X



トップページmissingno
346コメント96KB

ぎゃあああああ!梅宮辰夫が亡くなったわよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:25:45.92ID:Au238ETv0
顔色悪かったもんね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:27:06.10ID:+eiiIXRC0
山城 松方 梅宮 やっと向こうで三人揃ったわね!

弟分の力也、ボスの丹波もいるし
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:31:47.07ID:NvFAu+8q0
今年の写真よ
アタシこれ見て今年持たないと思ったわ

https://i.imgur.com/iisUsU8.jpg
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:33:44.97ID:+eiiIXRC0
やすらぎ出演者、これで四人目かしら?

野際さん、八千草さん、山名さん、辰兄

次は誰よ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:39:56.16ID:5EHAzT1Y0
とうとう逝ったのね・・・
黒いビキニパンツ姿で何度もお世話になったわ・・・
さようなら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:18.37ID:MIQcqP+E0
いやああああ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:43:36.47ID:4CFCK5b40
シンボル・ロックが好きだわ♥
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:33.61ID:4CFCK5b40
>>9
黒いビキニ???
何それ、見たい!!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:46:36.44ID:81p3xRHO0
あんだけ自由奔放に生きて81まで生きられたら往生よね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:51:31.52ID:79vjLPxy0
不出来な娘を心配しながら旅立っていったと思うわ。

合掌
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:54:03.29ID:Au238ETv0
羽賀研二は弔問に来るのかしら・・・
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:15.77ID:z8ZI2aEP0
ビックリ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:27.44ID:bsYKnhz40
81っていま時代だと早い気がするの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:39.29ID:/qFtlW+30
やすらぎの刻〜道の平成編がスタートする直前
昭和編のまとめ回で出たばかりよ。
ドラマの撮影は春頃だったんでしょうね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:02:26.93ID:/qFtlW+30
生誕80歳パーティーとかで転倒して
オペラ座の怪人状態でパーティーへ戻った話、
コミカルなキャラクターが好きだったわ。
見た目はとてもセクシーだったわね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:03:15.06ID:/qFtlW+30
>>17
いま壁の中でしょ?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:04:27.41ID:Kdk8qfyW0
ぬりかべか!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:06:12.23ID:/qFtlW+30
>>9
カジキを松方と釣りに行くと
Tシャツに海パンだったわね。
クルーザーの上ならありふれた光景だけど、
ガッチリオヤジの海パン姿よ?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:12:09.10ID:HmjE/8BG0
タレントショップ全盛期の時
辰兄漬物買いまくったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:12:16.05ID:8Ml1J2zu0
おぎゃあおぎゃあ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:18:09.85ID:/qFtlW+30
梅宮辰夫、盟友・松方さんの密葬参列「人間ってこんな簡単なものなのか」
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/photos/170125/ent17012508000017-p1.html
肋骨を骨折した梅宮辰夫の復帰作で監督を務めた松方弘樹さん。公私にわたって仲が良かった=2002年11月撮影 肋骨を骨折した梅宮辰夫の復帰作で監督を務めた松方弘樹さん。公私にわたって仲が良かった=2002年11月撮影 2017.1.25 08:00
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170125/ent17012508000017-m1.jpg
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:19:22.23ID:Fdqvtba70
>>8
不謹慎だけど、次は誰か予想するドラマになるわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:24:44.16ID:FfPpczZf0
梅辰亭
辰ちゃんのホルモン市場
梅宮辰夫漬物本舗

他に現存してるとこある?(´・ω・`)
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:25:15.19ID:8Ml1J2zu0
>>32
石坂浩二さんが心配になってきたわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:27:07.55ID:/qFtlW+30
アンナと某氏の結婚をパパが必死に止めたのよね。
写真集でヌードになったりとか、それでも
見捨てずアンナを救い出して立派なパパだったわね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:33:04.51ID:bz7vCNfo0
>>34
ルリ子は?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:35.46ID:/qFtlW+30
ジェリーさんとか車椅子よ…
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:38:32.54ID:JN3EqkEv0
>>8

第一と第二の間の休止期間に織本・佐々木両先生も亡くなられてるし、
食堂や句会とかに出てる名前を知らない役者さん達の中にもひっそりと
旅立たれた方が何人かはいそうね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:41:24.04ID:Ckrq3Qtt0
>>39
皆、やすらぎを得て召されていくのね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:01.52ID:VByGtG0u0
昨日まで元気で容態が急変したみたいよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:49:06.50ID:JN3EqkEv0
アコとラーメン屋夫婦の役でスクールウォーズに出てたわよね。
不謹慎だけど、劇中で梅宮さんの遺影を持って涙する喪服姿の
アコ、綺麗だったわ。

て言うか、アコの弟・みつお役の宮田さん、役者を辞めて寿司
職人になってたのね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:49:14.75ID:5EHAzT1Y0
人生100年時代とか言ってるけど、実際100歳まで元気に生きる人は
そういないわよね〜

アタシ、やすらぎメンバーだとミッキーさんが危なそうに思うわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:53:39.58ID:/qFtlW+30
>>43
中曽根さんが100歳越えていたのは稀な例だったのね。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:56:41.37ID:3h4tutiH0
>>3
そいつらの兄貴分小林旭はピンピンしてるわよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:57:48.90ID:lNZZ0MtS0
最近までおせちの広告に出てたわよね?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:09.42ID:TkiEavFc0
>>45
様々な若いチンポ吸えたからよw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:04:03.87ID:JN3EqkEv0
>>43

生前のたかじんさんもサプリの広告に出てくる元気な
ジジババ達は特殊で、実際の年寄りはもっとしんどい
毎日を送ってるって言ってたものね。

80代の前半まではあんなに若々しかった森光子さんの
亡くなるまでの10年位を思い出すと、人には超えられない
壁ってやっぱりあるんだと思うわ。でも、愚かな事だと自分で
一番解ってても、経済的に余裕があれば、お金の力で何とか
老いを食い止めたい、1日でも長生きしたいって考えるのが
人間の悲しい性なのよね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:04:27.46ID:TkiEavFc0
>>49
千葉はまだまだね この人のホモネタも色々あるわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:05:07.12ID:4CFCK5b40
梅宮、旭
明大なの?日大なの?どっち?
二人共明大って報道もあるし
日大って報道もあるし
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:31:07.80ID:x1Djg3gE0
仁義なき戦い主要キャスト

山守組(モデル・山村組)金子信
坂井鉄也(モデル・佐々木哲彦)松方弘樹
広能昌三(モデル・美能幸三)菅原文太
槙原政吉(モデル・樋上実)田中邦衛 ◯
有田俊雄(モデル・今田泰麿)渡瀬恒彦
若杉寛(モデル・大西政寛)梅宮辰夫
上田透(モデル・小原馨)伊吹吾郎
江波亮一 川谷拓三
島田幸一 - 前田吟 ◯
岩見益夫 - 野口貴史:広能組若衆。島田とともに広能組長晩酌用の肉を調達。
弓野修 - 司裕介:広能組若衆。
山中正治 - 北大路欣也 ◯
松永弘 - 成田三樹夫
江田省三 - 山城新伍
岩下光男 (モデル・吉兼悟) 川谷拓三
上原靖子 - 梶芽衣子
大友勝利 (村上正明) 千葉真一
中原敬助 - 室田日出男
松永弘 (モデル・網野光三郎) 成田三樹夫
江田省一 (モデル・原田昭三) 山城新伍
打本昇 (モデル・打越信夫) 加藤武
早川英男 (モデル・山口英弘室) 室田日出男
明石辰男 (モデル・田岡一雄) 丹波哲郎
武田明 (モデル・服部武) 小林旭 
大友勝利 (モデル・村上正明) 宍戸城 

ほぼ全滅…泣
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:30.29ID:cXFjmh5G0
この人の病歴きいたら
若い頃どんだけ不摂生してたのよって思うわ

50代で亡くなった裕次郎ひばりだってそうよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:37:02.80ID:lcXsyFEg0
>>53
どちらにしても殆ど通って無かったでしょ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:38:35.47ID:lcXsyFEg0
>>55
梶芽衣子さんは今日何食べる?に出ているわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:04.80ID:2MHXcpPf0
くいしん坊!万歳が好きだったわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:29.09ID:+eiiIXRC0
辰兄のチンポ どんだけ真っ黒なのか見てみたいわ

藤竜也とどっちが真っ黒か興味あるわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:52:35.98ID:xVMzPPqD0
梅宮辰夫の死で思い出した
昔よく、梅宮辰夫と松方弘樹のマグロ釣る番組やってたでしょ?
海外に行って
そこに、無名のビキニにもなれるタレントでもモデルでもないような女も二人出てたんだよ
ろくに喋んないのに釣りや食事に同行させて
俺子供心にもわかった
この女二人は番組側が梅宮と松方に用意した夜用の女なんだなと
気を利かせて用意したのか、二人が指示して夜の女を用意させたのか
何泊目からはもう距離感近すぎだし もう絶対夜部屋にあてがわれてる
あとこれは俺の予想だけど、
女を交換までしてたんじゃないかと
どちらかの女だけじゃ飽きるし、もう一人味わいたい
交換しようやと
もっと言うと、見せ合いながらのスワップもしたんじゃないかと
子供ながらにそう思ったわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:16.48ID:XzmAEvnl0
稀代のワルが逝ったのね・・・
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:03:34.37ID:HmjE/8BG0
誠意大将軍ここに復活か!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:11:47.19ID:5nhMosrrO
>>55
山城信悟って豪華キャストの一員だったの?
貧困で孤独死なさったらしいけど
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:24:37.26ID:JN3EqkEv0
>>65

経済的な問題云々より、家族(前の奥さんや娘さん)に縁を切られて
独り暮らしを続けていたんだけど、糖尿の持病があるのに、不摂生を
どうしても改める事ができなくて、遂に身体も心も限界点を突破。
このままでは命に関わると判断した実弟の方がホームに入居させる
事にしたようね。追悼系の特番で他の入居者の皆さんとの集合写真も
公開されてたけど、痩せ衰えて往年の面影は完全に失われていたわ。

当時はお元気だった梅宮さんや松方さん達もお見舞いにきてたけど、
別れ際に「じゃ、俺もこれから撮影があるから」って山城さんに言われて
辛かったって梅宮さん話してたわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:14.43ID:SPKv85mI0
あたしの父親(故人)、広島の呉市で会社経営をしてたのだけど、あたしが子供の頃、もうお亡くなりになった、菅原文太のモデルになった実業家兼ヤクザとつるんでたのね
で、ホテルやら瀬戸内海の島に、菅原文太や梅宮辰夫や、コンパニオンの女とか呼んで、一晩中パーティー(乱痴気騒ぎ)とかしてたの
もう何十年も前の話よ…あの光景は忘れられないわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:56.47ID:cXFjmh5G0
>>67
もし今だったら、裏営業とか言われて
活動謹慎・・・紳助みたいに引退に追い込まれてたわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:41.29ID:8tsFpcMH0
>>6
別人みたいになってたのね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:03:40.51ID:cXFjmh5G0
>>6
それ以上に、その時の誕生日パーティ動画で
アンナが「パパおめでとう。おめでとう」って言ってるのに
辰夫が返事するかしないか分からず
動画が終わったわ
人工透析も始まってたし、もうマトモに返答できないから
アンナも気を使って、動画を編集したのね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:48.78ID:cXFjmh5G0
山城さんもそうだけど

・現役時代の素行の悪さ
・娘との問題

そっちが話題になっちゃうのよね
ベタすぎる事書いてるアタシもあれだけど
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:47.36ID:CRTfTxV00
>>6
一気に萎んでたわよね 好き勝手してた時代のスターとしては長生きかもしれないわ 
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:28.90ID:xfIia20C0
暴飲暴食、不規則な生活して、しかもガンにも何度もなったのに、
80歳過ぎまで生きるなんて、十分幸せよね?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:12:03.45ID:5nhMosrrO
アンナ達が食ってける位の財産は あるのかしら
奥さんも どっか悪いのよね?アンナと孫は穀潰しっぽいし…
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:13:58.95ID:e7wypA6U0
>>71
役者としては大根だもの
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:19:19.12ID:27j2FUzN0
>>46
みれない
再UPよろ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:20:27.31ID:Au11JKEs0
美空ひばりもほぼ同年だけど、あの年齢で亡くなったから伝説になったのよね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:00.78ID:RrnvwrEX0
>>66
文章の終わり、撮影あるからと言ったのは梅宮で
辛かったのは山城でしょ?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:24.02ID:cXFjmh5G0
>>79
本当は撮影なんかないのに
「今から撮影だから」という山城の意地っぱりぶりが
辛かったんじゃないかしら
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:47.93ID:27j2FUzN0
老けない薬を早く開発して欲しい
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:24.73ID:WOLCzEgA0
千原ジュニアがすべらない話で言ってたけど
普段ホットパンツなんだよね。
ヤクザ映画出まくってた人だから余計に笑えた。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:38:26.34ID:YhE8jiTF0
>>67
昔の俳優は男とも女ともやりまくりが当たり前だったって言ってたの辰兄だったかしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:24.84ID:cXFjmh5G0
1993年ごろ、当時の梅宮さんがバック掘られてる
映像が存在する説が出てたけど

やっぱりホモの狂言なのか
雰囲気似てるだけのホモビデオかしら??
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:00.57ID:27j2FUzN0
死ぬ前にやりたかったひとたち
勝新太郎
若山富三郎
雁龍

山城新伍
松方弘樹
梅宮辰夫

とりあえず以上
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:02.69ID:gTsHTZHW0
ミッキー・カーチスさんのツイッターから

今朝はまたまた悲しいニュースで起こされたけど!
先日やすらぎで梅宮と最後かもしれないから写真を撮っておこうとパシャリ!
洒落にならねえよまったく
🙏お疲れさま〜

https://t.co/tTmfB0di1w
https://twitter.com/MICKEYCURTIS/status/1204928099512541184 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:06.64ID:2NX/BqO00
昭和のスターがこれでまたひとり亡くなったわねぇ。
後残ってるのは小林旭 高橋英樹 渡哲也くらいかしらね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:41.30ID:gTsHTZHW0
>>88
加山雄三さん。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:49:02.17ID:Au238ETv0
芸能人格付けチェックで、映す価値なし!で消えるじゃない?
あれが本当になっちゃったのね・・・
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:49:53.60ID:RrnvwrEX0
>>88
田中邦衛もいるわよ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:36.60ID:FCxEbMTL0
ダウンタウンの番組で
「梅宮辰夫のデカチン音頭」ってレコードが発売3日で発売禁止になったって言ってて大笑いしたわ。

ご冥福をお祈り致します。( ;人;)
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:10.00ID:rYSUgIsA0
腎不全か
って事は日焼けで黒かったんじゃ無くて病気で黒かったんだね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:54.46ID:ySkCiveP0
透析治療受けてたらしいけど若い頃の不摂生が原因かしら?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:03.94ID:drWDr4sH0
>>66
は山城新伍がすっかりボケてしまったことが辰夫は悲しかったんだと思ったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:36.83ID:ClsV/Jl+0
令和元年のラストに大物キタわね。
梅宮辰夫さんの御冥福を御祈り申し上げます。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:34:01.37ID:gTsHTZHW0
徹子、辰兄の固くなった部分を触るよう言われ
触った途端おどろきの叫びをあげていたわね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:22.06ID:jiJL1+hl0
>>60
村野武範は大丈夫かしら
河野センセーで抜いたわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:22.77ID:jiJL1+hl0
梅宮の若ーーい頃は
全然ほっそりしてて
萩原聖人みたいな顔ね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:46:50.53ID:27j2FUzN0
寿司屋の役のやつエロいよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:19.76ID:OSZKhk/K0
>>99
この間クイズ脳ベルSHOWに出てた
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:51:51.05ID:bHyEC7Am0
あたし辰兄ィというかロバート秋山みたいな身体つきなんだけど、オキャマの食いつきすごいわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:01.85ID:ySkCiveP0
役者のイメージよりもバラエティやワイドショーに出てる印象しかないわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:12:26.27ID:Ingzyvsq0
>>84
船で男と乱交とか、ナンパされたとかいう話もあるし
どこまで本当かわからないけど、両方イケんのかね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:28.74ID:sMSjSfbg0
>>93
その3日のうちに買っていまだ持ってる人っているのかしら?
ヤフオク出してほしいわ
買わないけどどこまで上がるか見てみたい
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:19:25.70ID:27j2FUzN0
36歳でガンの関係で睾丸が腫れて切除してたらしい
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:26:40.20ID:cIp2AAKa0
しばらくアンナ特需かしら?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:08.07ID:rYSUgIsA0
>>95
透析しても死ぬのが遅くなるだけなのよね
回数がドンドン増えて最終的には透析が間に合わなくなって死ぬ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:30.15ID:+eiiIXRC0
アキオ、コメント出してたわね

日曜のおまかせでも語るわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:42:09.08ID:27j2FUzN0
森喜朗はいつ死ぬの?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:44:39.44ID:1YCtBcV50
早く死なないかしら しんきろう
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:45:30.28ID:sMSjSfbg0
>>110
しばらくテレビにお目見えしいないと思うわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:48:33.45ID:nNh8Ywm10
>>114
ちょっと似てるわよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:49:10.17ID:PmoFj3w30
辰夫のシンボルちゃんは
だいぶ前にダメになったとか生前本人が語ってたわね
悲しいわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:56:19.87ID:evze069Q0
グッディに山田雅人が親交がある人で出てたけど
最後に会ったのは去年の仕事ってことはプライベートでつきあいないじゃないの
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:58:33.17ID:T2gC8zcN0
年末は色々入り用だし
そら隙あらばねじ込んでくるわよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:11.24ID:OS03KjPt0
辰ちゃん漬け屋って、全国に20軒もあって
営業出来てるって事はそこそこ儲かってたのね
http://www.umemiya.co.jp/locate.html
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:30.13ID:T2gC8zcN0
まだあるのね!
びっくりだわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:23.71ID:h/KuQfF+0
>>113
アッコのコメントおもしろかったわw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:28:55.96ID:9M+T0kpG0
若い頃からガンを数回繰り返してなかったかしら?戦争越えた方達は強いわね。

大往生とも思うけど、クラウディアさんの為にももう少し頑張って欲しかったわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:30:43.60ID:bg485dL10
若い頃好き放題女遊びしてた親父の娘ってロクなことにならないパターンが多いのはなぜかしら
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:02.27ID:OS03KjPt0
>>125
「因果応報」とは言うけど
万人に当てはまるわけではないわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:08.86ID:J0jwj3Ue0
>>62
面白いと思って本人はあちこちにコピペw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:03.58ID:J0jwj3Ue0
アマゾンプライムで不良番長シリーズ見られるようになってるわよ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:03.92ID:J0jwj3Ue0
茶畑で大原麗子演じる自殺志願の女をレイプするシーンはえぐかったわ〜。

「なんでえ、処女だったのかよ、なら丁度いいや、これで風通し良くなっただろ」

普通思いつかないわよ
こんなえげつないセリフ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:09.01ID:9IehW/6M0
>>96

アタシも同じ事を思ったわ。

藪野善次郎シリーズで夫婦役だったマリリン達と一緒にぴったんこ
カンカンの追悼特集に梅宮さんも出てて、”一瞬「え?」と思ったけど、
「そういう事なんだ・・・」とすぐ状況を察して、否定せずに優しく送り
出すように山城さんとは別れた”って話していたんで。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:06.19ID:DLF72nxv0
>>107
何でも鑑定団のレコード特集でやってたわ。
梅宮辰夫の「デカチン音頭」は滅多に出ないから150万円〜200万円の価値があるって。
鑑定士自身も見たことがないそうよ。
放送ではデカ☆ンって効果音が入ってたわw
それに懲りずに「シンボルロック」を発売するんだから、よほどチンポに自信があったのね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:09:43.59ID:9M+T0kpG0
頭デカい人のチンコがデカいのって巨頭症だったかしら。

局所的大きさより全体的バランスを重んじたいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:20.92ID:9M+T0kpG0
末端肥大症かしら
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:13:06.32ID:uYuq0ssq0
弘樹とは長い付き合いだし
ねぶり合うくらいはしてたのかしら?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:40.50ID:9M+T0kpG0
ジイさん同士のねぶり合いとか、かなりどうでも良くないかしら

若い頃の話だとしても何の感慨もないわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:08.43ID:Q1coYU7l0
カルーセル麻紀の人造処女を風通し良くwしたのも辰っちゃんだし>>84みたいなこともサラっと時々言ってた
マルチセクシャルな兄貴だったと思われるぞ ネコもできたろうしそれもエロそう
さぶのヤリたい男ランキングでも上位常連だった
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:37:58.56ID:+aINFmQf0
>>23
それじゃ人柱になったみたいじゃないの!w
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:51:25.44ID:+aINFmQf0
>>80
痴呆症なのかと思ったわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:35.44ID:6PV1EnrC0
松方さんと梅宮さんは酔った勢いでやっているわね。オネエの直感だけどw。
松方さんはバリネコじゃないかな。。。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:52.41ID:7dIBu4NI0
>>125
単に遺伝子じゃない?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:35:16.12ID:3i7HAqjG0
アンナが小さいときの家庭教師が安岡力也だったのよね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:35:38.23ID:7dIBu4NI0
>>110
バラ色ダンディでは何か語るわね それから民放一巡でしょうね 金スマは飛びつくかも
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:53:54.26ID:9IehW/6M0
>>144

渡瀬さんや野際さんみたいに故人の生前の意向を遺族が尊重して、
葬儀は近親者のみ+追悼系の番組も基本無しだった例もあるけど、
梅宮さんの場合はそうもいかないでしょうね、きっと。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:04:49.47ID:q56owcAr0
>>145
取り敢えずアンナはここで生コメント出すわね お葬式は今週末かしら
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:13:42.99ID:zDbKxSbL0
(女たらしの帝王)って言う映画で
白いブリーフ姿の辰ちゃんが見えるらしいのよね
何故か?w山城 新伍がホースで水かけて
ブリーフが濡れたあとの透け透けの巨根を確認できるらしいわ

ブリーフでオブラートに包まれしも
こんなハッキリと映画で見せて大丈夫なのか?と思うくらいなんですってw
噂通りの巨根だったらしくアタシも見て見たいわ
この映画
ビデオやDVD化されてないし
過去に有料の東映チャンネルで何度か放送されたとか?

今はこのレビュー見当たらないんだけど
一般人の映画レビューのブログで見た話
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:11.25ID:d/XT4JEx0
スケのセリフはいつも同じ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:42.68ID:2588xoRY0
こないだ早々と今年旅だった人特集してたけど
結構大物揃いだと思ったわ

高島忠夫とか八千草さんとか中曽根さんとか
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:12.18ID:Q516yoBC0
にっぽんぜんこくバブルスター!モジャモジャ

って同級生が言ってたのを思い出したワ、懐かしい。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:09.70ID:ir5uSEDs0
>>138
それを言うなら
塀の中の懲りない面々よね。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:58:47.58ID:5nhMosrrO
アンナが生まれて子育てに夢中だったみたいだけど またには浮気してたのかしら?若い頃イケるわ〜
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:52:02.02ID:oHtHPo5E0
>>85
あったわね
漢売りしてる芸能人ってやっぱりねと思ったわ
全部、お墓に持っていくのね
ご冥福を祈るわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:40.90ID:ztGoJh4u0
14年くらい前かしら、田舎の駅でお見かけしたのが最初で最後の生辰兄だったわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:24.05ID:O3IMpQ050
平均寿命は80代なのねやっぱり
80代で亡くなる人多いわよね芸能界
何か寂しいわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:26:41.40ID:3JI1QfNs0
それよりもクラウディアとアンナで葬式取り仕切れるのかしら
葬儀屋もいるだろうけど、一般常識がなくて何も出来なさそうじゃない
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:16.71ID:GEimpLmW0
>>153
全員、互いの女交換したり転がしたりしながらしゃぶりあってそう
全員、匂い立つ精力、色気、男前
こういう大人の男になりたいもんだね

合掌!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:16.64ID:rYSUgIsA0
>>114
オリンピック終わったら死にそうだね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:10.14ID:mJB0EQtK0
昔の俳優の若い頃見るとかっこいいのよね
今はどうして軟弱な俳優ばかりなのかしら
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:07.73ID:DGve9/220
ジャニの仕業じゃない?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:41.26ID:YF0z4L1p0
>>153
あたし今年40の釜だけど、この当時の皆さんおいくつだったのかしら?
犬のお父さんもいらっしゃる?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:50.96ID:bHyEC7Am0
>>162
日本は平安時代の昔から、柔らかい雰囲気の優男がモテててきた歴史があるし、
平和な時代ほど女性に近い感性の男がモテる傾向にあるというデータもあったような。
(動乱の時代には強くて男らしいタイプがモテる)

つまり、いまの日本はなんだかんだで平和で安定してるのよ。
時代が荒々しい男を求めてないの。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:56.96ID:gy92tqbe0
いまのイケメン枠って羽生みたいなのばかりよね
まあオカマのあたしが言っても仕方ないけど
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:02.55ID:JR+g2tEp0
宍戸錠さんは元気なのかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:30.63ID:iCM4SIIm0
なんか昔のガッチリ体型の俳優のほうが年取ってもカッコいいわね。
いまの俳優なんてガリガリすぎてたぶん賞味期限が早いんじゃない?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:38.44ID:sFiz49uC0
>>153
ちょめちょめガタイ良いわね?乳首責めでアンアン言わせたいわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:11.18ID:gfc9lX0M0
>>169
言わせたいわって、ご存命じゃないわよ?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:18.84ID:fk3jHgXP0
>>167
開ねえさんとは疎遠なのよね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:31.33ID:I+xo4L/a0
松方兄貴との釣りの番組でうんこが我慢できないって海でしてたわ
松方兄貴が怒ってたわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:37.30ID:5hq8Mw120
ウンコ食った魚を自分らで食べるんだからエコよね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:32.60ID:bmW3x2e20
和田アキ子「また電話番号消すのが辛い」 夫婦役演じた梅宮辰夫さん悼む
ttps://hochi.news/articles/20191212-OHT1T50097.html
https://hochi.news/images/2019/12/12/20191212-OHT1I50135-L.jpg
慢性腎不全のため亡くなった梅宮辰夫さん(享年81)と、1984〜85年にTBS系で
放送されたドラマ「スクール☆ウォーズ」で夫婦役を演じた歌手の和田アキ子(69)が
12日、追悼コメントを寄せた。
「ある日、食事が終わったら、新伍ちゃんとアンちゃんが『アコ、今日はここで。俺たち
行くとこあるから』と言って、2人だけで車に乗ってクラブに行こうとしたんです。
私は置いていかれるのが嫌だったから『嫌だ、私も行く!』ってドアを引っぱったら、
鍵がかかっていたのに開いたんです。ビックリした2人の顔を今も思い出します」と
思い出を語った。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:35.69ID:fk3jHgXP0
>>175
あ〜思いだした!梅宮が一日5,6回うんこするって言ったら、松方さんが
たつ兄〜食い過ぎなんですよッ!って突っこまれてたわねw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:29:36.00ID:aWrqNKLA0
>>1
稀代のファッション差別主義者

「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」

梅宮アンナ(45)が13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX系)の中で、加熱する”お受験事情”について語り、
「普通でもバーキン持ってます、みたいな。しまむらさんで行ったらちょっとイジメられるかも」と語ったことが波紋を呼んでいる。

「問題になったのはニュースランキングで5位に入った、週刊女性(主婦と生活社/11月14日発売)の『ママタレはお受験で格が上がる』という記事についてのトークでした。
現在の芸能界はベビーラッシュでママタレ戦国時代、生き残るためには『ママとして』も成功を収める必要があるという内容でした」(週刊誌記者)

アンナ自身、10年以上前にお受験を経験している。その時に経験した「競争の大変さ」について次のように語ったという。

「アンナは『お受験には色んなモノを持ってなきゃいけない、お金も、物も、車も。普通でもバーキン持ってます、みたいなー』と語り、
自身公立育ちで子供も公立に入れている倉田真由美(46)が『しまむらの上下で行ったら…』と聞くと、
アンナは『しまむらさんで行ったらイジメられるかなー』と軽く笑って、スタジオにも微妙な空気が流れていました」(同記者)

さすがに空気を察した遠野なぎこ(37)が「そんなお受験をしてもアンナさんは若気の至りが抜けない…」とツッコミを入れていたものの、
SNS上では「そのバーキンはオヤジの金だろ?」「芸能人、風吹かすんじゃねー」「ウチも付属だけど普通にしまむら上下ですが何か」
「こういう奴がいるから公立で良い」「有名校のママたちは、しまむらの服を知らないから見分けられないはず」など強く反発する声が多く上がってしまった。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:58:27.98ID:D03n+gX50
アンナみたいな勘違い女は昔から嫌われてたわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:11:50.20ID:nPy9fmMM0
>>179
最近テレビ観ないんだけど
アッコってこんな顔だったっけ?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:21:16.84ID:QvGaEUKK0
山城→松方→梅宮の順で逝ったのね?

てことは…
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:21:47.90ID:Lyom0Oqz0
>>181
「しまむらの服なんて恥ずかしくて着れない」って
堂々と言えない時代になったわね

それって日本としてはヤバイ事なのよ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:33:30.53ID:03yIVcur0
>>103
顔ボカして晒しなさい!!!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:35:50.71ID:Mo7nXX+70
>>183
最近のアッコはこんな感じよ
髪型は変わらないけどさすがに老けたわね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:28:56.16ID:nNI97xdd0
>>165
動乱の時代
昔の海軍と陸軍では違う
海軍は同じ成績なら美男が上
あぁ…大勲位…
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:57:24.73ID:255jXUL50
韓国の男の整形ってオス度が増すのに、日本の男の整形ってベティママになっていくのよね。もっと若き日の、梅宮松方鶴田浩二を目指せばいいのに。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:02:27.30ID:JIOTznKK0
>>156
80代くらいで逝かせてあげてよ・・・・
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:29:10.93ID:YjfChKECO
アンナって本当に頭悪い気がするわ 今出てる二世よりはるかに。キャラで金持ち自慢とか お馬鹿やってるんじゃなくて 本当にバカなのよ。杏里なんかとは又違った足りないタイプね人を平気で傷つけそう
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:32:58.24ID:mbmOWFu20
アンナさんは月に少なくとも400万円必要だと考えています
みたいな記事があったわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:18:24.13ID:CfPjDEo70
>>183
瞼いじったからじゃない?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:59:33.64ID:0eaH6Y0JO
子供の時に見てた食いしん坊万歳とか松方弘樹の大親友だったイメージだけど
それ以上に梅宮アンナのパパのイメージが一番世間で強かった気がするわ ご冥福を
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:09:36.86ID:AByhsgUm0
ブス娘でも可愛がる梅宮辰夫パパは素敵だったわ。父性愛っていうのかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:58.47ID:8Y3xOZLV0
>>176
なんか、やっぱカッコイイ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:36:39.88ID:yUcNEoTP0
梅辰は80年代後半が最高にかっこよかったわ。
大映ドラマ以外でもハングマンとか色々出てたわよね。
雄のフェロモンがすごかったのよ。
私、アンナと同い年だけど、中学時代からおかずにさせてもらってたわ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:02:14.89ID:VjcCX31H0
梅宮辰夫シンボルロックが好きだわ♥
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:23.24ID:N9uLD3s+0
シンボルロックより過激な歌を作ったけど、即発禁処分を受けたって日スポに書いてあったわw

どんな歌だったのかしらw
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:25:53.92ID:NPv046yP0
>>199
「デカチン音頭」だったって
前レスにあったわ!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:07.64ID:Hm69fTLT0
>>197

名高さんにいろいろあって主人公が渡辺さんに交代した
後も川野姐さん達と一緒に出てたわよね。

渡辺版はシリーズ終了の戦犯みたいに言われてたけど、
そもそも何シリーズか前からマンネリ化で視聴率は伸び
悩んでたし、主人公が交代したからといって更に下がった
訳でもなかったから、その意味では渡辺さんも不運だった
と思うわ。見た目はともかく演技は渡辺さんの方が遥かに
上だったし、実際の映像でも、梅宮さん達との掛け合いも
名高時代よりキレが良くなってたから尚更ねぇ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:08:57.19ID:NPv046yP0
>>200
1955年頃に
こんな髪型って凄くない?!
1980年代後半のクオリティよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:16:54.85ID:NPv046yP0
そういえば、数年前にバラエティ番組で
「実は1969年頃からずっとアイプチで二重にしてる」って告白したわよね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:41:00.11ID:R/Ku+yWQ0
>>185
外国人旅行者が増えてる!日本の人気すごい!みたいな報道が多いけど日本の物価が安いから来てるだけなのよね
まぁ安全で清潔でサービスがいいから来てるってのもあるかもだけど 貧しくなってるのは確か
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:44:13.78ID:NPv046yP0
>>206
あんたどんだけ老け専なのよw
今のオードリー春日(40)ぐらいの風格あるわよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:07:55.38ID:AzvtlqJ/0
睾丸ガンの手術もしてたということは、36歳で種無しになったのかしら?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:11:56.28ID:onq0zb/V0
>>179
30年以上前に共演したって、ほとんど覚えてなくない?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:27.13ID:2GmF9kng0
>>197
ハングマン、風祭ゆきとベッドシーンなんてあったのよ。ビデオがなかったことが悔やまれるわ〜
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:51:37.84ID:tsMNu1t70
梅宮辰夫の父親は開業医だったのね銀座の。それなら裕福よね、嫌味もないわ。

今後はアンナとその娘の行く末が気になるわ。アンナはどうやら本当にバカみたいだから娘が気の毒よ。見た目もぽっちゃりし過ぎだし。、
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:56:26.50ID:lTDtcdP50
嫌味なかったわねそう言えば

チョメチョメの方は嫌味の塊みたいな人だったけど。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:28.51ID:lTDtcdP50
京都の血が濃かったのかしら
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:15:22.88ID:Hf5qrVac0
家事育児もしないで 朝から松濤の自宅から歩いてすぐの東急本店でウロウロするのが日課だったのよね、クラウディア。
老後、といっても 既に老後なんだけど どう過ごすのかしら。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:25:00.19ID:lTDtcdP50
熱海あたりに住んでるのかと思ってたわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:25:05.02ID:AzvtlqJ/0
クラウディアとアンナが瓜二つで区別できなくなったわ
アンナはオリジナルブランドの安そうなジャージを通販で売ってるけど
あのお屋敷を維持できるかしら?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:25:47.50ID:ik+kEbmh0
アンナが暮らしていけるくらい遺産があるのかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:31:17.55ID:Jo2my3cr0
>>181
やーね底辺嫉妬デブスババアどもって
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:36:51.18ID:VRSQhW2j0
アンナもクラウディアも頭がアレだからももかちゃんは
辰ちゃん並みにしっかり者になりそうだわ
アンナが私ゆでたまごも作れないって笑って言ってる横で
ユーチューブで勉強したってももかが半熟ゆでたまご茹でてたわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:39:41.72ID:L7yQBaxJ0
ご出身は哈爾浜だったのね、梅宮さん。

出生が旧植民地だった方もこの年代だと少なくないわね。
宝田さん(清津)や井川比佐志さん(瀋陽)、ルリ子さん(新京)
坂東英二さん(虎林)・・・
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:42:57.37ID:tnbMnC5o0
クラウディアは生活能力ないって自分で言ってたような気がするから、拾ってもらって感謝でしょうね
まあアンナもいるし大丈夫でしょ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:50:04.69ID:oRa3lxLa0
>>226
アンナは当てにならないわよwまだももかの方がマシよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:00:16.80ID:tnbMnC5o0
アンナもアホの子だけど、親の面倒くらいは見るでしょw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:06:33.65ID:Hf5qrVac0
>>228
実娘との生活リズムが合わなくてお互いストレス溜まるからと、娘と別居するような母親よ?アンナは。
生活リズムやだなんて 取り繕うような理由言っていたけど、どうせ男の為よね。
クラウディアもアンナも 依存体質でしょうから、モモカは これからが大変でしょうね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:12:31.28ID:AzvtlqJ/0
ももかはしっかりしているけど、なぜか髪の毛をピンクに染めたのよね?
別に見た目どうのは言わないけど、そのうち暴走し出しそうだわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:17:39.85ID:tnbMnC5o0
>>229
あー生活面ではね。金銭面は私らが心配する必要もない芸能人だし、うらやましいくらいよ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:55:23.61ID:L7yQBaxJ0
故人に借金さえなければ割とどうにでもなる事よね。

仮に負債があったとしても、生きてる間に金目のものは相続人に名義を
変えておいて、亡くなった後にマイナス遺産を相続放棄すれば多少の
犠牲は伴っても、返済を迫られる事はなくなるし。

ただ、大黒柱が生きていた頃と亡くなった後じゃ周りとのお付き合いが
大きく変わって、アンナのタレント活動はいずれ無くなるでしょうね。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:48.73ID:AByhsgUm0
アンナってYouTuberになります。とか言ってなかったかしら?
あの子はほんと心配よ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:28:50.39ID:GwOjG1y10
嫁さんや娘自体の話はどうでもよくね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:53.62ID:vagMtFJT0
>>212
アコの演技最高ね!
いまこれ以上出来る人って
男含めてもいるかしら
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:34.92ID:FozLWSKE0
酒の飲み過ぎの人生は病気漬けの終盤になるわよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:31.54ID:ImJC/99C0
踏まなかったけど関連動画「女番長タイマン勝負」の方が気になったわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:56.41ID:J2jdtZT20
あんな入れ歯で満足しちゃうセンスなのよね、アンナって
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:22.77ID:ImJC/99C0
若い頃を見ると、高橋克典さんと親戚だって話も頷けるわね。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:59.59ID:yIB4hAZ70
辰兄寂しいわ……
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:16.62ID:ImJC/99C0
でも、てことは高橋さんも辰さんみたいになっちゃうのかしら?

悪い意味じゃないわ、悪い意味じゃないのよ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:55.93ID:GwOjG1y10
ウマイ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:05.75ID:YjfChKECO
あの外人嫁って銀座のホステス上がりでしょ
下手な実業家より上手くやったわね
あの嫁の親族は どうなってるのかしら…
葬式とか…孫もいるし
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:13.81ID:ea5zCg+30
>>248
それ言ったらデヴィ姐だって・・・
同世代なんでしょ?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:04:48.91ID:1IeqN+kw0
パツ金と結婚しちゃう俺

って感じだったのかしら
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:44.20ID:Q70yzZ3Y0
昔は外人妻がステータスだったんでしょ
きよし師匠とか千昌夫とか
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:34:08.63ID:+F/Rv1D+0
親友の松方弘樹の方が良いわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:57.13ID:1IeqN+kw0
松方さんはなんかくすぐるものがあったわね。可愛いおじいさん的な?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:31:15.98ID:dBxKwYFV0
>>200
どっちかって言うと「女顔」ね
顎のラインも丸みがあって
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:10.00ID:uTQJuLSh0
>>200
私立の高校入ってこの髪型ってやっぱりお金持ちの坊ちゃんだったのね。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:50.82ID:3G24mbk0O
もう真鶴の家は売るのかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:45.21ID:HXsyrjmF0
>>257

税金の問題とかもあるし、多少は目減りするろうけど、現金化
できる物があるんだったら、そうした方がいいでしょうね。
梅宮さん達が財を築いた頃とは時代も大きく変わってるし。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:18:42.05ID:osXa2v+H0
逸見さんの豪邸維持は大変そうだったわ。
鈴木その子は新築の豪邸を土台まで作って亡くなったから壊して売却したのよね。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:31:44.33ID:osXa2v+H0
>>261
家族全員で逸見さんが建てた豪邸を守ったわね。相続税とかもすごかったみたいだし…。

畠山みどりも借金全額返済できたのはすごかったわ。借金30億円って言ったかしら?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:31:47.91ID:zoL6EWo10
>>260
鈴木その子の息子さんって学生の頃自殺したんじゃなかったかしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:25.57ID:X854h668O
でかまらすぎて外人しかフィットしなかったのかしらね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:47.19ID:gJ441TbX0
密葬にするのね
後日お別れ会があるのかしら?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:42.09ID:X854h668O
でも松方弘樹とかは大分保ってたほうだけどこの人は一気におっさんになったイメージ。スクールウォーズの頃だってまだ若いでしょ。アンナに吸いとられたのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:01.14ID:+F/Rv1D+0
>>253
私にとって松方弘樹はヤクザものの演技のせいかベッドの中ではオラオラ系だわ
松方弘樹の濡れ場を集めた動画とかないかしらね?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:06:47.93ID:grHUk5jb0
>>262

畠山さんの借金はバブルが弾けて持ってた株が紙切れに
なったのが原因だったと記憶してるけど、状況的には遥かに
マシだったハズの(良心的な弁護士とか会計士を側に置いて
きちんと対応させてれば、仕事の量や生活のレベルを変えず
とも難なく返せる額だった)島倉さんの方が苦しみは大きかった
ように感じたわ。馬鹿にする人もいたけど、その世界でしか生きた
事の無い人にとっては世間の当たり前なんて知りようもないから
仕方が無かったんだけどね。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:17.56ID:eARvyLMK0
>>197
わかる。よく松方弘樹と山城新伍と3人セットでオカズにしてた
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:41.17ID:o9Pw0tpF0
30年来の友人の人(67)より
81歳今年の梅宮さんの方が若く精悍に見えたなんて
さすがだわね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:35:06.42ID:3q7MhslR0
松方さんのビキニ想像してたわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:16:49.68ID:fdOTrb5G0
さぁ、今日のおまかせでアキオが思い出語りまくるわよ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:36.38ID:NCAKPRpt0
昔新潟に旅行したとき寺泊って所に辰兄の客寄せ人形がある店があったのを覚えてるわ
あの人形どうなっちゃうのかしら
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:04.99ID:h4AyQgWn0
カツラだけ盗まれてんじゃない?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:26.95ID:3nMad12u0
誰が亡くなっても、発表から3日も経つと落ち着いちゃうのよね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:25.33ID:7JgT1Cgk0
若い人の死は衝撃だけど80過ぎだしね
あの世で友人達と再会出来てるといいわね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:05.54ID:sLG7xHA40
アンナが今週バラダンで生コメントすると思うわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:27.92ID:3Pf4rL930
クラウディアとアンナだけで、辰夫の葬式を出すのは無理ね、ポンコツ母娘だから。
と思ったけど、事務所の人間が全て仕切って テキパキやるわよね。

クラウディアでは喪主の挨拶もろくに出来ないでしょうけど。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:25.55ID:Lm0ibVuP0
クラウディアって本当に何もしなかった様な印象ね
クラウディがもっと色々介抱してたら辰兄もっと長生き出来たんじゃないの
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:21.64ID:VAiKdANw0
何も出来ないクラウディアのどこががよくて、辰兄は結婚したのかしら?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:17.12ID:FUflMTZk0
>>283
クラウディアと結婚するまでの
不摂生がヒド過ぎたんじゃないかしら

でもそこから47年も生きられたんだから
むしろクラウディアが頑張ったんじゃない?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:22.03ID:mZ2DRUnF0
二人に一人が癌になる最重要員は塩分の撮り過ぎなのよ

梅宮さんの逸話尽きないわね
ロバートの秋山のものまねに、妻の画像にも許可出したりおれが死んでもやり続けてくれとか器がデカ過ぎよ
本当に男気があるわ
それにひきかえ俺の物真似するなと芸人脅した織田裕二ときたら…
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:44.70ID:dah1kBiQ0
アタシ、ロバート秋山さんって心底受け付けないのよね。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:57.80ID:mZ2DRUnF0
>>288
犯罪繰り返してる人間のクズに欲情するってあんたも相当脳に障害があるのね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:57.29ID:Lm0ibVuP0
>>284
トロフィーワイフ的なものがあったのでは
当時は外人と結婚するのが流行ってたとか
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:00.95ID:SE+h0yW00
>>286
食品添加物よ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:47.65ID:nL0swT1F0
男で81まで生きればまあまあでしょ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:38.51ID:PVwoOlbc0
>>286
アンナが塩分に気をつけて!ってパパに言ってたわ〜。きっと家族で健康に気を付けていたんでしょうね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:48.51ID:3XjLUz9U0
くいしん坊!万才見たわ。
当時48歳の辰兄はツヤツヤパンパンだったわ。
しばらく再放送してほしいわ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:43.19ID:Nk4FgbvH0
>>294
おバカさん その言い訳苦しいわよ
羨ましいっていってたじゃん

288陽気な名無しさん2019/12/15(日) 23:40:22.59ID:E62i7ozS0
羽賀のチンこを堪能したアンナが羨ましいわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:07:25.96ID:Vn6qIyNS0
この馬鹿万個はNGにしてスッキリ
羽賀の犯罪歴なんかどうでもいいのにそれを読み取れないブスグロ万個さん♪さようなら
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:27:33.63ID:dffYTzGA0
前にテレビでアンナが言ってたの
運動会には必ず豪華なお弁当を作ってきて友達巻き込んでみんなで食べてた。友達は喜んでたけど高学年ぐらいになるとそれが嫌で嫌で仕方なかったけど結局高校卒業まで毎年欠かさず続いた、って
それ聞いた時それだけで父親の役割を果たしてるって思ったわ
まあもちろんその後も離婚したり不祥事なんか起こさなかったけど
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:27:34.78ID:PVwoOlbc0
>>299
毎日お弁当作ってくれるパパって素敵ね。私の父親もそんな人だったらよかったわ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:17:30.95ID:9FyA6x+90
毎年、ね。
さすがに芸能人しながら毎朝弁当はきつそうよ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:41.25ID:bCZLorRq0
>>302
ほとんど毎日ってその番組で言ってたわよ
で海苔弁の話してた
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:56:21.35ID:PmM4BK4g0
あんなちゃんて学校が
メジロ→トウヨコ転校
当時も相当にお勉強ダメだったのに
今は娘のお受験語るのね
親になるって大変

なくなった辰夫さんも
親も兄弟も大体が医者か先生
かっこ良くてよかったたよね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:38.12ID:B0w59Ux40
>>303
嘘つき安倍改憲だけは反対よ スレチね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:42:05.09ID:9QjScu6a0
せんだみつおが
滅茶苦茶エロいわ!!
顔じゅう舐め回したいわ!!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:48:55.12ID:9QjScu6a0
>>259
その子ちゃんの
あの突然死は不可解だわ
あんなにピンピンしてた人が
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:41.75ID:cdXpvO7V0
>>308

テレビ出演が増えてハードワークが続いていた時に
患った肺炎が命取りになったのよね、確か?

社会的な成功と誠実な人柄を両立させた珍しい
タイプの経営者だったように思うの。

金儲けの為なら人の心なんて捨てしまえと言って
憚らない時代だったから尚更印象に残ってるわ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:12.05ID:yRtyh+w20
そういう方を妖怪珍獣の類として取り上げるのが
日本のバラエティよ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:49.16ID:GXai0rlm0
>>306
マスコミ汚染乙
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:57:12.83ID:dA2KFN+V0
>>311
ネトウヨ乙
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:59:52.84ID:lMEWBbzz0
>>153
この素敵写真、辰兄が42才で、後の4人は37、8才だから、人数も五人でだいたい嵐と一緒なのよ。貫禄違い過ぎるわ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:07.57ID:hELdfPVE0
>>314

原日出子さんが普通に痩せてて綺麗だわ〜
顔立ちはともかく梅雀さんと夫婦役で出てた時とは
体型違い過ぎ・・・
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:12.88ID:3adVvyDYO
母娘揃ってデカマラ好きなのね。でも他の大物と違ってこの人は家族愛があったみたいね とゆうかこの人がしっかりしないと他のメンバーがアレだから
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:59:42.62ID:PdVxhmLG0
>>315
この5人は正直オッサンすぎるし
嵐はガキ過ぎるし
上手く行かないものね…

間をとって2005年頃の
38歳俳優が一番良かったのかしら?
いま52歳ぐらいだから
織田裕二・江口洋介・森脇健児・吉田栄作・西村和彦かしら
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:00.93ID:lMEWBbzz0
西村は綺麗だったわね。広岡瞬っていう綺麗な子もいたわ。お釜のハニトラにかかって消えちゃったけど。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:32.44ID:qEe0Osxp0
せんだみつおがコメントしてたわ
可愛いわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:50:25.54ID:bAIVlYaJ0
昔若手芸人集めたドッキリ番組で男の料理て嘘番組作って辰兄呼んで
「梅宮辰夫の料理を不味いと言え!」
なんて結果が見えてるドッキリがあったわね
予想通り辰兄ブチ切れだったわ。スタッフがドッキリだとバラしたらなんだドッキリかよ〜って笑顔になったけど
さっきまで鬼みたいな表情がニコニコ笑顔に変わったのが可愛かった
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:15:27.11ID:qI1utEyk0
>>323
この人も逝ったわ ホモ枕でも強要されてたのかしら
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:58.25ID:BsJGfSwU0
アンナの娘さんが
美人になってきたわ
体は往年のおじいちゃんみたいな
ダイナマイトボディだけど・・・
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:38.35ID:xJ+MHcl20
キャシー中島さんも昔から顔は綺麗だけど、体型はお相撲さんよね。

あんな感じかしら?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:44.16ID:3imElpds0
>>325
ある程度の年齢になってきたら痩せるのでは?
アンナやクラウディアみたいに。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:24.49ID:mBPidC7b0
クラウディアがまんまで、アンナがハーフで、ももかがクォーター?AKB大島もクォーターだったかしら。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:32:03.39ID:I/ZSP53c0
>>70
(涙)
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:18:45.65ID:476pXeUw0
地元の知り合い70代の男性と、梅宮の話題になった時に
「梅宮は、丸山ワクチン手に入らなくなったから死んだんだよ」って言ってたわ

丸山ワクチンって調べたら
かなりのガンの特効薬なのに、医療界・医薬品業界が阻止して
厚生省に認可させないんですって? テレビでも紹介されてたわ
大量生産できないから、欲しい人がすぐ手に入らないんですってね
https://www.nms.ac.jp/sh/vaccine/general/index01.html
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:30:30.80ID:oxed61SA0
丸山ワクチンもSTAP細胞も病気を治すのは邪魔されちゃうわよね。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:48.43ID:VGU5T5Tc0
花粉症も病気も同じかしら。市場が出来上がってるから、特効薬も対策も本気で出すつもりないのね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:06.01ID:pWggGRGq0
>>332
スギ花粉症は小麦原因でしょ? 流通小麦の大半は品種改良済だし 
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 05:46:58.74ID:syjBdGAG0
そういえば、ここ3年花粉症の症状が落ち着いてるわ〜一番酷かったのは6,7年前
体重落として体質改善したからかしら?!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:30:10.75ID:dcFHJlvn0
アンナにダイエットしてもらって
アラフィフモデルとして復活して欲しいわ

そういえばマラソンは辞めたのかしら
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:58:46.72ID:cBT8FQlU0
>>336
自信がないから疑問形にしてるんじゃないかしら?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:12.85ID:4GoO0mlw0
「辰ちゃん漬け」の経営権をアンナがそのままもらえるとか
そんな簡単な事じゃなさそうね・・・

今後は売上が下がる一方の
商品ロイヤルティ料をチラっともらえる程度かしら
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:26.08ID:zSQDnw+s0
>>286
辰兄ぃはこれぞ男の中の男って感じでマジ素敵よね・・・
織田はケツの穴小さ過ぎで笑えるわw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:18:09.09ID:Qt2GXBxZ0
>>339
市原隼人も器小さかったわね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:22.21ID:Nui4DWxY0
格付けの追悼、泣けたわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:34:43.53ID:kVP2U80u0
年寄りが、キラキラのセラミック入れ歯を入れるとすぐに○んじゃう気がするのはアタシだけ?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:39:30.13ID:VpgKhkUC0
アタシ、まだ50になったばっかだけど、部分入れ歯入れてるわよ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:51:43.08ID:0DSkYyBC0
博多の倒産したインプラント歯医者の広告塔だったのね。それで入れちゃったんだわ。年寄は顎が細いから絶対駄目なのに。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:08:23.42ID:j11JFIQ80
思わぬ歯科の豆知識きけたわ

若いうちにやるのがいいのかしら?
それより、あの不自然な白さってどうにかならないのかしら
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:16.28ID:V/Vlip0Q0
>>345
若い年寄り関係なくインプラント自体NGよ。歯根膜を破って顎の骨に固定するから、噛め過ぎるの。歯って髪の毛一本も判るほど繊細でしょ。噛め過ぎると、顎の骨にストレスが溜まり続けて、徐々に弛んでくるの。

定期メンテナンスも必要で、名医なんか100人中一人もいないわ。保証期間は10年。50で入れて60までよ。お金いくらあっても足りないし、激痛で噛めなくて後悔してるほど山ほどいるわ。入れ歯でいいのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況