X



トップページmissingno
817コメント224KB
職場の男をエロい目で見てるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:08.27ID:gzmC8jR00
白状しなさい
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:08.31ID:7vMhRpLF0
>>665
優しい姐さん、ありがとう! 

ブランクあるから緊張するけど、頑張るわ!
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:51.93ID:9GAyQ6TA0
>>662
グロ糞マンコ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:05.70ID:jp/Ze6Sy0
身体にフィットしたタイト目なスラックス穿いてる人の尻とか
股間を何気に観察しちゃうわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:14.80ID:s2htb9+90
プリケツだと大概がスポーツ経験のある人であることが多いわね。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:34.60ID:MsR2KffT0
あたし上半身は筋肉質で下半身はスリムで足とか細い人が理想だわ
みんなは全身マッチョの方が好きかしら?

職場の気になる子がボクサーパンツ愛用なんだけど
チンポジが常に上向きなのよね
最初半勃起でもしてるのかと思っちゃったわよ
あたしらの頃はトランクス主流だったし
チンコは下向きが普通だけれど
若い子達って上向き収納が普通なのかしら?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:52.61ID:a1Oh4dWZ0
>>671
便所のマークみたいなの?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:29.12ID:zUd08fcc0
目が丸くてガッチリしてる人がいるんだけど
のるるんみたいでかわいい
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:43.12ID:R911QyEE0
>>671
ボクサーブリーフで立体裁断のものばかりだから、
そこに収めようとしてるだけじゃないの?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:09.50ID:/d/1z9100
>>672
極端に言えばそうなるわね
>>674
でも収まってないのよ?
勃起してるわけじゃないから真っ直ぐ上に収まるのは無理じゃない
だからチンコは斜め上方に向かってる感じなのよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:09.40ID:rHbd83h00
>>674
立体裁断なんて誰にでも合うサイズではないから、意味ないわね。
短小だと余ってスカスカになったりしない?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:29.70ID:XecDLzbk0
短小の場合は、余ってしまうから上向きキープは
難しいでしょうね。
自然に垂れてきちゃいそう、
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:12:23.55ID:r9ckqNNU0
>>670
スポーツによるけど、尻は小さくても肩幅が程よく広くて逆三角形の体のしてる人もいるわね。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:02:20.29ID:nnrt8Od30
男の場合は、元々骨盤が小さ目だから
尻に肉が付き易いスポーツ以外なら、
割と締まっているわね。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:39.56ID:JhuqaeTR0
女の方がスケベだよ。
女もみんなオナニーしてるし。
肉棒が嫌いな女なんていない。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:57.69ID:18yLDX4w0
>>680
グロ糞マンコ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:29.50ID:iS++VFkj0
>>678
水泳やってる人なんかまさに…
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:14.37ID:drc+dw9a0
サーフィン経験者も概ねその傾向ね
やらなくなって筋肉は落ちても、それとなく分かるわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:22:27.44ID:qmbSC1gE0
サーフィン経験者でゲイっているのかしら?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:01.68ID:jgzDYmh20
あたいも
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:48:10.55ID:h4Vhjfoo0
おいらも
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:39.18ID:mVFXIsVp0
>>684
かつてサーファーだった人って全盛期の80年代頃としても
今は50代くらいよね。
中にはゲイもいるんじゃないの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:41.00ID:p3qJN+sf0
だから、あたしがそうよ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:29.42ID:aXgheuac0
>>689
その年齢だともう太鼓腹のデブになってそう
あたしデブは無理だわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:28.01ID:itOQZ8ta0
>>691
その後も鍛えていれば、ある程度は体型キープしてるかもよ?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:18.83ID:/bQ1HGiV0
>>690
今は、何かスポーツしてらっしゃるの?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:21.70ID:EOXxWiJQ0
>>690
ウエットスーツの下は、何を穿いてたの?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:17.90ID:BgLk0Q2y0
普通、競泳用の海パンじゃない?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:57.11ID:gqnG3QqI0
丈の短いサーフパンツは?
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:07.83ID:PEpU9Ixf0
>>690
丘サーファー?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:13:17.99ID:2f4Yow/F0
俺は野菜のナスをお膣に入れる
それを知らんぷりして、妹が買ってきて置いている野菜室にもどす
いい感じで浸かってとんがやこれが!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:07:39.70ID:SBwWbzb20
>>698
グロ糞マンコ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:41.65ID:GpEUV36U0
野菜室に入ってるもの全部が腐敗するわね
マンコの膣内病原菌おそるべしだわw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:39.56ID:g/YjM81Q0
新年会の二次会のカラオケに、普段絶対参加しない大好きな俺の部長が参加してさ
「失恋ソングとかお前ら嫌がるだろーw」とか言いながら、115万キロのフィルムとか365日(ミスチル)とかシルエットロマンス(大橋純子)とかきゅんきゅんする曲ばかり歌ってて悶えたわ
私の十八番は渡良瀬橋だの楓だの失恋系しかないから隅で小さくなってたよw
盛り上がる曲とか練習しとくんだったなぁ…
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:36.93ID:7EQ72vi30
>>701
グロ糞マンコ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:22.06ID:hhduMfSX0
>>701 なんかリアル
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:53.47ID:LUnX3/2P0
パート先のリーダーがとにかくセクハラ発言が酷い。
「子供4人?やりまくりやん!」とか言われてたのだが

土曜日に「最低でも4回は中出しやろ?中出しって気持ちええんか?ww」
などと抜かしてきたので

「経験された事なさそうですもんね」
と言ったら口すら聞いて貰えない女は私ですよ。
ハローやさぐれ女☆
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:36:36.85ID:zcnPYI280
>>705
グロ糞マンコ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:37.51ID:nKUrsdpl0
あぁ冷たい態度しちゃうなら無理矢理しちゃうぞ
なんとか凹みから立ち直りまだ好きなんです
マイナスにじゃなくプラスに考えあの人を想って見つめてしまう
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:06.66ID:nKUrsdpl0
少しでも近くにいてあなたを感じたいので遠回りして移動しまう
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:52.48ID:t2nTIFhj0
>>707-709
グロ糞マンコ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:30.11ID:dlfH+bGh0
移動してまう
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:05:33.81ID:u9tjbWSs0
相手からメチャクチャ気持ち悪がられるだけの惨めなおっさんねきっと
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:51.45ID:3QbXsqWt0
ちっちゃいころ
勃起って射精しないとおさまらないと思ってた
ちんぽって不思議だなぁ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:27:57.90ID:M5ewDNC90
>>714
グロ糞マンコ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:21.39ID:4aGKsoE/0
仕事面では懐かれてるけど私生活でももっと親密になりたいの
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:25:18.21ID:zyAIhRia0
若い子ならお腹を掴むしかないわね
手料理を振る舞うか外食をごちそうでもいい
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:03:57.37ID:yE6ummmQ0
好き嫌いとかアレルギーがあって何でも喜んでくれるわけじゃないところが難しいのよ
大食いなのは嬉しいんだけど
しかも若い子って出不精だし
料理は私よりずっと上手だわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:23:55.33ID:xJxOieN80
25歳の若い子なアタシに料理振舞ってくれてもいいのよ?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:41:39.38ID:s8oWCie+0
まだ未来がある子に介護食作らせないで!
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:50.66ID:xsEAlICA0
腹いっぱい食べさせてあげるからちんちん見せなさい
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:35.19ID:l1JSWHVz0
>>713
今更だけど私のことかしら?残念ね向こうは私としてみたいみたいなのよね
ノンケの日だけど男の娘やNHが好きみたいなので許容範囲なのねきっと
女装したいけどおっさんは当たってるのでするか悩むわ
しかも職場なので多分周りに引かれるわよね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:46.72ID:R7tXg9a80
>>724
男の娘とか好きなのは見目麗しいからでしょうに
ノンケがおっさんの汚い女装見たいわけないし
ましてHしたいとか無いわよ
おめでたい人ね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:59:54.81ID:8nb2KLrw0
珍百景でやってたんどけど
95歳以上無料のバイキングのお店紹介されてた
無料って、まあ滅多に来ないだろうけどねってたかくくって見てたら
来る来るゲスいおばあちゃんたちがw
家族と一緒に来るカスもいれば友達同士で来る老いぼれもw
メニューはイノシシや鹿の肉料理メインの和食
野菜も豊富で素朴
柔らかそうなもの多かったしおいしそうだった
それでも後先短いから少量しか食べれないんだろうと思ったら意外とガッツリ盛り付けしてきれいに完食してて草
食べ放題のマナーもわかってらっしゃる
やっぱり健康で長生きしてる元祖憎まれっ子はしっかり食べてるね
ほんとにスレタイだからめっちゃあやかりたい
大企業の幹部やってて毎日奔走してて、でも去年暮れに膵炎で3週間絶飲絶食の点滴生活だったときは絶望すぎて生きる気力喪失してたから
そんなにいたいのか?ってお医者さんに同情されたけど
違う…痛みより一日中夢の中も食べ物のこと考えて辛かったんだよう
完治したからほっとしたけど
健康長寿なスレタイになれるように頑張る
おっしゃ!才媛まかり通る!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:38:27.55ID:M97saiYo0
>>726
グロ糞マンコ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:20.07ID:26S5gES90
>>724
あんた貧乏臭いジャージきた不細工アラフィフキムね
あんたもう既に同じ部署の人間からめちゃくちゃキモがられてるの知らないでしょ?(笑)
あんたがここにめちゃくちゃキショイこと書き込んでることいろんな人に教えてやるわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:59:14.68ID:7IcoTzYD0
フェラの時に髪を耳にかけるあの仕草するのなんとなくエロくて好きなんですけど、″ショートヘアでやったらめっちゃエロくね…?″
と思い立って30cm程髪を切りショートヘアにした私のフェラ意識高くないですか?これはフェラリンピック内定間違いないな…
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:09:05.28ID:zQhATKPS0
>>729
グロ糞マンコ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:28:46.32ID:DnERq/gs0
まんこを見せる為に混浴に来てる女性って極端に大胆な見せ方するから興奮する。
女性がまんこを指で開いて中のビラビラの隙間まで丹念に洗ってる姿なんか初めて見た。
フサフサの陰毛を全部剃ってみるみるパイパンになっていくのには興奮した。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:18.32ID:zeGFoV5F0
>>731
グロ糞マンコ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:47:03.13ID:d0D8EUqb0
女性のことを卑猥な生殖器の名前で呼ぶのはやめて欲しい
こう見えても私の心の中ではとても深く傷ついているから
だからこれからは私たち女性のことをこう呼んで欲しいの

心 暖 ( コ コ ア )

心がほっこり暖かくなる美味しそうで素敵な名前だと思う
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:59.67ID:YAH14cyQ0
>>733
グロ糞マンコ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:03.45ID:Jc+qSanB0
>>733
ごめんね、これからは

割れ目

って呼ぶわ。マンコ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:27.09ID:HEZ9YY3e0
スレチを承知で尋ねてみるけど経営者が親族ばかりの会社に勤めている
方いらっしゃっる?殿様奥方若様姫様の会社に家来が私ひとりだけになったの。
社長のこと好きで頑張ってきたけどもう潮時かも
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:18.36ID:YAH14cyQ0
>>736
グロ糞マンコ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:57.31ID:YAH14cyQ0
>>738
負け惜しみはいいのよ、グロ糞マンコ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:16.13ID:HILv/l5J0
>>739
お前煽りスレにも書き込んでたけど誰も反応してなくて笑うわw
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:12.20ID:YAH14cyQ0
>>740
だから何?グロ糞マンコ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:39.12ID:DnERq/gs0
ウッゼェ
新グロ門肛のくせに
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:28.19ID:2WhUQZpV0
>>742
レズビアンでもないくせに同性愛サロンに来るんじゃないわよ、
ローカル違反のグロ糞マンコが。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 05:15:21.84ID:2X3K1eWj0
昨日の夜、今も凄く好きな上司との唯一の連絡手段のLINEブロックして削除した。

愛を伝えても曖昧な返事のまま1年半が過ぎて、最近は自分が上司にそのイライラをぶつける事も多くなっててこのままじゃ遅かれ早かれ駄目になるなって思って、何も告げずに消しちゃった……

今朝は2時起きだったんだけど、起きあがる気力も出なくて会社体調不良で休んだけど、上司から電話はとうとうならなかった。

誰かに聞いて欲しくて、ここに書いたからには明日からはまた上司にLINEなしでも振り向いてもらえるよう頑張る。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:27:43.78ID:WZBI16dj0
>>744
上司はノンケかしら。
あたしの経験からすれば、なるべく時間を置くことなく、ちょっと無理して元のように上司との交流を再開した方がいいわ。
初めは辛いでしょうけど、嘘みたいに時間が解決してくれるわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:29:23.06ID:doutouun0
>>744
グロ糞マンコ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:05:29.30ID:s4nxJojT0
職場の男をエロい目で見るために就職するなら、
消防署、警察署、スポーツクラブ、運送会社あたりね。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:44:38.98ID:pRIiXGFh0
あたしはスポーツクラブ除いてそこに建築業入れるわ。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:29:54.24ID:m//TVw8/0
>>749
それね!
あいつらオスの匂いがプンプンで凄いわよね
何なのかしらエロいわ〜
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:33:56.40ID:Qipw/5XQ0
建築業って若くても歯が抜けたのが多いイメージだわ
しかもこの中ではいちばん年寄りが多い
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:09:18.11ID:m//TVw8/0
建築業って土方や鳶とか辺の事でしょ?
歯抜けとか今時居ないと思うけどね
確かにDQN率は高いから刺青だのガラ悪い系は多いけどね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:59.58ID:Ni7Z40Mi0
鳶さんも良いけど雑工さんにもたまに美味しそうなのがいるわね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:57.86ID:gCZR8SoJ0
雑工で美味しそうなのはいる気しないわ。鳶、鉄筋はたまに本当にいるわよ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:01.45ID:JpDUsSqF0
長い長い通勤時間を埋めるのは職場のノンケの子猫ちゃんたちとの妄想よ
あぁ昨日は奨喜ちゃんでしてしまったわ
一昨日は小畠さんでその前は加藤さんだったわね
何度も芦谷さんのことを思い出してしたわ良かったわ本当に〜♪
勿論宮坂さんでも何度もしてるのよね
あぁ思い出すだけでたまらなくなってしまう
職場に行ったらあの子猫ちゃんたちに会えるって思って体調悪くても頑張るわ
でもね最近オナニーしすぎて体調壊しちゃったわw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:21.72ID:MAG46bYs0
>>755
グロ糞マンコ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:20:08.24ID:63qXzLDS0
もう付き合ってるのはスレ違いですか?
同じ部署同士だから毎日部長の顔もケツもモッコリも無料で見れるけど、触れること出来なくて辛い
帰る時間も違うし、お互いしがないノンケと来てるもんだから子持ちでデートもチャンバラごっこも月1回くらいしか無理
辛すぎるけど嫌いになれない
どうしたらいいんだろう
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:23:57.97ID:9ijoe2UJ0
>>757
グロ糞マンコ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:31:42.50ID:2Klc5BaZ0
昨日は小畠さんでひとりしてたら今朝酷いことになってたわ
後片付けして奨喜ちゃんでたった今しちゃった
加藤さも、宮坂さんもだけど絶対に彼らは逃したくないわ
絶対にケツマンコ頂くのよ頑張るの!
特に奨喜ちゃんと小畠さんのは私が頂く!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:23.95ID:c7SvrJdd0
>>759
グロ糞マンコ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:09.81ID:LH/o0WAa0
そいつグロ糞マンコじゃなくて実在する安っぽいジャージ着たノンケばかり狙ってる50過ぎの見た目の気持ち悪い木村っておっさんなのよ
ここに気持ち悪い書き込みしてること職場の人達に教えてあげたんだけど思いの外ここの書き込みのこと既に知っててビックリしたわよ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:19:59.45ID:IWPeagSi0
>>298
わかるー

会える可能性ある日だけテンション上がる
会えないであろう日は何にも気合いが入らないw
雑談の中で、だいたい○曜日と○曜日と○曜日に来ます!って聞いてから意識してしまう
会える可能性があるってだけで、話せるかどうかも分からないのに
でもいざ話せるときはけっこう至近距離だったりするから気が抜けない
期待したり落胆したり、妙にドキドキして疲れる
向こうは一切なんとも思ってないのも分かってるんだけど
ニコニコ話しかけてくれると嬉しくなる
男冥利に尽きるんだぜ!
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:02:08.67ID:y1fylBiS0
>>762
グロ糞マンコ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:09:54.22ID:RpvaZaMG0
ゲイがノンケに恋するのは珍しくないことよ
あなたお尻あい?もしあれなら素直に受け入れてみなさいよ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:05:39.31ID:83eEoOqs0
あら小畠さんは喜んでたでしょ
トイレである男の子たちがお話してたので知ってるのよ♪
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:57.94ID:9X39F49I0
気になる人がマスク外したら可愛くなかったわ
目と体型好きだったのに
素顔見たらお笑い芸人のトニーフランクみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況