X



トップページmissingno
1002コメント279KB

ひゃだ!浜崎あゆみが極秘出産よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:22.02ID:RnGrCumc0
>>577
負けてるのに上に行こうとするそのおもしろすぎる根性が底辺らしくて良いね♪
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:42.42ID:glCeLdkb0
安室猿はとっくに敵前逃亡して消えてるのに
敵前逃亡した大将を御旗にして戦わないといけない負け犬K馬鹿って大変ねw
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:06.43ID:MF90kFD20
安室ちゃんって、唯一敵のいないスターだったわよね。浜崎あゆみが全盛期の時ですら「私がどんなに頑張ってもあの人を超える事はできない」って言わしめた存在だったから。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:37.25ID:lqHVm3j00
華原朋美が身籠った状態で「TK 輝く白い恋のはじまりは…」なんて暴露本出すようなもんよね
ハッキリ言って神経がおかしいのよね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:37.62ID:MF90kFD20
>>582
かっこたる才能の無い人は色々大変ねw
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:56.34ID:gda3Ypqx0
>>464
やっぱりドクターストップかかってたのね
avexって母子の健康より利益最優先なのかしら?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:58.40ID:SPQT0TKc0
>>552
生んでないからやめさせなかっただけでしょ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:49.95ID:gda3Ypqx0
>>583
ドラマどうすんのかしらね
浜崎あゆみが子無しだから成立した話題作りだけど
母親には不向きなテーマよね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:01.93ID:MF90kFD20
>>585
久々のアリーナで目立ちたがりの本人が周りの制止を押し切ったんでしょ。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:37.71ID:1tvaigc40
>>574
やっぱり時期がよかったのよね
あゆ美さんも20年前に妊娠してたら逆にカリスマとして女子高生から崇められたと思うの
41でこれじゃあ...
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:06.90ID:MF90kFD20
>>587
話題になりゃ内容なんてどうでもいいんでしょw
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:13.84ID:MF90kFD20
>>589
って言うか、40過ぎのオバさんが盛りのついた雌犬みたいに20ソコソコの若者に跨って腰をフリフリしてたのが目も当てられないほどキモい話だって事よねw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:37.95ID:BY/Mf8FZ0
あゆの真似しながら渋谷のセンター街を孤独に彷徨ってた高校生も今じゃしっかり子育てしてるんでしょうね
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:27.79ID:MF90kFD20
>>592
濱崎にハマってた過去を恥じて、子供にはシレッと「安室ちゃんのファンだったの!」って言ってるのよねw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:44:57.72ID:RnGrCumc0
>>591
あゆならいけるでしょ。薄毛地黒の安室ババアはアレかもしれないけど。あとババアで髪長いと汚ならしいよね。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:01.70ID:YkhJ6nvb0
>>594
小室哲哉だけでベスト作れるくらいに提供して貰ってたのねw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:00:12.83ID:qBBwk3I20
「丹 with TK」ベスト出せるわね。

どなたが購入されるのか知らないけど、て言うかベストと呼んで良いのかしら。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:16.50ID:RnGrCumc0
カウコンのteens良かったよー小室の曲でしょ?あれ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:21.26ID:MF90kFD20
>>599
嫌いだからワザとクソ曲かいたのねwww
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:16:04.16ID:spRBizzJ0
数年前のエーネーションで曲の世界観オール無視して
globeカバーを網タイツ姿でノリノリで歌う薄汚い浜崎の後ろで

死んで腐ったような魚の目で悲壮な顔してピアノ弾いてた小室の姿が忘れられないわ

本当に嫌だったのね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:39.12ID:fz5pWu8L0
>>601
小室自体が良曲書けないのがデフォルトになってたのもあると思うけど、提供先が決まってる場合は好き嫌いでクオリティが変わる人なのよねw
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:30.40ID:MF90kFD20
>>603
安室ちゃんには後世に残る名曲量産してたものねw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:24:47.53ID:RnGrCumc0
>>604
安室ババアって小室時代の曲しかヒットしてないもんね。何で小室から離れたんだろ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:50.18ID:qBBwk3I20
声が出ない方に創作意欲湧かないわ。

て書こうと思ったけど、浜田とかに書いてたわね。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:26.93ID:MF90kFD20
>>605
小室時代を思い出に、さらに音楽性を高めて登り詰めたものねw全国民が引退を惜しんだわぁw
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:31:44.57ID:RnGrCumc0
>>608
えwお前最高(≧∀≦)
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:31:52.19ID:Ermjxp/K0
去年の年末紅白も視聴率番組始めから引退した安室の映像流してたわ

それに引替え浜崎って代表曲の「M」ですら松浦との関係暴露して具体的過ぎてキモチ悪い
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:34:12.18ID:MF90kFD20
あの引退の時も「まだまだ綺麗で歌えるし、踊れるし、何よりこんなに人気があるのに何故?」って報道ばっかりで、まるで本当に引退すべきはもう一人の方っていわんばかりだったわよねw
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:36:11.12ID:ouYt3uem0
ここの方って浜崎さんに親族でも殺されたのかしら
この粘着具合がこの人の出産並みにちょっと怖くなってきたわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:45:15.33ID:qBBwk3I20
ホント、もっとライトなウィットで語れないのかしら。

どうでも良いわよどのお腹から出てこようと、赤ちゃんがリアルに存在するなら。

二十歳で還暦はちょっと可愛そうだけど、施設入るお金くらいは残されるでしょうし
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:48:09.64ID:s5HhZk9d0
還暦過ぎたあゆ美さんは何をしてらっしゃるかしら?健康ランドのドサ回りね
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:59.67ID:/dogzIoU0
この程度の言葉遊びが怖いとか、オカマの世界でやっていけないわよ?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:02:21.33ID:C7DhOoyq0
なんか勘違いしちゃってるわね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:04:43.29ID:99YCAfBc0
でも、どーすんのかしらこれから。
まず間違いなく新曲は出させてもらえないだろうし、
ママタレとしては需要がない(他にいる)。

ツアーやり続ければ子供ほったらかしと言われ、
ツアー縮小したら忘れられる。
松田聖子みたいに子供をダシに使える頃にはツアーもできないかもしれない(そもそも男だからダシに使えない)。

でもお浜に似た男なら間違いなくイケメンなのでそれはそれで楽しみだわ。
全盛期のお浜の可愛さといったら半端ないもの。
あの顔と目の大きさ受け付いだなんて羨ましいわ。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:12.65ID:99YCAfBc0
もし私なら黒田勇樹なら地獄ね、小池徹平なら親に感謝するわ。
今のおっさんの小池徹平もそこそこ可愛いわよ。
黒田勇樹はゴミね。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:54.32ID:lHOpnrut0
あゆ美さんが太て見えたのは孕んでたからなのネ…
デブとか言ってメンゴ☆うふふ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:19:12.13ID:lbr6NhZg0
何だかんだもう息子が成人して悠々自適は羨ましいわ。40過ぎは男も女も急にガタっと来るのよ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:22:40.77ID:XWYDRtDt0
今回生まれたのは実は第2子で第1子は安斉かれんでした、っていうサプライズはないの??
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:23:35.55ID:3DWGYKgt0
小室さんはもう使えないなら他の方に作曲をオファーすればいいと思うの。M丹KKIさんとか去年ブレークしたヒゲダンの藤原さんとか光子さんとかどうかしら?話題性があると思うんだけど
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:26:19.97ID:uGQTKzry0
>>612
あんた大丈夫?
粘着?

バナナについて語りましょうってスレがあったらバナナについて語るでしょ。
それと同じことなのよ?
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:27:54.99ID:3Ktwh81P0
>>627
バナナ好きなの?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:29:44.78ID:uGQTKzry0
例え
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:41:29.00ID:jSxLKlgU0
どさくさ紛れに春男が来てるのね。
好感度低下にブーストがかかったわーw
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:39.85ID:MF90kFD20
>>628
あゆ美さんは間違いなく好きよね、バナナw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:01:14.04ID:Ui4Sr1sv0
>>535
!!!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:12:38.35ID:E95+Z7HU0
>>628
あゆ美さんの赤ちゃんはバナナ何本分あるのかしら。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:42.04ID:B4AdLRp60
>>602
でもそういう仕事を受けざるをえないはめになったのは、小室自身でしょ。
事件起こして拾ってくれるところなんてエイベックス位しかなかっただろうし
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:25.91ID:qBBwk3I20
小室さんが稼いだ額に比べたら、助けたカネなんてゴーンさんの15億みたいなものよね。

小室さんなんてどうでも良いけど。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:49:34.17ID:wIUKsLCP0
あれだけTwitterで荒れてた松浦勝人が匂わせどころか完全スルーしてるのも不思議よね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:53:31.17ID:YNMm7IIO0
安室ちゃんはまさに人気絶頂!ミリオン連発!な時期にできちゃった結婚!ってよく考えたら衝撃だわ
ほんとに評判良かったのか?
それからブレーキかかったのか低迷期きて私生活もろとも大変だったし
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:11:28.98ID:jSxLKlgU0
ねえ、もしかして出産を発表して
どや?あたし凄いやろ?誰にも気付かれず
やったったで?みたいなこと?

あゆ凄い!って言われたかったのかしら?
だとしたら真逆の展開ね。ほんと哀れな女
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:04.39ID:aI5mASD10
なんかファン以外腫れ物に触るような感じなのよね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:48.99ID:99YCAfBc0
>>638
あの時はネットもSNSもない時代だから。
テレビと新聞が全てで、テレビはお祝いムード。

あと、安室はアイドルだけど男より女人気が凄かったのも救われたわ。
森高千里なんか結婚したらファン離れて売上散々よ。

低迷したのは小室が変な曲しか作れなかったのと、浜崎あゆみが突出したからね。
安室が復活した時は浜崎も倖田も落ち目。
カリスマは2人いらないもの。うまいことできてるわよね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:27:55.34ID:1tvaigc40
良くも悪くも女子高生には自分を貫いてるように好意的に見えたんじゃないかしらね
ただそれはギャルの卒業だったかもしれないけど

てか妊娠の前に既に全盛期過ぎてちょっと落ちてるのよね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:33:00.89ID:/dogzIoU0
そう言えば、不祥事でAAAクビになった妹さんからの祝福はまだかしら??
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:38.04ID:nDSG+qhb0
で、本当に産んでないの?だとしたらキティよね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:57:50.42ID:ZPZFWxIR0
堀ちえみの舌癌みたいなもんだと思うわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:59:28.62ID:RYAGh7zb0
47歳のキャメロンディアスさんが女の子を出産されたらしいの。

娘さんのお父様と笑顔でインスタに投稿されたようよ。

とても幸せそうだったわ。

やはり問題はお歳じゃないわね、おめでとうって気持ちに素直になるもの。

なぜあゆ美さんにはこの気持ちをスムーズに抱けないのかしら。自腹別腹とか先回りするこんな世の中なんて哀しいわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:16:20.81ID:gVc5lWFJ0
猿が糞漏らして消えて負け犬Kバカとしては浜崎が再ブレイクしないように、
ネガキャンし続けるしかないんだろうけど、
それって虚しいわね
猿はとっくに敵前逃亡してんのに
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:16.22ID:r7Ql9fZR0
小室さんて本当GJだな
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:19.48ID:kD7LRcGD0
はらぼての写真1枚でも載っければ変な憶測も呼ばずに済むのにそれはしないのね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:07:31.54ID:mchy/nBG0
誰一人祝福してないのが逆に小気味いいわ
さすがあゆ実さんよ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:08.27ID:aI5mASD10
身分の差がある男の種で身篭った子をこっそり産むだなんて…演歌チックでお似合いだわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:17.97ID:wTUsj7uL0
>>646
あゆ美さんの顔って天然物じゃないの?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:30.08ID:BsMOwwc/0
>>652
あゆ美さんなら大喜びでマタニティヌード何枚も何枚も撮りそうなのにそれすらないから余計不審がられるのよね
「産褥期を身をもって体感」みたいなネットニュース見掛けたけど産んだ後の悪露?垂れ流しながらライブしてるの想像して気分悪くなったわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:21.45ID:92wKaoSo0
白いベールを被ったザキハマが、天使にパイオツを吸わすMVを作りそうよ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:50.05ID:99YCAfBc0
あのフレーズ、「代理母」って言われてること完全に知ってるから書いたのよね。
普通あんなこと書かなくない?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:59.04ID:MF9Ojcr/0
父親候補の年下ダンサーよ

荒木駿平 21歳(生年月日非公開)
2018年 7月 浜崎あゆみバックダンサーオーディション参加
2018年8月16日 オーディション合格
2019年7月 浜崎あゆみと手繋ぎデートをFRIDAYに報じられる
https://i.imgur.com/TDLPwS9.jpg
2019年1月 Instagramで浜崎あゆみから成人おめでとうメッセージ@京都旅行
2019年5月 Instagramで浜崎あゆみとカートに乗って匂わせ投稿@ハワイ
2020年 1月 Instagramに意味深メッセージ投稿(父親ではと噂される)
https://i.imgur.com/I0BKa8V.jpg
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:17.68ID:RFNBQnrQ0
>>625
流石にないと思うけど、必要以上に素性を明かしてないのよね安斉かれん
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:56.60ID:9vtdTE+u0
>>637
「ねぇマサぁ〜、重大発表していい?
あゆのお腹にねぇ、天使がいるんだよぉw
これねぇ〜、お肉じゃないのw
誰の子かわかるぅ〜?マサだよw」
ってとこで荒れてたんじゃないかしら?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:52:35.62ID:HICDJeH00
>>661
この匂わせダンサー、おでこからツルッとすぐ禿げそうだわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:04:42.36ID:/dogzIoU0
で、これのどこが一般男性なのかしらね?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:14:26.84ID:OirYtUdn0
あゆ美さんに中出しできる時点で一般ではないわよね。あゆ美さんに触発されて紀香さんも懐妊して欲しいわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:00.78ID:xYuk4aLa0
小室さんて本当GJ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:51.36ID:aI5mASD10
エンジェルちゃんが成人する頃には
あゆ美さん61歳・お父さん41歳
なのよ…
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:40:17.74ID:aI5mASD10
3人で写真撮ったら完全に
ばぁば(61)
ぱぱ(41)
うち(20)
じゃないの
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:45:11.06ID:jvo8djLF0
>>668
もう上がってるわよ!
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:11:18.67ID:x0bCJwt70
>>619
小沢真珠に近い美人なら
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:08.21ID:yxfDoIqa0
あゆ美さんみたいなバケモノBB丹に喰われて中出しさせられる
21歳のダンサーってどんな罰ゲームかしら
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:28.27ID:8399wCjC0
でもさー誰にも気づかれず臨月迎えて誰にも言えないまま駅のトイレとかで出産しちゃって放置しちゃう高校生まんことかいるじゃない?
体質というか資質によっては臨月でも周りに気づかれないっていうパターンはあるのかもね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:04.56ID:8B4HzuyN0
でもそのダンサーはあゆ美さんでフル勃起したのよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:54.84ID:uAWXPXr60
VRゴーグル装着で勃起したとこにあゆ美さんが跨ったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況