X



トップページmissingno
1002コメント320KB

無印良品を語りましょ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:59:29.75ID:CJhL77gY0
ネトウヨは出禁というのが許せなくて発狂しているんでしょ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:03:01.82ID:GA0K7dh50
>>93
釣りネタになかなが食いついてくれないから、自演してるらしいわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:12:45.30ID:4gGok9GW0
朝鮮人版の無印スレ立てれば?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:14:47.46ID:9dSX5lpx0
なんで朝鮮てワード出てきただけでそんなピリピリイライラしてるの?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:42:39.19ID:GA0K7dh50
自演らしいよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:05:31.71ID:hzfYYUmu0
あちこち関係のない朝鮮ネタ書き込んで荒らしてるのがいんのよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:15.90ID:CD+7fTfp0
>>94 >>80
まず己の行動の異常さに気付けよ 死面

無印良品を語りましょ★3
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。
94 :CJhL77gY0
ネトウヨは出禁というのが許せなくて発狂しているんでしょ。

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0
まず己の行動の異常さに気付きましょう。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
740 :CJhL77gY0
ああいう山姥みたいなオカマ(女?)、よく飲食関連スレッドにいるけど、見る度にぶっ叩きたくなるわw
700 :OE+IlHL30
相変わらずキチガイと貧乏人しかいないスレね。
737:UHzVYKND0
あと、あなた言葉が汚いというか幼稚すぎる。
732:8luhdDbu0
脳の病気なんでしょ。

みずほ銀行ってダメよね
9 :9kYIrvPL0
あれが首相に返り咲いてから世の中めちゃくちゃね。
どうして磔にしないのか不思議で仕方がないわ。

【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
613 :OE+IlHL30
安倍以下我が国政府の面々がヤクザにしか見えないわ。
実際やっていることはヤクザと同じだし。

「桜を見る会」なんて忘れましょ
76 :HSd/+dSf0
忘れるどころか、このままだと来年はもっと酷いことになるわね。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
721 :HSd/+dSf0
貧乏舌は背伸びせずにそれなりの店に行けばいいわ。生まれ育った場所にお帰り。

ゲイが語る都市再開発
219 :KpRJadl40
諦めないで。香港市民を見習いましょう。
213 :pL7EfTx40
政府が作ると言って作れるものなのかしら。共産国家じゃあるまいし。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:58.93ID:qxNydG7K0
>>94>>80
シそメン 異常過ぎ

体幹とゲイ
12 :CJhL77gY0
意味不明だし、エレベーターガールだけでなく世の女性全員に対して失礼だと思わんの? 汚釜が。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:52:25.96ID:869Jl0xI0
>>99
釣りネタに食いつかないから自演してるらしいよ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:23.52ID:CJhL77gY0
図らずもネトウヨのタチの悪さが衆目の下に晒されるスレと化してしまったわね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:06:06.04ID:7aWOxHgz0
朝鮮人気持ち悪い。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:18.64ID:dUo/ZT7G0
無印って80年代にはファッションショーとかもしてたわよね
オールナイトフジでもやってたわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:50.81ID:oGh9kDXO0
いちいち同意を求めてこないで。気持ち悪い。こっちは生まれてさえいないんだから。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:32.42ID:GcCO+1qW0
てか無印ってそんな昔からあったのね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:41:56.28ID:cZphHtHC0
>>108
体育館の床?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:29:30.41ID:GsVLsJQS0
避難所生活してるの?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:56:44.34ID:DW+WMUjs0
>>108
MUJI cafeのストローって紙製になったのよね?
唇へのあたりが気持ち悪くて、飲み物が不味く感じるようになったわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:17.32ID:n6KRq7mQ0
先週末のホホバオイルSALEで買い損ねたわ…。
お風呂上がりに水分含んだままホホバオイル塗るとお肌しっとりするのよねー。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:55.94ID:ivmDeW0F0
>>106>>103
毒を吐くしかない惨めな死んん目ババアw

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw

無印良品を語りましょ★3
106 :oGh9kDXO0
いちいち同意を求めてこないで。気持ち悪い。
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。
94 :CJhL77gY0
ネトウヨは出禁というのが許せなくて発狂しているんでしょ。

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0
まず己の行動の異常さに気付きましょう。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
488 :(ワッチョイW 7524-dX9f)oGh9kDXO0
日本はあなたが想像する以上に悲惨な状態にあるわ。

ゲイが語る都市再開発
235 :oGh9kDXO0
ここは貧民が富裕層の生活を手探りで誤解するスレなのかしら?

体幹とゲイ
12 :CJhL77gY0
意味不明だし、エレベーターガールだけでなく世の女性全員に対して失礼だと思わんの? 汚釜が。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
721 :HSd/+dSf0
貧乏舌は背伸びせずにそれなりの店に行けばいいわ。生まれ育った場所にお帰り。
740 :CJhL77gY0
ああいう山姥みたいなオカマ(女?)、よく飲食関連スレッドにいるけど、見る度にぶっ叩きたくなるわw
700 :OE+IlHL30
相変わらずキチガイと貧乏人しかいないスレね。
777 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/12/09(月) 21:13:51.06 ID:gJfpLZ6m0 スープバー(笑)

みずほ銀行ってダメよね
9 :9kYIrvPL0
あれが首相に返り咲いてから世の中めちゃくちゃね。
どうして磔にしないのか不思議で仕方がないわ。

【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
655 :MIoyRA+z0 どうしてあなたはそんなに単細胞なの?
613 :OE+IlHL30
安倍以下我が国政府の面々がヤクザにしか見えないわ。
実際やっていることはヤクザと同じだし。

「桜を見る会」なんて忘れましょ
76 :HSd/+dSf0
忘れるどころか、このままだと来年はもっと酷いことになるわね。

ゲイが語る都市再開発
219 :KpRJadl40
諦めないで。香港市民を見習いましょう。
213 :pL7EfTx40
政府が作ると言って作れるものなのかしら。共産国家じゃあるまいし。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:38.28ID:G3JsOpSx0
>>106>>103

シンメブーメランお婆さんって、日頃同じ事を周りから口煩く言われてるんでしょうね (笑)
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:46:48.39ID:GGWFH8OC0
>>111
あたしストローいらないわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:58:33.22ID:79xzLput0
朝鮮人はしつこいからしつこく駆除しないといけないってことよ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:39.12ID:nODkiNuo0
>>116
お祖父様の中国の飾り棚は見つかったの?
しつこく質問してやってるけど答えてくれないのよw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:59.75ID:98Zd6PCN0
とっくに生まれてるでしょう?? 婆さんは


105 名前:陽気な名無しさん :2019/12/09(月) 23:12:18.64 ID:dUo/ZT7G0
無印って80年代にはファッションショーとかもしてたわよね オールナイトフジでもやってたわ

106 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/12/09(月) 23:23:50.81 ID:oGh9kDXO0
いちいち同意を求めてこないで。気持ち悪い。
こっちは生まれてさえいないんだから。

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
488 :(ワッチョイW 7524-dX9f)oGh9kDXO0
日本はあなたが想像する以上に悲惨な状態にあるわ。

ゲイが語る都市再開発
235 :oGh9kDXO0
ここは貧民が富裕層の生活を手探りで誤解するスレなのかしら?

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:48:27.56ID:q8IIiNbE0
無印良品始まるわよー?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:33:22.76ID:KE1QK/mq0
期間:2019年12月14日(土)〜12月25日(水)
※ネットストアのご優待期間:2019年12月14日(土)午前10時〜12月26日(木)午前10時
いつも無印良品をご利用いただいているお客さまに感謝をお伝えする期間。
無印良品メンバー限定10%OFFの「無印良品週間」がまもなく始まります。


12月中旬に行われるのって初めてじゃない?
2010年には円高還元名目のセールがあったみたいだけど
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:58:16.45ID:nGbWKRV40
良品週間連発しすぎね
消費増税で苦しいのかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:32:35.62ID:GVLc5T760
もう初めから10%値引いとけよっていうw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:35:11.42ID:WUAM8kNL0
無印良品のポイントって買い物に使えるの?アタシ無頓着だから、オンラインで買い物してて貯まっても何のためなのかよくわかんないの。
店舗で買うときは表示して10%オフになるけど、ポイントつかないのよ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:58:40.66ID:qGzc9MQ+0
>>121
増税してもお値段据え置きなの知らないのかしらね?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:59:57.50ID:Bi9XD1xc0
ほんと、すごい乱発気味ね。どうしたのかしら。

IDEEのフロアランプ、買っちゃうわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:34.31ID:7Gj0lTA70
>>121
逆に利益が出るんじゃない?要らないものまで買う人続出で。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:53.30ID:EIkIOMsp0
お値段据え置きでこっそり量減ったのかしらね?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:24:38.03ID:/mqTEuxJ0
週間期間のレジの混み具合ヤバイものね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:27:26.85ID:QZ7UdiYK0
銀座店の圧迫感と外人率の高さに嫌気
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:37.95ID:ABsq8Ac90
>>126
それって「丁寧な暮らし」を提唱する良品生活の理念に反するわね
必要なものを、ちょうどいい量で、っていうのが無印良品なんじゃないの?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:26.73ID:bq3M5VU10
丁寧な暮らしをはいいけど、なんか値上げし過ぎよ。スリッパもシャンプーもクッションも、なんでも値上げで、10年前とは全然違うわ。もうニトリに変えるわよアタシ。ここだけデフレじゃないみたいよ。どこか別の国に来たみたい。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:58.69ID:7sJmDwax0
必要なものをちょうど良い量で割り高に、よ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:34:00.23ID:x5QvH+Z/0
>>130
食器は次から次へと出しまくりよね。今はポルトガルの食器よ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:14.62ID:8cJuUoKB0
ニトリの衣装ケースより無印のほうが丈夫だて意見もあるわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:46:12.87ID:7sJmDwax0
ポリプロピレン系なら無印が良いんじゃないかしら?

他はあえて選ぶ価値はあまり無いと思うわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:57:24.54ID:fyVuNmSu0
>>134
30年前に買ったポリプロピレンケースまだ使ってるわ。
最新のケースとも積み重ねられるのよ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:52.23ID:GVLc5T760
こっちは惨敗よ

12/11(水) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000007-binsiderl-int

無印良品を展開する良品計画(東京)が、中国で現地企業と「無印良品」の商標権を巡って争っている問題で、二審の北京市高級人民法院(日本の高裁に相当)は、
良品計画の訴えを退け、中国で無印良品の商標権を保有する「北京棉田紡績品有限公司」に賠償金など約1000万円を支払うよう命じる判決を下した。
良品計画は2017年12月の一審でも敗訴しており、二審判決をもって訴訟は終結する。
中国青年報が11日に報じた。良品計画はBusiness Insider Japanの取材に対し、事実を認めた上で「賠償金は既に支払い済み」とコメントした。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:18:25.94ID:Pf/23B7e0
あたし、無印良品で働いてた事あるわ。
店員少なくてハードだったけど、好きなものに囲まれて楽しかったわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:06:21.62ID:n9J6fe2y0
>>138
やっぱ中国なんかでまともに商売するのは難しいのね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:45:13.25ID:97XazI070
日本の人口半分くらいになるわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:35:41.50ID:1wj8qjNc0
>>139
そんなこと言って廃棄商品持ち出してネットオークションに出品したりしてたんじゃないの?(笑)
(なーんて、もちろん冗談よ(笑))
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:38:24.65ID:HPyRZODk0
またまた良品週間やるのね!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:43:00.96ID:OIqKltMh0
>>138 うわあ狂ってるーーやっぱり韓国と親戚よね頭の中身も
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:04:27.45ID:oIMUNINv0
それでもみんなチャイナマネー欲しさに進出するわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:15:42.33ID:vvNpY87E0
漢字なんかいつまでも使い続けるからこうなるのよ。MUJIでいいでしょ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:23:28.10ID:Au238ETv0
武蔵小杉の無印が突然の閉店予告とかで
ムサコ民が狼狽してるわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:31:37.55ID:Norapjrv0
あら、うんこの街の風評被害に耐えられなかったのかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:27:01.56ID:T5xJhqiO0
「無印はちょっと…」とか言いそうなのにそうでも無いのね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:27:26.71ID:3Wracbk+0
>>147>>116
死面ん婆

無印良品を語りましょ★3
147 vvNpY87E0
漢字なんかいつまでも使い続けるからこうなるのよ。
106 :oGh9kDXO0
いちいち同意を求めてこないで。気持ち悪い。
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。
94 :CJhL77gY0
ネトウヨは出禁というのが許せなくて発狂しているんでしょ。

安倍さん、京都不倫ですって部下が
3 :vvNpY87E0 安倍は無性生物

ゲイが語る都市再開発
247 :jkc3Ypki0
早速バカウヨが釣れているわ。生涯ひきこもりは頭の悪さも段違いね。
252 :jkc3Ypki0
バカの笑いのツボは理解し難いわね。
235 :oGh9kDXO0
ここは貧民が富裕層の生活を手探りで誤解するスレなのかしら?

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
797 :jkc3Ypki0
国の質が低下しているのにもね。
721 :HSd/+dSf0
貧乏舌は背伸びせずにそれなりの店に行けばいいわ。生まれ育った場所にお帰り。

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw
33 :FW6NIGIk0
ヘイトを垂れ流すキチガイカルト

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0
まず己の行動の異常さに気付きましょう。
156 :FW6NIGIk0
どうでもいいがな。あんたこの釜の親兄弟か何かなの?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
488 :(ワッチョイW 7524-dX9f)oGh9kDXO0
日本はあなたが想像する以上に悲惨な状態にあるわ。

体幹とゲイ
12 :CJhL77gY0
意味不明だし、エレベーターガールだけでなく世の女性全員に対して失礼だと思わんの? 汚釜が。

みずほ銀行ってダメよね
9 :9kYIrvPL0
あれが首相に返り咲いてから世の中めちゃくちゃね。どうして磔にしないのか不思議で仕方がないわ。

【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
655 :MIoyRA+z0
どうしてあなたはそんなに単細胞なの?
613 :OE+IlHL30
安倍以下我が国政府の面々がヤクザにしか見えないわ。
実際やっていることはヤクザと同じだし。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:53:14.46ID:98TISR7/0
クラブオンポイントが1400点貯まってたわ!
土曜日は池袋西武無印に行くわ〜
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:55:45.97ID:dwm7wRDt0
>>147>>116
あらあら 日毎に病状悪化


276 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/12/12(木) 12:51:09.79 ID:vvNpY87E0
しかしあれだね、壊れて放射線出っ放しの原子炉をほったらかして、よくオリンピックだのスクランブルスクエアだのはしゃげるよな、糞ウヨは。
しかもどっちも安っぽいこと。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:03:19.40ID:RhmBJRzo0
私も愛用してる傘立てが安くなってるわ!おすすめよ。
https://i.imgur.com/4GpU9R1.jpg
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:06:11.73ID:Z5P6mYZR0
>>154
コンパクトマガジンラックなのに全然コンパクトじゃない件
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:07:50.36ID:PkQFbCVv0
傘立てはどこかの名窯で焼かれた陶器製のものを使っているわ。
あまり安っぽいものは家に合わないので。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:19:41.29ID:RhmBJRzo0
私は靴べらを引っ掛けられる傘立てが欲しかったから、あれにしたわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:31:38.91ID:Xd4EahTf0
あたしは底が珪藻土のヤツ
無印品じゃなくてごめんなさい
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:14.65ID:0DqUWuEE0
>>156>>147
存在しない「都内電柱無し風致地区在住」設定wwwの基地害寄生 刺ん面wwwww

無印良品を語りましょ★3
156 :PkQFbCVv0
傘立てはどこかの名窯で焼かれた陶器製のものを使っているわ。 安っぽいものは家に合わないので。

中国香港台湾🐼ゲイの中華統一【男】
567:PkQFbCVv0
ならないわ。お金がないからハムスター小屋にひきこもっているだけでしょ。
553 :6RflFS0w0
無駄に若ぶっていないで老眼鏡をかけなさい。滑稽よ。日本語にそのような表現はないわ。残念だったわね。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
816 :uz8lz3Ac0
高いっていかほど? 随分お安い日本橋勤務だったのね。

大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
5 :c3x5iN2B0
そもそもどうしてこんな気持ち悪いキチガイが東大の教員に採用されたのかしら

ゲイが語る都市再開発
274 :vvNpY87E0
おまえも話題がないなら黙っていろよ、厨
276 :vvNpY87E0
しかしあれだね、壊れて放射線出っ放しの原子炉をほったらかして、よくオリンピックだのスクランブルスクエアだのはしゃげるよな、糞ウヨは。

🎌 令和の御皇室 ☀
309 :6RflFS0w0
国が丸ごとカルト思想に冒されていると、不便で仕方がない

お料理するわよ!★78品目
225 :6RflFS0w0
時間の無駄じゃないかしら。私なら美味しいものを食べに出かけるわ。香港とか。
12 :BKURK+yI0 年末年始は香港よ。
979 :TGR/teDa0 香港なら先週行ってきたわ。
853 ExKcKycj0 今月も香港に行ってくるわ。

ホラー・スプラッター・恐怖映画でラッタッタ('∇')
19 :6RflFS0w0
ホラー映画は殿方にしがみつきながらでないと観られないわ。

無印良品を語りましょ★3
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0まず己の行動の異常さに気付きましょう。

安倍さん、京都不倫ですって部下が
11 vvNpY87E0
自民党議員は全員ヤクザだと思っておけば間違いない。

安倍さん、京都不倫ですって部下が
15 :vvNpY87E0
アホウヨ「自民党議員がみだらで公序良俗に悖る人物なのは森裕子さんのせい」
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:59.88ID:NxMy5a6+0
>>156>>147

キモっ

職場の男をエロい目で見てるゲイ
197 :PkQFbCVv0
古典ポルノの香りが感じられる。
主演女優は細身だがバストの大きな色白美人が似合いそう。メガネは必須アイテム。
無印良品を語りましょ★3
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:02.18ID:RhmBJRzo0
池袋西武の無印でIDEEのフロアランプを買おうとしたけど、
紙のカタログに載っていない商品は取り扱えないとかで、断念したわ・・。
今月で失効するクラブオンポイントを使って、食品だけ買ってきた。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:48.18ID:yudi3tEg0
>>156
いっつも具体的に書けないのね 笑えるわ。

156 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/12/14(土) 14:07:50.36 ID:PkQFbCVv0
傘立てはどこかの名窯で焼かれた陶器製のものを使っているわ。
あまり安っぽいものは家に合わないので。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:53.42ID:LdZNcB750
もっと女性に向けた商品を充実させてほしい。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:38:38.75ID:Md7aWYku0
↑シンメソ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:40:47.58ID:aWXpYwqT0
>>162
きっとお祖父様が中国から持ってきた飾り棚も具体的に分からないんでしょうねw
ところで香港には何回行ったのかしら?設定回数でいいから教えて?w
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:41:16.91ID:LdZNcB750
女性に相手にされなくてホモになったのはまだ同情できるけど、
女性と絡みたいからってホモが同性愛サロンにまで踏み込んでくるのは許せないの。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:41:17.11ID:aWXpYwqT0
>>164
マンコマンコうるせー
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:19.85ID:aWXpYwqT0
>>168
あっちの支離滅裂スレだけで我慢できねーのかよ?割れ目からザリガニの卵でも産んでろ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:46:31.66ID:aWXpYwqT0
>>171
はい。
ワレメ!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:47:03.88ID:LdZNcB750
もういい加減にして!
ホモは女性にまとわりつかないで!!!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:49:24.43ID:aWXpYwqT0
>>173
同サロに来るな!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:48.39ID:Ya8UYkvr0
きょうはあちこちでワレメ大騒ぎね。

さっき銀座の無印行ったけど、
何回行っても動線がめちゃくちゃでイライラするわ。
レジの位置もわかりにくいし。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:48.92ID:RhmBJRzo0
池袋西武と上野丸井の店舗が、ちょうどいいサイズ感と動線なのよ。

>>165
食品以外に欲しい物が無かったんですもの。
食品では、まだまだ欲しい物があったけど。

あ、ハーバルシャンプーはいつか買って使ってみたいわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:08.97ID:lqpH5WQu0
あやし金持ちでもないのに「無印良品のものなんて絶対イヤ」ってタイプだわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:07.21ID:K9LsTbv+0
>>178
ならくんじゃねーよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:30.76ID:agi6REMA0
>>175
年寄りの繰り言はうんざり。
いい加減覚えるか諦めるか、どっちかにしなさい。
加齢に伴う脳の老化で空間認知が衰えているのよ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:24.36ID:fPXjALmW0
>>180
私も銀座店の作りは苦手なんだけど、若い人には抵抗ないのかしらね。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:25:31.50ID:Fs8yEt3s0
>>178
無印自体が嫌いって人いるわよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:39.20ID:Fs8yEt3s0
男性差別

えりのすけ@Z6DIZwwWkEDlbuH
 マンコ 削除したらしいわwww
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:47.79ID:Fs8yEt3s0
ゆにょん??非公開ツイート
@yumiovehat


人権侵害マンコ!

通報しましょう!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:05.82ID:/9CwSGoc0
>>183
どんな理由で?

私が特定の企業やその製品を嫌いになるのは、その企業や経営陣が商業倫理に反した、あるいは反社会的な行為を行った場合か、反社会的な現政権とつるんだ場合よ(例:アパホテル、ジョイフル)
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:18.66ID:Fs8yEt3s0
男性差別マンコ
通報しましょ

ゆにょんハートマーク
@yumiovehat

この人が叩かれてるのおかしい!!
おじさんと同じ空気を吸いたくないのは、世の女性全員が思ってるよ

対策案として、おじさんの乗車料金を女性の2〜16倍にしまじょう

20代→2倍
30代→4倍
40代→8倍
50代→16倍

年齢層の高いジジイから搾取する作戦は我ながら天才かもね ハートマーク
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:19:39.27ID:doWiQY5q0
>>181
三十路のあたしも苦手。
有楽町mujiの開放感を知ってるから尚更、窮屈に感じるのよね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:26.80ID:I9V6iRSf0
またいつもの朝鮮人かしら?いつものようにしつこいわね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:09:37.71ID:2CdRJ/sS0
>>186 >>180
60の基地ババア 死面

無印良品を語りましょ★3
180 :agi6REMA0
年寄りの繰り言はうんざり。
いい加減覚えるか諦めるか、どっちかにしなさい。
186 ::/9CwSGoc0
私が特定の企業やその製品を嫌いになるのは、その企業や経営陣が商業倫理に反した、あるいは反社会的な行為を行った場合か、反社会的な現政権とつるんだ場合よ(例:アパホテル、ジョイフル)

ゲイの自殺があとをたたないんですってよ。
56 :/9CwSGoc0
首相が同性婚は認められないとか、与党幹部が同性婚の国賓の配偶者は国賓歓迎の宮中晩餐会に呼ばないとか、議員が同性愛者は異常動物だとか、公言して罰せられない国だもの。そりゃ自殺も増えるわね。

🎌 令和の御皇室 ☀
319 :agi6REMA0
何やら事実関係の誤認を伺わせるような表現ね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:31.87ID:G9Yj2aCR0
シンメって全部ブーメランだから分かりやすすぎ。

同サロの書き込みレベルが下がりすぎだわ
483 vvyCHKJa0
高齢ネトウヨに言葉は通じないわ。加齢に伴う痴呆が始まっているから。
715 :0soGtNX40
私が「スパニッシュ姐さん」と呼ばれて建築談義に花を咲かせていたころが懐かしいわ。
290:EFulxzib0
政治に関わってはならないのは、むしろ現役の自民党議員連中だわ。
こいつらほぼ全員国家反逆罪で銃殺でいい。
691 Y8RGe6TC0
こんな糞板を存続させたいと思っているホモがいるとしたら、そっちの方がよっぽど頭が悪いと思うわ。
537:Jl7jap6U0
ネトウヨって人間やめているわね。不気味すぎ。
477:PkxZ9Civ0
日本語が不自由な書き込みは本当にうんざりするわね。無理に日本語の掲示板を利用しなくてもよさそうなものなのに。
その言い回しはおかしいと指摘したら、文脈から意味を類推しろときたもんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況