレゴシ君に優しくしたげなさい!
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:28.76ID:pkRgYgXR0
ヒガシマルうどんのCMの踊ってる狸と狐のキャラ好き
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:48.63ID:GzN5kALr0
放サモ、リチョウ☆5できてしまった・・・
シンノウ先生は引けたけどこれは引ける気がしないわ
リチョウかわいすぎる
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:29:06.84ID:OxkkFqe60
ビースターズ、期間限定の20巻公開分読み終わったわ。


なんでこの作者はここまでケモナーなのかしら。
正直、激しくいい意味でヤヴァすぎだわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:56.23ID:8Xc4FQ7Y0
>>456
あんたは20巻まで全部読んだ?
もしそうなら、改行入れつつネタバレでもちょっとビースターズ語りたいわ。
ていうか、ちょっと納得いかない大事なプロットあったんで意見聞きたいわ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:57.40ID:8Xc4FQ7Y0
>>455
身体のデッサンはおっそろしく正確だわビースターズ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:41.00ID:qSWGtsFB0
レゴシ君のまさかのルーツにビックリよ。
そしておじいちゃんが素敵すぎるわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:34.17ID:CxixpYUT0
>>458
動物と言いながら骨格がヒトなのがね……

>>402の小説はリアル動物を想像できる描写が冒頭から盛りだくさんよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:35.90ID:j/sh+78f0
リアル動物とかズーフィリア?変態じゃないw
動物がヒトの姿してるからいいんじゃない
リアル動物求めるなら創作なんて漁ってないで動物園でも通ってる方がマシよw
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:20.53ID:qSWGtsFB0
ビースターズ、ネタバレ入るわ。







あんだけ食肉避けてきたのに、ラス(中)ボス勝てないからって
あっさり先輩の右脚食って対抗、ってどうなのよ。。。
ルイにしたって、警察通報をレゴシ君に強硬に勧めるべきであって
自ら右脚差し出すのもどうかしてるわ。
それで4番であった過去が無くなるわけじゃ無いことは
ずっとそれ消さずに生きてきたルイ自身が一番良く分かってたはずだし。
テムの仇を自分で討ちたい、ってレゴシ君が思うのと
それ実行に移しちゃう、周囲もそれ許しちゃうってのは別問題よ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:37.42ID:qSWGtsFB0
ビースターズ、例によってネタバレよ






けど、コモドの本当に家族思いのおじいちゃんがいてその血をひいてる、とか
お母さんの自殺した原因が、ジワジワと表面化してくる爬虫類の鱗だった
っていうプロットは素晴らしすぎるわ。
もし彼女のお母さん=レゴシのおばあちゃんがご存命だったら、
表面化した鱗の一つ一つを愛でて、それがどれだけ美しいか
彼女に伝えられていたかもって思うと切なくなるわ。
最終的には、ハイイロオカミの外見は無くなってコモドの女性のそれになってた
かもしれないし、両方の面影を残した姿だったかもしれない。
でもそれが何だって言うのよ?哺乳類と爬虫類の両種を受け継いだ
最強の身体であり外見じゃない。 
けして恐れたり恥じたりせず、そのままを受け止めて生きていって欲しかったわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:26:49.75ID:QIVJ6Hk80
>>461
動物園は行くたびにお金がかかるじゃない
お金を極力払わずに獣を見る方法は創作を漁ることよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:56.49ID:qSWGtsFB0
ビースターズ、引き続きネタバレだけど






もしレゴシが将来セクロスして子供ができた場合
先祖返り起こしたら、じいちゃんそっくりなリザードマンで
生まれる可能性もあるわけよね。
完全なコモド外見でもいいけど、
米国版デカレンジャーのドギークルーガーみたく
爬虫類チックな犬系雄獣人みたいになってくれたらアガるわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:32.97ID:KoSkwfwr0
>>464
だからケダモノを見たいわけじゃないって言ってるでしょーが
そもそも毎週末通うくらいの出費をケチるほどなら売れない小説見るより情報量の多い動画で事足りるわよw
ただでさえツボがズレてて面白くなさそうな小説なんだからエロ小説だって読まれないわよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:42:52.05ID:cXqImn8Q0
ビースターズ、







肉食種達も、普通に魚食えばいいじゃん?って思ったわ。
哺乳類の肉ほどじゃなくとも植物よかタンパク質の味するでしょうし
何で魚肉は彼らのメニューには乗らねーのかしら
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:05:15.34ID:7uADVIOv0
>>466
内容薄い動画を見て何万も通信料取られるよりも
数百円の小説をワンクリ購入したほうが何百倍も安上がりよ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:57:56.95ID:cXqImn8Q0
ビースターズ美術部の多分ダチョウ?のドームさん
最初マンコキャラだとばかり思ってたけど、オネエ全開釜だったのね。

でも、何かとこじれそうな美術部?演劇部の中で
癒しの言葉を投げかけて皆をフォローしてるわ。
こういう釜を目指したいものね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:11.40ID:W3joVqzE0
>>468
いつの時代の人間なのよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:17.93ID:cXqImn8Q0
>>470
終わったってつい数週間以内だし、
ここまでガチで獣人社会を扱った漫画は無いからこれ語るっきゃないのよ!
イヤなら新旧問わず他の作品ネタ投下して頂戴。

でもビースターズ、さらにまた何十巻と続いてたら、絶対にお決まりの

・実は彼らの世界は人間種族が滅んだか、別場所に避難した後に出来たもの
・頃合いを見て人間が復活するか戻って来るかして獣人達とトラブル勃発
・主人公達と人間新キャラが最後には手を取り合って平和的に生きる道を示唆
・獣人達と人間の旅はこれからだ!

的な結末に雪崩れ込む可能性あったでしょうし、一回終わって良かったかもだわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:22.23ID:6SGVC5b+0
玉祥文さん?
ググったらpixivにイラストを投稿してるみたい
https://www.pixiv.net/users/57045151
この人なかなかいいオスケモ描くわね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:08.86ID:cXqImn8Q0
正直言うと、カワイイかもしれないけどエロさがないわね。
日本のゲイケモナーに評価されたいのなら、まずは
首から下は極力人間タイプの雄獣人にして、かつ
人体描写のデッサンをものすごく勉強した方がいいわ。

それか、イラストはもう誰か経験のある人気獣人絵師に
依頼して描いてもらうようにするか。
もちろんイラストのお金もしっかり払った上で、よ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:08:29.04ID:y8XP0eAG0
少なくともここで見てもらいたいならちゃんと人間骨格じゃないとダメね
顔がケモノでも体が動物じゃ股間に響かないわ

絵もよく言えば個性的だけど正直同人でももっとクォリティーの高いものはいくらでもあるわ
他に埋もれては個性も評価しようがないんだから真面目に絵の勉強しなさいな
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:22.50ID:OUn45/DQ0
それなら人間を見ればいいじゃない
顔がケモノでも体がヒトじゃマスクをかぶった人間と同じよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:21:09.28ID:4GjvA6tG0
獣頭人身は大歓迎よ
グインサーガのグインとか最高じゃない
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:40:44.01ID:8m4l/p5g0
LIVE A HEROの話題がないわ?
ツイでは話題沸騰なのに
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:06:57.82ID:NXZaloOG0
>>477
作者はゲイケモナーなんていうマイノリティに評価してもらおうとは思わないんじゃないかしら
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:46:54.51ID:xzUF+SlV0
>>481
やめてー
愚淫の話題なんか出されたら、あたしヴァルーサなりきりで
愚淫を奉仕しまくっちゃうわ?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:29.81ID:xzUF+SlV0
>>482
さっそくインスコしてみたわ。
朱交さんメインのキャラデっぽくて素敵っていうか
モクダイ君可愛すぎよ!星3とか扱い低すぎ!

ただ、まさかとは思うけど
オートバトルってただ単に全員「たたかう」繰り返すだけじゃねーわよね?
なんかゲージ溜まったら必殺技出る、とかであって欲しいわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:04:39.58ID:zgqOdzrv0
ビースターズ、







レゴシ君のがフル勃起したらどーやってもハルのマムコには入らない気がするけど
あの二匹、どうやって愛し合うつもりなのかしら
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:34:48.02ID:RuFNyfLw0
>>479
こんな過疎スレの住人数人が上から目線に何か言ったところで
作品が変わるわけではないわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:37.85ID:NlP2Pf6J0
>>488
例の小説は他のケモノ系のスレでは作者が宣伝をマルチポストしてるので有名なのよ
会話に割ってきてしつこく有料の小説勧めるから荒らし認定されちゃうくらい
ここにもその宣伝が入ってくるようならかなーり厳しめに作者自身を批評してあげないとだわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:58.77ID:zgqOdzrv0
ううん、作品の売り込みに来てるのだから、
淡々と正直に感想を伝えてあげるのが礼儀だと思うわ。

理由なく叩いたり馬鹿にはせず、ここはこれが微妙、
こうした方がこう言う理由でいいと思う、的にレスすれば
彼もそれを参考にしてより面白い作品を作っていってくれると思うの
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:00.16ID:3GIqzXIC0
異世界で見習い神主はじめました
っていうの読んだんだけど、

結構いい感じに話進んできたと思ったら
お決まりのBLセックル描写が始まって全部台無しよ。
腐マンコ達は、チラリズムや、雰囲気で察するエロティシズムを勉強すべきね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:15.05ID:3GIqzXIC0
真鍋センセのドラクゥーン、5巻を久々に読んだわ。
ダルド様にバズ様にルファーズ様、みんなエロかっこよかったわ。
ネタバレなるんで改行入れるけど









ダルド・カルラ夫婦に3人の子供誕生、微笑ましいわ。
バズ様とムカデ女ルアちゃんとの結婚は、、、、、、、、、

どうやってヤるっていうのかしら
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:22.79ID:3GIqzXIC0
>>495
まずは、思わず読者が作品を手に取って読んでしまうような
そういう「掴み」を工夫する事をお勧めするわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:12:27.94ID:3GIqzXIC0
姫騎士さんとオーク
https://www.cmoa.jp/title/110125/

悪く無いわ。
ちなみに今ならキンドルのunlimited読み放題対象よ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 05:21:07.93ID:5tk1T0hL0
>>495
読んだ上ででしょ?
買ってないなんてどこにも書かれてないし買った上での評価と考えるのが当然じゃないかしら?
買われてないなんてわかるのは作者さん本人くらいなんじゃない?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:55:47.20ID:4IRw6xGT0
>>496
お勧めするのは私にじゃなく作者さんにでしょう?

>>498
あら?
あなたが>>450に書いたことと矛盾するわね?
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:35:44.65ID:bH1u6h6o0
ID透視に自信があるエスパーがいるわね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:36:23.26ID:WQA4HNab0
確かにガロンタンえろカッコいいのよ。
https://youtu.be/p1T1Sb--oKI

ただ頻繁に人間に戻っちゃうのが萎えだわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:19.93ID:ymylyk/20
エロい雄獣人と睦み合いたいわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:43.51ID:ymylyk/20
ラルーナ文庫の獣人BLで、ナツカゲっていう狼獣人が出てくるのがあるんだけど

それが割と面白くて、その前作みたいなのも見つけて読んでみたら
主人公の虎獣人と人外のウケ男が屑な殺し屋ってわかってそっ閉じしたわ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:32.32ID:jsAW9z/f0
雄獣人とじゃれ会いたいわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:16.45ID:jsAW9z/f0
ラルーナ系、
雄獣人が全員例外なく、会って間もないウケガリを全身全霊で愛でるのが萎えだわ。

例外的にナツカゲさんは6年かかったけど、
まず初っ端に薬物効果とは言え超エグい事なってたし

虎穴ダイニングみたいなマイルドな雄獣人BLや恋バナストーリー、
ほかに無いのかしらね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:51.12ID:rZsEHj5A0
獅子王
って言葉がタイトルに入ってるラルーナも、
最後の最後でエログロなってて残念だったわ。

ラルーナ以外にkindle unlimited対象の獣人作品ねーかしら
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:35.08ID:D5HWEgrD0
レゴシきゅん・・・
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:28:19.72ID:65mrSHfN0
雄獣人の腰布、弄びたいわ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:46.07ID:02LFhg5z0
雄獣人とこたつ入りたいわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:04:29.92ID:iDOWpkMi0
FFBE、交換でスタークォーツ200個でキマリタンx2ゲットして
星7にもしたわ。

でも青魔法はイベント限定っぽくってゼロ状態だわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:14:33.69ID:iDOWpkMi0
>>513
カンロクちゃんエロ可愛いわ。
ぶつ森のリアル頭身ケモホモ同人誰か出してちょうだい
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:24:50.19ID:OKL/ZsDp0
魔王城でおやすみのレッドシベリアンがなかなかイケてるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況