X



トップページmissingno
1002コメント290KB

重量級の男たち・改 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:52.66ID:9TBDPzJb0
>>791
好きだけど、たたんでいるようでたためてないのがイラッとくるわ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:25:58.25ID:5wd3VgEi0
>>788>>760
香港行ってるはずの キ チ シ ソ メの発作が続くわ

重量級の男たち・改 2
788 :9CC4A/xO0
どこに日本的な要素があるのよ。馬鹿だろおまえ。
700 XlYRIF5W0
日本人ってどうしてこんなに野蛮なのかしら。

架空のバーのママになってお話しましょ 住吉店
696 9CC4A/xO0
どうしているのって、殴られているのよ勿論。

ゲイが語る都市再開発
349 :7oVPavkc0
日本の都市は規模の大小を問わず未だに焼け跡のバラック臭がする。
311 :28T988rA0
日本では何を作っても利用する人間が醜いから様にならないよね。 歩き方、姿勢、所作、顔、どれをとっても卑しい。 クールジャパン? ふざけんな
359 :as+4OYkQ0
キチガイの発作が続くわね。
381 4D2q1bnR0
いつまでやってんだキチガイが。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
867 :UIBTp1Yg0
日本人は何を作っても自分でぶち壊す、自分で壊せないものは空襲で焼いてもらうという稀有な民族やからなあ。
897 :4D2q1bnR0
入店を拒否されたのは、単にそのオカマがキチガイだったからだろう。
900 4D2q1bnR0
沖縄を未だに軍事基地で埋め尽くしているような国の人間に期待するのも間違っている。
907 :4D2q1bnR0
叩かれる話が好きなだけ、なんでしょ?キチガイ

博物館や美術館が好きなゲイ
820 :UIBTp1Yg0
正月は当家所蔵の書画を心静かに眺めて過ごすわ。

大学で友人の行動がホモっぽくてマジでキツイ
25 :UIBTp1Yg0
韓国でアプリ開いてみたらいい男多すぎ。

中国香港台湾🐼ゲイの中華統一【男】
660 :XlYRIF5W0
この程度の水準で「凄まじい下落」なんて言っていたら、日本なんて安倍政権下で滅亡しているんだけど

弁護士「この中にも同性愛者がいる」なぜか謝罪へ。
7 :UIBTp1Yg0
つくづく実感するわ。自分が狂った人々に支配されて暮らしているということを。
12 :UIBTp1Yg0
いたら何だよ、糞が。自虐も大概にしろ。

無印良品を語りましょ★3
310 :Oh/BmlWx0
いつかあなたが狂気から目覚めることを願っています。生まれた時からネトウヨだったわけではないはず。
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。
349 :p70tibda0
日本語もまともに書けない底辺がまたヒスっているわ。
はなししですって(笑)
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:02:12.53ID:REdcyqgA0
>>807
顔が素晴らしいのにキレてるのもったいないわ?
どなた?
このスレでこのまでで一番じゃない?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:02.05ID:ngDqI4ME0
動画見たけど丸出しになってた以上に内容にワロタわ
ぬるぬるはオモシロすぎ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:02.24ID:RKHnM1V+0
>>820
菊池?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:43.66ID:s87kb4q10
>>829
色々言われてるけど、この人は結局ゲイバイノンケどっちなの?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:18.63ID:TOv11Xd/0
>>829
飯野君めちゃくちゃ可愛いわ
こんな身体になるの無理だけどあたしの目標よ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:55.14ID:U6jSHIa60
ディーノ、飯野と新年会できるキャンペーンしてるみたいよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:36.19ID:wwin/Lqo0
>>839
別に韓国人だからっていうわけではないんだけど、この人はなんか違うのよ。触手が動かないの
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:57:28.24ID:b1LFyUwo0
ロード・オブザ・リングの小さな人達かと思ったわ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:44:29.16ID:6/+dxQXM0
身長どうでもいいあたしから見れば素敵ながっちびだわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:13.79ID:72ewtia50
>>846
タイの子でしょ。横腹に犬のタツーがあるけど、その後肩から腕にガッツリお絵かきしちゃったのよ。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:51.22ID:rOxQIhG90
>>861
ホントよね。
祖国にお帰りになって好きなだけ日本の悪口を言えばいいのにね。
結局は日本の方が居心地がいいから残留してる寄生虫のクセに。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:18:11.79ID:3rVzR7ze0
寄生虫!ムシ!虫ケラ!ゴミムシ!!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:16.40ID:sEjGoOY50
でもそんなのに大手カスゴミ乗っ取られてるわよ…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:37.29ID:gyB/HPVN0
のっとったやつを潰せばいいのよ
入れ物を壊す必要はないわ
そんなのはやつらの思うツボなだけなんだし
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:22.16ID:HLzzpx2E0
>>866
グロ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:41:28.90ID:CjviJLSH0
白人女と付き合ってる、結婚してるアジア男ってだいたいこんな風貌+ガタイよね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:11.22ID:BgfIDvQ40
そうなの? 私一人も知らないわ、そんな人。あなたって顔が大きいのね。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:06:42.45ID:BshUogQP0
>>866
ラグビー日本代表にシレッと混ざってても誰も気づかないわね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:47:24.91ID:Ud6E5rpn0
>>866
禿げてる部分が
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:29.49ID:ul3zgH4/0
>>868
白人だけじゃなく、黒人やラティーナとか外国人の女にはガタイ良くないとモテないし
痩せ〜普通体型のアジア男はゴミカスというか異星人みたいな扱い受けるわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:36.73ID:POZTGfa10
>>877
3枚目のおっぱいエッチね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:40.23ID:qi2zccEN0
>>880
顔が写るとがっかりするわ🤷‍♂
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:53:17.23ID:HHRKz/0r0
顔って大事ね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:55:06.47ID:Gdj+0GyF0
顔は大事
これを肝に銘じて一年を過ごすわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:02:24.87ID:Dx/+GJLi0
>>875>>870
まだ香港行かないの??? 元日早々すごいな、おまえ。 おまえのような屑を廃人というのだろう。 死ん面婆あ 

12 :BKURK+yI0 年末年始は香港よ。

博物館や美術館が好きなゲイ
874 qxwCewIX0
元日早々すごいな、おまえ。 おまえのような屑を廃人というのだろう。

博物館や美術館が好きなゲイ
857 :BgfIDvQ40 所詮クズ掲示板だわ。

重量級の男たち・改 2
869 :BgfIDvQ40 あなたって顔が大きいのね。

無印良品を語りましょ★3
434 :Xgp3rHKf0 意味不明。可哀想。
400 cAtDitBG0 チャラいご実家ね…
410 :cAtDitBG0 ガラス天板って嫌いなのよね。 オカマ…
415 :tcWNo3mM0
脳が逝かれているから「食指が伸びる」という言い回しを覚えないままおじさんになっちゃったんでしょ。

天皇制・皇族制度に疑問を感じるゲイ
151 :Xgp3rHKf0
中卒とは話ができないわ。 どうせゲイバーの店子か何かでしょ? 身のほどを知りなさい。
49 :7V0x/A5p0
48みたいなのを見るにつけ、天皇制は日本人を愚かにさせるだけだと思う。
99 :tcWNo3mM0
あなたは5chを覗く暇があったら小学校高学年あたりの教科書からやり直したほうがいいわ。マジで。

年越しそばは食べない
54 Xgp3rHKf0
え? あなた刑務所のメニューは受刑者が決めていると思っているの?
40 :7V0x/A5p0
ウヨのスタンスなんでしょうね。ゾッとするわ。

お正月のおせちが嫌い
235 :cAtDitBG0 そういう書き込みは控えて、クズウヨ
237 cAtDitBG0 ああ、いつものネトウヨ神話ね。

お料理するわよ!★78品目
404 :n1jYjbxp0
何に使うんだよ変態
413 cAtDitBG0
料理スレってずいぶん長いこと続いているけど、代替わりする度に書き込みのレベルが下がっていくわね。
417 D:cAtDitBG0
初めの一歩っておまえ幾つだよ婆さん

中国香港台湾🐼ゲイの中華統一【男】
789 :n1jYjbxp0
反論できなくなると非日本人認定ってどんだけ幼稚なのかしら。
760 3jT/tiMp0
中東地域における日本の信用がガタ落ちで、うかうか年も越せないわ。
多数の基地を無償供与し、駐留費用も肩代わりさせられた上に、さらなる「米国への貢献」ですって? どんだけマゾなのよw
745:IgbIEgmf0
見た目も性格も日本人が一番ブサイクだと思うわ、平均すると。

🎌 令和の御皇室 ☀
410 :smMhpBvR0
無駄に歳ばかり食っていくな。哀れなもんだ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:16:46.21ID:YYIx9zvS0
>>874
そおかしら?そういう傾向があるだけでジャニみたいなのが好きなのもいんじゃない?
ジャスティンビーバーなんて男臭いタイプじゃないし
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:27:05.34ID:Kdzvw6aN0
>>888
ジャスティンビーバーの全盛期のファン層って小さい女の子から高校生くらいまでの子供ばかりよ
今は全盛期ほどの人気ないし本人も筋トレしたりして体大きくしようとしてたし
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:49.55ID:Dof9hJ/O0
>>877
3枚目、プレートをいっぱいつけてるけど170kgなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況