X



トップページmissingno
1002コメント250KB

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:25:22.85ID:CKByp86W0
非モテ釜たちのルサンチマン恐るべしね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:50.24ID:C6LZRlFe0
モラルの問題よ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:13:10.15ID:YeAIkRMT0
>>99
渋谷区って、同じ苗字の人のパートナー条例ができたのね?
知らなかったわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:06.21ID:y9J43W4i0
こんなの監視カメラ付けて ハッテン行為してるお釜の映像
ビデオ会社に売り飛ばして 世間に晒せばいいのよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:06.94ID:C6LZRlFe0
一躍ビデヲ女優ねw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:29:42.02
>>109
>>112
ゴキブリ同然のバカホモ
これからも通報をガンガンして貴様らの人生を終了させてやるぞ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:23:59.02ID:HIG1FdTa0
こればかりは銭湯批判してるのホモはバカホモって言われても仕方ないわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:51.15ID:WsNCLuNG0
ま、マンコには関係ない話だけどね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:49:18.57ID:Ovpc5gwi0
5,6歳くらいの女の子を男湯に入れるのってどうなの
父親は平気なのかしら
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:28.27ID:cPolrnDB0
マンコがたまには一人になりたくて連れてけって言うのよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:53:43.35ID:yEPWA47K0
あれは子供の顔写真入り年賀状みたいなもんでしょ。自慢の我が子見てくれやドヤ可愛いやろアピールよ。
明らかにブスな子は連れてきてないでしょ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:19:53.60ID:tjLAQvQw0
マンコってトンチンカンなこと言うのね
さすがマンコだわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:57:18.28ID:x50p6XBg0
女児連れのイケメンパパ、顔とかチンコとかついチラ見しちゃうんだけど
幼い娘に関心があるペドフィリアと勘違いされそうだから
3分の1くらいで我慢してるわ!(従来のチラ見頻度と比較して)
あたしが熱い関心を寄せてるのは娘じゃなくてアナタなのよ!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:01:02.50ID:zxCOZXi20
腐む
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:07:38.09ID:POgi67Wi0
一般銭湯も男湯女湯LGBT湯(L湯G湯)で分ければいいんじゃないかしら?
税金投入してさ

こっちもウハウハだしさー
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:14:48.36ID:POgi67Wi0
釣れたーw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:09.15ID:/GGRPcai0
頭が悪いと言われているんだけど
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:28:07.91ID:PxxIR7Gx0
あたしはノンケのチンポが見たくて足繁く通ってるんだからやめて!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:40.31ID:bRKaUruk0
一回入るのに1000円近くかかるから行かなくなったわ。いつ行ったかしら?と思ったら、今年の正月、それも激混みで入れなかったんだわw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:45.50ID:zNhy12hU0
1000円かかるなら普通のハッテンバ行けばいいのに
なんで行くのかしら? ノンケのどす黒チンポ見物?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:23.04ID:4GoO0mlw0
エロノンケが、脱衣所で
はき古したボクサーをゴミ箱に捨てるの
見たホモいないの?

あたしは人生で一度だけあるわ
競輪選手みたいな短髪マチョよ
もちろんいただいたわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:41.24ID:6XnoxNOE0
>>142
みんな商業系発展場が近くにあるわけではないという想像はできないおバカさん?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:39.73ID:19EL5hSm0
明るいところで体の状態を確認できないハッテン場より銭湯だわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:40:11.65ID:zsP8f76i0
有料発展場が近くにないんだから銭湯で発展しても仕方ないじゃない!
ノンケの迷惑?店側の迷惑?そんなの知らないし!
むしろオカマが集まって売り上げに貢献してる面もあるでしょ!

本気でこう思ってるんだから怖いわ…
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:54.08ID:19EL5hSm0
ゲイしか集まってない銭湯があるんだけど、需要ゼロのキショガリが不相応なイイ男を狙って横に陣取ってたのを無視して
手を出してイチャイチャしてたら、後でそのゴミが「銭湯でいかがわしい行為はやめて下さい!」とか言ってきたw
「いや、お前もそれ目的で来てるんでしょ?サウナに長時間居座るのやめてね、邪魔にしかなってないから」って返したら顔真っ赤にしてすぐ帰った
ここで啓発活動()に勤しんでる人もそういうタイプだと思うとちょっと可哀想
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:53:03.22ID:uKRIFjJ60
>>146
そうね、そんな迷惑釜は困りものよね。

普通に風呂やサウナを楽しんで目の保養もという発想は無いのかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:16:45.44ID:vxZ00Stm0
ゲイの世界の厳然とある見た目ヒエラルキーをわかってない無駄にプライド高いブスが風呂にはいるわね
特に地方
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:22:34.60ID:gNbW8ooU0
そもそも「自分は需要ない」と自覚してるブスにお目にかかったことはないもの
だからハッテン銭湯でもヤリ部屋でも足繁く通えるのよ
行くだけ無駄だと思ってるなら行かないわよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:07.90ID:B8xrfwRB0
そりゃそういう自覚あるブスはそもそも行かないから会えないのは当たり前よ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:49.36ID:yEPWA47K0
イケメンはイケメンでプライド高いから面倒なのよね。自分からは何もしない居座り待ち子イケメンとか、ハッテン目当てなのに中途半端にノンケぶってるイケメンとか。イケメンですらうざいのにブスに同じ事やられたらどうしようもないわね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:13.57ID:QXzQrmG30
ブスはやく出てけ
って思いながらイケメンは居座ってるのよ
そこんとこ分からないのね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:11.55ID:6u+dV9nr0
待ち子だと思ってたイケメンもタイプが来たら豹変して積極的になってたわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:04:25.27ID:ViLbQ0fX0
通報されるのはお前やで
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:20.96ID:ObbQDiky0
脅迫として通報します
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:29.36ID:o8DUxA4E0
>>155
そうなのよ
ブサが一匹出ていったら豹変するの
複数で盛り上がったことあるわ
たいてい邪魔ブスが一匹はいるせいでそんなことにはならないんだけど
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:45.52ID:1Rnj73Lb0
年末でどこのスパ銭も混んでてダメね
ガキが騒いでて落ち着いて風呂入れないわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:48.94ID:dmZFaPBq0
>>161
夜行きなさいよ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:33.46ID:b1LFyUwo0
夜もガキいるわよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:30.73ID:8bNUqo+H0
>>157
おまんちょ(笑)
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:50.30ID:dmZFaPBq0
>>165
23時すぎに行かないと
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:59.89ID:DDHAplU50
>>161
分かるわ〜、あたし平日休みだから土日とか繁忙期に行くと全くくつろげないのよね。ガキは休憩所でも走り回るし、大声出すし。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:03:00.96ID:rSBUL2Jh0
>>146
一般客だけだったらとっくに潰れているサウナもあるわよ。
京都のベルデとか。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:05:52.70ID:iGDtfS/n0
今から年末年始オチンチンパラダイスに行くわよ!!
若イケメン全裸チンポお尻パラダイスよ!!
去年は超絶イケメン野球部DK軍団に出くわして神がかり的パラダイスだったわ!!
今年も期待よ!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:45.80ID:/hK/dBRl0
>>143
臭くなかった?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:21.99
駒込のロスコなんてホモの迷惑行為が頻発して仮眠室閉鎖したほどなのに勘違いしてるバカホモ(笑)

これは社会のお荷物ですわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:01.95ID:iGDtfS/n0
ねえ聞いて〜!!
サッカー部オチンチンパラダイスだったのよ!!
一番イケメンで身体も良いコがあたしの眼前で大股開きチンポ金玉チン毛激モロ見えだったもんだから湯船で大量にぶっ放しちゃったわよww
素晴らしい年納めオチンチンパラダイスだったわ〜
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:56.70ID:wreHtu430
>>171
自分は全く関係ないのに毎日ここにカキコしてる人もお荷物ですわw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:36:32.06ID:gYK/yqgR0
>>176
盛大なブーメランが自分に刺さってますけど…w
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:56:13.70ID:72ewtia50
年末年始って、小旅行代わりにスパ銭混むのよね。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:58:32.59ID:b4UGkM410
東京のスパ銭はこれからコミケ帰りの草食系男子で混むわよ
包茎率が激上がりするのよね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:17.33ID:NwgoNplZ0
いつまで草食系男子なんて言ってんのかしらw
あいつらはグルメだからブスには手を出さないだけよw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:50:28.21ID:Aql7xo4N0
コミケ客なんてブサイクヒョロガリかブサイクデブしかいなくてお断りだわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:57.37ID:b+aYtR5u0
コミケ行くオタ層ってスパ銭行くのかしら
戦利品を早く家で見たくて仕方ないんじゃないかしらね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:37:05.82ID:72ewtia50
アキバのネカフェって、長期滞在が多くて激臭なイメージよ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:43:18.99ID:qVTlZ2nq0
アキバにスパ銭なんてあったのね
一般銭湯しか知らないわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:21.04ID:Aql7xo4N0
ラクスパ神田ってとこよ
価格はスパ銭だけど肝心の浴槽が銭湯サイズなの
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:55.02ID:749nZIW20
コミケ期間3日だか4日だかを深夜滞在できるサウナに始発まで泊まって
早朝から並ぶのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:37.58ID:/7o764jp0
今日は全国高校サッカーが都内や埼玉で行われているから
会場近辺のスパ銭に来るサッカー部DK狙い目よ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:27:39.28ID:Xo9bSnjz0
野郎系と呼ばれる、BLと違って作者も男のゲイ漫画サークルがコミケのメインの自分は、ゲイとヲタ双方の気持ちが分かるし、板も同性愛関連と同人関連両方読んでるから複雑な気分だわw

ヲタのルックスは、いかにもな人も確かに多いけど、イケメンを見かけるとテンション上がるわ。

特に顔は体育会系爽やかイケメンが、コミケでは女の子のイラスト描かれた服とか思いきりヲタな格好してると、ギャップが可愛すぎて抱き締めたくなるw

それと、大井町のお風呂の王様、コミケの時期はアワーズ阪急に泊まるヲタで満員になるけど、
皆さん、普段はゲイ御用達なの知らなくて同人板の宿スレで話題にしていて、実はゲイ御用達なのが分かった時の同人板は阿鼻叫喚だったわよw

みんな、俺は不細工だから大丈夫だ、イケメンが犠牲になれ、いや、俺はフツメンだけど童貞を男には奪われたくない、助けてくれえ! と本気で怯えてたわよw

ヲタの皆さん、ここの姐さん達と違ってみな純情でウブなんだから、あまり虐めるんじゃないわよ!w
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:31.96ID:qiYtfOKY0
今頃その中の何匹か餌食になってるわね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:42:41.60ID:fZvcxo6T0
服を着始めてから出て行くまでやたら時間かけてるのが常連の中でも特に気持ち悪い人ばかりな事に最近気づいたわ
ダラダラしてる間に良いのが来たらまた脱いで入る気かしら
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:48:46.58ID:2sIoeFrx0
ブサの監視の目をくぐり抜けてサウナに入らなきゃだから神経消耗するわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:09:00.11ID:8hxbHtYv0
モテ筋なら素直に共感できるはずなのに
嫌みったらしいレスするってことはお察しするわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:19.16ID:weqD0Q230
>>198
ブスはスチーム入口の前に陣取ったりするから避けようが無いw
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:57.66ID:bga3jH3N0
そういうブスって
こっちがスチーム入口に向かう動きすると
あたしが先!待ってるわね!
って具合に動き出して先回りするのよね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:53.37ID:E+i/2hAj0
ブスがサウナから出て来て内湯から露天前のドアまできたから、露天にいたあたしは入れ代わりで内湯に行こうとしたの
そしたらブスがきびすを返して内湯へUターン、サウナに入ってったわ
待ち構えるのがブスの行動様式なのよね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:57.99ID:H4zmgPV60
銭湯ハッテンしないあたしからすれば、ブスだろうが非ブスだろうが
同じ穴のムジーナだわ。どちらも迷惑千万な社会悪よ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:32.73ID:B5BQfO1y0
年始くらい他にすることないの?
ホモ生きてる意味なくない?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:18.98ID:yJmI979O0
帰省して暇なのよ!
年始は混んでるから見る分みは一度で沢山見れていいわね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:43.34ID:clYLkG/N0
サウナからブスが出てくるの待っててもなかなか出てこないのよねー
やっと出てあたしが入るとすぐ戻ってくるのよ
マジで知られぬ間にサウナインするしかないのよね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:44.34ID:weqD0Q230
>>208
毎回盛大にブーメランが刺さるんだから、レスしないでもらえます?

おブスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況