X



トップページmissingno
1002コメント349KB

中山美穂★Part5 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587陽気な名無しさん (ワッチョイ 8124-6wgH [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:11:41.22ID:pDJn7pIb0
>>586
あなた達みたいに現実逃避してる方がファンとして哀れよ
盲目になってる方が全く説得力ないもの 危機感もなにもないしね
私は昔からのファンだから正直に今の現状を語ってるだけよw
自分と違う意見だとすぐオカマだの暴言吐くのね
まぁ現実逃避したいならしとけばいいんじゃないの
私は変わらずレスするから汚いオカマだのなんだの勝手に思ってればいいわ
NGかほっといてねw

突きたくなるということはあなた達も私と同じようなこと思ってるからスルー出来ず引っかかるのよ
無理無理にそうじゃないって一生懸命抑え込んでるのねw
0588陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2d-jy4l [182.251.49.54])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:50.46ID:z3RACjnda
>>587
ファンなら何言ってもいいって考え方もどうかと思うわ。
それがいいならあなたの言う現実逃避してる書き込みだって許すべきよ。
それにファンて言ってもここ数年で美穂を実際に見る機会が何度もあったけど、一度も見に行ってない程度のファンでしょw

週一ペースで同じような悪口書き込んで何がしたいのかしら?
ただの性格悪い人にしか見えないわよ?
0590陽気な名無しさん (ワッチョイ 8124-6wgH [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:25.03ID:pDJn7pIb0
>>588
現実逃避してる発言に私はいちいち絡んで噛みついたことないけどね
寧ろ私の方が汚いだのオカマだの絡まれるのよ その人に言っただけよ
盲目で現実逃避して応援するもよし、私みたいに現状を正直に語るもよしじゃない?
別に悪口じゃないでしょ
何言ってもいいってあなたは今の美穂に満足なの? 心から綺麗って思える? 私生活もあんな泥酔姿や見たいわけじゃないでしょ?
私は痩せれば綺麗になることもわかってるから体系や顔に関しては厳しめに見ちゃうだけよ
有吉みたいなのにあんな風にバカにされたり常に美穂には厳しい言葉ばかりで悔しいじゃない 
でも今の美穂じゃ擁護できないから正直にここで言っただけよ
だから美穂も頑張って復活してほしいそれだけなのよ 綺麗な同世代の女優やタレントに埋もれて欲しくないし
前からそういう風に言ってるけどね
だからここで吐きだすくらい許してね笑 
0591陽気な名無しさん (ワッチョイ 8124-6wgH [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:25.00ID:pDJn7pIb0
>>589
ライブは見たい
バースディライブ中止で行けなかったのは悔しかったわ
youtubeも活用して歌ったり色々すればいいのにね
喋り苦手だけどyotubeライブとかインスタライブとかやってほしいわ
私は美穂の素が好きだからそういうの沢山みせてほしいわ
0592陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b10-jy4l [175.134.45.178])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:51.46ID:2rMjIcvK0
>>585
嘘書くのはやめてって言っただけなのに筋違いのレスしてるけど大丈夫?
本当の事の中に嘘混ぜる詐欺師みたいな事してるのよ。
本当の事なら悪い事でも仕方ないけど嘘だけはやめて。それだけよ。
0595陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-aFKA [126.194.140.70])
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:01.21ID:UoJa0DOu0
最近、Rosa / Dream にハマってるの
元気出るわ
0600陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-Zrcu [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:02.67ID:T6yYQ6se0
>>597
本当ネチネチネチネチしつこいわね
あなたが一番的外れじゃないのw

誰かが誰かにレスしてもそりゃ問題ないわよ
前のレスできちんと謝ってあげたわよね
それでも私がまた同じようなことしたなら絡まれても仕方ないけどさ、謝った後もネチネチ同じことで絡んでくるってただの粘着質な性格の荒らしじゃないのw
言ったことが理解できないご病気かなにかかしら?
あなたは荒らしと同じくすぐカッとなるタイプのようだから、私が気になるならNGにぶち込んどいてね
それがいいでしょ 兎に角落ち着きなさいよw

>>598
あなた方みたいに盲目ヲタではないから正直に語るわ
嫌ならあなたもNGに入れといてねw
来ないでほしいってあなたに言われる筋合いないわ
それならファンのみのスレでも立ててから発言しなさいね
0601陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5f-7KqW [182.251.57.222])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:21.08ID:dLTEvH1va
上の姐さんが嘘だと言ってる意味がわかったわw
あやうく騙されるとこだった、教えてくれてありがとう。
嘘を指摘して的外れとか言われたらたまったもんじゃないわね、同情するわ。
カッとなるタイプてw 今日一のおまゆう案件だわw
0602陽気な名無しさん (ワッチョイ e36d-Op/G [116.220.98.196])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:15:31.29ID:MWVkx6fi0
>>585
松岡が言ってたのはラジオじゃなくてTVででしょ。
テレビ東京の深夜番組の「二軒目どうする?」でよ。

実際井森って生で見ると綺麗よね。
小柄で、顔小さくて、脚も細いわ。アイドル時代は生で見たことないけど
かわいかったのかしら?美穂ファンでアイドル時代の井森生で見た方いるかしら?
0603陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-LnsR [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:27:47.66ID:T6yYQ6se0
>>602
そうよ
私はその番組での話を言ってるのに175.134.45.178がラジオでどうたらこうたら松岡は言ってたって絡んでくるのw

井森の変わらなさは化け物ね
顔も体系も変わらないって凄いわ 人も良さそうだし生で会ってみたいわ
0604陽気な名無しさん (スプッッ Sd5f-NXyr [110.163.216.140])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:33.03ID:k5P/fFgid
昔のアイドルで生き残ってる人はみんなは綺麗だと思う
今のアイドルも可愛いけどちょっと違う
昔ヒルナンデスの三色ショッピングで若いモデルとはしのえみさんとアンミカさんと早見優さんがいたのを見かけたけど1番年齢の高い早見優さんが1番きれいだったし
ピンで売れてたアイドルは違うよ
0606陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5f-7B8A [182.251.244.8])
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:15.34ID:NVVe/IbJa
ヴァージン・アイズは2位止まりだったけどロングヒットになったのは曲の良さもあったのかしら?まさか2週目のWinkに阻まれるとは。まああの時期なら仕方無いけど。まあまあ僅差だったのよね?
0607陽気な名無しさん (ワイーワ2W FFdf-lphu [103.5.142.124])
垢版 |
2020/04/25(土) 06:44:34.10ID:jh22DWbbF
>>606
仕方ないわよ。大魔神でレコード大賞wですもの。
僅差だったはずよ。手元に資料ないけど。
0609陽気な名無しさん (ワッチョイW af10-hCO2 [175.134.45.178])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:29.31ID:6VelNO070
>>602
私も言葉足らずでごめんなさいね。
テレビも全録経由でちゃんと確認したのよ。
その後に美穂に好意的な松岡君ファンの人がたくさんラジオにメール寄せたから話しもしたのw
でも嘘については謝ってるからもういいわ。

>>605
ボーカルのエコーアレンジでわかりにくいけど多分歌い直されてないわ。
BPMが0.1違うけどね。
0610陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-lphu [106.154.123.128])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:24:23.73ID:GUTsEwxga
>>608
僅差じゃないわねw
僅差というのは
マッキーのNo.1とZARDのもう少し、あと少し
桃子のアイドルを探せとゆうゆのなんとかのボディなんたらだわ。
0614陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-LnsR [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:56.59ID:eHQu3hh90
松岡には美穂が綺麗な時に会って欲しかったわ〜
会った後は濁してばかりだものw 
まぁ松岡の美穂と結婚したいは昔のアイドル時代の一番綺麗な時の話しだものねぇw
そりゃ今の美穂じゃ話を濁すわね
でも番組では井森さんベタ褒めだったから心から井森さんの事好きなんだろうな〜
有吉にも美穂はバカにされるし今は井森の方が見た目も業界の好感度も高いのねww
泥酔の写真も帰宅中の写真も本当にそこらのただの顔に険のあるおばさんだから本当に残念だわ〜
コロナで仕事ないんだからダイエットでもして体系も顔も戻してほしいわ
マネージャーは何も言わないのかしらね〜w
0615陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-LnsR [126.57.23.211])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:47.93ID:eHQu3hh90
今忍はやっと姉に勝ったって嬉しいんでしょうねw
好感度は姉よりあるみたいだしアンチは妹を姉を叩く駒にしてるし
姉が色々やらかしてビジュアルも酷くなり落ち目になったおかげで気が楽になったでしょうね
いや、姉が酷くなりすぎて逆に心配かもw 昔はあれだけ綺麗で仕事も沢山あったのに〜って
歌手復帰もコロナに邪魔されるしテレビで披露できる歌唱力じゃないから歌番組にも呼ばれないだろうし(Mステみたいにw)
歌もそんな続かないでしょうねw飽き性だし

麻生久美子さんとか鈴木京香さんとかきれいなのになんでこの人はここまで酷くなったのかしら
主役も脇役もバンバンやってるわ
美穂は地上波じゃ絶対に主役を貰えないって何か理由あるのかしらw
0617陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5f-7B8A [182.251.244.2])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:48.54ID:iqc0Z05Fa
アイドル時代に口パクってトップテンのCATCH MEで1回あったのは覚えてるけど他にあったかしら?
0620陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f24-NXyr [126.243.79.94])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:31.75ID:IEGRtHgC0
>>619
あれ口パク?だった?
ブレスけっこう聞こえてたけど

ただ泣きは、FNSもだったね
あと未来へのプレゼントは、多かったような
0621陽気な名無しさん (ワッチョイW 17a6-Uns2 [61.24.165.3])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:29.30ID:kkU3frRP0
>>620
リアルタイムで観てたときは、妙に音程が良くて安定してて驚き、調子がいいのねーと思ったけど、後年ビデオを見返したら、なーんだ、口パクか!と思った記憶があったの。
でもつべで見直したら、口パクじゃなかったわ!AメロとBメロは調子いいんだけど、サビ前の「あたためてくれた」から崩れてたわ。

ちなみにこの曲つべに、ヒッパレで安室と三浦理恵子がデュエットしてる映像もあったわ。安室なかなか合ってたわ。
0622陽気な名無しさん (ワッチョイ 8724-SrRt [60.117.1.4])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:16.11ID:lf+BaWHm0
松岡の場合
美穂と井森では、井森とはまた共演する機会もあるかもしれないけど
美穂とはあるかわからない。その違いじゃない?
有吉だって他の俳優、お笑いタレントだってそうでしょ
先々共演するかもしれない人のことは話すだろうしご機嫌もとるかもしれないけど
そんなの一般社会でだってそうよ

なんとなく想像できるじゃない
0623陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f24-NXyr [126.243.115.82])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:16.77ID:gtrXUOqL0
口パクで覚えてるのは
ただ泣き  紅白、FNS
未来への  HEY!HEY!HEY!、うたばん、TBSの特番?
hurt to HEY!HEY!HEY!
だけど、他にもある?
0629陽気な名無しさん (ワッチョイW c715-WhDd [121.112.101.13])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:42.19ID:NHEeubES0
もう来年に振替が安全だと思う。
0630陽気な名無しさん (アウアウカー Sa75-NsrV [182.251.244.16])
垢版 |
2020/05/01(金) 06:18:20.75ID:K/HqcamKa
まあ来年の6月21日までは35周年イヤーだから期待するわ。
0635陽気な名無しさん (ワッチョイW 2924-MUqV [126.194.140.70])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:34.01ID:s+z08Zh+0
ボーナストラック満載のアルバムボックス出してほしいわ〜
0637陽気な名無しさん (ワッチョイ 0971-nYsY [180.16.168.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:57.26ID:QmB5QCz10
返金する気ないのかしら。 中途半端になるなら
先が見えないんだし仕切り直しでも仕方ないと思うけど
そういう決定もできないのかな〜いまだに払い戻し詳細も決まってないのって
ほとんどないんでは
0639陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-6yIX [111.239.37.26])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:41:56.02ID:NDWEVoSUa
貧乏ガマに教えていただけないかしら?
美穂のハイレゾって
わかりやすいくらいに
CDより音が良いのかしら?
どうぞお願いいたします。
0640陽気な名無しさん (JP 0H63-CwTZ [103.125.234.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:36:05.89ID:EviaumWqH
>>639
ハイレゾのコレクション1買ったけど、
30周年の2015年に出たシングルBOXと明確な音の違いは感じられなかったわ。
オーディオシステムに数百万円とかつぎ込んでいる人は別かもしれないけど。
0645陽気な名無しさん (アウアウカー Sa75-/6GE [182.251.248.39])
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:34.13ID:eh2VRMHEa
>>640
詳しそうだからお聞きしたいだけど、リマスター盤ってミックスが変わってるのない?
Hide'n Seekのendless first loveの左右に振り分けられたパーカッションの定位がオリジナルより真ん中に寄ってるのに気がついたの。
0646陽気な名無しさん (コードモ 0H95-CwTZ [38.132.103.150 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:10.91ID:t9MKMIwdH0505
>>645
「Endless My First Love」聞き直してみたけど真ん中というか若干オリジナルより右に寄ってる感じがしたけど。。。
2015年の再発で一番残念だったのは「花瓶」ね。イントロ部分が酷すぎるから1988年盤は処分できないわ。
0651陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-F0md [111.239.47.239])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:40:29.51ID:fkfIvWpEa
>>650
ありがとうございます!
0653陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-yyCA [182.251.248.38])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:34:04.93ID:flQ0zPFFa
>>646
やっぱりオリジナルと違うわよね。
花瓶はドロップアウトするって再発スレでもいわれてたわね。
0654陽気な名無しさん (ワッチョイ a96d-xOzV [116.220.98.196])
垢版 |
2020/05/09(土) 04:37:11.93ID:pj38hd8u0
いつも中山美穂を応援していただき、誠にありがとうございます。

“MIHO NAKAYAMA BIRTHDAY CONCERT”につきまして、
振替公演開催に向けて関係各所と協議を続けておりましたが、
新型コロナウイルスの感染拡大の収束の見込みが立たない情勢を鑑み、
ご来場いただくお客様、関係スタッフの健康と安全を最優先に考え、
誠に残念ではございますが振替公演の開催を全て中止とさせていただく事といたしました。

公演を楽しみにお待ち頂いておりました皆様には、この様なお知らせとなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

“MIHO NAKAYAMA BIRTHDAY CONCERT”
・2020年3月1日(日) 中野サンプラザホール
・2020年3月7日(土) LINE CUBE SHIBUYA

お買い求めいただいたチケットは払戻しをさせていただきます。
お買い求めのプレイガイドにより、方法が異なりますので、下記ページをご確認ください。
払戻し期間:2020年5月16日(土)10:00〜2020年7月31日(金)23:59
※払戻し期間を過ぎますとご対応できませんので、
必ず期間内にお手続きをお願いいたします。
0655陽気な名無しさん (ワッチョイW 8210-oFdC [27.94.170.69])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:15.07ID:+fH/ya4c0
グッズは後日通販するのね。
パンフレットがあるなら欲しい。
0656陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-Hryw [106.180.11.70])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:06:30.66ID:CDqRnfZpa
あたしファミマで発券したんだけど、レジでチケット見せて払い戻ししたいって家は店員分かるのかしら、、
0659陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-p0vI [126.237.42.16])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:45.06ID:6GT6syWdr
抜け落ちるって意味かしら?
0660陽気な名無しさん (ワッチョイ a96d-xOzV [116.220.98.196])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:11.47ID:RqULdRcy0
>>656
ファミマの店員なんてアルバイトだからわかんないと思うわ。
若い店員だったら中山美穂のチケットみせても?だと思うし。

だから面倒だけどピアのメールセンターに郵送するのがいいんじゃないかしら?
送料が90円かかるけど。
0663陽気な名無しさん (アウアウカー Saca-dBAo [182.251.244.13])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:06:05.54ID:vfGfITBda
15歳で出てきた時は大人びてるって思ったけど50歳の今はまあ年相応ねって感じだわ。
0664陽気な名無しさん (スップ Sd44-7tKh [1.72.9.116])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:20.57ID:KpuKxj4td
ライブのグッズが販売開始されるけど、何か買いますか?
セット販売はお得そうだけど、在庫抱えたくないから?
地味にシングルのタイトルがプリントされたマステ良さげだけど、使い道はないけど
0665陽気な名無しさん (ワッチョイ 796d-imz8 [116.220.98.196])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:40.42ID:DA3yBaDw0
はっきりいうと3月の上旬にやってればよかったのよ。
別にコロナの感染者がぜんぜん多くなかったし。
0666陽気な名無しさん (ワッチョイ e624-Bavs [126.147.172.13])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:07.36ID:YPZ19Yu20
実はBlanket Privacyって未聴なんだけど聴く価値あるかしら?
0667陽気な名無しさん (ワッチョイW d610-dtCP [175.134.45.178])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:08.93ID:wckF56d+0
>>665
コロナ対策専門家が公表してるデータ見る限りでは3月中止で正解よ。
なんだかんだで普通の生活してた2月中旬時点で緊急事態宣言出てもおかしくない感染拡大指数だったのよ。

>>664
セットでしか買えないグッズがあるしコスパ的にはセットが1番良さげよね。

>>666
珍しく美穂の歌唱力が安定してた時期のアルバムってだけで聞く価値はあるわねw
0669陽気な名無しさん (ワッチョイ dabf-imz8 [153.125.124.19])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:44:09.59ID:CDodB2f90
8000円セット買うわ
それにしてもどのアーティストのツアーグッズって似たり寄ったりね
1番欲しかったパンフがないのが嫌だわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:26.24
>>668
バー系は意外と政権や体制批判するのに向いてる事務所と思う 潰したくても怖くて簡単に来ないし
0672陽気な名無しさん (ワッチョイW ae15-7tKh [218.47.243.57])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:00.80ID:OgB2pKWG0
最近のコンサートではパンフを販売してる人は少ないよ。それよりもライブ中に使うグッズの方が売れるみたい。
0674陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4b-7tKh [106.128.104.163])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:16.53ID:mFA26wlTa
セットの売り切れ早かったね。
どのグッズも売れ残ると思ってた。
0675陽気な名無しさん (ワッチョイW 9c6d-HnUB [61.24.165.3])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:40.86ID:XGw/bGpU0
グッズって買ってどうするの?実際使う?
0676陽気な名無しさん (アウアウエー Sa2a-0Wwv [111.239.173.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:58:32.83ID:wGIVGqQIa
マグカップが欲しかったけどセットのみの販売なのね
チケット払い戻ししちゃうと半券が残らないから
セットに付くチケットキーホルダーも欲しかったの
セットに入ってるTシャツ黒が人気なのかしらね
単品でも完売してるわ
0677陽気な名無しさん (スップ Sdc2-6ndX [49.97.96.114])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:44.27ID:l2Z7QO80d
東京ウォーカーの表紙回数20回で中山美穂が1位って凄いわよね、
0678陽気な名無しさん (ワッチョイW e624-7tKh [126.243.79.152])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:55.70ID:BRR8yb7U0
確かテレビジョンだかテレビガイドも1位じゃなかった
0679陽気な名無しさん (ワッチョイW e624-7tKh [126.147.172.13])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:21.77ID:gYW7Tz4x0
グッヅのセット販売、メルカリで5万で即決予約されてたわ!
悔しい!!
0680陽気な名無しさん (ワッチョイ 796d-imz8 [116.220.84.76])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:54.57ID:0mc8F9ji0
本当にグッズって意味ないわよね。
0681陽気な名無しさん (ワッチョイW ae15-7tKh [218.47.243.57])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:48.77ID:OgB2pKWG0
セットのポストカードだけ欲しいな。
0682陽気な名無しさん (オッペケ Srf7-dBAo [126.208.143.115])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:39:49.45ID:ZyYm/mTPr
デビュー当時に出した写真集、ロングセラーで91年まで出版されてたのね。
0684陽気な名無しさん (アウアウクー MM8f-Yk3D [36.11.225.18])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:39.44ID:5AcINv8IM
ミッドナイトタクシーは女性アイドル最後のアナログだったけど実際買った人どれくらいいたのかしら?もし出してなかったら売り上げ多少違ったかしら?
0685陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f24-O5Ya [126.243.82.116])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:10.10ID:1LWpaxNC0
ライブグッズ売れてる様子ないけど、、
黒Tとセットだけ早々売り切れたけど、他のは買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況