X



トップページmissingno
417コメント132KB

浜崎あゆみが今でも好きな人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:19:08.08ID:u6NmOPqR0
集まって〜
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:40.72ID:ccrTgTGa0
あゆみなら好きだわ
あゆ美さんは…
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:34:34.68ID:nHXjPmqJ0
アメリカの浜崎あゆみは好き?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:38:57.14ID:RVnCRy2W0
浜崎さんを好きだった99年頃は完全に黒歴史にしてるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:13.79ID:D2KPcLEj0
お浜好きなオカマってキチガイだらけなイメージだわ。
大晦日代々木行く奴らは浜崎あゆみ依存症よ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:48.77ID:N8Y3jRHq0
酒キチに多いイメージだわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:52:11.61ID:FoUirWxY0
あたし2003年あたりにファンクラブ入ってたわ。
大失態よ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:16.31ID:xRrbmLXU0
一度だけツアーに行ったけど、可愛いかった頃だから全く恥じてないわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:20.35ID:LacrnXIw0
きよ子もそれりゃ憧れて真似るわよね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:10.09ID:zaNCuO4f0
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/ayupaku262.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/ayupaku44.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/ayupaku401.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2018/01/ayupaku70.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/ayupaku501.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/aprof1.jpg

浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集
https://ayupaku.wordpress.com
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:19.28ID:bRWp+JJq0
A Song for ××、LOVEppears、Dutyは今でも聴いてるわ〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:48.13ID:iCM4SIIm0
>>12
デビュー〜あの辺りはなかなかよかったわ。ヒョウ柄のアルバム以降、わたしはファン辞めたけど…
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:04.73ID:JmAINSEZ0
忘れた〜あゆに会った
忘れた渋谷で会った〜
忘れた〜時とち〜がうデブなあ〜ゆ〜だった〜
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:18.75ID:3ZwAPeMz0
大人気だったときはたいして興味なかったけど今過去映像見るとすごくかわいいわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:43:39.65ID:D03n+gX50
今年のカウコンはdtvで生配信よ!
docomoをスポンサーにつけるとは中々ね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:02:35.43ID:JmAINSEZ0
>>17
dTV(ディーティービー)は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する動画配信サービスである
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:55.34ID:2mfhpAMH0
appearsのPVの女の子が今の妖怪の姿になるなんてビックリよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:11:01.63ID:XrS7yun/0
あゆみ時代は普通に好きだったし、あゆ美もネタとして好きよ

あゆみ時代からのファンじゃなくて、あゆ美になってからファンになった人達にはビックリするけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:42.08ID:02fT7Xcd0
IKZO×小室 俺ら東京さ行ぐだ 2019
//www.nicovideo.jp/watch/sm36079099
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:00:29.22ID:NPv046yP0
ちょっと前にヘッダー画像がTAにしてる
釜のSNS見たわよ

多分、もうネット掲示板では
堂々とファントークしないだけだと思うわ
いちいち絡まれるし
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:10.69ID:HvJE4DYd0
今年もまた浜崎あゆみの季節がやって来たわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:38:11.19ID:b1/zf1TW0
あんた達ドラマ見るの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:26.19ID:oRa3lxLa0
>>27
沢尻エリカが出るなら観るわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:48.18ID:kgQ7UPnN0
初対面でどんな音楽聞くの?とか好きな歌手いる?って聞かれた時に
浜崎あゆみって言えないよね?w
昔は堂々とあゆ信者ですなんて言ってたけど今は恥ずかしくて言えないわ〜
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:21.51ID:YLaoCVjg0
今のも好きと
昔のは今でも好きとは
別よね?

ユーミンもマドンナも鮎も全盛期は好きだったけど
今の曲は全然知らないわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:45.27ID:2mfhpAMH0
毎日出勤の時TOBE聞くけど
浜崎あゆみが好きって釜友達にも内緒よw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:56.94ID:Zl+rWjj/0
>>20
ライブ行くと結構若い子もいて
10代〜20代前半の子なんて
なんでファンになったの?って思うわ
親の影響かしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:58.38ID:XrS7yun/0
>>35
慰問ライブツアーとかしたら、世間の評価上がるんじゃない?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:07.78ID:xXXqGptD0
TO BEとEnd roll毎日聴いてるわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:50.15ID:2Zv1aEgj0
肩に鳩乗せた姿を見て一気に冷めた記憶だわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:35.29ID:ImJC/99C0
謙虚

と言う言葉を贈りたいわ。いつまでたっても持ち得ないわね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:29.01ID:+bDHbdkR0
とりあえずユニバーサルあたりに移籍。
一座は解散。
踊らなくていいから歌に集中する。
まともなプロデューサーと組んでもらう。
禁食、禁酒で5キロ痩せる。
ボイトレに励む。
でも生では口パク路線に変更。
「fairyland」「HEAVEN」レベルの曲を出す。
SNSは広報を必ず通してから発信。

たったこれだけで、まだまだ復活の勝算はあるわ!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:07.07ID:1IeqN+kw0
ないわ

Androidあゆ美としてアプリ内だけで活動とかすればいけるかも知れないけど。

もう本体はとうに期限切れよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:00:23.04ID:jHlYqILM0
>>42
「たったこれだけ」じゃないわよw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:04:42.18ID:jHlYqILM0
あと色々と復活案が出るけど
もう、手遅れなとこあるわよね…
自己節制、SNSを控える、一座解散ってのが主に挙がるけど
それで復活できる希望があったのは数年前よね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:07.69ID:El4FQJSM0
>>42
エイベだからそのへんの曲がまわってきたけど、ユニバじゃ作家がいないわ…
エイベの現役作家や長尾大が、わざわざ提供してくれるとも思えないし…
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:37.53ID:jtB/8aO00
あゆみが売れたのって容姿やタイミングも良かったけど何よりいい曲もらってたのよね

曲がよくないと意味無い
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:33.58ID:i4XxggDw0
パクリがバレたから売れなくなったんでしょ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:20.97ID:1DArd5lr0
日本の全売れ線はパクり歌手よね。大人になって驚くと言うか悲しい気持ちになったわ。

B'zさんとか諸々。オマージュだったかしらw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:23.28ID:Ai/9SSBh0
ある時から急に演歌みたいな歌い方になったわよね、この人。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:34.86ID:3cIkt24K0
マリアァー!って歌ってたのがマリホァアァ〜になっちゃったわよね
入れ歯の調子の悪い黒柳徹子みたいなのよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:50:37.09ID:zoL6EWo10
>>51
マリアじゃなくてマリャね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:52:21.47ID:FI0fGFGY0
マリャww
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:08.93ID:oUgQL/Y40
今のその歌手にはほとんど興味ないし どんな新曲出してたり、どんな活動してるかもよく知らないけど
全盛期のその歌手は今でもずっとファンで頻繁に当時の曲を聴いたり、Youtubeで当時の動画をよく見てるって人は
結構いるんじゃない?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:38:16.85ID:5pnBR+wl0
しっかし浜崎を干しつつ、独立させないようにぐちゃぐちゃ姑息な事やっても
時間かせぎにしかならないだろう
浜崎をプッシュするのか、プッシュしないで独立させるのか、
いい加減にエイベ=松浦は選べ
松浦のどっちつかずの姿勢が一番悪い
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:08.02ID:luU9eVmD0
10月に出た浜崎あゆみのパチンコ台とか…なんも思ってないのね。しかも売れなかったらしいわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:21.23ID:Bl47c9T50
>>55
昔はよく歌ってたわよね
アニソンならあの歌いかたでもいいし
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:24.94ID:ULP7ofMm0
>>59
最愛のあんたした知らないわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:10.00ID:tvuGXvyZ0
>>55
ちょっと前に配信で出した
「we are the queen」って曲、かなりアニソン臭かったわ
あたしの苦手系
0064638
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:19.59ID:y2+3dluG0
LOVEppearsの胸ブラには憧れたわ
0065638
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:35.34ID:y2+3dluG0
髪ブラねw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:28.83ID:tuzAjKvE0
黒アユがシングルだったかしら?
紛らわしかったわね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:51:52.16ID:YsxVM2bT0
>>58
テンガかベニテングタケみたいなハンドルが気持ち悪かったわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:41:49.63ID:zJzD7Csr0
>>67
テンガの例え合ってるわ。エッグのヤツみたいなの…設置店がかなり少ないから実物はみたことないわ。もう撤去か1パチコーナーじゃないかしら?

でもマイケル・ジャクソンのスロットもあるって聞いて笑ったわ。
マイケル・ジャクソンの歌は使ってないとか?浜崎あゆみよりひどいかも?
0069638
垢版 |
2019/12/15(日) 18:09:58.91ID:y2+3dluG0
ayu-mi-x UのCM好きだったわ
4人のayuが出てくるやつ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:40.99ID:3nMad12u0
まず1番にすべきは、"丹" を捨てるべきだと思うの。

やけに拘って随所に入れてくるけど、おそろしく古臭くないかしら。捨てるだけで運気も上がりそうよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:11.95ID:zJzD7Csr0
パチンコの画面の丹もスゴくなってたわ。やっぱ丹がないとダメ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:04.73ID:3nMad12u0
そりゃ面白歌手的には良いんでしょうけど、彼女は最先端な自分を演じたいわけでしょう?

丹って…

アタシがプロデューサーならアルバム1作分で撤去するわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:23.28ID:c0chwLU10
家中に丹を飾っちゃうくらい本人は気に入ってるのよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:31.97ID:zJzD7Csr0
某バームクーヘンみたいな下品なヒョウ柄ときつねの尻尾のキーホルダーを辞めただけでもよかったわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:14.34ID:hPJ6xLsc0
>>77
尻尾キーホルダー今年のグッズで復活してるわよw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:44.17ID:zJzD7Csr0
>>78
腹痛いw
あの尻尾は彼女のなかでは黒歴史ではなかったのね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:02.66ID:2Ch3yXg00
氷川きよし子さんとの衣装対決のためにあゆみさんに紅白復活してほしいわ
美川小林みたいな伝説になれると思う
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:38.13ID:YsxVM2bT0
お歌は鈴木丹nn丹さんにお任せした方がよさそうね
>>81
絶対見るわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:58.01ID:dah1kBiQ0
でも両方ウェディングドレス対決にならないかしら。

ブライダル市場への影響も出てきそうね。あゆ美タイプとキヨシタイプはどちらにされますか?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:20.65ID:6IPX+BA70
>>80
もう少し小さい記憶だったけどかなりデカいわね。こりゃはやらないのも無理ないわね
とか言いつつ、小さい尻尾と丹マークのついたストラップを買ったわ…
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:44.94ID:CPvTvpvA0
>>87
大切な宝物を盗まれたら困るから金庫に入れて裏山に埋めたわ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:19.60ID:GEClgnqP0
あたい、VEGANだから……毛皮はダメだわよ悲しくなる
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:20:23.07ID:SSTOBrcn0
>>81
あゆ美さん太ったり老けたりするのは仕方ないとして
せめて歌唱が保てていればねぇ〜
年末の賑やかし要員として最適だったんだけど
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:50.89ID:xcIa8wlU0
>>95
んまっ、おブスねー
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:38.04ID:4Pi8awOk0
カウントダウンライブのチケットまだ売ってるんだね
昔なら考えられないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:15.63ID:sANwq3BO0
ってか、年越しにあゆみさんのライブ行くとかどんな罰ゲームなのよw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:40.60ID:IWuI5p5O0
>>99
キチガイどもが大晦日に代々木に集まるのよ。
あたしは生中継を録画して三が日過ぎたら
ウォーキングデッドを見るような気持ちで観るわ。客席がキモい馬鹿ファンだらけだろうからそれを見るのが楽しみよ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:37.09ID:IWuI5p5O0
>>102
モテないメンヘラキチガイオカマがたくさん映るのに期待してるわ。
令和最初の年越しを馬鹿女に大金払って観に行く暇人たちを見るのが楽しみだわ。

あと今回どんだけの糞ショーやるかも見ものじゃない?

チケット代値上げしたって糞みたいなお遊戯したできないわよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:19:35.90ID:7WVLOzLu0
ある意味好きよ
1円たりともお金は出さないけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:39:34.34ID:FlJk1pmX0
>>77
あのしっぽ、55歳の姉がヤンキーだった時代に流行ったやつよ。
流行りは何回も周ってくるもんだけど何かダサいわね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:11.72ID:/tMXBeu60
>>108
オムツかしら?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:57.95ID:fHqqdP3g0
TMN の7days warのカバーを歌ってる映像みたら笑ってしまったわ。
ダサい、デブとかいいつつ、みんな、あゆのことが好きなのよ!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:56.44ID:7WVLOzLu0
マドンナはもう60代だもの
あゆ美さんが60代になった時はどうなるのかしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:17:27.69ID:kbyWQg5u0
釜は大晦日に聖地代々木に集合よ!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:56.44ID:n6wF61Cf0
>>120
釜の中でもメンヘラな底辺ブス釜共ね
令和元年の大晦日にお浜のカウントダウンライブとか縁起悪いわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:27:16.26ID:l1vC54LM0
>>51
その時々によって、
マーリアア!になったり
マリャアー!になったり
するのよね

英語が堪能になってから久しぶりにMを披露した時は、
メーリア!(Mae r: a)になっててワロタわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:41.00ID:YeHB3CCw0
appearsのPV真似して、颯爽と街を歩きたいわ〜
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:28:46.30ID:L43bwxSG0
負け犬ヤクザバーニング、コピペ部隊の攻撃で完全に終わったわw
バーニングみたいな負け犬ヤクザ事務所がコピペ部隊に歯向かおうなどと100年早いわw
↓はバーニングみたいなヤクザ系の事務所にとって致命傷になる

【NHK】ドラマ出演者の不祥事多発に出演者の“身の潔白”証明させる誓約書へのサイン義務化へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576843254/
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:30.92ID:2M8nmbSc0
>>126
オカマ周防、クソ漏らして号泣しながら裸踊りしてそう
コピペ部隊を敵に回して完全にバーニング終わったわw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:59.71ID:L43bwxSG0
コピペ部隊に惨敗してどこまでも無様に崩壊していく負け犬バーニングと
どこまでも笑いながら攻撃し続ける完全勝者のコピペ部隊の対比が素晴らしいわw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:58.53ID:NY9lyXw10
旦那とは通訳挟まないと会話できなかったって暴露されてたわよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:43.73ID:X3g2tpXb0
>>129
英語でインタビューに答えてる動画を何度か見たことあるわ
日常生活に支障がないくらい話せるかは不明だけど、
そこそこは喋れるんじゃないかしら?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:04.11ID:Tc0/efVm0
あたしが見た動画だと日常会話程度なら普通に受け答え出来てたわよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:03:49.86ID:iDiHxWMd0
永遠に無様な負け犬として偉大な浜崎の前で脱糞しながら土下座し続けないといけない負け犬安室って悲惨ねw

醜悪なクソ色の肌の女に許されたのはクソ色の人生だけって事よ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:34.99ID:/k+18H8R0
>>134
すべて台本で丸暗記して答えたんじゃないかしら?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:46.04ID:meLZm+8i0
元女優のあゆ美さんなら台本の暗記くらい余裕の野村よっちゃんよね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:39.45ID:KxhdV+GL0
近所を回る石焼き芋の車があゆみさんのエボリューションを流しながらやってくるの
美味しいお芋だよ!ってアナウンスしながら
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:26.30ID:KxhdV+GL0
それに釣られてワラワラ人が集まるのよ!あゆみさんの集客率もまだまだいけるわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:38.81ID:Gxgz3j8Q0
CDオファー無かったのね
年末あんなに貢献してきたのに
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:23:22.87ID:4JR+Frvm0
大晦日はテレ朝チャンネルであゆ美さんのカウコン見るわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:28:17.21ID:FKynHB/V0
ってゆうか今の時代ダウンロードってこんだけしかされてないのね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:54:25.14ID:DDxigQ6V0
浜崎に惨敗して消えた猿には永遠に偉大な浜崎の前でクソ撒き散らして裸踊りし続けるという大事な仕事が残っているわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:51:42.46ID:DDxigQ6V0
エイベはようするにオカマ周防が寿命で死ぬとかで消えたあとなら浜崎プッシュしてやるとか浅ましい考えなわけでしょ

周防が消えるまであと20年間かかるかもしれないじゃん
負け犬弱小事務所のエイベのそういう浅ましい考え方は偉大な浜崎には通用しない
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:14:43.91ID:PsyZY72+0
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:32.39ID:Vc6r70Yj0
新曲リリースしないのに香水は発売するのね

浜崎あゆみプロデュースの香水「aternal un (エターナル アン)」(6,600円)が発売。先行販売ではオーダーが殺到し急遽増産
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577254948/
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:51:02.93ID:rhi/sgf/0
>>152
eternal浦田直也
犯罪者の香り

頭湧いてる馬鹿信者しか買わないだろ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:38.10ID:Ww7xn5cO0
浜崎に惨敗して無様に消えた猿という現実を受け止められない負け犬の馬鹿くらい悲惨な負け犬も珍しいわねw
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:46.30ID:y647L+P00
引退商法がしつこすぎると叩かれだしてからは煽りもなくなった惨めな負け犬の猿wwwwwwwwwww
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:05:41.88ID:5IxL49DZ0
今頃は代々木に向けて命削って過酷なリハーサルしてるんでしょうね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:12:49.11ID:eGFJ3dA60
削るなら肉にすればいいのに
削った結果ぎあの出来って
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:43:10.73ID:NDk0OhXH0
>>164
普段から嘘、パクリやらやりまくってて人を欺くことが平常運転になってるからもう治らないわよ、これ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:18:42.02ID:opSwJaJA0
>>164
ほんとシラけるわ。
この人ほどSNSでつまづいた人いないんじゃない?中学生の日記みたいなポエムも恥ずかしいったらないわ。
黙ってりゃ世間が勝手にカリスマに持ち上げてくれてたのに。ただの中身カラッポなパクリ女だったなんて。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:14.49ID:mpDsM0qo0
なんか女王は遅れない、飲尿発言のあの方を想起するわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:54:00.10ID:zVhl5gJq0
ケーキは1人で全部食ったのね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:47.87ID:YMJquGkE0
https://mdpr.jp/music/detail/1920779
avexチャンネル アーティスト別総再生回数
1位:AAA 7.7億回
2位:三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 7.6億回
3位:E-girls 5.3億回
4位:EXILE 4.1億回
5位:ピコ太郎 3.4億回
6位:GENERATIONS from EXILE TRIBE 3.2億回
7位:浜崎あゆみ 3.1億回
8位:DA PUMP 3.0億回
9位:和楽器バンド 2.4億回
10位:東方神起 2.3億回
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:53.91ID:17J8wWF80
安室消えたわね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:04.69ID:W8KwqVkE0
猿の話は他のスレでやって欲しいわ
スレチだし不愉快なのよね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:41.55ID:a9G0AhhS0
あたしはDutyで気持ち悪くなってやめたわ
金毛乳ブラアルバムまではすきだったんだけどね。
黒毛ブラが限定シングルで、そのフライハイと金毛乳当てとは違うし
のちのベストに入ってるし、意味がわかんなかったわ!!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:50.90ID:REa46Y5+0
>>174
なんで投稿日時がないの?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:41.57ID:Id9a1Z5r0
かろうじてエイベ絡みの出場はジェネって終わってるわね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:30.50ID:RYNttu1d0
安室=醜悪な負け犬
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:48.67ID:RYNttu1d0
浜崎うんぬんって以前に、松浦=エイベの力の無さに呆れるわ
結局、松浦みたいなチンピラに一部上場企業の舵取りなんて無理なのよ

浜崎あゆみらエイベックス勢、『紅白』『レコ大』出場ゼロ! 
経費削減で年末のパーティーも中止に?
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1225/czw_191225_6131772245.html
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:49.80ID:oObgB0QA0
まあバーニングの方もコピペ部隊の攻撃で壊滅寸前だし
先につまんない内部抗争を仕掛けたバーニングが一番愚かだけどね
低能負け犬バーニングのせいでバー系全体がオワコン化してるわね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:13.60ID:M0l6ozpA0
ドラマ化でちょっとだけエイベは時間的猶予をもらっただけなのに、
全くその猶予を有効活用できてないエイベックスって三流会社に呆れるわ
ドラマ化されて煽られたあとにとっととこのエイベックスっていう期待できない会社から独立するだけよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:38.21ID:uzenQqxe0
>>175
あんたの文章が意味わかんないわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:05:38.35ID:VVn2lZ390
猿惨敗、浜崎の永遠の勝利で、
コピペ荒らしするしかなくなった負け犬Kバカに失笑だわw

負け犬って無様ね♪
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:48.34ID:4W6JNiKY0
カウントダウンライブ、明日なのにまだチケット売れ残ってるのね。竹席も復活してるわw
東京公演、たった1日のプレミアライブ、ドームじゃなくアリーナクラスで完売できないなんて、ハメ崎終わったわw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:16.41ID:4W6JNiKY0
AI導入って、結局チケット値上げする為の壮大な言い訳だったのねw
チケット完売もしてないのに機材席解放ってw
もう言い訳が失笑レベルwww
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:13:32.54ID:4W6JNiKY0
AI導入って、「高額転売防止目的」とか言ってるけど、それなら安室ちゃんみたいにデジタルチケットにして入場時の身分証提示の方がよっぽど効果あるわよね。
興行前日で売れ残ってるのに値下がりしないし、値上げはするけど値下げはしないっていう売主に都合のいいシステムだと言う事を証明しちゃったわねw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:19.70ID:7AnooBQb0
松浦見てるとエイベックスもマジで金ないみたいだし
いつまで聖地公演も今年で最後かしら
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:17:45.84ID:l+HOET/80
あゆちゃんは、笑いの要素も持っているから、これからは芸人として活躍してもらいたいわ📢💨💨💨
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:14.89ID:m/2VJr5l0
東京着いたー!明日忙しいから飲み過ぎないようにしないとwおみくじ当たります様にー(*´Д`*)
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:17.69ID:RSQGMkna0
なんで松浦みたいな雑魚が糞小便垂れ流して裸踊りしながらお浜に纏わりついてくんの?

お浜の独立の邪魔すんなよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:06.19ID:PGGaTYHE0
来年のツアータイトルくそダサいわね

ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020 A(ロゴ) 〜サイゴノトラブル〜
https://avex.jp/ayu/live/tour.php?id=1001413
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:43:27.72ID:JHToYMof0
何よりダサいのはミニアルバム1枚で丸3年ドサ廻りツアーさせられてるって事…あら、大晦日に誰かしら?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:47:32.79ID:9gHsrEi10
まぁ!「サイゴノトラブル」ですって??
「引退」っていう意味かしら?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:25.56ID:alQSZWMu0
せっかくドラマ始まるのに、
ドラマ放送期間中もトラブルツアーやってんのよね
新曲出てもプロモーションできないわね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:24.69ID:ALi4YI/m0
なんかエイベックスって新曲少しだけリリースしてくれる代わりに何年も同じツアーやらせるのがものすごい不愉快なのよね
ドラマ主題歌がお浜ってだけじゃエイベに対する不満は収まらないわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:57.83ID:4RLDuw140
今更だけど、
progress、Pray、Hello new meはシングル化すべきだったわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:29:29.88ID:be23Jna/0
>>205
JEWELとTogether whenもね
当時は1位記録かかってたからリリースには慎重だったのもわかるけど
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:32.89ID:kWhQOkJ50
いっそ2枚同時発売とかにしてどちらか1位取れず強制的に記録途切れさせといたほうがよかったと思う
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:59.24ID:20/vGODq0
Prayの歌詞の意味が未だに分からないわ

もう二度と会えないのは誰よりも愛してるから

↑何で?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:58.31ID:SBuP5g3/0
>>209
あなた、本気の恋愛をした事ないのね、、、、

可哀想なバカ釜 ククク
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:47.20ID:TclkUwBn0
一緒になるといろんなものが壊れてしまうから離れた方がいいって場合があるでしょ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:51:57.69ID:JC/j6hnZ0
カウントダウンライブはどうだったのよ?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:35.28ID:ZLP1+5iG0
テレビのカバー曲特集で宇多田ヒカルのムービン・オンのカバーを見て
映像が綺麗だったから調べたら2015年の真夜中のサーカスの映像だった
Blu-ray買おうかと思ったけど、セットリスト見ると知らない曲ばっかだった・・・
そんなシロートでも真夜中のサーカスは楽しめますか?
知らない曲でもムービン・オン並に映像が綺麗だったら買おうかなと
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:56:51.69ID:t6At63Bx0
そこら辺のあゆみはまだギリでオーラあるから買ってオッケーよ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:47:01.32ID:x2UxDOaB0
普通の日に発表しても話題にならないからワイドショーのない時期に発表したのね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:15.05ID:BjLAMG0J0
>>226
さすがにこれは普段でも話題になるでしょ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:51.58ID:Ia/iTeJ70
男の子かあ
やっぱり見てみたいわね。
男の子は母親に似るっていうし。
かわいいかおで寸胴体型で、やんちゃな感じってタイプだわw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:01:57.10ID:AyF/Ojld0
ショッピングカートに乗って話題作りしてた頃はまだ可愛いかったわね。。。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:21.47ID:Ia/iTeJ70
でも確かに実感はあまりないわね。アタシもおはまはもう子供作らない人だと思ってたし。
でも散々センターインに子供がいないことを馬鹿にされたことに対して、一矢報いた感じいいわ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:18:29.08ID:mwZrAVCC0
出産それ自体はとてもいい事だと思うけど妊娠出産してんのにこんなにツアーやらせんなよ馬鹿エイベックス
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:43:56.91ID:qerRmfiZ0
お浜が母親になったのは素直に嬉しいけど
時間が経つとやっぱりモヤモヤするし
絶妙なタイミングで松浦の離婚報道出てるし
avexって最低だなと思うわ。
潰れてしまえばいいわ!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:29:16.82ID:oZiPG2vw0
ヤフコメでも5ちゃんでも「怖い」「不気味」とか祝福とは程遠い感想ばっかりで引くわ。
安室ちゃんの時は祝福ムード一色だったのに。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:36:02.46ID:strrpF9k0
>>241
当時デキ婚で?祝福ムード一色?w
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:37:59.17ID:oZiPG2vw0
>>242

世間の感想www

妊娠
・ドクターストップが無かった → 怖い
・誰もツアーを止めなかった → 怖い
・ヒール履いてダンスして飛び回ってた →怖い
・産後1ヶ月でライブ復帰 → 怖い

代理母出産
・子供欲しそうな雰囲気一切なし → 怖い
・自分が産んだみたいな報告 → 怖い
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:42:18.88ID:upiT130x0
普通に妊娠公表して産休すれば良かったのにね
なんで無理してまでツアーやったのかしら
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:43:51.70ID:oZiPG2vw0
まあ、当時20歳でちゃんと結婚もして、人気絶頂になんの迷いも無く子供の為に休業を選んだ潔さが爽やかでフレッシュな幸せオーラに包まれてたからね、安室ちゃんの時は。
誰の子供かわからない父無し子出産で妊娠中も流産上等で自分が目立ちたいためのコンサートを続けるとかw
そりゃあ女性層からも男性層からも批判されるわw
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:48:04.98ID:k8yYQxUA0
闇が深いとか言われる出産初めて見たわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:49:24.23ID:N+RUxxo+0
安室ババアとサムってって変わった顔してるから息子もw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:26:25.01ID:6bgzRzgb0
浜崎あゆみ話題作り最終手段「極秘出産」に「ドン引き」「狂気を感じる」の声
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:00:42.45ID:1SfTGL+E0
大して需要ないんだし人気もないんだから産休育休取って引きこもってろよ
スタッフの為に働かなきゃいけないとか馬鹿ヲタが言ってるけど、この婆が休みなしで働かなきゃいけないくらい今のavexってヤバいのかしら
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:03:37.09ID:uqQyKXAp0
聖子はもう金属疲労してきている
メディア全体が聖子→浜崎にチェンジしたがっている

【テレビ】『紅白』視聴率過去最低…ジャニーズ&嵐“特別扱い”、松田聖子の最低の歌唱で視聴者離れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578011306/
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:17.89ID:uqQyKXAp0
>>245
浜崎に惨敗して無様に消えた雑魚の話とかすんなよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:23:21.76ID:1FqTql6C0
浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:46.32ID:daisJCRN0
少しでも浜崎のイメージをよくしたくなくて代理母とかガセ流してるの、
普通に告訴モノのガセだし、
そのガセ流してるアンチすげー卑しいわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:18:52.85ID:rxutLDS20
母親としての自覚の問題よね。安室ちゃんの時は人気絶頂にも関わらず子供の為にキッパリ休業を選んだ。その若くてキラキラした一途な思いが同世代の共感を一心に集めて祝福と応援の嵐だったのよね。
41にもなって父親がわからない怪しげな野良犬みたいな不潔な出産とは大違いw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:39:53.68ID:MF90kFD20
>>255
でも誰の子かわからないようなだらしない出産じゃなかったしねw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:43:06.98ID:sRe1mMxj0
だって相手一般人なんでしょう
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:26:18.04ID:0jGFtIXO0
【悲報】 エイベックス松浦社長「小室さん、浜崎あゆみに曲かいて」 小室哲哉「浜崎あゆみ苦手なんで断る」

小室さんGJ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:48.70ID:Eix8gZZo0
>>252
どうしてこんなに差がついたのかしら?
安室の永遠に続く土下座と裸踊りほど面白い見物はないわねw
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:06.69ID:glCeLdkb0
浜崎の栄光の陰には浜崎に惨敗して消えた安室って雑魚の号泣と脱糞は不可欠なのよ

浜崎の栄光が表で、安室の脱糞と土下座は裏

浜崎の栄光を際立たせる為に無様な負け犬の安室の脱糞と土下座は絶対に必要
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:25.36ID:MF90kFD20
出産のニュースって、祝福一色になるのが普通だけど、酷いありさまねw
想像出産だの、犬猫みたいな不潔な出産だの、薬物逮捕の隠蓑だのw
安室ちゃんの時は若いお母さんへの応援と祝福に溢れた清潔で爽やかな雰囲気だったけどw

犬猫みたいな出産は余りに酷いと思うわw
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:21:02.53ID:MF90kFD20
芸能人他、各方面からも一切祝福メッセージが発信されてないのよねw人望の無さが顕著にあらわれてるわねw

安室ちゃんの時は各方面から祝福メッセージで溢れてたっていうのにw
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:28:56.06ID:RnGrCumc0
何でこんなに安室ババアヲタクは浜崎あゆみに嫉妬し、僻んで敵対視してくるんだろ。
負け犬根性丸出しだねw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:53.12ID:MF90kFD20
まあ、中学生でデビューしてレッスンを重ねてチャンスを掴んだ頑張り屋の安室ちゃんと、連れ出し嬢出身で枕営業でのし上がった怪しげな経歴のあの方とは素性が違うけとねw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:43:32.08ID:KX5xnGl/0
告白本「M」でもプロデューサー相手の中出しオメコデビューで世間からは汚物扱いされてるのに

今度は父無し子の私生児出産って完全に下半身お股のだらしない卑しいヤリマン女って浜崎へのイメージがついたわね


【2019最新版】 嫌いな歌姫ランキングTOP30!女性歌手で嫌われているのは・・・ぶっちぎり堂々1位の浜崎あゆみ

https://rank1-media.com/I0002267/&;page=4
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:14.88ID:glCeLdkb0
安室猿はとっくに敵前逃亡して消えてるのに
敵前逃亡した大将を御旗にして戦わないといけない負け犬K馬鹿って大変ねw
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:32.38ID:MF90kFD20
安室ちゃんって、唯一敵のいないスターだったわよね。浜崎あゆみが全盛期の時ですら「私がどんなに頑張ってもあの人を超える事はできない」って言わしめた存在だったから。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:46:13.43ID:3+2+nzU60
安室ちゃんって、唯一敵のいないスターだったわよね。浜崎あゆみが全盛期の時ですら「私がどんなに頑張ってもあの人を超える事はできない」って言わしめた存在だったから。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:15:45.70ID:gVc5lWFJ0
猿が糞漏らして消えて負け犬Kバカとしては浜崎が再ブレイクしないように、
ネガキャンし続けるしかないんだろうけど、
それって虚しいわね
猿はとっくに敵前逃亡してんのに
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:26:50.31ID:r7Ql9fZR0
>>269
母親が殺されたというのは完全に同情された感じよね
曲もあまりよくなかったじゃない
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:20:52.41ID:CxgKN8ZU0
猿オタKバカって安室猿叩かれてよっぽど悔しいのねw
必死にこのスレ↓荒らしてるけどw

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:19.63ID:8Ogb8MON0
浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/

浜崎の栄光の陰には浜崎に惨敗して消えた安室って雑魚の号泣と脱糞は不可欠なのよ

浜崎の栄光が表で、安室の脱糞と土下座は裏

浜崎の栄光を際立たせる為に無様な負け犬の安室の脱糞と土下座という「贄」がシステム上、必要なのよ

負け犬の安室と安室オタの永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうわよ!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:03:55.92ID:48kntjkU0
ねぇねぇ、春男って本当は安室ちゃんの大ファンだったけど、何千通も出したファンレターに返事が来なかったからアンチに転じたってホント?w
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:59:40.77ID:8Ogb8MON0
安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた浜崎ヲタ
浜崎の方は雑魚安室のライブなんて一回も行かなかったけどw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:02:03.23ID:48kntjkU0
春男ちゃん、本当は安室ちゃんの大ファンだったのよねw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:05:35.57ID:48kntjkU0
>>277
安室ちゃんは浜豚の事なんてハナから相手にしてなかったのよねw
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:56.06ID:0DOCfqTG0
代理出産とかデマ流していたKバカ土下座wwwwwwww
しかも浜崎にそっくりらしいし芸能界での成功も確実ねw
kokiが成功したのはキムタクにそっくりだからだもの

【芸能】「大きな目の可愛い赤ちゃん」「一生秘密するつもりだったそうだ」浜崎あゆみの友人・野口美佳さんのインスタ投稿が話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578281570/
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:55:06.42ID:8ubSVz6f0
>>275
安室みたいな糞色の糞色のクリーチャーが浜崎に憧れるのは当然ねw

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/

浜崎の栄光の陰には浜崎に惨敗して消えた安室って雑魚の号泣と脱糞は不可欠なのよ

浜崎の栄光が表で、安室の脱糞と土下座は裏

浜崎の栄光を際立たせる為に無様な負け犬の安室の脱糞と土下座という「贄」がシステム上、必要なのよ

負け犬の安室と安室オタの永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうわよ!
0281ファン
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:02.76ID:rIsS2Q020
ぁゆに逆らう奴らゎ

みんな死刑だょねww
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:36.64ID:QQ7x6jF80
大きな目ってドラクエに出る1つ目の怖いの想像してしまったわ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:05:29.50ID:k4+iN11H0
思った以上の世間からの反発に、想い描いていた「子育てに奮闘するあゆ」的な話題作りの雲行きが怪しくなって、イライラしてるわよね、あゆ美さん。エンジェルに八つ当たりしてないか心配よ…
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:07:36.05ID:b7lBlPi20
婚姻状態にないと代理出産なんてできない

そんな常識も知らない低能だからKバカは知恵遅れなんだよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:08:52.66ID:lNE8EF9R0
>>284
そんな世間の反発なんて存在してない
一部の浜崎アンチが無様に泣き喚いてるだけて世間は祝福ムードしかない
そもそも浜崎は全く嫌われてないのは文春の嫌いな女アンケートで50位にも入ってなかったの見ても明らか
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:21:50.18ID:ivpNVQz80
母子手帳をSNSで提示するとか、
代理出産じゃない証明なんていくらでもできるし代理出産だってデマ流してる負け犬Kバカが恥かくか告訴されるだけでしょ
赤ん坊産んだ病院の人とかもいるんだし
産んだ病院について言及してる浜崎の発言もウソだと思ってるの?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:14:44.67ID:B56mDj460
https://i.imgur.com/3bPDh23.jpg

出産翌日に仕事してる人もいるから、別に言うほど浜崎あゆみはタフじゃないわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:03:00.65ID:+WeJduO50
>>287
スポーツ新聞に寝そべってドヤ顔でピースするような人が
今のところ何も証拠を誇示してないってのが気になるのよねぇ
そういうところは正直な人だと思うから、
どこか後ろめたい気持ちがあるのかもしれない
奔放なセックスのせいでできてしまったけど、
この歳だから堕ろすのももったいないし…って
惰性で産んでしまったのかも
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:58.73ID:obR6IQs90
【2019最新版】 嫌いな歌姫ランキングTOP30!女性歌手で嫌われているのは・・・ぶっちぎり堂々1位の浜崎あゆみ

https://rank1-media.com/I0002267/&;page=4

ぶっちぎり1位 浜崎あゆみさん

生誕:1978年10月2日
出身地:福岡県福岡市早良区
学歴:堀越高等学校中退
レーベル:avex trax
事務所:エイベックス・マネジメント

「昔を知っているだけにガッカリ。美しいうちに引退してれば良かったのに」
(36歳・宮城県)
「あんまり声も出てなさそうなのに歌姫? 格好も痛々しく見えることがある。もうちょっと年相応な感じにしてもいいのになー」
(34歳・神奈川県)
「今は少し痛々しい」
(26歳・埼玉県)
「歌声がギリギリ」
(39歳・千葉県)

「昔を知っているだけにガッカリ。美しいうちに引退してれば良かったのに」
「あんまり声も出てなさそうなのに歌姫? 格好も痛々しく見えることがある。もうちょっと年相応な感じにしてもいいのになー」
などという、厳しい意見が飛びました。
突発性難聴の影響もあるかもしれません。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:34.07ID:GMU5EPec0
>>288
こういうのよくあるけど、医者にも診せたことなく、健康に生きられる大きさで産まれてないから産む時もダメージ少ないらしいわよ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:19.81ID:jIN684Te0
あゆ美さんみたいなお騒がせ歌姫も必要だわ
みんないい子ちゃんじゃつまらないわ
だから沢尻もふてぶてしい態度で復活して女優界の方を掻き回してほしいわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:43.33ID:qbWOm5dj0
>>292
>>293
この母親も嘘吐くんだよな
クズやな
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:58.73ID:hSRWCmoh0
>>295
もー
そんなこと言ったら、あゆみさん周辺で誰を信じていいか分からないじゃない!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:03:03.77ID:Co+RnijJ0
>>296
まだそんな事言ってんのかw

松浦もおかしいしいないやろ
ダンサーも迷惑そう

よっちゃんも最近いないし
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:57.66ID:x+8xx41P0
浜崎あゆみを熱心に追いかけてた人達は
いまアラフォーになってると思うけど

ああいう人達が大人になったからって
「楽曲は」大人っぽい好みになるわけないのよね

アーティストイメージとしては、
40代なりの渋くカッコいいスタイルにしなきゃいけないけど
「楽曲は」、3代目やジェネレーションズみたいな馬鹿っぽいのでいいのよね
流行ってるって事にすれば
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:33:14.95ID:jt2Mnsmt0
エステの写真も悲しいわね

シングルで遊び捨てられたのをまた誤魔化すかの様に服とかで誤魔化して
誰だって出来るわ

あれが独りか母親とならまた捨てられた感しかしないわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:11:17.69ID:uiNtJ1UI0
正直必死に否定してる人って満たされてない万個だと思うの
いくら釜でも万個の妊娠出産なんてどうでもいいわ?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:45:28.90ID:bGmjaecA0
文春の嫌いな女ランキングで50位にも入ってなかったんだから浜崎は別に嫌われてないし、
むしろごく少数しかいない浜崎アンチの無駄な必死さに失笑なんだけどw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:03.18ID:NqFfYBRL0
むしろ一周まわってあゆ美さん好きだわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:33:44.80ID:EJvCDK2r0
>>301
嫌われてないんじゃなくて、現在の浜崎あゆみという存在自体がもう世間で認知されていないってことの表れよ
何年か前まではまで上位常連だったじゃない
劣化コピー以外特に稼働してないんだから当然よ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:04.66ID:hbkcvWvY0
渋谷や原宿で若者1000人に質問して、あゆ美さんの最新シングルのタイトル回答できる人何人くらいいるかしら?5.6人くらい?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:00:45.03ID:T0jx7mtp0
あゆみの動向見てきたアタシですら知らないんだから0でしょうよw
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:04:40.09ID:hbkcvWvY0
渋谷なら浦和や飯能や川崎あたりから遊びに来てるファンのヤンキーがいるかもしれないわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:52.55ID:drqjJTIb0
最新シングルって5年前よ…
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:51:45.53ID:mwi6E1z90
>>303
浜崎たたきレスするのに必死こいてる馬鹿に限ってこういう事言うの滑稽なんだけどw

土下座引退して消えた安室はもう誰からも関心もたれてなくて芸スポのスレとかもぜんぜん伸びないけどw
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:01:49.12ID:MOVvNkcR0
安室ちゃんみたく一般人になったわけでもないのに
世間に注目すらされなくなった怪しいだけのBBAの悪口もうやめて!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:37:30.97ID:HC477GXV0
誰からも関心持たれてない引退した歌手より最も重要な年皮トータル売上(春男談)が低い歴代トップ…

未だに執着してる栗本春男がいるのに誰からも関心持たれてないとかウケるわw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:48:30.41ID:VhfeeV7y0
年皮トータル売上w
普通は「ねんかん」って打つけどな
「ねん」と「かん」を別々に打ったのか
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:32:22.67ID:40Xej+qW0
K馬鹿が浜崎ドラマにビビりまくってるの笑えるんだけどw

ドラマがダメなら独立とこちらは二段構えでいるけど
猿が土下座引退で消えた負け犬のてめー=K馬鹿は永遠にクソ撒き散らして泣きわめくしかできないw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:53:52.47ID:80Rxo3330
浜崎はブッサイクやな〜
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:01:45.16ID:H+GYk2750
浜崎のドラマとかもう春男くらいしか覚えてないわよw
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:19.37ID:40Xej+qW0
松浦が小室に新曲依頼したってことは新曲だろ
Mは挿入歌とかEDにできるだろ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:09.63ID:DDpiE3dX0
浜崎ドラマで再ブレイクできなかったら、
エイベックス=バー系から独立するだけの事

ヲタも浜崎本人ももうエイベックス=バー系には我慢の限界よ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:50.53ID:Bwhf440S0
>>317
春男もドラマ化ぐらいで再ブレイクなんてできないってわかってるのねw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:28:53.04ID:MDnmOBfI0
>>316
【悲報】 エイベックス松浦社長「小室さん、浜崎あゆみに曲かいて」 小室哲哉「浜崎あゆみ苦手なんで断る」

小室さんGJ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:02.20ID:sFHkQTak0
あゆちゃんがママに‼‼‼

2020-01-12 12:48:52
テーマ:ブログ
小柳ルミ子のプロフィール
小柳ルミ子 オフィシャルブログ
Powered by Ameba


驚きましたよネー🤣‼‼‼



浜崎あゆみちゃんが 昨年
男児を産んだそうですゥ👶‼



しかも
全く 外に漏れなかった😆👍



チームあゆの団結力
素晴らしいと思いました❤



浜崎あゆみちゃん‼
ママとアーティスト
両立は大変だと思いますが
頑張って下さい🥰‼




私に子供がいたら…











こんな感じカナ🤓✌


子供と犬は


可愛い❤❤❤



https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12566452059.html
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:39.43ID:ZiPmzcdp0
ルミ子の子供はまゆみってイメージだわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:23.92ID:/ES2rvL/0
エイベでまともに売れてるのってEXILE系とDA PUMP三浦大知くらいね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:12.14ID:QFk9izNk0
AAA「年内活動休止」だけど、実質、解散ね
やっぱり解散ないソロって得だわ〜
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:26.53ID:Qm1VEiF60
これは安室と安室オタの永遠に続く敗北と土下座と裸踊りが確定しているゲームだから面白いのよw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:23.00ID:s413NMd/0
引退匂わせてるわね。
念のためツアー行っておいたほうがいいのかしら?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:59.37ID:ADPJdulf0
>>329
負け犬Kバカの異常な思考がよくわかるレス
どこにも引退なんて匂わせてない
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:09.79ID:81+cazWN0
無理してライブするのも、年越しそばを値上げし続けるのも、引退して子供を育てる前触れにしか思えない。
必死でお金稼ごうとしてんのよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:19.59ID:A9hWiNfH0
>>331
年越しそば一杯2000円!!

1000→1250→1500→2000円!
https://togetter.com/li/1450308
値段相応のグッズは付けてるみたいね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:52:08.38ID:JbQT+tky0
自分を大きく思わせようとしてるわね浜崎が
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:43.23ID:bHrZkNFt0
安室引退の時、付録商法なかなかえげつなかったわよ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:25:27.12ID:zPthELl70
これむしろロシアでも浜崎って有名なのねって思っちゃったわw
だって浜崎は有名ブランドの服着ただけでロシア語なんてわかるはずないし

浜崎あゆみさん、ロシア語で侮辱する文字が書かれた衣装を着てロシアで批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579339316/
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:00.74ID:JjIHPwrY0
浦田とのコラボなんて、
お浜の側には全くメリットのないコラボを何回もやり続けたエイベに対する怒りが沸々と甦ってきたわ
ほぼ固定ゼロでグループ内でも人気最下位の浦田の実績作りなんてことをエイベが企む時点で、
当時いかにエイベ内でAAA>お浜だったかよくわかるし、
エイベという会社にいかに先見の明が無いか分かる

いまやAAAは無様に解散なんだから「ざま〜」だし、
エイベックスに対しても独立という形できっちりと復讐しないと駄目よ
エイベくらい甘ったれた糞同然の会社はない
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:26:26.20ID:ucJ4FvLY0
安室の土下座と浜崎の高笑いはコインの裏表のようなものなのよ

浜崎の歴代トップのソロ歌手の永遠の栄光の裏には負け犬の安室の土下座と脱糞と涙は絶対に必要なのよ


そもそも安室みたいな米兵の落とし種枠の芸能人、
しかもウンコ色の肌色の整形クリーチャーが偉大な浜崎にたち向かおうなんて100年早いわw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:13:19.41ID:JwgNvyTh0
>>338
あたしも同意するわ
最近は安室が勝ち続けてるから浜と春男は惨めな負け豚だもんね!
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:09.63ID:xkK5vGVf0
松浦が徹底的に信用できない

松浦がバーニングによる浜崎たたきを容認し続けた時点で、浜崎ドラマも期待できない

それでも浜崎ドラマである程度の需要は喚起されるだろうし、
それを利用して浜崎ドラマ後に独立するべきね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:09.63ID:xkK5vGVf0
YouTubeの再生回数、いつの間にかお浜が猿婆に桁違いの圧勝してたわw
浜崎ドラマが始まればもっと差が広がるわけで♪

負け犬猿ババア
統計情報
2011/10/25 に登録
視聴回数 55,506,035回

完全勝者の浜崎あゆみ
統計情報
2005/09/28 に登録
視聴回数 289,364,063回
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:56.93ID:qUCJBJP/0
浜崎ドラマが浮上したから浜崎の独立話はいったん棚上げになっていただけ
浜崎ドラマは浜崎の独立を阻止しようとした松浦の苦肉の策の可能性が高い
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:46:40.04ID:CPLqwzR00
YouTubeはネット時代の音楽業界において非常に大事だから
YouTubeで浜崎が猿に圧勝した意味は大きいわね
浜崎のYouTube再生回数はドラマ終了後には10億再生は軽く超えてるんじゃないかしら?


負け犬猿ババア
統計情報
2011/10/25 に登録
視聴回数 55,506,035回

完全勝者の浜崎あゆみ
統計情報
2005/09/28 に登録
視聴回数 289,364,063回
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:16:38.54ID:VfNSxMAz0
>>343
引退した安室ちゃんのチャンネル登録者数48万人、一応自称現役の浜豚32万人w

引退した歌手に惨敗の浜豚www
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:32:23.67ID:7+L8th6L0
YouTubeでも圧倒的な浜崎の勝利と猿の糞漏らし土下座敗北が確定ねw

YouTubeは将来に渡って非常に重要だから
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:37:59.88ID:YhpS8IkW0
>>344
再生数で惨敗したから登録者数とか持ち出す負け犬K馬鹿w



ドラマ後は登録者数も浜崎>猿になってると思うw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:41:46.92ID:7+L8th6L0
実は2019年に浜崎はブレイクしていたのね
フル公開したからってここまで再生数が伸びるのは異例
ドラマ公開でさらに爆発するし
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:58:44.80ID:VfNSxMAz0
引退した安室ちゃんのチャンネル登録者数48万人、一応自称現役の浜豚32万人w

引退した歌手に惨敗の浜豚www
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:20.52ID:R+3v4Jw80
この間のカウントダウンってアユーロ披露したの?
ものすごく見たいわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:51.75ID:2S+82CXA0
今でもお浜、お浜言ってるオカマって地雷だらけよね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:13.04ID:lUNjCMtG0
あら、Twitterではキチガイ発見器になるから便利よw
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:57:21.97ID:icKVyKIf0
だいたいドラマ化も控えていて
フルで公開されてて現役の浜崎に勝てるわけないのに
負け犬Kバカが猿惨敗確定のゲームで無様に発狂してる時点で滑稽なのよねw

負け犬猿婆なんて引退商法があまりにしつこすぎて叩かれるようになってからは、
煽り全くなくなってるしw
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:28.55ID:wFaIdbTM0
浜崎現時点でYouTube三億弱の再生数

ドラマ終了後あたりに10億再生は軽いでしょうね
浜崎凄いわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:18.21ID:Mu/vLnaV0
負け犬猿婆の引退ベスト100位圏外になったわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:25.60ID:LcEMQSki0
春男って浜崎にとって害悪でしか無いんでしょうねw
確実に浜崎が嫌われる要因を担ってるわwwwwwww
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:18.27ID:fvdXMeSF0
コピペ部隊の活躍は5ちゃんで有名だもんね
浜崎にはしつこいコピペを繰り返すキチガイファンがいるってw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:53.88ID:1xPdwr2W0
浜崎ドラマは浜崎の独立を阻止したい松浦の苦肉の策である可能性が高い
ドラマ放送されるからってバー系のエイベックスなんて糞事務所にお浜がい続けるわけないでしょw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:20:36.45ID:VMnEKbX50
安室ちゃんの「CAN YOU CELEBRATE?」売上230万枚!
一発屋浜豚のクズシングルの最高売り上げでも130万枚で惨敗w

安室ちゃんどころか自分の過去の売り上げも超えられなかった負け豚www
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:10.90ID:V9yw0AEF0
猿は雑魚の分際でトップを目指そうとして無様に失敗して消えたのよ

現実受け止めろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

負け犬の猿と猿オタに許されたのは永遠に続く壮絶な無様裸踊りだけw
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:01.30ID:1xPdwr2W0
youtubeの再生数でも浜崎の完全勝利と猿の永遠の糞漏らし惨敗で負け犬Kバカの負け犬脳に更にダメージを加えられたわw
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:20.03ID:VMnEKbX50
>>361
やだ、浜豚の一発屋クズシングル群って、安室ちゃんのキャンユーの半分くらいしか売れてないの?無様な惨敗っぷりねw

もう一生安室ちゃんに惨敗で無様に土下座しっぱなしねwww
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:05:51.71ID:uS7j6wTP0
ベイビーも生まれて幸せいっぱいで芸能界の女王道を歩むお浜に嫉妬して、
負け犬の猿がお浜の豪邸に糞尿投げつけに来るかもしれないからお浜は気を付けていた方がいいわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:43:28.87ID:Sd5EAkEt0
インスタのストーリーの歌詞、自分の子供に向けての曲っぽかったわ
お浜の新曲楽しみ!
いい曲ならエイベックス許すわ!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:10.22ID:1Sizg7q20
ドラマ終わったら速攻でエイベから移籍して欲しいわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:06:53.12ID:1PKauP0L0
レコーディングスタジオ?から出てきた浜崎の新しいストーリーズ見たわ
確かに新曲っぽい

負け犬K馬鹿号泣wwwwwwwww
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:17:45.24ID:D8Zjvx7p0
あの分厚い防音扉とか廊下においてある楽器とか、確かにレコーディングスタジオっぽいのよね
「もっとうまくなりたいんだ」っていう言葉も新曲のレコーディングっぽいしね

K馬鹿ショックで言葉もないようだけど、そんなにお浜の新曲がショックだったの?w
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:34:53.80ID:y42ZiDdE0
まじで新曲が良曲ならエイべ許すわ
あとお浜の子供もデビューさせてほしいのよね
お浜みたいな自分主導で活動している芸能人ならいくらでも自分の子供起用できるし、
お浜の子供は芸能人としての成功も約束されているわ
チャゲアスの曲とか女目線の歌詞を男が歌ったりしてるし、
お浜の曲は全て息子が歌っても違和感ないわ
お浜は一人称「僕」の曲も多いし
だから子供にお歌の勉強はさせて欲しいのよね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:15.09ID:zMPrPRB20
浜崎も松浦もTAもエイベも春男の事は絶対許さないでしょうね。

さっさと逝ねと願ってるはず……。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:57.74ID:KQeI1Bhe0
お浜の新曲確定で負け犬Kバカがクソ漏らして土下座状態の件w
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:35:18.76ID:DadFbo4B0
松浦役が三浦翔平ってエイベとバーニング、浜崎の関係はどうなってんのよ

バー系のぐちゃぐちゃって気持ち悪いし大嫌いなんだけど
あたしなんでもクリアじゃないと嫌な人だから
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:48.24ID:mIdZkLWV0
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:37.75ID:mIdZkLWV0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://pbs.twimg.com/media/EJzwGs4UEAE5ie_.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
 
※TBS東大王で放送
 
 
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:40.27ID:mIdZkLWV0
 
51 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:02:37.55 ID:4vXUZJ5l
浜崎あゆみがないw

207 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:07:01.31 ID:ePuiWrGZ
浜崎あゆみあれだけ流行ったのに平成のくくりですら入れてもらえないのか…

339 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:26.72 ID:ePuiWrGZ
>>232
安室と宇多田が1、2位で浜崎の名前すら出ないのはおかしいよね

341 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:27.47 ID:bwjg/3lr
浜崎あゆみいねーじゃん

348 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:31.36 ID:axTWYFSg
忘れられる浜崎あゆみ気の毒だな

350 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:33.93 ID:2uWdvTz1
浜崎あゆすっかり忘れられてる

356 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:49.62 ID:uoqJjQjp
浜崎あゆみ無いとか

365 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:00.03 ID:KBcJwQ0+
いきものがかりが入ってるのがおかしい
グローブや浜崎がいないのがおかしい

366 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:03.24 ID:RFkN5fu4
槇原敬之とかGLAYとか浜崎あゆみとか入らんのな

376 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:15.70 ID:3lenawDX
浜崎は最近出たベストだかが一万枚売れなかったらしいからな
 
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:18:02.15ID:mIdZkLWV0
 
「好きな平成の歌・曲ランキング TOP20」 (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg

1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈
 
 
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:41.66ID:mIdZkLWV0
 
「平成時代に一番感動した歌ランキング TOP10」 (スカパー調べ、10代〜60代の男女1000人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png

1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)
10位 「桜」 (コブクロ)
 
 
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:16.24ID:mIdZkLWV0
 
「長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティスト」ランキング (2016年)
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_88987/

自分が青春時代に好きだったアーティストが今でも活躍しているのを見ると、なんだかうれしい気持ちになりますよね。
アーティストの世界は浮き沈みが激しいので大抵の人は数年で消えて行ってしまうものですが、
その中でも現役バリバリで活躍している人を見ると勇気をもらえるものです。
そこで今回は“長いこと人気が衰えていない”と感じる女性アーティストについて聞いてみました!

■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは?

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)

●1位:安室奈美恵

『やっぱり安室ちゃんかな。デビューしてからなんだかんだずっと売れてるイメージ』(41歳/事務)
『20年くらいずっとこの人の曲を聞いてる気がする』(38歳/専業主婦)

第1位に輝いたのは、『安室奈美恵』さんで50%(91人)となりました。

安室さんは1995年にソロデビューをしましたが、それから23年連続でシングルトップ10入り をしているという実績があります。
またアルバムは10代、20代、30代、40代と4年代すべてでミリオンヒットを記録しています。

安室さんの人気が衰えない理由はいろいろ言われていますが、
まずはデビューから20年以上経っても保ち続けている“美貌”と“歌唱力”が挙げられるでしょう。
 
 
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:30:40.78ID:bG8vEwWm0
浜崎の息子の芸能活動の権利をバーニングに譲渡することで、
エイベとバーニングは手打ちした?
まあ、なんにしろいままでのことがあるから、当分コピペ部隊のバーニング攻撃は続くけど、
浜崎にプラスの展開になのならコピペ部隊もバーニング叩き止めてもいいっていってるわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:05:35.95ID:RZ1PpEGs0
浜崎ドラマで浜崎の新曲来なかったら
今度こそエイベは浜崎と浜崎ヲタの信頼を完全に失うし
なんのためのドラマ化?
ってことになるからエイベもさすがにそこまでバカではないでしょう
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:13:22.53ID:W9yDkjfU0
ドラマでの再ブレイクが叶わなかったら独立
という風に二段構えで見ていくのが基本よね
エイベとバーがどれほどクソかここ10年でハッキリとわかってるし
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:18:56.77ID:RZ1PpEGs0
安斎かれんって子、売れないわよ
表情がアンドロイドみたいで怖すぎるし骨格がガッチリしすぎている
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:56.80ID:vMYLb1Kz0
そんな紙、映ってなかった
負け犬K馬鹿の負け犬妄想に失笑w


454 名無しさん (ワッチョイ 0957-9863) 2020/01/31(金) 06:01:53 ID:EeqcWKXo00
レコーディング風景の写真にMY ALL Chinese verって紙が映ってるわ!!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:20.27ID:2xSzdSqo0
嘘ついてまで新曲否定したい負け犬Kバカの追い詰められ方に失笑w
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:57:06.98ID:5sPoeOSy0
エイベ自体が浜崎と浜崎ヲタを極限まで苛立たせるのはなんなの゜?
そんなにコピペ部隊の攻撃で倒産に追い込まれたいの?
エイベと松浦叩きの文面はこんな感じかしら

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:12:41.32ID:ksHm3Hg80
まあ、これで、コピペ部隊を完全に敵に回して無様に倒産できるんだから、
エイベやバーニングはコピペ部隊に土下座して感謝しないとダメよw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:28.00ID:BDGPFcX00
エイベって会社 ヲタの神経を逆なですることしかできないの?
あわてて「MY ALL Chinese ver」なんて書いてある紙映したってことはドラマも浜崎の新曲無いってことじゃん
もう、潰れていいわエイベックス
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:08.81ID:MX7go6lh0
松浦とエイベ叩きのコピペ、芸スポ中にはられてるわw
松浦、糞小便垂れ流して号泣してそうw
松浦みたいなチンピラに一部上場企業の舵取りなんて無理だったんだよ

沢尻は松浦が麻薬やってたのを知っているのね
とにかく今はエイベを叩き潰すのにちょうどいいタイミングだわ♪



沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:41:27.25ID:fCB1Q9zE0
けっきょくバーニングよりエイベ=松浦が一番悪いってハッキリとわかったわ
今はバーニングと共闘して最低最悪のドブネズミの松浦を失脚させることに注力した方がいいかも
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:57.06ID:M4H1qAVS0
とにかくヲタが喜ぶことを意図的に一切やろうとしないエイベ=松浦にはもうほとほとウンザリだわ
インスタでもったいぶってMY ALL の中国語バージョンってファン舐めてるのかよ

コピペ部隊激怒してるからね
エイベとバーニングが倒産するまでエイベと松浦とバーニング叩きは続くわw

松浦は無様に失脚できて良かったじゃないw
コピペ部隊に土下座して感謝しなさい♪
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:35:01.73ID:90Wjk9/w0
松浦 失脚の恐怖のあまり半狂乱になってそうw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:51:51.72ID:xuvpTXWF0
本来それだけ中華圏で浜崎が人気があるって話題なんだから、
そんなに悪い煽りじゃないけどタイミングが悪すぎ
これだけ長期間新曲出させないで干しているこのタイミングで出すべき話題じゃない

浜崎のSNS担当者はクビね

つまんねーポエムもいらないし、浜崎のSNS担当者はセンス無さ過ぎ

不快なだけ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:05:24.62ID:C7pxht6c0
松浦=エイベの信用できなさが浮かび上がって、むしろ今回の事良かったと思ってるのに負け犬Kバカが変な所に拘ってるのって、負け犬特有の反応よねw

浜崎は永遠にノーチャンスの猿と違って、独立も、他の大手に移籍するのも自由


猿の永遠の糞漏らし惨敗と浜崎の永遠の勝利という現実は小揺るぎもしない
現実を受け止めろ負け犬Kバカw

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:35.95ID:4UxcboHf0
浜豚臭わせ投稿

春男超喜w勝手に誇大妄想「松浦許したわ!」ハシャギまくるw

エイベ、春男の期待を打ち砕き、春男に赤っ恥をかかせるw

春男発狂w「松浦許さない!あの糞女!コピペ部隊が潰す!」

毎回このローテーションよねw
毎回春男に赤っ恥をかかせるエイベ最高www
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:18.94ID:6q52GEgs0
負け犬Kバカってほんとチャレンジャーだよねw
とっくにクソ撒き散らして無様に消えた猿というもう負けが確定してるコマで戦おうってんだからw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:00:24.08ID:DVlKWsJ10
沢尻が本当のことを喋ればドブネズミ松浦は失脚するわね
バーニングが沢尻を抱き込めばドブネズミ松浦は終わりねw


沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:17:35.12ID:ip0C9XQW0
10年間以上もKバカみたいなキチガイの低能アンチの望むとおりの展開にし続けてきたんだから、
エイベと松浦が信頼失うのは当然

松浦が失脚しないとなにも事態は好転しない
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:14.82ID:Fmp4HqZl0
そもそも松浦ってなんでこんなに浜崎のことを憎んでるの?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:18.35ID:AIqDzlM+0
猿はもう永遠に続く糞漏らし土下座引退地獄に落ちたんだから、
浜崎の勝利はもう100パーセント確定してるのに
松浦が常にクソ小便垂れ流して裸踊りして浜崎の完全勝利の邪魔をする!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:50.06ID:3QvYyvKj0
>>399
もう10年以上も春男は負け続けた訳ねw
これからも永遠に続く負け地獄で脱糞しながら悶え苦しむ春男を見下げられるなんて、爽快だわぁw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:18.94ID:3QvYyvKj0
>>401
松浦に邪魔され続ける脱糞土下座負け犬浜崎と春男を見下し続けられるなんて、気分爽快www
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:27:58.80ID:ip0C9XQW0
問題はなんで、松浦がこんなに浜崎の足を引っ張りたがるのか、だ

エイベ無様に赤字転落だし
バーニングは松浦たたきの記事連発してるし
沢尻が口開けば松浦はおしまいだし
コピペ部隊は松浦が失脚するまで攻撃し続けるし
なんにしろ松浦はもう完全に終わってる


松浦がここまで反浜崎の行動を取り続けてるのに無様に負けた猿がいかに雑魚だったかよくわかるわねw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:31:54.53ID:hvrqYAti0
>>402
>>403
バーカ
教祖の勝敗=信者の勝ち負けなんだから
猿の糞漏らし土下座惨敗の時点でおまえ=Kバカの永遠の惨敗と地獄は確定してる
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:30.58ID:AHh+huPD0
松浦を叩き潰す決定的なネタが今後出てくると思うわ
沢尻ルートか バーニングルートか

もう松浦はすべての者にとってのガンなのよ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:40:06.75ID:9dAfV8ne0
上場企業のトップなんて一番スキャンダルに弱い立場

松浦は恐怖で小便チビってそうw
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:42.06ID:6aSuwIH80
>>399
春男の土下座脱糞敗北宣言キターwww

春男ブ・ザ・マwww
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:07.46ID:nY17nibg0
猿の土下座引退で永遠の惨敗と裸踊りが確定してる負け犬のおまえ=Kバカじゃあるまいし、
どうして完全勝者の浜崎のヲタが干されてる事に納得しなきゃなんないの?

松浦がふざけたことやってきてるんだからコピペ部隊は笑いながら松浦を叩き潰すだけ
実際、沢尻に弱み握られていたり松浦たたきの記事、最近多いし、
松浦は過去にも犯罪行為犯してんだからそこを徹底的に突くのはコピペ部隊の優しさ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:58.80ID:c6Jc4Z0G0
新曲が重要なんであって、ツアーなんてどうでもいいし、
今の松浦のやり方が一番ムカつくのよね
こんな状況が続くのなら今現在、バーから叩かれているし、
過去にも犯罪行為したドブネズミ松浦の弱みを徹底的に突いて松浦を叩き潰さないといけないのは当然
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:44.54ID:4/6nP6mp0
浜崎は浜崎ドラマ放映の展開と推移を見守るまで、エイベに残るという判断しただけでしょ
浜崎ドラマで再ブレイク抱きなかったら当然、独立を視野に入れているはず
浜崎本人がSNSで再ブレイクはかんたんだみたいな発言したということは、
浜崎はエイベによる再ブレイク仕掛けに期待しているのは明らかなんだから

その期待が裏切られて、まだエイベに所属し続けるとは思えない

そういう浜崎や浜崎ヲタの期待に対して松浦は何一つ応えようとしていない

もう私はドラマも期待してないしエイベに長く所属し続けるだけ時間の無駄と思っている

もう松浦の意思なのか、どこからか圧力を受けているのかとかそういう事はどうでもいい、
重要なのは松浦には浜崎や浜崎ヲタの期待に応えるだけの力はない、そこだけなのだから
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:19.19ID:ukMvi5Cj0
>>411
1番重要な事をお忘れのようね、春男ちゃんw
浜豚本人に、誰の期待にも応える力が無いのよwww
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:54.11ID:pa7tRSRK0
浜崎ほどの巨星は数世紀に一人出るか出ないか
バーだエイベだのカス事務所がグチャグチャと暗闘やって、巨星の輝きを10年も曇らせたんだから、
万死に値するわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:53.94ID:p3AILH5U0
>>413
それは浜崎じゃなく素人
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:45.64ID:KEec2EE80
安室ナイトなんて今日やってないし、今後やる予定もないのに、Kバカって低能すぎでしょw
Kバカ、Twitterとかで年を間違えた臭いわw
安室が消えたから悔しくて幻を見た低脳Kバカw


963 陽気な名無しさん sage ▼ 2020/02/08(土) 15:09:33.60 ID:tF2n57AU0 [1回目]
どっかの軍師さんが奈美恵ナイトはファイナルって書いてるから二度とないとか希望的観測を散々書き連ねてぶっひぶひ言ってたけど今日奈美恵ナイトなのよねwww

さすが浜豚さんの紅白永久シードを予言し続けただけあるわ〜

引退しても尚愛される安室奈美恵って偉大だわ
しかもゲイバー運営も安室ヲタだしゲイには永遠のレジェンドね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:29:25.90ID:mlqjjVR70
非売れ線=かっこいいみたいに思い込んでたから猿と猿ヲタはバカなのよ


猿はアイドルだから、駄曲でもヲタが喜んで買ってただけ

引退して、猿本人が消えて、煽りがなくなったら無様に全く消えちゃうのが猿の路線なのよ

曲自体に力がないから
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:47:27.08ID:vAK2X3qv0
日本で時代に残るのは徹底的に売れ線の歌謡曲とJポップだけ
安室のエセ洋楽なんて全く時代に残らない「無」だもの
安室のエセ洋楽聴くくらいなら本場の本物の洋楽聴いたほうがいいしね

安室はアイドルに過ぎなかったから、ヲタが駄曲でも喜んで買ってただけ
だから安室以外が安室みたいな路線の曲だしても全く売れなかった

安室は曲人気という意味では徹底的に売れ線やってた中島美嘉にすら負けているでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況