X



トップページmissingno
414コメント121KB

中曽根康弘さんが亡くなったわ!!101歳!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:55:54.48ID:IxofOlnb0
令和まで生き長らえたのね!!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:10.16ID:2+2yXZAc0
中曽根さんに寵愛された美少年もいれば
一発だけでヤリ捨てされたのも
ワンサカいたんでしょうね!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:01.65ID:7NeaAH180
>>198
好みの系統からすると目が大きくて綺麗な笑顔可愛いワンパクタイプ好きそうだから
キツネ顔のチョンっぽい鼻デカ醤油顔は一回でヤリ捨てされてたかもね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:25.98ID:bq4AiijR0
748:名無しさん@おーぷん 19/11/30(土)15:32:21
@ banattikero
中曽根さんが「墓場まで持って行く」と発言したのは、
日航機の事ではなくて国鉄民営化の時に経営再建が目的ではなく、
過激派、テロリストが多く存在する労働組合を壊す為に国鉄を民営化した事を雑誌で喋った時に、
「この事は墓場まで持って行くはずだった」と発言した事であって間違えないで下さい。
https://twitter.com/banattikero/status/1200265836222500869?s=21

@ cbp60570
そうだったのか…
だから、 #NHK が約1分間のニュース速報で7回も同じ原稿を読む事態になったんだな。
(テロリストにとっては狂喜乱舞すべきことだったのだろう)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:41.01ID:bq4AiijR0
>>196
学校の教科書に掲載されてる人よ
プラザ合意
国鉄民営化
などと一緒に掲載されてる
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:58.12ID:pT+zJevKO
>>200
日航機はアッチ系の陰謀論者が火元だからね…

鵜呑みにすると赤っ恥だぞ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:10.30ID:BH+rJy/P0
豊島区高田二丁目にいらしたのね
雑司が谷駅近くかしら
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:26.02ID:Z+zlLVLl0
>>27
それにちょっとだけ野村周平が入ってるわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:28.77ID:B90oPIdp0
>>169
北海道や四国はどうなるのかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:52:13.88ID:VqQD3zTo0
520名が犠牲になった日航機墜落に新証言。地元民たちが目撃した光景とは!?
https://citrus-net.jp/article/64227

日航機123便の事故には不自然な点があまりに多いのよね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:33.27ID:/s4LxG290
日航機墜落事故は明らかに公式発表とは、違う事が起きてたわよね 多分急減圧なんかしてないし やっぱり自衛隊訓練誤射⁉
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:35:04.37ID:+fPMqqqdO
はいはい
その手の話は米軍機説、ソ連軍機説あるわよ
大韓航空撃墜事件(1983年)起きたばかりだからね

軍用機の攻撃なんかにさらされたらその場で火だるまで木端微塵よ
防弾性は皆無だし耐火性も低い
神様にお祈りも念仏も唱える暇もないわよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:41:07.15ID:hnWcn1Sh0
ソ連はないわよ 
今言われてるのは、自衛隊誤射か米軍どちらかよ 墜落地点が直ぐに判明してるのに、遅らせたのは日本政府よ だから自衛隊が疑われるのは仕方ない
わざわざ火消し書込してくるのも気持ち悪いわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:49:44.04ID:rG+Z7CRZ0
馬鹿に付ける薬はないわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:52:50.64ID:rLk660zE0
あなたみたいに、どうしても火消しにしたい人間もどうかと思うわよ おめでたい平和ボケバカね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:08.15ID:+fPMqqqdO
>>210
ん?知らないの?
日航機事故の後にはもうその三つの話は出てたよ?
学生の間でね
右系の学生はソ連軍説推し
左系の学生は自衛隊説か米軍説推し

誰が言い出したかは全く不明でいつの間にか広まってた話
当時の若い人はすぐそう言う好奇心が擽られる話に飛び付くからね
ただの墜落じゃ話が拡がらずつまらないからね

因みにその隠蔽・陰謀論を取り上げたのが渡辺某監督(バリゾーゴンとか変な映画ばっか作ってるオッサン)
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:12:47.31ID:+fPMqqqdO
>>211
陰謀論者には何を言っても無駄と海外のエラーイ教授が言ってるからね

言えば言うほどますます重症化して壊れていく事も言ってるからね
世に転がる陰謀論をドンドン吹き込んで遊ぶのも手だけどね

アチコチに散見する壊れたようにコピペとか貼り付け捲る奴もそうやって遊ばれて壊された人々だしね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:23:42.93ID:1QdWiFWC0
「日航機墜落」と「プラザ合意」、この2つのワードが
どうしても結びついてくるのよね・・・・
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:10.51ID:WS/jBB8G0
>>208
生存者4人以外はみんな即死だった、
という発表だったわね、事故調。
うそっぱちよ。

御巣鷹山の複数の村人たちが証人よ。
少なくとも40人くらいのうめき声が
墜落現場で山じゅう谷じゅうに響き渡っていたと。
それはそれは凄い声だったんだとか。
その声も明け方にはピタッとやんていた。

川上慶子さんの証言でも
「墜落後、家族は生きていて一緒に話していたのに」
だったでしょ。中曽根…墓場まで持ってったのね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:36.64ID:Ixul1vxE0
どっかでは28で亡くなり
どっかでは100まで生きてたり
運命というか
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:14:38.09ID:3rY/6Qor0
>>214
陰謀論者の成れの果てってのがたまに訳の解らないことを叫き散らしながら暴れてる奴
しょっぴかれて訳の解らない供述を繰り返しているってのはだいたいがそう言う人種だった人なのよ
陽性型になるとそう言う発狂系の人間が出来上がる
陰性型だと蓮田の黒い家とかああ言う電波住宅とか支離滅裂な文章が書かれた謎のビラを撒く類の人間になる
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:03:32.29ID:sZ0hqQG90
オカ板行きなさいよ
愉快なお友達がたくさんいるわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:25:11.48ID:cYNKGeci0
ID:+fPMqqqdO ガラケーネトウヨが、何か書いてるわよ こいつは黙ってNG推奨
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:33:40.66ID:3rY/6Qor0
IDコロコロお疲れ様
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:12:50.27ID:mZeoonGh0
>>215
プラザ合意タイミングが事故後早すぎて不自然すぎるのよ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:34.87ID:QVHYDiA80
昔は報道規制かかったら庶民は知る術なかったわよね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:37.71ID:1pX9eA320
>>222
ガラケーネトウヨの擁護に、同サロネトウヨww 2台持ちバレバレだから、なりふり構わずねww
こいつMMEも別キャラで自演してた統失妄想キ◯ガイww 次はシンメキャラが出てくるのかしら?ww

ID:3rY/6Qor0 NG推奨
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:57.81ID:3rY/6Qor0
お疲れ様
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:45.18ID:WLw4Q55l0
結局円高不況→バブル発生(景気は頂点に)までの期間って
2年程だったのかしら?円が暴騰して日本の輸出産業もこれで
おしまいかって言われてたけど、いつの間にか上も下も金余りに
なって、あの円高不況って一体何だったのか・・・って思うくらい
慌ただしく好景気に切り替わった感じだったわ。資源安が重なると
言う日本にとっては70年代には考えられなかった幸運が重なった
事も追い風になっていたようだけど。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:44.22ID:y1Hxnkda0
何よこれ。
こんなくそみたいな政治話は他でやりなさいよ。

中曽根といえば、中曽根派に元売り専の議員がいたはずでしょ?
その議員は政治家に買われるところから
政界に近づいたのかしら。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:26:56.40ID:6E67Y3hy0
>>224
今みたいにネットが無かったから、事実検証したら相当なデタラメな事でも騙せたのよ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:28:10.87ID:6E67Y3hy0
>>228
中曽根はホモ、123便、プラザ合意が定番で出てくるから仕方ないわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:33:24.35ID:Wq3jemF00
>>228
その辺の話は2000年〜2008年頃の2ch中曽根スレを発掘したり
rainbow netの過去ログをどぶさらいすると興味深い話が出てくるな
LGBT議員ではない、昭和の隠れ男色政治人脈
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:24.77ID:Yr2KxzwS0
旧軍出身者って同性愛多いイメージだわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:32.34ID:FPWDvdp/0
当時ホモ友議員が二人位いたみたいね
中曽根がゲイの為に動いてたら、日本が世界のLGBT先進国になってたかもしれないわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:48.47ID:CVWhi9DS0
長嶋茂雄とホモだちだったのよね?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:44.57ID:RyEh0XQj0
>>102
豪華な歴代の寵愛された愛人達もピロートークで世界事情の裏話とか聞かされたのかしら
話せないような真実を知ってそうよね、黒皮の手帳並に
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:08.73ID:GDNP1fi/0
若い頃、中曽根って割とイケたから
何かの機会で出会ってたらやってたかも
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:12.39ID:Cq3Ia2op0
>>204
都電の鬼子母神駅と学習院下駅の間あたりよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:53.53ID:8g0USuvv0
中曽根さんとお会いしたことがあるわ
爺さんだったけれど

でも、あたしのことには関心なかったわw
ブス専だと思ったわねww
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:58.39ID:nC6cW6dy0
>>233
宮沢喜一もだっけ?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:17.48ID:r3hc3mby0
ゲイやレズの参議院議員はいるけど、市長や知事はいないわね。
誰かなってほしいわ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:17.41ID:CVWhi9DS0
国府田、惜しかったわねw
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:55.69ID:x0ej1CRj0
こんな人の愛人とかになったら
政界の闇を話されて知ってるかも知れない
と言う理由で消される可能性もあるのよね
そう考えるとアタシは超絶美少年だったけど
この人の目に止まらなかったのは幸運だったんだわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:43.83ID:8g0USuvv0
旧社会党の千葉選出国会議員さんと
岐阜県大垣市市長さんの2人は
時々、新橋のゲイバーに来ておられたわ

大垣市長はあたしと同世代の友人にお熱だったわよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:14.81ID:nC6cW6dy0
>>246
叶姉妹みたいにメディアに出るのよ
あたしもひと事じゃないからそうなった場合何かしらの媒体に出るわね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:25:04.72ID:RyEh0XQj0
>>246
あんたは若い頃も美少年でもなくて氷川きよしを水でふやけたようなツラでしょどうせw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:17.71ID:ExxFfXPW0
きよ子を馬鹿にしないでよ!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:15.69ID:x0ej1CRj0
>>249
やかましいわねw
アタシの若い頃は人間失格当時の
堂本光一が裸足で逃げ出す程の美少年だったのよ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:42.08ID:RyEh0XQj0
>>252
人間失格の堂本光一?目が小さくて好み分かれる少年だったわよね
美少年の例えが微妙だわ
どうせあんたの若い頃もばんばひろふみと星野源まぜたような顔でしょーよw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:45.97ID:3JWOQQ670
>>252
それって京本政樹似ということよねw
光一くん以外は裸足で逃げ出さない顔よ、それ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:20.65ID:x0ej1CRj0
散々な言われようねアタシw
あー悔しいわ!
写真貼り付けたらあんた達全員フル勃起よ!
でも無理ねみんなから愛されても困るし
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:32.21ID:nC6cW6dy0
>>255
ぶすスレで暴れてきなさいよ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:05.48ID:RyEh0XQj0
>>255
わかったわよw拗ねないで
楽しい青春時代過ごせて良かったじゃないの
でも選ばれた愛人のポジにはなれなかったと思うわwそこは理解して頂戴
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:29:29.52ID:7NolgFFB0
>>232
一度も前線に行ってないヘタレよ 安倍と同じでやってる感のアピールに使ったのね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:53.63ID:5l03sqxP0
>>239
>>242
中曽根過去ログや暴露記事に出てくるけど、当時親しくしてた隠れゲイ議員が二人程いたのは事実みたい 名前忘れたわ そんな有名ではなかった まだ123便スレあたりにならまだ名前があるかも
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:17:46.12ID:rCEetJJx0
写真週刊誌で記事になったのよね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:37.06ID:OQhnhokR0
わたし、ウリ専から閣僚になった議員、元百貨店勤務の人から聞いたことある。
あの議員は若い頃にパパにいろいろ買って貰ってたよ〜って言ってた。
いま議員やめちゃったけど…
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:57.17ID:YjDtdFdxO
>>230
JAL123便の陰謀論といえば

純国産コンピュータ・オペレーション・システム松下電器「トロン」開発プロジェクトの技術者 17名が搭乗してた事よね

トロン=Windowsより先を行っていたOS
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:24.48ID:NsmR22s00
JAL123便の真相、本当に墓場まで持って行っちゃったわね
亡くなる前に真相暴露して欲しかった
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:37.35ID:7/05tr8u0
読んでみたい記事だわ

『週刊文春』1989.7.13「エッ中曽根さんがホモ? 米国版ピンクの霧事件のチン脈とキン脈」

『テーミス』1989.7.19「アメリカ・ホモ醜聞のスペンスと中曽根元総理の「親密写真」が語るもの凄い真相 クレイグ・J・スペンス」
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:18.30ID:7/05tr8u0
>>261
深谷隆司らしいわ 売り専から議員って夢あるわね 凄い時代だわ

>>239,242
ようやく見つけたわ
深谷隆司と椎名素夫がそう
この二人は中曽根ホモ話には、頻繁に出てくるの

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1860160.html
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:18:53.78ID:H0nprO1f0
リクルートの江副浩正やNTTの真藤恒と女装仲間だったって話は、本当なのかしら。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:16.66ID:+tHr10YT0
昭和の週刊誌ってすごそう
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:56.89ID:H0nprO1f0
椎名素夫(中曽根康弘首相とレーガン大統領による「ロン・ヤス会談」の成功などに貢献)とともに、ワシントンで高級男娼を買いあさっていたことが発覚した。

  『週刊新潮』1989.7.13「米高官『ホモスキャンダル』で浮かんだ椎名代議士の『30万ドル』」
  『フォーカス』1989.7.13「国際派代議士の落とし穴<純Vントンホモ売春醜聞≠ニ椎名素夫氏が『貸した』30万ドル」
  『週刊ポスト』1989.7.21「レーガンの愛読新聞はなぜ『ホモ売春と日本の有力代議士』を執拗に追及するのか ロビイストへの資金提供者として名指しでスッパ抜いたワシントン・タイムズ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:00.72ID:9bCKhPKs0
10年以上前に亡くなってるのね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:05.48ID:H0nprO1f0
深谷隆司
・1953年生まれ。
・彼は新宿2丁目で働いていたとき、三島由紀夫に寵愛を受けて、そこから政界までのし上がってきたという。
・中曽根派に入り中曽根にかわいがられた。現在の愛人は運転手らしい。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:01:07.47ID:H0nprO1f0
1935年生まれだったわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:42.87ID:9bCKhPKs0
チンポ一本でのし上がったのね
浪漫があるわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:53.42ID:H0nprO1f0
中曽根は芸能界とも癒着があり、2丁目住人の東郷健と懇意で、彼から俳優の卵や若い歌手を斡旋してもらっていた。
この人のアメリカ、ロスの外交出張と、ジュリーのレコーディングでの渡米がいつも同じ時期に設定されていて、むこうで逢引を重ねていた。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:35.73ID:FFwr3fbg0
やだw沢田研二がタイプなのこの人?w
んじゃキモタコみたいなのもストライクかしら?w
それじゃアタシが若い頃にあっても
ダメだったわね
アタシは正統派の美少年だったからw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:04.08ID:bUQH/gXT0
>>263

トロンパクって出来たのがwindowsと言われてる あとは米国がプラザ合意をさせる為 これが米国黒幕説の理由

意図的に墜落現場発見を遅らせ、米軍救助要請拒否、横田着陸もNGさせた(この部分のPA交信は消去)、その後仮りを返す為に日系エアラインはボーイングばかり購入 これらの不自然さが自衛隊訓練誤射説の理由

いずれにしろ発表されてる事故原因はデタラメ だから政府は比較的浅くに静んでる垂直尾翼残骸も引き上げない   
時の権力者によって、都合よく歴史事実は改竄されるものよ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:56:11.69ID:bZT/TJ3C0
>>275
沢田研二は正統派美形よ
キムタクはあなたに似て雰囲気イケメンのブ男だから相手にされなかったわね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:02.49ID:8CHHmXww0
>>275>>278
髪型で誤魔化すホスト系は中曽根興味なさそうよね<キムタク、三宅健、堂本光一系統
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:16:31.07ID:4RmcY/ml0
>>267
中曽根は女裝癖があったみたいね 女装してクラッシック聴きながらワインを飲むエピソードがあったわ
二丁目にいる女裝子は、社会ステータス高い人だらけだから、まんざら嘘じゃないかも
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:18:57.99ID:4RmcY/ml0
>>279
少しハーフ寄り顔が好きだったみたいよ だからジュリーね 昔二丁目の記事スクショが落ちてて読んだの
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:24:50.69ID:JdKQrgFF0
>>281
それなのに美輪明宏が挨拶したら無視して美輪がショック受けたんでしょ?
もし女装子が本当なら同族嫌悪よねw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:25:20.36ID:FTGoMuv40
硬派の男色家と見せかけて、実は女装癖があったのかしら?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:26:05.30ID:JdKQrgFF0
>>282
でもジュリー以外はハーフ顔じゃないわ
ジュリーと叶姉妹ぐらいよね、偽ハーフ顔で気に入られてた人は
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:26:07.95ID:FTGoMuv40
でも、中曽根さんの女装ってキツいわねw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:28:49.17ID:WoBE3DqG0
>>283
それも書かれてた 同族嫌悪でオネエを匂わすものは、相当嫌いだったみたいね 今だと女裝癖有りのノンケ専ってポジションかしら
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:47.07ID:WoBE3DqG0
>>286
大体ゲイタウンに歩いてる女裝見たら、キッツいわよ〜 自前でやってたなら、相当酷かったと思うのよ(笑)
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:34:33.18ID:WoBE3DqG0
今だと中曽根女裝写真がどこから流出してると思うわ 息子も複雑ね(笑)
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:15.49ID:oLSM7aTR0
>>276
偶然にしてはトロン開発者の搭乗率高すぎなのよね

でもトロンは日本の家電とかに使われてひっそり生き残ってるけど
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:47.73ID:AtK6zBsm0
深谷さんのお若いころ素敵すぎね……はぁ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:58.30ID:FTGoMuv40
>>288
誰なの?w
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:15.10ID:JdKQrgFF0
>>293
これ言うと変に訴えられたら嫌だから黙っとくわ
ちなみに私はちらし寿司好き
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:42.87ID:+FBXQbso0
>>285
叶姉妹とも出来てたの? 恭子好きなら度胸あるわね
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:45.47ID:/Iak7VID0
>>295
あたしはお祭りが好きよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況